Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Злой Гарри
Член ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2249
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 ноября 2014 23:51
Dreamer
Серег рыба сухая - спасет только влага. То бишь добавить сочные овощи. Лук, помидор,зелень... Маслеца сливочного. А лучше вообще такую рыбу не брать. Лимон еще больше засушит.
Рыба клюет с головы.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 14946
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 ноября 2014 23:41
Dreamer
Как хочешь. Делали по-разному. И просто солили, и лимон выжимали, но чуток совсем, и с разными приправами, но тоже не переборщить - в фольге всё немного как-бы концентрированнее получается. Делай по вкусу, как тебе нравится.
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Злой Гарри
Член ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2249
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 ноября 2014 23:40
Спин
Супер рецепт. Больше полезной инфы.
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 ноября 2014 23:08
Dreamer написал:
Что бы из нее такого быстрого и простого приготовить?

Гравлакс, припустить, приготовить на пару.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7435
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 ноября 2014 23:06
Спин написал:
В фольге запекай.

Мариновать, мазать чем-нибудь надо?
I'll be back!
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 14946
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 ноября 2014 22:53
Сообщение отредактировано: 14 ноября 2014 22:54
Dreamer

В фольге запекай.
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 ноября 2014 22:53
Dedok написал:
потому что рипус - стопудово сиг

Стопудово! :thumbup:

Прикрепленный файл (IMG_6898.jpg, 113390 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6899.jpg, 135869 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6900.jpg, 151634 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6903.jpg, 90836 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7435
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 ноября 2014 22:33
Сообщение отредактировано: 14 ноября 2014 22:36
Кстати, в окее сейчас продается мороженная кета, с дальнего востока, если верить упаковке. Вполне неплохая, правда, нарезана в виде стейков (что ИМХО не самый удобный формат для готовки).

Что бы из нее такого быстрого и простого приготовить?

Интуитивно хочется что-то вроде "помочил в жидкости А - присыпал компонентом Б - на 10-15 минут поставил в духовку, и готово". Рецепт хочется из 2-3-4 компонентов, не более.
Пока просто в духовке запек под сметаной, но как-то суховато получилось. Форель таким образом нормально получалась, а кета что-то хуже вышла...
I'll be back!
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 ноября 2014 22:19
PALыч написал:
вижу рипус, а на ценнике "Сиг ладожский"
Не критично, потому что рипус - стопудово сиг.
Любите Природу, мать ... нашу
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 ноября 2014 22:14
Сообщение отредактировано: 14 ноября 2014 22:15
Игорь Борейченко написал:
Существует мнение, что белорусские продукты вкусны и полезны. Мол, Батька смотрит за порядком, у него не забалуешь. :biggrin:

К нам на Кольский в этом году стали завозить много белорусской мясо-молочной продукции, и могу лишь констатировать, что ...
Прошлогодние завозы под маркой "Сделано в Беларуси" были откровенной халтурой каких-то дельцов, потому что то, что привозят нам сейчас - пальчики оближешь. Только сегодня купил ветчинно-рубленную колбаску "Деревенская" по 647 ре/кг - пока отрезал кусок, духман ветчины по квартире - офигенный. Творог, сметана, масло, молоко - всё настоящее без всякого дерьма, сыр копченый "Беловежский" в вакууме - 420 ре/кг, сардельки говяжьи НАСТОЯЩИЕ без сои - 250 ре/кг. Вся продукция у нас, а я живу в пгт Росляково, из палатки "Белорусские колбасы" разлетается молниеносно, при завозе 2 раза в неделю. Многие жители вообще забили болт на Дикси, Магниты и Пятёрочки, потому что вспомнили вкус НАСТОЯЩЕЙ еды. Колбаска "Деревенская" не для ... малоимущих, но тоже пользуется огромным спросом даже у бабулек - по 1000-200 г, но покупают для души. Я затарился настоящей белорусской тушенкой для походов - 120-140 ре/банка 335 г, содержание мяса 97,5 %. Желательно брать ГОСТ или СТО, но и по ТУ бывают достойные консервы, например "Гуляш говяжий".
Любите Природу, мать ... нашу
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3528
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 ноября 2014 22:09
Dedok У нас в Колпингагине, фургончик на ГАЗели торгует рыбой, подхожу, вижу рипус, а на ценнике "Сиг ладожский", я продавцу задал вопрос, она честно ответила мне, - хозяин сказал написать сиг я и написала, скажет на салаку написать осётр, я напишу. Знаете, не покупайте, но между прочим сегодня продала килограмм 15. Так что народ по ценнику покупает. И помидоры Астраханские из турецких коробок.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 ноября 2014 21:50
Игорь Борейченко написал:
Продавцы по-другому называли, но, разве можно им верить, иродам?
На московских рынках крупные кавказские знатоки рыбы на мороженной кете ... "чистосердечно" пишут "печорская сёмга". Я не решился вступать с ними в полемику ... :mad:
Любите Природу, мать ... нашу
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 ноября 2014 19:48
Сообщение отредактировано: 13 ноября 2014 20:17
Толстый егерь написал:
Лучшая колбаса-это чулок с деньгами

