Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 ноября 2013 6:41
Кирилл Ш написал:
В Севастополе, в детстве, бывало наловишь их с пирс на мидию (про мидий отдельный сказ) принесешь бабушке, она и приготовит, да, так, что за уши не оттащищь.....

Хад! :)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 22:39
Игорь Борейченко написал:
Чего еще из них творят?


У нас в продаже не видел, на славных берегах Черного моря их едал в разных видах, и жареных, и вареных..... В Севастополе, в детстве, бывало наловишь их с пирс на мидию (про мидий отдельный сказ) принесешь бабушке, она и приготовит, да, так, что за уши не оттащищь.....
Ну, вы знаете!!!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 22:35
Сообщение отредактировано: 12 ноября 2013 22:37
Игорь Борейченко написал:
Не чищу я окуня для ухи, липкость уходит.
А может - ЛЕНЬ сему причиной?


Дануна, чистить их ещё! Максимум - кишки наружу, да жабры ножницами... :)

Кирилл Ш написал:
Ну, а мелкую белую рыбу и варить-то не зачем, ни вкуса, ни навара...


Ну, на безрыбье, как говорится... Поехали мы с парнями в конце мая на фидерный выезд. Как ни изголялись, практически ничего кроме густерино-уклеечной мелкоты ловиться не хотело. Зато эта мелкота в три закладки пошла! :eek: Да, всё же несколько более менее приличных хвостов попалось, чтоб уж не совсем уж бульон хлебать. В общем, ушица на ура вышла :thumbup: , хоть ерша-окуня было, наверное, не более 5% от закладок мелочи (тяжело они на фидер ловятся)...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 22:25
Кирилл Ш написал:
Ну, а мелкую белую рыбу и варить-то не зачем, ни вкуса, ни навара.....

Согласен на все 100%.
Все в рыбной лавке на свежих бычков смотрю.
Толстенькие такие.
Ассоциации - только в вяленом виде.
Чего еще из них творят?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 22:20
Кирилл Ш написал:
например ерш и окунь этого не делают, особенно если с них перед варкой не соскоблили чешую

Ну, бросьте в меня камнями!
Не чищу я окуня для ухи, липкость уходит.
А может - ЛЕНЬ сему причиной? ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 22:16
Сообщение отредактировано: 13 ноября 2013 12:03
None написал:
Фу, как грубо Игорь Батькович.

Ну, простите батенька :eek:
Пишите скромнее, для народу.
Мы же - простые питерские пацаны.
Да и писал иносказательно, в фейс перстом не уперевши. :biggrin:
И я позволю себе перевести для Вас свой предыдущий пост. А гласил он следующее - рады новому сотоварищу, ждем интересных кулинарных рецептов!
А в остальном - не я это, а - Публий. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 22:01
Игорь Борейченко написал:
Мелкая, свежая рыба, может быстро, в течении нескольких минут,
превратиться в кашу.


Игорь, не согласен.... не ВСЯ мелкая рыба превращается в кашу, вот, например ерш и окунь этого не делают, особенно если с них перед варкой не соскоблили чешую, то же самое относится к мелким щуке и судаку... Ну, а мелкую белую рыбу и варить-то не зачем, ни вкуса, ни навара.....:)))
Ну, вы знаете!!!
None
Участник форума

None

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 94
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 21:36
Игорь Борейченко написал:

Вот вы как, вот вы как. :eek:
А народная мудрость гласит: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».
Просто новые люди на форуме, им всегда хочется, не прикладывая особых усилий, самовыразиться в банальной форме - "поумничать".
Да пусть, лишь бы денег не просили. :biggrin:
В этом вопросе согласен с Публием, что лучше разумно молчать, чем глупо говорить.


Фу, как грубо Игорь Батькович.

Я позволю себе перевести для Вас свой предыдущий пост. А гласил он следующее: "Автор молодец! Фотки мега аппетитные! Уровень умения готовить зашкаливает по всем приборам! Завидую белой....да чего там греха таить! самой черной завистью!" ;)

Я даже растерялся и в непонимании подумал: где там можно было увидеть хотение и желания самовыразиться?? И прошу заметить - я приложил усилия и постарался написать с юмором :biggrin: :-p

Пойду заем чувство вселенской несправедливости своей стряпней :biggrin:

Прикрепленный файл (_-ODssCqq7c.jpg, 76941 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 20:55
Алекс_М написал:
Что именно добавляешь?

А чего есть? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 20:55
Сообщение отредактировано: 12 ноября 2013 20:56
topo написал:
Напишите как приготовить правильно,пожалуйста!

Правильно готовится карасевая уха по-якутски, все-таки, в Якутии,
в полевых условиях, аборигенами этих мест, со свежевыловленной рыбы.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 20:49
Сообщение отредактировано: 12 ноября 2013 20:57
Кирилл Ш написал:
Рыбу ВСЕГДА опускаю в кипящий отвар.....

