Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 22:29
Сообщение отредактировано: 29 декабря 2013 22:33
Yurgen написал:
Судя по цвету в ход идут не лущёные орешки?

Верно.

Yurgen написал:
перловочка и картошка обязательна!

Деревенским не нравилось.
С грибами проблем в Сибири не было.
А народ простой.
Вот и считали, если грибной суп, то там должны быть грибы и никакой другой "ботвы" :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 22:21
Сообщение отредактировано: 29 декабря 2013 22:28
Dreamer написал:
значит, варить надо в новой воде?

Конечно! После замачивания грибов воду сливают и заливают грибы свежей водой, или добавляют их в мясной бульон.


Главное на рыбалке - не стать уловом.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2447
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 20:08
Сообщение отредактировано: 29 декабря 2013 20:08
Адя написал:
варить до полного растворения
кастрюли :biggrin:
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 19:56
АС(Сухопаров) написал:
Если интересен рецепт, то немного позднее...

Дык этта, Взять 3 кг свежего сала и варить до полного растворения :biggrin:
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2447
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 19:44
Dreamer написал:
Так я основного момента не понял - если вода, в которой грибы отмачивались ночь, "будет добавлена" - значит, варить надо в новой воде?

Просто этого количества воды (в которой отмачивались грибы) не хватает для полноценного супа...

А я тут вчера борща замутил... так в нём не то что ложка - ломик стоит :biggrin:
А вкус!!!
Если интересен рецепт, то немного позднее... Занят.
Подробности на нашей ветке :biggrin:
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 17:55
Игорь Борейченко написал:
Она будет добавлена в суп для ароматизации.

Игорь Борейченко написал:
Варить на малом огне до готовности грибов,


Так я основного момента не понял - если вода, в которой грибы отмачивались ночь, "будет добавлена" - значит, варить надо в новой воде?
I'll be back!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 13:45
Сообщение отредактировано: 29 декабря 2013 13:47
Игорь Борейченко написал:
Плоды кедра - 50 – 120 г


Судя по цвету в ход идут не лущёные орешки?

Игорь Борейченко написал:
Картофель, крупы и прочие углеводы, для сытости - по желанию


ИМХО перловочка и картошка обязательна! :thumbup: А вот варианты с рисом и тем более с вермишелью :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 12:34
Сообщение отредактировано: 29 декабря 2013 12:37
Dreamer написал:
А варятся грибы в той же воде, что и вымачивались?

Грибы замачиваются на ночь.
Утром грибы извлечь, слегка отжать.
Часть воды, не всю, ибо, там - может быть песок, процедить.
Она будет добавлена в суп для ароматизации.
Грибы измельчить, при необходимости.
Затем их потушить на сливочном масле с измельченной морковью.
Отдельно поджарить репчатый лук до мягкости.
Картофель, крупы и прочие углеводы, для сытости - по желанию.
Варить на малом огне до готовности грибов, добавить луковую поджарку,
дать вскипеть, соль, специи, зелень - по вкусу и желанию.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 12:20
Чукучан написал:
сколько орехов на какой объем спирта (водки)


На 1 литр водно-спиртовой жидкости 40%
Плоды кедра - 50 – 120 г
Мед (сахар) - 40 – 80 г
Настаивают 20-35 суток, после чего настойку сливают, фильтруют.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1398
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 10:38
Игорь Борейченко написал:
А к яблокам - настойку на кедровом орехе. :biggrin:

Игорь, а можно подробнее об этой настойке: сколько орехов на какой объем спирта (водки), нужно ли предварительно что-то с орехами делать? Пропадают орехи, лежат мертвым грузом на кухне под столом, охота не дать им истлеть...
Только рыбы в морях знают цену свободе
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1468
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2013 21:56
Dreamer написал:
Нарезал ломтиками толщиной сантиметр-полтора и в электросушилку "суховей" засунул. Вытащил, когда стали сухими, но еще не ломкими.

