Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3686
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2017 21:59
Сообщение отредактировано: 28 марта 2017 10:11
Игорь Борейченко написал:
Дожили, хлеб испечь не можем!
А раньше в любой деревенской избе выпекали.
Васильич, и раньше не в каждой выпекали, должна была быть Хлебная Печь, Хозяйка и у неё Руки. Моей бабушке половина улицы хлебы заказывали. Вот у тебя на нижнем фото плохо проласкано(промешано) тесто, большие пустоты образовались при выпечке. Я мальцом много про хлеб слушал, пока с печки да с полатей глазел, как она тесто "ласкает, тешит, нежит", Как в печь сажала, из печи "выручала", " после печи "утешала" укрывала холстом на отдых, а слов всяких, говорков-шепотков слышал, только не помню уже ничего, да и хлебы печь не умею. Завидую тебе белой завистью. Уважуха!
Вот ещё бы кетайщеной поменьше увлекалси :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3686
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2017 21:43
Сообщение отредактировано: 27 марта 2017 21:46
soroka Грамм 100 тёплого сливочного масла и тщательно перемешать, или свиного сала грамм до 200. Только должно быть сливочное масло, а не та хня, что нам продают под его видом, этим можно и испортить.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2017 21:09
АС(Сухопаров) написал:
Ближайший вкусный хлеб продается в Никольском и населенных пунктах рядом с ним

Шо :eek: - у вас рук нет?
Дожили, хлеб испечь не можем! :cool:
А раньше в любой деревенской избе выпекали.
Урбанизация, етить! :)

Прикрепленный файл (20160504_200802.jpg, 155035 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3461.jpg, 317809 байт)

Прикрепленный файл (IMG_0367.jpg, 136734 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3775.jpg, 257475 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
soroka
Участник форума


Профиль

Откуда: Спб
Всего сообщений: 756
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2017 14:27
ДВС!
Подскажите,для того что бы щучьи котлеты не были сухими,сколько нужно добавить чего, на 1 кг фарша из щуки?
Ни хвоста!
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2480
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2017 12:53
Ближайший вкусный хлеб продается в Никольском и населенных пунктах рядом с ним, например у меня в Красном Бору. Привозят каждый день, так что всегда можно свежий купить. А еще у них очень вкусные пампушки с чесноком.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8857
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2017 12:16
особенно полезно)))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
линьсс
Участник форума

линьсс

Профиль ICQ

Откуда: С Финской горы
Всего сообщений: 3489
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2017 11:56
Пристрастился к зерновому пиву,вкусно и полезно :thumbup:

Прикрепленный файл (IMAG2989-600x1068.jpg, 200995 байт)

Прикрепленный файл (IMAG3038-600x1068.jpg, 89478 байт)
Don't drink water, fish fuck in it!

DEF
Член ПКР


Профиль

Откуда: Пискаревка
Всего сообщений: 1881
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2017 1:10
Чукучан написал:
где покупаете толковую, не "фуражную" муку?

Это из области фантастики, по моему. :(
По хлебопечкам - есть и вполне неплохие, но там сильно качество от рецептуры зависит, стандартная не всегда подойдет. Смотрите по отзывам на Юлмарте и в др. источниках. Я маме в подарок покупал - хлеб вполне себе нормальный и на стандартной муке. На селе, конечно, вкуснее едал... особенно в одной станице в Ростовской области :)
Настоящим рыбаком можешь считать себя тогда, когда у тебя из лексикона пропадет понятие "межсезонье"
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8116
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2017 1:01
Чукучан
У меня несколько друзей в хлебопечках хлеб делают, но он у всех получается какой-то странный - не то сыроватый, не то слишком рассыпчатый, словом, это все равно не тот славный хлебушек, вкус которого я еще помню из 80х годов... Хлеб очень неплохой бывает в сельских магазинах, если чуть отъехать от города километров на 50-100.
Еще более менее ничего хлеб продается в одном из ларьков на Калининской овощебазе, уж не знаю, где они его берут - но у него хотя бы структура и консистенция правильные.

В том, что в океях и лентах то, что продают под видом хлеба, на вкус иногда мало хлеб напоминает - согласен...

Игорь Борейченко написал:
Весну наколдовывал.