Мелкая, свежая рыба, может быстро, в течении нескольких минут,
превратиться в кашу.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 20:46
Сообщение отредактировано: 12 ноября 2013 20:47
ВИА написал:
пережить гастрономический оргазм...

Что вы, что вы! :biggrin:
Лишь скромно, в меру своих сил, пытаюсь помочь построить адекватную деятельность восприятия, упорядочивая рад фаз микрогенеза, которые связаны перцептивно-действенными свойствами решения задач формирования целостного образа, непосредственно воздействующего на анализаторы.
Тем самым, стимулируя процессы, возникшие в филогенезе, в связи с переходом от гомогенной к среде, предметно оформленной, дабы представить весь предмет, в совокупности его инвариантных свойств.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 20:31
Рыбу ВСЕГДА опускаю в кипящий отвар..... а по готовности даю настояться....
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 20:08
Адя написал:
Я бы сказал что лучше положить в уже кипящий бульон с кореньями, тогда больше вкуса останется в рыбе.

PALыч написал:
А если доведя до кипения погасить огонь и остудить в бульоне, не открывая? Рыба должна быть нежнее.


В принципе, вы оба - правы.
С поправкой, что бульон, все-таки, должен закипеть.
Термообработку никто не отменял.
А класть в холодный или, в уже кипящий бульон,
зависит от того, крупная рыба, или мелкая.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 20:03
Сообщение отредактировано: 12 ноября 2013 20:44
ВИА написал:
помогает некоторым, ранее не испытавшим, пережить гастрономический оргазм..

None написал:
Я бы сказал, что это гастроэнтерологический терроризм.


Вот вы как, вот вы как. :eek:
А народная мудрость гласит: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».
Просто новые люди на форуме, им всегда хочется, не прикладывая особых усилий, самовыразиться в банальной форме - "поумничать".
Да пусть, лишь бы денег не просили. :biggrin:
В этом вопросе согласен с Публием, что лучше разумно молчать, чем глупо говорить.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3559
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 13:26
None

Но он, также, помогает некоторым, ранее не испытавшим, пережить гастрономический оргазм... :)
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
None
Участник форума

None

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 94
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 11:39
CapitanUliss написал:
Есть такие люди, которые не могут съесть приготовленное блюдо, пока не выложат его в инстаграм, контакт или пкр ))


Тут совсем другой случай.
Я бы сказал, что это гастроэнтерологический терроризм. Мне страшно даже представить сколько желудков загубил этот рецедивист - гражданин Игорь :biggrin:
Я, читая эту тему, разучился контролировать слюновыделение, начал грызть ручки и мебель в ожидании обеда.
Нужно добавить в УК статью за подобные зверства и наказать по всей строгости! :biggrin:
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 ноября 2013 9:14
Игорь Борейченко написал:
добавляют коренья и специи,

Как раз в этом и состоял вопрос. Что именно добавляешь?
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 ноября 2013 22:36
PALыч написал:
А если доведя до кипения погасить огонь и остудить в бульоне, не открывая? Рыба должна быть нежнее.

Я бы сказал что лучше положить в уже кипящий бульон с кореньями, тогда больше вкуса останется в рыбе. Но эт так, мысли вслух.
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3522
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 ноября 2013 21:06
Игорь Борейченко написал:
дают вскипеть, убавляют огонь до
минимума и доводят до готовности.
А если доведя до кипения погасить огонь и остудить в бульоне, не открывая? Рыба должна быть нежнее.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 5457
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 ноября 2013 19:42
Игорь Борейченко написал:
Уха из карася по-якутски - хороша

Напишите как приготовить правильно,пожалуйста!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 ноября 2013 19:36
Сообщение отредактировано: 11 ноября 2013 19:43
CapitanUliss написал:
Есть такие люди, которые не могут съесть приготовленное блюдо

И Господь с ними.
Я - могу! :biggrin:
Да и "ветка" кулинарная, про энергосберегающие лампы выкладывать как-то не пристало.
А вы - против? :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
CapitanUliss
Участник форума

CapitanUliss

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, Просвет
Всего сообщений: 811
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 ноября 2013 18:57
Есть такие люди, которые не могут съесть приготовленное блюдо, пока не выложат его в инстаграм, контакт или пкр ))
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 ноября 2013 18:48
Сообщение отредактировано: 11 ноября 2013 18:50
Уха из карася по-якутски - хороша! ;)

Прикрепленный файл (IMG_3849.JPG, 202695 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 ноября 2013 18:29
Карасишки заплыли. :)
Ушицу приготовил.

Прикрепленный файл (IMG_3832.jpg, 229267 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3841.jpg, 189959 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 ноября 2013 14:48
Сообщение отредактировано: 11 ноября 2013 14:48
Алекс_М написал:
Игорь, а рецептик можно?

