Прямые рейсы СПб - Астрахань
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 октября 2014 17:38
Алекс_М написал:
Пирог по твоему рецепту

В последний раз, дабы закрепить.
:cool:
Зима, однако, в Питере.
Наблюдая из окна, как она захватывает город,
грустно жевал пареную калину с медвежьим жиром и вдруг осенило.
Рыбник хочу и все тут, душу согреть!
Оглянулся окрест себя, рыбы нет, есть только форель.
Отделил зерна от плевел, хребтину, голову, плавники, хвост, как годится - на уху.
Из пластанного филе косточки извлек, есть у меня под это дело заветный пинцет.





Прикрепленный файл (IMG_6644.JPG, 89850 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6623.jpg, 113625 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6626.JPG, 114333 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6630.JPG, 99923 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 октября 2014 10:54
Сообщение отредактировано: 20 октября 2014 10:54
Игорь Борейченко написал:
Спасибо, хоть кто-то доброе слово сказал

И я скажу. Пирог по твоему рецепту получился - сфоткать не успел :thumbup: . Съели, заразы. На пять минут покурить вышел, пока подостыть дал... Кстати, это также к вопросу о вреде курения :biggrin:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1103
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 октября 2014 22:28
Сообщение отредактировано: 18 октября 2014 22:35
Злой Гарри написал:
Сие театр одного актера -))

Так он все и "играет " ...... :thumbup:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 октября 2014 10:58
Сообщение отредактировано: 18 октября 2014 10:58
PALыч написал:
хрен напишет, ленится, видать.

Бывает, сие ж буковки писать. :biggrin:
Напишешь, опять же, то не так, то не этак...
Не соответствует тенденции высокой кухни и пр.
Вот и думается, здоровые все дядьки, все сами знают. :)

PALыч написал:
хоть загнуться не даёт веточке. а укор нам каг рас.

Спасибо, хоть кто-то доброе слово сказал. :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3771
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 октября 2014 20:26
Сообщение отредактировано: 17 октября 2014 20:28
Игорь Борейченко написал:
Дык, лучше раз увидеть.
Дык, йо птть, ты же выкладывашь не видео приготовления, с рецептурой, а фото конечного продукта, а каг приготовить мы в непонятках. Таг што чисто "не сто грамм" получаеца у табе. :biggrin:

Злой Гарри написал:
PALыч
Сие театр одного актера -))
Игорь, но эта ветка, по любасу, театр одного актёра. Вот к примеру, я буду описывать как я драники делаю, у мну компаньонов в этом нет же. Мне даже жена не помогает ни на кухне, ни в общалке. Так что, здесь к Игорю претензий нет, предъява в том, что он любит выложить по факту фотку блюда, а каг приготовить, хрен напишет, ленится, видать. :biggrin:

А то, что он один здесь последнее время что то размещает, так это ему не в укор а в плюс. хоть загнуться не даёт веточке. а укор нам каг рас. :(

Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 октября 2014 13:44
Злой Гарри написал:
Сие театр одного актера -))

Присоединяйтесь!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2543
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 октября 2014 0:42
PALыч
Сие театр одного актера -))
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 октября 2014 22:23
PALыч написал:
а рецептурой поделица,- изредка

Дык, лучше раз увидеть. ;)
Все больше прихожу к выводу, что простые,
незатейливые блюда, приготовленные на живом огне из хороших, свежих продуктов,
так, как готовили наши предки, наиболее полезны, усвояемы и вкусны.
Вопрос в следующем, где взять продукты такого качества в мегаполисе?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3771
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 октября 2014 20:42
Сообщение отредактировано: 16 октября 2014 20:43
Игорь Борейченко написал:
- проще. Нужна птица, воля и ветер.
Хгад ты, вашбродь, травишь душу своими фотами, а рецептурой поделица,- изредка, по отдельной просьбе. вод я ап чём
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 октября 2014 20:10
PALыч написал:
Вот попробуй мне таки объяснить разницу между этими двумя постами.

Второй - проще. Нужна птица, воля и ветер. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3771
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 октября 2014 16:25
Сообщение отредактировано: 16 октября 2014 16:29
Игорь Борейченко Вот попробуй мне таки объяснить разницу между этими двумя постами.

