Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7904
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2014 21:53
Сообщение отредактировано: 12 ноября 2014 21:55
Стараюсь уже пару лет как вообще не покупать продукты, в которых есть добавки с буквами Е или не известными мне словами. Конечно, пришлось здорово ограничить рацион - в частности, напрочь из него исчезли всякие колбасы, некоторого вида выпечка и вообще много того, что продается в упаковке. Но кажется, что этот путь правильный.
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2014 21:37
Сообщение отредактировано: 12 ноября 2014 21:37
Существует мнение, что белорусские продукты вкусны и полезны.
Мол, Батька смотрит за порядком, у него не забалуешь. :biggrin:
Соблазнился уточкой.
Название завораживающее «Уточка медовая классик».
Произведена в г. Пинске, Беларусь.
С виду – симпатичная.
Смотрим.
Е450 - вред пищевого стабилизатора Е450 Пирофосфаты кроется в отличительных свойствах химического соединения нарушать соотношение кальция и фосфора в организме.
В результате пагубного воздействия продуктов питания, содержащих в составе пищевой стабилизатор Е450 Пирофосфаты, ухудшается способность организма усваивать кальций, что приводит к остеопорозу. Кроме того пищевой стабилизатор Е450 Пирофосфаты влияет на повышение уровня холестерина в крови, а также имеет канцерогенное воздействие на человека.
Е451 - Относясь к опасным добавкам, пищевой стабилизатор Е451 Трифосфаты при чрезмерном употреблении может провоцировать развитие сильнейших воспалительных процессов слизистых оболочек, в особенности органов пищеварительной системы. Для детей вред пищевого стабилизатора Е451 Трифосфаты также проявляется в состоянии нервозности и острой нехватке кальция. Помимо этого, трифосфаты могут вызывать острые расстройства желудка. Полагается, что Е451 повышает уровень холестерина и даже воздействует как ракообразующее.
Примечательно также то, что пищевой стабилизатор Е451 Трифосфаты негативным образом влияет на кожные покровы. Дело в том, что данная добавка является сильнейшим аллергеном, поэтому при контакте с Е451 следует соблюдать повышенные меры безопасности.
Е1442 — вредная пищевая добавка. Принадлежит к классу модифицированный крахмал.
Е407 - вред от пищевого стабилизатора E407 Каррагинаны, который может выражаться в возникновении серьезных проблем, осложнений и заболеваний желудочно-кишечного тракта. Проведенные тестирования и испытания на животных дали неутешительные результаты. Ученые установили, что при частом употреблении в пищу продуктов питания, содержащих в своем химическом составе пищевой стабилизатор E407 Каррагинаны, могут развиться язвы, а также рак желудочно-кишечного тракта.
Кроме того, международная организация The Food and Agricul ture Organization of the United Nations обнародовала результате исследований, которые смогли выявить существенный вред пищевого стабилизатора E407 Каррагинаны для детского организма.
Е331 - В качестве побочных эффектов лекарственных средств на основе цитрата натрия указывают: повышение артериального давления, уменьшение аппетита, тошнота, болезненные ощущения в животе, рвота.
Е316
Е621 — это очень опасная пищевая добавка, неблагоприятно влияет на сетчатку глаза и может способствовать ухудшению зрения, вызывает привыкание у детей. Может разрушить клетки головного мозга, нарушает сердечный ритм и даже может вызвать сердечный приступ.
Является причиной возникновения раковых заболеваний.
Может стать причиной таких заболеваний, как болезнь Альцгеймера, Паркинсона и Хантингтона.
Вызывает ухудшение симптомов астмы. Вызывает привыкание!
Е415
Е322
Е270
Е262 - Вред пищевого консерванта Е262 Ацетаты натрия напрямую связан с тем, что попадая в пищеварительный тракт, он способен преобразовываться в особенно токсичные нитриты и канцерогенные вещества. Научно установлено, что при чрезмерном употреблении данной добавки даже вероятно развитие злокачественных новообразований, не говоря уже о сильных аллергических реакциях.
Е300
Е330 - существует и опасность для здоровья, при больших дозах употребления Е330. К примеру, концентрат лимонной кислоты при контакте с кожей или глазами приводит к сильному химическому ожогу, или даже потере зрения. Если же с пищей человек употребляет слишком много Е330, то страдает эмаль зубов, появляется угроза развития кариеса. В случае же, если за один прием в организм попадает слишком большая доза кислоты, то, как следствие этого, может развиться кашель, рвота с кровью и ожог пищевода и желудка. При попадании добавки в дыхательные пути, наблюдается их сильное раздражение.
Е575

