Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 октября 2014 22:00
Val написал:
А чО в ней жрать-то?

В осенней? :eek:
Val написал:
Отдай голодным.

А сам как же? :(

Прикрепленный файл (200520121398.jpg, 154746 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16794
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 октября 2014 21:46
Игорь Борейченко написал:
О дикой утке пытал, в полевых условиях.

А чО в ней жрать-то? :eek: Отдай голодным. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 октября 2014 21:31
Val написал:
Ну вот... даже женщины могут.

Так, они же - кудесницы! :)
Срываем с ближайшей сосны апельсин... :biggrin:
О дикой утке пытал, в полевых условиях.
С одомашненной - управляюсь. ;)


Прикрепленный файл (IMG_1719.jpg, 104322 байт)

Прикрепленный файл (IMG_1735.jpg, 105738 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16794
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 октября 2014 18:45
Сообщение отредактировано: 31 октября 2014 18:46
Игорь Борейченко
Ну вот... даже женщины могут.
Тома , спасибо.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 октября 2014 18:31
В апельсиновом соке утку мариновать надо :) Ну очень вкусно получается.

Сок свежевыжатый, прямо вместе с мякотью, немножко соуса соевого, соль, красный перец, лук и чеснок через блендер. В маринад на ночь.

Утром в духовку, через стекло поглядывать, слюнки вытирать в процессе ожидания :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 23:25
Val написал:
что ты о приготовлении птицы чонить написАл

А больше - некому? :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 23:23
Dreamer написал:
А чего дальше-то с этим порошком делать?

Угу, из них информацию клещами не вытянешь. :biggrin:
В пищевой промышленности порошок грибов используется для приготовления соусов, приправ и специй.
Порошок не требует длительной термической обработки – время приготовления: 2 -3 минуты в горячей воде, или - перед употреблением грибной порошок смешивают с небольшим количеством теплой воды, держат в ней 20-30 минут для набухания.
После этого его добавляют в различные блюда за 10-15 минут до их готовности.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16794
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 23:13
Игорь Борейченко написал:
Дык, слева, в столбце

Ааа... йа уж подумал. что ты о приготовлении птицы чонить написАл. Вот и хотел почитать... оказалось, ты как обычно... о членах. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 23:03
Про утя где рецепт? :eek:
Как готовить птицу?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 23:02
Val написал:
а где почитать-то? О ""мне"?

Дык, слева, в столбце, зрим:
Val
Член ПКР
:)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 23:00
Сообщение отредактировано: 30 октября 2014 23:01
PALыч написал:
в кого бы ядом дыхнуть?

А совесть? :cool:
Она же, зараза, еще сохранилась, дабы спать не давать. :biggrin:
Да и яд, в малых дозах - великое лекарство! :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 22:43
Сережка Ольховая написал:
грибным порошком посыпать

Сырым, чтоли? Варить его разве не надо?
I'll be back!
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 22:29
Игорь Борейченко написал:
мил человек, они не пустые, с содержанием.
Есть раздражитель - есть реакция. Физиология.

Ну, дык, как посмотришь, сразу под "ложечкой" сосать начинает. Отведать бы, а как приготовить не сказали :cool:
А за рецепты здесь никому, кажись, громких "Фи-и" не сказывали, ну, если только уж совсем никакой рецепт, а так здоровое обсуждение, ну, иной раз,- нездоровый ажиотаж. Это надо уж шипко большую редкость выложить или шипко большую глупость сморозить.
Ну, а потом, чё, у самого ни разу в жизни не возникало, в кого бы ядом дыхнуть? :cool: :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16794
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 22:21
Игорь Борейченко написал:
По готовке сей птицы кто-нибудь скажет веское слово?
Не все же мне. :biggrin:

Стесняюсь спросить... а где почитать-то? О ""мне"?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 19:43
Val написал:
Ох, не ври, барин... самому себе

Хоть себе, людям врать не научили. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 19:42
Сам "сфотал" 3 дня назад. :cool:
По готовке сей птицы кто-нибудь скажет веское слово?
Не все же мне. :biggrin:


Прикрепленный файл (IMG_6700.jpg, 140672 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6712.jpg, 126988 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16794
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 19:34
Игорь Борейченко
Ох, не ври, барин... самому себе ;) :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 19:29
dendc написал:
оригинальная статья про употребление мухоморов

Где? Хочу!
Настойка мухомора - есть, а статьи - нет. :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 19:27
PALыч написал:
пустые фотки не вешай

PALыч, мил человек, они не пустые, с содержанием. :biggrin:
Есть раздражитель - есть реакция. Физиология. :)
Реакция со знаком "+", или "-", уже не важно, главное, что есть.
Кнопка (тьфу, фотка) - результат.
Как альтернатива, сидишь день, готовишь, фотографируешь,
расписываешь, выкладываешь, а результат - точно такой же,
как на "пустые" фото, чаще - критика, дабы потешить свое маленькое "я",
эго, то бишь. :biggrin:
Тогда на кой? :eek:
Есть раздражитель - есть реакция! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15084
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 15:42
Супы-пюре, кстати, очень неплохи. Когда всё в блендере в порошок измельчаешь.
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4395
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 15:29
Dreamer написал:
если пересушил грибы ...... то лучше их смолоть в порошок.
А чего дальше-то с этим порошком делать?

В любое блюдо в тарелку посыпать.
Мясо когда тушишь - добавить. В суп добавить.
Я бутерброды такие делаю - хлеб, на него сметану, грибным порошком посыпать, потом сверху колбасу или сыр.
Прости меня, но я уже не однолюб...
николя
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 108
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 14:42
:thumbup:
dendc
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 14:23
Сообщение отредактировано: 30 октября 2014 14:24
оригинальная статья про употребление мухоморов возьму на заметку)
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 14:12
николя написал:
А как Вы из сушеных грибов салат делаете? Расскажите ,пожалуйста, интересно.


Вот в этом сообщении я пару лет назад весь процесс описал.
http://fisher.spb.ru/forums/in...#pp1209385
I'll be back!
николя
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 108
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 13:53
Сергей. А как Вы из сушеных грибов салат делаете? Расскажите ,пожалуйста, интересно.
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 октября 2014 12:38
Читал тут на форумах распространенное мнение, что если пересушил грибы (а у меня именно эта ситуация, пересохли) - то лучше их смолоть в порошок.
А чего дальше-то с этим порошком делать?
Пока из пересушенных делаю салат, там как раз крепенькие нужны, чтобы нормально мясорубкой кромсались - самое то получается. Но поднадоело. Теперь думаю и впрямь что-нибудь помолоть и из этого какую-нибудь похлебку сварганить :)
I'll be back!
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 октября 2014 23:54
Спин написал:
PALыч
Зачем мне это надо? Где я, и где этот ваш голец?!
Ладожская палия и есть жилая форма.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 октября 2014 23:48
Игорь Борейченко Не серчай, я ж без злобы пишу, просто здесь не акцентировать интонации. Иной раз вроде пошутил, а хорошо, что не рядом стоишь, сразу бы в бубен прилетело, шаманизм какой то. Игорь Борейченко написал:
пишу о том, что готовлю сам.
Вот когда пишешь, я не залупаюсь, пустые фотки не вешай и всё в ёлочку.
Ну а по поводу косяков, я же тоже не святой, можно и мне зарядить. И ещё, извини, я элементарно попутал ЁРНИЧАТЬ и юродствовать.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 октября 2014 23:36
Сообщение отредактировано: 29 октября 2014 23:38
PALыч написал:
Игорь, не надо юродствовать, забивать ресурс тем, что описано в разных источниках, в том числе и в инете.

