Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 ноября 2014 0:00
АС(Сухопаров) написал:
Я в отпуске ежели чего.

Счастливчик , однако ...Как говаривал один мой друг : "В такую погоду только пить , или воровать... ;) :thumbup: (во 2-ом варианте посодят ...)
PALыч написал:
Вот зубчики чеснока, для большей ароматики и экстрагирования в борщ следует перед резкой раздавить на доске плоскостью ножа

А чеснок лучше перед употреблением борща раздавить чеснокодавкой (свеженький) прямо в тарелку , шикарно получается ... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 23:17
evgen написал:
чем хаш от шурпы отличается ?

Это - к восточным людям. :cool:
Вкратце, хаш - холодец, которому не дали застыть.
Шурпа - суп. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
АлексейВасильевич
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург В.О.
Всего сообщений: 33
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 23:04
Если кому то интересно,могу поделиться рецептом ухи "по белозёрски".В идеале уха варится из судака,но за неимением горничной ...... будем дворника,подойдёт любая рыба.Сначала варим трепуху (мелочь,хребты,плавники,хвосты итд),перец горошком,лаврушку,потом её откидываем через друшлаг,в бульон загружаем белые грибы,картофель,лук,кто любит-морковь,варим до готовности, в конце закидываем филе рыбы (судак,окунь,щука),доводим до кипения,варим 5 минут,вливаем 50 гр.водки,выключаем.Попробуйте,очень вкусно.Грибы можно сушёные,но только белые,они не портят цвет ухи. :thumbup:
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1110
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 22:50
Знатокам : чем хаш от шурпы отличается ?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 22:20
Эх...

Прикрепленный файл (Буряки.bmp, 186918 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 22:14
PALыч написал:
то что сделала она пахло желатином и было приготовлено из соли с мясом..

Очень похоже на женскую стряпню! :biggrin:
По сей причине стараюсь готовить сам себе.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3522
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 21:47
Игорь Борейченко написал:
Балуешь.
Это я себя балую, то что сделала она пахло желатином и было приготовлено из соли с мясом..
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3522
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 21:45
Val написал:
В луну ударился?
Это пуркуя, это? Максимум, с дуба рухнул. Но у мну в семье, с прабабушки, все так делали, я ей, по сопливому детству, не раз мешался, под руками.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 21:42
Val написал:
В луну ударился?

Енто... секретнешая информация! :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16409
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 21:40
PALыч написал:
В идеале, луковицу надо протереть через сито и запустить обратно в борщ для придания густоты и слизистости .

В луну ударился? :eek: :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 21:38
PALыч написал:
больше не подпускаю.

Дык, она и рада!
Балуешь. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3522
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 21:32
Спиноза, ты это каво на фик послал?
А студни и холодцы я и так сам готовлю, жена разок сделала, больше не подпускаю. :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 14933
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 21:28
PALыч написал:
..для придания густоты и слизистости...
Мука для придания борщу слизистости...

У тебя идея фикс! :biggrin:
Тебе бы, Палыч, холодцы и заливные склизские готовить! :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3522
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 21:24
Сообщение отредактировано: 4 ноября 2014 21:30
Суп ливонский с кореньями
Potage a la livonienne aux legumes

Очистить и изрезать мелко коренья селдерея, порея, моркови, репы и луку, сложить в кастрюлю, налить холодною водою,
и закипятив на огне, отлить на друшлак; потом, сложив обратно в кастрюлю, прибавить не много облажиреннаго риса,
налить бульоном и разварить до мягкости; за полчаса до отпуска протереть сквозь сито, развести вскипяченными сливками или молоком,
как быть должно супу, протереть сквозь салфетку, и разогрев до горячаго состояния (не заварить), снабдить по вкусу солью.
Гренки подаются особо на тарелке.

Не уверен, что понравилось бы.

А консоме, просто осветлённый бульон.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3522
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 21:20
АС(Сухопаров) написал:
Так вот, о борще:
... Луковицу из готового бульона выкинул;
В идеале, луковицу надо протереть через сито и запустить обратно в борщ для придания густоты и слизистости .
АС(Сухопаров) написал:
- параллельно готовилась зажарка...
-Вовсём абсолютно мастер. только лук следует сначала припустить на отдельной сковородке до прозрачности и всыпать в него столовую ложку муки, после чего довести до золотистого цвета и, в зажарку. Мука для придания борщу слизистости, тягучести и тонкого привкуса орехового.
АС(Сухопаров) написал:
Когда картошка сварилась, добавил 3 мелко порезанных зубчика чеснока, зелень укропа и петрушки, выключил газ и накрыл кастрюлю крышкой.
Борщ получился правильной консистенции - ложка стоит.
Вот зубчики чеснока, для большей ароматики и экстрагирования в борщ следует перед резкой раздавить на доске плоскостью ножа(у меня широкий секач), после чего уже рубить в крошево.
Хотя каждый имеет свой секрет.
хорошо откушал щей кислых, красных, так не захлебнулся слюной.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 21:11
АС(Сухопаров) написал:
особенно репой по-французски и маринованной дыни на закуску

Интересно, какова снедь?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 20:51
Ага, особенно репой по-французски и маринованной дыни на закуску :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 20:42
С каким бы удовольствием так пообедал!

