Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 декабря 2014 17:20
Во, тут тоже про утку http://www.livejournal.com/magazine/576655.html и чО я её так не любил, с тех годов. :biggrin:
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 декабря 2014 15:29
Игорь Борейченко написал:
Лучше приготовить, чем это делают аборигены, вряд ли удастся.
Ибо и опыт, сын ошибок трудных, да и сырье хорошего качества.
Если только - время девать некуда.
С какой начинкой были?

К сожалению, похвастаться избытком свободного времени не могу, поэтому по совету бывалых придется ждать очередной оказии к прибайкальским аборигенам на позы.
Те баоцзы, что произвели незабываемые вкусовые впечатления (в 2-х местах из 6-7 попыток, сделанных в позных Иркутска-Листвянки) были и с бараниной, и с бараниной-говядиной в каких-то пропорциях - не сообразил уточнить.
Только рыбы в морях знают цену свободе
DIMICH-KRUTAN
Член ПКР

DIMICH-KRUTAN

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 164
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 декабря 2014 11:39
А ктонить хороший рецептом Гуся, проверенного на личном опыте, запекаемого в духовке, может поделиться? На новый год хочу запечь с рисом и изюмом, почитал рекомендуют его сначала мариновать 1 ночь перед запеканием, в горчично-медовом маринаде кто нить мариновал? или лучше просто в уксусе?
НХНЧ
Kaзак
Член ПКР

Kaзак

Профиль

Откуда: Москва-Питер
Всего сообщений: 930
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 декабря 2014 10:40
Сварганил вчера грибной супчик. И под него решил вкусить пару стопочек. Напиток изготовлен по супер технологии и обогащен кислородом. :eek: Много думал :biggrin:
Казаку не наливать.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7921
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 декабря 2014 2:16
Игорь Борейченко написал:
http://en.wikipedia.org/wiki/American_Pekin_duck

Надо же. У моих родственников на Украине таких уток как на фото каждый сезон по сотне было, а мы и не знали, что они американо-пекинские :)
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 23:36
Val написал:
Эт чО, нужно еще специальную печь по быстрому зафигачить?

ТоКо для пекинской утки, а для нашей, сермяжной и духовка прокатит. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 23:23
Val написал:
Т.е. чистА пекинская утка - нае обман?

Н-е-е-е!
http://en.wikipedia.org/wiki/American_Pekin_duck
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 23:13
Игорь Борейченко
Эт чО, нужно еще специальную печь по быстрому зафигачить? :eek:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 22:59
Сообщение отредактировано: 29 декабря 2014 23:02
Val написал:
чистА пекинская утка

Только для чистА пЕкинских пацанов. :biggrin:
Нам, грешным КаКа есть. ;)
https://vk.com/video185897402_...212f61a855
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 22:56
Игорь Борейченко
Т.е. чистА пекинская утка - нае обман? А ведь пишуть в рецептах - брать именно такую! И какую тогда брать?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 22:50
Сообщение отредактировано: 29 декабря 2014 22:57
К Новому Году! :)

Прикрепленный файл (Утка.jpg, 798981 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 22:03
Val написал:
ОЧЕНЬ ВАЖНО

В нашей стране все "очень важно"!
Кому до этого есть дело? :biggrin:
Была бы утка, а что с ней сделать - придумаете.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 21:21
Игорь Борейченко написал:
Как-то так

Вот с этим "ОЧЕНЬ ВАЖНО: покупать не домашнюю утку, а пекинской породы" как быть? Искать утку с раскосыми глазами?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 20:56
Сообщение отредактировано: 29 декабря 2014 20:58
Val написал:
все ждал рецепта утки по пекински...

Бэйцзин каоя - это в Пекине, у меня - по-питерски. :biggrin:
Как-то так http://picantecooking.com/reci...usloviyakh
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 20:53
Val написал:
Один из грехов

Еда, на Руси, никогда не считалась грехом.
Вот, чревоугодие - да.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 20:51
Сообщение отредактировано: 29 декабря 2014 20:59
Чукучан написал:
сколько-нибудь раскроет вопрос по позам-баоцзы

Лучше приготовить, чем это делают аборигены, вряд ли удастся.
Ибо и опыт, сын ошибок трудных, да и сырье хорошего качества.
Если только - время девать некуда. :biggrin:
С какой начинкой были?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 20:49
Игорь Борейченко написал:
Просто куСАть хочется. :)

Один из грехов.
Кстати, все ждал рецепта утки по пекински... :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 20:46
Чукучан написал:
будучи специалистом по восточной кухне

Дык, какой с меня специалист?
Просто куСАть хочется. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 18:28
voffchik написал:
Чукучан написал:
Вопрос к байкальскому аборигену. Сейгод побывал на Байкале и кой-чего повкушал из местной кухни. Наибольшее впечатление произвели позы (бозы) в правильных позных, указанных местными ребятами. Собственно, интересуюсь, есть ли какие-то ограничения для их изготовления своими руками здесь, в Питере?


