Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 411 412 413 414 415 416 #
Печать

Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 января 2014 20:29
Кстати... возвращаясь к пище...
Вчера купил куренка, снял с него пальто (кожу), мои ее не приветствуют (говорят - холестерин сплошной). Ну, тельце разделал - первое, второе, а кожу со всякими специями отварил. Половину съел, как супчик, остальное охладил......... Сегодня получил такое заливное, что - ОЙ!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 января 2014 20:04
Игорь Борейченко Игорь Борейченко написал:
Подтягиваемся


Перетолмачь.... плизззз :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 января 2014 17:28
Кирилл Ш написал:
да море нас прокормит....

Уже Прибалтику не кормит, а уж нас...
Подтягиваемся
http://oracletalk.com/10-foods-sold-u-s-banned-elsewhere/
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 22:21
А с другой стороны....
"Все не так суицидально, если в корень посмотреть..."(с) /Т. Шаов. "Боремся с депрессией"/

Есть масса других видов насекомых, есть масса самоопыляющихся растений, да море нас прокормит.... :thumbup: :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 22:03
Игорь Борейченко

Сначала пчелы, как следствие, мы - следом. Наверное ты прав... :(

"Тревогу бьют пчеловоды в Великобритании, Германии, Греции, Италии, Португалии, Испании, Польше и на Украине. Они понимают, что без пчел у людей не будет еды."(с)

Заметь, про Россию ни слова!!! :eek:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 21:52
Кирилл Ш написал:
да и пчелы тоже фигня...

Не совсем http://rossia3.ru/politics/foreign/bee
Предупреждение нам, Homo stulte.
Сначала пчелы, как следствие, мы - следом.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 21:43
Сообщение отредактировано: 10 января 2014 21:48
Кирилл Ш написал:
"У нас есть регион, который получил от нас 1200 уведомлений, что к ним ушла опасная продукция, ответов о принятых мерах - ноль, и регион этот - Северная столица", - сказал он."(с)


Имеющий глаза да увидит!
Тако коль то творено, то надобно заговор речить, да сказать сие. :)

PS: Столица, пусть и Северная! Все съедят, а деньжища какие загребем!!!
Примерно так "кормильцы-благодетели" размышляют.
А когда у нас народ жалели, пусть и столичный?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 20:31
Игорь Борейченко
У Россельхознадзора серьезные претензии к безопасности российского меда

"Все фигня, кроме пчел..... да и пчелы тоже фигня..."(с) :biggrin:

А вот ЭТО уже серьезнее....

"По его словам, ветслужбы многих регионов не хотят проводить мониторинг производимой и ввозимой на их территорию продукции. "У нас есть регион, который получил от нас 1200 уведомлений, что к ним ушла опасная продукция, ответов о принятых мерах - ноль, и регион этот - Северная столица", - сказал он."(с) :eek:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 17:36
У Россельхознадзора серьезные претензии к безопасности российского меда
http://www.interfax.ru/russia/news/348477
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 15:23
Разнообразил приготовление куриных сердечек, добавив грибы муэр и кимчхи. :)




Прикрепленный файл (IMG_4188.jpg, 214413 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 14:11
PALыч написал:
ясен перец, борщ без мяса,- как секс без женщины, результат есть а радости нет.
Вообще, старая школа кулинаров утверждает, что бульоны от варки субпродуктов не используются в приготовлении других блюд, а утилизируются, т.е. выливаются. Видимо ввиду того, что считаются вредными из за экстрагирования в жидкость секретов, слюнных желез и осязательной оболочки в данном случае.

Говядинки отварной положил в борщ уже опосля, но результат, понятное дело, совсем не тот. Ну да ладно, учту ошибки и в следующий раз попробую замастырить солянку, а пока дамы мои кончают понравившийся им борщ, я с детями развлекусь ушицей сборной.
Ну да, по школе старых кулинаров я и жил по сию пору, регулярно выливая отвар из-под языкав помои. Но, видимо, не так все однозначно просто, для каких-то блюд эта вещь может быть вполне пригодна.
Только рыбы в морях знают цену свободе
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3577
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 13:28
Чукучан , ясен перец, борщ без мяса,- как секс без женщины, результат есть а радости нет.
Вообще, старая школа кулинаров утверждает, что бульоны от варки субпродуктов не используются в приготовлении других блюд, а утилизируются, т.е. выливаются. Видимо ввиду того, что считаются вредными из за экстрагирования в жидкость секретов, слюнных желез и осязательной оболочки в данном случае.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 430
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 11:29
Чукучан написал:
Подумал-подумал и приготовил на этом бульоне борщ.

А мяска там никакого не плавало? :)))) Грустно без мяска :)
В солянке вкус языкового бульона гармонично ощущается, потому-что и язык плавает в ней, и другое мяско в большом количестве :)
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2014 11:02
Тома написал:
Чукучан написал:
Коллеги, имею ко всем вопрос: кто как поступает с бульоном из под говяжьего языка?

Для солянки - самое оно Очень вкусно получается.

