Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать

Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17219
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2014 18:41
Игорь Борейченко написал:
Тлетворное воздействие санкций. :biggrin:

Ну да... теперь только сомнительную тушёнку точить осталось... :biggrin:

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2014 17:13
PALыч написал:
баночная, производства Ермолинского ООО "Итера"

Дожили. :eek:
Тлетворное воздействие санкций. :biggrin:
Вот думаю, огурцов посолить, или капусту?
Тяжелый выбор.
Может, все в одном стакане? :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3637
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2014 11:06
Сообщение отредактировано: 1 ноября 2014 11:19
Valерко, дык это, и ап той и ап другой сразу. :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17219
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2014 0:15
PALыч написал:
баночная

Дожил... эт ты о фкусной, или о здоровой писче? :cool:
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3637
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2014 0:01
А я бы рысятинки покушал, можно и с брусничным соусом, а можно и так. Тьфу на вас, тьфу ещё раз. Я вон навернул днём перловой кашки с говядинкой и жареным лучком, до сих пор сыт. Причём не сам варил, баночная, производства Ермолинского ООО "Итера", только лучок обжарил, присолил, поперчил и, кашу жемчужную на сковородке с этим луком разжарил. :thumbup:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2014 23:09
Val написал:
А сам чонить кетайского пожуй.

Набрыдло, хочу оленины с брусничным соусом, дичи! :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17219
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2014 22:16
Игорь Борейченко написал:
А сам как же? :(

А сам чонить кетайского пожуй. ;)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2014 22:00
Val написал:
А чО в ней жрать-то?

В осенней? :eek:
Val написал:
Отдай голодным.

А сам как же? :(

Прикрепленный файл (200520121398.jpg, 154746 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17219
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2014 21:46
Игорь Борейченко написал:
О дикой утке пытал, в полевых условиях.

А чО в ней жрать-то? :eek: Отдай голодным. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2014 21:31
Val написал:
Ну вот... даже женщины могут.

Так, они же - кудесницы! :)
Срываем с ближайшей сосны апельсин... :biggrin:
О дикой утке пытал, в полевых условиях.
С одомашненной - управляюсь. ;)


Прикрепленный файл (IMG_1719.jpg, 104322 байт)

Прикрепленный файл (IMG_1735.jpg, 105738 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17219
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2014 18:45
Сообщение отредактировано: 31 октября 2014 18:46
Игорь Борейченко
Ну вот... даже женщины могут.
Тома , спасибо.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 431
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2014 18:31
В апельсиновом соке утку мариновать надо :) Ну очень вкусно получается.

Сок свежевыжатый, прямо вместе с мякотью, немножко соуса соевого, соль, красный перец, лук и чеснок через блендер. В маринад на ночь.

Утром в духовку, через стекло поглядывать, слюнки вытирать в процессе ожидания :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 23:25
Val написал:
что ты о приготовлении птицы чонить написАл

А больше - некому? :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 23:23
Dreamer написал:
А чего дальше-то с этим порошком делать?

Угу, из них информацию клещами не вытянешь. :biggrin:
В пищевой промышленности порошок грибов используется для приготовления соусов, приправ и специй.
Порошок не требует длительной термической обработки – время приготовления: 2 -3 минуты в горячей воде, или - перед употреблением грибной порошок смешивают с небольшим количеством теплой воды, держат в ней 20-30 минут для набухания.
После этого его добавляют в различные блюда за 10-15 минут до их готовности.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17219
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 23:13
Игорь Борейченко написал:
Дык, слева, в столбце

Ааа... йа уж подумал. что ты о приготовлении птицы чонить написАл. Вот и хотел почитать... оказалось, ты как обычно... о членах. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 23:03
Про утя где рецепт? :eek:
Как готовить птицу?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 23:02
Val написал:
а где почитать-то? О ""мне"?

