Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать

Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2017 13:03
Пятнистый написал:
И сибиряки тут у меня на работе с Тобола и Иртыша карасями бредят - в их краях караси -желанный трофей. Они за карасем на дальние озера в тайгу ходят. Карась в тех краях довольно дорогая рыба на базаре. Жарят его и в метане в печке запекают -рассказывают -слюной поперхнуться можно-хотя ведь народ из тех краев нельмой и чиром и муксуном избалован.

Нельма, чир, муксун, сиг, ряпушка, пелядь, тугун, омуль - это все сиговые рыбы севера Сибири (плюс регион Байкала). Действительно, все они преобладают (пока еще всех не извели) в рыбном рационе местных жителей Субарктики.
Но чем дальше на юг от океана, тем больше в водоемах становится карася и тем большее значение он имеет для населения - от пропитания до фолклора. Про вкусовые качества сибирского карасика и его размеры не раз уже писалось на форуме, в том числе на этой ветке, повторяться нет нужды.
А вообще, карась в Сибири - больше чем рыба. Ему в Якутии памятники ставят, наравне с... сами знаете с кем.

Прикрепленный файл (DSCF2958.JPG, 5944587 байт)

Прикрепленный файл (DSCF2962.JPG, 7433789 байт)

Прикрепленный файл (DSCF2963.JPG, 6343426 байт)
Только рыбы в морях знают цену свободе
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2017 12:46
Пятнистый написал:
Чукучан ,

понятно,
с удовольствием бы заказал коробку. Проблема что я сейчас живу в Сосновом Бору. Но в личку напишу.

Брали еще треску филе с кожей с Баренцева моря(заморожено на корабле). Коробки на экспорт по 7 кг.
Очень вкусно, но ценник около 400 руб/кг.

Но такой рыбы вообще нет у нас в магазинах, ни по какой цене...

В прейскуранте рыбаков-коммерсантов, что к нам в институт гоняют машину из Мурманска, это называется "филе трески на шкуре". Цена 390 руб/кг. Коробка - 10 кг. Обращайся.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2017 17:51
Пятнистый написал:
Жарят его и в метане в печке запекают

Да, карасей мы любим. :)


Прикрепленный файл (IMG_7485.jpg, 224953 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7488.jpg, 208808 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
DEF
Член ПКР


Профиль

Откуда: Пискаревка
Всего сообщений: 1881
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2017 17:20
Пятнистый написал:
наверное мне с карпом везло. Запаха не было.
Вот карася брал живого.
Потом домой оставшегося привез -решил зажарить -есть было невозможно, просто дрянь по вкусу.
При том что обычных карасиков мы в детстве жарили и лопали в полный рост.

Вот и я о том, все детство карасей ловил и лопал, но с подобными запахами никогда не сталкивался. Видно чем-то кормят совсем отвратным, чтобы вес набрал.
Пятнистый
Член ПКР

Пятнистый

Профиль

Откуда: Гражданский пр. Академическая
Всего сообщений: 1328
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2017 16:46
Чукучан ,

понятно,
с удовольствием бы заказал коробку. Проблема что я сейчас живу в Сосновом Бору. Но в личку напишу.

Брали еще треску филе с кожей с Баренцева моря(заморожено на корабле). Коробки на экспорт по 7 кг.
Очень вкусно, но ценник около 400 руб/кг.

Но такой рыбы вообще нет у нас в магазинах, ни по какой цене...

DEF ,
наверное мне с карпом везло. Запаха не было.
Вот карася брал живого.
Потом домой оставшегося привез -решил зажарить -есть было невозможно, просто дрянь по вкусу.
При том что обычных карасиков мы в детстве жарили и лопали в полный рост.
И сибиряки тут у меня на работе с Тобола и Иртыша карасями бредят - в их краях караси -желанный трофей. Они за карасем на дальние озера в тайгу ходят. Карась в тех краях довольно дорогая рыба на базаре. Жарят его и в метане в печке запекают -рассказывают -слюной поперхнуться можно-хотя ведь народ из тех краев нельмой и чиром и муксуном избалован.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2017 15:20
Сообщение отредактировано: 6 февраля 2017 15:22
Пятнистый написал:
Обидно что в наших магазинах не купить нормальной рыбы.
Может кто подскажет точки в СПб где торгуют нормальной нашей рыбой.

