Балтийский судак 2017, этап 2
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

GEO
Член ПКР

GEO

Профиль

Откуда: Охта
Всего сообщений: 59
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2017 21:59
Игорь Борейченко , какие дрожжи применял, обычные или вискарные? При перегоне зерновой браги использую специальные дрожжи для виски, но меньше 4% плотность сбродившего сусла получить не удавалось (наверно была большая начальная плотность).
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2017 19:30
Сообщение отредактировано: 20 июля 2017 19:31
Эксперимент на малом объеме зернового сусла с целью изучения и дальнейшей коррекции технологических особенностей получения зернового дистиллята.


Часть 2.

Перегонка браги осуществлялась на медном прямоточнике собственного изготовления.
Получено 6 литров спирта-сырца крепостью 26%.
Перегонка спирта-сырца осуществлялась на медной колоне, с укреплением, высотой 500 мм, диаметром 52 мм, заполненной спирально-призматической насадкой СЕЛИВАНЕНКО.
Головные примеси отбирались покапельно объемом 156 мл (10%).
Хвостовые примеси забирались в минимальном количестве, в связи с особой органолептической особенностью ржи.
Получено питьевой фракции «сердце» - 1210 мл крепостью 92%.
Полученная, в процессе перегонки браги, питьевая фракция поставлена на отдых в стеклянной таре для последующей коррекции.

Прикрепленный файл (6.jpg, 349226 байт)

Прикрепленный файл (7.jpg, 188496 байт)

Прикрепленный файл (8.jpg, 149803 байт)

Прикрепленный файл (9.jpg, 223852 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2017 19:27
Сообщение отредактировано: 20 июля 2017 19:28
Если кому-то интересно, выложу наработки в данной ипостаси.

Эксперимент на малом объеме зернового сусла с целью изучения и дальнейшей коррекции технологических особенностей получения зернового дистиллята.


Часть 1.

(Рожь. Сухая засыпь. Белая схема затирания.)
Бак 25 литров.
Ржаной солод – 70%
Ячменный солод – 30%
Зазор при помоле ржи – 1,5 мм, ячменя – 2 мм.
Гидромодуль 1 к 2,5 (солод, вода).
Применялось однопаузное затирание, осахаривание при 63-65°С.
Первое настаивание продолжительность 40 минут.
Йодная проба.
Слив сусла, удельный вес 1.090 (SG)
Фильтрация без особенностей.
«Вторая вода», температура 70°С, продолжительность 30 минут.
Слив сусла, удельный вес 1.055 (SG)
«Третья вода», температура 80°С, продолжительность 15 минут.
Слив сусла, удельный вес 1.019 (SG) – отобрано для изготовления кваса.
Зерновое сусло, в совокупности, разбавлено очищенной водой (рН 5,5) до удельного веса 1.065 (SG).
Общий объем сусла – 18,9 литров.
Сусло, приготовленное из крахмалосодержащего сырья, содержит достаточное количество азотистых и фосфорных минеральных веществ, необходимых для питания дрожжей и поэтому не требует коррекции.
Барда не добавлялась.
Внесены разброженные дрожжи объемом 1 литра.
Сбраживание сусла осуществлялось до 2% сахара в браге, общее время брожения - 78 часов, при температуре окружающей среды 25-32°С.
Отобрано браги, с учетом заложенных потерь на всем технологическом процессе (до 15%), 19 литров.

Прикрепленный файл (1.jpg, 232742 байт)

Прикрепленный файл (2.jpg, 137793 байт)

Прикрепленный файл (3.jpg, 293624 байт)

Прикрепленный файл (4.JPG, 75600 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2017 19:16
voffchik написал:
куда подъезжать на дегустацию?

На ЛВЗ. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8862
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2017 14:54
Игорь, куда подъезжать на дегустацию?
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2017 12:13
Сообщение отредактировано: 20 июля 2017 12:18
Val написал:
Все ни как у людей.

:biggrin:

Брусничная брага дозрела.
Сахар 2%, спирт 11% об.
Запах приятный, винный.
На вкус – горькая с ягодным ароматом.
В процессе перегонки, полученный спирт-сырец имеет фруктовый аромат.
Посмотрим, что получим на выходе.

Прикрепленный файл (20170719_161134.jpg, 295220 байт)

Прикрепленный файл (20170719_161230.jpg, 171865 байт)

Прикрепленный файл (IMG_5190.jpg, 218440 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17426
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 июля 2017 22:30
Игорь Борейченко написал:
Чабэй обмываю.

