Прямые рейсы СПб - Астрахань
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 10:18
voffchik написал:
это да... в китае хрен че приготовят без этого соуса, причем зальют так , что все продукты одного вкуса-этого соуса... мы аж с бумажкой ходили по ресторанам, где иероглифами написано"без соевого соуса." хотелось насладиться морепродуктами, а не соусом)) :thumbdown: , хотя я очень его даже уважаю, вот только кальмарчиков отведал с ним :thumbup:

Вопрос к байкальскому аборигену. Сейгод побывал на Байкале и кой-чего повкушал из местной кухни. Наибольшее впечатление произвели позы (бозы) в правильных позных, указанных местными ребятами. Собственно, интересуюсь, есть ли какие-то ограничения для их изготовления своими руками здесь, в Питере? Или можно ли в Питере найти заведения общепита, где подают это грамотно изготовленное кушанье?
П.С. В поездке имел удовольствие изменить свое мнение о байкальских сиговых: малосольный байкальский омуль - очень даже неплохо, байкальский озерный сиг - еще круче!
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 22:08
Утка, утка...
Пирога с брусникой хотите? :)

Прикрепленный файл (DSCN2349.jpg, 63826 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 21:34
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2014 21:35
Dedok написал:
Огуречным рассолом (не маринадом!) залить

Стерлядь, или щуку (моно попробовать других рыбов).

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 20:34
Нетрадиционный русский рецепт. :cool: Огуречным рассолом (не маринадом!) залить четвертины капустных вилков и - под гнёт. Готово через неделю, ... "на вкус и цвет ..."
Любите Природу, мать ... нашу
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 20:27
Dedok написал:
Традиционный русский рецепт


Прикрепленный файл (Утка.jpg, 88761 байт)

Прикрепленный файл (Гусь.jpg, 174980 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:45
voffchik написал:
вчерась показывали "Утка по-московски", посолили, поперчили , полное дупло кислых яблок набили с апельсинами и в духовку)))
Я уже который год использую в качестве наполнителя квашеную капусту, лучше - с клюквой или брусникой. Традиционный русский рецепт http://kulinarnye-sovety.ru/ka...ustoy.html

Любите Природу, мать ... нашу
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:43
Петр написал:
На Долгоозерку пойдешь в Новый год на салют?

Если не слиняю в Финку, пойду. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:42
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2014 19:47
voffchik написал:
хотелось насладиться морепродуктами, а не соусом)) , хотя я очень его даже уважаю, вот только кальмарчиков отведал с ним

Штрейкбрехер! :biggrin:
Попробуй эти.

Прикрепленный файл (v6lisjpl6h3caqkmlbfmhem3gynxfobs, 48746 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:39
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2014 19:39
Val написал:
правильнее кожу удалить?

Дык, хрустящую, румяную, вкуснейшую кожу утки - удалить? :eek:
Скажите, куда положите?

PS: Можно тихонько сунуть ей в пузо яблоко, разрезанное на дольки.
Дырдочку закрыть комком крутого теста.
И - никакого утиного запаха.
Во дожили и так большая часть современных продуктов (синтетических) ничем уже не пахнет.

Прикрепленный файл (cepta-piles-krutina-cepetis-4538, 96777 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:36
это да... в китае хрен че приготовят без этого соуса, причем зальют так , что все продукты одного вкуса-этого соуса... мы аж с бумажкой ходили по ресторанам, где иероглифами написано"без соевого соуса." хотелось насладиться морепродуктами, а не соусом)) :thumbdown: , хотя я очень его даже уважаю, вот только кальмарчиков отведал с ним :thumbup:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:30
вчерась показывали "Утка по-московски", посолили, поперчили , полное дупло кислых яблок набили с апельсинами и в духовку)))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:29
Игорь Борейченко написал:
продукт ферментации соевых бобов под воздействием грибов рода аспергилл.

Ну теперь моя очередь :eek:
Ты меня иностранными словами то не запугивай.
Гы...... что такое соевый соус я знаю, не совсем ведь тупень. И это..........не цепляйся к словам :) На Долгоозерку пойдешь в Новый год на салют?
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:28
посолить поперчитть и выкинуть)) :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:23
Игорь Борейченко написал:
Подготовь утку

Игорь, да вот теперь репу чешу... может, правильнее кожу удалить?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:19
Петр написал:
Это не блюдо-это ингридиент.

