Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 418 419 420 421 422 423 #
Печать

леон
Участник форума

леон

Профиль

Откуда: озерки
Всего сообщений: 216
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2015 1:09
Сообщение отредактировано: 11 февраля 2015 1:10
А кафе на пионерской, которое победило как называлось? :-)
рыбак-рыбака...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4864
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2015 17:36
Сообщение отредактировано: 9 февраля 2015 17:38
Dreamer написал:
Да уж всяко лучше, чем какой-нибудь язь

Однозначно!
Уху варил, сытней затер.
Вкусно!
И карась не вонючий.
Было дело, раз нарвался.
Стал потрошить, да и выбросил.
Теща все ходила, нюхала, где канализацию прорвало. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4864
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2015 17:31
Сообщение отредактировано: 9 февраля 2015 17:41
voffchik написал:
вяленый язь, оказался намного вкуснее плотвы...

А кто в этом сомневался?
Если еще колодкой соленый.
Ибо язь - БоЛьшаЯ плотва! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4864
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2015 17:30
Думаю, что из судака приготовить, пельмени рыбные, или - заливное?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8854
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2015 17:16
Dreamer написал:
Да уж всяко лучше, чем какой-нибудь язь


кстати вяленый язь, оказался намного вкуснее плотвы...
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8112
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2015 17:09
voffchik написал:
блюдо:" Жуй, да плюй")))

Да уж всяко лучше, чем какой-нибудь язь :)
I'll be back!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8854
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2015 15:11
Сообщение отредактировано: 9 февраля 2015 15:24
Сережка Ольховая написал:
лёгкий соус на кефире.

ага, самый дешевый просроченный майонез.. :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4431
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2015 23:56
Dreamer написал:
Мне тоже нравится. Самую вкусную ел как ни странно в Египте.

Ну, теоретически, это же арабская еда. Если подумать, там очень правильные компоненты. Кусочки мяса, овощи и лёгкий соус на кефире.

Прораб Леха написал:
Лет 10 назад на каком-то радио помню лучшую шаверму в городе выбирали, так вот по мнению таксистов победило кафе у м.Пионерская
Еще в Автово люблю напротив метро - кафе "Коктейль" , а самая нажористая
на Юноне справа около домиков - но двойную не осилить

Боюсь, что за 10 лет уже и кафе того нету... )))
Для меня ЮЗ - это очень далеко.
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4864
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2015 22:40
voffchik написал:
блюдо:" Жуй, да плюй")))

ТогдЫ не плюй, ешь с костями! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8854
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2015 22:29
блюдо:" Жуй, да плюй"))) :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4864
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2015 21:50
Ага!
И предки знали в этом толк.


Прикрепленный файл (Караси.jpg, 71541 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4864
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2015 21:40
voffchik написал:
тушкам карасей

Тушам! :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_7463.jpg, 73653 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4864
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2015 21:20
Сообщение отредактировано: 8 февраля 2015 21:35
PALыч написал:
сегодня разоблачён ещё один брэк

Не смешите к ночи! :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4864
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2015 21:14
Сообщение отредактировано: 8 февраля 2015 21:42
voffchik написал:
сырой лук

Он не сырой, а жареный.
voffchik написал:
редко разбросанный

Добавил опосля. Положи лук, скажите, рыбы не видно. :biggrin:
voffchik написал:
по уже слегка обугленным тушкам карасей

Они жареные, сырые есть не НУжно! :biggrin:
voffchik написал:
он же просто засохнет...

Не успели, ибо были залиты сметаной, поставлены в духовку.
И, в последствии, быстро съедены.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3679
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2015 21:10
Сообщение отредактировано: 8 февраля 2015 21:12
Совершенно случайно, но после длительной и кропотливой агентурной проработки, сегодня разоблачён ещё один брэк, скрывающийся под личиной рыбака.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8854
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2015 21:09
Игорь, как кулинар кулинару, какую великую роль выполняет сырой лук редко разбросанный по уже слегка обугленным тушкам карасей? он же просто засохнет...
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4864
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2015 21:04
А карась - хорош! :)

Прикрепленный файл (IMG_7485.jpg, 182447 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7488.jpg, 171647 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4864
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2015 21:00
Dreamer написал:
Это где ж такой улов, чтобы судак вперемежку с карасем был?

Тута! :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4864
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2015 20:58
voffchik написал:
90% рыбалок у него происходит на Старой деревне, 10% по другим лабазам..