Странно , не должны быть горькими .... Я подвешиваю свои грибы на толстых нитках ("нанизываю") и сушу над газовой плитой , включив духовку на маленький огонь , или на даче , над печкой (это предпочтительнее) , до состояния "хорошо отжатой тряпки") , т.е. мягкие , но не сухие ... Затем перевешиваю куда-нибудь на сквознячок , Они досыхают , но не до состояния "сухой деревяшки" . Храню в тёмном месте в пластиковом герметичном контейнере , или в стеклянной банке .
Dreamer написал:
А варятся грибы в той же воде, что и вымачивались?
И насколько теплой должна быть вода, которой их заливате?

Варятся в той же воде , но с самого дна вода сливается (там песок может быть ) . Вода тёплая на ощупь , но не горячая (чуть тёплая) .
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2013 17:01
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2013 17:02
Говядину под дичь маскирую.
Картохой закидал, чтобы враги не нашли. :biggrin:


Прикрепленный файл (Говядина.jpg, 149082 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2013 12:00
Al-Ra-65 написал:
А грибы каким образом сушились ?

Нарезал ломтиками толщиной сантиметр-полтора и в электросушилку "суховей" засунул. Вытащил, когда стали сухими, но еще не ломкими.

Al-Ra-65 написал:
С утра лишняя вода сливается

А варятся грибы в той же воде, что и вымачивались?
И насколько теплой должна быть вода, которой их заливате?
I'll be back!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1468
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2013 0:41
Dreamer написал:
А я вот все пытаюсь суп из сушеных грибов приготовить, но что-то не то получается. Во-первых - слегка горчит. Во-вторых - мутноват.

А грибы каким образом сушились ? Один раз сушил в духовке , пересохли , суп был с привкусом горечи ... :(
А так сушёные грибы заливаю на ночь тёплой кипячёной водой таким образом , чтобы она закрыла их , и над ними был слой воды сантиметра 3 (прижимаешь крышкой , иначе плавают ... :thumbup: С утра лишняя вода сливается (вместе с выпавшим в осадок песком , если он есть) . Дальше грибы варятся обычным способом на самом маленьком огне , пока не станут мягкими ...
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2013 21:46
Кирилл Ш написал:
ЛУК забыл

Нет его там, посему и "Для ленивых!" :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2013 21:04
А я вот все пытаюсь суп из сушеных грибов приготовить, но что-то не то получается. Во-первых - слегка горчит. Во-вторых - мутноват.

Помню, разок в гостях пробовал суп именно из сушеных белых - поразил меня совей прозрачностью, простотой (не было ничего лишнего) и вкуснотой - до сих пор пытаюсь повторить, не получается.

Варианты с попаданием в основную грибную массу других видов грибов полностью исключены - все грибы только одного вида (боровые белые), одного размера, собраны в одном месте, и собраны лично мной. Правда, собраны в очень сухую пору, может горчат от этого.

Я так понял, что в этом случае нужно первую воду с грибов после вымачивания сливать. Но нигде не нашел раскладку по часам и объемам.

Может, поделитесь опытом, кто и как варит.

I'll be back!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2013 20:36
Игорь Борейченко написал:
Котлеты из судака.
Филе судака; мякиш булки, намоченный в молоке и отжатый;
масло растительное; соль; специи.
ВСЕ!!!


