Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 11:02
Тома написал:
Чукучан написал:
Коллеги, имею ко всем вопрос: кто как поступает с бульоном из под говяжьего языка?

Для солянки - самое оно Очень вкусно получается.

Подумал-подумал и приготовил на этом бульоне борщ. К моему удивлению, мнения домашних по этому супу разошлись довольно сильно. Мне лично понравилось не шибко: все-таки вкус бульона на отваре из мяса с косточкой, на котором обычно готовят борщ или щи, это нечто отличающееся от отвара из-под языка. Вот этого традиционного для борща вкуса мне явно не хватало в приготовленном супешнике. Жена же заявила, что вкуснее этого борща прежде не ела, поскольку он показался ей менее наваристым, но более "овощным". Ей вторила теща, на пару они с супругой за раз убрали полкастрюли. Детей, особенно сына, смутило отсутствие говядины в борще до которой он сам не свой. В общем, консенсуса найти не удалось))
Полагаю, что в большей степени права Тома, предлагающая делать на бульоне из-под языка солянку. Думаю, вкус такого супа, предполагающего целый букет вкусов из множества мясных ингредиентов, может удовлетворить всех. В следующий раз попробую забацать его.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 431
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2014 22:39
Чукучан написал:
Коллеги, имею ко всем вопрос: кто как поступает с бульоном из под говяжьего языка?

Для солянки - самое оно :) Очень вкусно получается.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 января 2014 14:10
Эх, грецких орехов не хватает для правильной кути. :)

Прикрепленный файл (Кутя.jpg, 239875 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 января 2014 16:43
Сообщение отредактировано: 6 января 2014 17:31
Чукучан написал:
как поступает с бульоном из под говяжьего языка?

Если вкус и консистенция нравятся, поступают так же, как с обычным мясным бульоном.
http://kuking.net/8_164.htm
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 января 2014 16:36
Привет, чревоугодники!
Всем здоровья, счастья, рыбацких удач, а также творческих кулинарных успехов в наступившем 2014 году!
Коллеги, имею ко всем вопрос: кто как поступает с бульоном из под говяжьего языка? Почему-то никогда раньше всерьез об этом не задумывался и по привычке выливал. Полазил по данной теме по инету, но ясности не прибавилось, мнения высказываются диаметрально противоположные (особо понравилось обсуждение здесь - http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2486995 - дочитал до конца - оборжался).
В общем, кто и что на таком отваре готовил, какие остались впечатления? Буду рад за дельные советы от толковых кулинаров.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 января 2014 14:58
Кирилл Ш написал:
но лучше брать нашу, белокочанную....

С нашей - знаю чего творить.

voffchik написал:
фигню каку-то ешь))

Надо в жизни все попробовать! :biggrin:

Прикрепленный файл (Капуста.jpg, 181533 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2014 23:31
Игорь Борейченко
По поводу Ким-чи....
Ты знаешь готовил разными способами, все было вкусно.....но лучше брать нашу, белокочанную....

http://dnevniki.ykt.ru/Aiveda/424582
Ну, вы знаете!!!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2014 22:52
Игорь Борейченко написал:
Надумал Кимчхи приготовить


фигню каку-то ешь))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2014 22:15
Al-Ra-65 написал:
Ага , всё правильно , с шампанским , описАлся , однако ....


Вообще-то оно шОмпанское... :cool:

P.S.:Сорри за флуд...
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2014 20:34
None написал:
Не сочтите за наглость, поправлю - коньяк с шампанским

Ага , всё правильно , с шампанским , описАлся , однако .... :thumbup: :)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2014 19:14
Надумал Кимчхи приготовить.
Посмотрю, чего выйдет из этой затеи. :)

Прикрепленный файл (IMG_4152.jpg, 235738 байт)

Прикрепленный файл (IMG_4154.jpg, 233028 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2014 13:46
А вайсюкис с самогоном не хотите ли? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
None
Участник форума

None

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 91
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2014 11:46
Al-Ra-65 написал:
водка с коньяком - "Бурый медведь"


Не сочтите за наглость, поправлю - коньяк с шампанским ;)
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2014 3:31
Alexis написал:
Нет, это "сок Гамми".

