Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать

Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1044
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 сентября 2014 0:49
Алекс_М написал:
сделал горшочки. Сам в восторге, половине не понравилось

всё сам хочу достать их...и что нибудь сварганить...как готовили? у меня на работу возят-жаркое по домашнему(свинина+картоха+остальное) и типа того же только с бараниной...оч вкусно(столовка супер) :biggrin: а шо делать...в будни не успеваю :(
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3566
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2014 14:36
Алекс_М написал:
Игорь, сделал горшочки. Сам в восторге, половине не понравилось... дура, наверно
Судя по характеристике, просто испугалась, что ты теряешь зависимость от неё, верней обретаешь независимость.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2014 11:05
Алекс_М написал:
Таки просто печенку сами съедают

Едал парную и мороженую, в виде строганины.
Не каннибал. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2014 8:26
Игорь Борейченко написал:
Но... везут сердца и языки.

Таки просто печенку сами съедают. Сразу. На месте. Как-то удалось урвать - сказка просто!
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 сентября 2014 21:28
Алекс_М написал:
сделал горшочки. Сам в восторге, половине не понравилось...

Радуйся, тебе больше досталось!
Женщины - загадки.
Им бы трижды вываренную грудку синей птицы. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 сентября 2014 21:07
Игорь, сделал горшочки. Сам в восторге, половине не понравилось... дура, наверно :biggrin:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 сентября 2014 10:27
Сообщение отредактировано: 1 сентября 2014 10:27
Алекс_М написал:
Вообще-то деликатесами у оленя считаются печень и язык...

Мозги прибавь, вкусно.
Но... везут сердца и языки. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 сентября 2014 9:47
Сообщение отредактировано: 1 сентября 2014 9:48
Игорь Борейченко написал:
А кто-то сердца оленьи чуть не сырыми поедает

Вообще-то деликатесами у оленя считаются печень и язык... :) :thumbup:
Имея в виду северного оленя, конечно. :rotten:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 19:05
Сообщение отредактировано: 31 августа 2014 19:12
PALыч написал:
"Высокая кухня", это часто плохая копия пищи низких холопов, которую те придумывали, чтобы выжить.

:thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 18:52
Сообщение отредактировано: 31 августа 2014 18:59
PALыч написал:
И только славянская кухня была здоровой и полезной

Кто же спорит?
Есть предложение, как исправить ситуацию?
Представляется, что российское продовольственное эмбарго, вряд ли
исправит ситуацию, лишь приведет к подорожанию в разы того немногого,
что имеем на внутреннем продовольственном рынке России.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3566
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 18:43
Сообщение отредактировано: 31 августа 2014 18:51
Игорь Борейченко написал:
Нам бы к корням припасть.
Мы то, можем и припасть, а вот молодняк, пробитый рекламой, вряд ли, скорей об эти корни споткнётся, для них лепёшка с объедками слаще мамкиного молока, кто из них знает, что пицца, это от бедности и безысходности было придумано, буйабес,- суп бедных рыбаков их отходов разделки рыбы, сборная селянка варилась всей деревней из остатков прошедшего праздника, свадьбы или ещё какого, а так же в трудный час, когда оставшегося и одному бы не хватило наесться, а в общем котле всем пользу принесло. Суши или как там правильно называются эти, с позволения, блюда, делались бродячими самураями только потому, что опасаясь быть замеченными врагом, те были вынуждены жрать рыбу и моллюсков сырыми, не разводя огня. Кстати, и устрицы из той же оперы, есть их первыми стали не благородные господа, а грязные голодные рыбаки "Высокая кухня", это часто плохая копия пищи низких холопов, которую те придумывали, чтобы выжить.
И только славянская кухня была здоровой и полезной, у нас, в трапезную никогда не допускались животные, даже в качестве салфеток и полотенец. Попробуй объяснить это детям рекламы, для них Макдональдс, это верх цивилизации, а пиццерия,-храм кулинарии.
Виноват, в патриотическом запале забыл про кулинарные культуры Китая и Азии.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 18:41
Иные хамонами балуют, да омулями.
А кто-то сердца оленьи чуть не сырыми поедает, слаб человек! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 18:36
Сообщение отредактировано: 31 августа 2014 19:02
Val написал:
Теперь активно "ест" всевозможную кетайщину

Нравится... :)
Разнообразия ради.
Не одними же груздями солеными с моченой брусникой питаться,
заедая палтуса с муксуном. :biggrin:

PS: Нынче искал борщ в Китае, не нашел.
Да и дружим мы с ними, больше не с кем. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16896
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 18:24
Игорь Борейченко написал:

Народонаселение наелось фастфуда в 90-е, поняли, что не янки, и, слава Богу!

Теперь активно "ест" всевозможную кетайщину, не без участия... :cool: :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 18:16
Dreamer написал:
Шаверма. Мак-дональдс. Доширак. Хот-дог. Балтика-9. Сосиски. Колбаса. Крабовые палочки. Кити-кэт... Соблюсти очередность.

