Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Kondratievsky 17
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 сентября 2014 12:37
Сообщение отредактировано: 29 сентября 2014 17:24
Оффтопик: Error! Delete
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3528
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 сентября 2014 21:52
Игорь Борейченко написал:
А чем кальвадос не устраивает?
Самое простое - отжимается сок, в стерильные банки + спирт 50/50.
Закрываем крышками.
Ага, ты чо!? :eek: Разлив "Поповский" чавэлы так и делают наверное. Настоящий, домашний кальвадос, это сказка, да любой фруктовый самогон, сделанный с душой, это нектар. Правда обжигающий, :thumbup:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3528
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 сентября 2014 21:47
Сообщение отредактировано: 4 сентября 2014 21:54
Sharpey Кил 40 - 50, но только сладких, будет литров 10, максимум 15 хорошего сидра, ах! нет, просчитался, литров 5, край вызреть сможет, и то,... врят ли.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 сентября 2014 21:42
Sharpey написал:
Сколько тебе яблок привезти

Раздают? :eek:
Тоже хочу! :biggrin:
А чем кальвадос не устраивает?
Самое простое - отжимается сок, в стерильные банки + спирт 50/50.
Закрываем крышками.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Sharpey
Модератор форума

Sharpey

Профиль ICQ

Откуда: Питер. Охта
Всего сообщений: 1753
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 сентября 2014 18:59
PALыч написал:
Vlad1980 Вообще, для сидра берутся сладкие яблоки, сок отжимается и ставится на брожение в тёмное тёплое место, ёмкость должна быть с затвором, что бы воздух не попадал к сбраживаемому материалу, а мезга (выжимки) заливаются горячей водой в объёме 1:1 и так же ставятся для сбраживания (допускается д...
.....

PALыч
Сколько тебе яблок привезти, чтоб мы с тобой на Рождество, панимашь, вкусили сей амброзии в достаточном количестве!??
Мы свои не меняем привычки Вдалеке от родимых домов, В рюкзаке моём сало и спички, И Тургенева восемь томов!
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3528
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 сентября 2014 17:36
Сообщение отредактировано: 4 сентября 2014 21:39
Vlad1980 Вообще, для сидра берутся сладкие яблоки, сок отжимается и ставится на брожение в тёмное тёплое место, ёмкость должна быть с затвором, что бы воздух не попадал к сбраживаемому материалу, а мезга (выжимки) заливаются горячей водой в объёме 1:1 и так же ставятся для сбраживания (допускается добавление сахара, равное количество по весу мезги. Яблоки перед обработкой не мыть ни в коем случае. После забраживания мезги, отцедить жидкость и влить её в сбраживаемый сок максимально отжав. Оставить материал для брожения в тёмном прохладном месте (не выше +18 градусов) до первых чисел, - середины ноября. после середины ноября если хотим пить сидр,- сливаем аккуратно от осадка прозрачный напиток и, разлив по бутылкам и укупорив плотно, забываем о нём до рождества. А если хотим Кальвадоса, то ставим на огонь Аппарат, заливаем в него получившийся напиток и ... начинается алхимия.

Антоновку жалко пускать на алкоголь, но, если некуда девать и не хотите варить подварку для пирогов, повидло, просто запекать с сахаром или сушить для компотов, в сидр.

Кстати... О! Ни в коем случае не ставь в алюминиевой посуде, испортишь посудину и материал. Стекло, дерево, керамика, хоть фарфор, на самый худой конец пищевая нержа. Перегонять можно в медном, латунном кубе или нержавейке, но не алюминий.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Kondratievsky 17
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 сентября 2014 12:31
Сообщение отредактировано: 29 сентября 2014 17:23
Оффтопик: Error! Delete
Vlad1980
Участник форума


Профиль

Откуда: Коломяги
Всего сообщений: 79
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 сентября 2014 12:05
Kondratievsky 17

Спасибо! Буду пробовать) А сок из соковыжималки без мякоти используется?
Kondratievsky 17
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 сентября 2014 11:50
Сообщение отредактировано: 29 сентября 2014 17:22
Оффтопик: Error! Delete
Vlad1980
Участник форума


