Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 сентября 2014 21:57
Val написал:
Он ведь (форум), намного разнообразнее. Глядишь, давно-бы на рыбалку съездил.

Тут Серега (Толстый егерь) меня на рыбалку года три уже "возит",
думал, это питерское национальное - "прокатить". :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17219
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 сентября 2014 20:40
Игорь Борейченко
А ты ваще, кроме "О жрачке" на форуме, заглядываешь кудынить? :cool: Он ведь (форум), намного разнообразнее. Глядишь, давно-бы на рыбалку съездил. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 сентября 2014 14:31
Тем более, что http://izvestia.ru/news/576952
Во, жисссь...
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 сентября 2014 11:05
Грустно как-то, подумываю, не махнуть ли в Крым?
Все в 4-х стенах просидел, ибо безлошадный, а лето закончилось...
Если только так. :biggrin:


Прикрепленный файл (img_356964748_33161_1.jpg, 59835 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 сентября 2014 22:09
Каа написал:
Как Вы относитесь к грибам "свиннушкам"...

Стыдно признаться, но, кроме этих грибов (Белые грибы, Груздь настоящий, Подосиновик, Масленок обыкновенный, Подберезовик, Волнушка розовая, Груздь черный) - ничего не беру.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3878
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 сентября 2014 19:22
Когда-то работал с человеком, который не признавал никаких грибов, кроме свинух. Человек, искренне смеялся над нами, собиравшими белые грузди, волнушки и серянки...
Но, правда, он их, ежедневно, под технический спирт потреблял... :)
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Kondratievsky 17
Цитировать

Сообщение отправлено: 18 сентября 2014 17:14
Сообщение отредактировано: 29 сентября 2014 17:25
Оффтопик: Error! Delete
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2449
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 сентября 2014 16:07
Каа
Их давно признали ядовитыми. Достаточно википедию открыть. А дальше дело личное есть или нет.
Рыба клюет с головы.
popovich
Участник форума

popovich

Профиль

Откуда: Питер,центр
Всего сообщений: 258
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 сентября 2014 13:54
Каа написал:

Игорь Борейченко Игорь добрый день. Вопрос к Вам, а возможно кто еще ответит. Как Вы относитесь к грибам "свиннушкам"... насколько они опасны или наоборот и стоит ли вообще их собирать и солить. А то мои женщины тут насобирали и говорят солить будем! А в инете говорят что ядовитые вроде как... ...
.....

их несколько раз отваривают и очень вкусные, надо уметь готовить, и спрашивать тех кто их готовит постоянно, иначе отравиться шансов много.
Каа
Участник форума

Каа

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург, Пушкин (Spoon.Spb)
Всего сообщений: 2196
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 сентября 2014 13:34
Игорь Борейченко

Игорь добрый день. Вопрос к Вам, а возможно кто еще ответит. Как Вы относитесь к грибам "свиннушкам"... насколько они опасны или наоборот и стоит ли вообще их собирать и солить. А то мои женщины тут насобирали и говорят солить будем! А в инете говорят что ядовитые вроде как...
С Уважением Каа!!!
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2449
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2014 22:55
Толстый егерь
Какие такие? Ежли умного нечего написать - то не надо зря пальцы то нагружать.
Барсыч
Да нет - пишут Новгородская область. Валдай. Да и не первый год оные употребляю - потому и поделился..
Рыба клюет с головы.
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2014 17:39

Злой Гарри написал:
е дурны. По 30р за баночку - халява. Чем самому возиться закупаю на всю зиму...

Такие в блокаду вымерли первые.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2014 8:48
Злой Гарри - согласен насчет "Валдайского погребка", НО мне в прошлом году пришлось поваляться в койке 3 месяца и по ящику смотрел все подряд - был сюжет о китайском предпринимателе, запомнил следующее-у него 137 км парников, выращивает овощи, а в фасовочном цехе наклейки штабелями на стоп-кадре разглядел точно были наклейки "Дядя Ваня", "Бондюэль" и "Глобус" и еще других фирм, может и Валдайский погребок у нас в Харбине?
Всем здоровья.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2014 20:57
Ayno написал:
Тогда вот вам от меня рецептик закуски!