Игорь - посмотрите за окно - вы что-то не то наколдовали :)

I'll be back!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 марта 2017 23:29
Коллеги,
на личном опыте проживания в России имею представление о том, что с хлебом насущным с постперестроечных времен у нас проблемы. Полагаю, что в этой своей обеспокоенности качеством продаваемых хлебобулочных изделий я на форуме не одинок, ибо предмет этот не раз обсуждался на кулинарной ветке.
На днях ознакомился с публикацией на эту тему, раскрывающую суть проблемы. http://argumenti.ru/society/n582/526872 По всему видать - кризис системный, и проблему сподручнее (по крайней мере, пока) решать своими силами.
Просьба к тем, кто освоил хлебопечки: расскажите, кто какие модели использует и - главное - где покупаете толковую, не "фуражную" муку?
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 марта 2017 17:56
Сообщение отредактировано: 26 марта 2017 13:12
Весну наколдовывал. :biggrin:
"Бельгийца" попробовал, варил недавно.
Вроде на душу лег!


Прикрепленный файл (IMG_3960.jpg, 199882 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3953.jpg, 303153 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3962.jpg, 186482 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 821
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 марта 2017 11:22
Игорь Борейченко написал:
Оленина имеет свою специфику.



Северная - да, помню этот то ли аромат, то ли привкус тундровых трав. Мне он не очень нравился. Ну, хочешь сохранить - убавь резкие специи и горчицу. В остальном, технология думаю та же.

Рукав люблю по той же причине, плюс ничего не пачкается, плюс не надо ничего переворачивать или перемешивать, готовится чисто по времени.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 марта 2017 10:37
Сообщение отредактировано: 25 марта 2017 10:39
Северянин написал:
потом обмазываю смесью: горчица, соль, хмели-засунули, перец всякий, кориандр; травы добавляю по вдохновению; иногда в смесь добавляю ещё чуток майонеза

Оленина имеет свою специфику.
Не хочется портить ее вкус, хочется его лишь огранить (подчеркнуть).
А так - за любой каприз!
В "рукаве" мясо готовить мне нравится, оно не пересыхает.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 821
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 марта 2017 0:43
Игорь Борейченко написал:
Вы мне лучше скажите, кто-нибудь запекал в "рукаве" оленью лопатку?


Конкретно оленью - нет. Баранью запекал. И вообще всё, кроме курицы, предпочитаю в рукаве.

Определённому рецепту не следую. Как правило шпигую мясо чесноком (люблю побольше), потом обмазываю смесью: горчица, соль, хмели-засунули, перец всякий, кориандр; травы добавляю по вдохновению; иногда в смесь добавляю ещё чуток майонеза, чтобы была пожидче. Обмазанную заготовку пакую в рукав. Туда же нарезанный полукольцами лук, так, чтобы мясо лежало на луке, лука люблю много. Рукав запечатываю и оставляю в холодильнике мариноваться, когда на сколько, можно оставить на ночь, можно на полчаса, но лучше, чтобы не менее пары часов простоял.

Потом нагреваю духовку, выкладываю мясо в рукаве в широкую посудину с невысокими бортами и запекаю. Режим - в зависимости от качества и количества мяса, обычно при температуре 180-200, по времени 1,5-2 часа. После этого вынимаю из духовки, вскрываю рукав и приподняв мясо кухонной вилкой, аккуратно вытаскиваю из под него рукав, лук и образовавшийся сок остаются в посудине, мясо - поверх них. Перевожу духовку в режим верхнего гриля при температуре 250-260, запекаю мясо для образования корочки ещё минут 10-15 (тут надо смотреть, чтобы не обуглилось); переворачиваю на другую сторону и ещё 10-15 минут в том же режиме.

Еще ни разу не попадал, получается неизменно на "отлично" и идёт на "ура".
Если запекаю свинину без кости и чего-то остаётся, на следующий день это отпадная буженина.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 марта 2017 22:42
Злой Гарри написал:
Маловато у нас оленей. Скорей у северных соседей надо спрашивать.

