Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 18:49
Петр написал:
Еще один такой кризис и русские с перепугу скупят всю Европу :biggrin: :biggrin:

Дануна... мужики, давайте о писче. ;)
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 18:46
Игорь Борейченко написал:
Хорошо, что мы не европейцы!

Еще один такой кризис и русские с перепугу скупят всю Европу :biggrin: :biggrin:
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 18:44
Игорь Борейченко
Что глаза то вытаращил сосед? :biggrin: :biggrin:
Это не блюдо-это ингридиент.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 17:48
Петр написал:
Мы вьетнамо-китайских кушаний не готовим

Хорошо, что мы не европейцы! :biggrin:
http://www.lematin.ch/societe/...y/14424860
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 17:43
Петр написал:
Мы вьетнамо-китайских кушаний не готовим

Петр написал:
хорошо обмазать всю смесью соевого соуса и меда

:eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 17:19
Петр
Почему решил что из-за угла!!?!?!?))))))))))
Просто сам делал утку - но в деревенской печи томил - ездили тут к Юре Малику с Вадиком СЭТом.
Получилось - ОФИГЕТЬ!!!! Правда томил часа 3 в печи!!!!
Рецепт примерно такой же как ты написал!!
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 17:05
С салатиками проще. С уткой пока джопа. Сколько лет не пробовал разные рецепты, на выходе получалась именно она. :biggrin:
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 16:52
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2014 16:58
Val написал:

Петь, не... мну в жОские условия засунули. Утка! И никаких гвоздей!

А салатик к утке.Его кстати можно на булочку или хлебушек мазать. Либо на обычный либо на жареный(на гренку) ;)
"А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба. Только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может"(с) :biggrin: .

ГЫ!! Тагир из за угла подглядывает :)
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 16:49
Петр написал:
Попробуй сделать салат.

Петь, не... мну в жОские условия засунули. Утка! И никаких гвоздей! :biggrin:
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 16:38
voffchik написал:
а казан китайский(wok) можно использовать?

Вова. У меня казаны привезены из Узбекистана в те времена, когда еще был Советский Союз. Настоящие :thumbup: А потому использовать ВОКИ (прости господи) не вижу надобности. :)
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 16:35
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2014 16:45
Val
Попробуй сделать салат. Гарантирую-пойдет на УРА.
Значит так. Берешь упаковку ветчины( из индейки, из свиного окорока, короче любую только небольшую). Режешь соломкой. Грамм 200-250- сыра. Хорошо в салате себя чувствует Голландский. На крупной терке к ветчине. Затем в посудину разбиваешь 6-7 яиц и хорошо перемешиваешь . На сковороде делаешь из яиц типа блинов.Чуть масла на сковороду , немного перемешанного яйца и распределяешь по всей сковороде, чтобы тонкие были. Одна сторона прожарилась,переворачиваешь и поджариваешь с другой. Это быстро. Дольше пишу, чем делаю. Даешь яичным блинчикам остыть и нарезаешь их опять же соломкой к ветчине и сыру. Затем режешь 1-2 луковицы(все зависит от того любят ли жареный лук, можно туда класть и сырой), пассируешь до золотистого цвета на сковороде и опять туда.Заправляешь майонезом.Перемешиваешь.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОЛИТЬ!!!! Сыр и ветчина и так соленые. Пальчики оближешь!
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2208
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 16:27
Петр
ааа !!!!! прослюнился по грудь )))))))
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 16:25
Петр написал:

Мы вьетнамо-китайских кушаний не готовим, но в других рецептурах кое что могЁм.

а казан китайский(wok) можно использовать? :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 16:23
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2014 16:46
Чиркану пару рецетов (без фото, когда готовлю не до фотоаппарата) которые получили одобрение у самых придирчивых ценителей-у детей)

Берем куриные голени(шкурку не снимать ни в коем случае) и маринуем в маринаде состав которого написал ниже.
Берем готовое слоеное бездрожжевое тесто в пластах. В упаковке два пласта. Размораживаем его и нарезаем на полоски. С одного пласта 4 полоски. С упаковки 8 шт. Уточняю для того, чтобы знать сколько брать голеней :)
Затем уже замаринованные голени оборачиваем полосками теста по типу как делается сосиска в тесте, но с разницей в том, что голень должна быть завернута вся, без отверстий(чтобы сок не вытекал). Оставляем лишь самую косточку, которую оборачиваем кусочком фольги. Сверху чуть мажем желтком яйца и в духовку. Время приготовления при температуре 180-200 определяем по цвету теста. Как только тесто зарумянулось, продукт готов.
А теперь как раз о фольге на кончике. Когда вы возьметесь за фольгу и потяните то она сойдет вместе с хрящиком и останеться чистая косточка за которую и держим.

