Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать

popovich
Участник форума

popovich

Профиль

Откуда: Питер,центр
Всего сообщений: 275
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 сентября 2014 13:54
Каа написал:

Игорь Борейченко Игорь добрый день. Вопрос к Вам, а возможно кто еще ответит. Как Вы относитесь к грибам "свиннушкам"... насколько они опасны или наоборот и стоит ли вообще их собирать и солить. А то мои женщины тут насобирали и говорят солить будем! А в инете говорят что ядовитые вроде как... ...
.....

их несколько раз отваривают и очень вкусные, надо уметь готовить, и спрашивать тех кто их готовит постоянно, иначе отравиться шансов много.
Каа
Участник форума

Каа

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург, Пушкин (Spoon.Spb)
Всего сообщений: 2196
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 сентября 2014 13:34
Игорь Борейченко

Игорь добрый день. Вопрос к Вам, а возможно кто еще ответит. Как Вы относитесь к грибам "свиннушкам"... насколько они опасны или наоборот и стоит ли вообще их собирать и солить. А то мои женщины тут насобирали и говорят солить будем! А в инете говорят что ядовитые вроде как...
С Уважением Каа!!!
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2293
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 сентября 2014 22:55
Толстый егерь
Какие такие? Ежли умного нечего написать - то не надо зря пальцы то нагружать.
Барсыч
Да нет - пишут Новгородская область. Валдай. Да и не первый год оные употребляю - потому и поделился..
Рыба клюет с головы.
Толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11639
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 сентября 2014 17:39

Злой Гарри написал:
е дурны. По 30р за баночку - халява. Чем самому возиться закупаю на всю зиму...

Такие в блокаду вымерли первые.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 сентября 2014 8:48
Злой Гарри - согласен насчет "Валдайского погребка", НО мне в прошлом году пришлось поваляться в койке 3 месяца и по ящику смотрел все подряд - был сюжет о китайском предпринимателе, запомнил следующее-у него 137 км парников, выращивает овощи, а в фасовочном цехе наклейки штабелями на стоп-кадре разглядел точно были наклейки "Дядя Ваня", "Бондюэль" и "Глобус" и еще других фирм, может и Валдайский погребок у нас в Харбине?
Всем здоровья.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 сентября 2014 20:57
Ayno написал:
Тогда вот вам от меня рецептик закуски!

Исчезающие виды рыб? :cool:
Хочу! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 сентября 2014 20:56
Злой Гарри написал:
Помидорчики в собственном соку Валдайский погребок весьма не дурны.

Однако! :eek:
Завтра посмотрю.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2293
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 сентября 2014 18:35
Ежели кому интересно в Пятерочках неделя распродажи. Помидорчики в собственном соку Валдайский погребок весьма не дурны. По 30р за баночку - халява. Чем самому возиться закупаю на всю зиму...
Рыба клюет с головы.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 сентября 2014 15:45
Алекс_М написал:
и округу бы показал. Березки-лютики всякие.

Да я только приехал)) Не успел ещё.
Первым делом "о пожрать" вспомнил.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 сентября 2014 13:57
Ayno
Зачетно! Но под такой стол и округу бы показал. Березки-лютики всякие. Очаровашка!
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 сентября 2014 10:25
Я гляжу, вы всё о напитках толкуете?
Тогда вот вам от меня рецептик закуски!




Rapal
Участник форума


Профиль

Откуда: Металлострой
Всего сообщений: 176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 сентября 2014 6:20
Шишкотряс написал:
и каком году ее сушили:-

Корюшку,плотву,окуня и другую рыбу лучше ловить и вялить самому,ибо покупная с червями и старая :biggrin:
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1041
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 сентября 2014 3:45
Давеча...куупил сушеной корюшки ...к пивасику...не смог определить-что это за рыба:-) :-) и каком году ее сушили:-) :-) :-)
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1041
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 сентября 2014 0:44

Игорь Борейченко написал:
[q]
Rapal написал:
Вкуснее чистой водочки на свете нет.



МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГОСТ СТАНДАРТ 12712-20
Мед бы никогда портить не стал
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 сентября 2014 18:58
Сообщение отредактировано: 8 сентября 2014 19:29
Большой Шурик написал:
Вкуснее чистого спирта ничего нет

ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ (этанол, метилкарбинол, винный спирт) C2H5OH, мол. м. 46,069; бесцветная легкоподвижная жидкость с характерным запахом и жгучим вкусом, плюс - ожег слизистых. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Большой Шурик
Модератор форума
Старший модератор форума
Большой Шурик

Профиль

Откуда: С-Пб, Юго-Запад
Всего сообщений: 4211
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 сентября 2014 15:50
Rapal написал:
Белеберда эти все "купажи".Вкуснее чистой водочки на свете нет.


Водка тоже купаж:)

Взяли чистый вкусный напиток и испортили его водой :biggrin:

Вкуснее чистого спирта ничего нет :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Да пребудет с тобой рыба!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 сентября 2014 13:55
Сообщение отредактировано: 8 сентября 2014 13:56
николя написал:
она до Нового года не испортится?

Если банки, руки, посуда и крышки - были стерильны, то нет.
А, если настойки много и сомнения по этому поводу - раздайте народу, да и сам не откажусь. :biggrin:
Храните продукт в прохладном месте.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
николя
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 108
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 сентября 2014 13:46
Добрый день,Игорь. Просто если сейчас сделать настойку (пока яблок много) она до Нового года не испортится?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 сентября 2014 13:26
николя написал:
он не начнет расслаиваться в хлопья ?

Если есть необходимость продуктом любоваться, или смотреть сквозь него на солнце, тогда... :biggrin:
Полученный сок осветляют обработкой бентонитом дозой 1,0-1,5 г/дм3 с последующей фильтрацией.
Яблочный сок при обработке бентонитом сульфитируют сернистым ангидридом до массовой концентрации общей сернистой кислоты 50-100 мг/дм3 для инактивации окислительных ферментов.
Осветленный сок немедленно, но не позднее 14 ч, оспиртовывают спиртом этиловым ректифицированным или виноградным ректифицированным до объемной доли спирта не менее 18% при тщательном перемешивании, иначе могут возникнуть процессы брожения.
При купажировании со спиртом 50/50, брожение не возникает.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 сентября 2014 13:08
Сообщение отредактировано: 8 сентября 2014 13:28
николя написал:
Рецепт "кальвадоса "отличный .пьется легко не смотря на крепость,мягенько.Советую.

С кальвадосом все сложнее
http://www.youtube.com/watch?v=8a0t0xhVLpI :biggrin:
http://calvadospro.ru/article.php?artid=5
То, о чем я говорил, это - настойка.
Хранить ее можно достаточно долго, но...
кто же такое хранит? ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
николя
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 108
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 сентября 2014 0:58
Огромная благодарность Игорю Борейченко.
Рецепт "кальвадоса "отличный .пьется легко не смотря на крепость,мягенько.Советую.
А сколько по времени можно хранит сей продукт,он не начнет расслаиваться в хлопья ?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 сентября 2014 19:46
Сообщение отредактировано: 7 сентября 2014 19:47
Rapal написал:
Вкуснее чистой водочки на свете нет.

:biggrin:

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГОСТ СТАНДАРТ 12712-2013

ВОДКИ И ВОДКИ ОСОБЫЕ
5.2 Требования к сырью и материалам

Для приготовления водок и, водок особых должны применять:

- спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, «Экстра», «Люкс» и «Альфа» по ГОСТ 5962 или спирты этиловые ректификованные из пищевого сырья других сортов в соответствии с нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт»;
- воду питьевую с жесткостью до 1 °Ж для естественной неумягченной воды и до 0,2 °Ж для исправленной, в том числе умягченной воды, и pH от 5,5 до 7,0, 1,5 -6,0 °Жпри использовании в качестве адсорбента сухого молока;
- сахар белый по ГОСТ 31895;
- натрий двууглекислый по ГОСТ 2156;
-кислоту уксусную по ГОСТ 61,
- кислоту молочную пищевую по ГОСТ 490;
- кислоту лимонную моногидрат пищевую по ГОСТ 908;
- кислоту соляную по ГОСТ 3118;
-кислоту уксусную лесохимическую по ГОСТ 6968;
- мед натуральный по ГОСТ 19792;
- уголь активный древесный дробленый по ГОСТ 6217 и другие специальные адсорбенты по нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт,
- соль поваренную пищевую по ГОСТ 13830;
- калий марганцовокислый по ГОСТ 20490;
- молоко сухое обезжиренное по ГОСТ 10970;
- крахмал картофельный по ГОСТ 7699 или нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт,
- картон фильтровальный для пищевых жидкостей по ГОСТ 12290 или нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт,
- ткани хлопчатобумажные и смешанные суровые фильтровальные по
- ароматные спирты и настои спиртованные, получаемые из пряно-ароматического, фруктового (плодового) и других видов растительного и пищевого сырья по нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт;
- эфирные масла и ароматизаторы.
Допускается использование пищевых добавок, разрешенных к применению в производстве водок и соответствующих требованиям [2].
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 сентября 2014 19:01
Сообщение отредактировано: 8 сентября 2014 13:31
PALыч написал:
Только вот это не кальвадос, а яблочно-спиртовой купаж

А кто же с этим спорит?
Настойка сие.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Rapal
Участник форума


Профиль

Откуда: Металлострой
Всего сообщений: 176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 сентября 2014 6:09
Белеберда эти все "купажи".Вкуснее чистой водочки на свете нет.Желательно за 3,62 :biggrin:
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 сентября 2014 0:34
Только вот это не кальвадос, а яблочно-спиртовой купаж, даже не настойка.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 сентября 2014 19:52
Kondratievsky 17 написал:
Офигенный рецепт

Подтверждаю, ибо давно культивируется родней, проверен был временем и людьми неоднократно.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Kondratievsky 17
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 сентября 2014 12:37
Сообщение отредактировано: 29 сентября 2014 17:24
Оффтопик: Error! Delete
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 сентября 2014 21:52
Игорь Борейченко написал:
А чем кальвадос не устраивает?
Самое простое - отжимается сок, в стерильные банки + спирт 50/50.
Закрываем крышками.
Ага, ты чо!? :eek: Разлив "Поповский" чавэлы так и делают наверное. Настоящий, домашний кальвадос, это сказка, да любой фруктовый самогон, сделанный с душой, это нектар. Правда обжигающий, :thumbup:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 сентября 2014 21:47
Сообщение отредактировано: 4 сентября 2014 21:54
Sharpey Кил 40 - 50, но только сладких, будет литров 10, максимум 15 хорошего сидра, ах! нет, просчитался, литров 5, край вызреть сможет, и то,... врят ли.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 сентября 2014 21:42
Sharpey написал:
Сколько тебе яблок привезти

Раздают? :eek:
Тоже хочу! :biggrin:
А чем кальвадос не устраивает?
Самое простое - отжимается сок, в стерильные банки + спирт 50/50.
Закрываем крышками.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Sharpey
Модератор форума

Sharpey

Профиль ICQ

Откуда: Питер. Охта
Всего сообщений: 1759
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 сентября 2014 18:59
PALыч написал:
Vlad1980 Вообще, для сидра берутся сладкие яблоки, сок отжимается и ставится на брожение в тёмное тёплое место, ёмкость должна быть с затвором, что бы воздух не попадал к сбраживаемому материалу, а мезга (выжимки) заливаются горячей водой в объёме 1:1 и так же ставятся для сбраживания (допускается д...
.....