ИНБ написал:
Несколько месяцев назад, придумал рецепт блюда, но только сейчас опробывал. Эдакая варириация на тему суши. Блюдо конечно не на каждый день(возни много), но на праздничном столе лишним не будет.
Взять огурец (лучше длинный, парниковый). Нарезать цилиндриками (боченочками, пенечками, как кому нравится. гыгы), высотой примерно 3,5см. Маленькой(кофейной) ложкой вынуть сердцевину, оставив лишь тонкие стенки и дно, которые надо смазать пастой васаби, тонким слоем. Закладываем рис для суши, таким образом, чтобы о был в ровень со стенками огурца и посередине осталось отверстие от днища огурца,диаметром примерно 1,5см под кусочек лосося(семги) , такого-же размера. Закладываем лосося.
 Ставим получившиеся огуречные цилиндрики на блюдо, посыпаем обильно, мелко нарубленным укропом, украшаем блюдо лимоном и оливками.
 Получается вроде нормально, а под всякие там "сакэ", тем более. :)))
З.Ы. Цилиндрики получатся красивее, если снаружи кожицу осторожно , в нескольких местах снять тонкой стружкой.


Игорь Борейченко написал:
На вольном ветру все вкуснее, даже "синяя" птица.

Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 октября 2014 14:45
Чего пригорюнились?
Виноград родит, его возят, завод работает, продукцию выпускает.
Будем жить! :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_6385.jpg, 168962 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6464.jpg, 126957 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6200.jpg, 94050 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6503.jpg, 140805 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 октября 2014 0:12
Алекс_М написал:
Игорь, а ссылка про "Синюю птицу" у меня тоже не работает почему-то...

По птице 90 просмотров за день, народ как-то смотрит и, почему-то. :)
Не огорчайся, там просто рассуждения у огня, ничего интересного.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 октября 2014 12:35
Игорь, а ссылка про "Синюю птицу" у меня тоже не работает почему-то... :(
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 20:55
Игорь Борейченко написал:
Ода "синей" птице

Долго боролся со сном... :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 20:45
Ряпушку мариную, а что остается? :)

Прикрепленный файл (IMG_6601.jpg, 125936 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 16:29
Натурпродукты, дабы не забыли, как должны выглядеть. :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_6460.jpg, 72407 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6461.jpg, 47069 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6463.jpg, 95341 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 16:23
voffchik написал:
которую не посмотреть

Имеющий глаза — да увидит! :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 15:46
очень информативная ссылка :thumbdown: которую не посмотреть :thumbdown:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 15:27
Ода "синей" птице :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v...e=youtu.be
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 14:05
На вольном ветру все вкуснее, даже "синяя" птица. :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_6374.jpg, 155953 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 13:49
voffchik написал:
за всю Сибирь не говори))

Лишь за малую Родину речу. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 13:47
Игорь Борейченко написал:
В Сибири, в рыбник, ни круп, ни картофеля не кладут.

за всю Сибирь не говори)) :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 13:42
voffchik написал:
а ты попробуй взбить яйцо, потом расскажешь))))))

В данном контексте нет необходимости взбивать яйцо до образования пены,
следует лишь перемешать до однородной массы.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 13:39
Сообщение отредактировано: 14 октября 2014 13:47
voffchik написал:
лук сырой, в пирог -это не правильно

На вкус и цвет. :)
Иногда - пассирую лук.
В Сибири, в рыбник, ни круп, ни картофеля не кладут.
Рыба, тесто, лук.
Лука много, практически, 1/1 к массе рыбы.
К примеру, раньше, рыбник готовили из целого распластованного налима (чира, муксуна), который солился - перчился, укладывался на слой теста, им же закрывался и выпекался в русской печи.

voffchik написал:
и вероятность хруста сырого лука уменьшается,

Традиционно, в Сибири рыбник выпекают в течение часа.
Отсюда, никакого хруста сырого лука нет, лишь сочная начинка.

PS: Согласен, что рыбные пироги готовят по-разному, в зависимости от навыка и региона.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 13:17
Алекс_М
а ты попробуй взбить яйцо, потом расскажешь)))))) я на днях пытался, в белок трех яиц попало буквально с ноготь желтка....все..фиг вам, миксером молотил , бесполезно..
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 12:33
Игорь Борейченко написал:
Взбитым яйцом