Дык, сомнений что ингредиент(ты), у Мню не вызывает, нет. :)
Но вражий, мля, ингредиент, поверь, сосед! :cool:
Соевый соус — один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации соевых бобов под воздействием грибов рода аспергилл.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:10
Val написал:
мну в жОские условия засунули. Утка! И никаких гвоздей!

Подготовь утку, обсуши кожу, натри снаружи и изнутри смесью соли и перца.
Положи в утятницу(рукав для запекания), полей растопленным маслом.
Запеки.
Но... салат бы в ней. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 18:49
Петр написал:
Еще один такой кризис и русские с перепугу скупят всю Европу :biggrin: :biggrin:

Дануна... мужики, давайте о писче. ;)
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 18:46
Игорь Борейченко написал:
Хорошо, что мы не европейцы!

Еще один такой кризис и русские с перепугу скупят всю Европу :biggrin: :biggrin:
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 18:44
Игорь Борейченко
Что глаза то вытаращил сосед? :biggrin: :biggrin:
Это не блюдо-это ингридиент.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 17:48
Петр написал:
Мы вьетнамо-китайских кушаний не готовим

Хорошо, что мы не европейцы! :biggrin:
http://www.lematin.ch/societe/...y/14424860
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 17:43
Петр написал:
Мы вьетнамо-китайских кушаний не готовим

Петр написал:
хорошо обмазать всю смесью соевого соуса и меда

:eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 17:19
Петр
Почему решил что из-за угла!!?!?!?))))))))))
Просто сам делал утку - но в деревенской печи томил - ездили тут к Юре Малику с Вадиком СЭТом.
Получилось - ОФИГЕТЬ!!!! Правда томил часа 3 в печи!!!!
Рецепт примерно такой же как ты написал!!
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 17:05
С салатиками проще. С уткой пока джопа. Сколько лет не пробовал разные рецепты, на выходе получалась именно она. :biggrin:
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 16:52
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2014 16:58
Val написал:

Петь, не... мну в жОские условия засунули. Утка! И никаких гвоздей!

А салатик к утке.Его кстати можно на булочку или хлебушек мазать. Либо на обычный либо на жареный(на гренку) ;)
"А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба. Только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может"(с) :biggrin: .

ГЫ!! Тагир из за угла подглядывает :)
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 16:49
Петр написал:
Попробуй сделать салат.

Петь, не... мну в жОские условия засунули. Утка! И никаких гвоздей! :biggrin:
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 16:38
voffchik написал:
а казан китайский(wok) можно использовать?

Вова. У меня казаны привезены из Узбекистана в те времена, когда еще был Советский Союз. Настоящие :thumbup: А потому использовать ВОКИ (прости господи) не вижу надобности. :)
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 16:35
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2014 16:45
Val
Попробуй сделать салат. Гарантирую-пойдет на УРА.
Значит так. Берешь упаковку ветчины( из индейки, из свиного окорока, короче любую только небольшую). Режешь соломкой. Грамм 200-250- сыра. Хорошо в салате себя чувствует Голландский. На крупной терке к ветчине. Затем в посудину разбиваешь 6-7 яиц и хорошо перемешиваешь . На сковороде делаешь из яиц типа блинов.Чуть масла на сковороду , немного перемешанного яйца и распределяешь по всей сковороде, чтобы тонкие были. Одна сторона прожарилась,переворачиваешь и поджариваешь с другой. Это быстро. Дольше пишу, чем делаю. Даешь яичным блинчикам остыть и нарезаешь их опять же соломкой к ветчине и сыру. Затем режешь 1-2 луковицы(все зависит от того любят ли жареный лук, можно туда класть и сырой), пассируешь до золотистого цвета на сковороде и опять туда.Заправляешь майонезом.Перемешиваешь.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОЛИТЬ!!!! Сыр и ветчина и так соленые. Пальчики оближешь!
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2276
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 16:27
Петр
ааа !!!!! прослюнился по грудь )))))))
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 16:25
Петр написал:

Мы вьетнамо-китайских кушаний не готовим, но в других рецептурах кое что могЁм.