Профиль

Откуда: Коломяги
Всего сообщений: 79
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 сентября 2014 11:04
Kondratievsky 17
Добрый День! Относительно яблочной темы - расскажите пожалуйста по-подробнее о приготовлении сидра и яблочного вина в домашних условиях. Может есть какие-то простые и проверенные рецепты. А то на даче урожай антоновки пропадает. Заранее спасибо!
Kondratievsky 17
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 сентября 2014 9:37
Сообщение отредактировано: 29 сентября 2014 17:21
Оффтопик: Error! Delete
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 сентября 2014 7:49
Игорь Борейченко написал:
http://www.znaytovar.ru/s/Polo...nisto.html
http://www.dar-sibiri.ru/penis-marala

не, на это я пойтить не могу (с) уж лучше печень
чего еще можно с тыблоков наделать....мб вино какое нибудь :eek:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 сентября 2014 20:54
Сообщение отредактировано: 3 сентября 2014 20:55
Шишкотряс написал:
а писюны ихнии тоже употребляют?

http://www.znaytovar.ru/s/Polo...nisto.html
http://www.dar-sibiri.ru/penis-marala
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 сентября 2014 14:08
Спин написал:
Яйца - это твоя навязчивая идея!

voffchik написал:
йайца за милый мой))

Шишкотряс написал:
а писюны ихнии тоже употребляют

прямой вопрос прямой ответ
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 14940
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 сентября 2014 14:04
voffchik
Яйца - это твоя навязчивая идея! :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 сентября 2014 13:29
Шишкотряс написал:
писюны ихнии тоже употребляют


йайца за милый мой)) :biggrin: ты че не едал?
рекомендую :thumbup:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 сентября 2014 12:52
Сообщение отредактировано: 3 сентября 2014 12:54
Алекс_М написал:
Да просто все. Игорь все четко расписал

сорри...пролистал ;)
Игорь Борейченко написал:
Мозги прибавь, вкусно

а вот это мне как то чуждо...а писюны ихнии тоже употребляют? :eek:

Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 сентября 2014 12:16
Игорь Борейченко написал:
Едал парную и мороженую, в виде строганины.

На мой вкус самый цимус - котлетки из оленей печени. Хотя сам их делать не умею, оленеводы угощали. :thumbup:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 сентября 2014 12:15
Шишкотряс написал:
а шо делать...

Да просто все. Игорь все четко расписал. Горшочек сам варит, главное нарезать, засыпать, залить... :biggrin:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 сентября 2014 0:49
Алекс_М написал:
сделал горшочки. Сам в восторге, половине не понравилось

всё сам хочу достать их...и что нибудь сварганить...как готовили? у меня на работу возят-жаркое по домашнему(свинина+картоха+остальное) и типа того же только с бараниной...оч вкусно(столовка супер) :biggrin: а шо делать...в будни не успеваю :(
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3528
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2014 14:36
Алекс_М написал:
Игорь, сделал горшочки. Сам в восторге, половине не понравилось... дура, наверно
Судя по характеристике, просто испугалась, что ты теряешь зависимость от неё, верней обретаешь независимость.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2014 11:05
Алекс_М написал:
Таки просто печенку сами съедают

Едал парную и мороженую, в виде строганины.
Не каннибал. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2014 8:26
Игорь Борейченко написал:
Но... везут сердца и языки.

Таки просто печенку сами съедают. Сразу. На месте. Как-то удалось урвать - сказка просто!
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 сентября 2014 21:28
Алекс_М написал:
сделал горшочки. Сам в восторге, половине не понравилось...

Радуйся, тебе больше досталось!
Женщины - загадки.
Им бы трижды вываренную грудку синей птицы. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 сентября 2014 21:07
Игорь, сделал горшочки. Сам в восторге, половине не понравилось... дура, наверно :biggrin:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 сентября 2014 10:27
Сообщение отредактировано: 1 сентября 2014 10:27
Алекс_М написал:
Вообще-то деликатесами у оленя считаются печень и язык...