Исчезающие виды рыб? :cool:
Хочу! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2014 20:56
Злой Гарри написал:
Помидорчики в собственном соку Валдайский погребок весьма не дурны.

Однако! :eek:
Завтра посмотрю.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2449
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2014 18:35
Ежели кому интересно в Пятерочках неделя распродажи. Помидорчики в собственном соку Валдайский погребок весьма не дурны. По 30р за баночку - халява. Чем самому возиться закупаю на всю зиму...
Рыба клюет с головы.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2014 15:45
Алекс_М написал:
и округу бы показал. Березки-лютики всякие.

Да я только приехал)) Не успел ещё.
Первым делом "о пожрать" вспомнил.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2014 13:57
Ayno
Зачетно! Но под такой стол и округу бы показал. Березки-лютики всякие. Очаровашка!
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2014 10:25
Я гляжу, вы всё о напитках толкуете?
Тогда вот вам от меня рецептик закуски!




Rapal
Участник форума


Профиль

Откуда: Металлострой
Всего сообщений: 181
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2014 6:20
Шишкотряс написал:
и каком году ее сушили:-

Корюшку,плотву,окуня и другую рыбу лучше ловить и вялить самому,ибо покупная с червями и старая :biggrin:
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2014 3:45
Давеча...куупил сушеной корюшки ...к пивасику...не смог определить-что это за рыба:-) :-) и каком году ее сушили:-) :-) :-)
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2014 0:44

Игорь Борейченко написал:
[q]
Rapal написал:
Вкуснее чистой водочки на свете нет.



МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГОСТ СТАНДАРТ 12712-20
Мед бы никогда портить не стал
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2014 18:58
Сообщение отредактировано: 8 сентября 2014 19:29
Большой Шурик написал:
Вкуснее чистого спирта ничего нет

ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ (этанол, метилкарбинол, винный спирт) C2H5OH, мол. м. 46,069; бесцветная легкоподвижная жидкость с характерным запахом и жгучим вкусом, плюс - ожег слизистых. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Большой Шурик
Модератор форума
Старший модератор форума
Большой Шурик

Профиль

Откуда: С-Пб, Юго-Запад
Всего сообщений: 4210
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2014 15:50
Rapal написал:
Белеберда эти все "купажи".Вкуснее чистой водочки на свете нет.


Водка тоже купаж:)

Взяли чистый вкусный напиток и испортили его водой :biggrin:

Вкуснее чистого спирта ничего нет :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Да пребудет с тобой рыба!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2014 13:55
Сообщение отредактировано: 8 сентября 2014 13:56
николя написал:
она до Нового года не испортится?

Если банки, руки, посуда и крышки - были стерильны, то нет.
А, если настойки много и сомнения по этому поводу - раздайте народу, да и сам не откажусь. :biggrin:
Храните продукт в прохладном месте.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
николя
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 109
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2014 13:46
Добрый день,Игорь. Просто если сейчас сделать настойку (пока яблок много) она до Нового года не испортится?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2014 13:26
николя написал:
он не начнет расслаиваться в хлопья ?

Если есть необходимость продуктом любоваться, или смотреть сквозь него на солнце, тогда... :biggrin:
Полученный сок осветляют обработкой бентонитом дозой 1,0-1,5 г/дм3 с последующей фильтрацией.
Яблочный сок при обработке бентонитом сульфитируют сернистым ангидридом до массовой концентрации общей сернистой кислоты 50-100 мг/дм3 для инактивации окислительных ферментов.
Осветленный сок немедленно, но не позднее 14 ч, оспиртовывают спиртом этиловым ректифицированным или виноградным ректифицированным до объемной доли спирта не менее 18% при тщательном перемешивании, иначе могут возникнуть процессы брожения.
При купажировании со спиртом 50/50, брожение не возникает.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2014 13:08
Сообщение отредактировано: 8 сентября 2014 13:28
николя написал:
Рецепт "кальвадоса "отличный .пьется легко не смотря на крепость,мягенько.Советую.