Alexis
Неее ! На утро морда круглая (опухшая), бледная , и большие чёрные круги вокруг глаз ("очки) ... :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 874
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 января 2014 13:50
Al-Ra-65
водка с "Кока-колой" - "Коала" .

Нет, это "сок Гамми".
Забыли "северное сияние"- спирт разведённый шампанским. :biggrin:
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 января 2014 12:47
Al-Ra-65 написал:
ак , смотрите : водка с шампанским - "Белый медведь" , водка с коньяком - "Бурый медведь" , водка с "Кока-колой" - "Коала" ....

Водка " Путинка"-50% + водка " Журавли" 50% = коктейль " полёт стерха" :biggrin:

Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 января 2014 1:29
Сережка Ольховая написал:
Блин... Восточный Год Лошади наступит 31 января.

Галина , так ничего страшного , ;) наш народ отметит Новый Год по всем календарям , это ж только репетиция ;) :thumbup: :biggrin: Раз уже Хануку празднуют .... :eek:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 января 2014 1:24
Усем кулинарам , независимо от стадии профессионализма в ентом деле - салют ! А я на Новый Год наконец апробировал купленные ещё летом замечательные керамические горшочки белорусской выделки (рекомендую) . Запёк в них , в духовочке свининку : на дно горшочка шматок сливочного масла , затем слой пассерованного до золотистого цвета репчатого лука , затем слой нарезанной осьмушками картошечки , на ней кусочки свининки , обваленные в смеси специй (по вкусу) , затем слой белых грибочков , потом повторить всё второй раз (слои) , а сверху прикрыть таким же репчатым лучком , затем долить водичкой и поставить в НЕРАЗОГРЕТуЮ духовку на минимальный огонь до готовности (где-то час ) . После готовности открыть крыжечку и посыпать смесью свежей зелени (по вкусу) , а меня это были зелёный лучок , петрушка , укроп и кинеплохо бы туда ещё и базилика , но не нашёл :( . Получилось ням-ням ! ;) На очереди надо будет сделать что-нибудь с филейкой какой-нибудь скусной рыбки ... ;) :thumbup: :)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 января 2014 1:02
Leader-spb написал:
А как же коктейль "Камни Грузии" ? Чача с шампанским......

А вот это надо попробовать :thumbup: , какое романтическое название ... Главное , чтоб чача и шампанское были настоящими ... ;) А так , смотрите : водка с шампанским - "Белый медведь" , водка с коньяком - "Бурый медведь" , водка с "Кока-колой" - "Коала" .... ;) :thumbup: :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2014 23:10
Сообщение отредактировано: 3 января 2014 23:13
Привет честной компании, оживившейся после Новогодних хлопот! :cool:

А я щучку замутил по рецепту, приближенному к этому:

http://www.edimdoma.ru/retsepty/44234-ryba-pod-marinadom

Забыл достать из морозилки, так что занялся её готовкой только 1-го. Модификация рецепта в следующем:

- щуку перед жаркой мариновал около часа в лимонном соке с оливковым маслом и розмарином + соль;
- маринад готовил отдельно, т.к. нет у меня посудины, чтобы лук-морковку-корень петрушки обжарить и ещё залить водой, специями и проч.!;
- маринад: вода + указанные специи + то, что от маринования рыбы осталось; прокипятил и залил предварительно сложенную слоями в кастрюлю рыбу с тушёными кореньями;
- не понял, что значит "хорошенько прогреть 5 мин.", поставил после заливки маринадом на несколько часов под матрац кровати.