Что-то аппетит пропал. :(

Прикрепленный файл (IMG_6888.jpg, 114522 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6889.jpg, 116548 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2014 18:24
Толстый егерь написал:
Игорь, а жена на что?
Серёга, он исходит из соображений, что за раз не съесть, заморозишь, вкус потеряет, да и в постели холодная жена не греет. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2014 17:05
Игорь Борейченко написал:
АС(Сухопаров) написал:
Так вот, о борще

Чего-то сварганил по наитию.


Игорь, а жена на что? :biggrin:
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2014 16:30
АС(Сухопаров) написал:
Я свёклу и морковь в зажарку предпочитаю тереть.
Саша, это просто быстрее, на вкусе не отражается, а эстетическое наслаждение больше, когда соломкой порезано. Опять же, ИМХО. :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2014 16:24
Сообщение отредактировано: 12 ноября 2014 16:26
Игорь Борейченко написал:
Примерно так и озвучили.
Хоть - съедобен?
А то..., ещё как съедобен, если тебе не понравится, зови меня, спасу. ;) :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2450
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2014 15:15
Игорь Борейченко
Выглядит съедобно :cool:
Я свёклу и морковь в зажарку предпочитаю тереть.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2014 14:20
АС(Сухопаров) написал:
Так вот, о борще

Чего-то сварганил по наитию. :)


Прикрепленный файл (Борщ.jpg, 104404 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6883.jpg, 78493 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2014 14:17
PALыч написал:
больше всего похоже на кижуча

Примерно так и озвучили.
Хоть - съедобен? :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2014 8:55
Сообщение отредактировано: 12 ноября 2014 11:37
Игорь Борейченко написал:
Сие кто?
Игорь, больше всего похоже на кижуча, причём японца садкового, но у тебя фотка так сделана, что башка несколько уменьшена и ракурс ушёл, но тем не менее, точно не сима и вряд ли нерка, она всё же более прогонистая, даже садковая. А у симы были бы видны тёмные пятна по шкуре и плавникам.ИМХО
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2014 22:26
Dedok написал:
Полагаю, что симА

Продавцы по-другому называли,
но, разве можно им верить, иродам? :biggrin:
За ссылку - спасибо, интересно! :thumbup:

PS: Кого же я зашприцевал? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1707
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2014 22:06
Игорь Борейченко написал:
Кто из Oncorhynchus?

Полагаю, что симА, и ... далее http://forum.sakh.com/?sub=397423

Любите Природу, мать ... нашу
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2014 16:17
Спин написал:
Рыба?

Точно не раки! :biggrin:
Кто из Oncorhynchus?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15612
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2014 16:09
Рыба?
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2014 15:58
Сие кто?


Прикрепленный файл (IMG_1409.jpg, 116973 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2014 15:44
Большой Шурик написал:
Хуже. Вообще Средняя Азия какая-то!

Дожил... до восточной кухни. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2014 15:42
Чукучан написал:
послушайте доброго совета знающих людей

Завсегда! :)
Чукучан написал:
нынешние нерка, кижуч, горбуша на известном многим рынке - это все варианты на полное безрыбье

Умеете утешить! :biggrin:
Чукучан написал:
вне конкуренции кета!