Именно яйцом? Или белком? Какие бездны мне еще предстоит открыть... :eek:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 12:02
Шишкотряс -Палтус С\м около 200р, скопти красного морского окуня или скумбрию. Палтус брал не я, замороженная рыба в ассортименте в магазине на М. Чкаловская 100 м в сторону Петроградки, не то Море рыбы - как то так называется. Напротив Метрика и рядом 18 Отд. милиции, это угол Петрозаводской и Чкаловского.Кстати там есть неплохой магазинчик с рыбным отделом прямо напротив метро на другой стороне, там обычно сухая заморозка с Кольского, я там покупаю.
Всем здоровья.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 11:42
лук сырой, в пирог -это не правильно, лучше пассированный золотистый совсем вкус другой и вероятность хруста сырого лука уменьшается, рыба быстрее лука готовится...
у нас всегда первым слоем на тесто выкладывали отваренный почти до готовности рис, потом слой жареного лука, рыба, опять много лука и второй слой теста, рис впитывает сок и жир из рыбы сам становится очень вкусным и не дает размокнуть нижнему тесту..
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 11:22
Алекс_М написал:
А рыбу какую порекомендуешь?

Нужна рыба с плотной мякотью, довольно жирная, не костистая, чтобы начинка пирога получилась сочной, в идеале - нельма, муксун, стерлядь, осетрина, семга, палтус, форель.
На безрыбье, готовили рыбник со щуки, язя, морского окуня и пр.

Алекс_М написал:
И верх перед духовкой белком не смазываешь?

Взбитым яйцом, или - сметаной, после того, как рыбник начинает зарумяниваться.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 10:57
Игорь Борейченко
Аппетитно! :thumbup: А рыбу какую порекомендуешь? И верх перед духовкой белком не смазываешь?
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2014 22:34
И - наслаждаемся пирогом с рыбой! :)

Прикрепленный файл (IMG_6251.jpg, 115976 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2014 22:33
Алекс_М написал:
А вот если не лень, пирог с рыбой - как? Именно пирог с рыбой, в духовке

Без проблем, даже - в полевых условиях! :biggrin:
Ставим тесто.
Раскатываем по форме рыбника.
Выкладываем рыбное филе, лук, специи.
Накрываем верхним слоем теста, делаем вилкой дырочки для лучшего пропекания и ставим в духовку на 180°C.

Прикрепленный файл (IMG_6240.jpg, 175873 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6242.jpg, 124102 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6243.jpg, 111151 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6244.jpg, 88597 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2014 22:08
И салат, конечно, как без него?
Попотчивались на славу!

Прикрепленный файл (IMG_6452.jpg, 156598 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6457.jpg, 162050 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2014 22:04
Сообщение отредактировано: 13 октября 2014 22:04
Мяско подрумянилось, запахло вкусно.
Добавил все, что нужно, для доброго зирвака.
Плод с ближайшего дерева сорвал, он в дело пойдет.

Прикрепленный файл (IMG_6433.jpg, 171953 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6443.jpg, 113723 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6164.jpg, 129781 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6151.jpg, 161211 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2014 21:57
voffchik написал:
решил побаловать себя молодой баранинкой))

А кто же пройдет мимо? :biggrin:
Сам соблазнился.
Да и местный сорт риса попробовать в деле - было желание.
Косточку обжарить для запаху.
И, к мясцу приступить.


Прикрепленный файл (IMG_6388.jpg, 183578 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6390.jpg, 107613 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6423.jpg, 129650 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6427.jpg, 151378 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2014 12:30
Сообщение отредактировано: 13 октября 2014 12:30
Да что опять с нетом, постоянно дубли с Мазиллы!
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2014 12:30
Игорь Борейченко написал:
В России часто продается под названием «морской окунь», как правило, в виде замороженного филе, луфар

Не, Игорь, то был именно стандартный морской окунь, тот самый, красный. Причем такого качества, что от дальнейших покупок его в системе Карусель воздержусь, да и жене покупку рыбы пока доверять перестану... :)
А вот если не лень, пирог с рыбой - как? Именно пирог с рыбой, в духовке, а не в русской печке? А то сейчас в сезон все с яблоками, с яблоками... :(
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 октября 2014 21:15
voffchik написал:
приезжай, свининку приготовлю))


Что такое :eek: .К барьеру, в общалку мигом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 октября 2014 21:07
лентяй написал:
Спин
Мы этого кулинара выведем..................... .на чистую воду, с газом и без.

приезжай, свининку приготовлю))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
Google
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Дни рождения
NORSTR (27 сентября)
vailland (27 сентября)
медвежонок (27 сентября 1968)
владивосток (27 сентября 1953)
Дмитрий П (27 сентября 1972)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.2329. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1755