Все ни как у людей.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 июля 2017 17:38
Чабэй обмываю. :)


Прикрепленный файл (20170719_111239.jpg, 2289818 байт)

Прикрепленный файл (20170719_112930.jpg, 449014 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2017 22:34
Потоптался маленько и готовку сообразил. :)

Прикрепленный файл (8.jpg, 1626828 байт)

Прикрепленный файл (11.jpg, 2942111 байт)

Прикрепленный файл (2.jpg, 728967 байт)

Прикрепленный файл (3.jpg, 955094 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2017 22:32
Пятнистый написал:
Брали у оптовиков из Мурманска.
Там же брали дикую морскую креветку, тоже очень высокого качества.

И я все это брал.
Но, не стоят оптовики из Мурманска каждый день у меня под домом, а рыбы хочется всегда! :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Пятнистый
Член ПКР

Пятнистый

Профиль

Откуда: Гражданский пр. Академическая
Всего сообщений: 1333
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 июля 2017 10:07
Треска в зелени у вас конечно красивая, да не та.
То что в магазинах наших лежит -это не треска,одни слезы. Невкусная, часто перемороженая.

Рекомендую филе трески на коже. Коробки по 7кг. Те что сделаны на судне и идут на экспорт. Маркировка на коробке на английском, блоки филе завернуты в пленку. Дорогая , средняя цена этой зимой была 430 руб/кг. Очень нежная и вкусная , тает во рту. Жарили ломтиками в кляре, жарили в муке с солью, делали в пароварке, запекали в духовке с зеленью майонезом сыром, тушили со сливочным соусом.

После той трески - не могу больше магазинную брать, полная хрень по вкусу.

Брали у оптовиков из Мурманска.
Там же брали дикую морскую креветку, тоже очень высокого качества.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 июля 2017 19:38
Подвигли вы меня своими рассказами на рыбный стол.
Зашел в магазин, а там из съедобных рыб - только треска.
Но, пути назад уже не было! :)
Рыбка не из самых нежных.
На понюх - не мурманская, та - морем пахнет.
Срезал плавники и хвост, надрезал рыбу для быстрейшего приготовления.
И... в пароварку ее, зеленью прикрыв.
Ничего вроде, съедобно. ;)

Прикрепленный файл (20170713_212505[1].jpg, 1701955 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8170
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 июля 2017 16:07
Сообщение отредактировано: 14 июля 2017 16:08
Пятнистый

Спасибо.

Пятнистый написал:
Найти бы эту рыбу в магазине нормального качества.

Именно по такой цене она периодически появляется в "Карусели" (на севере города - в течение года хотя бы по разу видел во во всех, но не одновременно), так что туда тоже можете при случае заглядывать. И порой очень неплохого качества, особенно сразу после завоза, когда есть, из чего выбрать.
I'll be back!
Пятнистый
Член ПКР

Пятнистый

Профиль

Откуда: Гражданский пр. Академическая
Всего сообщений: 1333
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 июля 2017 11:00
Dreamer,

я горбушу брал в Магните 249 руб/кг в г. Сосновый Бор (Лен.область)
В кляре тоже жарю -вкусно.

Еще запекаем в духовке в стеклянном протвине с отваренной картошкой, луком в конце сверху тертый сыр. Вкусно,но горбуша немного суховатой получается.
Еще отвариваем и в салат с картошкой, яйцом, морковкой, укропой и майонезом или постным маслом.

Еще запекал в духовке под сливочным соусом с тертой марковкой и луком -колечками. В конце сверху сыр.

В общем красную рыбу испортить невозможно, как угодно готовь - под чистую съедят...Найти бы эту рыбу в магазине нормального качества.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 июля 2017 21:44
VIKKTOR написал:
Рюмка то не слабая

Лишь асептики ради! :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 222
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 июля 2017 20:11
Сообщение отредактировано: 13 июля 2017 20:14
То пью, то не пью.Игорь Борейченко написал:
PALыч написал:
на "Реку ХХ" 19 августа

Дык, я же не пью и, не браконьерю!
Рюмка то не слабая, и это правильно, если бутер в натуральную величину. :thumbup:
,
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 июля 2017 13:53
Сообщение отредактировано: 13 июля 2017 13:53
Балтийская килечка под запотевшую рюмочку - вполне себе!


Прикрепленный файл (Килечка.jpg, 515218 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 июля 2017 13:51
Сообщение отредактировано: 13 июля 2017 14:09
Пятнистый написал:
А вот дикая рыбка, правильно посоленная, с омега-кислотами - уминается детками с огромный удовольствием.