:eek:
Где чулки прячешь, на даче в тыквах?
Признайся, никому не скажу. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 ноября 2014 18:53
Айвен написал:
К слову сказать, за ними кроются самые обычные соединения, встречающиеся и в природе. Ничего особенно отравляющего...

Решайте сами :)
http://vperedi.ru/archives/39
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2131
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 ноября 2014 16:34
Dreamer написал:
Но кажется, что этот путь правильный.

Лишь кажется. Если знать, что за этими "Е" кроется, то будешь не жрать вообще ничего, потому что на других упаковках вместо Е будет написано полное название. К слову сказать, за ними кроются самые обычные соединения, встречающиеся и в природе. Ничего особенно отравляющего...
Где водятся подлещики?
Толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11122
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 ноября 2014 13:45
Al-Ra-65 написал:
"Лучшая колбаса - это мясо !"

Лучшая колбаса-это чулок с деньгами
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 ноября 2014 0:56
Злой Гарри написал:
Но последнее время сколько ни пробовал сардельки, сосиски и пр. - реальный кал.

Во ! А мои домашние уже давно следуют истине : "Лучшая колбаса - это мясо !" ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 ноября 2014 22:40
Толстый егерь написал:
а жена на что?

Чтобы была. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 ноября 2014 22:38
Сообщение отредактировано: 12 ноября 2014 22:38
Злой Гарри написал:
Да и ценники стали такие же , как на наши калозаводы а то и больше.

Верно.
Когда я рассказал знакомым с Белоруссии, сколько стоит у нас их колбаса, воцарило гробовое молчание, потом - грохот. Думаю, со стула упали.
Обретя дар речи, изрекли: "А што вы хацелі? Трэба ж на нешта беднай краіне Алімпіяду праводзіць". :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2249
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 ноября 2014 22:30
Не знаю за чем там следит Батька, но то же сначала повелся, что Белорусские мясопродукты хорошие. Возможно изначально так и было. Но последнее время сколько ни пробовал сардельки, сосиски и пр. - реальный кал. Да и ценники стали такие же , как на наши калозаводы а то и больше. Фтопку!!
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 ноября 2014 22:11
Сообщение отредактировано: 12 ноября 2014 22:23
Dreamer написал:
Но кажется, что этот путь правильный.

