Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3529
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 октября 2014 8:48
Обжоры безвольные! :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7435
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 октября 2014 23:19
Тьфу. Ну нафига я на ночь сюда зашел. Теперь вместо сна пойду жрать, а то эти фото сниться будут...
I'll be back!
РыбАлка
Член ПКР

РыбАлка

Профиль

Откуда: гражданка с Гражданки
Всего сообщений: 1413
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 октября 2014 21:54
Игорь Борейченко написал:
Знаю, что надо дать остыть, но, не смог дождаться...

Вкуснотень :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Baxus
Участник форума

Baxus

Профиль ICQ

Откуда: Луначарского
Всего сообщений: 137
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 октября 2014 13:39
Игорь Борейченко написал:
Сольцой, перчиком припорошил, лучком накрыл, дабы не замерзла,
маслица финского пару кусочков к ней же.

Сижу на работе и глотаю слюни)))
Тоже люблю класть в пироги сырой лук :thumbup:

А уха у меня с собой)))))
Раз сделавшись спиннингистом,не бросай этой охоты до конца дней своих,ибо нет большего наслаждения,нежели ловля рыбы верчением.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 октября 2014 17:44
Знаю, что надо дать остыть, но, не смог дождаться... :)

Прикрепленный файл (IMG_6653.jpg, 98777 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 октября 2014 17:42
Сольцой, перчиком припорошил, лучком накрыл, дабы не замерзла,
маслица финского пару кусочков к ней же.
Укутал и в печь.
А пока доходит, ушицы горячей похлебал, дабы душу навстречу рыбнику открыть.
А вот и он, родимый!

Прикрепленный файл (IMG_6639.JPG, 132123 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6641.JPG, 67446 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6645.JPG, 85351 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6648.JPG, 80868 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 октября 2014 17:40
Отделил шубейку чешуйчатую от мякоти, порезал порционно.
Лучок, само собой. Тесто заранее приготовил.
Выложил рыбку на тесто.

Прикрепленный файл (IMG_6631.JPG, 101971 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6633.JPG, 89938 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6634.JPG, 88771 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6635.JPG, 119596 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 октября 2014 17:38
Алекс_М написал:
Пирог по твоему рецепту

В последний раз, дабы закрепить.
:cool:
Зима, однако, в Питере.
Наблюдая из окна, как она захватывает город,
грустно жевал пареную калину с медвежьим жиром и вдруг осенило.
Рыбник хочу и все тут, душу согреть!
Оглянулся окрест себя, рыбы нет, есть только форель.
Отделил зерна от плевел, хребтину, голову, плавники, хвост, как годится - на уху.
Из пластанного филе косточки извлек, есть у меня под это дело заветный пинцет.





Прикрепленный файл (IMG_6644.JPG, 89850 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6623.jpg, 113625 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6626.JPG, 114333 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6630.JPG, 99923 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 октября 2014 10:54
Сообщение отредактировано: 20 октября 2014 10:54
Игорь Борейченко написал:
Спасибо, хоть кто-то доброе слово сказал

И я скажу. Пирог по твоему рецепту получился - сфоткать не успел :thumbup: . Съели, заразы. На пять минут покурить вышел, пока подостыть дал... Кстати, это также к вопросу о вреде курения :biggrin:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1110
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 октября 2014 22:28
Сообщение отредактировано: 18 октября 2014 22:35
Злой Гарри написал:
Сие театр одного актера -))

Так он все и "играет " ...... :thumbup:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 октября 2014 10:58
Сообщение отредактировано: 18 октября 2014 10:58
PALыч написал:
хрен напишет, ленится, видать.

Бывает, сие ж буковки писать. :biggrin:
Напишешь, опять же, то не так, то не этак...
Не соответствует тенденции высокой кухни и пр.
Вот и думается, здоровые все дядьки, все сами знают. :)

PALыч написал:
хоть загнуться не даёт веточке. а укор нам каг рас.