Оленины я поел, только в жареном (тушенном) и варенном виде.
Да и лопатка оленья в наличии.
Не хочется изобретать велосипед.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2463
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 марта 2017 21:38
Сообщение отредактировано: 24 марта 2017 21:46
Игорь Борейченко
Я на 99 проц уверен - что да. :)
Только вряд ли он с ПКР-) Маловато у нас оленей. Скорей у северных соседей надо спрашивать.
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 марта 2017 20:17
Вы мне лучше скажите, кто-нибудь запекал в "рукаве" оленью лопатку?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 марта 2017 16:38
Квас уже готовите окрошки для?
Могу закваской поделится, вырастил, аки дитятко! :)



Прикрепленный файл (IMG_3879.jpg, 182904 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4431
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 марта 2017 14:16
Северянин написал:
И там разврат и падение нравов! Коньяк - по шариату??? Ох, покарает их Аллах и пророк его Мухаммед, хрен с ними с обоими!

Ха! Ха! Ха! Когда я жила на Кавказе, местные мужики всегда говорили - нам Аллах запретил вино пить, а про водку он ничего не сказал!
И трескают водку только так. ;)
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 марта 2017 12:35
Иван Безрыбный написал:
обходите таких "ласточек" стороной

Какие есть в наличии, главное, что - первые! :)
Северянин написал:
в морозилке до густоты

Это только ишимскую можно, которая из сучков! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 821
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 марта 2017 0:25
Игорь Борейченко написал:
Меня так в Узбекистане научили.
Под курдючные шкварки, чуть присоленные, оторвав ломоть свежеиспеченной лепешки, посыпанной семенами чернушки, очень даже.
А вот, казенный водочный вкус, б-р-р, здесь - ну, никак не катит!
А так, как того коньяка, которым потчевали в Узбекистане, уже в помине нет, пришлось запить, чем Бог послал.



И там разврат и падение нравов! Коньяк - по шариату??? Ох, покарает их Аллах и пророк его Мухаммед, хрен с ними с обоими!

А водка, да, вкус мерзкий, запах противный, если тёплая. Заморозить, окаянную, в морозилке до густоты, тогда ничего, изредка можно, но тоже много душа не приемлет.
Иван Безрыбный
Забанен

Иван Безрыбный

Профиль

Откуда: Приладожье
Всего сообщений: 430
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 марта 2017 0:24
Сообщение отредактировано: 23 марта 2017 0:25
Игорь Борейченко написал:
Первые весенние ласточки!



Игорь, если камера не желтит, обходите таких "ласточек" стороной. Животики судя по всему уже "поплыли", вторые сутки рыбка лежит, не менее :thumbdown:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2017 19:37
VIKKTOR написал:
что это? Ржаной кисель?

Бери выше - Roggenbier! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 218
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2017 16:31
Игорь Борейченко написал:
Припал к корням!
С рожью балую.
по фоткам не понять, пояснил бы что это? Ржаной кисель?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2017 13:08
Припал к корням!
С рожью балую. :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_3916.jpg, 192932 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3915.jpg, 221550 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3922.jpg, 235434 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3928.jpg, 129071 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2017 13:02
Северянин написал:
я и не профи в кулинарии

И я - не профи! :biggrin:
Северянин написал:
что известная на родине коньяка

Что там известно, мы не знаем достоверно.
Меня так в Узбекистане научили.
Под курдючные шкварки, чуть присоленные, оторвав ломоть свежеиспеченной лепешки, посыпанной семенами чернушки, очень даже.
А вот, казенный водочный вкус, б-р-р, здесь - ну, никак не катит!
А так, как того коньяка, которым потчевали в Узбекистане, уже в помине нет, пришлось запить, чем Бог послал. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 821
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 марта 2017 23:00
Игорь Борейченко написал:
Коньяк, который с региона Шаранта, Франция, он - самодостаточен и портить его ничем не надо, как и жрать литрами


Не поймите неправильно, но шкварки (в моём представлении, хотя, я и не профи в кулинарии, как вы) всё-таки разновидность мясопродуктов, причём, довольно специфическая, и я не думал, что известная на родине коньяка. В родной славянской и финноугорской кухне это скорее кушают под водку, почему мне и показался странен натюрморт из шкварок и коньяка, там только солёного огурца и кильки не хватало.