Правильный. :thumbup:
Но таких продуктов, к сожалению, все меньше, ибо, это не выгодно производителю.
Современные продукты должны выглядеть красиво и храниться БЕСКОНЕЧНО! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7435
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 ноября 2014 21:53
Сообщение отредактировано: 12 ноября 2014 21:55
Стараюсь уже пару лет как вообще не покупать продукты, в которых есть добавки с буквами Е или не известными мне словами. Конечно, пришлось здорово ограничить рацион - в частности, напрочь из него исчезли всякие колбасы, некоторого вида выпечка и вообще много того, что продается в упаковке. Но кажется, что этот путь правильный.
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 ноября 2014 21:37
Сообщение отредактировано: 12 ноября 2014 21:37
Существует мнение, что белорусские продукты вкусны и полезны.
Мол, Батька смотрит за порядком, у него не забалуешь. :biggrin:
Соблазнился уточкой.
Название завораживающее «Уточка медовая классик».
Произведена в г. Пинске, Беларусь.
С виду – симпатичная.
Смотрим.
Е450 - вред пищевого стабилизатора Е450 Пирофосфаты кроется в отличительных свойствах химического соединения нарушать соотношение кальция и фосфора в организме.
В результате пагубного воздействия продуктов питания, содержащих в составе пищевой стабилизатор Е450 Пирофосфаты, ухудшается способность организма усваивать кальций, что приводит к остеопорозу. Кроме того пищевой стабилизатор Е450 Пирофосфаты влияет на повышение уровня холестерина в крови, а также имеет канцерогенное воздействие на человека.
Е451 - Относясь к опасным добавкам, пищевой стабилизатор Е451 Трифосфаты при чрезмерном употреблении может провоцировать развитие сильнейших воспалительных процессов слизистых оболочек, в особенности органов пищеварительной системы. Для детей вред пищевого стабилизатора Е451 Трифосфаты также проявляется в состоянии нервозности и острой нехватке кальция. Помимо этого, трифосфаты могут вызывать острые расстройства желудка. Полагается, что Е451 повышает уровень холестерина и даже воздействует как ракообразующее.
Примечательно также то, что пищевой стабилизатор Е451 Трифосфаты негативным образом влияет на кожные покровы. Дело в том, что данная добавка является сильнейшим аллергеном, поэтому при контакте с Е451 следует соблюдать повышенные меры безопасности.
Е1442 — вредная пищевая добавка. Принадлежит к классу модифицированный крахмал.
Е407 - вред от пищевого стабилизатора E407 Каррагинаны, который может выражаться в возникновении серьезных проблем, осложнений и заболеваний желудочно-кишечного тракта. Проведенные тестирования и испытания на животных дали неутешительные результаты. Ученые установили, что при частом употреблении в пищу продуктов питания, содержащих в своем химическом составе пищевой стабилизатор E407 Каррагинаны, могут развиться язвы, а также рак желудочно-кишечного тракта.
Кроме того, международная организация The Food and Agricul ture Organization of the United Nations обнародовала результате исследований, которые смогли выявить существенный вред пищевого стабилизатора E407 Каррагинаны для детского организма.
Е331 - В качестве побочных эффектов лекарственных средств на основе цитрата натрия указывают: повышение артериального давления, уменьшение аппетита, тошнота, болезненные ощущения в животе, рвота.
Е316
Е621 — это очень опасная пищевая добавка, неблагоприятно влияет на сетчатку глаза и может способствовать ухудшению зрения, вызывает привыкание у детей. Может разрушить клетки головного мозга, нарушает сердечный ритм и даже может вызвать сердечный приступ.
Является причиной возникновения раковых заболеваний.
Может стать причиной таких заболеваний, как болезнь Альцгеймера, Паркинсона и Хантингтона.
Вызывает ухудшение симптомов астмы. Вызывает привыкание!
Е415
Е322
Е270
Е262 - Вред пищевого консерванта Е262 Ацетаты натрия напрямую связан с тем, что попадая в пищеварительный тракт, он способен преобразовываться в особенно токсичные нитриты и канцерогенные вещества. Научно установлено, что при чрезмерном употреблении данной добавки даже вероятно развитие злокачественных новообразований, не говоря уже о сильных аллергических реакциях.
Е300
Е330 - существует и опасность для здоровья, при больших дозах употребления Е330. К примеру, концентрат лимонной кислоты при контакте с кожей или глазами приводит к сильному химическому ожогу, или даже потере зрения. Если же с пищей человек употребляет слишком много Е330, то страдает эмаль зубов, появляется угроза развития кариеса. В случае же, если за один прием в организм попадает слишком большая доза кислоты, то, как следствие этого, может развиться кашель, рвота с кровью и ожог пищевода и желудка. При попадании добавки в дыхательные пути, наблюдается их сильное раздражение.
Е575

Что-то аппетит пропал. :(

Прикрепленный файл (IMG_6888.jpg, 114522 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6889.jpg, 116548 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3528
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 ноября 2014 18:24
Толстый егерь написал:
Игорь, а жена на что?
Серёга, он исходит из соображений, что за раз не съесть, заморозишь, вкус потеряет, да и в постели холодная жена не греет. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11122
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 ноября 2014 17:05
Игорь Борейченко написал:
АС(Сухопаров) написал:
Так вот, о борще

Чего-то сварганил по наитию.


