Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 ноября 2014 22:44
Яблочки моченые достал на пробу.

Прикрепленный файл (IMG_6994.jpg, 1267119 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 ноября 2014 22:36
Сообщение отредактировано: 28 ноября 2014 22:39
PALыч написал:
И кости варить часов 8 а лучше 12.

Голодный обморок обеспечен. :)
Да и концентрированный бульон для поджелудочной железы не айс.
PALыч написал:
выздоравливай, чтоб срослось и забылось

Спасибо! Стараюсь, только мне уже не 20 лет. :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 ноября 2014 21:53
Игорь Борейченко написал:
я кромсал поросячью ножку одной рукой, ибо вторую - сломал.
Да и разварилась ножка маленько.
Приходится есть всякую бяку, дабы зажил перелом.
Сочувствую, выздоравливай, есть надо не мясо, а костную выварку, т.е. то самое желе, только горячее. И кости варить часов 8 а лучше 12. Короче, выздоравливай, чтоб срослось и забылось.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 ноября 2014 16:26
Сообщение отредактировано: 28 ноября 2014 17:01
PALыч написал:
Поросёнок, судя по формам ноги, был убит взрывом.

:biggrin:
Нет, я кромсал поросячью ножку одной рукой, ибо вторую - сломал.
Да и разварилась ножка маленько. :biggrin:
Приходится есть всякую бяку, дабы зажил перелом.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 ноября 2014 15:58
Игорь Борейченко написал:
Поросячью ножку употребляммм

Поросёнок, судя по формам ноги, был убит взрывом. :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 ноября 2014 15:44
Поросячью ножку употребляммм :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_6970.jpg, 90501 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 ноября 2014 13:23
Сообщение отредактировано: 28 ноября 2014 13:49
Алекс_М написал:
Надо бы съесть, да так, чтобы и жена довольна осталась. Может чего присоветуешь?

Сережка Ольховая написал:
Наживка на корюшку!!!!!!!!!!!

Как вариант! :biggrin:
Что же у тебя так долго залеживается все? :eek:
Будут излишки - неси! ;)
Креветки какие, не ведомо (сырые, вареные?)
Попробуй поизмываться :)
В порционное блюдо выложить топленое сливочное масло, добавить пюре из чеснока, немного нарезанного свежего перца, при желании.
Если креветки не варенные, то - очистить; посолить, выложить в блюдо с соусом, прогреть в духовке при температуре 200°C.
Сырые креветки 5 минут, вареные – 2-3 мин.
Подавать, присыпав мелко рубленной зеленью петрушки.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 ноября 2014 13:03
Yurgen написал:
в пудру измолота приправка! Ни разу такого не видел...

Для того и измолота, чтобы не видел, из чего состоит. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4395
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 ноября 2014 13:02
Алекс_М написал:
пару месяцев уже лежит в морозилке пакет креветок.

Наживка на корюшку!!!!!!!!!!!
Прости меня, но я уже не однолюб...
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 ноября 2014 8:34
Сообщение отредактировано: 28 ноября 2014 8:35
Дубль, чтоб его...
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 ноября 2014 8:34
Игорь Борейченко написал:

Обиделся! http://magkarelian.ru/blog/439...&tmd=1

Ну и пусть обижается... Чего своих и чужих ядом кормить?
Игорь, пару месяцев уже лежит в морозилке пакет креветок. Надо бы съесть, да так, чтобы и жена довольна осталась. Может чего присоветуешь?
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1705
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 ноября 2014 23:35
А я тут хмели-сунели от Kotanyi купил первый раз, так удивился сильно: в пудру измолота приправка! Ни разу такого не видел... :eek:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 ноября 2014 22:40
PALыч написал:
По моему это уже кто то ел?

Кто посмел? :cool:
Цыплята нынешние телом рыхловаты.
Экология, питание и прочие прелести современной жизни сказываются на сердешных. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 ноября 2014 22:37
Обиделся! :biggrin:
http://magkarelian.ru/blog/439...&tmd=1
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 ноября 2014 22:28
Игорь Борейченко написал:
Вдохнул жизнь во вчерашний рис

Игорь Борейченко написал:
в цыпленка жизнь вдохнуть не получилось

По моему это уже кто то ел? :eek:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 ноября 2014 19:26
А в цыпленка жизнь вдохнуть не получилось... :(
Ибо - расчленен.