Спасибо, хоть кто-то доброе слово сказал. :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3529
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 октября 2014 20:26
Сообщение отредактировано: 17 октября 2014 20:28
Игорь Борейченко написал:
Дык, лучше раз увидеть.
Дык, йо птть, ты же выкладывашь не видео приготовления, с рецептурой, а фото конечного продукта, а каг приготовить мы в непонятках. Таг што чисто "не сто грамм" получаеца у табе. :biggrin:

Злой Гарри написал:
PALыч
Сие театр одного актера -))
Игорь, но эта ветка, по любасу, театр одного актёра. Вот к примеру, я буду описывать как я драники делаю, у мну компаньонов в этом нет же. Мне даже жена не помогает ни на кухне, ни в общалке. Так что, здесь к Игорю претензий нет, предъява в том, что он любит выложить по факту фотку блюда, а каг приготовить, хрен напишет, ленится, видать. :biggrin:

А то, что он один здесь последнее время что то размещает, так это ему не в укор а в плюс. хоть загнуться не даёт веточке. а укор нам каг рас. :(

Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 октября 2014 13:44
Злой Гарри написал:
Сие театр одного актера -))

Присоединяйтесь!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2249
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 октября 2014 0:42
PALыч
Сие театр одного актера -))
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 октября 2014 22:23
PALыч написал:
а рецептурой поделица,- изредка

Дык, лучше раз увидеть. ;)
Все больше прихожу к выводу, что простые,
незатейливые блюда, приготовленные на живом огне из хороших, свежих продуктов,
так, как готовили наши предки, наиболее полезны, усвояемы и вкусны.
Вопрос в следующем, где взять продукты такого качества в мегаполисе?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3529
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 октября 2014 20:42
Сообщение отредактировано: 16 октября 2014 20:43
Игорь Борейченко написал:
- проще. Нужна птица, воля и ветер.
Хгад ты, вашбродь, травишь душу своими фотами, а рецептурой поделица,- изредка, по отдельной просьбе. вод я ап чём
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 октября 2014 20:10
PALыч написал:
Вот попробуй мне таки объяснить разницу между этими двумя постами.

Второй - проще. Нужна птица, воля и ветер. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3529
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 октября 2014 16:25
Сообщение отредактировано: 16 октября 2014 16:29
Игорь Борейченко Вот попробуй мне таки объяснить разницу между этими двумя постами.

ИНБ написал:
Несколько месяцев назад, придумал рецепт блюда, но только сейчас опробывал. Эдакая варириация на тему суши. Блюдо конечно не на каждый день(возни много), но на праздничном столе лишним не будет.
Взять огурец (лучше длинный, парниковый). Нарезать цилиндриками (боченочками, пенечками, как кому нравится. гыгы), высотой примерно 3,5см. Маленькой(кофейной) ложкой вынуть сердцевину, оставив лишь тонкие стенки и дно, которые надо смазать пастой васаби, тонким слоем. Закладываем рис для суши, таким образом, чтобы о был в ровень со стенками огурца и посередине осталось отверстие от днища огурца,диаметром примерно 1,5см под кусочек лосося(семги) , такого-же размера. Закладываем лосося.
 Ставим получившиеся огуречные цилиндрики на блюдо, посыпаем обильно, мелко нарубленным укропом, украшаем блюдо лимоном и оливками.
 Получается вроде нормально, а под всякие там "сакэ", тем более. :)))
З.Ы. Цилиндрики получатся красивее, если снаружи кожицу осторожно , в нескольких местах снять тонкой стружкой.


Игорь Борейченко написал:
На вольном ветру все вкуснее, даже "синяя" птица.

Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 октября 2014 14:45
Чего пригорюнились?
Виноград родит, его возят, завод работает, продукцию выпускает.
Будем жить! :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_6385.jpg, 168962 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6464.jpg, 126957 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6200.jpg, 94050 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6503.jpg, 140805 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 октября 2014 0:12
Алекс_М написал:
Игорь, а ссылка про "Синюю птицу" у меня тоже не работает почему-то...

По птице 90 просмотров за день, народ как-то смотрит и, почему-то. :)
Не огорчайся, там просто рассуждения у огня, ничего интересного.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 октября 2014 12:35
Игорь, а ссылка про "Синюю птицу" у меня тоже не работает почему-то... :(
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 20:55
Игорь Борейченко написал:
Ода "синей" птице

Долго боролся со сном... :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 20:45
Ряпушку мариную, а что остается? :)

Прикрепленный файл (IMG_6601.jpg, 125936 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 16:29
Натурпродукты, дабы не забыли, как должны выглядеть. :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_6460.jpg, 72407 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6461.jpg, 47069 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6463.jpg, 95341 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 16:23
voffchik написал:
которую не посмотреть

Имеющий глаза — да увидит! :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 15:46
очень информативная ссылка :thumbdown: которую не посмотреть :thumbdown:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 15:27
Ода "синей" птице :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v...e=youtu.be
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 14:05
На вольном ветру все вкуснее, даже "синяя" птица. :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_6374.jpg, 155953 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 13:49
voffchik написал:
за всю Сибирь не говори))

Лишь за малую Родину речу. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 13:47
Игорь Борейченко написал:
В Сибири, в рыбник, ни круп, ни картофеля не кладут.