Прикрепленный файл (Обед.jpg, 29279 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 20:41
АС(Сухопаров) написал:
Так рыбка то почти сибирская

Все, сплю спокойно. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 20:39
Val
Валер, они как в середине сентября замёрзли, так и не размораживались. В пятницу из Мишкиных запасов ели - как только пойманные! До Нового года хранятся без потери качества, проверено.
Игорь Борейченко написал:
Шестой год в Питере, а сего зверя ни разу не пробовал, стыдно...

Так рыбка то почти сибирская, точнее североуральская.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 20:14
АС(Сухопаров) написал:
Даже разморожу парочку малосольных хариусов

Шестой год в Питере, а сего зверя ни разу не пробовал, стыдно...
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 20:12
Сообщение отредактировано: 4 ноября 2014 20:13
Val написал:
Тем не менее, спасибо за напоминание. Житткое ем редко, иногда приходится сюда заглядывать, т.к. скрезол...

Сам челом бью, надо горячего приготовить.
Старею, ленюсь.
Вот, сухомяткой балую. :(
Заставляю себя...
Правда, сало сам солил, огурцы - тоже.
И хлеб только из печи.


Прикрепленный файл (IMG_6814.jpg, 88522 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16409
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 20:00
Сообщение отредактировано: 4 ноября 2014 20:00
Саня, по борсчу - вроде все так. Тем не менее, спасибо за напоминание. Житткое ем редко, иногда приходится сюда заглядывать, т.к. скрезол...
Хорька аж с тех пор морозишь? :eek: Надеюсь, не просто бросив в морозильник?
По поводу груздей - хат! У мну в этом сезоне с солонухами ваще все запущенно.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 19:48
Al-Ra-65 написал:
А к груздочкам не хватает отварной белой , рассыпчатой картошечки , крупинками , горяченькой , со сливочным маслицем , и посыпанной сверху зеленушкой (укропчик , лучок , петрушка

Ну, как скажете, как скажете...
Завтра сделаем, сегодня уже некуда. Даже разморожу парочку малосольных хариусов, а бутылочку, наоборот, заморожу ;)
Я в отпуске ежели чего... :biggrin:
Хариусы вот из этих:

Прикрепленный файл (DSC02481.JPG, 3187369 байт)
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 19:33
АС(Сухопаров) написал:
В левом верхнем углу, скромно прикрывшись сметанкой, лежат изЮмительные на вкус хрустящие солёные жёлтые грузди-вилочники.

Эх Саня , Саня ! Жаль смайлика у нас нет , который слюной захлёбывается ... :cool: :thumbup: А к груздочкам не хватает отварной белой , рассыпчатой картошечки , крупинками , горяченькой , со сливочным маслицем , и посыпанной сверху зеленушкой (укропчик , лучок , петрушка , базилик , кинза ...) ;) :) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 18:43
АС(Сухопаров) написал:
лежат изЮмительные на вкус хрустящие солёные жёлтые грузди-вилочники.

Да, узрели мы, узрели сие издевательство над простым, голодным людом. :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 18:41
Да, ещё...
В левом верхнем углу, скромно прикрывшись сметанкой, лежат изЮмительные на вкус хрустящие солёные жёлтые грузди-вилочники.
Завидуйте! :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 18:32
АС(Сухопаров) написал:
Борщ получился правильной консистенции - ложка стоит.

Такой и должен быть, а не подкрашенная свеклой жидкая водица. :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 18:20
Сообщение отредактировано: 4 ноября 2014 18:22
Ну да, желудок тоже был доволен...
Так вот, о борще:
- кастрюля 5 литров, соответственно все ингредиенты из расчёта на неё;
- на бульон пошло около 1 кг бараньей лопатки, 1 большая луковица и соль по вкусу (если есть корень петрушки, то желательно положить. У меня не оказалось). Варил примерно 1,5 часа, пока мясо не стало мягким. Во время варки снимал пену, пока это было необходимо. Луковицу из готового бульона выкинул;
- параллельно готовилась зажарка - 1 средняя свеколка и 1 большая морковка были натёрты на крупной тёрке и выложены на сковородку с растительным маслом, через 5 минут туда же отправилась 1 мелко нарезанная большая луковица и поварёжка бульона. Всё это тушилось на малом огне, пока я на той же самой крупной тёрке натирал 3 средних помидорки, которые так же отправились на сковородку. Туда же выложил баночку томатной пасты (140 гр.) для кислинки, посолил, поперчил и упарил до состояния овощной икры. Да, зажарка должна быть такой, что бы её можно было положить на кусочек хлеба и с удовольствием съесть, т.е. вкусной;
- дальше просто - в кипящий бульон пошли 5 средних картофелин, нарезанных крупной кубико-соломкой (короче, как получится), порезанное на небольшие кусочки мясо, зажарка (получилась почти полная сковородка), чёрный перец горошком и 2 лавровых листа. Когда картошка сварилась, добавил 3 мелко порезанных зубчика чеснока, зелень укропа и петрушки, выключил газ и накрыл кастрюлю крышкой.
Борщ получился правильной консистенции - ложка стоит.
- через полчаса собрал натюрморт для фото.

