Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 20:42
С каким бы удовольствием так пообедал!

Прикрепленный файл (Обед.jpg, 29279 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 20:41
АС(Сухопаров) написал:
Так рыбка то почти сибирская

Все, сплю спокойно. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 20:39
Val
Валер, они как в середине сентября замёрзли, так и не размораживались. В пятницу из Мишкиных запасов ели - как только пойманные! До Нового года хранятся без потери качества, проверено.
Игорь Борейченко написал:
Шестой год в Питере, а сего зверя ни разу не пробовал, стыдно...

Так рыбка то почти сибирская, точнее североуральская.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 20:14
АС(Сухопаров) написал:
Даже разморожу парочку малосольных хариусов

Шестой год в Питере, а сего зверя ни разу не пробовал, стыдно...
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 20:12
Сообщение отредактировано: 4 ноября 2014 20:13
Val написал:
Тем не менее, спасибо за напоминание. Житткое ем редко, иногда приходится сюда заглядывать, т.к. скрезол...

Сам челом бью, надо горячего приготовить.
Старею, ленюсь.
Вот, сухомяткой балую. :(
Заставляю себя...
Правда, сало сам солил, огурцы - тоже.
И хлеб только из печи.


Прикрепленный файл (IMG_6814.jpg, 88522 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17384
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 20:00
Сообщение отредактировано: 4 ноября 2014 20:00
Саня, по борсчу - вроде все так. Тем не менее, спасибо за напоминание. Житткое ем редко, иногда приходится сюда заглядывать, т.к. скрезол...
Хорька аж с тех пор морозишь? :eek: Надеюсь, не просто бросив в морозильник?
По поводу груздей - хат! У мну в этом сезоне с солонухами ваще все запущенно.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 19:48
Al-Ra-65 написал:
А к груздочкам не хватает отварной белой , рассыпчатой картошечки , крупинками , горяченькой , со сливочным маслицем , и посыпанной сверху зеленушкой (укропчик , лучок , петрушка

Ну, как скажете, как скажете...
Завтра сделаем, сегодня уже некуда. Даже разморожу парочку малосольных хариусов, а бутылочку, наоборот, заморожу ;)
Я в отпуске ежели чего... :biggrin:
Хариусы вот из этих:

Прикрепленный файл (DSC02481.JPG, 3187369 байт)
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1481
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 19:33
АС(Сухопаров) написал:
В левом верхнем углу, скромно прикрывшись сметанкой, лежат изЮмительные на вкус хрустящие солёные жёлтые грузди-вилочники.

Эх Саня , Саня ! Жаль смайлика у нас нет , который слюной захлёбывается ... :cool: :thumbup: А к груздочкам не хватает отварной белой , рассыпчатой картошечки , крупинками , горяченькой , со сливочным маслицем , и посыпанной сверху зеленушкой (укропчик , лучок , петрушка , базилик , кинза ...) ;) :) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 18:43
АС(Сухопаров) написал:
лежат изЮмительные на вкус хрустящие солёные жёлтые грузди-вилочники.

Да, узрели мы, узрели сие издевательство над простым, голодным людом. :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 18:41
Да, ещё...
В левом верхнем углу, скромно прикрывшись сметанкой, лежат изЮмительные на вкус хрустящие солёные жёлтые грузди-вилочники.
Завидуйте! :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 18:32
АС(Сухопаров) написал:
Борщ получился правильной консистенции - ложка стоит.

Такой и должен быть, а не подкрашенная свеклой жидкая водица. :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 18:20
Сообщение отредактировано: 4 ноября 2014 18:22
Ну да, желудок тоже был доволен...
Так вот, о борще:
- кастрюля 5 литров, соответственно все ингредиенты из расчёта на неё;
- на бульон пошло около 1 кг бараньей лопатки, 1 большая луковица и соль по вкусу (если есть корень петрушки, то желательно положить. У меня не оказалось). Варил примерно 1,5 часа, пока мясо не стало мягким. Во время варки снимал пену, пока это было необходимо. Луковицу из готового бульона выкинул;
- параллельно готовилась зажарка - 1 средняя свеколка и 1 большая морковка были натёрты на крупной тёрке и выложены на сковородку с растительным маслом, через 5 минут туда же отправилась 1 мелко нарезанная большая луковица и поварёжка бульона. Всё это тушилось на малом огне, пока я на той же самой крупной тёрке натирал 3 средних помидорки, которые так же отправились на сковородку. Туда же выложил баночку томатной пасты (140 гр.) для кислинки, посолил, поперчил и упарил до состояния овощной икры. Да, зажарка должна быть такой, что бы её можно было положить на кусочек хлеба и с удовольствием съесть, т.е. вкусной;
- дальше просто - в кипящий бульон пошли 5 средних картофелин, нарезанных крупной кубико-соломкой (короче, как получится), порезанное на небольшие кусочки мясо, зажарка (получилась почти полная сковородка), чёрный перец горошком и 2 лавровых листа. Когда картошка сварилась, добавил 3 мелко порезанных зубчика чеснока, зелень укропа и петрушки, выключил газ и накрыл кастрюлю крышкой.
Борщ получился правильной консистенции - ложка стоит.
- через полчаса собрал натюрморт для фото.

