Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 ноября 2014 11:10
Alexskott написал:
А ещё очень вкусно с плавленным сыром и лососем слабой соли.

И еще блины не должны быть такими горелыми..............
Alexskott
Член ПКР

Alexskott

Профиль ICQ

Откуда: спб
Всего сообщений: 824
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 ноября 2014 23:28
Большой Шурик написал:
А я вот люблю блины с селедочкой и даже очень.



А ещё очень вкусно с плавленным сыром и лососем слабой соли. :thumbup:
Большой Шурик
Модератор форума
Член РОО ПКР
Большой Шурик

Профиль

Откуда: С-Пб, Юго-Запад
Всего сообщений: 4223
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 ноября 2014 17:02
Мазохисты! Как такое можно обсуждать в конце рабочего дня?

А я вот люблю блины с селедочкой и даже очень.

Кстати, когда-то давно-давно, на банке импортных сардин прочитал "очень вкусно с блинами". Посмеялся над тупыми иностранцами. А потом взял и попробовал. Мне понравилось.
Да пребудет с тобой рыба!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 ноября 2014 0:23
Al-Ra-65 написал:
А к блинам надо-ть растопить сливочного маслица хорошего , чтоб пенка начала появляться сверху , добавить туда чутка соли , и макать туды блины , макать ...

Дык, я же не фотографировал сам процесс употребления, вроде как, неприлично прилюдно. :cool:
А маслице я растапливал. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17426
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 ноября 2014 0:06
Al-Ra-65 написал:
А к блинам надо-ть растопить сливочного маслица хорошего , чтоб пенка начала появляться сверху , добавить туда чутка соли , и макать туды блины , макать ... ;) :thumbup:

Дык... эта...
Игорь Борейченко написал:
Н. В. Латкин, исследуя Красноярский округ Енисейской губернии, отмечал, что «здешний мужик любит есть жирно: все крестьянские печенья плавают в жиру и масле, то же и каши, даже яичница и лук, чтобы все содержало как можно больше жиру, сала или масла».

Видать, с маслом напряг. Ну и с салом. :biggrin:
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1484
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 ноября 2014 0:00
Игорь Борейченко написал:
блинами шалю.

"Шалунищка....!"(С) :) А к блинам надо-ть растопить сливочного маслица хорошего , чтоб пенка начала появляться сверху , добавить туда чутка соли , и макать туды блины , макать ... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 ноября 2014 23:04
Сообщение отредактировано: 5 ноября 2014 23:33
Val написал:
Злейший, думаешь он и с блинами тоже точит?

Скажи мне, что ты ешь, и я скажу тебе, кто ты есть. ;)
Val написал:
Суровый народ - сибиряки.

Сибирский кусок в горле не встает! :)

Н. В. Латкин, исследуя Красноярский округ Енисейской губернии, отмечал, что «здешний мужик любит есть жирно: все крестьянские печенья плавают в жиру и масле, то же и каши, даже яичница и лук, чтобы все содержало как можно больше жиру, сала или масла». На обилие жирной пищи обращали внимание многие исследователи. У Зинина читаем «...целая утка на блюде, полном жира». Хайдаков, побывавший в ссылке в Сибири, записал в своих воспоминаниях о трапезе сибиряка, «...он садился за чай, окруженный тарелками со всякой снедью и с горшком растопленного масла, в которое он макает пряжники, пироги с осердием - ливером, (как называют в Петербурге), шаньги или блины, запивая закуску чаем».
Впрочем, сливочное масло крестьянами чаще продавалось, а более употреблялось в пищу говяжье сало.
Состав повседневной пищи определялся растительным и мясо-молочным рационом, а также дарами природы и напитками.
Старожилы и зажиточные крестьяне в этом отношении выделялись. Они питались «довольно порядочно», обильно и сытно, «как дай бог есть чиновнику средней руки в Петербурге».
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 ноября 2014 23:00
PALыч написал:
а вот стопочку да под килечку.

;)

Прикрепленный файл (salaka-xamsa.jpg, 68101 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17426
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 ноября 2014 22:55
PALыч
Ты вот сюда заскочишь, хрен чего почитаешь нормально, а потом на ЗГ ехать начинаешь.
Злейший, думаешь он и с блинами тоже точит? :eek: :biggrin: Суровый народ - сибиряки.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3757
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 ноября 2014 22:27
Злой Гарри написал:
Кильки и груздей не хватает на блинах
Чёт у кого то не утого проявляюца вкусовые извращения, Гарик? мну было бы ещё понятно, когда бы о блинах с кильками и вареньем замечталась женщина на сносях. Но ты, даже со страшного похмела, на это был не должен падок быть, а вот стопочку да под килечку. :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 ноября 2014 22:16
Сообщение отредактировано: 5 ноября 2014 22:18
Злой Гарри написал:
Кильки и груздей не хватает на блинах

Фи!
Что за вкусовые извращения?! :eek:
И чайку по-колымски. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2473
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 ноября 2014 22:06
Кильки и груздей не хватает на блинах :)
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 ноября 2014 20:42
Блины
Мука, кефир, яйца, соль, сахар.

