Прямые рейсы СПб - Астрахань
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2017 20:30
Дожил...

Прикрепленный файл (IMG_4018.jpg, 225601 байт)

Прикрепленный файл (IMG_4021.jpg, 174572 байт)

Прикрепленный файл (IMG_4022.jpg, 146813 байт)

Прикрепленный файл (IMG_4024.jpg, 237450 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
DEF
Член ПКР


Профиль

Откуда: Пискаревка
Всего сообщений: 1881
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 апреля 2017 1:01
Игорь Борейченко написал:
Ждать аромат popped corn?

Ахаха, оценил Инглиш :biggrin:
Настоящим рыбаком можешь считать себя тогда, когда у тебя из лексикона пропадет понятие "межсезонье"
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3770
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 марта 2017 21:10
Игорь Борейченко написал:
Бурбон варил.
Ждать аромат popped corn?
Какой аромат непонятно, но стало опасливо за обоняние :eek: :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 марта 2017 18:37
PALыч написал:
а ты неправильно читаешь.

Бурбон варил.
Ждать аромат popped corn? :)
Сокодвижение началось, но, медленно и печально.


Прикрепленный файл (^CD32A0B5E7EB2C5312904EF1B4727B685EF4F14883EA3962E2^pimgpsh_fullsize_distr.jpg, 221483 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3770
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 марта 2017 17:25
Игорь Борейченко написал:
PALыч написал:
достигается розового аромату.

Горохового!
Вроде не по аглицки пишу, а ты неправильно читаешь. :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 марта 2017 16:50
Имеретинский сыр варил.


Прикрепленный файл (IMG_3990.jpg, 120053 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 марта 2017 16:49
PALыч написал:
достигается розового аромату.

Горохового! :biggrin:
PALыч написал:
мне горчичник приклеил. А когда бы я съездил на СД, он бы мне потом семь посмертных банов без права обжалования и УДО

Крепостное право никто не отменял!
Вот и я не поехал.
Зачем мне очередной микроинфаркт?
Даже, дальневосточного лосося ради.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3770
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 марта 2017 15:47
Игорь Борейченко написал:
PALыч написал:
Сам не раз испытывал на себе ядрёну мощь.

А выхлоп?
Хотел тебя на Старую деревню позвать рыППу посмотреть, но цены там - ОХР!
Материться будешь!
Выхлоп при правильной очистке и двойной перегонке достигается розового аромату.
Правильно не позвал, тут вон я и не матерился, а токмо намекнувши о таком поползновении, как Dreamerюга мне горчичник приклеил. А когда бы я съездил на СД, он бы мне потом семь посмертных банов без права обжалования и УДО
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 марта 2017 12:08
Сообщение отредактировано: 31 марта 2017 12:10
PALыч написал:
Сам не раз испытывал на себе ядрёну мощь.

А выхлоп? :biggrin:
Хотел тебя на Старую деревню позвать рыППу посмотреть, но цены там - ОХР!
Материться будешь! :mad:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3770
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2017 23:44
Игорь Борейченко написал:
Ты сей гороховый продукт пробовал?
Отожеж! Акакжеж! Думаешь в Педовикии вычитал? Сам не раз испытывал на себе ядрёну мощь.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2017 22:27
Игорь Борейченко написал:
Хлеб из цельнозерновой муки.

Вкусно выглядит, чёрт побери. Хлеб ручной работы, чистое искусство :cool:
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2017 22:20
Игорь Борейченко написал:
Значить у тебя русская печь!

Японо-китайская :)
Игорь Борейченко написал:

Тогда вопрос в чем, раз все пропекается?
От добра, как говорится, добра не ищут.

Так экспериментирую же. Сдаётся, вкуснее должен быть.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2017 22:15
Хлеб из цельнозерновой муки.

Прикрепленный файл (IMG_3213.jpg, 221688 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3097.jpg, 373346 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3197.jpg, 304106 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2017 21:56
Сообщение отредактировано: 30 марта 2017 21:59
gorik написал:
всё прекрасно пропекается, результат ниже на фото.

Значить у тебя русская печь! ;)
Тогда вопрос в чем, раз все пропекается?
От добра, как говорится, добра не ищут.
У меня в хлебе лишь мука, вода, закваска, соль.
Никаких отрубей и прочего.
Ржано-пшеничный и ржаной хлеб готовлю на опаре, и сквашеных заварках.
В первое время выпечки необходима высокая температура (до 300°С), иначе хлеб порвет.
Допекаю при температуре 200—220°С.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2017 21:30
PALыч написал:
Купили гороху, через кофемолку его и туды, забродит, как живая.

Ты сей гороховый продукт пробовал?
Окстись, товарищ! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2017 19:23
Игорь Борейченко написал:
Хлебопечка не пропечет хлеб, где ржи более 30%.

