Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 октября 2014 20:32
Злой Гарри написал:
Я то с малолетства собирал оные под елочками в черном лесу.

А я, с малолетства - в лиственном. :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=P9E82D7mgZY
Интересно, которые в хвойном собраны, посмотреть.

voffchik написал:
я понимаю, что китайцы совмещают несовместимое

Они, изверги, всему виной! :biggrin:

PALыч написал:
или ещё и отваривал?

Кто же их отваривает? Сие же - ГРУЗДИ! :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 октября 2014 14:47
Сообщение отредактировано: 28 октября 2014 19:33
Алекс_М написал:
Да не рядовая это рыбка, а очень даже...
В принципе, зависит от региона употребления. В местах обитания, примерно как здесь плотва по сравнению с сигом, и в уху и на котлеты. А где карась на столе,- праздник, там и голец за осетрину проканает. Кстати, об одном ли и том же гольце мы трём, не знаю, я говорю про гольца арктическоголат. (Salvelinus alpinus), семейства лососёвых, а вы, может про сибирского усатого (Barbatula toni) говорите.
Прочитал внимательно твой пост, об одном и том же говорим. Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные, я гольца только свежепойманного, в ухе люблю и на рожне запечёного, прямо у костра есть, солёного вообще, даже не делал ни разу. Наверное пора менять привычки, отца то я с Камчатки сюда перевёз, теперь не к кому будет летать туда. :( :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 октября 2014 9:32
PALыч Да не рядовая это рыбка, а очень даже... Только вот 400 г не тот размерчик, я таких отпускаю :biggrin:
А готовить - да, как форель или семгу, на последнюю по вкусу очень похожа. Ну и можно пятиминутку: разморуженную потрошить, порезать на куски 2-3 см толщиной и в рассол на 5-10 минут. Есть лучше с горячей картошкой, сваренной в мундире. :thumbup:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 октября 2014 12:45
Барсыч Ничего необычного, всё то же, что хотел бы сделать с форелэм. Рыбка рядовая.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 октября 2014 9:48
Уважаемые кулинары, вчерась в магазине на Чкаловском продавался голец сибирский по 180 р\кг, рыбешки грамм по 400, как его приготовить. А кстати ледяная рыба по 570 р\кг!!!
Всем здоровья.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 октября 2014 11:42
Злой Гарри написал:
Вот и пирожок поспел... Сметается обитателями флэта наУра!!!
Заметно, видно, пока взводил фотоаппарат уже половину умяли, а закончил фоткать, поди, только крошки и подобрал, закусить благодарность то? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 октября 2014 11:28
Спин написал:
Туда же ещё можно добавить и солёных огурцов с пирожными.
Верно глаголешь, друг Спиноза, а ещё запивать это молочком парным для верности, никакой тюбаж не сравнится по силе очищающей. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Игорь Борейченко А ты грузди только вымачивал, или ещё и отваривал? отваренные однозначно серыми получаются и остроты в них нет. А по поводу дикости груздей, сильно. :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15078
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 октября 2014 11:01
В животе всё перемешается. Туда же ещё можно добавить и солёных огурцов с пирожными. :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8569
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 октября 2014 9:32
да уж, удивил Игорь, я понимаю, что китайцы совмещают несовместимое, но навалить грибов на кильку :eek: :eek: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2293
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 октября 2014 23:43
Игорь Борейченко
Игорь Борейченко написал:

Открою страшный секрет, они, то бишь, грузди, растут, в основном, в лиственном лесу.

Сие весьма спорно. Я то с малолетства собирал оные под елочками в черном лесу. Возможно леса под боком у нас с вами были разные, или грузди.... О каком грузде идет речь?


Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 октября 2014 22:54
Злой Гарри написал:
грузди с килечкой пряного посола - моветон.

Килечка - с картошечкой.
А грузди - со сметаной! :biggrin:

Злой Гарри написал:
Да и чем и от чего отмывали грузди? Фэйри фуфлыжный попался?

Открою страшный секрет, они, то бишь, грузди, растут, в основном, в лиственном лесу.
И он, лист и прочая бяка, к ним липнет намертво, даже хуже, чем банный.
С этим непотребством и боролся!
Даже, при вымачивании, чуть лимонной кислоты добавлял, дабы от серого приблизится к божественной белизне - фиг!
Приходится есть серые. :(

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2293
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 октября 2014 21:46
Игорь Борейченко
Фуфуфу. Картофель то понятно. Но дикие (бывают домашние?) грузди с килечкой пряного посола - моветон. Картофель либо с тем, либо с другим!! Имхо конечно...
Да и чем и от чего отмывали грузди? Фэйри фуфлыжный попался? :) :)
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 октября 2014 21:07
Злой Гарри написал:
а вот что под ней?

