Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать

voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8828
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 марта 2017 13:13
послал тут Посейдон из-под льда небольшого :biggrin: обладателя печенки весом 800 гр, (это вес печенки), как из нее произвести подобие консервированной печени трески?
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17354
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 марта 2017 13:08
voffchik написал:
а тонкие все равно вкуснее

Мне тоже больше нравятся. Толстые, тем более на дрожжах, "тяжеловаты" на мой взгляд. Да и вкус совсем другой.
Мелкую научил тонкие готовить (она до блинов сама не своя), теперь папку угощает :biggrin:
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8828
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 марта 2017 12:32
Val написал:
Хорошо хоть не поубивали друг-друга.

а тонкие все равно вкуснее :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2017 18:07
Val написал:
Готовьте блины так, как они вам нравятся.

Древний славянский праздник подошел к завершению.
Никаких блинов!
Осталось лишь запивать. :)

Прикрепленный файл (IMG_3758.jpg, 210445 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17354
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2017 17:56
Хорошо хоть не поубивали друг-друга. :biggrin:
Пытаться выяснить, что есть блины на основании старых рецептов и 1000 и одного рецепта на данное время в нете - утопия.
Готовьте блины так, как они вам нравятся. ;)
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3647
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2017 1:18
Игорь Борейченко написал:
Палыч! - Help! - Help!!!
Звиняйте, хлопчику, отсутствовал я, вовремя не смог тябе похелпать, таперь поздно, видать.
Злой Гарри написал:
http://liveposts.ru/articles/r...m-raznitsa
Ну тут ка бы все совсем понятно.
Ну, слава тебе, яйца в муку. :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 23:44
http://liveposts.ru/articles/r...m-raznitsa
Ну тут ка бы все совсем понятно.
Рыба клюет с головы.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 23:41
Сообщение отредактировано: 27 февраля 2017 23:59
Dreamer
Серега, я таки понял. Весь сыр-бор был, из -за того что мы неправильно называем, то что готовим. Просили рецепт блинов, а ты дал рецепт блинчиков.-)) Я тож заблуждался, ибо мои бабушки никогда не говорили "блинчики". Да и нигде и никогда так не говорят уже. Разница по сути стёрлась. Точнее не так - правильнее сказать - блины уже не делают. Их везде заменили блинчики, а название осталось - блины.
Дядя Вова, как всегда, прав.
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 23:24
Злой Гарри написал:
что блины на дрожжах, а блинчики - нет.

А дрожжи и придают толщину тесту, ибо, при жарке, его немного пучит от углекислоты. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 23:21
Игорь Борейченко
Ну из ваших чудофоток следует, что вся разница между оными только в том, что блины на дрожжах, а блинчики - нет.
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 23:04
Злой Гарри написал:
Где брал?

СеХрет! :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 23:03
Злой Гарри написал:
какие блины в 1см толщиной - это оладьи. Или вот , как у предыдущего кулинара - панкейки

Палыч! - Help! - Help!!!
На нас напали почитатели ажурных блинчиков! :biggrin:


Прикрепленный файл (Блины.jpg, 222886 байт)

Прикрепленный файл (Блинчики.jpg, 152673 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 22:44
Игорь Борейченко написал:
Одна беда, молока найти в Питере - БОЛЬШАЯ проблема.

Где брал? Кошку доил?? :biggrin:
:biggrin:
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 22:38
Сообщение отредактировано: 27 февраля 2017 22:39
Злой Гарри написал:
Ну как то так

Не, это не мои! :biggrin:
Да и Бог с ними!
Я их уже съел, чего вспоминать?
По сыру рукодельничал.
Одна беда, молоко найти в Питере - БОЛЬШАЯ проблема.

Прикрепленный файл (IMG_3740.jpg, 138399 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3753.jpg, 76691 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3756.jpg, 76038 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 22:29
Игорь Борейченко написал:
Единственная разница, что запекают их в печи, а не жарят на сковороде.
Каким боком они к оладьям? :eek:

Ну как то так
http://www.bolshoyvopros.ru/qu...kejki.html
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 22:12
Сообщение отредактировано: 27 февраля 2017 22:20
Злой Гарри написал:
Приплели еще американщину сюда зачем то

Тесто для панкейков делают блинное.
Единственная разница, что запекают их в печи, а не жарят на сковороде.
Каким боком они к оладьям? :eek:
И американцы как сюда влезли? (везде лезут! :mad: )
Я рецепт у финнов стырил. :)