200 гр ржаной, 100 гр цельнозерновой, 180 гр пшеничной+20 гр отрубей -40%- всё прекрасно пропекается, результат ниже на фото.
Игорь Борейченко написал:
Масса хлеба?

1 кг
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3770
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2017 19:15
Игорь Борейченко написал:
PALыч написал:
с живыми дрожжами

Ты их найди еще.
Пардоньте мну. имел ввиду не склеившие ласты термофильные дрожжи.
Игорь Борейченко написал:
Вон, мужики кручинятся, ибо брага на "дрожжах" не бродит.

Купили гороху, через кофемолку его и туды, забродит, как живая.

Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2017 17:10
Сообщение отредактировано: 30 марта 2017 17:13
PALыч написал:
применяют сейчас термофильные дрожжи

Отстаешь от жизни! :biggrin:
Уже, вместо дрожжей, применяют вспениватели.
PALыч написал:
с живыми дрожжами

Ты их найди еще.
Вон, мужики кручинятся, ибо брага на "дрожжах" не бродит.
Химия!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2017 16:46
gorik написал:
Интересует ржано-пшеничный хлеб для начала.

Сколько ржаной муки в процентном соотношении?
Масса хлеба?
gorik написал:
Все и выпекал.

Хлебопечка не пропечет хлеб, где ржи более 30%.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3770
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2017 14:34
gorik написал:
...Хлебопечка стоит денег, конечно, но и хлеб из неё получается в 2-3 раза дешевле магазинного. И не плесневеет, кстати.
Дело в том, что все хлебозаводы применяют сейчас термофильные дрожжи, которые не боятся высокой температуры, то есть мы вынуждены есть низкосортное изделие (из низкосортной муки) плюс ещё и с живыми дрожжами, которые и провоцируют плесневение хлеба.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2017 14:22
Игорь Борейченко написал:
Чего?

Интересует ржано-пшеничный хлеб для начала.

gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2017 14:19
Игорь Борейченко написал:
Что из вышеизложенного выпекали?

Все и выпекал.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2017 12:56
gorik написал:
Подскажите,пожалуйста, по температуре и времени выпечки.

Чего?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2017 12:55
Сообщение отредактировано: 30 марта 2017 12:58
gorik написал:
На воде,кефире или квасе, с мёдом, кориандром,отрубями или семечками,с луком и зеленью. Побольше ржаной или цельнозерновой муки, с добавлением гречневой или кукурузной и т.д. и т.п.

Что из вышеизложенного выпекали?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2017 22:01
Игорь Борейченко написал:
А вот тесто, по личному рецепту, в хлебопечке приготовить, а потом хлеб испечь в печи (духовке) - более предпочтительно!

Давно хотел уже, и вот созрел. Подскажите,пожалуйста, по температуре и времени выпечки.
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2017 21:59
Игорь Борейченко написал:
Не советовал бы.

В разумных пределах же) На воде,кефире или квасе, с мёдом, кориандром,отрубями или семечками,с луком и зеленью. Побольше ржаной или цельнозерновой муки, с добавлением гречневой или кукурузной и т.д. и т.п. Вот что имелось ввиду. В этом и цимес- найти свой вкус. Кстати, немаловажный момент. Хлебопечка стоит денег, конечно, но и хлеб из неё получается в 2-3 раза дешевле магазинного. И не плесневеет, кстати.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2017 13:17
Сообщение отредактировано: 29 марта 2017 13:24
gorik написал:
Хлебопечка для занятых или для ленивых.И тем не менее - не магазинный хлеб.

Это - верно.
Магазинный уже и хлебом - язык не поворачивается называть.

gorik написал:
Опять же - простор для экспериментов

Не советовал бы.
Уж очень потом долго в квартире запах не выветривается после подгоревшего на тене теста.
И отмыть закопченную хлебопечку от пригоревшего теста - проблема.
Лучше использовать адаптированные под данную хлебопечку рецепты.
Обычно, их - предостаточно.
А вот тесто, по личному рецепту, в хлебопечке приготовить, а потом хлеб испечь в печи (духовке) - более предпочтительно!

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8243
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2017 0:02
gorik написал:
Пожалуйста, на здоровье)

Спасибо! По фоткам структура вроде правильная получается. Выглядит аппетитно.
I'll be back!
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2017 23:36
Чукучан написал:
Поэтому, goric, благодарю за конкретный совет по модели хлебопечки - присмотрюсь.

Не стоит благодарности, обращайтесь :) Модель моя уже снята с производства, родителям своим и жены брали более современную, запамятовал её обозначение,но тоже Панасоник с функцией выпечки ржаного хлеба ( бывает и без).
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2017 23:19
gorik написал:

Даже не сомневаюсь, что этот вариант предпочтительней. Хлебопечка для занятых или для ленивых.И тем не менее - не магазинный хлеб. По крайней мере знаешь, что туда положил. Опять же - простор для экспери...
.....