Саша, нормальная рыба - это либо дорого, либо через знакомых.
Для повседневных нужд покупаю ту же кету по цене 150 руб/кг. Рыба заморозки осени 2015 г., но качество - отменное. Рыбы с головой, в среднем 3,5-4,0 кг.
Есть вариант с баренцевоморской/беломорской рыбой - морской окунь, треска, камбала и т.п. вплоть до крабов; охлажденное, мороженное, копченое, сушеное, пресервированное и т.д. Машина приходит раз в месяц. Цена - ниже магазинной, качество - можешь поинтересоваться у Игоря Васильевича.
Коли надо - в личку или звони.
Только рыбы в морях знают цену свободе
DEF
Член ПКР


Профиль

Откуда: Пискаревка
Всего сообщений: 1881
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2017 13:03
Пятнистый написал:
Обычно на рыбалку на корюшку на наживку покупаешь карпа живого в магазине в аквариуме.

Беру тоже периодически, но при разделке запах от него такой, что ни разу не смог себя заставить его приготовить. :(
Пятнистый
Член ПКР

Пятнистый

Профиль

Откуда: Гражданский пр. Академическая
Всего сообщений: 1328
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2017 12:43
В декабре удалось купить 2 коробки замороженной кеты. Чьи-то знакомые с рефрежератора продавали оптом от коробки. Рыба в упаковках по 11 кг упаковка матерчатый материал льняной расцветки, внутри полиэтиленовый пакет, с маркировкой на русском и английском. 3,0 тыс руб/коробка.
Рыба потрошеная без головы.

Едим ее 2 месяца, варим уху со сливками, солим, запекаем в духовке с картошкой, луком зеленью, в сковородке с овощами и сыра в конце сверху кинуть.
Очень вкусно. Универсальная рыба - как ее ни приготовь.

Без смеха смотреть на норвежкую семгу по 800 руб/кг в магазинах не могу. И кто то покупает это искусственное дерьмо за такие деньги.

Обидно что в наших магазинах не купить нормальной рыбы.
Может кто подскажет точки в СПб где торгуют нормальной нашей рыбой.
Пятнистый
Член ПКР

Пятнистый

Профиль

Откуда: Гражданский пр. Академическая
Всего сообщений: 1328
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2017 12:29
Пришлось учиться готовить карпа.

Обычно на рыбалку на корюшку на наживку покупаешь карпа живого в магазине в аквариуме.
Они там довольно крупные -бывает приходится брать в 1,5 -2 кг весом.

После рыбалки остается здоровенный кусок. Чайкам на льду и потрохов с обрезками хватает - а бросать продукты не дело. В итоге за 2 месяца в морозилке скапливается изрядное количество свежезамороженного карпа.

Вначале просто жарил кусочками в муке и соли.Вкусно , имеет сладковатый вкус. Из искусственно разводимых рыб наверное самый вкусный.
Помню уху из прудовой форели на комбикормах - есть было невкусно и мясо ее очень сильно отличается от дикой(особенно в отварном виде). В этом отношении мороженая горбуша вкуснее.

Потом попробовал в гостях карпа тушеного с луком и сделал дома. Рецепт довольно простой.
Карп большими кусками в емкости проложенный большим количеством колечками репчатого лука в небольшом количестве воды тушится 3-4 часа на медленном огне. По вкусу добавляется соль перец лаврик, я еще чуть морковки кинул.
Вкусно,кости мягкие,мясо нежное.

Если у кого нибудь есть простой рецепт готовки карпа, озвучьте, будет очень интересно.
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1110
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 февраля 2017 20:50
я думаю за Лаврова , ... :eek: :eek:
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1110
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 февраля 2017 20:43
Да заыл самое главное , за кого голосовать...
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1110
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 февраля 2017 20:40
Вчера купил ,лещика 3.5 в Кабоне ,пожарил , налил ,.... :eek: :eek: :eek: а там вода , пришлось , опять ит ти...
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8067
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 февраля 2017 15:24
Ой. Мои любимые креветочки!
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 февраля 2017 15:03
А, чтобы не было грустно... :biggrin:


Прикрепленный файл (IMG_3578.jpg, 98640 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 февраля 2017 15:02
Да капусту солю. :)


Прикрепленный файл (IMG_3582.JPG, 115474 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2017 9:08
Игорь Борейченко написал:
Стерлядь всегда потрошил, ибо потом, полежав в морозильной камере, начинает требухой пахнуть.