Мозги прибавь, вкусно.
Но... везут сердца и языки. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 сентября 2014 9:47
Сообщение отредактировано: 1 сентября 2014 9:48
Игорь Борейченко написал:
А кто-то сердца оленьи чуть не сырыми поедает

Вообще-то деликатесами у оленя считаются печень и язык... :) :thumbup:
Имея в виду северного оленя, конечно. :rotten:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 19:05
Сообщение отредактировано: 31 августа 2014 19:12
PALыч написал:
"Высокая кухня", это часто плохая копия пищи низких холопов, которую те придумывали, чтобы выжить.

:thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 18:52
Сообщение отредактировано: 31 августа 2014 18:59
PALыч написал:
И только славянская кухня была здоровой и полезной

Кто же спорит?
Есть предложение, как исправить ситуацию?
Представляется, что российское продовольственное эмбарго, вряд ли
исправит ситуацию, лишь приведет к подорожанию в разы того немногого,
что имеем на внутреннем продовольственном рынке России.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3528
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 18:43
Сообщение отредактировано: 31 августа 2014 18:51
Игорь Борейченко написал:
Нам бы к корням припасть.
Мы то, можем и припасть, а вот молодняк, пробитый рекламой, вряд ли, скорей об эти корни споткнётся, для них лепёшка с объедками слаще мамкиного молока, кто из них знает, что пицца, это от бедности и безысходности было придумано, буйабес,- суп бедных рыбаков их отходов разделки рыбы, сборная селянка варилась всей деревней из остатков прошедшего праздника, свадьбы или ещё какого, а так же в трудный час, когда оставшегося и одному бы не хватило наесться, а в общем котле всем пользу принесло. Суши или как там правильно называются эти, с позволения, блюда, делались бродячими самураями только потому, что опасаясь быть замеченными врагом, те были вынуждены жрать рыбу и моллюсков сырыми, не разводя огня. Кстати, и устрицы из той же оперы, есть их первыми стали не благородные господа, а грязные голодные рыбаки "Высокая кухня", это часто плохая копия пищи низких холопов, которую те придумывали, чтобы выжить.
И только славянская кухня была здоровой и полезной, у нас, в трапезную никогда не допускались животные, даже в качестве салфеток и полотенец. Попробуй объяснить это детям рекламы, для них Макдональдс, это верх цивилизации, а пиццерия,-храм кулинарии.
Виноват, в патриотическом запале забыл про кулинарные культуры Китая и Азии.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 18:41
Иные хамонами балуют, да омулями.
А кто-то сердца оленьи чуть не сырыми поедает, слаб человек! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 18:36
Сообщение отредактировано: 31 августа 2014 19:02
Val написал:
Теперь активно "ест" всевозможную кетайщину

Нравится... :)
Разнообразия ради.
Не одними же груздями солеными с моченой брусникой питаться,
заедая палтуса с муксуном. :biggrin:

PS: Нынче искал борщ в Китае, не нашел.
Да и дружим мы с ними, больше не с кем. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 18:24
Игорь Борейченко написал:

Народонаселение наелось фастфуда в 90-е, поняли, что не янки, и, слава Богу!

Теперь активно "ест" всевозможную кетайщину, не без участия... :cool: :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 18:16
Dreamer написал:
Шаверма. Мак-дональдс. Доширак. Хот-дог. Балтика-9. Сосиски. Колбаса. Крабовые палочки. Кити-кэт... Соблюсти очередность.

