Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать

Толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11679
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 января 2014 18:03
А чего крестики?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 января 2014 16:55
Кирилл Ш написал:
Еще рюмашка, холодец..
Застыл как надо - молодец,


:thumbup:

Прикрепленный файл (IMG_4134.jpg, 196852 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 декабря 2013 13:12
Ну, вот и Новый Год пришел,
Пора Друзья, пора за стол,

Давно мы ждали сей момент,
Поздравит речью Президент,
Нальем шампанского бокал,
И будем ЖРАТЬ что Бог послал.....

Вот "Оливье" салата тазик,
Под ЭТО можно вмазать разик,
Огурчик, Ялтинский лучок,
Он не пойдет под коньячок,
Лимона долька золотая,
Всегда закусочка простая...
А это что на сковородке?
Нальем себе рюмашку водки,
Свининка в соусе, отлично,
Как дополнение к "Столичной"..
Еще рюмашка, холодец..
Застыл как надо - молодец,
Селедочка укрыта шубой,
Даааа, нету тут закуски грубой,
Икорка, рыбка, буженина,
Грибочки не из магазина,
Миноги в недрах маринада,
Под это тоже выпить надо...

Короче... Если есть ЕДА,
Мы будем живы господа!!!!! :thumbup: :biggrin:


ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! :thumbup:

Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 декабря 2013 10:50
Поздравляю с Новым годом и Рождеством! Пусть 2014 год будет успешным, счастливым и исполнит ваши заветные желания.
Встречайте Новый год с самыми близкими и любимыми людьми, чтобы в вашем доме всегда царили мир и благополучие! :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2013 19:21
На "Старой деревне" есть нерка приличного качества, в рыбных рядах старого корпуса.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2441
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2013 0:00
Как я варил БОРЩ.
Естественно сначала был сварен бульон из говядины (тонкий край) и свининки (нежирная грудинка). Луковка и коренья были заложены вовремя, так же вовремя была снята пенка - в итоге получился, не побоюсь этого слова, эталонный :) бульон в количестве 2,5 литров.
Дальше начал готовить заправку: сначала натёр на крупной тёрке среднего размера свёколку и отправил её на предварительно разогретую сковородку, в которой уже потрескивало растительное масло. Далее были натёрты на той же тёрке две средние морковки и добавлены к свекле, следом мелко нарезанная крупная луковица и три натёртых небольших помидора. Всё это попассеровалось пять минут, после чего было добавлено: две ложки с горкой томатной пасты, поварёжка бульона, столовая ложка ткемали (исключительно для кислинки, так как не оказалось солёной помидорки под руками), посолено и поперчено по вкусу. В итоге получилась густая масса, которую совершенно спокойно можно было употреблять на кусочке хлеба в качестве закуски под правильный напиток.
Во вновь закипевший бульон была заложена картошка, через пять минут - тонко нарезанная свежая капуста, ещё через пять минут - заправка.
Всё это побулькало на маааленьком огне десять минут и, последним аккордом, пошли три мелко нарезанных зубчика чеснока и хорошая горстка зелени - петрушки и укропа.
Самым сложным было вытерпеть полчаса, пока всё это настаивалось под крышкой.

Получилось, как всегда :) , очень вкусно.

Попробуйте, не пожалеете.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 23:07
:biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=59MXiPxCvSQ#t=11
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1371
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 22:38
Yurgen написал:
ИМХО перловочка и картошка обязательна! :thumbup: А вот варианты с рисом и тем более с вермишелью :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

Дело вкуса, конечно, но под перловкой с картошкой я бы подписался!
И еще: с некоторых пор грибной суп варю из микса - сушеных грибов и грибов замороженных, предварительно обжаренных. Букет, знаете ли...
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 22:29
Сообщение отредактировано: 29 декабря 2013 22:33
Yurgen написал:
Судя по цвету в ход идут не лущёные орешки?

Верно.

Yurgen написал:
перловочка и картошка обязательна!