Подумал-подумал и приготовил на этом бульоне борщ. К моему удивлению, мнения домашних по этому супу разошлись довольно сильно. Мне лично понравилось не шибко: все-таки вкус бульона на отваре из мяса с косточкой, на котором обычно готовят борщ или щи, это нечто отличающееся от отвара из-под языка. Вот этого традиционного для борща вкуса мне явно не хватало в приготовленном супешнике. Жена же заявила, что вкуснее этого борща прежде не ела, поскольку он показался ей менее наваристым, но более "овощным". Ей вторила теща, на пару они с супругой за раз убрали полкастрюли. Детей, особенно сына, смутило отсутствие говядины в борще до которой он сам не свой. В общем, консенсуса найти не удалось))
Полагаю, что в большей степени права Тома, предлагающая делать на бульоне из-под языка солянку. Думаю, вкус такого супа, предполагающего целый букет вкусов из множества мясных ингредиентов, может удовлетворить всех. В следующий раз попробую забацать его.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 430
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2014 22:39
Чукучан написал:
Коллеги, имею ко всем вопрос: кто как поступает с бульоном из под говяжьего языка?

Для солянки - самое оно :) Очень вкусно получается.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 января 2014 14:10
Эх, грецких орехов не хватает для правильной кути. :)

Прикрепленный файл (Кутя.jpg, 239875 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 января 2014 16:43
Сообщение отредактировано: 6 января 2014 17:31
Чукучан написал:
как поступает с бульоном из под говяжьего языка?

Если вкус и консистенция нравятся, поступают так же, как с обычным мясным бульоном.
http://kuking.net/8_164.htm
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 января 2014 16:36
Привет, чревоугодники!
Всем здоровья, счастья, рыбацких удач, а также творческих кулинарных успехов в наступившем 2014 году!
Коллеги, имею ко всем вопрос: кто как поступает с бульоном из под говяжьего языка? Почему-то никогда раньше всерьез об этом не задумывался и по привычке выливал. Полазил по данной теме по инету, но ясности не прибавилось, мнения высказываются диаметрально противоположные (особо понравилось обсуждение здесь - http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2486995 - дочитал до конца - оборжался).
В общем, кто и что на таком отваре готовил, какие остались впечатления? Буду рад за дельные советы от толковых кулинаров.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 января 2014 14:58
Кирилл Ш написал:
но лучше брать нашу, белокочанную....

С нашей - знаю чего творить.

voffchik написал:
фигню каку-то ешь))

Надо в жизни все попробовать! :biggrin:

Прикрепленный файл (Капуста.jpg, 181533 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2014 23:31
Игорь Борейченко
По поводу Ким-чи....
Ты знаешь готовил разными способами, все было вкусно.....но лучше брать нашу, белокочанную....

http://dnevniki.ykt.ru/Aiveda/424582
Ну, вы знаете!!!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8670
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2014 22:52
Игорь Борейченко написал:
Надумал Кимчхи приготовить


фигню каку-то ешь))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1706
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2014 22:15
Al-Ra-65 написал:
Ага , всё правильно , с шампанским , описАлся , однако ....


Вообще-то оно шОмпанское... :cool:

P.S.:Сорри за флуд...
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1470
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2014 20:34
None написал:
Не сочтите за наглость, поправлю - коньяк с шампанским

Ага , всё правильно , с шампанским , описАлся , однако .... :thumbup: :)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2014 19:14
Надумал Кимчхи приготовить.
Посмотрю, чего выйдет из этой затеи. :)

Прикрепленный файл (IMG_4152.jpg, 235738 байт)

Прикрепленный файл (IMG_4154.jpg, 233028 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2014 13:46
А вайсюкис с самогоном не хотите ли? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
None
Участник форума

None

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 91
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2014 11:46
Al-Ra-65 написал:
водка с коньяком - "Бурый медведь"


Не сочтите за наглость, поправлю - коньяк с шампанским ;)
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1470
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2014 3:31
Alexis написал:
Нет, это "сок Гамми".

Alexis
Неее ! На утро морда круглая (опухшая), бледная , и большие чёрные круги вокруг глаз ("очки) ... :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Alexis
Участник форума

Alexis

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 873
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 января 2014 13:50
Al-Ra-65
водка с "Кока-колой" - "Коала" .

Нет, это "сок Гамми".
Забыли "северное сияние"- спирт разведённый шампанским. :biggrin:
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 января 2014 12:47
Al-Ra-65 написал:
ак , смотрите : водка с шампанским - "Белый медведь" , водка с коньяком - "Бурый медведь" , водка с "Кока-колой" - "Коала" ....

Водка " Путинка"-50% + водка " Журавли" 50% = коктейль " полёт стерха" :biggrin:

Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1470
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 января 2014 1:29
Сережка Ольховая написал:
Блин... Восточный Год Лошади наступит 31 января.