Прикрепленный файл (IMG_3730.jpg, 226515 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3731.jpg, 60908 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3647
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 14:37
Игорь Борейченко написал:
Панкейки тоже не тонкие были.
Были...
Как,.. уже?!
https://youtu.be/jqKfxXtBPdQ
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3647
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 14:32
Злой Гарри Для тех, кто на бронепоезде PALыч написал:
...Кстати, если у тебя именно тонкие, в бумажку, то это блинчики, потому что блины, это толстые, почти в сантиметр из дрожжевого или опарного теста....
Блинчиками называются тонкие в готовом виде изделия из теста, приготовленные бездрожжевым, безопарным способом, величина диаметра здесь не играет определяющей роли. И ты прав, Гаррик, именно блинчики делаются с начинкой, завёрнутой в них. Блины же можно готовить с припёком, это когда начинка кладётся на тесто, налитое на сковороду, вдавливается в него и сверху обливается вторым слоем теста, по готовности первой стороны блин переворачивается и жарится на другой стороне. Причём, если в русской печи блинчик печётся без переворачивания, то блины переворачивать обязательно. Для припёка можно брать что угодно,- яблочную подварку, жареные грибы, мясной или рыбный фарш(обжаренный), свежие ягоды (чернику, голубику, вишню и т.д.) я люблю блины с зелёным луком и варёным яйцом, с вишнями, с черникой (не забудьте добавить сахар в ягоды).
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8072
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 2:32
Сообщение отредактировано: 27 февраля 2017 2:36
PALыч написал:
Кстати, если у тебя именно тонкие, в бумажку, то это блинчики, потому что блины, это толстые, почти в сантиметр из дрожжевого или опарного теста,

Блинчики у меня почему-то всегда ассоциируются не с малой толщиной, а с малым диаметром. Типа, лайт-версия мини-сковородки :)
А те блины, которые толстые, про которые ты говоришь - у меня ассоциируются исключительно с русской печью, и дома как-то...как-то больше хочется тонких, это как с шашлыком - его дома готовить можно, но что-то не то получается :)

Злой Гарри написал:
Причем тут экономия. Весь кайф то когда блин тоненький и краешки хрустящие и отламываются.

Злой Гарри написал:
а дома и у тёщи и у Серёги - блины

Хм..Кажется, я понял, как вас в гости зазвать в кои-то веки...
I'll be back!
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2017 18:41
Сообщение отредактировано: 27 февраля 2017 23:51
:rotten:
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2017 16:57
Панкейки тоже не тонкие были.
Были... ;)


Прикрепленный файл (IMG_3739.jpg, 178490 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2017 16:15
Сообщение отредактировано: 26 февраля 2017 16:21
Злой Гарри написал:
Толстые - уже не то..

Не скажи.
Берешь в руки, маешь вещь!
Чего промокашки жевать? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2017 16:00
Игорь Борейченко написал:
Экономия. :)

Причем тут экономия. Весь кайф то когда блин тоненький и краешки хрустящие и отламываются. Да с подсоленой сметанкой. Толстые - уже не то..
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2017 15:25
Сообщение отредактировано: 26 февраля 2017 15:35
Злой Гарри написал:
это толстые, почти в сантиметр из дрожжевого или опарного теста

У меня такие блины бабушка пекла.
А моим не нравятся толстые блины.
Им тонкие, как бумага, подавай!
Экономия. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2017 15:06
PALыч
По мне так блинчики - это то что в универсамах и всяких забегаловках с напиханным внутрь всяким гуаном-))) а дома и у тёщи и у Серёги - блины не зависимо от толщины.
Рыба клюет с головы.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3647
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2017 14:33
Dreamer так я тебя и не уговариваю, на вкус и цвет фсе фломастеры разные. Эта сковорода у меня именно только для блинчиков и оладий, слишком низкий бортик уже. Кстати, если у тебя именно тонкие, в бумажку, то это блинчики, потому что блины, это толстые, почти в сантиметр из дрожжевого или опарного теста, то что америкосы называют пан кейк.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8072
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2017 14:05
PALыч
Чугунная древняя сковорода у меня тоже есть. Но ее для мяса и рыбы использую.
А блины, как уже написал - люблю тоненькие. Их на простой сковородке не так просто испечь - сковороду маслом мазать придется чуть ли не перед каждым блином. (А это долго).
Да и вообще, я же не заставляю никого точно такие же делать. Спросили рецепт блинов - я поделился своим, по-возможности с максимальной степенью детализации процесса.
Мне нравится, всем моим знакомым, кто их пробовал - тоже нравится.
I'll be back!
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3647
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2017 0:53
Игорь Борейченко написал:
Dreamer написал:
ее антипригарное покрытие должно быть безупречным, иначе придется либо мазать ее маслом
На чугунной сковороде готовлю блины.
Аналогично, на антипригарном покрытии получаюца лепёшки вотяцкие. У меня блинная сковорода ещё от бабушки наследство, ей лет чуть больше ста, бортик уже чуть выше сантиметра остался, сковородниками стёрли, она ещё в русской печи блины пекла. Сковорода аж Демидовских заводов, в Каслях отлита была, до октябрьского переворота.
Сергей, если покрытие повредил, такую сковородку надо сразу в расход, пищу на ней готовить не стоит, все эти перфторуглеродные покрытия вообще то ядовиты на самом деле. Я не ретроград, но у меня на кухне только чугунные и керамические сковородки.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 февраля 2017 20:14
Рецепт нашел.
Хочу попробовать приготовить.