Деревенским не нравилось.
С грибами проблем в Сибири не было.
А народ простой.
Вот и считали, если грибной суп, то там должны быть грибы и никакой другой "ботвы" :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 22:21
Сообщение отредактировано: 29 декабря 2013 22:28
Dreamer написал:
значит, варить надо в новой воде?

Конечно! После замачивания грибов воду сливают и заливают грибы свежей водой, или добавляют их в мясной бульон.


Главное на рыбалке - не стать уловом.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2441
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 20:08
Сообщение отредактировано: 29 декабря 2013 20:08
Адя написал:
варить до полного растворения
кастрюли :biggrin:
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 19:56
АС(Сухопаров) написал:
Если интересен рецепт, то немного позднее...

Дык этта, Взять 3 кг свежего сала и варить до полного растворения :biggrin:
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2441
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 19:44
Dreamer написал:
Так я основного момента не понял - если вода, в которой грибы отмачивались ночь, "будет добавлена" - значит, варить надо в новой воде?

Просто этого количества воды (в которой отмачивались грибы) не хватает для полноценного супа...

А я тут вчера борща замутил... так в нём не то что ложка - ломик стоит :biggrin:
А вкус!!!
Если интересен рецепт, то немного позднее... Занят.
Подробности на нашей ветке :biggrin:
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7624
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 17:55
Игорь Борейченко написал:
Она будет добавлена в суп для ароматизации.

Игорь Борейченко написал:
Варить на малом огне до готовности грибов,


Так я основного момента не понял - если вода, в которой грибы отмачивались ночь, "будет добавлена" - значит, варить надо в новой воде?
I'll be back!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 13:45
Сообщение отредактировано: 29 декабря 2013 13:47
Игорь Борейченко написал:
Плоды кедра - 50 – 120 г


Судя по цвету в ход идут не лущёные орешки?

Игорь Борейченко написал:
Картофель, крупы и прочие углеводы, для сытости - по желанию


ИМХО перловочка и картошка обязательна! :thumbup: А вот варианты с рисом и тем более с вермишелью :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 12:34
Сообщение отредактировано: 29 декабря 2013 12:37
Dreamer написал:
А варятся грибы в той же воде, что и вымачивались?

Грибы замачиваются на ночь.
Утром грибы извлечь, слегка отжать.
Часть воды, не всю, ибо, там - может быть песок, процедить.
Она будет добавлена в суп для ароматизации.
Грибы измельчить, при необходимости.
Затем их потушить на сливочном масле с измельченной морковью.
Отдельно поджарить репчатый лук до мягкости.
Картофель, крупы и прочие углеводы, для сытости - по желанию.
Варить на малом огне до готовности грибов, добавить луковую поджарку,
дать вскипеть, соль, специи, зелень - по вкусу и желанию.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 12:20
Чукучан написал:
сколько орехов на какой объем спирта (водки)


На 1 литр водно-спиртовой жидкости 40%
Плоды кедра - 50 – 120 г
Мед (сахар) - 40 – 80 г
Настаивают 20-35 суток, после чего настойку сливают, фильтруют.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1371
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2013 10:38
Игорь Борейченко написал:
А к яблокам - настойку на кедровом орехе. :biggrin:

Игорь, а можно подробнее об этой настойке: сколько орехов на какой объем спирта (водки), нужно ли предварительно что-то с орехами делать? Пропадают орехи, лежат мертвым грузом на кухне под столом, охота не дать им истлеть...
Только рыбы в морях знают цену свободе
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1468
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2013 21:56
Dreamer написал:
Нарезал ломтиками толщиной сантиметр-полтора и в электросушилку "суховей" засунул. Вытащил, когда стали сухими, но еще не ломкими.

