Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать

Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7605
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2014 9:36
Айвен написал:
Вместо тех томатов, что продают сейчас в неправильных магазинах, уж лучше паста.

Ага, ты посмотри состав этой пасты. Ужаснешься. Я для солянки недавно искал, чтобы всего две ложечки добавить в обжарку - так штук 20 разных сортов пересмотрел, прежде чем нашел баночку, на которой в составе было минимум названий веществ, которые с пищей у меня ну никак не вяжутся.
I'll be back!
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2014 2:54
PALыч
Я запомню Ваш рецепт, сэр.
От первого опыта с каким-либо блюдом до классического поварского искусства - небыстрый путь.
P.S. Говядина. Вместо красного перца грузинская аджика. Вместо тех томатов, что продают сейчас в неправильных магазинах, уж лучше паста... Я не спорю, рецепт не грузинский, увы, и ткемали нет, и лепешки... Лучше, пожалуй. не буду класть сюда ничо, а если класть - без названий.
P.P.S. Виски не нравится любой. Коньяк это...
Где водятся подлещики?
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 декабря 2014 22:38
Игорь Борейченко написал:
Айвен написал:
чуть сладковатое, как человечинка...

Al-Ra-65 написал:
а ужо людоеды появились ....

Йоооо!
Я невкусный, деревянистый, малосъедобный.
Ну а уж я то, спереди костистый, а с заду говнистый. Хоть, конечно и упитан, но похабник и не воспитан. :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 декабря 2014 22:35
Айвен написал:
развлекся еще и с харчо
У тебя в супе картошка, хлеб чёрный с маслом, в стопке вискарь, так определись, чем ты там развлекался. Должно то быть красное молодое вино, лепёшка мчади и в говяжьем супе только рис, ткемали, говядина, грецкие орехи, томат, и перец чёрный горошком и красный молотый, ну и хмели-сунели. И ни какой картошки. Так что, Ваня кушал ты томатный суп с рисом и картошкой, ещё небось на свинине. :cool: :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4617
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 декабря 2014 20:22
Сообщение отредактировано: 18 декабря 2014 20:28
Айвен написал:
чуть сладковатое, как человечинка...

Al-Ra-65 написал:
а ужо людоеды появились ....

Йоооо! :eek:
Я невкусный, деревянистый, малосъедобный.

Прикрепленный файл (frm.jpg, 82014 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1468
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 декабря 2014 20:16
Айвен написал:
Мясо белое, вкусное с характерным "ротаньим"привкусом, чуть сладковатое, как человечинка...

Голод ещё не начался , а ужо людоеды появились .... :eek: :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 декабря 2014 20:09
Игорь Борейченко написал:
Неужели придется изменить мнение?


Ротан - элитный паразит :)
У нас тоже есть довольно крупные, только мелочь ловится лучше и менее осторожная.
Через вторые руки слышал о поимках 0.5 и даже килограммовых на городских прудах.
Мясо белое, вкусное с характерным "ротаньим"привкусом, чуть сладковатое, как человечинка... :biggrin:
Где водятся подлещики?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4617
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 декабря 2014 18:02
Сообщение отредактировано: 18 декабря 2014 19:59
Алекс_М написал:
ротана считают элитной рыбкой

:eek:
А ПИШУТ, что рыба сорная и паразит. :biggrin:
Ротан (ротан-головешка, головешка, травянка) – рыба ведущая паразитирующий образ жизни на большом количестве водоемов со стоячей водой (пруды, озера).
(http://ranoutrom.com/sposoby-lovli/rotan)
Ротан — сорная рыба, вытесняющая другие виды или снижающая их численность.
При размораживании ротана, хранящегося в морозильной камере, он оживает и даже плавает. :biggrin:

PS; До этого, такого мнения придерживался по поводу осетровых и сиговых видов рыб.
Неужели придется изменить мнение? :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4617
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 декабря 2014 17:59
Айвен написал:
развлекся еще и с харчо ))

Как-то харчо я упустил, надо будет наверстать упущенное. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4617
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 декабря 2014 17:57
Сообщение отредактировано: 18 декабря 2014 17:57
Dreamer написал:
Если вы решитесь на издание книги с вашими авторскими фотографиями и рецептами, то я буду в числе первых ее покупателей.

Спасибо, возьму на заметку. :)
Кто его знает, до каких крайностей доведут страну и людей. :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 декабря 2014 10:53
Айвен пауль Игорь Борейченко
Мдя... Вообще-то на юге ДВ ротана считают элитной рыбкой. Растет он там до 2,5 кг. Лет 10-15 назад отмечались поимки ротана 0,4-0,5 кг в Москве и Подмосковье. То ли холодно у нас, то ли не дорос просто. :biggrin:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 декабря 2014 10:46
Сообщение отредактировано: 18 декабря 2014 10:48
Кризис в головах, а в стране,- Jopa. Просто парадокс какой то, страна великолепная, народ прекрасный, а государство никуда не годится для своего народа. Похоже, главные враги России, в её правительстве.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 декабря 2014 10:40
пауль если будете делать именно ротанов, рекомендую выбирать время тушения или "подольше" - часа 3.5, или поменьше - часа полтора. Потому что ротаня хребтинка за 2.5 часа не размякла до конца, а развалилась на отдельные островатые позвонки. Вкусно, но косточками поплюешься)
Где водятся подлещики?
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 23:12
Dreamer написал:

Масло мазать явно ну очень сильно торопился

:biggrin: Подметил четко, есть хотелось )))
Где водятся подлещики?
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7605
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 23:03
Масло мазать явно ну очень сильно торопился :)
I'll be back!
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 23:01
Игорь Борейченко Щи - это хорошо )
я вчера кроме шпрот развлекся еще и с харчо ))


Прикрепленный файл (DSCF4037.JPG, 2585187 байт)
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7605
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 22:15
Игорь Борейченко написал:
Говорю же, кризиссс


Если вы решитесь на издание книги с вашими авторскими фотографиями и рецептами, то я буду в числе первых ее покупателей.
А у вас соответственно будет антикризисное настроение и антикризисный доп.доход :)
I'll be back!
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 21:15
Dreamer Латка она вроде металл. А у меня типа именно что "утятница" )))
Да я думаю, без разницы. Главное чтобы критериями правильными обладала.
Где водятся подлещики?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4617
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 20:24
Кислые щи. :(
Говорю же, кризиссс

Прикрепленный файл (IMG_7192.jpg, 73641 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7195.jpg, 113349 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7201.jpg, 99151 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7605
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 20:01
Сообщение отредактировано: 17 декабря 2014 20:03
Айвен написал:
В сети везде пишут или про чугунину, или про утятницу.

Что за московские названия... Есть такая посудина, называется не иначе, как латка :)
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4617
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 18:31
Сообщение отредактировано: 17 декабря 2014 18:32
Айвен написал:
шпроты из ротанов

Раз на ротанов перешли, однозначно, кризис в стране. :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 18:24
пауль жареных тоже ел, решил попробовать потушить.
В сети везде пишут или про чугунину, или про утятницу... я вот в утятнице делал стеклянной. Я не знаю, как обычная кастрюля себя будет чувствовать 3 часа в духовке.
Где водятся подлещики?
пауль
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Приморский р-он,Выборгский р-он,СПб
Всего сообщений: 57
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 16:54
Айвен
Спасибо огромное!
Я их в прошлые выхи жарил.Мне очень понравилось.
Осталось только найти водоем с нормальной твердой водой и вперед за ротаном.
Забыл спросить...то есть обычная кастрюля не подойдет?
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 16:44
пауль

Все довольно просто.
1 килограмм мелкой рыбки,
3 пакетика чая
200 мл растительного масла.
Лаврушка,
Перец горошком,
Пара гвоздичин,
соль.
Толстодонная посудина с плотно закрывающейся крышкой.

Заварить в стакане (или чуть большем объеме) чай, дать настояться минут 15.
Выложить в посуду рыбку слоями, подсаливая и добавляя специи.
Залить заваркой, залить маслом, и в духовку на самый малый огонь часа на 2-3. Я видел рецепты от 1.5 до 3 часов, если хочется косточки размягчить, то чем дольше, тем лучше, но надо следить, чтобы рыба не оказалась непокрыта маслом - тогда высохнет.

Ну вот собсна и всё, хранить потом можно в холодильнике (как пишут) до 10 дней, залив тем же маслом, в котором тушилась рыбка.
Я попробовал вчера первый раз сготовить, вроде вышло неплохо. Аромат на всю квартиру. :)
Где водятся подлещики?
пауль
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Приморский р-он,Выборгский р-он,СПб
Всего сообщений: 57
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 16:37
Айвен
Приветствую!
А рецептик чего, сколько(гр. или кг.) и в какой последовательности можно?
С Уважением,
Павел
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 13:15
А вот кому шпроты из ротанов :)

Прикрепленный файл (DSCF4039.JPG, 1390975 байт)

Прикрепленный файл (DSCF4042.JPG, 2739443 байт)

Прикрепленный файл (DSCF4044.JPG, 2714749 байт)
Где водятся подлещики?
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 декабря 2014 23:10
Сообщение отредактировано: 16 декабря 2014 23:11
Этот год был небывалым по урожаю грибов на Кольском, в том числе по боровикам. Желающие могут убедится, начиная отсюда http://murman-fishing.ru/forum...p;start=80 , и листая страницы дальше. Стопарик шила или валерьянки при сём не помешают. :cool:
Любите Природу, мать ... нашу
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4617
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 декабря 2014 18:12
Биржевой курс евро превысил 100 руб. :eek:
Поездка в Финляндию накрылась медным тазом.
Придется сидеть в сим вертепе. :(

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4617
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 декабря 2014 17:55
Алекс_М написал:
Игорь в этом году в Морозовке (40 минут автобусом от м. Дыбенко) было полно брусники.

Дык, набиваюсь в сотоварищи. ;)
Ибо, в Питере знаю только один маршрут - работа, кухня, компьютер. :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 декабря 2014 11:39
Игорь в этом году в Морозовке (40 минут автобусом от м. Дыбенко) было полно брусники. За клюквой надоть чуть дальше, направление на Мгу (мгинские болота). А в Сибири каждый дурак и того, и другого насобирает. Как и в Большеземельской тундре (восток Европейской части)
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4617
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 декабря 2014 22:34
Val написал:
насобирал клюквы...