Убоявшись получившегося объёма (а с моей 4,3 кг щуки вышло очень приличное количество филея), зазвал в гости Al-Ra-65-го с семейством на помощь и под горяченькую отварную картошечку употребили вчетвером мы лишь... половину кастрюльки! Но рыба получилась, доложу я вам, ммм... :thumbup: ;)
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4420
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2014 21:33
Игорь Борейченко
ой, не один, ой, не один...
А синенькие я обожаю, во всех видах - жареные, тушеные, особенно соленые!
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2014 19:12
Сережка Ольховая написал:
Я атеистка и кушаю всё и всегда... ))))))))

Значить... :eek:
Не я один такой? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4420
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2014 18:43
Игорь Борейченко
Я атеистка и кушаю всё и всегда... ))))))))
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2014 18:21
Сообщение отредактировано: 3 января 2014 18:22
Сережка Ольховая написал:
Согласна! Неси, жду!

В период соблюдения Рождественского поста 2013-1014 не дозволяется потребление пищи животного происхождения: мясо, яйца, молочные продукты, в том числе яйца, сыр и т.д. :biggrin:
Если только баклажаны...

Прикрепленный файл (Баклажаны.jpg, 155925 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4420
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2014 15:15
Игорь Борейченко написал:
С икрой, луком и сметаной?
Хороший выбор, чтобы избежать синюшного оттенка фэйса.

Согласна! Неси, жду!
Прости меня, но я уже не однолюб...
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3651
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2014 14:54
Адя написал:
Спиртное с газировкой это " Контрольный выстрел"


А как же коктейль "Камни Грузии" ? Чача с шампанским......
Пруд сделал из обезьяны рыболова

Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 3 января 2014 14:45
Кирилл Ш написал:
В высокий бокал наливаем 75 граммов водки, выжимаем туда же дольку лимона, и ее туда же бросаем, доливаем ГАЗИРОВАННОЙ МИНЕРАЛКОЙ...

Извращенец! Спиртное с газировкой это " Контрольный выстрел" , до студня можно и не дотянуть :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2014 13:37
Сообщение отредактировано: 3 января 2014 13:40
Сережка Ольховая написал:
Блин...

С икрой, луком и сметаной?
Хороший выбор, чтобы избежать синюшного оттенка фэйса. :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_4142.jpg, 113970 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2014 11:16
Сережка Ольховая написал:
Блин... Восточный Год Лошади наступит 31 января.

Al-Ra-65 написал:
Главное , чтобы к концу праздников не быть под цвет наступившего года лошади ...


Даааа, триндец..... до 31-го я точно не выдержу.... (а еще и Днюха)... беда....Синий цвет обеспечен... :(

Кстати.... о том, что понимает общий настрой и улучшает утеренное самочувствие....

В высокий бокал наливаем 75 граммов водки, выжимаем туда же дольку лимона, и ее туда же бросаем, доливаем ГАЗИРОВАННОЙ МИНЕРАЛКОЙ...выпиваем.....закусываем этим лимончиком.... Ну и теперь можно и холодца..... ;) :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4420
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2014 1:23
Al-Ra-65 написал:
наступившего года лошади

Блин... Восточный Год Лошади наступит 31 января.
А сейчас наступил 2014 календарный год...
Прости меня, но я уже не однолюб...
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2014 1:11
Кирилл Ш написал:
Короче... Если есть ЕДА,
Мы будем живы господа!!!

Главное , чтобы к концу праздников не быть под цвет наступившего года лошади ... :eek: А то она синяя ... ;) :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 января 2014 19:40
Толстый егерь написал:
А чего крестики?

4-лепестковый морквин! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 января 2014 18:03
А чего крестики?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 января 2014 16:55
Кирилл Ш написал:
Еще рюмашка, холодец..
Застыл как надо - молодец,


:thumbup:

Прикрепленный файл (IMG_4134.jpg, 196852 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 декабря 2013 13:12
Ну, вот и Новый Год пришел,
Пора Друзья, пора за стол,

Давно мы ждали сей момент,
Поздравит речью Президент,
Нальем шампанского бокал,
И будем ЖРАТЬ что Бог послал.....

