Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 410 411 412 413 414 415 #
Печать

Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2014 8:26
Игорь Борейченко написал:
Но... везут сердца и языки.

Таки просто печенку сами съедают. Сразу. На месте. Как-то удалось урвать - сказка просто!
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 сентября 2014 21:28
Алекс_М написал:
сделал горшочки. Сам в восторге, половине не понравилось...

Радуйся, тебе больше досталось!
Женщины - загадки.
Им бы трижды вываренную грудку синей птицы. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 сентября 2014 21:07
Игорь, сделал горшочки. Сам в восторге, половине не понравилось... дура, наверно :biggrin:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 сентября 2014 10:27
Сообщение отредактировано: 1 сентября 2014 10:27
Алекс_М написал:
Вообще-то деликатесами у оленя считаются печень и язык...

Мозги прибавь, вкусно.
Но... везут сердца и языки. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 сентября 2014 9:47
Сообщение отредактировано: 1 сентября 2014 9:48
Игорь Борейченко написал:
А кто-то сердца оленьи чуть не сырыми поедает

Вообще-то деликатесами у оленя считаются печень и язык... :) :thumbup:
Имея в виду северного оленя, конечно. :rotten:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 19:05
Сообщение отредактировано: 31 августа 2014 19:12
PALыч написал:
"Высокая кухня", это часто плохая копия пищи низких холопов, которую те придумывали, чтобы выжить.

:thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 18:52
Сообщение отредактировано: 31 августа 2014 18:59
PALыч написал:
И только славянская кухня была здоровой и полезной

Кто же спорит?
Есть предложение, как исправить ситуацию?
Представляется, что российское продовольственное эмбарго, вряд ли
исправит ситуацию, лишь приведет к подорожанию в разы того немногого,
что имеем на внутреннем продовольственном рынке России.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3573
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 18:43
Сообщение отредактировано: 31 августа 2014 18:51
Игорь Борейченко написал:
Нам бы к корням припасть.
Мы то, можем и припасть, а вот молодняк, пробитый рекламой, вряд ли, скорей об эти корни споткнётся, для них лепёшка с объедками слаще мамкиного молока, кто из них знает, что пицца, это от бедности и безысходности было придумано, буйабес,- суп бедных рыбаков их отходов разделки рыбы, сборная селянка варилась всей деревней из остатков прошедшего праздника, свадьбы или ещё какого, а так же в трудный час, когда оставшегося и одному бы не хватило наесться, а в общем котле всем пользу принесло. Суши или как там правильно называются эти, с позволения, блюда, делались бродячими самураями только потому, что опасаясь быть замеченными врагом, те были вынуждены жрать рыбу и моллюсков сырыми, не разводя огня. Кстати, и устрицы из той же оперы, есть их первыми стали не благородные господа, а грязные голодные рыбаки "Высокая кухня", это часто плохая копия пищи низких холопов, которую те придумывали, чтобы выжить.
И только славянская кухня была здоровой и полезной, у нас, в трапезную никогда не допускались животные, даже в качестве салфеток и полотенец. Попробуй объяснить это детям рекламы, для них Макдональдс, это верх цивилизации, а пиццерия,-храм кулинарии.
Виноват, в патриотическом запале забыл про кулинарные культуры Китая и Азии.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 18:41
Иные хамонами балуют, да омулями.
А кто-то сердца оленьи чуть не сырыми поедает, слаб человек! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 18:36
Сообщение отредактировано: 31 августа 2014 19:02
Val написал:
Теперь активно "ест" всевозможную кетайщину

Нравится... :)
Разнообразия ради.
Не одними же груздями солеными с моченой брусникой питаться,
заедая палтуса с муксуном. :biggrin:

PS: Нынче искал борщ в Китае, не нашел.
Да и дружим мы с ними, больше не с кем. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16960
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 18:24
Игорь Борейченко написал:

Народонаселение наелось фастфуда в 90-е, поняли, что не янки, и, слава Богу!

Теперь активно "ест" всевозможную кетайщину, не без участия... :cool: :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 18:16
Dreamer написал:
Шаверма. Мак-дональдс. Доширак. Хот-дог. Балтика-9. Сосиски. Колбаса. Крабовые палочки. Кити-кэт... Соблюсти очередность.

Народонаселение наелось фастфуда в 90-е, поняли, что не янки, и, слава Богу!
Нам бы к корням припасть. :)
"- А что, Пульхерия Ивановна, может быть, пора закусить чего-нибудь?
- Чего же бы теперь, Афанасий Иванович, закусить? разве коржиков с салом, или пирожков с маком, или, может быть, рыжиков соленых?
- Пожалуй, хоть и рыжиков или пирожков, - отвечал Афанасий Иванович, и на столе вдруг являлась скатерть с пирожками и рыжиками.
За час до обеда Афанасий Иванович закушивал снова, выпивал старинную серебряную чарку водки, заедал грибками, разными сушеными рыбками и прочим. Обедать садились в двенадцать часов. Кроме блюд и соусников, на столе стояло множество горшочков с замазанными крышками, чтобы не могло выдохнуться какое-нибудь аппетитное изделие старинной вкусной кухни".
«Старосветские помещики» (1835) И. В. Гоголя (1809—1852).
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 18:04
ИНБ написал:
Вот лошара.....Элементарщины не знает....

