Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать

Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2257
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 декабря 2014 10:40
пауль если будете делать именно ротанов, рекомендую выбирать время тушения или "подольше" - часа 3.5, или поменьше - часа полтора. Потому что ротаня хребтинка за 2.5 часа не размякла до конца, а развалилась на отдельные островатые позвонки. Вкусно, но косточками поплюешься)
Где водятся подлещики?
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2257
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 23:12
Dreamer написал:

Масло мазать явно ну очень сильно торопился

:biggrin: Подметил четко, есть хотелось )))
Где водятся подлещики?
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8068
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 23:03
Масло мазать явно ну очень сильно торопился :)
I'll be back!
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2257
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 23:01
Игорь Борейченко Щи - это хорошо )
я вчера кроме шпрот развлекся еще и с харчо ))


Прикрепленный файл (DSCF4037.JPG, 2585187 байт)
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8068
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 22:15
Игорь Борейченко написал:
Говорю же, кризиссс


Если вы решитесь на издание книги с вашими авторскими фотографиями и рецептами, то я буду в числе первых ее покупателей.
А у вас соответственно будет антикризисное настроение и антикризисный доп.доход :)
I'll be back!
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2257
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 21:15
Dreamer Латка она вроде металл. А у меня типа именно что "утятница" )))
Да я думаю, без разницы. Главное чтобы критериями правильными обладала.
Где водятся подлещики?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 20:24
Кислые щи. :(
Говорю же, кризиссс

Прикрепленный файл (IMG_7192.jpg, 73641 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7195.jpg, 113349 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7201.jpg, 99151 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8068
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 20:01
Сообщение отредактировано: 17 декабря 2014 20:03
Айвен написал:
В сети везде пишут или про чугунину, или про утятницу.

Что за московские названия... Есть такая посудина, называется не иначе, как латка :)
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 18:31
Сообщение отредактировано: 17 декабря 2014 18:32
Айвен написал:
шпроты из ротанов

Раз на ротанов перешли, однозначно, кризис в стране. :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2257
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 18:24
пауль жареных тоже ел, решил попробовать потушить.
В сети везде пишут или про чугунину, или про утятницу... я вот в утятнице делал стеклянной. Я не знаю, как обычная кастрюля себя будет чувствовать 3 часа в духовке.
Где водятся подлещики?
пауль
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Приморский р-он,Выборгский р-он,СПб
Всего сообщений: 56
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 16:54
Айвен
Спасибо огромное!
Я их в прошлые выхи жарил.Мне очень понравилось.
Осталось только найти водоем с нормальной твердой водой и вперед за ротаном.
Забыл спросить...то есть обычная кастрюля не подойдет?
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2257
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 16:44
пауль

Все довольно просто.
1 килограмм мелкой рыбки,
3 пакетика чая
200 мл растительного масла.
Лаврушка,
Перец горошком,
Пара гвоздичин,
соль.
Толстодонная посудина с плотно закрывающейся крышкой.

Заварить в стакане (или чуть большем объеме) чай, дать настояться минут 15.
Выложить в посуду рыбку слоями, подсаливая и добавляя специи.
Залить заваркой, залить маслом, и в духовку на самый малый огонь часа на 2-3. Я видел рецепты от 1.5 до 3 часов, если хочется косточки размягчить, то чем дольше, тем лучше, но надо следить, чтобы рыба не оказалась непокрыта маслом - тогда высохнет.

Ну вот собсна и всё, хранить потом можно в холодильнике (как пишут) до 10 дней, залив тем же маслом, в котором тушилась рыбка.
Я попробовал вчера первый раз сготовить, вроде вышло неплохо. Аромат на всю квартиру. :)
Где водятся подлещики?
пауль
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Приморский р-он,Выборгский р-он,СПб
Всего сообщений: 56
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 16:37
Айвен
Приветствую!
А рецептик чего, сколько(гр. или кг.) и в какой последовательности можно?
С Уважением,
Павел
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2257
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 13:15
А вот кому шпроты из ротанов :)

Прикрепленный файл (DSCF4039.JPG, 1390975 байт)

Прикрепленный файл (DSCF4042.JPG, 2739443 байт)

Прикрепленный файл (DSCF4044.JPG, 2714749 байт)
Где водятся подлещики?
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1719
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2014 23:10
Сообщение отредактировано: 16 декабря 2014 23:11
Этот год был небывалым по урожаю грибов на Кольском, в том числе по боровикам. Желающие могут убедится, начиная отсюда http://murman-fishing.ru/forum...p;start=80 , и листая страницы дальше. Стопарик шила или валерьянки при сём не помешают. :cool:
Любите Природу, мать ... нашу
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2014 18:12
Биржевой курс евро превысил 100 руб. :eek:
Поездка в Финляндию накрылась медным тазом.
Придется сидеть в сим вертепе. :(

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2014 17:55
Алекс_М написал:
Игорь в этом году в Морозовке (40 минут автобусом от м. Дыбенко) было полно брусники.