С кальвадосом все сложнее
http://www.youtube.com/watch?v=8a0t0xhVLpI :biggrin:
http://calvadospro.ru/article.php?artid=5
То, о чем я говорил, это - настойка.
Хранить ее можно достаточно долго, но...
кто же такое хранит? ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
николя
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 109
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2014 0:58
Огромная благодарность Игорю Борейченко.
Рецепт "кальвадоса "отличный .пьется легко не смотря на крепость,мягенько.Советую.
А сколько по времени можно хранит сей продукт,он не начнет расслаиваться в хлопья ?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2014 19:46
Сообщение отредактировано: 7 сентября 2014 19:47
Rapal написал:
Вкуснее чистой водочки на свете нет.

:biggrin:

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГОСТ СТАНДАРТ 12712-2013

ВОДКИ И ВОДКИ ОСОБЫЕ
5.2 Требования к сырью и материалам

Для приготовления водок и, водок особых должны применять:

- спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, «Экстра», «Люкс» и «Альфа» по ГОСТ 5962 или спирты этиловые ректификованные из пищевого сырья других сортов в соответствии с нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт»;
- воду питьевую с жесткостью до 1 °Ж для естественной неумягченной воды и до 0,2 °Ж для исправленной, в том числе умягченной воды, и pH от 5,5 до 7,0, 1,5 -6,0 °Жпри использовании в качестве адсорбента сухого молока;
- сахар белый по ГОСТ 31895;
- натрий двууглекислый по ГОСТ 2156;
-кислоту уксусную по ГОСТ 61,
- кислоту молочную пищевую по ГОСТ 490;
- кислоту лимонную моногидрат пищевую по ГОСТ 908;
- кислоту соляную по ГОСТ 3118;
-кислоту уксусную лесохимическую по ГОСТ 6968;
- мед натуральный по ГОСТ 19792;
- уголь активный древесный дробленый по ГОСТ 6217 и другие специальные адсорбенты по нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт,
- соль поваренную пищевую по ГОСТ 13830;
- калий марганцовокислый по ГОСТ 20490;
- молоко сухое обезжиренное по ГОСТ 10970;
- крахмал картофельный по ГОСТ 7699 или нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт,
- картон фильтровальный для пищевых жидкостей по ГОСТ 12290 или нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт,
- ткани хлопчатобумажные и смешанные суровые фильтровальные по
- ароматные спирты и настои спиртованные, получаемые из пряно-ароматического, фруктового (плодового) и других видов растительного и пищевого сырья по нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт;
- эфирные масла и ароматизаторы.
Допускается использование пищевых добавок, разрешенных к применению в производстве водок и соответствующих требованиям [2].
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2014 19:01
Сообщение отредактировано: 8 сентября 2014 13:31
PALыч написал:
Только вот это не кальвадос, а яблочно-спиртовой купаж

А кто же с этим спорит?
Настойка сие.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Rapal
Участник форума


Профиль

Откуда: Металлострой
Всего сообщений: 181
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2014 6:09
Белеберда эти все "купажи".Вкуснее чистой водочки на свете нет.Желательно за 3,62 :biggrin:
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3637
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2014 0:34
Только вот это не кальвадос, а яблочно-спиртовой купаж, даже не настойка.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 сентября 2014 19:52
Kondratievsky 17 написал:
Офигенный рецепт

Подтверждаю, ибо давно культивируется родней, проверен был временем и людьми неоднократно.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Kondratievsky 17
Цитировать