Народонаселение наелось фастфуда в 90-е, поняли, что не янки, и, слава Богу!
Нам бы к корням припасть. :)
"- А что, Пульхерия Ивановна, может быть, пора закусить чего-нибудь?
- Чего же бы теперь, Афанасий Иванович, закусить? разве коржиков с салом, или пирожков с маком, или, может быть, рыжиков соленых?
- Пожалуй, хоть и рыжиков или пирожков, - отвечал Афанасий Иванович, и на столе вдруг являлась скатерть с пирожками и рыжиками.
За час до обеда Афанасий Иванович закушивал снова, выпивал старинную серебряную чарку водки, заедал грибками, разными сушеными рыбками и прочим. Обедать садились в двенадцать часов. Кроме блюд и соусников, на столе стояло множество горшочков с замазанными крышками, чтобы не могло выдохнуться какое-нибудь аппетитное изделие старинной вкусной кухни".
«Старосветские помещики» (1835) И. В. Гоголя (1809—1852).
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 18:04
ИНБ написал:
Вот лошара.....Элементарщины не знает....

Яркое проявление языковой концептуализации и продукта речетворческой активности, как отображение внутреннего мира человека в его интеллектуальной ипостаси. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 13:45
Игорь Борейченко написал:
Приобщайтесь к искусству высокой кухни!


Шаверма. Мак-дональдс. Доширак. Хот-дог. Балтика-9. Сосиски. Колбаса. Крабовые палочки. Кити-кэт... Соблюсти очередность.

I'll be back!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 августа 2014 22:05
Игорь Борейченко написал:
Приобщайтесь к искусству высокой кухни!


Вот лошара.....Элементарщины не знает....
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 августа 2014 19:09
Сообщение отредактировано: 30 августа 2014 19:49
Филе камбалы с белыми грибами и пастой

Надо самым обычным образом пожарить филе камбалы с небольшим количеством белого вина. Белые грибы мелко порезать и обжарить с чесноком, оливковым маслом и небольшим количеством бульона.
Сварить пасту.
Для соуса: обжарить на сковороде дольку чеснока и мелко порезанную луковицу лука-шалота, добавить небольшое количество рыбного бульона, сливки добавить в смесь, приправить шафраном.
Трюфели кладут в последнюю очередь.
Их надо с помощью специального лезвия нарезать тонкой стружкой.
Выложить на тарелку сначала гарнир, на него — филе камбалы, рядом — белые грибы.
Украсить все это трюфелями.

PS:
Филе камбалы - 145 руб./кг
Белые грибы свежие, урожай 2014 года - 500-1500 руб./кг
Вино Валиано, Кьянти, 2011, (750 мл) – 510 руб.
Молодой чеснок - 80 руб./шт.
Оливковое масло Casa Rinaldi Extra Virgin, нефильтрованное (500 мл) - 1630 руб.
Лук-шарлот (200 г) – 80 руб.
Сливки натуральные - 200 руб./кг
Шафран SANTA MARIA, нити резаные 4 г (16 x 0,25 г) - 2 443 руб./шт.
Трюфель свежий в Санкт-Петербурге - 4000-6000 руб./кг
Итого, перекус обойдется вам, примерно, в 10578 руб.
Приобщайтесь к искусству высокой кухни! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 августа 2014 18:47
Сообщение отредактировано: 30 августа 2014 19:10
ИНБ написал:
Наверное банальности надоели

Высокая кухня, как высокая мода - экстравагантно, исключительно, роскошно.
Только меня терзают смутные сомненья по поводу ее рациональности на простой питерской кухне. :)
Хотя...
"И трюфли, роскошь юных лет, французской кухни лучший цвет".
(Пушкин. Евгений Онегин).
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 августа 2014 17:46
Игорь Борейченко написал:
Что-то тихо, где народ? Хотел их простыми....


Наверное банальности надоели и очередное - "как приготовить жаренные яйца".....
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 августа 2014 17:10
На белорусский рынок попал,
ну и... не удержался. :biggrin:


Прикрепленный файл (Снедь.jpg, 109630 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 августа 2014 12:59
Сообщение отредактировано: 30 августа 2014 13:00
voffchik написал:
"Язя есть нельзя" (С)

Я же не язя ел, а - котлеты. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8633
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 августа 2014 22:04
"Язя есть нельзя" (С)
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 августа 2014 20:56
Что-то тихо, где народ? :eek:
Хотел их простыми язевыми котлетками попотчевать. :)


Прикрепленный файл (IMG_6024.jpg, 117896 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6030.jpg, 127322 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 августа 2014 12:07
Сообщение отредактировано: 29 августа 2014 12:08
Алекс_М написал:
чир, муксун, пелядь, голец, хариус, ряпушка, сёмга. Елец

Не запугивай страшными названиями простого городского обывателя! :)
О таких богатствах мы и слыхом не слыхивали.