Ты меня не уговаривай, разве же я против?
Я лишь о том, что уровень жизни, у тех, кто не ворует, как-то не растет, как на компосте. :)
Приходится с привычных изысков переходить на более простую пищу.
Пятнистый написал:
Горбушу обычно ловят для заготовки икры, она у нее самая крупная.

Самая вкусная!
Кетовая икра крупнее, чем у горбуши и ярче; икра чавычи, по моему, тоже крупнее.
Кету и нерку солил.
Горбуша, говоришь?
Надо попробовать.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8170
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 июля 2017 11:43
Пятнистый

Рыбу в карусели брали? (Ценник уж очень похож).
Я там тоже эту горбушу периодически беру, но солить пока не решался - в основном жарю ее в кляре.
I'll be back!
Пятнистый
Член ПКР

Пятнистый

Профиль

Откуда: Гражданский пр. Академическая
Всего сообщений: 1333
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 июля 2017 9:33

Игорь Борейченко,

На Камчатке я думаю не прослезились бы . При том обилие красной рыбы в тех краях Горбушу обычно ловят для заготовки икры, она у нее самая крупная.

А что солить у них выбор есть: семга, лосось, кета, нерка, кижуч, кумжа,чавыча. И это я не всех перечислил.

И солят они свежепойманную рыбу очень высокого качества, пойманную обычно до подхода на нерестилища.

У нас в Ленинградской области с красной рыбой все сложнее. Дикой мало. Не у всех есть возможность мотанутся до Карелии и привезти палии, сига, кумжи или лосося.
Солить и есть искусственно выращенную жирную норвежкую семгу - противно и вредно для здоровья. В магазинах 200гр упаковка соленой красной рыбы сделанной из искусственно выращенной форели(хотя пишут что из семги) стоит от 200 руб. И не факт
что это будет вкусно(что будет нормальный посол), да и консерванты в рыбе никто не отменял.
Будет польза от такой еды?
Никакой. И детям такое не дашь.


А вот дикая рыбка, правильно посоленная, с омега-кислотами - уминается детками с огромный удовольствием.

Я последние годы обычно солил кету. Брали оптом мороженую в коробках по 11кг (3-4 рыбины). Очень высокое качество.

Тут попробовал горбушу и был приятно удивлен. Дешево, вкусно, полезно и качественно ( ну точно для рубрики "О вкусной и здоровой пище").

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 июля 2017 21:12
Сообщение отредактировано: 12 июля 2017 21:41
PALыч написал:
ты это точно ешь

Так, кризиссс :)
Вот тебе подтверждение.
Пятнистый написал:
Решил посолить горбушу

На Камчатке бы прослезились!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3757
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 июля 2017 18:11
Игорь Борейченко написал:
Привет, Питер!
А что, съедобно, что-то же надо есть в кризис.
Хм-м, ты это точно ешь первым?
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Пятнистый
Член ПКР

Пятнистый

Профиль

Откуда: Гражданский пр. Академическая
Всего сообщений: 1333
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 июля 2017 15:47
Делюсь результатами эксперимента.

Решил посолить горбушу так как дома закончился запас мороженой кеты, а кусочек красной рыбки на бутерброд хочется.
Солил мороженную горбушу из магазина 246 руб/кг без головы. Но рыба была хорошего качества, брюхо розовое, не перемороженная. В принципе опытный рыбак в магазине определить качество мороженой рыбы могет.

Солил 2 части соли 1 часть сахара чуть чуть свежемолотого черного перца из меленки и немного свежего зеленого укропа. Рыбу размораживаем, промываем, делам надрез вдоль спины до хребта. Все посыпаем обильно солевой смесью, заворачиваем в тряпочку , кладем в герметичный полиэтиленовй пакет и в холодильник на 5 дней.

На удивление, очень хороший посол получился, вкусная нежная рыбка - не хуже кеты. Про норвежского лосося из гуано вообще молчу.

Себестоимость смешная. 250 руб за 1 кг соленой красной рыбы. Таких цен в СПб вы не найдете.

Рекомендую.
Но естественно главное найти нормальную не перемороженную горбушу.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 июля 2017 12:20
Привет, Питер!
А что, съедобно, что-то же надо есть в кризис. :)

Прикрепленный файл (20170708_090950[1].jpg, 1155580 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 июля 2017 13:07
PALыч написал:
Игорь Борейченко написал:
Вот и я рыбу оберегаю!
и это прально!