Почему людям не нравится, когда их же, тем же, по тому же месту. :cool:
Ветку не путай с ихтиофауной.
Аргументируй свои нападки, ибо - просто флуд.
Фото на 90% процентов мои.
Рецепты изобретать, что колесо к велосипеду,
не вижу нужды изгаляться, пишу о том, что готовлю сам.
Не нравится, не читайте, пишите свои.
Все сказал.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15084
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 октября 2014 23:26
PALыч
Зачем мне это надо? Где я, и где этот ваш голец?! :eek: :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 октября 2014 23:17
Спин написал:
А голец, потому что он голый?
Апссолютно в дырочку, учи матчасть, но не по части мата.
Игорь Борейченко Пояснительная ссылка имеет право иметь место.
Игорь, не надо юродствовать, забивать ресурс тем, что описано в разных источниках, в том числе и в инете. Ты бы лучше выложил здесь что то своё, от души, как Артурыч в своё время, и фотки, и пошаговый рецепт, вот это было быклассно, я собственно об этом хотел. А лепить здесь фотки из различных кулинарных или рекламных статей, Фи, моветон!
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 октября 2014 22:31
Сообщение отредактировано: 29 октября 2014 22:32
PALыч написал:
Сибирский голец обитает в реках Сибири, ареал широк-от Оби до Колымы [Берг, 1949]. Типичный реофил

Сие ж :eek:
PALыч написал:
веточка для обмена рецептами и их обсуждения, так что прекращай хнёй маяться. Ф топку твои картинки.

:biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 октября 2014 22:27
PALыч написал:
веточка для обмена рецептами и их обсуждения, так что прекращай хнёй маяться

Не бережешь ты себя, PALыч, золотой ты человек!
Все о стране думаешь, о народе печалишься! :)
Дык, о чем я? :cool:
Если Господь послал вам Salmonidae,
не надо сразу бездумно впиваться зубами в сочную мякоть,
обильно заливая сие водкой. :biggrin:
Из него еще можно и блюда различные приготовить.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 октября 2014 22:18
Сообщение отредактировано: 29 октября 2014 22:28
Салат лосось с авокадо

100 г различных листьев салата и свежей зелени
(листья салата, базилик и пр.)
4 продольные ломтики огурца
4 продольные ломтики моркови
Тыквенные семечки
соль
черный перец
рисовый уксус ½ ложки
авокадо
Несколько лепестков маринованного имбиря
около 120 г лосося, нарезанного ломтиками

Вымойте и высушите салат. Разрежьте огурец и морковь (можно тонко нарезать с помощью овощечистки)
Поджарить тыквенные семечки на горячей, сухой сковороде и посолить их.
разрезать на вдвое авокадо, вынуть косточку.
Выбрать ложкой мякоть.
Смешайте соль, черный перец и рисовый уксус.
Выложить салат на тарелку, начните с подстилки из листьев.
Добавьте огурец, морковь, семена тыквы, имбирь и авокадо.
Приправить столовой ложкой соуса.
Нагрейте сковороду до дымка, посыпать солью на сковороду и, поверх, выложить ломти лосося. Выпекать в течение одной минуты с каждой стороны.
Выложить на салат.

PS: Соус.
На восемь порций
½ лимона
½ чайной ложки соли
1 тюбик (45 г) васаби
1 стакан растительного масла (оливковое, рапсовое и пр.)
Выжать лимонный сок в миску, добавить васаби и соль, хорошо перемешать.
Постепенно вливать масло, тщательно перемешивая, пока соус не загустеет.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15084
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 октября 2014 21:56
А голец, потому что он голый?
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 октября 2014 21:47
Сообщение отредактировано: 29 октября 2014 21:48
Сибирский голец обитает в реках Сибири, ареал широк-от Оби до Колымы [Берг, 1949]. Типичный реофил, встречается на небольшой глубине 0,5-3 м на перекатах реки, участков с замедленным течением избегает. Донная рыба. Ведет чаще одиночный образ жизни, днем скрывается на дне за камнями.
Окраска тела коричнево зеленовато серая с темными пятнами. Брюшко светлое. Имеются небольшие темные пятна на плавниках. Чешуя на теле очень мелкая, поэтому тело кажется голым. На верхней челюсти три пары небольших усиков.
Нерест у гольца происходит в конце мая-начале июня, при температуре воды 8-12oС. Икра мелкая, откладывается на галечный грунт, средняя абсолютная индивидуальная плодовитость гольца-500-600 икринок. Основу питания гольца в реке составляют личинки водных беспозвоночных: ручейников, хирономид, веснянок, поденок (73,6%); веслоногие ракообразные (19,7%) и в меньшей степени водоросли(6,7%). Голец непромысловый вид. В питании хищных рыб является важным компонентом.