Игорь, а жена на что? :biggrin:
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3528
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 ноября 2014 16:30
АС(Сухопаров) написал:
Я свёклу и морковь в зажарку предпочитаю тереть.
Саша, это просто быстрее, на вкусе не отражается, а эстетическое наслаждение больше, когда соломкой порезано. Опять же, ИМХО. :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3528
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 ноября 2014 16:24
Сообщение отредактировано: 12 ноября 2014 16:26
Игорь Борейченко написал:
Примерно так и озвучили.
Хоть - съедобен?
А то..., ещё как съедобен, если тебе не понравится, зови меня, спасу. ;) :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 ноября 2014 15:15
Игорь Борейченко
Выглядит съедобно :cool:
Я свёклу и морковь в зажарку предпочитаю тереть.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 ноября 2014 14:20
АС(Сухопаров) написал:
Так вот, о борще

Чего-то сварганил по наитию. :)


Прикрепленный файл (Борщ.jpg, 104404 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6883.jpg, 78493 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 ноября 2014 14:17
PALыч написал:
больше всего похоже на кижуча

Примерно так и озвучили.
Хоть - съедобен? :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3528
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 ноября 2014 8:55
Сообщение отредактировано: 12 ноября 2014 11:37
Игорь Борейченко написал:
Сие кто?
Игорь, больше всего похоже на кижуча, причём японца садкового, но у тебя фотка так сделана, что башка несколько уменьшена и ракурс ушёл, но тем не менее, точно не сима и вряд ли нерка, она всё же более прогонистая, даже садковая. А у симы были бы видны тёмные пятна по шкуре и плавникам.ИМХО
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 ноября 2014 22:26
Dedok написал:
Полагаю, что симА

Продавцы по-другому называли,
но, разве можно им верить, иродам? :biggrin:
За ссылку - спасибо, интересно! :thumbup:

PS: Кого же я зашприцевал? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 ноября 2014 22:06
Игорь Борейченко написал:
Кто из Oncorhynchus?

Полагаю, что симА, и ... далее http://forum.sakh.com/?sub=397423

Любите Природу, мать ... нашу
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 ноября 2014 16:17
Спин написал:
Рыба?

Точно не раки! :biggrin:
Кто из Oncorhynchus?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 14946
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 ноября 2014 16:09
Рыба?
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 ноября 2014 15:58
Сие кто?


Прикрепленный файл (IMG_1409.jpg, 116973 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 ноября 2014 15:44
Большой Шурик написал:
Хуже. Вообще Средняя Азия какая-то!

Дожил... до восточной кухни. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 ноября 2014 15:42
Чукучан написал:
послушайте доброго совета знающих людей

Завсегда! :)
Чукучан написал:
нынешние нерка, кижуч, горбуша на известном многим рынке - это все варианты на полное безрыбье

Умеете утешить! :biggrin:
Чукучан написал:
вне конкуренции кета!

Капут кете! ;)
Чукучан написал:
и выбирайте рыбину покрупнее, кило на 4

Не малька же покупать. :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 ноября 2014 15:38
Val написал:
Пора переходить на ипонскую кухню...

Нет уж, нет уж! :cool:
Что японСЮ хорошо, то русскому сэппуку. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 ноября 2014 14:04
Игорь Борейченко написал:
К горбуше дышу ровно (к ее икре - нет! ),
если только, на уху.
Брал там нерку, шприцевал.
Дозревает в морозилке.

Игорь Васильевич, послушайте доброго совета знающих людей (PALыч соврать не даст): нынешние нерка, кижуч, горбуша на известном многим рынке - это все варианты на полное безрыбье. Из красной рыбы сейчас вне конкуренции кета!
P.S. Озадачетесь покупкой - поторопитесь и выбирайте рыбину покрупнее, кило на 4...
Только рыбы в морях знают цену свободе

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

9 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 9 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Аукцион идёт примерно 3.5 часа, а мой фотик может записать только зо минут видео, поэтому и версия краткая, логично и понятно, а ...Читать полностью »
Дни рождения
Esa (10 декабря 1964)
Valerykov (10 декабря 1973)
тотоха (10 декабря 1969)
Sredstvo (10 декабря 1972)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.4455. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1375