От старости! :biggrin:


Прикрепленный файл (20160503_213125.jpg, 803873 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3757
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 июля 2017 20:50
Сообщение отредактировано: 8 июля 2017 20:51
Сия посудина называлась у моих предков кастрюля - выварка. Не учи отца и баста.

Игорь Борейченко написал:
Вот и я рыбу оберегаю!
и это прально! :)
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 июля 2017 20:46
Сообщение отредактировано: 8 июля 2017 20:47
И, чаем сверху. :)

Прикрепленный файл (20170708_194856.jpg, 217915 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 июля 2017 20:45
Вот и я рыбу оберегаю! ;)

Прикрепленный файл (7.jpg, 2106033 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 июля 2017 20:43
PALыч написал:
В алюминиевой кастрюле

В алюминиевом баке :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3757
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 июля 2017 20:22
Сообщение отредактировано: 8 июля 2017 20:24
Игорь Борейченко написал:
PALыч написал:
только на уху

На такую?
Бредень брать?
http://www.vologda.kp.ru/online/news/699758/


Не страдая гигантизмом и от скромности не млея
Мы уху литров на тридцать, приготовим. как сумеем.
В алюминиевой кастрюле на костре вскипятим воду,
килограмма три картошки мы покрошим для народу,
восемь луковиц огромных мы порежем мелко, мелко
а ещё укроп с петрушкой накидаем всем в тарелки,
вот уха уже готова, головешку, водки капнуть
ну а рыба? так и будет, как и прежде в речке плавать
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 июля 2017 18:36
Чего бы такого приготовить? :)


Прикрепленный файл (1.jpg, 140584 байт)

Прикрепленный файл (2.jpg, 125576 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 июля 2017 12:55
Сообщение отредактировано: 8 июля 2017 13:41
PALыч написал:
только на уху

На такую?
Бредень брать? :)
http://www.vologda.kp.ru/online/news/699758/
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3757
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 июля 2017 22:58
Игорь Борейченко написал:
О себе, родном.
Завязал добывать рыбу тоннами.
Так мы тоже, только на уху. Рады будем видеть и общаться.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 июля 2017 17:06
PALыч написал:
в этом обвинении я тебя не понял

О себе, родном.
Завязал добывать рыбу тоннами. ;)
Буду по месту, чего бы с народом не погутарить?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3757
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 июля 2017 2:17
Сообщение отредактировано: 7 июля 2017 2:19
Игорь Борейченко написал:

Колбасу я и сам съем!
Столько много? Вырвет же!
-Я те вырву!
Игорь Борейченко написал:
PALыч написал:
на "Реку ХХ" 19 августа

Дык, я же не пью и, не браконьерю!
Игорь, первое не обязательно, а второе не про нас. в этом обвинении я тебя не понял.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июля 2017 14:36
Сообщение отредактировано: 6 июля 2017 14:43
PALыч написал:
на "Реку ХХ" 19 августа

Дык, я же не пью и, не браконьерю! :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июля 2017 14:34
Юрий81 написал:
Толстого Егеря на тебя не хватает!

Колбасу я и сам съем! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3757
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июля 2017 11:46
Сообщение отредактировано: 6 июля 2017 11:49
Игорь Борейченко написал:
Испортились, даже колбаса за живое не задевает!
На фото нам даже голая А.Квитко не интересна, вот в живую бы.
Давай со своим искусством и мастерством на "Реку ХХ" 19 августа и будет полный интерес и аншлаг. :)
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Юрий81
Участник форума

Юрий81

Профиль

Откуда: Питер Ручьи
Всего сообщений: 221
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июля 2017 1:12
Игорь! Толстого Егеря на тебя не хватает!)))))
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 июля 2017 22:34
Испортились, даже колбаса за живое не задевает! :)

Прикрепленный файл (IMG_5100.jpg, 129230 байт)

Прикрепленный файл (IMG_5106.jpg, 235565 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

6 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 6 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Продолжение двухдневной рыбалки на спиннинг. День второй, ловля шуки на спиннинг в лопухах. Наше любимая ламба. Единственной приманкой, которую можно ...Читать полностью »
Дни рождения
Ref (23 августа 1968)
masterfish777 (23 августа 1966)
leva3177 (23 августа 1977)
leva3377 (23 августа 1977)
ТоварищЪ Сухов (23 августа 1987)
Вячеслав Олегович (23 августа 1982)
dimas122 (23 августа 1980)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.0902. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.0482