Прикрепленный файл (IMG_6963.jpg, 99345 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 ноября 2014 19:00
Злой Гарри написал:
хомячек давеча околел - не поможете?

Эт... к ветеринару! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2293
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 ноября 2014 18:55
Сообщение отредактировано: 27 ноября 2014 18:56

Игорь Борейченко написал:
[q]
Вдохнул жизнь во вчерашний рис
У мну тут у знакомых хомячек давеча околел - не поможете? :biggrin:
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 ноября 2014 16:38
Вдохнул жизнь во вчерашний рис :biggrin:
И морепродуктов немного.

Прикрепленный файл (IMG_6951.jpg, 145919 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6954.jpg, 99195 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 ноября 2014 15:48
Игорь Борейченко написал:
Чем-то Батька не угодил.


http://www.fsvps.ru/fsvps/news/11751.html
Любите Природу, мать ... нашу
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 ноября 2014 12:42
Чем-то Батька не угодил. :biggrin:
http://mirvkotorommyzivem.mirt...&pad=1
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7617
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 ноября 2014 15:27
Череватик написал:
И хоть замораживал по правилам,вкус уже не тот.

А что за правила такие?
I'll be back!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 ноября 2014 10:21
Сорь, вот эта должна работать http://gdekluet.ru/recipe/prig...-skumbrii/
Ага, работает. Прикол в замораживании. Получается как бы вариант сибирской строганины, только из доступной в Европе рыбы. Дешево и сердито. Ну а хранится долго поскольку заморожена. Можно сделать, когда есть свободное время и съесть по желанию и необходимости. Ну а поскольку берется изначально мороженая рыба, то "свежесть" типа из воды на сковородку рояля не играет .
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2014 21:35
Игорь Борейченко написал:
Алекс_М написал:
И хранится до года...

Долгое хранение ухудшает консистенцию, запах и вкус рыбы. Появляется запах окислившегося жира и пр.
Есть ее надо, зачем хранить столько?


Полностью согласен.Почувствовать весь вкус и аромат рыбы можно только в том случае когда из воды почистил и на сковородку или в котел или еще как....
Тут вот вывалился мешочек замороженной, весенней, из морозилки.,пожарил.
И хоть замораживал по правилам,вкус уже не тот.
С пылу жару поклевали,остаток замариновал.....

Прикрепленный файл (IMG_5535.JPG, 1936029 байт)

Прикрепленный файл (IMG_5537.JPG, 1801292 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2014 16:32
Алекс_М написал:
И хранится до года...

Долгое хранение ухудшает консистенцию, запах и вкус рыбы. Появляется запах окислившегося жира и пр.
Есть ее надо, зачем хранить столько? :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2014 16:23
PALыч написал:
но не могу уловить где сбой системы.

На безрыбье :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2014 16:06
Алекс_М написал:
Очень вкусно получается!... И хранится до года...

А год хранилапсь, это сделал много, или в тот раз не получилась, потому ели долго? :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2014 16:03
Игорь Борейченко написал:
На безрыбье и форель - рыба.

Каг то не таг у табе звучит поговорка "На безрыбье и рак - рыба", но не могу уловить где сбой системы. :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2014 14:35
На безрыбье и форель - рыба. :(

Прикрепленный файл (IMG_6943.jpg, 135190 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2014 13:32
Алекс_М написал:
dekluet.ru/recipe/prigotovleniya-malosolnoy-seledki-i-skumbrii/

Не хотит... про малосольную селедку. :eek:
Могет, буковки каки потерялиссся? :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2014 13:28
PALыч написал:
Да лучше бы он, сцуко, глухонемым родился.

:biggrin: (Ржу)
Доброе молчанье чем не ответ?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1041
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2014 12:13
Dreamer написал:
сверху на каждый кусочек выдавив по полосочке майонеза.

это то га.... :eek: зачем?
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2014 11:43
Dedok написал:

В последнее время на Кольском в продаже появилась очень приличная по кондициям и ... цене скумбрия мороженная.
.....

