Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать

Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 декабря 2014 12:35
Dedok
Хороший способ. Работал на полярной станции, там было много замороженных продуктов. Например - хлеб хранили мороженным, перед употреблением грели в духовке. Или вот были круги (типа сыра по размеру и форме) горохового супа, отрубаешь нужное количество, греешь - и вот вам ароматный гороховый супчик на копченой косточке! :thumbup:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 декабря 2014 1:54
Сообщение отредактировано: 14 декабря 2014 1:55
Игорь Борейченко написал:
Живут же люди!
Это же на сколько народу хаш(студень) наварен?


Мой пост с нашего Мурманского Рыболовного Форума:

Успешно прошёл дегустацию вот такой вот супчик для варки в зимовье:

1. Замороженная овощная смесь "Президентский суп" - 400 г;
2. Замороженная картошка-фри завитушками - 2 стакана по 250 мл;
3. Замороженный мясной бульон (готовится дома или прямо на Природе, лучше понаваристее) - литровая широкогорлая пластиковая бутылка из под молока типа "Простоквашино" или аналогичная тетрапаковская картонка из под сока типа "Тонус" с винтовой крышкой или ... подобная тара;
4. Специи: лаврушка пару-тройку средних листочков, черный перец горошком (я его закладываю в дырчатое "яйцо" для чайной заварки, что бы потом он не хрустел на зубах - многие чертыхаются, его выбирая из еды), укроп живьем, можно - резано-замороженный, соль пряная (у меня еще пока еще есть "Монарх пряная для рыбы" - лучшей сбалансированной приправы для овощей, рыбы и мяса не попадалось, разве что нечто похожее "Монарх универсальная", а вот "Монарх пряная для мяса" и "Монарх охотничья" - ярко выраженный вкусовой дисбаланс);
5. Сметана (мне больше нравится Латона-20%) - стаканчик 0.25 л.

Приготовление:

1. Разрубаем-разрезаем поперёк тару с замороженным бульоном, и содержимое скидываем в котелок, ставим на огонь.
2. В кипящий бульон скидываем всё замороженное, кроме укропа, сразу, и после закипания варим 15 минут;
3. Сметана и укроп каждому в миску по желанию.

Рекомендую именно для зимы, потому что мороженные овощи хранятся в этот период значительно проще, чем ... живьём, а супчика овощного хочется.

Приятного аппетита!
Любите Природу, мать ... нашу
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2014 23:26
Сообщение отредактировано: 14 декабря 2014 0:19
Val написал:
А так-же безалкогольное пиво и резиновую женщину.

Нее, этих, в брикетах - не видел. :biggrin:
Лишь, свежеприготовленную квашеную капусту, политую рыжиковым маслом, вижу. :)
Медитирую над ней, вдруг превратится в порося, или осетра. :biggrin:


Прикрепленный файл (IMG_7156.jpg, 94296 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16794
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2014 22:11
"Видел, в брикетах, мороженые молоки лососевых"
А так-же безалкогольное пиво и резиновую женщину. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2014 22:08
Видел, в брикетах, мороженые молоки лососевых, кто-то спрашивал.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2014 22:07
VIKKTOR написал:
Где находится магазин с рыбой в Старой деревне?

На рынке старом и новом есть отделы с рыбой.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2014 22:05
Dedok написал:
Возникла проблема с варкой говяжьих полухребтин для холодца.

Живут же люди!
Это же на сколько народу хаш(студень) наварен? :eek:
Люблю варить говяжий (лосиный) холодец из путового сустава и губ.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 197
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2014 21:55
Вопрос не по теме. Где находится магазин с рыбой в Старой деревне?,
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2014 20:19
Сообщение отредактировано: 13 декабря 2014 20:20
Возникла проблема с варкой говяжьих полухребтин для холодца. ... Ни в одну кастрюли они по габаритам не входят, потому как по 40-60 см длиной. Вырезать ножом меж позвонков - заморочно, тем более хребтины замороженные. Тему закрыл ... двухэтапно:

1. Достал из заначки бак нерж. на 15 литров;
2. Налил туда холодной воды 3 литра;
3. Четыре полухребтины затолкал в бак пучком, не обращая внимания на то, что концы торчат над баком на 20-30 см;
4. Долил ещё 3 литра воды - это получилось 6-7 см до края бака;
4. Посолил, поперчил, лаврушка;
5. Кипятил 4 часа;
6. Одел прорезиненные перчатки для работы с рыбой на палубе, снял бак с плиты, вытащил хребты, перевернул их и воткнул в бак неварёными концами;
7. Ещё 4 часа кипело, снял выварку с плиты, вытащил хребты на большой нерж. поднос и оставил остывать;
8. Разбор скелета, т.е. мясо от костей, начну завтра.
Любите Природу, мать ... нашу
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 декабря 2014 19:13
Сообщение отредактировано: 13 декабря 2014 19:13
У природы нет плохой погоды!
Ну, подумаешь, штормовое предупреждение, снег с дождем, лужи по колено, ветрища. :biggrin:
Второе "Я" подсказывает - ну его к лешему, такую свистопляску!
Припади к селедочке.
Припал.


Прикрепленный файл (IMG_7142.JPG, 98575 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7144.JPG, 107353 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7145.JPG, 112599 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7146.JPG, 111803 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 декабря 2014 20:42
Alexskott написал:
Это не рецепт . Это просто песня.

Солил скумбрию пряным посолом (смесью сухой соли, сахара и пряностей).
Вполне! ;)

Прикрепленный файл (IMG_7120.jpg, 140473 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7136.jpg, 86306 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 декабря 2014 20:10
Свининку готовил.
Почему такая красная?
Пролетарская! :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_7121.jpg, 104588 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7124.jpg, 142291 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7130.jpg, 130089 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Alexskott
Член ПКР

Alexskott

Профиль ICQ

Откуда: спб
Всего сообщений: 751
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 декабря 2014 16:39
Алекс_М написал:

http://gdekluet.ru/recipe/skumbriya-po-domashnemu/



Это не рецепт . Это просто песня. Спасибо.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 декабря 2014 13:50
Тома написал:
сам Петрович, наверное, грыз )) не видела
Мое дело - слепить ))

Представлено неопровержимое алиби и подозрения сняты. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 декабря 2014 2:21
Игорь Борейченко написал:
Тома написал:
А мы тут плюшками балуемся

И кто Петровича грыз?


сам Петрович, наверное, грыз :))) не видела :)
Мое дело - слепить :)))
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 декабря 2014 23:22
Val написал:
Тома

:eek:
Ох уж эти женщины...
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16794
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 декабря 2014 21:55
Тома
:thumbup:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 декабря 2014 21:50
Тома написал:
А мы тут плюшками балуемся

И кто Петровича грыз? :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 декабря 2014 11:48
Игорь Борейченко написал:

А я бы взгрустнул, вот так, по-старинке.

Сколько кильки на глаза перевел?Тома написал:

А мы тут плюшками балуемся

:thumbup:
:thumbup: :thumbup:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 декабря 2014 0:42
А мы тут плюшками балуемся


Прикрепленный файл (Nh3dqHPeFr0.jpg, 520134 байт)

Прикрепленный файл (-cNb-c3Vi_w.jpg, 531983 байт)

Прикрепленный файл (Q1ywwbXl70I.jpg, 604971 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 декабря 2014 23:20
voffchik написал:
похоже палтус победил...

Нет, это я остановил мгновенье на полпути к победе.
После победы снимать уже было нечего. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8569
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 декабря 2014 23:08
Игорь Борейченко написал:
С палтусом сражаюсь...

похоже палтус победил...
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 декабря 2014 23:00
С палтусом сражаюсь... ;)

Прикрепленный файл (IMG_7109.jpg, 125256 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7118.jpg, 109137 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 декабря 2014 16:15
Dreamer написал:
не весь блин, а пятнами. Получается и аромат и блеск масла, и краешки похрустывают.

Возьму на вооружение. :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 декабря 2014 15:57
И даже в "застой" бы вернулся. :biggrin:
http://historicaldis.ru/blog/4...&pad=1
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7617
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 декабря 2014 15:56
Игорь Борейченко написал:
Только, люблю блины топленым маслом смазывать,
тогда край не хрустящий получается.

Я сливочным мажу, и не весь блин, а пятнами. Получается и аромат и блеск масла, и краешки похрустывают.
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 декабря 2014 23:22
А я бы взгрустнул, вот так, по-старинке. ;)

Прикрепленный файл (13137.jpg, 131559 байт)

Прикрепленный файл (14128.jpg, 91956 байт)

Прикрепленный файл (15125.jpg, 81083 байт)

Прикрепленный файл (22108.jpg, 56419 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 декабря 2014 22:34
Сообщение отредактировано: 6 декабря 2014 22:45
Жить стало лучше, жить стало веселее... :biggrin:
http://www.fresher.ru/2014/05/...produktov/
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 декабря 2014 17:32
Dreamer написал:
Я блины делаю тонкими почти прозрачными, и с хрустящими краешками.