Дык, слева, в столбце, зрим:
Val
Член ПКР
:)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 23:00
Сообщение отредактировано: 30 октября 2014 23:01
PALыч написал:
в кого бы ядом дыхнуть?

А совесть? :cool:
Она же, зараза, еще сохранилась, дабы спать не давать. :biggrin:
Да и яд, в малых дозах - великое лекарство! :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7998
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 22:43
Сережка Ольховая написал:
грибным порошком посыпать

Сырым, чтоли? Варить его разве не надо?
I'll be back!
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3637
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 22:29
Игорь Борейченко написал:
мил человек, они не пустые, с содержанием.
Есть раздражитель - есть реакция. Физиология.

Ну, дык, как посмотришь, сразу под "ложечкой" сосать начинает. Отведать бы, а как приготовить не сказали :cool:
А за рецепты здесь никому, кажись, громких "Фи-и" не сказывали, ну, если только уж совсем никакой рецепт, а так здоровое обсуждение, ну, иной раз,- нездоровый ажиотаж. Это надо уж шипко большую редкость выложить или шипко большую глупость сморозить.
Ну, а потом, чё, у самого ни разу в жизни не возникало, в кого бы ядом дыхнуть? :cool: :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17219
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 22:21
Игорь Борейченко написал:
По готовке сей птицы кто-нибудь скажет веское слово?
Не все же мне. :biggrin:

Стесняюсь спросить... а где почитать-то? О ""мне"?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 19:43
Val написал:
Ох, не ври, барин... самому себе

Хоть себе, людям врать не научили. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 19:42
Сам "сфотал" 3 дня назад. :cool:
По готовке сей птицы кто-нибудь скажет веское слово?
Не все же мне. :biggrin:


Прикрепленный файл (IMG_6700.jpg, 140672 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6712.jpg, 126988 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17219
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 19:34
Игорь Борейченко
Ох, не ври, барин... самому себе ;) :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 19:29
dendc написал:
оригинальная статья про употребление мухоморов

Где? Хочу!
Настойка мухомора - есть, а статьи - нет. :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 19:27
PALыч написал:
пустые фотки не вешай

PALыч, мил человек, они не пустые, с содержанием. :biggrin:
Есть раздражитель - есть реакция. Физиология. :)
Реакция со знаком "+", или "-", уже не важно, главное, что есть.
Кнопка (тьфу, фотка) - результат.
Как альтернатива, сидишь день, готовишь, фотографируешь,
расписываешь, выкладываешь, а результат - точно такой же,
как на "пустые" фото, чаще - критика, дабы потешить свое маленькое "я",
эго, то бишь. :biggrin:
Тогда на кой? :eek:
Есть раздражитель - есть реакция! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15849
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 15:42
Супы-пюре, кстати, очень неплохи. Когда всё в блендере в порошок измельчаешь.
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4425
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 15:29
Dreamer написал:
если пересушил грибы ...... то лучше их смолоть в порошок.
А чего дальше-то с этим порошком делать?

В любое блюдо в тарелку посыпать.
Мясо когда тушишь - добавить. В суп добавить.
Я бутерброды такие делаю - хлеб, на него сметану, грибным порошком посыпать, потом сверху колбасу или сыр.
Прости меня, но я уже не однолюб...
николя
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 109
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 14:42
:thumbup:
dendc
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 14:23
Сообщение отредактировано: 30 октября 2014 14:24
оригинальная статья про употребление мухоморов возьму на заметку)
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7998
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 14:12
николя написал:
А как Вы из сушеных грибов салат делаете? Расскажите ,пожалуйста, интересно.