Капут кете! ;)
Чукучан написал:
и выбирайте рыбину покрупнее, кило на 4

Не малька же покупать. :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2014 15:38
Val написал:
Пора переходить на ипонскую кухню...

Нет уж, нет уж! :cool:
Что японСЮ хорошо, то русскому сэппуку. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2014 14:04
Игорь Борейченко написал:
К горбуше дышу ровно (к ее икре - нет! ),
если только, на уху.
Брал там нерку, шприцевал.
Дозревает в морозилке.

Игорь Васильевич, послушайте доброго совета знающих людей (PALыч соврать не даст): нынешние нерка, кижуч, горбуша на известном многим рынке - это все варианты на полное безрыбье. Из красной рыбы сейчас вне конкуренции кета!
P.S. Озадачетесь покупкой - поторопитесь и выбирайте рыбину покрупнее, кило на 4...
Только рыбы в морях знают цену свободе
Большой Шурик
Модератор форума
Старший модератор форума
Большой Шурик

Профиль

Откуда: С-Пб, Юго-Запад
Всего сообщений: 4210
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2014 9:50
Игорь Борейченко написал:
Вот, выжарки из бараньего курдюка, чуть присолив, люблю
употребить в процессе.
Неужели "кетайщина"?


Хуже. Вообще Средняя Азия какая-то! :biggrin:
Да пребудет с тобой рыба!
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2014 1:19
Игорь Борейченко
Пора переходить на ипонскую кухню...




Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2014 23:32
PALыч написал:
А чо, на упаковке место фасовки или адрес отправителя не указаны?

Может и Чо, но - молчат, как партизаны.
Не с пристрастием же пытать. :biggrin:
К горбуше дышу ровно (к ее икре - нет! :biggrin: ),
если только, на уху.
Брал там нерку, шприцевал.
Дозревает в морозилке.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2014 22:12
Сообщение отредактировано: 10 ноября 2014 22:15
Игорь Борейченко написал:
Чукучан написал:
но вот из Западной ли Сибири они происходят - большой вопрос...

Пытался выведать у продавцов, молчат, аки партизаны.
А чо, на упаковке место фасовки или адрес отправителя не указаны?
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2014 21:58
Сообщение отредактировано: 10 ноября 2014 22:18
Чукучан У меня отец сейчас здесь, кету там же брали, он сказал отличная и морожена из воды, значит сразу. Чешуя плотно лежит к телу, не поднялась, да и мясо насыщенной окраски не белёсое, значит морского лова, это и я ещё помню.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2014 18:44
Чукучан написал:
но вот из Западной ли Сибири они происходят - большой вопрос...

Пытался выведать у продавцов, молчат, аки партизаны. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2014 16:05
Игорь Борейченко написал:
Шансы узреть в изобилии дальневосточного лосося - тают...
http://www.nexplorer.ru/news__13255.htm

Бывает, кое-что и провернется приличное. Дня четыре назад на стародеревенском рынке покупал кету качества просто великолепного для наших широт (вернее, долгот), посолить - вариант отменный.
К слову сказать, для тонких ценителей муксунов: там же (на среднем лотке в крытом павильоне нового здания) пронаблюдал замороженный муксунов, явно привозных (с поломанными плавниками), но вот из Западной ли Сибири они происходят - большой вопрос...
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2014 14:55
Сам процесс.
Рис девзира, баранина, курдючное сало, айва для аромата.

Прикрепленный файл (IMG_6837.jpg, 125284 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6841.jpg, 132504 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6850.jpg, 126931 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6853.jpg, 1648050 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2014 14:42
voffchik написал:
снова кетайщина....