Вот "Оливье" салата тазик,
Под ЭТО можно вмазать разик,
Огурчик, Ялтинский лучок,
Он не пойдет под коньячок,
Лимона долька золотая,
Всегда закусочка простая...
А это что на сковородке?
Нальем себе рюмашку водки,
Свининка в соусе, отлично,
Как дополнение к "Столичной"..
Еще рюмашка, холодец..
Застыл как надо - молодец,
Селедочка укрыта шубой,
Даааа, нету тут закуски грубой,
Икорка, рыбка, буженина,
Грибочки не из магазина,
Миноги в недрах маринада,
Под это тоже выпить надо...

Короче... Если есть ЕДА,
Мы будем живы господа!!!!! :thumbup: :biggrin:


ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! :thumbup:

Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 декабря 2013 10:50
Поздравляю с Новым годом и Рождеством! Пусть 2014 год будет успешным, счастливым и исполнит ваши заветные желания.
Встречайте Новый год с самыми близкими и любимыми людьми, чтобы в вашем доме всегда царили мир и благополучие! :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 декабря 2013 19:21
На "Старой деревне" есть нерка приличного качества, в рыбных рядах старого корпуса.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2450
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 декабря 2013 0:00
Как я варил БОРЩ.
Естественно сначала был сварен бульон из говядины (тонкий край) и свининки (нежирная грудинка). Луковка и коренья были заложены вовремя, так же вовремя была снята пенка - в итоге получился, не побоюсь этого слова, эталонный :) бульон в количестве 2,5 литров.
Дальше начал готовить заправку: сначала натёр на крупной тёрке среднего размера свёколку и отправил её на предварительно разогретую сковородку, в которой уже потрескивало растительное масло. Далее были натёрты на той же тёрке две средние морковки и добавлены к свекле, следом мелко нарезанная крупная луковица и три натёртых небольших помидора. Всё это попассеровалось пять минут, после чего было добавлено: две ложки с горкой томатной пасты, поварёжка бульона, столовая ложка ткемали (исключительно для кислинки, так как не оказалось солёной помидорки под руками), посолено и поперчено по вкусу. В итоге получилась густая масса, которую совершенно спокойно можно было употреблять на кусочке хлеба в качестве закуски под правильный напиток.
Во вновь закипевший бульон была заложена картошка, через пять минут - тонко нарезанная свежая капуста, ещё через пять минут - заправка.
Всё это побулькало на маааленьком огне десять минут и, последним аккордом, пошли три мелко нарезанных зубчика чеснока и хорошая горстка зелени - петрушки и укропа.
Самым сложным было вытерпеть полчаса, пока всё это настаивалось под крышкой.

Получилось, как всегда :) , очень вкусно.

Попробуйте, не пожалеете.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 23:07
:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=59MXiPxCvSQ#t=11
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 22:38
Yurgen написал:
ИМХО перловочка и картошка обязательна! :thumbup: А вот варианты с рисом и тем более с вермишелью :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Дело вкуса, конечно, но под перловкой с картошкой я бы подписался!
И еще: с некоторых пор грибной суп варю из микса - сушеных грибов и грибов замороженных, предварительно обжаренных. Букет, знаете ли...
Только рыбы в морях знают цену свободе

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

6 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 6 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Собираюсь утром на рыбалку. Ловить буду на течении среди нагромождения камней. На рынке продают "балеринки" но они слишком жестки. Я уже более ...Читать полностью »
Дни рождения
dvm24 (24 апреля 1966)
sea-urchin (24 апреля)
Вассер-вольф (24 апреля 1979)
Тритон (24 апреля 1973)
maresh (24 апреля 1984)
Sashka18 (24 апреля)
GRAF79 (24 апреля 1979)
Жиляев Максим (24 апреля 1978)
vadimesin (24 апреля 1977)
Немец (24 апреля 1969)
seid-32 (24 апреля)
Timofey-76 (24 апреля 1976)
Пельмешка (24 апреля)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.5831. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3277