Сообщение отправлено: 5 сентября 2014 12:37
Сообщение отредактировано: 29 сентября 2014 17:24
Оффтопик: Error! Delete
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3637
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 сентября 2014 21:52
Игорь Борейченко написал:
А чем кальвадос не устраивает?
Самое простое - отжимается сок, в стерильные банки + спирт 50/50.
Закрываем крышками.
Ага, ты чо!? :eek: Разлив "Поповский" чавэлы так и делают наверное. Настоящий, домашний кальвадос, это сказка, да любой фруктовый самогон, сделанный с душой, это нектар. Правда обжигающий, :thumbup:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3637
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 сентября 2014 21:47
Сообщение отредактировано: 4 сентября 2014 21:54
Sharpey Кил 40 - 50, но только сладких, будет литров 10, максимум 15 хорошего сидра, ах! нет, просчитался, литров 5, край вызреть сможет, и то,... врят ли.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 сентября 2014 21:42
Sharpey написал:
Сколько тебе яблок привезти

Раздают? :eek:
Тоже хочу! :biggrin:
А чем кальвадос не устраивает?
Самое простое - отжимается сок, в стерильные банки + спирт 50/50.
Закрываем крышками.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Sharpey
Модератор форума

Sharpey

Профиль ICQ

Откуда: Питер. Охта
Всего сообщений: 1812
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 сентября 2014 18:59
PALыч написал:
Vlad1980 Вообще, для сидра берутся сладкие яблоки, сок отжимается и ставится на брожение в тёмное тёплое место, ёмкость должна быть с затвором, что бы воздух не попадал к сбраживаемому материалу, а мезга (выжимки) заливаются горячей водой в объёме 1:1 и так же ставятся для сбраживания (допускается д...
.....

PALыч
Сколько тебе яблок привезти, чтоб мы с тобой на Рождество, панимашь, вкусили сей амброзии в достаточном количестве!??
Мы свои не меняем привычки Вдалеке от родимых домов, В рюкзаке моём сало и спички, И Тургенева восемь томов!
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3637
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 сентября 2014 17:36
Сообщение отредактировано: 4 сентября 2014 21:39
Vlad1980 Вообще, для сидра берутся сладкие яблоки, сок отжимается и ставится на брожение в тёмное тёплое место, ёмкость должна быть с затвором, что бы воздух не попадал к сбраживаемому материалу, а мезга (выжимки) заливаются горячей водой в объёме 1:1 и так же ставятся для сбраживания (допускается добавление сахара, равное количество по весу мезги. Яблоки перед обработкой не мыть ни в коем случае. После забраживания мезги, отцедить жидкость и влить её в сбраживаемый сок максимально отжав. Оставить материал для брожения в тёмном прохладном месте (не выше +18 градусов) до первых чисел, - середины ноября. после середины ноября если хотим пить сидр,- сливаем аккуратно от осадка прозрачный напиток и, разлив по бутылкам и укупорив плотно, забываем о нём до рождества. А если хотим Кальвадоса, то ставим на огонь Аппарат, заливаем в него получившийся напиток и ... начинается алхимия.

Антоновку жалко пускать на алкоголь, но, если некуда девать и не хотите варить подварку для пирогов, повидло, просто запекать с сахаром или сушить для компотов, в сидр.

Кстати... О! Ни в коем случае не ставь в алюминиевой посуде, испортишь посудину и материал. Стекло, дерево, керамика, хоть фарфор, на самый худой конец пищевая нержа. Перегонять можно в медном, латунном кубе или нержавейке, но не алюминий.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Дни рождения
Антисоветчик (23 мая 1968)
brixxx (23 мая)
VladK (23 мая 1958)
VITOS (23 мая 1980)
gen68 (23 мая 1968)
karas2305 (23 мая 1971)
Serg РЦ (23 мая 1981)
rush61 (23 мая 1971)
Vecheslav (23 мая)
olegan153 (23 мая 1981)
zauber (23 мая)
rzrz79 (23 мая 1916)
Rybachok77 (23 мая 1977)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.5748. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2803