Дык, набиваюсь в сотоварищи. ;)
Ибо, в Питере знаю только один маршрут - работа, кухня, компьютер. :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2014 11:39
Игорь в этом году в Морозовке (40 минут автобусом от м. Дыбенко) было полно брусники. За клюквой надоть чуть дальше, направление на Мгу (мгинские болота). А в Сибири каждый дурак и того, и другого насобирает. Как и в Большеземельской тундре (восток Европейской части)
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 декабря 2014 22:34
Val написал:
насобирал клюквы...

Где произростает?
Командируйте в Сибирь! :)

Прикрепленный файл (DSCN1633.jpg, 190315 байт)

Прикрепленный файл (04092014390.jpg, 146793 байт)

Прикрепленный файл (DSCN1625.jpg, 300880 байт)

Прикрепленный файл (21092014455.jpg, 233536 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 декабря 2014 22:32
Val написал:
поймал рыбу...

:eek:
Куды ж есЧо?
И где хранить?

Прикрепленный файл (DSCN2199.jpg, 164130 байт)

Прикрепленный файл (DSCN1215.jpg, 232696 байт)

Прикрепленный файл (DSCN1834.jpg, 202428 байт)

Прикрепленный файл (20130518_093809.jpg, 227184 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17353
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 декабря 2014 21:19
Игорь Борейченко написал:
Вот задумался, что питаюсь я неправильно, не по-питерски. :(
Нет бы там, сосиски, сардельки и прочее г...

И покупаешь все не в питерских магазинах? :eek: Нет-бы жопу поднял, поймал рыбу... насобирал клюквы... всё по рынкам шарицца. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 декабря 2014 21:09
В советское время салат «Ленинградский» пользовался популярностью наравне с оливье.
Кто знает рецепт? :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 декабря 2014 20:40
Вот задумался, что питаюсь я неправильно, не по-питерски. :(
Нет бы там, сосиски, сардельки и прочее г...
Так ведь нет, что Господь послал, то и вкушаю скромно. :)

Прикрепленный файл (IMG_7173.jpg, 682615 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7186.jpg, 493152 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 декабря 2014 19:30
Хочу купить свежую, или свежемороженую кильку,
чтобы самому посолить.
Кто видел?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 декабря 2014 18:09
Сообщение отредактировано: 15 декабря 2014 18:09
Алекс_М написал:
Или вот были круги (типа сыра по размеру и форме) горохового супа

Алекс_М написал:
хлеб хранили мороженным

В Якутии молоко наливали в большие миски и замораживали.
Лежало в сенях белой ледяной горой. :biggrin:
А хлеб мы, на избе, зимой всегда морозили.
Размерзнется, как свежий.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 декабря 2014 12:35
Сообщение отредактировано: 15 декабря 2014 12:35
дубль
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 декабря 2014 12:35
Dedok
Хороший способ. Работал на полярной станции, там было много замороженных продуктов. Например - хлеб хранили мороженным, перед употреблением грели в духовке. Или вот были круги (типа сыра по размеру и форме) горохового супа, отрубаешь нужное количество, греешь - и вот вам ароматный гороховый супчик на копченой косточке! :thumbup:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1719
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 декабря 2014 1:54
Сообщение отредактировано: 14 декабря 2014 1:55
Игорь Борейченко написал:
Живут же люди!
Это же на сколько народу хаш(студень) наварен?


Мой пост с нашего Мурманского Рыболовного Форума:

Успешно прошёл дегустацию вот такой вот супчик для варки в зимовье:

1. Замороженная овощная смесь "Президентский суп" - 400 г;
2. Замороженная картошка-фри завитушками - 2 стакана по 250 мл;
3. Замороженный мясной бульон (готовится дома или прямо на Природе, лучше понаваристее) - литровая широкогорлая пластиковая бутылка из под молока типа "Простоквашино" или аналогичная тетрапаковская картонка из под сока типа "Тонус" с винтовой крышкой или ... подобная тара;
4. Специи: лаврушка пару-тройку средних листочков, черный перец горошком (я его закладываю в дырчатое "яйцо" для чайной заварки, что бы потом он не хрустел на зубах - многие чертыхаются, его выбирая из еды), укроп живьем, можно - резано-замороженный, соль пряная (у меня еще пока еще есть "Монарх пряная для рыбы" - лучшей сбалансированной приправы для овощей, рыбы и мяса не попадалось, разве что нечто похожее "Монарх универсальная", а вот "Монарх пряная для мяса" и "Монарх охотничья" - ярко выраженный вкусовой дисбаланс);
5. Сметана (мне больше нравится Латона-20%) - стаканчик 0.25 л.