Дикие грузди! :biggrin:
Какие-то они серенькие нынче получились, как не отмывал.
Но, на вкус это не повлияло!

Прикрепленный файл (IMG_6670.jpg, 102509 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2293
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 октября 2014 20:44
Сообщение отредактировано: 25 октября 2014 20:54
Игорь Борейченко
Стесняюсь спросить а нечто белое на чем то сером - это что? Предполагаю белое - маанез, а вот что под ней? :eek:
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 октября 2014 19:33
Злой Гарри написал:
все по простому народному.... К

Да, ужас просто! :eek:
Чревоугодие полнейшее! :cool:
Вот - скромно, дико и непринужденно. :biggrin:



Прикрепленный файл (IMG_6666.jpg, 101080 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2293
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 октября 2014 19:02
PALыч
Дык это я специально проверить критику-))) Вот и пирожок поспел... Сметается обитателями флэта наУра!!! Ну и скромному повару поставщики кремля привезли...-))

Прикрепленный файл (DSC01581.JPG, 2780710 байт)

Прикрепленный файл (DSC01582.JPG, 3542762 байт)
Рыба клюет с головы.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 октября 2014 18:48
Модератор, будь строг, но справедлив гони отсюда нестограммщиков, за размещение фоток готовых блюдей, без описания рецептуры и методик приготовления. Дабы неповадно было, поскольку разжигают нездоровый аппетит. а за разжигание у нас кара страшная, И можно горчичкой приправить. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну, что, съели? То то ужо будет вам!
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2293
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 октября 2014 17:51
Дочка перчиков фаршированных попросила.... да пирожок с мяском...

Прикрепленный файл (DSC01579.JPG, 3972237 байт)

Прикрепленный файл (DSC01580.JPG, 2309326 байт)
Рыба клюет с головы.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2293
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 октября 2014 17:49
Мы вот все по простому народному.... Картошечка с лучком.. Эскалопчик... Опеночки соленые...

Прикрепленный файл (DSC01575.JPG, 3637746 байт)

Прикрепленный файл (DSC01576.JPG, 3230317 байт)

Прикрепленный файл (DSC01574.JPG, 3927777 байт)
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 октября 2014 22:51
Сообщение отредактировано: 24 октября 2014 22:53
PALыч написал:
каша берёзовая во всю спину. Специяльное меню, только для тебю.

Втирать? И икру - тоже? :eek:
http://megatyumen.ru/society/megafood/7580/

PS: О фразеологических оборотах ни слова! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 октября 2014 13:18
Игорь Борейченко написал:
По праздникам - репа печеная, паренки из моркови и брюквы, суп овсяный.
Сам предложил. А по будням,- каша берёзовая во всю спину. Специяльное меню, только для тебю. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 октября 2014 17:33
По праздникам - репа печеная, паренки из моркови и брюквы, суп овсяный.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 октября 2014 17:27
А, китайщину - вон!

Прикрепленный файл (IMG_6594.jpg, 110112 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6605.jpg, 116721 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 октября 2014 17:26
Dreamer написал:
Теперь вместо сна пойду жрать, а то эти фото сниться будут...

А ведь - верно!
Страна в опасности, а мы тут... :cool:
Минимизируем все, переходим на 3-х разовое питание - понедельник, среда, пятница.
Порционно выглядит так.


Прикрепленный файл (IMG_6655.jpg, 85218 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 октября 2014 8:48
Обжоры безвольные! :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7614
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 октября 2014 23:19
Тьфу. Ну нафига я на ночь сюда зашел. Теперь вместо сна пойду жрать, а то эти фото сниться будут...
I'll be back!
РыбАлка
Член ПКР

РыбАлка

Профиль

Откуда: гражданка с Гражданки
Всего сообщений: 1420
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 октября 2014 21:54
Игорь Борейченко написал:
Знаю, что надо дать остыть, но, не смог дождаться...

Вкуснотень :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Baxus
Участник форума

Baxus

Профиль ICQ

Откуда: Луначарского
Всего сообщений: 137
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 октября 2014 13:39
Игорь Борейченко написал:
Сольцой, перчиком припорошил, лучком накрыл, дабы не замерзла,
маслица финского пару кусочков к ней же.

Сижу на работе и глотаю слюни)))
Тоже люблю класть в пироги сырой лук :thumbup:

А уха у меня с собой)))))
Раз сделавшись спиннингистом,не бросай этой охоты до конца дней своих,ибо нет большего наслаждения,нежели ловля рыбы верчением.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 октября 2014 17:44
Знаю, что надо дать остыть, но, не смог дождаться... :)

Прикрепленный файл (IMG_6653.jpg, 98777 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 октября 2014 17:42
Сольцой, перчиком припорошил, лучком накрыл, дабы не замерзла,
маслица финского пару кусочков к ней же.
Укутал и в печь.
А пока доходит, ушицы горячей похлебал, дабы душу навстречу рыбнику открыть.
А вот и он, родимый!