Народонаселение наелось фастфуда в 90-е, поняли, что не янки, и, слава Богу!
Нам бы к корням припасть. :)
"- А что, Пульхерия Ивановна, может быть, пора закусить чего-нибудь?
- Чего же бы теперь, Афанасий Иванович, закусить? разве коржиков с салом, или пирожков с маком, или, может быть, рыжиков соленых?
- Пожалуй, хоть и рыжиков или пирожков, - отвечал Афанасий Иванович, и на столе вдруг являлась скатерть с пирожками и рыжиками.
За час до обеда Афанасий Иванович закушивал снова, выпивал старинную серебряную чарку водки, заедал грибками, разными сушеными рыбками и прочим. Обедать садились в двенадцать часов. Кроме блюд и соусников, на столе стояло множество горшочков с замазанными крышками, чтобы не могло выдохнуться какое-нибудь аппетитное изделие старинной вкусной кухни".
«Старосветские помещики» (1835) И. В. Гоголя (1809—1852).
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 18:04
ИНБ написал:
Вот лошара.....Элементарщины не знает....

Яркое проявление языковой концептуализации и продукта речетворческой активности, как отображение внутреннего мира человека в его интеллектуальной ипостаси. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7435
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 августа 2014 13:45
Игорь Борейченко написал:
Приобщайтесь к искусству высокой кухни!


Шаверма. Мак-дональдс. Доширак. Хот-дог. Балтика-9. Сосиски. Колбаса. Крабовые палочки. Кити-кэт... Соблюсти очередность.

I'll be back!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 августа 2014 22:05
Игорь Борейченко написал:
Приобщайтесь к искусству высокой кухни!


Вот лошара.....Элементарщины не знает....
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 августа 2014 19:09
Сообщение отредактировано: 30 августа 2014 19:49
Филе камбалы с белыми грибами и пастой

Надо самым обычным образом пожарить филе камбалы с небольшим количеством белого вина. Белые грибы мелко порезать и обжарить с чесноком, оливковым маслом и небольшим количеством бульона.
Сварить пасту.
Для соуса: обжарить на сковороде дольку чеснока и мелко порезанную луковицу лука-шалота, добавить небольшое количество рыбного бульона, сливки добавить в смесь, приправить шафраном.
Трюфели кладут в последнюю очередь.
Их надо с помощью специального лезвия нарезать тонкой стружкой.
Выложить на тарелку сначала гарнир, на него — филе камбалы, рядом — белые грибы.
Украсить все это трюфелями.

PS:
Филе камбалы - 145 руб./кг
Белые грибы свежие, урожай 2014 года - 500-1500 руб./кг
Вино Валиано, Кьянти, 2011, (750 мл) – 510 руб.
Молодой чеснок - 80 руб./шт.
Оливковое масло Casa Rinaldi Extra Virgin, нефильтрованное (500 мл) - 1630 руб.
Лук-шарлот (200 г) – 80 руб.
Сливки натуральные - 200 руб./кг
Шафран SANTA MARIA, нити резаные 4 г (16 x 0,25 г) - 2 443 руб./шт.
Трюфель свежий в Санкт-Петербурге - 4000-6000 руб./кг
Итого, перекус обойдется вам, примерно, в 10578 руб.
Приобщайтесь к искусству высокой кухни! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 августа 2014 18:47
Сообщение отредактировано: 30 августа 2014 19:10
ИНБ написал:
Наверное банальности надоели

Высокая кухня, как высокая мода - экстравагантно, исключительно, роскошно.
Только меня терзают смутные сомненья по поводу ее рациональности на простой питерской кухне. :)
Хотя...
"И трюфли, роскошь юных лет, французской кухни лучший цвет".
(Пушкин. Евгений Онегин).
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 августа 2014 17:46
Игорь Борейченко написал:
Что-то тихо, где народ? Хотел их простыми....


Наверное банальности надоели и очередное - "как приготовить жаренные яйца".....
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

13 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 13 гостей, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
В словосочетании «рыболовный спорт» слово «рыболовный» может многих ввести в заблуждение. «Рыболовный» - это значит, речь пойдет о рекреационном рыболовстве, хобби, развлечении, ...Читать полностью »
Дни рождения
Андрей Sonar (09 декабря 1979)
poznik (9 декабря)
Karell (09 декабря 1986)
бизнес (09 декабря 1977)
prostofily (09 декабря 1979)
Egorka95 (09 декабря 1995)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.9255. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3108