Не, не "ВСЕ!!!!" ЛУК забыл, он ведь к специям не относится..... ;)
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2013 18:43
Для ленивых!
Котлеты из судака.
Филе судака; мякиш булки, намоченный в молоке и отжатый;
масло растительное; соль; специи.
ВСЕ!!! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2013 18:36
Нет, ну, если не хотите яблок, тогда - судак. :)

Прикрепленный файл (IMG_4109.jpg, 119707 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 декабря 2013 22:31
А к яблокам - настойку на кедровом орехе. :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_41061.jpg, 113999 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3565
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2013 19:51
Игорь Борейченко написал:
Яблоками мочеными,
С детства обожаю это яство. :thumbup:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2013 19:30
Яблоками мочеными, собственного изготовления, балую. ;)

Прикрепленный файл (IMG_4095.jpg, 116153 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Cuba
Член РОО ПКР

Cuba

Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 992
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2013 10:50
Нашел в старинном журнале несколько рецептов рыбных блюд - раковый суп, солянка из щуки, галантир и т.д. Делюсь - http://itarasov.livejournal.com/6403.html
История рыболовства с древнейших времен - http://histfishing.ru/
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2013 7:59
"Творог" - русское понятие. На западе же, как правило, вне зависимости от степени созревания продукта, употребляется понятие "сыр". :cool:
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1468
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2013 0:29
Толстый егерь написал:
Вопрос задан правильно ; на завтрак -золото, на обед- серебро,на ужин -свинец. Только это сказано не про творог, а про сыр.

Странно , а я неоднократно кроссворды отгадывал , и там на этот вопрос был ответ - "творог" ... :cool:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 декабря 2013 20:26
Al-Ra-65 написал:
Неее ... В своё время в "Что , где , когда" знатокам вопрос задали : " Что , съеденное на завтрак является золотом (для желудка) , в середине дня -серебром , а на ужин - свинцом ?"(не дословно) Они не угадали .... Так это про творог ...

Вопрос задан правильно ; на завтрак -золото, на обед- серебро,на ужин -свинец. Только это сказано не про творог, а про сыр.
Сыр не рекомендуется есть вечером , так как он долго переваривается. С творогом всё проще.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 декабря 2013 9:01
ВИА написал:
Как-то, многое из ниже перечисленного, слабо тянет на "здоровую пищу".
На вкусную - возможно, но...


Дык, ветка ж и называется "О фкусной и здоровой пище"! ;) :biggrin: :biggrin:
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 декабря 2013 7:34
Как-то, многое из ниже перечисленного, слабо тянет на "здоровую пищу".
На вкусную - возможно, но...
А где же: салат из одуванчиков, компот из лепестков герани и оладьи из топинамбура? :cool: :)
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1468
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 декабря 2013 1:06
Кирилл Ш написал:
А вот бутик с творогом, это ДА!!

Кирилл Ш написал:
на ночь

Неее ... В своё время в "Что , где , когда" знатокам вопрос задали : " Что , съеденное на завтрак является золотом (для желудка) , в середине дня -серебром , а на ужин - свинцом ?"(не дословно) ;) Они не угадали .... Так это про творог ... :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 декабря 2013 22:35
Игорь Борейченко написал:
С рисом можно разделаться и так ...


Ммм, неплохо! :thumbup: Только не люблю, когда масло так сильно гореть начинает...

Кирилл Ш написал:
Ужин не мальчика, но мужа!!!



Спасибо, Кирилл! :biggrin: :thumbup: :thumbup:
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 декабря 2013 22:08
Для детишек клюкву в сахаре,любят они сладости,а тут еще и полезности.

Прикрепленный файл (IMG_4692.JPG, 1465667 байт)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 декабря 2013 21:08
Yurgen

Ужин не мальчика, но мужа!!!
Игорь Борейченко написал:
С рисом можно разделаться и так


Еще бы кто перевел хотя бы с японского, не говоря уже про английский :biggrin:
Кроме соуса "Нагасаки" и соли с перцем не понял ни... абсолютно.... :(

Кстати..... шпроты с рисом тоже ничего, особенно когда -Yurgen написал:
ужин-горюху

Я вот сейчас тоже чего-нибудь соображу.... сосиску вдоль, в нее горчички, булочки кусочек, сырку на нее, все это на сковородочку с маслицем, и яйцом сверху, зеленюшкой присыпать, соль и пр. по вкусу....