за всю Сибирь не говори)) :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 13:42
voffchik написал:
а ты попробуй взбить яйцо, потом расскажешь))))))

В данном контексте нет необходимости взбивать яйцо до образования пены,
следует лишь перемешать до однородной массы.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 13:39
Сообщение отредактировано: 14 октября 2014 13:47
voffchik написал:
лук сырой, в пирог -это не правильно

На вкус и цвет. :)
Иногда - пассирую лук.
В Сибири, в рыбник, ни круп, ни картофеля не кладут.
Рыба, тесто, лук.
Лука много, практически, 1/1 к массе рыбы.
К примеру, раньше, рыбник готовили из целого распластованного налима (чира, муксуна), который солился - перчился, укладывался на слой теста, им же закрывался и выпекался в русской печи.

voffchik написал:
и вероятность хруста сырого лука уменьшается,

Традиционно, в Сибири рыбник выпекают в течение часа.
Отсюда, никакого хруста сырого лука нет, лишь сочная начинка.

PS: Согласен, что рыбные пироги готовят по-разному, в зависимости от навыка и региона.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 13:17
Алекс_М
а ты попробуй взбить яйцо, потом расскажешь)))))) я на днях пытался, в белок трех яиц попало буквально с ноготь желтка....все..фиг вам, миксером молотил , бесполезно..
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 12:33
Игорь Борейченко написал:
Взбитым яйцом

Именно яйцом? Или белком? Какие бездны мне еще предстоит открыть... :eek:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 12:02
Шишкотряс -Палтус С\м около 200р, скопти красного морского окуня или скумбрию. Палтус брал не я, замороженная рыба в ассортименте в магазине на М. Чкаловская 100 м в сторону Петроградки, не то Море рыбы - как то так называется. Напротив Метрика и рядом 18 Отд. милиции, это угол Петрозаводской и Чкаловского.Кстати там есть неплохой магазинчик с рыбным отделом прямо напротив метро на другой стороне, там обычно сухая заморозка с Кольского, я там покупаю.
Всем здоровья.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 11:42
лук сырой, в пирог -это не правильно, лучше пассированный золотистый совсем вкус другой и вероятность хруста сырого лука уменьшается, рыба быстрее лука готовится...
у нас всегда первым слоем на тесто выкладывали отваренный почти до готовности рис, потом слой жареного лука, рыба, опять много лука и второй слой теста, рис впитывает сок и жир из рыбы сам становится очень вкусным и не дает размокнуть нижнему тесту..
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 11:22
Алекс_М написал:
А рыбу какую порекомендуешь?

Нужна рыба с плотной мякотью, довольно жирная, не костистая, чтобы начинка пирога получилась сочной, в идеале - нельма, муксун, стерлядь, осетрина, семга, палтус, форель.
На безрыбье, готовили рыбник со щуки, язя, морского окуня и пр.

Алекс_М написал:
И верх перед духовкой белком не смазываешь?

Взбитым яйцом, или - сметаной, после того, как рыбник начинает зарумяниваться.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 октября 2014 10:57
Игорь Борейченко
Аппетитно! :thumbup: А рыбу какую порекомендуешь? И верх перед духовкой белком не смазываешь?
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 октября 2014 22:34
И - наслаждаемся пирогом с рыбой! :)

Прикрепленный файл (IMG_6251.jpg, 115976 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 октября 2014 22:33
Алекс_М написал:
А вот если не лень, пирог с рыбой - как? Именно пирог с рыбой, в духовке

Без проблем, даже - в полевых условиях! :biggrin:
Ставим тесто.
Раскатываем по форме рыбника.
Выкладываем рыбное филе, лук, специи.
Накрываем верхним слоем теста, делаем вилкой дырочки для лучшего пропекания и ставим в духовку на 180°C.

Прикрепленный файл (IMG_6240.jpg, 175873 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6242.jpg, 124102 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6243.jpg, 111151 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6244.jpg, 88597 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Аукцион идёт примерно 3.5 часа, а мой фотик может записать только зо минут видео, поэтому и версия краткая, логично и понятно, а ...Читать полностью »
Дни рождения
Дмитрий Иванов 2006 (11 декабря 1981)
Северянин (11 декабря 1959)
avenirovih (11 декабря 1951)
Storm1k (11 декабря 1986)
antonio78 (11 декабря 1978)
slepoi (11 декабря 1983)
KinDer (11 декабря 1981)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.8430. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1385