И еще. Пицца мясная.
Делаем фарш как на котлеты(либо покупаем готовый). Варим яйца и картофель в мундире. Количество не скажу,все делаю на глаз , но из опыта на полкило фарша нужно 2-3 картошки и 4 яйца. Готовые яйца и картофель натираем на терке, добавляем туда столовую ложку майонеза и перемешиваем до получения однородной массы. Затем на протвень кладем фарш . Делаем так. Комок(котлетку) превращаем в лепешку легким нажатием. В середине делаем небольшую выемку куда кладем начинку. Затем все сверху посыпаем тертым сыром. И в духовку. Как приготовиться, сами увидите. Фарш запечется, сыр подрумяниться.
Приятного аппетита.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 16:07
Петр написал:
Мы вьетнамо-китайских кушаний не готовим, но в других рецептурах кое что могЁм. :)

:thumbup: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 16:05
Val написал:
Петь, еще раз спасибо! Буду пытацца.

Да не за что Валера.
Мы вьетнамо-китайских кушаний не готовим, но в других рецептурах кое что могЁм. :)
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 16:02
Петь, еще раз спасибо! Буду пытацца.
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 15:58
Val написал:
Петь, спасибо. Про жир - какой и сколько?

Валера я всегда пользуюсь двумя видами. Хоть при жарке,хоть при тушении.
Растительное (на глаз) и туда где то со столовую ложку сливочного и разогреть, чтобы растительное растопилось и получилась однородная консистенция.
И еще по утке. Там пахнет подкожный жир. Можно просто снять кожу. Можно перед приготовлением хорошо обмазать всю смесью соевого соуса и меда. И периодически при приготовлении добавлять на тушку этот состав. Ну а так-специи. Предварительно замариновать. В маринад прованские травы,лук, чеснок, смесь перцев(есть такое в магазинах) чуть соевого соуса,соль, масло растительное.Можно чуть уксуса, но именно чуть.
Это из собственного опыта.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 15:46
Петь, спасибо. Про жир - какой и сколько?
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 15:38
В казан(гусятницу) на дно положить жир, затем мясо (порезанное на куски). Сверху шинкованный лук (на 1 кГ мяса - 1 кГ лука), затем капусту - крупными кусками.Можно положить еще различные овощи - все зависит от фантазии. Все это накрываем листами капусты, крышкой и ставим на большой огонь. Как только закипит, уменьшаем огонь и готовим примерно 1 час. Не забыть про соль и специи. Их добавлять во время наполнения казана, начиная с мяса.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 15:16
Игорь Борейченко написал:
При этом

Дык вот и хочу узнать, может есть рецептик, шобы не воняло. Доча младшая уперлась - хочу утку на НГ. Не отговорить.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 14:23
PALыч написал:
Тьфу, племя инородское!

Начитался? Поддерживаешь? :biggrin:
http://blprizrak.livejournal.com/215279.html?page=3
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 14:17
Val написал:
жрать нечего, воняет нипойми чем

Приговор вынесен! :cool:
При этом
Val написал:
Может кто рецептик подкинет, перед НГ?

:eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 14:16
Dreamer написал:
там частенько прабабушка готовила жаркое именно из домашней утки

Так это все и объясняет, такой утки сейчас не найти.
По этой причине и
Dreamer написал:
оно было вкусное-вкусное

Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 12:56
ВИА написал:
в ''Наташе''- пальцы прикусил!

кхм...пить надо меньше.. :cool:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3841
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 11:22
Val

Насчет домашней, не знаю, а по дикой - Андрюха ВАШ, специалист! Угощал в ''Наташе''- пальцы прикусил!
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7903
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 3:00
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2014 3:04
Val написал:
воняет нипойми чем.

Ага, есть такое. Позапрошлый новый год как раз мудохался с ней, жаркого наготовил к праздничному столу. Конечно, гости все съели, но про себя подумал, что уж лучше бы индейки купил...