Где произростает?
Командируйте в Сибирь! :)

Прикрепленный файл (DSCN1633.jpg, 190315 байт)

Прикрепленный файл (04092014390.jpg, 146793 байт)

Прикрепленный файл (DSCN1625.jpg, 300880 байт)

Прикрепленный файл (21092014455.jpg, 233536 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4617
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 декабря 2014 22:32
Val написал:
поймал рыбу...

:eek:
Куды ж есЧо?
И где хранить?

Прикрепленный файл (DSCN2199.jpg, 164130 байт)

Прикрепленный файл (DSCN1215.jpg, 232696 байт)

Прикрепленный файл (DSCN1834.jpg, 202428 байт)

Прикрепленный файл (20130518_093809.jpg, 227184 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16782
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 декабря 2014 21:19
Игорь Борейченко написал:
Вот задумался, что питаюсь я неправильно, не по-питерски. :(
Нет бы там, сосиски, сардельки и прочее г...

И покупаешь все не в питерских магазинах? :eek: Нет-бы жопу поднял, поймал рыбу... насобирал клюквы... всё по рынкам шарицца. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4617
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 декабря 2014 21:09
В советское время салат «Ленинградский» пользовался популярностью наравне с оливье.
Кто знает рецепт? :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4617
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 декабря 2014 20:40
Вот задумался, что питаюсь я неправильно, не по-питерски. :(
Нет бы там, сосиски, сардельки и прочее г...
Так ведь нет, что Господь послал, то и вкушаю скромно. :)

Прикрепленный файл (IMG_7173.jpg, 682615 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7186.jpg, 493152 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4617
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 декабря 2014 19:30
Хочу купить свежую, или свежемороженую кильку,
чтобы самому посолить.
Кто видел?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4617
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 декабря 2014 18:09
Сообщение отредактировано: 15 декабря 2014 18:09
Алекс_М написал:
Или вот были круги (типа сыра по размеру и форме) горохового супа

Алекс_М написал:
хлеб хранили мороженным

В Якутии молоко наливали в большие миски и замораживали.
Лежало в сенях белой ледяной горой. :biggrin:
А хлеб мы, на избе, зимой всегда морозили.
Размерзнется, как свежий.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 декабря 2014 12:35
Сообщение отредактировано: 15 декабря 2014 12:35
дубль
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 декабря 2014 12:35
Dedok
Хороший способ. Работал на полярной станции, там было много замороженных продуктов. Например - хлеб хранили мороженным, перед употреблением грели в духовке. Или вот были круги (типа сыра по размеру и форме) горохового супа, отрубаешь нужное количество, греешь - и вот вам ароматный гороховый супчик на копченой косточке! :thumbup:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 декабря 2014 1:54
Сообщение отредактировано: 14 декабря 2014 1:55
Игорь Борейченко написал:
Живут же люди!
Это же на сколько народу хаш(студень) наварен?


Мой пост с нашего Мурманского Рыболовного Форума:

Успешно прошёл дегустацию вот такой вот супчик для варки в зимовье:

1. Замороженная овощная смесь "Президентский суп" - 400 г;
2. Замороженная картошка-фри завитушками - 2 стакана по 250 мл;
3. Замороженный мясной бульон (готовится дома или прямо на Природе, лучше понаваристее) - литровая широкогорлая пластиковая бутылка из под молока типа "Простоквашино" или аналогичная тетрапаковская картонка из под сока типа "Тонус" с винтовой крышкой или ... подобная тара;
4. Специи: лаврушка пару-тройку средних листочков, черный перец горошком (я его закладываю в дырчатое "яйцо" для чайной заварки, что бы потом он не хрустел на зубах - многие чертыхаются, его выбирая из еды), укроп живьем, можно - резано-замороженный, соль пряная (у меня еще пока еще есть "Монарх пряная для рыбы" - лучшей сбалансированной приправы для овощей, рыбы и мяса не попадалось, разве что нечто похожее "Монарх универсальная", а вот "Монарх пряная для мяса" и "Монарх охотничья" - ярко выраженный вкусовой дисбаланс);
5. Сметана (мне больше нравится Латона-20%) - стаканчик 0.25 л.

Приготовление:

1. Разрубаем-разрезаем поперёк тару с замороженным бульоном, и содержимое скидываем в котелок, ставим на огонь.
2. В кипящий бульон скидываем всё замороженное, кроме укропа, сразу, и после закипания варим 15 минут;
3. Сметана и укроп каждому в миску по желанию.

Рекомендую именно для зимы, потому что мороженные овощи хранятся в этот период значительно проще, чем ... живьём, а супчика овощного хочется.

Приятного аппетита!
Любите Природу, мать ... нашу

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Дни рождения
Дохтур (18 января)
Алекс_М (18 января 1961)
Андрей79 (18 января 1979)
rvladislav (18 января 1970)
pirotehnik (18 января)
Solist (18 января 1967)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.1914. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1499