а казан китайский(wok) можно использовать? :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 16:23
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2014 16:46
Чиркану пару рецетов (без фото, когда готовлю не до фотоаппарата) которые получили одобрение у самых придирчивых ценителей-у детей)

Берем куриные голени(шкурку не снимать ни в коем случае) и маринуем в маринаде состав которого написал ниже.
Берем готовое слоеное бездрожжевое тесто в пластах. В упаковке два пласта. Размораживаем его и нарезаем на полоски. С одного пласта 4 полоски. С упаковки 8 шт. Уточняю для того, чтобы знать сколько брать голеней :)
Затем уже замаринованные голени оборачиваем полосками теста по типу как делается сосиска в тесте, но с разницей в том, что голень должна быть завернута вся, без отверстий(чтобы сок не вытекал). Оставляем лишь самую косточку, которую оборачиваем кусочком фольги. Сверху чуть мажем желтком яйца и в духовку. Время приготовления при температуре 180-200 определяем по цвету теста. Как только тесто зарумянулось, продукт готов.
А теперь как раз о фольге на кончике. Когда вы возьметесь за фольгу и потяните то она сойдет вместе с хрящиком и останеться чистая косточка за которую и держим.

И еще. Пицца мясная.
Делаем фарш как на котлеты(либо покупаем готовый). Варим яйца и картофель в мундире. Количество не скажу,все делаю на глаз , но из опыта на полкило фарша нужно 2-3 картошки и 4 яйца. Готовые яйца и картофель натираем на терке, добавляем туда столовую ложку майонеза и перемешиваем до получения однородной массы. Затем на протвень кладем фарш . Делаем так. Комок(котлетку) превращаем в лепешку легким нажатием. В середине делаем небольшую выемку куда кладем начинку. Затем все сверху посыпаем тертым сыром. И в духовку. Как приготовиться, сами увидите. Фарш запечется, сыр подрумяниться.
Приятного аппетита.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 16:07
Петр написал:
Мы вьетнамо-китайских кушаний не готовим, но в других рецептурах кое что могЁм. :)

:thumbup: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 16:05
Val написал:
Петь, еще раз спасибо! Буду пытацца.

Да не за что Валера.
Мы вьетнамо-китайских кушаний не готовим, но в других рецептурах кое что могЁм. :)
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 16:02
Петь, еще раз спасибо! Буду пытацца.
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 15:58
Val написал:
Петь, спасибо. Про жир - какой и сколько?

Валера я всегда пользуюсь двумя видами. Хоть при жарке,хоть при тушении.
Растительное (на глаз) и туда где то со столовую ложку сливочного и разогреть, чтобы растительное растопилось и получилась однородная консистенция.
И еще по утке. Там пахнет подкожный жир. Можно просто снять кожу. Можно перед приготовлением хорошо обмазать всю смесью соевого соуса и меда. И периодически при приготовлении добавлять на тушку этот состав. Ну а так-специи. Предварительно замариновать. В маринад прованские травы,лук, чеснок, смесь перцев(есть такое в магазинах) чуть соевого соуса,соль, масло растительное.Можно чуть уксуса, но именно чуть.
Это из собственного опыта.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 15:46
Петь, спасибо. Про жир - какой и сколько?
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 15:38
В казан(гусятницу) на дно положить жир, затем мясо (порезанное на куски). Сверху шинкованный лук (на 1 кГ мяса - 1 кГ лука), затем капусту - крупными кусками.Можно положить еще различные овощи - все зависит от фантазии. Все это накрываем листами капусты, крышкой и ставим на большой огонь. Как только закипит, уменьшаем огонь и готовим примерно 1 час. Не забыть про соль и специи. Их добавлять во время наполнения казана, начиная с мяса.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 15:16
Игорь Борейченко написал:
При этом

Дык вот и хочу узнать, может есть рецептик, шобы не воняло. Доча младшая уперлась - хочу утку на НГ. Не отговорить.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 14:23
PALыч написал:
Тьфу, племя инородское!

Начитался? Поддерживаешь? :biggrin:
http://blprizrak.livejournal.com/215279.html?page=3
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 14:17
Val написал:
жрать нечего, воняет нипойми чем

Приговор вынесен! :cool:
При этом
Val написал:
Может кто рецептик подкинет, перед НГ?

:eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 14:16
Dreamer написал:
там частенько прабабушка готовила жаркое именно из домашней утки

Так это все и объясняет, такой утки сейчас не найти.
По этой причине и
Dreamer написал:
оно было вкусное-вкусное

Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Дни рождения
vlas-kerogaz (26 сентября 1964)
АБЮ (26 сентября 1949)
stason (26 сентября 1975)
ale-mitaev (26 сентября 1994)
КоЛяНы4 (26 сентября 1971)
serg73 (26 сентября 1973)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1943. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1412