Хотя помню, что когда на Украине жил, там частенько прабабушка готовила жаркое именно из домашней утки, и оно было вкусное-вкусное. То, что доводилось пробовать потом, даже отдаленно тех уток не напоминало.
I'll be back!
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 1:03
Вот с уткой, у мну как-то отношения всегда не складывались... жрать нечего, воняет нипойми чем. Может кто рецептик подкинет, перед НГ?
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2014 23:56
Сообщение отредактировано: 27 декабря 2014 23:57
Игорь Борейченко написал:
следуя рекомендации, что в утке надо есть только кожу,
Нахватаюца верхушек, потом ходют неумные и не сытые, на Руси-матушке, утку завсикда с капустой в печи русской запекали, тушили или с чем ещё, но рубленную кусками(в народе) или целиком, вкушали всё вместе с кожей, а челяди и дворне доставались только кости или недоеденное. А тут некоторыя понабрались от басурман-нехристей узкоплёночных, и таперь не ведают, что с дичью, птицей по человечьи то делать, как есть-трапезничать. Тьфу, племя инородское! :mad:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2014 20:55
Пришлось из костей бульон варить, дабы "догнаться". :biggrin:

Прикрепленный файл (DSCN2357.jpg, 120414 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2014 20:53
Сообщение отредактировано: 27 декабря 2014 20:53
Пригорюнился, ибо следуя рекомендации, что в утке надо есть только кожу,
а мясо и кости отдать челяди и собакам, не понял, что это было. :(

Прикрепленный файл (DSCN2351.jpg, 103215 байт)

Прикрепленный файл (DSCN2354.jpg, 97969 байт)

Прикрепленный файл (DSCN2356.jpg, 116353 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2014 19:15
Val написал:
Кстати, а чО винегрет такой сухой? Праздничных брызг не будет...

Потом замучишься стены оттирать. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2014 17:53
Игорь Борейченко написал:
Место под фэйсы - готово! :biggrin:

Ну во! А то - я не такая. я жду трамвая! :biggrin: Кстати, а чО винегрет такой сухой? Праздничных брызг не будет...
powerslon
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 24
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2014 17:26
Кто знает, где можно купить красную икру свежего послоа, без консервантов?
Я помню брал давно через знакомого, срок годности у нее 2 недели был - с магазинной не сравнить, но там уже нет..
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2014 16:13
Сообщение отредактировано: 27 декабря 2014 17:11
Тренируюсь пока в преддверии НГ.
Соус сливовый варю.
Утку отправлял на Мальдивы, дабы загорела.
Теперь утке эпиляцию делать надо, а то - неприлично ведь.
Тесто брусникой засыпал в надежде на пирог. :biggrin:

Прикрепленный файл (DSCN2342.jpg, 72849 байт)

Прикрепленный файл (DSCN2345.jpg, 88114 байт)

Прикрепленный файл (DSCN2347.jpg, 200298 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2014 16:07
Сообщение отредактировано: 27 декабря 2014 17:17
Val написал:
не быть тебе гусаром!

Быть!
Место под фэйсы - готово! :biggrin:

Прикрепленный файл (DSCN2352.jpg, 133812 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2014 15:58
Игорь Борейченко написал:
Мы же культурные ЛЬЮди!
В русских традициях, утереться блином с икрой вместо салфетки! :biggrin:

Эхх... не быть тебе гусаром! :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2014 15:21
Чукучан написал:
Аирный корень?.. Не припомню, что встречал в продаже.

В аптеке хоть пруд пруди!
Чукучан написал:
А для чего его еще используют?

Со своей колокольни :) , препараты аира понижают АД, оказывают болеутоляющее действие, а также противогрибковое и дезинфицирующее действие.
По сути своей, имеет выраженное дубильное, антисептическое и антибактерицидное действие.
В Индии, Корее, Китае аиром приправляют мясо, рыбу.
Чукучан написал:
Кто знает, где купить эту травку

Интернет. :)
Спроси в аптеке.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2014 14:58
Val написал:
А мордой в куда? Ты эта... от традиций то не отходи!

:eek:
Мы же культурные ЛЬЮди!
В русских традициях, утереться блином с икрой вместо салфетки! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2014 0:34
Игорь Борейченко написал:
Чукучан написал:
Остались вопросы

А может, все-таки, классика? ;)

Прикрепленный файл (APC - 2014.12.26 19.26 - 001.3d., 65589 байт)

Аирный корень?.. Не припомню, что встречал в продаже. А для чего его еще используют?
И еще про зубровку вопрос. Кто знает, где купить эту травку, желательно с колосом?
Только рыбы в морях знают цену свободе

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Особо охраняемые природные территории Ленинградской области на карте.И чтобы не расстраиваться при встрече с полицией, егерями и природоохранным прокурором, лучше ...Читать полностью »
Дни рождения
karelii (23 апреля 1960)
sartorius (23 апреля 1974)
Mitya (23 апреля 1970)
gundos (23 апреля 1977)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.1809. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1465