Галина , так ничего страшного , ;) наш народ отметит Новый Год по всем календарям , это ж только репетиция ;) :thumbup: :biggrin: Раз уже Хануку празднуют .... :eek:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1470
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 января 2014 1:24
Усем кулинарам , независимо от стадии профессионализма в ентом деле - салют ! А я на Новый Год наконец апробировал купленные ещё летом замечательные керамические горшочки белорусской выделки (рекомендую) . Запёк в них , в духовочке свининку : на дно горшочка шматок сливочного масла , затем слой пассерованного до золотистого цвета репчатого лука , затем слой нарезанной осьмушками картошечки , на ней кусочки свининки , обваленные в смеси специй (по вкусу) , затем слой белых грибочков , потом повторить всё второй раз (слои) , а сверху прикрыть таким же репчатым лучком , затем долить водичкой и поставить в НЕРАЗОГРЕТуЮ духовку на минимальный огонь до готовности (где-то час ) . После готовности открыть крыжечку и посыпать смесью свежей зелени (по вкусу) , а меня это были зелёный лучок , петрушка , укроп и кинеплохо бы туда ещё и базилика , но не нашёл :( . Получилось ням-ням ! ;) На очереди надо будет сделать что-нибудь с филейкой какой-нибудь скусной рыбки ... ;) :thumbup: :)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1470
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 января 2014 1:02
Leader-spb написал:
А как же коктейль "Камни Грузии" ? Чача с шампанским......

А вот это надо попробовать :thumbup: , какое романтическое название ... Главное , чтоб чача и шампанское были настоящими ... ;) А так , смотрите : водка с шампанским - "Белый медведь" , водка с коньяком - "Бурый медведь" , водка с "Кока-колой" - "Коала" .... ;) :thumbup: :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1706
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2014 23:10
Сообщение отредактировано: 3 января 2014 23:13
Привет честной компании, оживившейся после Новогодних хлопот! :cool:

А я щучку замутил по рецепту, приближенному к этому:

http://www.edimdoma.ru/retsepty/44234-ryba-pod-marinadom

Забыл достать из морозилки, так что занялся её готовкой только 1-го. Модификация рецепта в следующем:

- щуку перед жаркой мариновал около часа в лимонном соке с оливковым маслом и розмарином + соль;
- маринад готовил отдельно, т.к. нет у меня посудины, чтобы лук-морковку-корень петрушки обжарить и ещё залить водой, специями и проч.!;
- маринад: вода + указанные специи + то, что от маринования рыбы осталось; прокипятил и залил предварительно сложенную слоями в кастрюлю рыбу с тушёными кореньями;
- не понял, что значит "хорошенько прогреть 5 мин.", поставил после заливки маринадом на несколько часов под матрац кровати.

Убоявшись получившегося объёма (а с моей 4,3 кг щуки вышло очень приличное количество филея), зазвал в гости Al-Ra-65-го с семейством на помощь и под горяченькую отварную картошечку употребили вчетвером мы лишь... половину кастрюльки! Но рыба получилась, доложу я вам, ммм... :thumbup: ;)
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4417
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2014 21:33
Игорь Борейченко
ой, не один, ой, не один...
А синенькие я обожаю, во всех видах - жареные, тушеные, особенно соленые!
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2014 19:12
Сережка Ольховая написал:
Я атеистка и кушаю всё и всегда... ))))))))

Значить... :eek:
Не я один такой? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4417
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2014 18:43
Игорь Борейченко
Я атеистка и кушаю всё и всегда... ))))))))
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2014 18:21
Сообщение отредактировано: 3 января 2014 18:22
Сережка Ольховая написал:
Согласна! Неси, жду!

В период соблюдения Рождественского поста 2013-1014 не дозволяется потребление пищи животного происхождения: мясо, яйца, молочные продукты, в том числе яйца, сыр и т.д. :biggrin:
Если только баклажаны...

Прикрепленный файл (Баклажаны.jpg, 155925 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4417
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2014 15:15
Игорь Борейченко написал:
С икрой, луком и сметаной?
Хороший выбор, чтобы избежать синюшного оттенка фэйса.

Согласна! Неси, жду!
Прости меня, но я уже не однолюб...
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3644
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2014 14:54
Адя написал:
Спиртное с газировкой это " Контрольный выстрел"


А как же коктейль "Камни Грузии" ? Чача с шампанским......
Пруд сделал из обезьяны рыболова

Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 3 января 2014 14:45
Кирилл Ш написал:
В высокий бокал наливаем 75 граммов водки, выжимаем туда же дольку лимона, и ее туда же бросаем, доливаем ГАЗИРОВАННОЙ МИНЕРАЛКОЙ...

Извращенец! Спиртное с газировкой это " Контрольный выстрел" , до студня можно и не дотянуть :biggrin:

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 411 412 413 414 415 416 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Дни рождения
Nils-Nils (28 марта)
Боцман (28 марта)
alex280359 (28 марта)
straiker-5 (28 марта 1989)
alerusmon (28 марта 1982)
VilenkaOymyakon (28 марта)
Gerbera (28 марта)
Римма (28 марта)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.5877. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2976