Разделанную, натертую солью рыбу, связывают голова/хвост, чтобы вместилась в кастрюлю.
Кладут спинкой вниз на решетку, либо заливают на 1/2 бульоном,
добавляют коренья и специи, дают вскипеть, убавляют огонь до
минимума и доводят до готовности.
Выкладывают на блюдо, посыпают зеленью.
На гарнир можно подать отварной картофель.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 ноября 2013 11:02
Игорь Борейченко написал:
Может, хоть кусочек, припущенной лососинки?

Игорь, а рецептик можно? У меня, правда, не лосось а форель в холодильнике разделанная... :)
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 ноября 2013 22:21
Сообщение отредактировано: 10 ноября 2013 22:22
Ответственный написал:
ты свет специально выставлял, что ли?

Нет.
Это - флюиды парной баранины. :biggrin:
С рисом согрешил, не стал в магазин бежать,
брал, который был - жасминовый.
На удивление, вкусно получилось и - не кашей,
хотя, и сорт "мягкий", не для плова.
Уже съели все, вот и оценка не предвзятая. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 10979
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 ноября 2013 20:04
Ответственный написал:
Но лично для меня вкуснее, чем из баранины - не бывает (любимое мясо по всем характеристикам)

Ох, какую мы вчера кушали баранину ,на встрече корюшатников в кафе Диметра у её хозяина Юры.

Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 ноября 2013 16:34
Игорь Борейченко
фотки супер.!!! ты свет специально выставлял, что ли? :) ЗдОрово!
А про шурпу в курсе.. и специи всякие перепробовал в разных сочетаниях, и корнеплоды... Единственное- та, что на квасе - как-то рука у меня не поднималась пока попробовать приготовить...
Люди Разные
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2013 21:16
Сообщение отредактировано: 9 ноября 2013 21:17
Ответственный написал:
для меня вкуснее, чем из баранины - не бывает

А на ночь то, зачем об этом? :(
Не удержался, кашку приготовил. :)

Прикрепленный файл (IMG_3822.jpg, 106341 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3827.jpg, 116669 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1110
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2013 20:15
ББарсыч написал:
хранить можно год и более,

Банку стерилизовать что ли ?
Знаю , что не зачем .... пока соберусь оставить - все пи-ц кончилась .
Москаликам своим хотел к Н.Г. переправить и чтоб не обосрались потом .
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2013 19:47
Ответственный написал:
Но лично для меня вкуснее, чем из баранины - не бывает (любимое мясо по всем характеристикам)

Не отстаю в этом предпочтении, люблю баранину.
Но шурпа - понятие более широкое.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%D1%80%D0%BF%D0%B0
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2013 19:44
Зацепило, ибо по этому мосту не раз ездил...
https://www.youtube.com/watch?v=J1AsNjpWBhU
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2013 15:36
Шишкотряс
я тоже из баранины обычно, но и из птицы неплохо получается. А с говядиной - навару не хватало, добавлял немного нутряного сала - бараньего..
Но лично для меня вкуснее, чем из баранины - не бывает (любимое мясо по всем характеристикам)
Люди Разные
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2013 9:31
Игорь Борейченко написал:
А вот и шурпа!

а я почему-то думал что её с баранины делают(и сам делал) :eek: :eek:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 ноября 2013 7:35
evgen мар. минога - хранить можно год и более, но зачем.....
Всем здоровья.
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1110
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 ноября 2013 21:11
Всем привет . А скоко срок хранения марин. миноги в холод . , чтоб точно не травануться ?
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 ноября 2013 4:45
АС(Сухопаров) написал:
у да, только в распилы предварительно немного бензосмеси из бачка пилы (или запасной канистры) добавить надо. В ролике этот момент как-то не прозвучал


Ну, вот, пришёл АС(Сухопаров) и все секреты слил! А так хотелось верить в чудо, силу тяги и турбулентные потоки! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 ноября 2013 22:38
лентяй написал:
а надпиленные б.пилой просто полыхали со звуком газовой горелки.

Ну да, только в распилы предварительно немного бензосмеси из бачка пилы (или запасной канистры) добавить надо. В ролике этот момент как-то не прозвучал.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Поиск по форуму:


Новое в блогах
Предисловие. Не смог я "перелить" PDF файл и поэтому...см. далееСтатья из журнала "ПРО"путешествия/р ыбалка/охота . октябрь 2016 года. Часть первая - трудовая. ...Читать полностью »
Дни рождения
muchspb (03 декабря 67)
ССергейВ (03 декабря 1960)
рыбалов-любитель (03 декабря 1975)
serg_812 (03 декабря 1983)
kardinalkhan (03 декабря 1968)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.6533. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3239