Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать

Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15060
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 сентября 2014 14:04
voffchik
Яйца - это твоя навязчивая идея! :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8567
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 сентября 2014 13:29
Шишкотряс написал:
писюны ихнии тоже употребляют


йайца за милый мой)) :biggrin: ты че не едал?
рекомендую :thumbup:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1041
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 сентября 2014 12:52
Сообщение отредактировано: 3 сентября 2014 12:54
Алекс_М написал:
Да просто все. Игорь все четко расписал

сорри...пролистал ;)
Игорь Борейченко написал:
Мозги прибавь, вкусно

а вот это мне как то чуждо...а писюны ихнии тоже употребляют? :eek:

Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 сентября 2014 12:16
Игорь Борейченко написал:
Едал парную и мороженую, в виде строганины.

На мой вкус самый цимус - котлетки из оленей печени. Хотя сам их делать не умею, оленеводы угощали. :thumbup:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 сентября 2014 12:15
Шишкотряс написал:
а шо делать...

Да просто все. Игорь все четко расписал. Горшочек сам варит, главное нарезать, засыпать, залить... :biggrin:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1041
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 сентября 2014 0:49
Алекс_М написал:
сделал горшочки. Сам в восторге, половине не понравилось

всё сам хочу достать их...и что нибудь сварганить...как готовили? у меня на работу возят-жаркое по домашнему(свинина+картоха+остальное) и типа того же только с бараниной...оч вкусно(столовка супер) :biggrin: а шо делать...в будни не успеваю :(
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3545
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2014 14:36
Алекс_М написал:
Игорь, сделал горшочки. Сам в восторге, половине не понравилось... дура, наверно
Судя по характеристике, просто испугалась, что ты теряешь зависимость от неё, верней обретаешь независимость.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2014 11:05
Алекс_М написал:
Таки просто печенку сами съедают

Едал парную и мороженую, в виде строганины.
Не каннибал. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2014 8:26
Игорь Борейченко написал:
Но... везут сердца и языки.

Таки просто печенку сами съедают. Сразу. На месте. Как-то удалось урвать - сказка просто!
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 сентября 2014 21:28
Алекс_М написал:
сделал горшочки. Сам в восторге, половине не понравилось...

Радуйся, тебе больше досталось!
Женщины - загадки.
Им бы трижды вываренную грудку синей птицы. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 сентября 2014 21:07
Игорь, сделал горшочки. Сам в восторге, половине не понравилось... дура, наверно :biggrin:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 сентября 2014 10:27
Сообщение отредактировано: 1 сентября 2014 10:27
Алекс_М написал:
Вообще-то деликатесами у оленя считаются печень и язык...

Мозги прибавь, вкусно.
Но... везут сердца и языки. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 сентября 2014 9:47
Сообщение отредактировано: 1 сентября 2014 9:48
Игорь Борейченко написал:
А кто-то сердца оленьи чуть не сырыми поедает

Вообще-то деликатесами у оленя считаются печень и язык... :) :thumbup:
Имея в виду северного оленя, конечно. :rotten:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 19:05
Сообщение отредактировано: 31 августа 2014 19:12
PALыч написал:
"Высокая кухня", это часто плохая копия пищи низких холопов, которую те придумывали, чтобы выжить.

:thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 18:52
Сообщение отредактировано: 31 августа 2014 18:59
PALыч написал:
И только славянская кухня была здоровой и полезной

Кто же спорит?
Есть предложение, как исправить ситуацию?
Представляется, что российское продовольственное эмбарго, вряд ли
исправит ситуацию, лишь приведет к подорожанию в разы того немногого,
что имеем на внутреннем продовольственном рынке России.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3545
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 18:43
Сообщение отредактировано: 31 августа 2014 18:51
Игорь Борейченко написал:
Нам бы к корням припасть.
Мы то, можем и припасть, а вот молодняк, пробитый рекламой, вряд ли, скорей об эти корни споткнётся, для них лепёшка с объедками слаще мамкиного молока, кто из них знает, что пицца, это от бедности и безысходности было придумано, буйабес,- суп бедных рыбаков их отходов разделки рыбы, сборная селянка варилась всей деревней из остатков прошедшего праздника, свадьбы или ещё какого, а так же в трудный час, когда оставшегося и одному бы не хватило наесться, а в общем котле всем пользу принесло. Суши или как там правильно называются эти, с позволения, блюда, делались бродячими самураями только потому, что опасаясь быть замеченными врагом, те были вынуждены жрать рыбу и моллюсков сырыми, не разводя огня. Кстати, и устрицы из той же оперы, есть их первыми стали не благородные господа, а грязные голодные рыбаки "Высокая кухня", это часто плохая копия пищи низких холопов, которую те придумывали, чтобы выжить.
И только славянская кухня была здоровой и полезной, у нас, в трапезную никогда не допускались животные, даже в качестве салфеток и полотенец. Попробуй объяснить это детям рекламы, для них Макдональдс, это верх цивилизации, а пиццерия,-храм кулинарии.
Виноват, в патриотическом запале забыл про кулинарные культуры Китая и Азии.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 18:41
Иные хамонами балуют, да омулями.
А кто-то сердца оленьи чуть не сырыми поедает, слаб человек! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 18:36
Сообщение отредактировано: 31 августа 2014 19:02
Val написал:
Теперь активно "ест" всевозможную кетайщину