PS: Тесто получается нежным, с первого раза испечь блины может не получиться (комом) :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 ноября 2014 20:38
Al-Ra-65 написал:
В такую погоду только пить , или воровать...

А так, как в сим не преуспел, блинами шалю. :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_6815.jpg, 2334396 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6819.jpg, 81339 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6827.jpg, 117329 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1484
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 ноября 2014 0:00
АС(Сухопаров) написал:
Я в отпуске ежели чего.

Счастливчик , однако ...Как говаривал один мой друг : "В такую погоду только пить , или воровать... ;) :thumbup: (во 2-ом варианте посодят ...)
PALыч написал:
Вот зубчики чеснока, для большей ароматики и экстрагирования в борщ следует перед резкой раздавить на доске плоскостью ножа

А чеснок лучше перед употреблением борща раздавить чеснокодавкой (свеженький) прямо в тарелку , шикарно получается ... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 23:17
evgen написал:
чем хаш от шурпы отличается ?

Это - к восточным людям. :cool:
Вкратце, хаш - холодец, которому не дали застыть.
Шурпа - суп. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
АлексейВасильевич
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург В.О.
Всего сообщений: 34
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 23:04
Если кому то интересно,могу поделиться рецептом ухи "по белозёрски".В идеале уха варится из судака,но за неимением горничной ...... будем дворника,подойдёт любая рыба.Сначала варим трепуху (мелочь,хребты,плавники,хвосты итд),перец горошком,лаврушку,потом её откидываем через друшлаг,в бульон загружаем белые грибы,картофель,лук,кто любит-морковь,варим до готовности, в конце закидываем филе рыбы (судак,окунь,щука),доводим до кипения,варим 5 минут,вливаем 50 гр.водки,выключаем.Попробуйте,очень вкусно.Грибы можно сушёные,но только белые,они не портят цвет ухи. :thumbup:
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1103
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 22:50
Знатокам : чем хаш от шурпы отличается ?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 22:20
Эх...

Прикрепленный файл (Буряки.bmp, 186918 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 22:14
PALыч написал:
то что сделала она пахло желатином и было приготовлено из соли с мясом..

Очень похоже на женскую стряпню! :biggrin:
По сей причине стараюсь готовить сам себе.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3757
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 21:47
Игорь Борейченко написал:
Балуешь.
Это я себя балую, то что сделала она пахло желатином и было приготовлено из соли с мясом..
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3757
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 21:45
Val написал:
В луну ударился?
Это пуркуя, это? Максимум, с дуба рухнул. Но у мну в семье, с прабабушки, все так делали, я ей, по сопливому детству, не раз мешался, под руками.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 21:42
Val написал:
В луну ударился?

Енто... секретнешая информация! :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17426
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 21:40
PALыч написал:
В идеале, луковицу надо протереть через сито и запустить обратно в борщ для придания густоты и слизистости .

В луну ударился? :eek: :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 21:38
PALыч написал:
больше не подпускаю.

Дык, она и рада!
Балуешь. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3757
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 21:32
Спиноза, ты это каво на фик послал?
А студни и холодцы я и так сам готовлю, жена разок сделала, больше не подпускаю. :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16203
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 21:28
PALыч написал:
..для придания густоты и слизистости...
Мука для придания борщу слизистости...

У тебя идея фикс! :biggrin:
Тебе бы, Палыч, холодцы и заливные склизские готовить! :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3757
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 21:24
Сообщение отредактировано: 4 ноября 2014 21:30
Суп ливонский с кореньями
Potage a la livonienne aux legumes

Очистить и изрезать мелко коренья селдерея, порея, моркови, репы и луку, сложить в кастрюлю, налить холодною водою,
и закипятив на огне, отлить на друшлак; потом, сложив обратно в кастрюлю, прибавить не много облажиреннаго риса,
налить бульоном и разварить до мягкости; за полчаса до отпуска протереть сквозь сито, развести вскипяченными сливками или молоком,
как быть должно супу, протереть сквозь салфетку, и разогрев до горячаго состояния (не заварить), снабдить по вкусу солью.
Гренки подаются особо на тарелке.

Не уверен, что понравилось бы.