Ну раз уж мороженая... вот здесь dekluet.ru/recipe/prigotovleniya-malosolnoy-seledki-i-skumbrii/ - изумительный, проверенный собственноручно рецепт. Очень вкусно получается! Делаю теперь регулярно. И хранится до года...
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2014 10:14
Да лучше бы он, сцуко, глухонемым родился.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 ноября 2014 1:04
PALыч написал:
Знай и люби родной язык

Что им разговаривал Ленин? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 ноября 2014 11:27
Игорь Борейченко написал:
PALыч написал:Учи матчасть.

Мат, или часть?


Ай, ладно, учи мат полностью. Знай и люби родной язык ;)
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 ноября 2014 11:25
Dedok Ай, молодца! Спасибо за рецепт, читал, слюна выделялась, а уж когда сделаю...

До этого делал так:

Мороженные тушки резал на косые куски сантиметров по 3, складывал в эмалированную кастрюлю, солил крупной солью как малосол, добавлял приправу для засолки рыбы, уксус столовый, только облить кусочки, и в холодильник на пару часов, тоже неплохо идёт под тот же гарнир. Но это на скорую руку и съесть сразу, Хранить, только портить.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 ноября 2014 19:31
Сообщение отредактировано: 21 ноября 2014 19:35
PALыч написал:
Вроде спрашивал место, докуда, а выводы делаешь о размерах.
Путаешься и в понятиях, и в определениях. Учи матчасть.

Дык, воспринимаю в 3D. :biggrin:

PALыч написал:
Учи матчасть.

Мат, или часть? :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 ноября 2014 17:17
Сообщение отредактировано: 21 ноября 2014 17:21
В последнее время на Кольском в продаже появилась очень приличная по кондициям и ... цене скумбрия мороженная. У себя в Росляках я уже несколько раз брал на засолку под копчение рыбёх средним весом в полкило по цене 110 ре/кг. Сейчас с коптить ... сезонные проблемы, поэтому я решил выпендриться и засолить скумбриевичей на вкусный бутерброд. Испробовал разные метОды и в результате получилось так:

1. Покупаем упитанные и жирные "хвосты" в весовой категории 300+ и торжественно волокём их домой;
2. У ещё замороженных тушек отсекаем растопыристые хвостовые плавники, но головизну оставляем при теле;
3. В тару - лучше в пластиковые контейнеры - укладываем замороженные тушки валетом, и сразу солим в пропорциях малосола, после чего прокручиваем их по спирали для равномерного распределения соли;
4. Берём жменю молотых хмели-сунели и производим обильную обсыпку рыбы;
5. Закрываем контейнер крышкой и ставим его на нижнюю полку холодильника.;
6. Через 5-6 дней достаём контейнер и рыбу из него на стол;
7. Выкладываем на большой поднос поочередно тушки, очень аккуратно очень острым ножичком филеим их "от бедра" в смысле от головы;
8. Обычно я потом беру вилку и нож, вилку втыкаю в районе загривка филюшки и ножом ... "соскребаю" нежнейшее мясо от кожицы одним движением по всей длине, но у каждого тут может быть своя метОда;
9. Обесшкуренное мясо можно красиво порезать кусочками по диагонали, но можно засосать и в одну хар... :) в одно лицо целым куском.
ФИНИШ! На гарнир картошка, лук и ... пузырь. :thumbup:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Получается не привычный походный малосол, который нормально можно получить только со свежепойманной рыбы, а, фактически ... паштет, который можно намазывать на хлеб. На хмели-сунели в качестве катализатора созревания, наткнулся совершенно случайно методом тыка.
Любите Природу, мать ... нашу
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 ноября 2014 21:49
Сообщение отредактировано: 19 ноября 2014 21:51
Игорь Борейченко написал:
PALыч написал:
Да мне иносранцы по ниже пейджера

Это где?
Вроде спрашивал место, докуда, а выводы делаешь о размерах. :eek:
Путаешься и в понятиях, и в определениях. Учи матчасть. :cool:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »
Дни рождения
Slavensy (22 января 1975)
Shmaks (22 января 1980)
Tkachyonok (22 января 1987)
Катенька (22 января)
klehi81 (22 января)
Sergey_mv (22 января 1969)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2607. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2260