Приятного аппетита...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16409
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 17:52
АС(Сухопаров) написал:
Как сварить вкусный борщ тут, наверное, все знают?

Сань, так поделись. Все ведь босч по разному готовят. Вдруг, кому пригодится.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 17:51
АС(Сухопаров) написал:
порадовал вкусовые сосочки

Тут не только на сосочки. :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 17:25
Сообщение отредактировано: 4 ноября 2014 17:25
А я вот сегодня порадовал вкусовые сосочки борщом с бараниной (уж очень удачный кусочек вчера прикупил).
Как сварить вкусный борщ тут, наверное, все знают? Или нет?
Процесс не фотографировал, но получилось, в итоге, как обычно очень вкусно.
Кстати, с праздниками всех!

Прикрепленный файл (DSC02175.JPG, 1250594 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 ноября 2014 16:55
Сообщение отредактировано: 4 ноября 2014 17:24
PALыч написал:
Я по Сибири помотался,

Я там жил. :biggrin:
PALыч написал:
А сиг всё же лучше малосольным, и в пироге.

Сам также считаю. ;)
Или - так, свежепросольной икрой побаловать! ;)


PS: Зубьями в бутерброд впился, еле сфоткать успел. :)

Прикрепленный файл (IMG_6809.jpg, 80389 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3522
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 ноября 2014 23:05
Сообщение отредактировано: 3 ноября 2014 23:08
Игорь Борейченко написал:
В Сибири тоже есть блюдо, именуемое шурпа, но, оно сильно разнится в сравнении с азиатским блюдом.
Я по Сибири помотался, шулюм слыхал, едал, а вот шурпу какую то специальную не пробовал. Обычная шурпа бывала.
А моноуха хороша бывает из карпа, сазана, щуки, сома или трески. Но надо много рыбы, луку и ничего больше, кроме воды и соли с перцем, правда в сазанью и карповую помидоры в обязаловку, жир отбить.
А сиг всё же лучше малосольным, и в пироге. Причём, у меня на родине его и в пирог, малосольный слегка вымачивали , и туда. Ску-ууснотишша!
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 ноября 2014 22:02
Сообщение отредактировано: 3 ноября 2014 22:13
Между нами, мальчиками, моно уха из сига... как бы вам сказать?
Чего-то ей не хватает во вкусе (других рыб?) :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 ноября 2014 21:59
Шурпу рыбную готовил. :biggrin:
Все, как обычно: рыба, вода, соль, лук, лавровый лист, перец.
К ней приложены: руки, хлеб с маслом, водка (виски).
Для наглядности - фото.


Прикрепленный файл (IMG_6781.jpg, 126401 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6783.jpg, 135660 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6788.jpg, 132247 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6804.jpg, 121561 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 ноября 2014 16:46
PALыч написал:
в переводе просто, суп, похлёбка.

Истину глаголешь, ибо термин "Шурпа", обычно, вызывает много прений.
Просто суп из баранины и пр.
В Сибири тоже есть блюдо, именуемое шурпа, но, оно сильно разнится в сравнении с азиатским блюдом.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3522
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 ноября 2014 14:32
Сообщение отредактировано: 3 ноября 2014 14:44
Игорь Борейченко написал:
О1955 написал:
ЕСЛИ ТАМ БЕЗ КИТАЙЩИНЫ...

Расшифруйте.
Наверное, сильно не прищуриваться, палочками не кушать, на сямисэне не играть.
Вообще то шурпа, это блюдо средней Азии, а не Китая, в переводе просто, суп, похлёбка.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 ноября 2014 13:47
О1955 написал:
ЕСЛИ ТАМ БЕЗ КИТАЙЩИНЫ...

Расшифруйте.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 960
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 ноября 2014 22:38
Игорь Борейченко дАВАЙ , ШУРПУ... :( :( , ЕСЛИ ТАМ БЕЗ КИТАЙЩИНЫ...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Поиск по форуму:


Новое в блогах
Предисловие. Не смог я "перелить" PDF файл и поэтому...см. далееСтатья из журнала "ПРО"путешествия/р ыбалка/охота . октябрь 2016 года. Часть первая - трудовая. ...Читать полностью »
Дни рождения
Andrey* (04 декабря 1979)
Kutep (04 декабря 1976)
Zaich93 (4 декабря)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.1911. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1454