Яркое проявление языковой концептуализации и продукта речетворческой активности, как отображение внутреннего мира человека в его интеллектуальной ипостаси. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7780
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 13:45
Игорь Борейченко написал:
Приобщайтесь к искусству высокой кухни!


Шаверма. Мак-дональдс. Доширак. Хот-дог. Балтика-9. Сосиски. Колбаса. Крабовые палочки. Кити-кэт... Соблюсти очередность.

I'll be back!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 августа 2014 22:05
Игорь Борейченко написал:
Приобщайтесь к искусству высокой кухни!


Вот лошара.....Элементарщины не знает....
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 августа 2014 19:09
Сообщение отредактировано: 30 августа 2014 19:49
Филе камбалы с белыми грибами и пастой

Надо самым обычным образом пожарить филе камбалы с небольшим количеством белого вина. Белые грибы мелко порезать и обжарить с чесноком, оливковым маслом и небольшим количеством бульона.
Сварить пасту.
Для соуса: обжарить на сковороде дольку чеснока и мелко порезанную луковицу лука-шалота, добавить небольшое количество рыбного бульона, сливки добавить в смесь, приправить шафраном.
Трюфели кладут в последнюю очередь.
Их надо с помощью специального лезвия нарезать тонкой стружкой.
Выложить на тарелку сначала гарнир, на него — филе камбалы, рядом — белые грибы.
Украсить все это трюфелями.

PS:
Филе камбалы - 145 руб./кг
Белые грибы свежие, урожай 2014 года - 500-1500 руб./кг
Вино Валиано, Кьянти, 2011, (750 мл) – 510 руб.
Молодой чеснок - 80 руб./шт.
Оливковое масло Casa Rinaldi Extra Virgin, нефильтрованное (500 мл) - 1630 руб.
Лук-шарлот (200 г) – 80 руб.
Сливки натуральные - 200 руб./кг
Шафран SANTA MARIA, нити резаные 4 г (16 x 0,25 г) - 2 443 руб./шт.
Трюфель свежий в Санкт-Петербурге - 4000-6000 руб./кг
Итого, перекус обойдется вам, примерно, в 10578 руб.
Приобщайтесь к искусству высокой кухни! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 августа 2014 18:47
Сообщение отредактировано: 30 августа 2014 19:10
ИНБ написал:
Наверное банальности надоели

Высокая кухня, как высокая мода - экстравагантно, исключительно, роскошно.
Только меня терзают смутные сомненья по поводу ее рациональности на простой питерской кухне. :)
Хотя...
"И трюфли, роскошь юных лет, французской кухни лучший цвет".
(Пушкин. Евгений Онегин).
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 августа 2014 17:46
Игорь Борейченко написал:
Что-то тихо, где народ? Хотел их простыми....


Наверное банальности надоели и очередное - "как приготовить жаренные яйца".....
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 августа 2014 17:10
На белорусский рынок попал,
ну и... не удержался. :biggrin:


Прикрепленный файл (Снедь.jpg, 109630 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 августа 2014 12:59
Сообщение отредактировано: 30 августа 2014 13:00
voffchik написал:
"Язя есть нельзя" (С)

Я же не язя ел, а - котлеты. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8667
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 августа 2014 22:04
"Язя есть нельзя" (С)
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 августа 2014 20:56
Что-то тихо, где народ? :eek:
Хотел их простыми язевыми котлетками попотчевать. :)


Прикрепленный файл (IMG_6024.jpg, 117896 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6030.jpg, 127322 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 августа 2014 12:07
Сообщение отредактировано: 29 августа 2014 12:08
Алекс_М написал:
чир, муксун, пелядь, голец, хариус, ряпушка, сёмга. Елец

Не запугивай страшными названиями простого городского обывателя! :)
О таких богатствах мы и слыхом не слыхивали.

Алекс_М написал:
что-то захотелось мясо в горшочках сделать

Об этом - слыхивали. :)

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

Наименование сырья
Примерный расход сырья и полуфабрикатов на 1 порц.
КАРТОФЕЛЬ 210 г
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 24 г
ПОЛУФАБР.ГОВЯД.КОТЛЕТН.МЯСО 125,8 г
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 10 г
ТОМАТНОЕ ПЮРЕ 10 г

Технология приготовления:
Подготовленную говядину нарезают на куски, закладывают в горячую воду, доводят до кипения, снимают образовавшуюся на поверхности пену, добавляют соль, варят в закрытой посуде при слабом кипении до готовности. Вареное мясо охлаждают и нарезают на порцию массой нетто 20-30г.
Подготовленный картофель очищают, закладывают в воду и варят до готовности, затем воду сливают, картофель обсушивают и нарезают ломтиками.
Очищенный лук репчатый нарезают дольками и припускают в небольшом количестве воды с добавлением масла сливочного в течение 5-7мин.
Нарезанные порциями мясо отварное и овощи кладут в горшочки (или другую порционную посуду) слоями, чтобы снизу и сверху мяса были овощи, добавляют томат-пюре, соль поваренную и бульон (продукты должны быть только покрыты жидкостью), закрывают крышкой и тушат до готовности.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 августа 2014 11:06
Сообщение отредактировано: 29 августа 2014 11:06
Сорь, дубль
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 августа 2014 11:06
Игорь Борейченко написал:
Малосолом нельму не испортишь!