Странно , не должны быть горькими .... Я подвешиваю свои грибы на толстых нитках ("нанизываю") и сушу над газовой плитой , включив духовку на маленький огонь , или на даче , над печкой (это предпочтительнее) , до состояния "хорошо отжатой тряпки") , т.е. мягкие , но не сухие ... Затем перевешиваю куда-нибудь на сквознячок , Они досыхают , но не до состояния "сухой деревяшки" . Храню в тёмном месте в пластиковом герметичном контейнере , или в стеклянной банке .
Dreamer написал:
А варятся грибы в той же воде, что и вымачивались?
И насколько теплой должна быть вода, которой их заливате?

Варятся в той же воде , но с самого дна вода сливается (там песок может быть ) . Вода тёплая на ощупь , но не горячая (чуть тёплая) .
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2013 17:01
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2013 17:02
Говядину под дичь маскирую.
Картохой закидал, чтобы враги не нашли. :biggrin:


Прикрепленный файл (Говядина.jpg, 149082 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7624
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2013 12:00
Al-Ra-65 написал:
А грибы каким образом сушились ?

Нарезал ломтиками толщиной сантиметр-полтора и в электросушилку "суховей" засунул. Вытащил, когда стали сухими, но еще не ломкими.

Al-Ra-65 написал:
С утра лишняя вода сливается

А варятся грибы в той же воде, что и вымачивались?
И насколько теплой должна быть вода, которой их заливате?
I'll be back!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1468
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2013 0:41
Dreamer написал:
А я вот все пытаюсь суп из сушеных грибов приготовить, но что-то не то получается. Во-первых - слегка горчит. Во-вторых - мутноват.

А грибы каким образом сушились ? Один раз сушил в духовке , пересохли , суп был с привкусом горечи ... :(
А так сушёные грибы заливаю на ночь тёплой кипячёной водой таким образом , чтобы она закрыла их , и над ними был слой воды сантиметра 3 (прижимаешь крышкой , иначе плавают ... :thumbup: С утра лишняя вода сливается (вместе с выпавшим в осадок песком , если он есть) . Дальше грибы варятся обычным способом на самом маленьком огне , пока не станут мягкими ...
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2013 21:46
Кирилл Ш написал:
ЛУК забыл

Нет его там, посему и "Для ленивых!" :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7624
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2013 21:04
А я вот все пытаюсь суп из сушеных грибов приготовить, но что-то не то получается. Во-первых - слегка горчит. Во-вторых - мутноват.

Помню, разок в гостях пробовал суп именно из сушеных белых - поразил меня совей прозрачностью, простотой (не было ничего лишнего) и вкуснотой - до сих пор пытаюсь повторить, не получается.

Варианты с попаданием в основную грибную массу других видов грибов полностью исключены - все грибы только одного вида (боровые белые), одного размера, собраны в одном месте, и собраны лично мной. Правда, собраны в очень сухую пору, может горчат от этого.

Я так понял, что в этом случае нужно первую воду с грибов после вымачивания сливать. Но нигде не нашел раскладку по часам и объемам.

Может, поделитесь опытом, кто и как варит.

I'll be back!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2013 20:36
Игорь Борейченко написал:
Котлеты из судака.
Филе судака; мякиш булки, намоченный в молоке и отжатый;
масло растительное; соль; специи.
ВСЕ!!!


Не, не "ВСЕ!!!!" ЛУК забыл, он ведь к специям не относится..... ;)
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2013 18:43
Для ленивых!
Котлеты из судака.
Филе судака; мякиш булки, намоченный в молоке и отжатый;
масло растительное; соль; специи.
ВСЕ!!! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 декабря 2013 18:36
Нет, ну, если не хотите яблок, тогда - судак. :)

Прикрепленный файл (IMG_4109.jpg, 119707 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 декабря 2013 22:31
А к яблокам - настойку на кедровом орехе. :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_41061.jpg, 113999 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 декабря 2013 19:51
Игорь Борейченко написал:
Яблоками мочеными,
С детства обожаю это яство. :thumbup:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 декабря 2013 19:30
Яблоками мочеными, собственного изготовления, балую. ;)

Прикрепленный файл (IMG_4095.jpg, 116153 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Cuba
Член РОО ПКР