Панкейки
Ингредиенты:
4 яйца
1 л молока
5 1/2 децилитра пшеничной муки
1 децилитр растопленного сливочного масла
1 ч. л. соли
Совет: В финских рецептах мера измерения - 1 децилитр, который равен 100 мл.
В глубокой миске взбить яйца. Продолжая взбивать, добавить молоко, затем муку и соль. В массу добавить растопленное сливочное масло. Тесто готово, но ему надо настояться в течение 30 минут при комнатной температуре.
Параллельно приготовим противень, для этого необходимо постелить бумагу для выпечки или смазать его маслом. Выливаем тесто на противень - оно растечется по поверхности. Противень поставить в духовку на средний уровень.
В течение 15 минут блины необходимо выпекать при температуре 250 градусов, затем уменьшить температуру до 225 градусов и выпекать еще 15 минут, пока панкейк не подрумянится и сверху, и снизу.
Готовый панкейк нарезать на квадраты, подавать со взбитыми сливками и вареньем.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 февраля 2017 20:07
Спину прострелило, в лежку лежал.
Не до готовки было.
Старею... :)


Прикрепленный файл (IMG-a98b902adea4b7e35d854f8a7237f3ed-V[1].jpg, 127463 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 февраля 2017 19:56
Dreamer написал:
ее антипригарное покрытие должно быть безупречным, иначе придется либо мазать ее маслом

На чугунной сковороде готовлю блины.
Если в блинное тесто не кладу масла, то сковороду смазываю кусочком сала, одетым на вилочку для удобства.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 февраля 2017 19:50
Пятнистый написал:
Вкус специфический.

Не понимаю вкус этого супа.
Лично мое мнение - не для ухи эта рыба.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8072
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 февраля 2017 18:01
Al-Ra-65
Пожалуйста :)
I'll be back!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1481
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 февраля 2017 15:25
Dreamer

Спасибо за рецепт блинов ! :thumbup: Всем домашним понравились ! ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8072
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 февраля 2017 14:25
Сообщение отредактировано: 22 февраля 2017 14:34
Юраси написал:
Кто кроме меня ещё идет на блины к Сергею.

:)
Сегодня в детском саду у ребенка масленица. Разумеется, захотелось поучаствовать, утром отнес в садик стопку свежих, ароматных тоненьких блинов с хрустящими краешками, только что испеченных (аж в шесть утра встал, чтобы их испечь).
Так что не ко мне на блины идут, а я с блинами иду :)

(фото, к сожалению, делать некогда было - приложил одно из более ранних, но получились точно такими же).

Sbizon написал:
ЗЫ: Сковороду картофелиной сырой подготавливают... для блинов.

Под мой рецепт не просто не нужно "подготавливать" сковородку, ну и не желательно, так как при большом количестве масла на сковородке тесто будет не "в один слой" растекаться, а "болтаться" по ней вместе с этим маслом.
В процессе жарки поверхность сковороды, если присмотреться, и так равномерно покрыта маленькими капельками масла, оставшихся после выпечки предыдущего блина, их вполне хватает для того, чтобы и тесто приятно зашипело при наливании, и при перевороте чтобы не прилипали намертво.
Пока сковородки относительно новые, я вообще "на сухую" жарю, в тесте масла и так достаточно.


Прикрепленный файл (VkdIhKvZN68.jpg, 119661 байт)
I'll be back!
Sbizon
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1074
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2017 23:26
Рыбный суп с корюшкой хорошо смешать с предварительно подготовленным наваристым бульоном. При варке только с корюшкой очень диетический.

ЗЫ: Сковороду картофелиной сырой подготавливают... для блинов.
.......ИМХО.......НХНЧ
Юраси
Участник форума

Юраси

Профиль

Откуда: Сланцы
Всего сообщений: 38
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2017 16:07
Кто кроме меня ещё идет на блины к Сергею. :biggrin:
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8072
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2017 2:25
Северянин написал:
Категорически не пойдёт, искать первого сорта?

Пойдет. Я оговорился. Главное, чтобы не блинная.
I'll be back!
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2017 0:52
Dreamer написал:
блинная мука для блинов не годится. Только обычная мука первого сорта, я использую "предпортовую"


Посмотрел у себя в хозяйстве, у меня "Предпортовая" высшего сорта, заглянул в ближайший магазин ("Ленту"), там тоже "Предпортовая" только высший (собственно, там и брал недели две назад). Категорически не пойдёт, искать первого сорта?
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 февраля 2017 22:52
Пятнистый написал:
Также вопрос кто когда кидает лучок колечками. В горячий готовый маринад или при его непосредственной варке.

А у меня, к примеру, Саша, лук не колечками... И не его кидаю в маринад, а наоборот - маринадом я заливаю предварительно подготовленную овощную смесь из лука и моркови.
Чтобы не пересказывать:
http://gallery.fisher.spb.ru/i...ion=photos
Только рыбы в морях знают цену свободе

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Всем привет. 3-я, на данный момент заключительная(есл и в будущем не будет ещё более весомых трофеев), часть обзоров, посвящённых свимбейтам компании Savage ...Читать полностью »
Дни рождения
NIK2 (27 июня)
777Monash (27 июня 1970)
Ostr1962 (27 июня)
Natascha,73 (27 июня 1973)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1038. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.0497