Прикрепленный файл (IMG_6639.JPG, 132123 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6641.JPG, 67446 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6645.JPG, 85351 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6648.JPG, 80868 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 октября 2014 17:40
Отделил шубейку чешуйчатую от мякоти, порезал порционно.
Лучок, само собой. Тесто заранее приготовил.
Выложил рыбку на тесто.

Прикрепленный файл (IMG_6631.JPG, 101971 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6633.JPG, 89938 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6634.JPG, 88771 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6635.JPG, 119596 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 октября 2014 17:38
Алекс_М написал:
Пирог по твоему рецепту

В последний раз, дабы закрепить.
:cool:
Зима, однако, в Питере.
Наблюдая из окна, как она захватывает город,
грустно жевал пареную калину с медвежьим жиром и вдруг осенило.
Рыбник хочу и все тут, душу согреть!
Оглянулся окрест себя, рыбы нет, есть только форель.
Отделил зерна от плевел, хребтину, голову, плавники, хвост, как годится - на уху.
Из пластанного филе косточки извлек, есть у меня под это дело заветный пинцет.





Прикрепленный файл (IMG_6644.JPG, 89850 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6623.jpg, 113625 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6626.JPG, 114333 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6630.JPG, 99923 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 октября 2014 10:54
Сообщение отредактировано: 20 октября 2014 10:54
Игорь Борейченко написал:
Спасибо, хоть кто-то доброе слово сказал

И я скажу. Пирог по твоему рецепту получился - сфоткать не успел :thumbup: . Съели, заразы. На пять минут покурить вышел, пока подостыть дал... Кстати, это также к вопросу о вреде курения :biggrin:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1110
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 октября 2014 22:28
Сообщение отредактировано: 18 октября 2014 22:35
Злой Гарри написал:
Сие театр одного актера -))

Так он все и "играет " ...... :thumbup:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 октября 2014 10:58
Сообщение отредактировано: 18 октября 2014 10:58
PALыч написал:
хрен напишет, ленится, видать.

Бывает, сие ж буковки писать. :biggrin:
Напишешь, опять же, то не так, то не этак...
Не соответствует тенденции высокой кухни и пр.
Вот и думается, здоровые все дядьки, все сами знают. :)

PALыч написал:
хоть загнуться не даёт веточке. а укор нам каг рас.

Спасибо, хоть кто-то доброе слово сказал. :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 октября 2014 20:26
Сообщение отредактировано: 17 октября 2014 20:28
Игорь Борейченко написал:
Дык, лучше раз увидеть.
Дык, йо птть, ты же выкладывашь не видео приготовления, с рецептурой, а фото конечного продукта, а каг приготовить мы в непонятках. Таг што чисто "не сто грамм" получаеца у табе. :biggrin:

Злой Гарри написал:
PALыч
Сие театр одного актера -))
Игорь, но эта ветка, по любасу, театр одного актёра. Вот к примеру, я буду описывать как я драники делаю, у мну компаньонов в этом нет же. Мне даже жена не помогает ни на кухне, ни в общалке. Так что, здесь к Игорю претензий нет, предъява в том, что он любит выложить по факту фотку блюда, а каг приготовить, хрен напишет, ленится, видать. :biggrin:

А то, что он один здесь последнее время что то размещает, так это ему не в укор а в плюс. хоть загнуться не даёт веточке. а укор нам каг рас. :(

Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 октября 2014 13:44
Злой Гарри написал:
Сие театр одного актера -))

Присоединяйтесь!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2293
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 октября 2014 0:42
PALыч
Сие театр одного актера -))
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 октября 2014 22:23
PALыч написал:
а рецептурой поделица,- изредка

Дык, лучше раз увидеть. ;)
Все больше прихожу к выводу, что простые,
незатейливые блюда, приготовленные на живом огне из хороших, свежих продуктов,
так, как готовили наши предки, наиболее полезны, усвояемы и вкусны.
Вопрос в следующем, где взять продукты такого качества в мегаполисе?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 октября 2014 20:42
Сообщение отредактировано: 16 октября 2014 20:43
Игорь Борейченко написал:
- проще. Нужна птица, воля и ветер.
Хгад ты, вашбродь, травишь душу своими фотами, а рецептурой поделица,- изредка, по отдельной просьбе. вод я ап чём
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »
Дни рождения
ruzzz (21 января)
боцман21 (21 января 1967)
bounty (21 января 1987)
egor99 (21 января 1999)
vasilisazod (21 января 1985)
lesya23 (21 января)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2058. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1668