Приятного аппетита...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17384
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 17:52
АС(Сухопаров) написал:
Как сварить вкусный борщ тут, наверное, все знают?

Сань, так поделись. Все ведь босч по разному готовят. Вдруг, кому пригодится.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 17:51
АС(Сухопаров) написал:
порадовал вкусовые сосочки

Тут не только на сосочки. :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 17:25
Сообщение отредактировано: 4 ноября 2014 17:25
А я вот сегодня порадовал вкусовые сосочки борщом с бараниной (уж очень удачный кусочек вчера прикупил).
Как сварить вкусный борщ тут, наверное, все знают? Или нет?
Процесс не фотографировал, но получилось, в итоге, как обычно очень вкусно.
Кстати, с праздниками всех!

Прикрепленный файл (DSC02175.JPG, 1250594 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 16:55
Сообщение отредактировано: 4 ноября 2014 17:24
PALыч написал:
Я по Сибири помотался,

Я там жил. :biggrin:
PALыч написал:
А сиг всё же лучше малосольным, и в пироге.

Сам также считаю. ;)
Или - так, свежепросольной икрой побаловать! ;)


PS: Зубьями в бутерброд впился, еле сфоткать успел. :)

Прикрепленный файл (IMG_6809.jpg, 80389 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3682
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 ноября 2014 23:05
Сообщение отредактировано: 3 ноября 2014 23:08
Игорь Борейченко написал:
В Сибири тоже есть блюдо, именуемое шурпа, но, оно сильно разнится в сравнении с азиатским блюдом.
Я по Сибири помотался, шулюм слыхал, едал, а вот шурпу какую то специальную не пробовал. Обычная шурпа бывала.
А моноуха хороша бывает из карпа, сазана, щуки, сома или трески. Но надо много рыбы, луку и ничего больше, кроме воды и соли с перцем, правда в сазанью и карповую помидоры в обязаловку, жир отбить.
А сиг всё же лучше малосольным, и в пироге. Причём, у меня на родине его и в пирог, малосольный слегка вымачивали , и туда. Ску-ууснотишша!
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 ноября 2014 22:02
Сообщение отредактировано: 3 ноября 2014 22:13
Между нами, мальчиками, моно уха из сига... как бы вам сказать?
Чего-то ей не хватает во вкусе (других рыб?) :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 ноября 2014 21:59
Шурпу рыбную готовил. :biggrin:
Все, как обычно: рыба, вода, соль, лук, лавровый лист, перец.
К ней приложены: руки, хлеб с маслом, водка (виски).
Для наглядности - фото.


Прикрепленный файл (IMG_6781.jpg, 126401 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6783.jpg, 135660 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6788.jpg, 132247 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6804.jpg, 121561 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 ноября 2014 16:46
PALыч написал:
в переводе просто, суп, похлёбка.

Истину глаголешь, ибо термин "Шурпа", обычно, вызывает много прений.
Просто суп из баранины и пр.
В Сибири тоже есть блюдо, именуемое шурпа, но, оно сильно разнится в сравнении с азиатским блюдом.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3682
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 ноября 2014 14:32
Сообщение отредактировано: 3 ноября 2014 14:44
Игорь Борейченко написал:
О1955 написал:
ЕСЛИ ТАМ БЕЗ КИТАЙЩИНЫ...

Расшифруйте.
Наверное, сильно не прищуриваться, палочками не кушать, на сямисэне не играть.
Вообще то шурпа, это блюдо средней Азии, а не Китая, в переводе просто, суп, похлёбка.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 ноября 2014 13:47
О1955 написал:
ЕСЛИ ТАМ БЕЗ КИТАЙЩИНЫ...