ограничение одно: надо быть монголом или бурятом)) Я в питере таких поз не видел, думаю главный секрет в хорошем степном мясе вольного выпаса.. тут сколько не делали, манты получаются)) :biggrin:

Ну, мясо - это само собой, при большом желании и в Питере можно добыть, скажем, достойную калмыцкую баранину. Хотелось бы узнать какие-нибудь секреты в технологии приготовления, необходимый эквипмент опять-таки...
Может, доктор Борейченко, будучи специалистом по восточной кухне, сколько-нибудь раскроет вопрос по позам-баоцзы?
А то ведь в Иркутск за позами не наездишься...
Только рыбы в морях знают цену свободе
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8744
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 17:56
Чукучан написал:
Вопрос к байкальскому аборигену. Сейгод побывал на Байкале и кой-чего повкушал из местной кухни. Наибольшее впечатление произвели позы (бозы) в правильных позных, указанных местными ребятами. Собственно, интересуюсь, есть ли какие-то ограничения для их изготовления своими руками здесь, в Питере?


ограничение одно: надо быть монголом или бурятом)) Я в питере таких поз не видел, думаю главный секрет в хорошем степном мясе вольного выпаса.. тут сколько не делали, манты получаются)) :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 17:34
Dreamer написал:
сделать штук 5 опытов над утками

Не. Йа так до НГ точно не доживу. :biggrin:
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7921
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 17:28
Val
У тебя есть еще двое суток. Можно успеть сделать штук 5 опытов над утками, чтобы в сам новый год уж наверняка :)
Заодно, наешься их на год вперед ;)

Я так когда-то задался целью блины научиться делать такие, как у моего друга бабушка пекла. Дня четыре экспериментировал, кучу продуктов перевел, одними блинами пытался на завтрак, обед и два ужина. Но в итоге научился делать именно то, что хотел :)
I'll be back!
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 11:40
Алекс_М написал:
если чел не ест курячую шкуру (как у меня жена и дитё)

Леш, ну это - классика жанра. :biggrin: Куриную (поджаренную. румяную, скусную) шкурку у мну в семье только я и точу. Все женское население имело в виду её есть. :biggrin:
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 11:33
Val
Валер, добавлю 5 копеек про утку, тоже из собственного, так сказать, опыта. с дикой просто: щипать ее утомительно, никакая поджаристая корочка не компенсирует трудозатраты. Поэтому проще (и вкуснее) ободрать шкуру. И вечером после чая в котле оставить над костром. С утра будет мягенькая и вкусненькая - с дымком.
Вкус домашних зависит от того, чем кормили. Но запах здесь скорее психологического характера, чем реального. Отличается от курицы так же, как баранина от говядины или свинины. Главный критерий в утках (как и в прочей дичи) - жесткость относительно "домашних" подделок под мясопродукты (та же свинина, кабанятина намного жестче). От чего избавляются бо'льшими сроками приготовления. Да и если чел не ест курячую шкуру (как у меня жена и дитё), так уж с утки ее тем более жрать не станут. А вот кошки от нее балдеют, все одиннадцать. Да и собака не прочь...ну она все жрет... :biggrin:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 11:33
Val
Валер, добавлю 5 копеек про утку, тоже из собственного, так сказать, опыта. с дикой просто: щипать ее утомительно, никакая поджаристая корочка не компенсирует трудозатраты. Поэтому проще (и вкуснее) ободрать шкуру. И вечером после чая в котле оставить над костром. С утра будет мягенькая и вкусненькая - с дымком.
Вкус домашних зависит от того, чем кормили. Но запах здесь скорее психологического характера, чем реального. Отличается от курицы так же, как баранина от говядины или свинины. Главный критерий в утках (как и в прочей дичи) - жесткость относительно "домашних" подделок под мясопродукты (та же свинина, кабанятина намного жестче). От чего избавляются бо'льшими сроками приготовления. Да и если чел не ест курячую шкуру (как у меня жена и дитё), так уж с утки ее тем более жрать не станут. А вот кошки от нее балдеют, все одиннадцать. Да и собака не прочь...ну она все жрет... :biggrin:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 10:18
voffchik написал:
это да... в китае хрен че приготовят без этого соуса, причем зальют так , что все продукты одного вкуса-этого соуса... мы аж с бумажкой ходили по ресторанам, где иероглифами написано"без соевого соуса." хотелось насладиться морепродуктами, а не соусом)) :thumbdown: , хотя я очень его даже уважаю, вот только кальмарчиков отведал с ним :thumbup:

Вопрос к байкальскому аборигену. Сейгод побывал на Байкале и кой-чего повкушал из местной кухни. Наибольшее впечатление произвели позы (бозы) в правильных позных, указанных местными ребятами. Собственно, интересуюсь, есть ли какие-то ограничения для их изготовления своими руками здесь, в Питере? Или можно ли в Питере найти заведения общепита, где подают это грамотно изготовленное кушанье?
П.С. В поездке имел удовольствие изменить свое мнение о байкальских сиговых: малосольный байкальский омуль - очень даже неплохо, байкальский озерный сиг - еще круче!
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 22:08
Утка, утка...
Пирога с брусникой хотите? :)

Прикрепленный файл (DSCN2349.jpg, 63826 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 21:34
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2014 21:35
Dedok написал:
Огуречным рассолом (не маринадом!) залить

Стерлядь, или щуку (моно попробовать других рыбов).

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 20:34
Нетрадиционный русский рецепт. :cool: Огуречным рассолом (не маринадом!) залить четвертины капустных вилков и - под гнёт. Готово через неделю, ... "на вкус и цвет ..."
Любите Природу, мать ... нашу
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 20:27
Dedok написал:
Традиционный русский рецепт


Прикрепленный файл (Утка.jpg, 88761 байт)

Прикрепленный файл (Гусь.jpg, 174980 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:45
voffchik написал:
вчерась показывали "Утка по-московски", посолили, поперчили , полное дупло кислых яблок набили с апельсинами и в духовку)))
Я уже который год использую в качестве наполнителя квашеную капусту, лучше - с клюквой или брусникой. Традиционный русский рецепт http://kulinarnye-sovety.ru/ka...ustoy.html

Любите Природу, мать ... нашу
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:43
Петр написал:
На Долгоозерку пойдешь в Новый год на салют?

Если не слиняю в Финку, пойду. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:42
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2014 19:47
voffchik написал:
хотелось насладиться морепродуктами, а не соусом)) , хотя я очень его даже уважаю, вот только кальмарчиков отведал с ним

Штрейкбрехер! :biggrin:
Попробуй эти.

Прикрепленный файл (v6lisjpl6h3caqkmlbfmhem3gynxfobs, 48746 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:39
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2014 19:39
Val написал:
правильнее кожу удалить?

Дык, хрустящую, румяную, вкуснейшую кожу утки - удалить? :eek:
Скажите, куда положите?

PS: Можно тихонько сунуть ей в пузо яблоко, разрезанное на дольки.
Дырдочку закрыть комком крутого теста.
И - никакого утиного запаха.
Во дожили и так большая часть современных продуктов (синтетических) ничем уже не пахнет.

Прикрепленный файл (cepta-piles-krutina-cepetis-4538, 96777 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8744
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:36
это да... в китае хрен че приготовят без этого соуса, причем зальют так , что все продукты одного вкуса-этого соуса... мы аж с бумажкой ходили по ресторанам, где иероглифами написано"без соевого соуса." хотелось насладиться морепродуктами, а не соусом)) :thumbdown: , хотя я очень его даже уважаю, вот только кальмарчиков отведал с ним :thumbup:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8744
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:30
вчерась показывали "Утка по-московски", посолили, поперчили , полное дупло кислых яблок набили с апельсинами и в духовку)))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:29
Игорь Борейченко написал:
продукт ферментации соевых бобов под воздействием грибов рода аспергилл.

Ну теперь моя очередь :eek:
Ты меня иностранными словами то не запугивай.
Гы...... что такое соевый соус я знаю, не совсем ведь тупень. И это..........не цепляйся к словам :) На Долгоозерку пойдешь в Новый год на салют?
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8744
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:28
посолить поперчитть и выкинуть)) :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:23
Игорь Борейченко написал:
Подготовь утку

Игорь, да вот теперь репу чешу... может, правильнее кожу удалить?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:19
Петр написал:
Это не блюдо-это ингридиент.

Дык, сомнений что ингредиент(ты), у Мню не вызывает, нет. :)
Но вражий, мля, ингредиент, поверь, сосед! :cool:
Соевый соус — один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации соевых бобов под воздействием грибов рода аспергилл.
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Тем временем, Капитан продолжал визуализировать все подряд...  В этот раз ему пришла в голову навязчивая идея запугать всех колеблющихся и ...Читать полностью »
Дни рождения
vito (28 апреля 1971)
Товарищ Т. (28 апреля 1980)
Skif (28 апреля 1979)
Кондрат (28 апреля 1975)
PALBI4-09 (28 апреля 1983)
S Oleg (28 апреля 1971)
igor-905 (28 апреля)
prapor (28 апреля)
Viktor ST (28 апреля 1972)
Виктор123 (28 апреля 1953)
KOT78RUS (28 апреля 1983)
luna76 (28 апреля 1979)
Evbakulin (28 апреля 1985)
Кайманыч (28 апреля 1965)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.1725. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1360