Нравится... :)
Разнообразия ради.
Не одними же груздями солеными с моченой брусникой питаться,
заедая палтуса с муксуном. :biggrin:

PS: Нынче искал борщ в Китае, не нашел.
Да и дружим мы с ними, больше не с кем. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16782
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 18:24
Игорь Борейченко написал:

Народонаселение наелось фастфуда в 90-е, поняли, что не янки, и, слава Богу!

Теперь активно "ест" всевозможную кетайщину, не без участия... :cool: :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 18:16
Dreamer написал:
Шаверма. Мак-дональдс. Доширак. Хот-дог. Балтика-9. Сосиски. Колбаса. Крабовые палочки. Кити-кэт... Соблюсти очередность.

Народонаселение наелось фастфуда в 90-е, поняли, что не янки, и, слава Богу!
Нам бы к корням припасть. :)
"- А что, Пульхерия Ивановна, может быть, пора закусить чего-нибудь?
- Чего же бы теперь, Афанасий Иванович, закусить? разве коржиков с салом, или пирожков с маком, или, может быть, рыжиков соленых?
- Пожалуй, хоть и рыжиков или пирожков, - отвечал Афанасий Иванович, и на столе вдруг являлась скатерть с пирожками и рыжиками.
За час до обеда Афанасий Иванович закушивал снова, выпивал старинную серебряную чарку водки, заедал грибками, разными сушеными рыбками и прочим. Обедать садились в двенадцать часов. Кроме блюд и соусников, на столе стояло множество горшочков с замазанными крышками, чтобы не могло выдохнуться какое-нибудь аппетитное изделие старинной вкусной кухни".
«Старосветские помещики» (1835) И. В. Гоголя (1809—1852).
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 18:04
ИНБ написал:
Вот лошара.....Элементарщины не знает....

Яркое проявление языковой концептуализации и продукта речетворческой активности, как отображение внутреннего мира человека в его интеллектуальной ипостаси. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7606
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 13:45
Игорь Борейченко написал:
Приобщайтесь к искусству высокой кухни!


Шаверма. Мак-дональдс. Доширак. Хот-дог. Балтика-9. Сосиски. Колбаса. Крабовые палочки. Кити-кэт... Соблюсти очередность.

I'll be back!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 августа 2014 22:05
Игорь Борейченко написал:
Приобщайтесь к искусству высокой кухни!


Вот лошара.....Элементарщины не знает....
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 августа 2014 19:09
Сообщение отредактировано: 30 августа 2014 19:49
Филе камбалы с белыми грибами и пастой

Надо самым обычным образом пожарить филе камбалы с небольшим количеством белого вина. Белые грибы мелко порезать и обжарить с чесноком, оливковым маслом и небольшим количеством бульона.
Сварить пасту.
Для соуса: обжарить на сковороде дольку чеснока и мелко порезанную луковицу лука-шалота, добавить небольшое количество рыбного бульона, сливки добавить в смесь, приправить шафраном.
Трюфели кладут в последнюю очередь.
Их надо с помощью специального лезвия нарезать тонкой стружкой.
Выложить на тарелку сначала гарнир, на него — филе камбалы, рядом — белые грибы.
Украсить все это трюфелями.

PS:
Филе камбалы - 145 руб./кг
Белые грибы свежие, урожай 2014 года - 500-1500 руб./кг
Вино Валиано, Кьянти, 2011, (750 мл) – 510 руб.
Молодой чеснок - 80 руб./шт.
Оливковое масло Casa Rinaldi Extra Virgin, нефильтрованное (500 мл) - 1630 руб.
Лук-шарлот (200 г) – 80 руб.
Сливки натуральные - 200 руб./кг
Шафран SANTA MARIA, нити резаные 4 г (16 x 0,25 г) - 2 443 руб./шт.
Трюфель свежий в Санкт-Петербурге - 4000-6000 руб./кг
Итого, перекус обойдется вам, примерно, в 10578 руб.
Приобщайтесь к искусству высокой кухни! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 августа 2014 18:47
Сообщение отредактировано: 30 августа 2014 19:10
ИНБ написал:
Наверное банальности надоели

Высокая кухня, как высокая мода - экстравагантно, исключительно, роскошно.
Только меня терзают смутные сомненья по поводу ее рациональности на простой питерской кухне. :)
Хотя...
"И трюфли, роскошь юных лет, французской кухни лучший цвет".
(Пушкин. Евгений Онегин).
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 августа 2014 17:46
Игорь Борейченко написал:
Что-то тихо, где народ? Хотел их простыми....