А консоме, просто осветлённый бульон.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3757
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 21:20
АС(Сухопаров) написал:
Так вот, о борще:
... Луковицу из готового бульона выкинул;
В идеале, луковицу надо протереть через сито и запустить обратно в борщ для придания густоты и слизистости .
АС(Сухопаров) написал:
- параллельно готовилась зажарка...
-Вовсём абсолютно мастер. только лук следует сначала припустить на отдельной сковородке до прозрачности и всыпать в него столовую ложку муки, после чего довести до золотистого цвета и, в зажарку. Мука для придания борщу слизистости, тягучести и тонкого привкуса орехового.
АС(Сухопаров) написал:
Когда картошка сварилась, добавил 3 мелко порезанных зубчика чеснока, зелень укропа и петрушки, выключил газ и накрыл кастрюлю крышкой.
Борщ получился правильной консистенции - ложка стоит.
Вот зубчики чеснока, для большей ароматики и экстрагирования в борщ следует перед резкой раздавить на доске плоскостью ножа(у меня широкий секач), после чего уже рубить в крошево.
Хотя каждый имеет свой секрет.
хорошо откушал щей кислых, красных, так не захлебнулся слюной.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 21:11
АС(Сухопаров) написал:
особенно репой по-французски и маринованной дыни на закуску

Интересно, какова снедь?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2482
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 20:51
Ага, особенно репой по-французски и маринованной дыни на закуску :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 20:42
С каким бы удовольствием так пообедал!

Прикрепленный файл (Обед.jpg, 29279 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 20:41
АС(Сухопаров) написал:
Так рыбка то почти сибирская

Все, сплю спокойно. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2482
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 20:39
Val
Валер, они как в середине сентября замёрзли, так и не размораживались. В пятницу из Мишкиных запасов ели - как только пойманные! До Нового года хранятся без потери качества, проверено.
Игорь Борейченко написал:
Шестой год в Питере, а сего зверя ни разу не пробовал, стыдно...

Так рыбка то почти сибирская, точнее североуральская.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 20:14
АС(Сухопаров) написал:
Даже разморожу парочку малосольных хариусов

Шестой год в Питере, а сего зверя ни разу не пробовал, стыдно...
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 20:12
Сообщение отредактировано: 4 ноября 2014 20:13
Val написал:
Тем не менее, спасибо за напоминание. Житткое ем редко, иногда приходится сюда заглядывать, т.к. скрезол...

Сам челом бью, надо горячего приготовить.
Старею, ленюсь.
Вот, сухомяткой балую. :(
Заставляю себя...
Правда, сало сам солил, огурцы - тоже.
И хлеб только из печи.


Прикрепленный файл (IMG_6814.jpg, 88522 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17426
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 20:00
Сообщение отредактировано: 4 ноября 2014 20:00
Саня, по борсчу - вроде все так. Тем не менее, спасибо за напоминание. Житткое ем редко, иногда приходится сюда заглядывать, т.к. скрезол...
Хорька аж с тех пор морозишь? :eek: Надеюсь, не просто бросив в морозильник?
По поводу груздей - хат! У мну в этом сезоне с солонухами ваще все запущенно.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2482
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 19:48
Al-Ra-65 написал:
А к груздочкам не хватает отварной белой , рассыпчатой картошечки , крупинками , горяченькой , со сливочным маслицем , и посыпанной сверху зеленушкой (укропчик , лучок , петрушка

Ну, как скажете, как скажете...
Завтра сделаем, сегодня уже некуда. Даже разморожу парочку малосольных хариусов, а бутылочку, наоборот, заморожу ;)
Я в отпуске ежели чего... :biggrin:
Хариусы вот из этих:

Прикрепленный файл (DSC02481.JPG, 3187369 байт)
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1484
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 19:33
АС(Сухопаров) написал:
В левом верхнем углу, скромно прикрывшись сметанкой, лежат изЮмительные на вкус хрустящие солёные жёлтые грузди-вилочники.

Эх Саня , Саня ! Жаль смайлика у нас нет , который слюной захлёбывается ... :cool: :thumbup: А к груздочкам не хватает отварной белой , рассыпчатой картошечки , крупинками , горяченькой , со сливочным маслицем , и посыпанной сверху зеленушкой (укропчик , лучок , петрушка , базилик , кинза ...) ;) :) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 18:43
АС(Сухопаров) написал:
лежат изЮмительные на вкус хрустящие солёные жёлтые грузди-вилочники.

Да, узрели мы, узрели сие издевательство над простым, голодным людом. :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Продолжение двухдневной рыбалки на спиннинг. День второй, ловля шуки на спиннинг в лопухах. Наше любимая ламба. Единственной приманкой, которую можно ...Читать полностью »
Дни рождения
leone-s (22 августа 1969)
f44 (22 августа 1954)
EX (22 августа)
Р о м а н 7 8 (22 августа 1988)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.2191. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1654