PALыч
Сколько тебе яблок привезти, чтоб мы с тобой на Рождество, панимашь, вкусили сей амброзии в достаточном количестве!??
Мы свои не меняем привычки Вдалеке от родимых домов, В рюкзаке моём сало и спички, И Тургенева восемь томов!
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 сентября 2014 17:36
Сообщение отредактировано: 4 сентября 2014 21:39
Vlad1980 Вообще, для сидра берутся сладкие яблоки, сок отжимается и ставится на брожение в тёмное тёплое место, ёмкость должна быть с затвором, что бы воздух не попадал к сбраживаемому материалу, а мезга (выжимки) заливаются горячей водой в объёме 1:1 и так же ставятся для сбраживания (допускается добавление сахара, равное количество по весу мезги. Яблоки перед обработкой не мыть ни в коем случае. После забраживания мезги, отцедить жидкость и влить её в сбраживаемый сок максимально отжав. Оставить материал для брожения в тёмном прохладном месте (не выше +18 градусов) до первых чисел, - середины ноября. после середины ноября если хотим пить сидр,- сливаем аккуратно от осадка прозрачный напиток и, разлив по бутылкам и укупорив плотно, забываем о нём до рождества. А если хотим Кальвадоса, то ставим на огонь Аппарат, заливаем в него получившийся напиток и ... начинается алхимия.

Антоновку жалко пускать на алкоголь, но, если некуда девать и не хотите варить подварку для пирогов, повидло, просто запекать с сахаром или сушить для компотов, в сидр.

Кстати... О! Ни в коем случае не ставь в алюминиевой посуде, испортишь посудину и материал. Стекло, дерево, керамика, хоть фарфор, на самый худой конец пищевая нержа. Перегонять можно в медном, латунном кубе или нержавейке, но не алюминий.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Kondratievsky 17
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 сентября 2014 12:31
Сообщение отредактировано: 29 сентября 2014 17:23
Оффтопик: Error! Delete
Vlad1980
Участник форума


Профиль

Откуда: Коломяги
Всего сообщений: 80
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 сентября 2014 12:05
Kondratievsky 17

Спасибо! Буду пробовать) А сок из соковыжималки без мякоти используется?
Kondratievsky 17
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 сентября 2014 11:50
Сообщение отредактировано: 29 сентября 2014 17:22
Оффтопик: Error! Delete
Vlad1980
Участник форума


Профиль

Откуда: Коломяги
Всего сообщений: 80
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 сентября 2014 11:04
Kondratievsky 17
Добрый День! Относительно яблочной темы - расскажите пожалуйста по-подробнее о приготовлении сидра и яблочного вина в домашних условиях. Может есть какие-то простые и проверенные рецепты. А то на даче урожай антоновки пропадает. Заранее спасибо!
Kondratievsky 17
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 сентября 2014 9:37
Сообщение отредактировано: 29 сентября 2014 17:21
Оффтопик: Error! Delete
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1041
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 сентября 2014 7:49
Игорь Борейченко написал:
http://www.znaytovar.ru/s/Polo...nisto.html
http://www.dar-sibiri.ru/penis-marala

не, на это я пойтить не могу (с) уж лучше печень
чего еще можно с тыблоков наделать....мб вино какое нибудь :eek:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 сентября 2014 20:54
Сообщение отредактировано: 3 сентября 2014 20:55
Шишкотряс написал:
а писюны ихнии тоже употребляют?

http://www.znaytovar.ru/s/Polo...nisto.html
http://www.dar-sibiri.ru/penis-marala
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 сентября 2014 14:08
Спин написал:
Яйца - это твоя навязчивая идея!

voffchik написал:
йайца за милый мой))

Шишкотряс написал:
а писюны ихнии тоже употребляют

прямой вопрос прямой ответ
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Дни рождения
Пьер (20 января 1973)
Александр Ф (20 января 1958)
aleksandr 23 (20 января)
enot (20 января 1968)
vowaka (20 января 1917)
leha79 (20 января 1979)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.7481. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3330