В добавку к творожку, самое то..... ;)

Жаль печенюшек Федоровского поселения нет.... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 декабря 2013 20:40
Yurgen написал:
рис отварной с вечера вчерашнего дня остался. Так я его это, подогрел и... со шпротами употребил.

С рисом можно разделаться и так ;)
http://www.youtube.com/watch?v=AJI0CFnyotE
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 декабря 2013 20:32
Кирилл Ш написал:
Ну, ЭТО на ночь можно, но не нужно.
А вот бутик с творогом, это ДА!!


Не, я енто, творожное добро всякое не жалую как-то...
Вот на скору руку сообразил ужин-горюху: бурый рис отварной с вечера вчерашнего дня остался. Так я его это, подогрел и... со шпротами употребил. Вполне! :thumbup:
Щас чайку зелёного заварю, какую-нибудь "Японскую липу" или "Зелёную улитку", да с печеньками, купленными вчера в Фёдоровском сельском поселении... ;) :cool:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 декабря 2013 20:31
Сообщение отредактировано: 23 декабря 2013 20:33
Кирилл Ш написал:
лучше обезжиренного - 1,8 %

Не лучше. :biggrin:
Вместо сметаны можно добавить топленое сливочное масло,
вдруг понравится? ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 декабря 2013 20:13
Игорь Борейченко написал:
А то уже взгрустнул от одиночества.


Игорь, не переживай, мы завсегда ТУТ. Смотрим в скважину, как ты ЕДУ побеждаешь!!! :thumbup: :biggrin:

Игорь Борейченко написал:
по-простому, мяса с картохою. :biggrin:


Ну, ЭТО на ночь можно, но не нужно.
А вот бутик с творогом, это ДА!!

Берем пачку творога (лучше обезжиренного - 1,8 %) и замешиваем его С:

1. мелко рубленный репчатый лук;
2. мелко рубленный укроп;
3. 1-2 ложки сметаны
Соль, перец (черный, красный), иные специи по вкусу...
На хлебушек, да с чайком....... ;)
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 декабря 2013 17:55
Захотелось, по-простому, мяса с картохою. :biggrin:


Прикрепленный файл (IMG_4083.jpg, 114238 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 декабря 2013 12:55
Ну вот, оживились! :biggrin:
А то уже взгрустнул от одиночества. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 декабря 2013 0:11
Ayno

Витя, рубец я делаю примерно так же, но проще.
Берем очищенный рубец, удаляем лишки жира, сворачиваем в рулеты, которые плотно обвязываем капроновой ниткой (внутрь рулетов можно, (но не обязательно) положить чеснок, перец, да все что угодно) и ставим варить часа на 4-5. В воду при варке добавляем (обязательно) луковицу, лаврушку, черный перец горошком, соль, (чеснок добавляю за 10 мин. до снятия с огня). Так же в кастрюлю с рубцом я обычно кладу кусочки говяжьего сердца, говяжьи хвосты... Эти мясные добавки придают бульону вкус и наваристость (получается почти "хаш", а его хорошо с утра, после.....).

Рубец остужаем, режем колечками, подаем с горчицей и хреном.
ПРИЯТНОГО!!! ;)

Адя

Кстати, я как-то когда рубец варил, добавил рульку и рагу свинячье на хрящах - тоже ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 23 декабря 2013 0:04
Ayno написал:
Дело вкуса, конечно, но вареная, а после запеченая рулька получается гораздо нежнее. И шкурка практически никогда не становится дубовой, как это бывает при запекании без предварительной варки.

Согласен, добавил бы ещё что вкус получается более равномерный вне зависимости от того- с какой глубины шматочек :)

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.
Что сделать лучше и как не должно быть
Корюшка 2017
Лунка 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
В школьной программе был стишок со словами:                               ...Читать полностью »
Дни рождения
Garik Makarow (22 февраля 1960)
basurmanin (22 февраля 1965)
Groga (22 февраля 1984)
arbitr (22 февраля)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.7981. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3625