Вот в этом сообщении я пару лет назад весь процесс описал.
http://fisher.spb.ru/forums/in...#pp1209385
I'll be back!
николя
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 109
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 13:53
Сергей. А как Вы из сушеных грибов салат делаете? Расскажите ,пожалуйста, интересно.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7998
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 12:38
Читал тут на форумах распространенное мнение, что если пересушил грибы (а у меня именно эта ситуация, пересохли) - то лучше их смолоть в порошок.
А чего дальше-то с этим порошком делать?
Пока из пересушенных делаю салат, там как раз крепенькие нужны, чтобы нормально мясорубкой кромсались - самое то получается. Но поднадоело. Теперь думаю и впрямь что-нибудь помолоть и из этого какую-нибудь похлебку сварганить :)
I'll be back!
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3637
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 октября 2014 23:54
Спин написал:
PALыч
Зачем мне это надо? Где я, и где этот ваш голец?!
Ладожская палия и есть жилая форма.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3637
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 октября 2014 23:48
Игорь Борейченко Не серчай, я ж без злобы пишу, просто здесь не акцентировать интонации. Иной раз вроде пошутил, а хорошо, что не рядом стоишь, сразу бы в бубен прилетело, шаманизм какой то. Игорь Борейченко написал:
пишу о том, что готовлю сам.
Вот когда пишешь, я не залупаюсь, пустые фотки не вешай и всё в ёлочку.
Ну а по поводу косяков, я же тоже не святой, можно и мне зарядить. И ещё, извини, я элементарно попутал ЁРНИЧАТЬ и юродствовать.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 октября 2014 23:36
Сообщение отредактировано: 29 октября 2014 23:38
PALыч написал:
Игорь, не надо юродствовать, забивать ресурс тем, что описано в разных источниках, в том числе и в инете.

Почему людям не нравится, когда их же, тем же, по тому же месту. :cool:
Ветку не путай с ихтиофауной.
Аргументируй свои нападки, ибо - просто флуд.
Фото на 90% процентов мои.
Рецепты изобретать, что колесо к велосипеду,
не вижу нужды изгаляться, пишу о том, что готовлю сам.
Не нравится, не читайте, пишите свои.
Все сказал.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15849
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 октября 2014 23:26
PALыч
Зачем мне это надо? Где я, и где этот ваш голец?! :eek: :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3637
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 октября 2014 23:17
Спин написал:
А голец, потому что он голый?
Апссолютно в дырочку, учи матчасть, но не по части мата.
Игорь Борейченко Пояснительная ссылка имеет право иметь место.
Игорь, не надо юродствовать, забивать ресурс тем, что описано в разных источниках, в том числе и в инете. Ты бы лучше выложил здесь что то своё, от души, как Артурыч в своё время, и фотки, и пошаговый рецепт, вот это было быклассно, я собственно об этом хотел. А лепить здесь фотки из различных кулинарных или рекламных статей, Фи, моветон!
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 октября 2014 22:31
Сообщение отредактировано: 29 октября 2014 22:32
PALыч написал:
Сибирский голец обитает в реках Сибири, ареал широк-от Оби до Колымы [Берг, 1949]. Типичный реофил

Сие ж :eek:
PALыч написал:
веточка для обмена рецептами и их обсуждения, так что прекращай хнёй маяться. Ф топку твои картинки.

:biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 октября 2014 22:27
PALыч написал:
веточка для обмена рецептами и их обсуждения, так что прекращай хнёй маяться

Не бережешь ты себя, PALыч, золотой ты человек!
Все о стране думаешь, о народе печалишься! :)
Дык, о чем я? :cool:
Если Господь послал вам Salmonidae,
не надо сразу бездумно впиваться зубами в сочную мякоть,
обильно заливая сие водкой. :biggrin:
Из него еще можно и блюда различные приготовить.
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Дни рождения
Антисоветчик (23 мая 1968)
brixxx (23 мая)
VladK (23 мая 1958)
VITOS (23 мая 1980)
gen68 (23 мая 1968)
karas2305 (23 мая 1971)
Serg РЦ (23 мая 1981)
rush61 (23 мая 1971)
Vecheslav (23 мая)
olegan153 (23 мая 1981)
zauber (23 мая)
rzrz79 (23 мая 1916)
Rybachok77 (23 мая 1977)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1952. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1515