И где здесь лабаз? :biggrin:

Прикрепленный файл (DSC03216.jpg, 150558 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8854
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2015 20:56
Dreamer написал:
Это где ж такой улов, чтобы судак вперемежку с карасем был?


90% рыбалок у него происходит на Старой деревне, 10% по другим лабазам..
особенно хорошо клюет на бумажную мормышку Хабаровск..
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8112
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2015 19:29
Это где ж такой улов, чтобы судак вперемежку с карасем был? :)
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4864
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2015 12:34
Отдыхаете?
А я тут пластаюсь. :(
Оказывается и в Питере рыба водится. ;)

Прикрепленный файл (IMG_7460.jpg, 128079 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7466.jpg, 171892 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4864
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2015 14:23
Злой Гарри написал:
Жигулевское Хвойнинское называется. Под Новгородом делают. Вкус детства!!!

Можно вспомнить. :)
http://dostavkapivanadom.ru/pi.../2/10.html
http://magazinpiva.ru/opt/
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4864
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2015 14:10
Если будете варить Жигулевское пиво, рецепт выложу. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4864
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2015 14:09
Большой Шурик написал:
Ща такого пива и не делают

Делают... бельгийские монахи. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4864
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2015 14:06
Сообщение отредактировано: 7 февраля 2015 14:15
Dreamer написал:
Это были просто райские ужины и ощущение полной эйфории

А какое я ел "седло барашка" в Турции, в 90-х, в маленьком кафе на пляже.
Ничего подобного больше не ел.
Или, виной - эйфория? :biggrin:

Прикрепленный файл (Турция.jpg, 109899 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Прораб Леха
Член ПКР

Прораб Леха

Профиль

Откуда: юго-запад
Всего сообщений: 1530
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2015 11:49
Большой ШурикDreamerСережка Ольховая

Лет 10 назад на каком-то радио помню лучшую шаверму в городе выбирали, так вот по мнению таксистов победило кафе у м.Пионерская :biggrin:
Еще в Автово люблю напротив метро - кафе "Коктейль" , а самая нажористая
на Юноне справа около домиков - но двойную не осилить , размером с рулон обоев :biggrin:
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2015 9:25
Большой Шурик
Есть еще такое пиво. Жигулевское Хвойнинское называется. Под Новгородом делают. Вкус детства!!! Во всяких Литрах и пр. разливухах продается, но не во всех ибо не все его берут из-за малого срока хранения.
Рыба клюет с головы.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3679
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2015 21:11
Алекс_М написал:
"Великую Стену"

Dreamer написал:
Я как-то застал ее уже в девяностых, в перестройку такой тушенки не помню.
Я эту тушёночку вкушал пацаном, ещё в начале шестидесятых, а помню её года с 63го - 65го, в середине семидесятых она перестала появляться в продаже, поставлять китайцы её перестали в начале 70х на волне разногласий с СССР и по окончании контракта. Потом она появилась снова уже в 90х, но это было уже совершенно другое мясо.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2015 20:27
Dreamer написал:
банка "не стандартная" - высокая, сантиметров 20

Гы! Изтех банок получалась неплохая замена спиннингу... Ну кто не догадался снасти в поле взять...
Dreamer написал:
Упомянутая блевня попалась как раз ближе к концу этого периода

В том-то и оно. Первый год был "нектар", уже на второй - ну не блевня, конечно, но сортир. А в целом лучшая в стране тушенка - абаканская. Не зависимо от мяса (говядина, свинина, конина). Высшего сорта обязательно. За 15 лет качество не менялось, ни разу не обжигался.
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8854
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2015 15:03
Большой Шурик написал:
Ща такого пива и не делают. И вкус другой и пенится как-то по другому...

началооось... и трава была зеленее и девки сисясьтее....
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Большой Шурик
Модератор форума
Член РОО ПКР
Большой Шурик

Профиль

Откуда: С-Пб, Юго-Запад
Всего сообщений: 4223
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2015 14:19
Сообщение отредактировано: 6 февраля 2015 14:19
Правда шаверму я уже застал под закат своего студенчества.

А вот пиво у ларьков - мммм :thumbup:

Ща такого пива и не делают. И вкус другой и пенится как-то по другому...
Да пребудет с тобой рыба!
Большой Шурик
Модератор форума
Член РОО ПКР
Большой Шурик

Профиль

Откуда: С-Пб, Юго-Запад
Всего сообщений: 4223
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2015 14:10
Dreamer написал:
Во время сессии после сдачи каждого экзамена мы устраивали "пир на полную катушку" - шли на Политехническую к ларьку с шавермой, покупали себе не только по шаверме каждый, но и по бутылке пива на запивку. Это были просто райские ужины и ощущение полной эйфории


:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Или со стипендии...