Уже переживаю по этому поводу. :)
Вот, выжарки из бараньего курдюка, чуть присолив, люблю
употребить в процессе.
Неужели "кетайщина"? :eek:


Прикрепленный файл (IMG_6836.jpg, 99409 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2014 12:44
Сообщение отредактировано: 10 ноября 2014 12:45
voffchik написал:
микс в одной тарелке...грибов навалить забыл))

Нет, под каждый компонент обеда - буду отдельную тарелку ставить. :cool:
У меня столько посуды нет, да и стол не времен короля Артура. :biggrin:

PALыч написал:
не считаю неправильным картошечку в мундирах с солёной рыбкой и с солёным огурчиком или квашенной капусткой

PALыч, хоть ты скажи этому иноверцу!
Очевидно, что аборигены, обитающие совместно со страХУсами, имеют совершенно смутные представления о концепциях традиционной русской кухни. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2014 11:51
извращенцы
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2014 10:45
voffko Вот если бы там ещё жбан молока стоял, ты бы согласился, что это русское? Я, к примеру, тоже не считаю неправильным картошечку в мундирах с солёной рыбкой и с солёным огурчиком или квашенной капусткой. А могу бутер с селёдочкой сладким чаем запить, если закусить им нечего. :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2014 0:02
Сообщение отредактировано: 10 ноября 2014 0:02
микс в одной тарелке...грибов навалить забыл))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2014 0:01
voffchik написал:
рыба с солеными огурцами

Дык, кто тут более китайский - муксун, отварной картофель, или соленые огурцы?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 ноября 2014 23:41
снова кетайщина.... рыба с солеными огурцами...тьфу три раза.. :biggrin: :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 ноября 2014 23:30
Этот - мне роднее. ;)

Прикрепленный файл (IMG_1502 (2).jpg, 158549 байт)

Прикрепленный файл (IMG_1498.jpg, 147962 байт)

Прикрепленный файл (IMG_1506.jpg, 123154 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 ноября 2014 19:40
voffchik написал:
не смог пройти на рынке мимо

Вот и я сегодня дергался.
Но! :cool:
Хвосты не ломаны, прогонистый, похоже, местный, садковый.
Сие и остановило.
Расскажешь, как на вкус.


Прикрепленный файл (10112014523.jpg, 114718 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 ноября 2014 19:37
Сообщение отредактировано: 9 ноября 2014 20:53
Алекс_М написал:
Игорь, жалеть-то особо и не о чем.

Принял к сведению, спасибо!
Алекс_М написал:
Разболтай молоку с печенью - и в пирог!

Может, на куски порезать?
А в остальном - за!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 ноября 2014 18:27
Сообщение отредактировано: 9 ноября 2014 18:28
не смог пройти на рынке мимо свежайшей рыбки, кто-то из сиговых, продавец говорил Муксун, по мне сиг-сигом 1,2 кг и 1,3 кг , посолил, жду)))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 ноября 2014 17:52
Сообщение отредактировано: 9 ноября 2014 17:54
[
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 ноября 2014 17:52
Игорь Борейченко написал:
Шестой год в Питере, а сего зверя ни разу не пробовал,

Игорь, жалеть-то особо и не о чем. Рыба в наших краях редкая, безусловно, но вкусная ли? Т.е. вкусная безусловно, как любая "дикая" еда. Но таки навару с окуня, например, больше. Аромату больше с ершей. Линь-карась в сметане - вне конкуренции. Хорек тоже имеет преимущество , конечно, - ничем не пахнет. Хоть соли, хоть сугудай. Но вкусовые качества для рыбы, где полно другой... По мне - окунь - вкуснее!
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Собираюсь утром на рыбалку. Ловить буду на течении среди нагромождения камней. На рынке продают "балеринки" но они слишком жестки. Я уже более ...Читать полностью »
Дни рождения
dvm24 (24 апреля 1966)
sea-urchin (24 апреля)
Вассер-вольф (24 апреля 1979)
Тритон (24 апреля 1973)
maresh (24 апреля 1984)
Sashka18 (24 апреля)
GRAF79 (24 апреля 1979)
Жиляев Максим (24 апреля 1978)
vadimesin (24 апреля 1977)
Немец (24 апреля 1969)
seid-32 (24 апреля)
Timofey-76 (24 апреля 1976)
Пельмешка (24 апреля)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.1626. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1282