Для малосола есть: чир, муксун, пелядь, голец, хариус, ряпушка, сёмга. Елец, в конце концов - изумителен в малосольном виде. Не знаю как наш Питерский, а вот на Вилюе и Лене, где этой рыбёхи прорва и размер до 20 см дотягивает готовили и ели её с большим удовольствием. Не совсем малосольную (потрошишь-жабры, солишь, на ночь под гнет - с утра готово). Ну очень вкусно!
Игорь, что-то захотелось мясо в горшочках сделать. Нет под рукой простенького рецептика? Заранее спасибо!
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 августа 2014 21:03
Надо попробовать.

Прикрепленный файл (Заливная_навага.jpg, 169594 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 августа 2014 16:36
Алекс_М написал:
таки зачем портить нельму засолом?

Малосолом нельму не испортишь!
Алекс_М написал:
Тоже ведь не особо частый гость на столе...

К сожелению, верно.
Скромно все, рыбка, картошечка.
Тяжелые времена пришли.

Прикрепленный файл (IMG_6035.jpg, 98709 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6037.jpg, 86984 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 августа 2014 16:27
voffchik написал:
Игорь, у тя Вок чугунный?

У мя - чугунный. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8667
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2014 16:23
PALыч написал:
А чё это ты про сковороду, с большой буквы? Такое уважение?

ага купил давеча, за такую цену шта только с большой буквы и писать)))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2014 12:07
Игорь Борейченко написал:
Вильям Васильевич с тобой не согласен.
Да и я - тоже.

Да кто же спорит! Но только нельма идеальна для строганины, даже муксун и чир заметно отличаются. Солить в тех местах можно очень многих рыбов, таки зачем портить нельму засолом? Тоже ведь не особо частый гость на столе...
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2014 12:07
Игорь Борейченко написал:
Вильям Васильевич с тобой не согласен.
Да и я - тоже.

Да кто же спорит! Но только нельма идеальна для строганины, даже муксун и чир заметно отличаются. Солить в тех местах можно очень многих рыбов, таки зачем портить нельму засолом? Тоже ведь не особо частый гость на столе...
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2014 9:39
Спин написал:
Шишкотряс
А чё это ты про город с маленькой буквы? Такое неуважение?

Дык санкции санкции :biggrin:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2014 9:06
Шишкотряс
А чё это ты про город с маленькой буквы? Такое неуважение? :biggrin:
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3573
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2014 9:00
Сообщение отредактировано: 26 августа 2014 9:00
voffchik А чё это ты про сковороду, с большой буквы? Такое уважение? :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2014 8:59
Игорь Борейченко написал:
Шишкотряс написал:
Местная паэлья суперррр

В смысле - питерская?

Да не, я сейчас в барселоне...и хамон ваааххх


Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8667
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 августа 2014 21:19
Игорь, у тя Вок чугунный?
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3573
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 августа 2014 20:59
Сообщение отредактировано: 25 августа 2014 21:00
Не-е, и плов не настоящий и жаркое. :biggrin: Ни вкуса, ни запаха, одна только видимость.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 августа 2014 19:33
Сообщение отредактировано: 25 августа 2014 19:52
Захотелось жаркого с говядиной и грибами.
И вот что получилось. :biggrin:


Прикрепленный файл (IMG_6019.jpg, 168189 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6023.jpg, 102160 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1698
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 августа 2014 15:16
Dedok написал:
Вчера купил впрок в нашем мурманском Евроросе полпуда мороженной скумбрии весовой категории 200-300 гр (63 ре/кг). Как я понял, это - исландская поставка, вся рыба, как на подбор - упитанными чушечками, очень жирная. Прекрасное сырьё для копчения в разных вариантах - и холодного, и горячего.
И вот что получилось http://murman-fishing.ru/forum...;mode=view


Любите Природу, мать ... нашу
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 августа 2014 13:45
Похолодало, можно и пошалить. ;)
Рис брал краснодарский для плова.


Прикрепленный файл (IMG_5966.jpg, 182549 байт)

Прикрепленный файл (IMG_5972.jpg, 131040 байт)

Прикрепленный файл (IMG_5974.jpg, 105956 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 410 411 412 413 414 415 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Дни рождения
Молодой (26 марта 1965)
qwert40 (26 марта 1963)
Vovan (26 марта 1990)
lis57 (26 марта)
МАЛИНА (26 марта 1990)
СаняДэцл (26 марта 1984)
LysovSD (26 марта 1985)
SPIDER119 (26 марта 1982)
брат (26 марта 1974)
Иваныч70 (26 марта 1970)
dred80 (26 марта 1984)
Дмитрий526 (26 марта 1985)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.1712. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1334