Или с халтуры какой студенческой....
Да пребудет с тобой рыба!
Большой Шурик
Модератор форума
Член РОО ПКР
Большой Шурик

Профиль

Откуда: С-Пб, Юго-Запад
Всего сообщений: 4223
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2015 14:07
voffchik

предусмтрительный....
Да пребудет с тобой рыба!
Большой Шурик
Модератор форума
Член РОО ПКР
Большой Шурик

Профиль

Откуда: С-Пб, Юго-Запад
Всего сообщений: 4223
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2015 14:05
voffchik написал:
Великой стены наелся на всю жизнь вперед, в армии, на закладку в обед на полк 2,5 ящика, в котел попадало максимум ящик, остальное на продажу в Читу и по каптеркам))


А у мну младший брат году в 93-94 когда в увольнение приходил, притаскивал тушенку советскую армейскую в больших банках в солидоле, с запасов стратегических.

А поскольку служил он в Сертолово, то приходил домой достаточно регулярно :thumbup:

Тоже тушеночка была ничего. Мяса многа - желе мала.
Да пребудет с тобой рыба!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8854
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2015 14:05
Большой Шурик написал:
Ща летальный исход со мной случится от захлебывания слюной...

а я вот пирог рыбный вчера испек, взял на работу сижу ем :biggrin: :thumbup:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8112
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2015 14:02
Сообщение отредактировано: 6 февраля 2015 14:06
Сережка Ольховая написал:
А мне нравится шаверма. Правда, в киосках её не беру. Захожу в кафе и там беру и ем.

Мне тоже нравится. Самую вкусную ел как ни странно в Египте. Там она отличается от нашей и обычно сильно жесткая. Но однажды в отеле повара устроили ужин под открытым небом, со всякими грилями, рыбой на углях, и шавермой несольких видов. Скажу вам, вкус той говяжей шавермы был просто завораживающим, я тарелок 5 сожрал, пока влезало :)

Ну и плюс остались хорошие воспоминания о шаверме из студенчества, это 97-98 года.
Во время сессии после сдачи каждого экзамена мы устраивали "пир на полную катушку" - шли на Политехническую к ларьку с шавермой, покупали себе не только по шаверме каждый, но и по бутылке пива на запивку. Это были просто райские ужины и ощущение полной эйфории :) А когда после первой сессии я стал получать двойную стипендию, то я мог себе позволить шаверму даже в обычные дни! :)
I'll be back!
Большой Шурик
Модератор форума
Член РОО ПКР
Большой Шурик

Профиль

Откуда: С-Пб, Юго-Запад
Всего сообщений: 4223
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2015 13:59
И еще PALыч и Сережка Ольховая со своей шавермой, блин...

Да, я то же люблю шаверму. И даже беру ее в ларьках изредка, хотя предпочитаю ее в кафе есть.

Ща летальный исход со мной случится от захлебывания слюной...



Да пребудет с тобой рыба!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8854
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2015 13:55
Сообщение отредактировано: 6 февраля 2015 13:58
Великой стены наелся на всю жизнь вперед, в армии, на закладку в обед на полк 2,5 ящика, в котел попадало максимум ящик, остальное на продажу в Читу и по каптеркам))
вот каждый день на втором году и ели эту тушенку после отбоя в каптерке, полкило тушенки и грам 200 масла с хлебом..каждый)) кстати масло сливочное было обалденное новозеландское...
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Большой Шурик
Модератор форума
Член РОО ПКР
Большой Шурик

Профиль

Откуда: С-Пб, Юго-Запад
Всего сообщений: 4223
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2015 13:54
А я бы баночку "Стены" сейчас бы заточил с удовольствием.

Уроды, столовку в здании закрыли, а тащиться за пару кварталов - нет времени.
Да пребудет с тобой рыба!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 418 419 420 421 422 423 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Дни рождения
Snaky (21 июля 1980)
Yury1980 (21 июля 1980)
Inger (21 июля)
nyurochka (21 июля 1980)
chirasper_1975 (21 июля 1975)
Лешка-мерешка (21 июля 1986)
maximyc (21 июля 1985)
Radickmen (21 июля 1976)
Сан-Саныч (21 июля)
Николямбус (21 июля 1974)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1715. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1261