Ясное дело, что хлеб из русской печи по рецепту бабушки не сравнится ни с магазинным хлебом (особенно с нынешним), ни с хлебом из хлебопечки. Но, как говорится, "по одежке протягивай ножки": за неимением под рукой полупромышленного хлебопекарного оборудования и приставленного к нему деревенских родственников старшего поколения придется выкручиваться самому.
Ездить по городским предместьям сугубо за хлебом - ну, это как-то на любителя, не стесненного временными обстоятельствами. Впрочем, некий вариант "колбасных поездов" практикую и сам: не реже раза в месяц бываю в Эстонии в т.ч. и с целью привезти санкционных харчей. Хлеб, разумеется, также привожу помимо мясо-молочных продуктов, но не месяц же его затаривать! Случается разъезжать по делам в Ленобласти и тоже в целом имею представление о том, где продают достойный хлеб, чтобы привезти его с собой в Питер. Но все это полумеры.
Поэтому, goric, благодарю за конкретный совет по модели хлебопечки - присмотрюсь.
Только рыбы в морях знают цену свободе
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2017 23:02
Злой Гарри написал:
Надо пробовать изделие я имел ввиду. Прежде чем тратится на хлебопечку.
Картинки могут быть вкусными на вид. А на деле шляпа-шляпой. Вкусы то разные у всех.

Так под себя рецепт и подобрать в соответствии со вкусами, благо их огромное кол-во в инете, в том числе и по моделям хлебопечек. Путём проб и ошибок останется 2-3 повседневных и что-то для разнообразия. Ну это если не сильно углубляться в процесс, а чисто прагматично :)
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2017 22:51
Игорь Борейченко написал:
Мне хлеб на закваске, испеченный в печи (духовке) - больше нравится.

Даже не сомневаюсь, что этот вариант предпочтительней. Хлебопечка для занятых или для ленивых.И тем не менее - не магазинный хлеб. По крайней мере знаешь, что туда положил. Опять же - простор для экспериментов, подобрать свой рецепт и получать удовольствие от результата - кайф же) А запах свежеиспечённого хлеба в доме! Надо ли продолжать?
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2543
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2017 21:41
Игорь Борейченко написал:
Тоже верно.

Вот и пригласи Серегу на дегустацию. ;)
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2017 21:25
Злой Гарри написал:
Надо пробовать изделие я имел ввиду.

Тоже верно.
У меня хлебопечка SHIVAKI 1996 года.
Иногда я в ней тесто замешиваю, когда руками ленюсь. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2543
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2017 21:06
Игорь Борейченко
Надо пробовать изделие я имел ввиду. Прежде чем тратится на хлебопечку.
Картинки могут быть вкусными на вид. А на деле шляпа-шляпой. Вкусы то разные у всех.
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2017 20:55
Мне хлеб на закваске, испеченный в печи (духовке) - больше нравится.

Прикрепленный файл (IMG_8210.jpg, 214141 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2017 20:53
Сообщение отредактировано: 28 марта 2017 20:57
Злой Гарри написал:
Надо пробовать.

Ничего там сложного нет.
Машина хлеб выпекает, не ты.
Кладешь, что в рецепте написано и забываешь.
Машина все за тебя сделает. :)
Да и дрожжи там.


Прикрепленный файл (1.gif, 46076 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2017 20:42
PALыч написал:
что государьство меня говном решит кормить

Еще и за деньги! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2543
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2017 20:13
Dreamer
Надо пробовать. Сашка Вепс одно время увлекался помню. Но, может неправильно что-то делал. Мне совсем не понравилось. А Жорик вон рядом с тобой - напросись на дегустацию :)
Рыба клюет с головы.
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2017 19:01
Dreamer написал:
gorik
А можете сфотогафировать, что получается, в разрезе? Просто структуру хотя бы увидеть хочется...

Пожалуйста, на здоровье)

Прикрепленный файл (IMG_20170328_174655[1].jpg, 1544322 байт)

Прикрепленный файл (IMG_20170328_174705[1].jpg, 1205339 байт)

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Дни рождения
NikSan (24 сентября 1970)
Sergiotu (24 сентября 1982)
Туляк (24 сентября 1977)
salex (24 сентября)
Сергей Лужский (24 сентября 1957)
chin (24 сентября)
seryi112 (24 сентября 1975)
iristka (24 сентября 1972)
Starover (24 сентября 1954)
Неприятный (24 сентября 1974)
slavyanka80 (24 сентября 1980)
Елизаров (24 сентября)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1958. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1094