Расшифруйте.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1124
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 ноября 2014 22:38
Игорь Борейченко дАВАЙ , ШУРПУ... :( :( , ЕСЛИ ТАМ БЕЗ КИТАЙЩИНЫ...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 ноября 2014 22:03
Сообщение отредактировано: 2 ноября 2014 22:04
Скромно питались.

Прикрепленный файл (Борщ.jpg, 21382 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 ноября 2014 16:49
Сообщение отредактировано: 2 ноября 2014 22:02
voffchik написал:
я тут холодец сварил

Шурпу из баранины сварил.
Поутру студнем застыла.
Рецепт надо? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 ноября 2014 16:46
Игорь Борейченко написал:
Вот думаю, огурцов посолить, или капусту?
Тяжелый выбор.

Огурцы победили. ;)


Прикрепленный файл (IMG_6778.jpg, 122987 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 ноября 2014 15:57
Val написал:
Хоспидя... зимбабцы холодец научились готовить.

Вот не зря, не зря труд вложен. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17384
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 ноября 2014 14:08
Хоспидя... зимбабцы холодец научились готовить. :eek: :biggrin:
А еси серьёзно, почему не поделиться рецептом. Холодец у всех на выходе разный получается. Один в холодке на долго не задерживается, второй (аналог сопливой массы) может там жить вечно.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8855
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 ноября 2014 11:15
Val написал:
Ааа... йа уж подумал. что ты о приготовлении чонить написАл. Вот и хотел почитать...

Валерко, я тут холодец сварил, рецепт ннннада? :biggrin: :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17384
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2014 18:41
Игорь Борейченко написал:
Тлетворное воздействие санкций. :biggrin:

Ну да... теперь только сомнительную тушёнку точить осталось... :biggrin:

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2014 17:13
PALыч написал:
баночная, производства Ермолинского ООО "Итера"

Дожили. :eek:
Тлетворное воздействие санкций. :biggrin:
Вот думаю, огурцов посолить, или капусту?
Тяжелый выбор.
Может, все в одном стакане? :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3682
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2014 11:06
Сообщение отредактировано: 1 ноября 2014 11:19
Valерко, дык это, и ап той и ап другой сразу. :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17384
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2014 0:15
PALыч написал:
баночная

Дожил... эт ты о фкусной, или о здоровой писче? :cool:
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3682
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2014 0:01
А я бы рысятинки покушал, можно и с брусничным соусом, а можно и так. Тьфу на вас, тьфу ещё раз. Я вон навернул днём перловой кашки с говядинкой и жареным лучком, до сих пор сыт. Причём не сам варил, баночная, производства Ермолинского ООО "Итера", только лучок обжарил, присолил, поперчил и, кашу жемчужную на сковородке с этим луком разжарил. :thumbup:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2014 23:09
Val написал:
А сам чонить кетайского пожуй.

Набрыдло, хочу оленины с брусничным соусом, дичи! :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17384
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2014 22:16
Игорь Борейченко написал:
А сам как же? :(

А сам чонить кетайского пожуй. ;)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2014 22:00
Val написал:
А чО в ней жрать-то?

В осенней? :eek:
Val написал:
Отдай голодным.

А сам как же? :(

Прикрепленный файл (200520121398.jpg, 154746 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17384
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2014 21:46
Игорь Борейченко написал:
О дикой утке пытал, в полевых условиях.

А чО в ней жрать-то? :eek: Отдай голодным. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2014 21:31
Val написал:
Ну вот... даже женщины могут.

Так, они же - кудесницы! :)
Срываем с ближайшей сосны апельсин... :biggrin:
О дикой утке пытал, в полевых условиях.
С одомашненной - управляюсь. ;)


Прикрепленный файл (IMG_1719.jpg, 104322 байт)

Прикрепленный файл (IMG_1735.jpg, 105738 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17384
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2014 18:45
Сообщение отредактировано: 31 октября 2014 18:46
Игорь Борейченко
Ну вот... даже женщины могут.
Тома , спасибо.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Дни рождения
Trant (23 июля)
Prosto Marija (23 июля 1982)
БырБыр (23 июля 1966)
lars (23 июля 1972)
OJIEHEBOD (23 июля 1984)
BoBaH250 (23 июля 1982)
Вадя (23 июля 1973)
Отец ejik (23 июля 1971)
ЛЕШИЙ 369 (23 июля 1985)
geha63 (23 июля 1963)
SFINKS (23 июля 1962)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1726. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1286