Изображения:
http://nature.sfu-kras.ru/file...e/f101.jpg
Сибирский голец (р. Енисей)
http://nature.sfu-kras.ru/file...%D0%B9.jpg
Сибирский голец (река Оя, Саяны)
http://nature.sfu-kras.ru/file...6%2011.jpg

Арктический голец (Salvelinus alpinus)
см. также СЕМЕЙСТВО ЛОСОСЕВЫЕ (SALMONIDAE)

По форме тела арктический голец очень похож на семгу или кумжу в их морской период жизни. Однако тело этой рыбы покрыто столь мелкой чешуей, что выглядит голым, за что и назвали ее гольцом. Темных пятен на теле у гольца никогда не бывает. В море он сохраняет серебристую окраску с темно-голубой спиной и покрытыми крупными светлыми пятнами боками. Входя в реки, гольцы темнеют, их спина становится

http://www.pisciculture.ru/dat...405892.jpg
Арктический голец

зеленовато-коричневой, бока — коричневатыми, с серебристым отливом и многочисленными красными или оранжевыми пятнами. Брюхо у гольцов обычно серо-белое, к нересту становится ярко-красным или оранжевым, брюшные и анальный плавники окрашиваются в розовый, оранжевый или красный цвет, на котором резко выделяются молочно-белые передние лучи. Наиболее ярко бывают окрашены перед нерестом самцы озерной формы — палии. Проходные гольцы — крупные рыбы, достигающие в длину 88 см и массы 15 кг.

Область распространения арктического гольца охватывает весь полярный круг. Пресноводные формы живут во многих холодных горных озерах, расположенных гораздо южнее области обитания проходных популяций.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 октября 2014 21:18
PALыч написал:
Уже не раз говорилось о том, что веточка для обмена рецептами

Спокойствие, главное - спокойствие! :)

Салат "Айсберг"

4-5 помидоров «слива»
½ красного сладкого перца
1 красный лук
½ свежего огурца
3-4 вареных яйца
300 г лосося горячего копчения, нарезанного кусками

Порвать листья салата и выложить на блюдо.
Нарезать огурец и сладкий перец, луковицу - кольцами.
Разрезать помидоры пополам.
Разрезать яйца клиньями.
Сложить все в посуду, кроме яиц.
Добавьте лосось и аккуратно смешать.
Украсить яйцами.

PS: Если вы хотите, чтобы салат был сочнее, добавьте сметанный соус (сметана, белый перец, соль, сушеный укроп, лимонный сок).
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 октября 2014 20:57
Сообщение отредактировано: 29 октября 2014 20:58
Барсыч написал:
голец сибирский

Если это арктический голец (Salvelinus alpinus), то по пищевой ценности он приравнивается к кумже.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 октября 2014 20:56
Игорь Борейченко написал:
Сам, Бог весть чем, как птица небесная, питаюсь.
Истину глаголешь, раб божий, и я вкушаю бог вест что, сыр с плесенью, вино старое, колбасы сухие, ветчину годовалую. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А если серьёзно, не надо устраивать здесь витрину деликатесную, Игорь. Уже не раз говорилось о том, что веточка для обмена рецептами и их обсуждения, так что прекращай хнёй маяться. Ф топку твои картинки. :thumbdown:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 октября 2014 20:38
PALыч написал:
я гольца только свежепойманного, в ухе люблю и на рожне запечёного, прямо у костра есть

Пацаны, вы - настоящие гурманы! :thumbup:
Сам, Бог весть чем, как птица небесная, питаюсь. :(

Прикрепленный файл (IMG_6773.jpg, 167728 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6768.jpg, 107499 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Лунка 2017
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Дни рождения
валерий витальевич (23 января 1965)
mishin_sergey (23 января 1968)
МУРЛАКАТАМ (23 января 1973)
НАФАНЯ (23 января)
Роман К (23 января 1975)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.1914. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1465