Cuba

Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 992
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 декабря 2013 10:50
Нашел в старинном журнале несколько рецептов рыбных блюд - раковый суп, солянка из щуки, галантир и т.д. Делюсь - http://itarasov.livejournal.com/6403.html
История рыболовства с древнейших времен - http://histfishing.ru/
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3680
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 декабря 2013 7:59
"Творог" - русское понятие. На западе же, как правило, вне зависимости от степени созревания продукта, употребляется понятие "сыр". :cool:
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1468
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 декабря 2013 0:29
Толстый егерь написал:
Вопрос задан правильно ; на завтрак -золото, на обед- серебро,на ужин -свинец. Только это сказано не про творог, а про сыр.

Странно , а я неоднократно кроссворды отгадывал , и там на этот вопрос был ответ - "творог" ... :cool:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11679
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 декабря 2013 20:26
Al-Ra-65 написал:
Неее ... В своё время в "Что , где , когда" знатокам вопрос задали : " Что , съеденное на завтрак является золотом (для желудка) , в середине дня -серебром , а на ужин - свинцом ?"(не дословно) Они не угадали .... Так это про творог ...

Вопрос задан правильно ; на завтрак -золото, на обед- серебро,на ужин -свинец. Только это сказано не про творог, а про сыр.
Сыр не рекомендуется есть вечером , так как он долго переваривается. С творогом всё проще.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 декабря 2013 9:01
ВИА написал:
Как-то, многое из ниже перечисленного, слабо тянет на "здоровую пищу".
На вкусную - возможно, но...


Дык, ветка ж и называется "О фкусной и здоровой пище"! ;) :biggrin: :biggrin:
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3680
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 декабря 2013 7:34
Как-то, многое из ниже перечисленного, слабо тянет на "здоровую пищу".
На вкусную - возможно, но...
А где же: салат из одуванчиков, компот из лепестков герани и оладьи из топинамбура? :cool: :)
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1468
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 декабря 2013 1:06
Кирилл Ш написал:
А вот бутик с творогом, это ДА!!

Кирилл Ш написал:
на ночь

Неее ... В своё время в "Что , где , когда" знатокам вопрос задали : " Что , съеденное на завтрак является золотом (для желудка) , в середине дня -серебром , а на ужин - свинцом ?"(не дословно) ;) Они не угадали .... Так это про творог ... :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 декабря 2013 22:35
Игорь Борейченко написал:
С рисом можно разделаться и так ...


Ммм, неплохо! :thumbup: Только не люблю, когда масло так сильно гореть начинает...

Кирилл Ш написал:
Ужин не мальчика, но мужа!!!



Спасибо, Кирилл! :biggrin: :thumbup: :thumbup:
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 декабря 2013 22:08
Для детишек клюкву в сахаре,любят они сладости,а тут еще и полезности.

Прикрепленный файл (IMG_4692.JPG, 1465667 байт)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 декабря 2013 21:08
Yurgen

Ужин не мальчика, но мужа!!!
Игорь Борейченко написал:
С рисом можно разделаться и так


Еще бы кто перевел хотя бы с японского, не говоря уже про английский :biggrin:
Кроме соуса "Нагасаки" и соли с перцем не понял ни... абсолютно.... :(

Кстати..... шпроты с рисом тоже ничего, особенно когда -Yurgen написал:
ужин-горюху

Я вот сейчас тоже чего-нибудь соображу.... сосиску вдоль, в нее горчички, булочки кусочек, сырку на нее, все это на сковородочку с маслицем, и яйцом сверху, зеленюшкой присыпать, соль и пр. по вкусу....

В добавку к творожку, самое то..... ;)

Жаль печенюшек Федоровского поселения нет.... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Корюшка 2017
Лунка 2017
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Дни рождения
SAN (24 января 1963)
Link (24 января 1981)
Роман Ткачев (24 января 1979)
grey2407 (24 января 1980)
Хапуга Киришский (24 января 1979)
mifodi (24 января)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.7423. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3561