А так, к коньяку у меня отношение тяжёлое, не мой напиток, от большинства даже дорогих, голова болит сразу с одной-двух рюмок, а иногда даже от вида бутылки. Исключение составили, разве что, киргизские коньяки Бишкек и Киргызстан (привозили мои сотрудники), в отличие от прочих удивительно густые, почти тягучие и слегка шоколадно-сладковатые.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 марта 2017 12:22
Сообщение отредактировано: 21 марта 2017 12:37
Коньяк, который с региона Шаранта, Франция, он - самодостаточен и портить его ничем не надо, как и жрать литрами. :biggrin:
Все остальное - даже под рыбку вполне годится!
Ибо, просто виноградный дистиллят (самогон), настоянный на дубовой клепке.



Прикрепленный файл (IMG_3914.jpg, 185444 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2017 23:29
Мясо здесь! :biggrin:


Прикрепленный файл (IMG_3900.jpg, 182735 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3902.jpg, 168956 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3906.jpg, 215095 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2017 23:26
Сообщение отредактировано: 20 марта 2017 23:28
Северянин написал:
Но под этот одеколон, что на фотке...

Ты его пробовал?
Северянин написал:
настоечку на правильных травах к мясу

Здесь нет мяса.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 821
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 марта 2017 21:51
Игорь Борейченко написал:
Шкварки бараньи вкушаю.


Шкварки - хорошо. Но под этот одеколон, что на фотке... Вкуса не поймёшь, одна парфюмерная отрыжка. Водочка, хороший фильтрованный самогон, можно настоечку на правильных травах к мясу (за ради торжества гастрономии и кулинарии).

Совсем обусурманился, забыл заветы предков.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 марта 2017 16:52
Шкварки бараньи вкушаю. :)

Прикрепленный файл (20170319_154149[1].jpg, 391221 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 марта 2017 11:21
Пост.
Понятно. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 марта 2017 19:12
Octopus
Ты думаешь, DAN всё ещё ждёт ответа? С 23 июля 2003г. ?
Octopus
Участник форума


Профиль

Откуда: Russia
Всего сообщений: 1
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 марта 2017 12:03
DAN написал:
Вопрос-как максимально долго сохранить вяленую рыбу ?
Мне посоветовали - в пакет (герметичный) и в холодильник - это правда ?

Я так очень давно храню, только пакет использую не всегда герметичный, обычно в первый попавшийся заворачиваю.
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1125
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2017 22:38
VIKKTOR Ряпушка ,...
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 218
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2017 10:39
Игорь Борейченко написал:
PALыч написал:
за такие пенёнзы?



Финны не едят корюшку, они по муйку страдают.
.
Все,кроме меня знают, что такое МУЙКУ.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 марта 2017 11:55
Сообщение отредактировано: 13 марта 2017 11:57
PALыч написал:
за такие пенёнзы?

Это - для стимула, чтобы на дамбу бегать! :biggrin:
PALыч написал:
это прошлогодняя финская разморозка

Финны не едят корюшку, они по муйку страдают.
Если ее и ловит кто, то это - русскоязычные жители Южной Финляндии. :)
С учетом санкций, вряд ли ее в Россию, в таких объемах, везти будут.
Корь свежая, по крайней мере, была, пока до магазина везли. ;)
Вся в леске от сетей.
Ее регулярно привозят в небольших объемах.

PALыч написал:
огурцами

Скоро по всему Питеру будет огурцами пахнуть (слегка забродившими). :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3686
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 марта 2017 22:08
Злой Гарри написал:
Серега отдельное спасибо за рецепт! Попробовал давече.
Если это не про блины, значит втихаря чё та хомячат. Хгады!

Игорь Борейченко написал:
Первые весенние ласточки!
за такие пенёнзы? Тем более, по виду, это прошлогодняя финская разморозка. Я в Колпингагине тоже видел, она даже рыбой не пахнет, не то, что огурцами.

Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 марта 2017 18:31
Первые весенние ласточки! :biggrin:


Прикрепленный файл (20170305_140516.jpg, 1205876 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
Google
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Дни рождения
Петрович-1331 (27 июля 1952)
Михаил (27 июля)
Хуторянин (27 июля 1961)
Валерыч (27 июля 1967)
kasik (27 июля 1973)
Globalfish (27 июля 1987)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1141. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.0619