Алекс_М написал:
что-то захотелось мясо в горшочках сделать

Об этом - слыхивали. :)

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

Наименование сырья
Примерный расход сырья и полуфабрикатов на 1 порц.
КАРТОФЕЛЬ 210 г
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 24 г
ПОЛУФАБР.ГОВЯД.КОТЛЕТН.МЯСО 125,8 г
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 10 г
ТОМАТНОЕ ПЮРЕ 10 г

Технология приготовления:
Подготовленную говядину нарезают на куски, закладывают в горячую воду, доводят до кипения, снимают образовавшуюся на поверхности пену, добавляют соль, варят в закрытой посуде при слабом кипении до готовности. Вареное мясо охлаждают и нарезают на порцию массой нетто 20-30г.
Подготовленный картофель очищают, закладывают в воду и варят до готовности, затем воду сливают, картофель обсушивают и нарезают ломтиками.
Очищенный лук репчатый нарезают дольками и припускают в небольшом количестве воды с добавлением масла сливочного в течение 5-7мин.
Нарезанные порциями мясо отварное и овощи кладут в горшочки (или другую порционную посуду) слоями, чтобы снизу и сверху мяса были овощи, добавляют томат-пюре, соль поваренную и бульон (продукты должны быть только покрыты жидкостью), закрывают крышкой и тушат до готовности.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 августа 2014 11:06
Сообщение отредактировано: 29 августа 2014 11:06
Сорь, дубль
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 августа 2014 11:06
Игорь Борейченко написал:
Малосолом нельму не испортишь!

Для малосола есть: чир, муксун, пелядь, голец, хариус, ряпушка, сёмга. Елец, в конце концов - изумителен в малосольном виде. Не знаю как наш Питерский, а вот на Вилюе и Лене, где этой рыбёхи прорва и размер до 20 см дотягивает готовили и ели её с большим удовольствием. Не совсем малосольную (потрошишь-жабры, солишь, на ночь под гнет - с утра готово). Ну очень вкусно!
Игорь, что-то захотелось мясо в горшочках сделать. Нет под рукой простенького рецептика? Заранее спасибо!
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 августа 2014 21:03
Надо попробовать.

Прикрепленный файл (Заливная_навага.jpg, 169594 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 августа 2014 16:36
Алекс_М написал:
таки зачем портить нельму засолом?

Малосолом нельму не испортишь!
Алекс_М написал:
Тоже ведь не особо частый гость на столе...

К сожелению, верно.
Скромно все, рыбка, картошечка.
Тяжелые времена пришли.

Прикрепленный файл (IMG_6035.jpg, 98709 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6037.jpg, 86984 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 августа 2014 16:27
voffchik написал:
Игорь, у тя Вок чугунный?

У мя - чугунный. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8633
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2014 16:23
PALыч написал:
А чё это ты про сковороду, с большой буквы? Такое уважение?

ага купил давеча, за такую цену шта только с большой буквы и писать)))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2014 12:07
Игорь Борейченко написал:
Вильям Васильевич с тобой не согласен.
Да и я - тоже.

Да кто же спорит! Но только нельма идеальна для строганины, даже муксун и чир заметно отличаются. Солить в тех местах можно очень многих рыбов, таки зачем портить нельму засолом? Тоже ведь не особо частый гость на столе...
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2014 12:07
Игорь Борейченко написал:
Вильям Васильевич с тобой не согласен.
Да и я - тоже.

Да кто же спорит! Но только нельма идеальна для строганины, даже муксун и чир заметно отличаются. Солить в тех местах можно очень многих рыбов, таки зачем портить нельму засолом? Тоже ведь не особо частый гость на столе...
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1044
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2014 9:39
Спин написал:
Шишкотряс
А чё это ты про город с маленькой буквы? Такое неуважение?

Дык санкции санкции :biggrin:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15311
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2014 9:06
Шишкотряс
А чё это ты про город с маленькой буквы? Такое неуважение? :biggrin:
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3566
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2014 9:00
Сообщение отредактировано: 26 августа 2014 9:00
voffchik А чё это ты про сковороду, с большой буквы? Такое уважение? :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1044
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2014 8:59
Игорь Борейченко написал:
Шишкотряс написал:
Местная паэлья суперррр

В смысле - питерская?

Да не, я сейчас в барселоне...и хамон ваааххх


Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8633
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 августа 2014 21:19
Игорь, у тя Вок чугунный?
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3566
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 августа 2014 20:59
Сообщение отредактировано: 25 августа 2014 21:00
Не-е, и плов не настоящий и жаркое. :biggrin: Ни вкуса, ни запаха, одна только видимость.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.
Что сделать лучше и как не должно быть
Корюшка 2017
Лунка 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

6 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 6 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Ну вот и видос)Всем приятного просмотра и всех с Праздником рыбаки!
Дни рождения
Англер (25 февраля 1972)
Rus-lan (25 февраля 1980)
Juli (25 февраля)
ryser (25 февраля 1985)
Бирчик (25 февраля 1981)
SmithHot (25 февраля 1987)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2473. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2141