Слышал о таком. Но за осетровых толком не знаю, не мой профиль.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 22:37
PALыч написал:
кэшью - это орех, а не опарыш

Человек на омлетах "сидит", а тут - такое! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3646
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 21:56
voffchik написал:
Игорь Борейченко написал:
Свинина с кешью.
тьфу

voffchik, это совсем не то, что ты подумал, кэшью - это орех, а не опарыш :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8828
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 20:50
Игорь Борейченко написал:
Свинина с кешью.


тьфу :mad: :biggrin: :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 19:44
Китайский Новый год. Не смог устоять. :)
Свинина с кешью.


Прикрепленный файл (Свинина.jpg, 177817 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 19:42
Сообщение отредактировано: 1 февраля 2017 20:07
Чукучан написал:
замороженная рыба должна быть не потрошеной

Стерлядь всегда потрошил, ибо потом, полежав в морозильной камере, начинает требухой пахнуть.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 15:52
voffchik написал:
и что не заржавел? сколько пробовал сиговых морозить надолго, фигня получается...жир окисляется , даже в камере отдельно-стоящей с -22...

Дожил до своего часа в лучшем виде!
Вообще, конечно, очень важно исходное состояние рыбы под заморозку (нагульньная, осенняя - в идеале), условия хранения (без разморозок, например, при транспортировке), плюс, если для сравнительно долгого сохранения, - замороженная рыба должна быть не потрошеной (окисление и омыление жиров проходит в этом случае крайне медленно).
В свое время бывалые люди научили на Печоре омулей морозить не потрошеными, так они иной раз у меня больше года в морозилке вылеживались каждый в отдельном пакете - чуть желтеть мясо начинало со стороны хвоста, и желчь понемногу давала знать о своем присутствии, но даже на брюхе мясо оставалось прозрачным, жирным, ароматным.
Только рыбы в морях знают цену свободе
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8828
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 14:51
Чукучан написал:
Прошлый год в августе покупал для себя рыбный гостинец на городском рынке в Якутске. Остановил выбор на парочке мороженных чиров – видно было, что ловили уже в этом сезоне. Ценник не гуманный (650 руб/кг), но куда деваться… Тот чирок, что был покрупнее (около 5 кг) долежал до новогодних праздников со всеми сопутствующими пьянками-гулянками

и что не заржавел? сколько пробовал сиговых морозить надолго, фигня получается...жир окисляется , даже в камере отдельно-стоящей с -22...
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 14:30
Чукучан написал:
Если первоначально были у меня кое-какие сомнения относительно того, оценит ли Питерский люд якутскую трапезу

Готов выступать в роли эксперта! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 13:59
voffchik написал:
в Сибири это называют сугудай

Для сугудая - свежая рыба или замороженная - опционально (во всяком случае, по собственному опыту столования в Сибири).
В случае с "индигиркой" - кубики должны таять во рту - обязательно.
Но в общем да, все это варианты быстрого обращения с полусырой-сырой северной рыбой.
Только рыбы в морях знают цену свободе
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8828
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 13:43
Чукучан написал:
полуразмороженные кубики рыбы нужно поперчить, посолить, сдобрить растительным маслом, заправить лучком.

слюноотделение началось :biggrin: , в Сибири это называют сугудай
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 11:59
Игорь Борейченко написал:
Откупорил последнюю баночку.
Хоть как-то...

Чего ж не просемафорлили, Игорь Васильевич? Только в понедельник из Мурманска машина была, теперь снова приедут лишь в конце февраля. Готовьте список заранее.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 11:56
Игорь Борейченко написал:
Хады!
Думаешь, выбраковка?

Да нет, не выбраковка, товарная рыба. Но муксун или чир на искусственных кормах – шляпа полная.
Игорь Борейченко написал:
Вчера пытал своих, сколько сие уже стоит в Сибири?
Муксун от 600 до 1500 руб/кг.
ОХР...
Помню, за хвост 2.5-3.5 кг просили 10 рублей.