Под настроение, к чаю - вполне. :thumbup:
Только, люблю блины топленым маслом смазывать,
тогда край не хрустящий получается.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 декабря 2014 17:29
Сообщение отредактировано: 6 декабря 2014 17:34
you-and-i написал:
Но здесь такого не сделать

Val написал:
Из трупиков, хз сколько раз замороженно/размороженных хорошего мало чего получится.

А мы, петербуржцы, вот так мучимся ежедневно. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7617
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 декабря 2014 22:50
Я блины делаю тонкими почти прозрачными, и с хрустящими краешками. Очень нравится. Да и не только мне. Помню, в 2009 году без работы когда сидел - так несколько раз их даже на заказ пек - знакомые блондинки на них "подсели", заказывали мне определенное количество к разным чаепитиям и вечеринкам. За блинами приезжали прямо домой, забирать теплыми :)
I'll be back!
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10134
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 декабря 2014 22:15
Сообщение отредактировано: 5 декабря 2014 22:35
Val
Да, вспоминаю и морского окуня и мойву свеженькую (жареную) :thumbup: . А какие из свежего кальмара котлеты! ;) И без Е - 102 или 120.
Кстати, иногда в прилове попадалась пеламида. Она по виду очень похожа на скумбрию и крупнее намного. Помнится, кила на 3-4 попадалась. Но, не то. Жирности в ней маловато, а это сказывается и на вкусовых качествах.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16794
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 декабря 2014 22:04
you-and-i написал:
Но здесь такого не сделать.

+100500!
Из трупиков, хз сколько раз замороженно/размороженных хорошего мало чего получится. ;)
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10134
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 декабря 2014 21:57
Сообщение отредактировано: 5 декабря 2014 22:03
Игорь Борейченко написал:
Скумбрию солю.
Подсказали бы чего, кто на рыболовецких судах ходил.

И даже ловил. У западной Африки.
Брали только что пойманную из трала, весом, до 1,5 кг, разделывали в филе, солили и перчили (перец - чёрный молотый), соли - на глаз, точно не помню, совсем немного сах. песка, один измельчённый лавровый лист. Сверху - выжимали немного лимонного сока. Заворачивали в марлю и пергамент. Оставляли в каюте минут на 30-40 (t~35-40 гр.), потом относили в трюм, где минус 22гр. Через 20 мин продукт готов. Вкус - спесфицский! :biggrin: Но здесь такого не сделать, ибо "свежесть" такой скумбрии должна быть, как и осетрины - только высшего сорта. :)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 декабря 2014 21:54
PALычу к рождению. ;)

Прикрепленный файл (Корюшка_белый соус.jpg, 108553 байт)

Прикрепленный файл (Печенки из налимов.jpg, 108533 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 декабря 2014 16:14
Алекс_М написал:
А меня бабуля из-под Иркутска (станция Куйтун) совсем другие делать учила.

Пацаны, лишь бы вам нравилось! :thumbup:
А синие фломастеры, или красные, все равно - фломастеры. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 декабря 2014 16:11
Сообщение отредактировано: 5 декабря 2014 20:34
Йо! :eek:
PALыч, жму ладонь!
С Днем Рождения! Всех благ тебе и самого наилучшего.
И вкусностей ПОБОЛЬШЕ! :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1041
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 декабря 2014 15:57
PALыч
Поздравляю... :thumbup: :thumbup: :thumbup: всех благ...и вкусной закуси :thumbup:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 декабря 2014 13:43
Мдя. А меня бабуля из-под Иркутска (станция Куйтун) совсем другие делать учила. Бабуля - родственница, не сторонняя. И блины получаются - солнце на просвет видно.... :thumbup:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 декабря 2014 13:16
И не толстые они вовсе, к малосольной скумбрии - вполне! ;)

Прикрепленный файл (IMG_7085.jpg, 111084 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

7 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 7 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »
Дни рождения
Slavensy (22 января 1975)
Shmaks (22 января 1980)
Tkachyonok (22 января 1987)
Катенька (22 января)
klehi81 (22 января)
Sergey_mv (22 января 1969)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2094. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1730