Приготовление:

1. Разрубаем-разрезаем поперёк тару с замороженным бульоном, и содержимое скидываем в котелок, ставим на огонь.
2. В кипящий бульон скидываем всё замороженное, кроме укропа, сразу, и после закипания варим 15 минут;
3. Сметана и укроп каждому в миску по желанию.

Рекомендую именно для зимы, потому что мороженные овощи хранятся в этот период значительно проще, чем ... живьём, а супчика овощного хочется.

Приятного аппетита!
Любите Природу, мать ... нашу
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 декабря 2014 23:26
Сообщение отредактировано: 14 декабря 2014 0:19
Val написал:
А так-же безалкогольное пиво и резиновую женщину.

Нее, этих, в брикетах - не видел. :biggrin:
Лишь, свежеприготовленную квашеную капусту, политую рыжиковым маслом, вижу. :)
Медитирую над ней, вдруг превратится в порося, или осетра. :biggrin:


Прикрепленный файл (IMG_7156.jpg, 94296 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17353
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 декабря 2014 22:11
"Видел, в брикетах, мороженые молоки лососевых"
А так-же безалкогольное пиво и резиновую женщину. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 декабря 2014 22:08
Видел, в брикетах, мороженые молоки лососевых, кто-то спрашивал.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 декабря 2014 22:07
VIKKTOR написал:
Где находится магазин с рыбой в Старой деревне?

На рынке старом и новом есть отделы с рыбой.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 декабря 2014 22:05
Dedok написал:
Возникла проблема с варкой говяжьих полухребтин для холодца.

Живут же люди!
Это же на сколько народу хаш(студень) наварен? :eek:
Люблю варить говяжий (лосиный) холодец из путового сустава и губ.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 214
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 декабря 2014 21:55
Вопрос не по теме. Где находится магазин с рыбой в Старой деревне?,
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1719
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 декабря 2014 20:19
Сообщение отредактировано: 13 декабря 2014 20:20
Возникла проблема с варкой говяжьих полухребтин для холодца. ... Ни в одну кастрюли они по габаритам не входят, потому как по 40-60 см длиной. Вырезать ножом меж позвонков - заморочно, тем более хребтины замороженные. Тему закрыл ... двухэтапно:

1. Достал из заначки бак нерж. на 15 литров;
2. Налил туда холодной воды 3 литра;
3. Четыре полухребтины затолкал в бак пучком, не обращая внимания на то, что концы торчат над баком на 20-30 см;
4. Долил ещё 3 литра воды - это получилось 6-7 см до края бака;
4. Посолил, поперчил, лаврушка;
5. Кипятил 4 часа;
6. Одел прорезиненные перчатки для работы с рыбой на палубе, снял бак с плиты, вытащил хребты, перевернул их и воткнул в бак неварёными концами;
7. Ещё 4 часа кипело, снял выварку с плиты, вытащил хребты на большой нерж. поднос и оставил остывать;
8. Разбор скелета, т.е. мясо от костей, начну завтра.
Любите Природу, мать ... нашу
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 декабря 2014 19:13
Сообщение отредактировано: 13 декабря 2014 19:13
У природы нет плохой погоды!
Ну, подумаешь, штормовое предупреждение, снег с дождем, лужи по колено, ветрища. :biggrin:
Второе "Я" подсказывает - ну его к лешему, такую свистопляску!
Припади к селедочке.
Припал.


Прикрепленный файл (IMG_7142.JPG, 98575 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7144.JPG, 107353 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7145.JPG, 112599 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7146.JPG, 111803 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 декабря 2014 20:42
Alexskott написал:
Это не рецепт . Это просто песня.

Солил скумбрию пряным посолом (смесью сухой соли, сахара и пряностей).
Вполне! ;)

Прикрепленный файл (IMG_7120.jpg, 140473 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7136.jpg, 86306 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 декабря 2014 20:10
Свининку готовил.
Почему такая красная?
Пролетарская! :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_7121.jpg, 104588 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7124.jpg, 142291 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7130.jpg, 130089 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Alexskott
Член ПКР

Alexskott

Профиль ICQ

Откуда: спб
Всего сообщений: 789
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 декабря 2014 16:39
Алекс_М написал:

http://gdekluet.ru/recipe/skumbriya-po-domashnemu/



Это не рецепт . Это просто песня. Спасибо.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4835
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 декабря 2014 13:50
Тома написал:
сам Петрович, наверное, грыз )) не видела
Мое дело - слепить ))

Представлено неопровержимое алиби и подозрения сняты. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Поймать линя всегда интересно, это красивая рыба очень сильно бьётся на крючке. Она не так часто встречается в уловах и поэтому для ...Читать полностью »
Дни рождения
NIK2 (27 июня)
777Monash (27 июня 1970)
Ostr1962 (27 июня)
Natascha,73 (27 июня 1973)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1585. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1258