Прошлый год в августе покупал для себя рыбный гостинец на городском рынке в Якутске. Остановил выбор на парочке мороженных чиров – видно было, что ловили уже в этом сезоне. Ценник не гуманный (650 руб/кг), но куда деваться… Тот чирок, что был покрупнее (около 5 кг) долежал до новогодних праздников со всеми сопутствующими пьянками-гулянками. Поскольку к строганине местная публика довольно равнодушна, а одному мне его такого заточить – морда бы треснула, решил побаловать народ якутским изыском, приготовил «индигирку». Для этого ободрал рыбину от шкуры, дал ей разморозиться до состояния, когда ее может брать нож, нарезал мясо кубиками – половину освоил в тот же день, половину убрал обратно в морозильник до следующего застолья (один раз разморозить-заморозить для «индигирки» в принципе допустимо). Далее – проще пареной репы: полуразмороженные кубики рыбы нужно поперчить, посолить, сдобрить растительным маслом, заправить лучком. Это по классике рецепта. Я же вместо растительного масла использовал оливковое, а еще лимонным соком рыбу покропил… Если первоначально были у меня кое-какие сомнения относительно того, оценит ли Питерский люд якутскую трапезу, то они быстро развеялись: в первый вечер едва отстоял вторую часть замороженных чировых кубиков для посиделок на следующий день. Икру, к слову сказать, только лимонным соком сбрызнул, думал, побрезгуют сырком есть – мне больше достанется. Куда там…
Только рыбы в морях знают цену свободе
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4428
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2017 0:37
Игорь Борейченко написал:
Вчера пытал своих, сколько сие уже стоит в Сибири?
Муксун от 600 до 1500 руб/кг.

Меня только сегодня днем угощали кусочком муксуна слабосоленого. Вкуснятина!
Но это сотруднице родственники привезли из Сибири (не сами ловили, покупали и дорого).
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 января 2017 23:52
Чукучан написал:
Два дня назад видел свежих муксуна, чира, пелядь, сига

Вот, на ночь такие страсти рассказываешь! :(
Откупорил последнюю баночку.
Хоть как-то...


Прикрепленный файл (IMG_3528.jpg, 180879 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3532.jpg, 145729 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 января 2017 23:45
Сообщение отредактировано: 31 января 2017 23:49
Чукучан написал:
неплохо знаком с производством бройлерных сиговых рыб в Ленобласти. Фигня полная.

Хады!
Думаешь, выбраковка?
Вчера пытал своих, сколько сие уже стоит в Сибири?
Муксун от 600 до 1500 руб/кг.
ОХР...
Помню, за хвост 2.5-3.5 кг просили 10 рублей. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 января 2017 23:34
Игорь Борейченко написал:
О1955 написал:
Сигов...

Меня интересовали только эти - Coregonus muksun, Coregonus nasus.


Два дня назад видел свежих муксуна, чира, пелядь, сига на Торжковском рынке. Цена всех этих рыб - 1500 руб. Свежая нельма (а по сути - сявка на два кило) - 2000 руб.
Колоритный продовец-кавказец клялся, что вся рыба прилетает прямыми рейсами из Красноярска, он, мол, ее самолично встречает у трапа. Ящики из-под рыбы обещал показать... Ну, ящики - это ни к чему мне было, т.к. неплохо знаком с производством бройлерных сиговых рыб в Ленобласти. Фигня полная.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 января 2017 23:20
О1955 написал:
Сигов...

Меня интересовали только эти - Coregonus muksun, Coregonus nasus.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1110
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 января 2017 23:01
Игорь Борейченко Игорь Борейченко написал:
КоХо?

Сигов...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2017 22:33
Сообщение отредактировано: 30 января 2017 22:33
О1955 написал:
живых продавали , плавали в акварюумах...

КоХо? :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1110
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2017 22:31
Игорь Борейченко тогда понятно , у нас на Кировском ,одно время ,живых продавали , плавали в акварюумах...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2017 19:40
Dreamer написал:
немного передержал, так как жестковатые получились.

Они уже готовы.
Им хватает 2-х минут, иначе будут "резиновые".
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2017 19:39
О1955 написал:
И хгде ж такие цены...?

На Кузнечном рынке.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8067
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 января 2017 23:43
Vlad1980
CapitanUliss
voffchik
Злой Гарри
Игорь Борейченко
Спасибо за рекомендации по креветкам. Пока начал осваивать жарку. Видимо, немного передержал, так как жестковатые получились. Но вкусные!
:thumbup:
I'll be back!
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1110
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 января 2017 22:42
И хгде ж такие цены...? :eek: :eek:

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Поймать линя всегда интересно, это красивая рыба очень сильно бьётся на крючке. Она не так часто встречается в уловах и поэтому для ...Читать полностью »
Дни рождения
ACJ (26 июня 1968)
MAN (26 июня 1961)
/Юрий из Умбы/ (26 июня 1992)
adie49 (26 июня 1949)
ALEX FIRST (26 июня 1985)
lbls (26 июня 1961)
Омуть (26 июня)
Sambuka (26 июня 1967)
Антон79224 (26 июня 1986)
andron-61 (26 июня 1961)
Bear-Grylls (26 июня 1987)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.0818. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.0467