Наверное банальности надоели и очередное - "как приготовить жаренные яйца".....
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 августа 2014 17:10
На белорусский рынок попал,
ну и... не удержался. :biggrin:


Прикрепленный файл (Снедь.jpg, 109630 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 августа 2014 12:59
Сообщение отредактировано: 30 августа 2014 13:00
voffchik написал:
"Язя есть нельзя" (С)

Я же не язя ел, а - котлеты. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8567
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 августа 2014 22:04
"Язя есть нельзя" (С)
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 августа 2014 20:56
Что-то тихо, где народ? :eek:
Хотел их простыми язевыми котлетками попотчевать. :)


Прикрепленный файл (IMG_6024.jpg, 117896 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6030.jpg, 127322 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 августа 2014 12:07
Сообщение отредактировано: 29 августа 2014 12:08
Алекс_М написал:
чир, муксун, пелядь, голец, хариус, ряпушка, сёмга. Елец

Не запугивай страшными названиями простого городского обывателя! :)
О таких богатствах мы и слыхом не слыхивали.

Алекс_М написал:
что-то захотелось мясо в горшочках сделать

Об этом - слыхивали. :)

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

Наименование сырья
Примерный расход сырья и полуфабрикатов на 1 порц.
КАРТОФЕЛЬ 210 г
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 24 г
ПОЛУФАБР.ГОВЯД.КОТЛЕТН.МЯСО 125,8 г
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 10 г
ТОМАТНОЕ ПЮРЕ 10 г

Технология приготовления:
Подготовленную говядину нарезают на куски, закладывают в горячую воду, доводят до кипения, снимают образовавшуюся на поверхности пену, добавляют соль, варят в закрытой посуде при слабом кипении до готовности. Вареное мясо охлаждают и нарезают на порцию массой нетто 20-30г.
Подготовленный картофель очищают, закладывают в воду и варят до готовности, затем воду сливают, картофель обсушивают и нарезают ломтиками.
Очищенный лук репчатый нарезают дольками и припускают в небольшом количестве воды с добавлением масла сливочного в течение 5-7мин.
Нарезанные порциями мясо отварное и овощи кладут в горшочки (или другую порционную посуду) слоями, чтобы снизу и сверху мяса были овощи, добавляют томат-пюре, соль поваренную и бульон (продукты должны быть только покрыты жидкостью), закрывают крышкой и тушат до готовности.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 августа 2014 11:06
Сообщение отредактировано: 29 августа 2014 11:06
Сорь, дубль
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 августа 2014 11:06
Игорь Борейченко написал:
Малосолом нельму не испортишь!

Для малосола есть: чир, муксун, пелядь, голец, хариус, ряпушка, сёмга. Елец, в конце концов - изумителен в малосольном виде. Не знаю как наш Питерский, а вот на Вилюе и Лене, где этой рыбёхи прорва и размер до 20 см дотягивает готовили и ели её с большим удовольствием. Не совсем малосольную (потрошишь-жабры, солишь, на ночь под гнет - с утра готово). Ну очень вкусно!
Игорь, что-то захотелось мясо в горшочках сделать. Нет под рукой простенького рецептика? Заранее спасибо!
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 августа 2014 21:03
Надо попробовать.

Прикрепленный файл (Заливная_навага.jpg, 169594 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 августа 2014 16:36
Алекс_М написал:
таки зачем портить нельму засолом?

Малосолом нельму не испортишь!
Алекс_М написал:
Тоже ведь не особо частый гость на столе...

К сожелению, верно.
Скромно все, рыбка, картошечка.
Тяжелые времена пришли.

Прикрепленный файл (IMG_6035.jpg, 98709 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6037.jpg, 86984 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 августа 2014 16:27
voffchik написал:
Игорь, у тя Вок чугунный?

У мя - чугунный. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8567
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 августа 2014 16:23
PALыч написал:
А чё это ты про сковороду, с большой буквы? Такое уважение?

ага купил давеча, за такую цену шта только с большой буквы и писать)))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 августа 2014 12:07
Игорь Борейченко написал:
Вильям Васильевич с тобой не согласен.
Да и я - тоже.

Да кто же спорит! Но только нельма идеальна для строганины, даже муксун и чир заметно отличаются. Солить в тех местах можно очень многих рыбов, таки зачем портить нельму засолом? Тоже ведь не особо частый гость на столе...
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 августа 2014 12:07
Игорь Борейченко написал:
Вильям Васильевич с тобой не согласен.
Да и я - тоже.

Да кто же спорит! Но только нельма идеальна для строганины, даже муксун и чир заметно отличаются. Солить в тех местах можно очень многих рыбов, таки зачем портить нельму засолом? Тоже ведь не особо частый гость на столе...
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1041
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 августа 2014 9:39
Спин написал:
Шишкотряс
А чё это ты про город с маленькой буквы? Такое неуважение?

Дык санкции санкции :biggrin:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Дни рождения
dgek1980 (19 января 1980)
Наводчик (19 января 1966)
Dimay (19 января)
DrJivago (19 января 1982)
Ольга1972 (19 января)
taha (19 января 1972)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2475. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2022