Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 декабря 2014 0:31
Сообщение отредактировано: 20 декабря 2014 0:51
АС(Сухопаров) написал:
Ну ладно, мериться, так мериться

Нет, лень фотать, но - не меньше.
Еще японцы + филейники. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 декабря 2014 0:26
Ну ладно, мериться, так мериться :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 декабря 2014 0:12
Тоже есть немножко. ;)

Прикрепленный файл (DSC03069.JPG, 3336321 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6077.jpg, 155353 байт)

Прикрепленный файл (IMG_6078.jpg, 136924 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7188.jpg, 95218 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 декабря 2014 0:03
Давно похожим пользуюсь - Т 508, брал под корюшиную рыбалку :) , правда сейчас чаще резак из строймага туда ездит


Ещё пара рабочих, особенно нижний, ему уже лет 25


А это парочка любимых, но тоже рабочих


ЗЫ Есть ещё парадные и просто понравившиеся
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2014 20:04
николя написал:
томаты протертые,томаты с чесноком.томаты с пряностями

Видел, томаты не плохие.
Иногда нужна именно томатная паста, вот с ней - проблема.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
николя
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 108
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2014 19:57
Добрый вечер всем. Сейчас в Призме продаються "томаты дробленые"XRay ,томаты протертые,томаты с чесноком.томаты с пряностями. Цена в районе 40 рублей за 500грам.(до кризиса ) вкус очень даже ,состав 100процентов помидорки для готовки гораздо лучше помидоров зимних турецких сортов.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2014 17:57
Сообщение отредактировано: 19 декабря 2014 17:58
Хвастаюсь. :)
Котейку (lynx) взял, колбаску, огурчики порезать. ;)

Прикрепленный файл (DSCN2292.jpg, 250249 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2014 16:18
Dreamer написал:
Ага, ты посмотри состав этой пасты. Ужаснешься. Я для солянки недавно искал, чтобы всего две ложечки добавить в обжарку - так штук 20 разных сортов пересмотрел, прежде чем нашел баночку

Сталкивался с данной проблемой и не раз.
В общем, сейчас найти что-то, что с натяжкой подходит под определение "еда" - сложно. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1110
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2014 14:35
Сообщение отредактировано: 19 декабря 2014 14:36
Dreamer написал:
да и в ресторанах не каждый раз их добавляют.

У меня был знакомый , работал в советские времена заведующим куста столовых центрального р-на . Так он говорил ,что солянку сборную никогда нельзя брать в общепите . Все ,что остается от стола , все идет... Так и оливки , остались с какого-нить банкета - есть в солянке , нет - и в солянке завтра нет . :biggrin:
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3522
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2014 12:35
Алекс_М Да, про чеснок в харчо я забыл как то, хотя сам люблю побольше, а вот оливки в солянку никогда не кладу, а каперсы обязательно.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2131
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2014 12:20
Алекс_М самое главное, что я от рецепта все-таки не очень далеко ушел - чеснок и кинза в достатке.
В меру остро, и острота не перебивает вкуса - значит, правильное количество. Да, ткемали и грецких орехов не было, но что уж сделать...
Dreamer пасту стояли долго выбирали тоже, с любимой вместе. По тем же критериям ) Вроде приличная, по вкусу близка к помидорам ))
Где водятся подлещики?
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7435
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2014 11:30
Алекс_М написал:
вряд ли в классической сборной солянке изначально присутствовали оливки. А ведь сейчас без них - и солянка не солянка

Ну не знаю, обычно никогда оливки не кладу ни я сам, ни друзья, которые угощают, да и в ресторанах не каждый раз их добавляют. Уж очень специфичная вещь.
А вот всяких сосисок резаных некоторые любят напихать от души. Чего уж точно в классических рецептах вряд ли было :)

I'll be back!
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7435
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2014 11:23
Айвен написал:
Мясо белое, вкусное с характерным "ротаньим"привкусом, чуть сладковатое, как человечинка...


Блин. С такими познаниями можно и в длительный поход налегке ходить. На легке, но обязательно с компанией. Количество человек должно быть пропорционально количеству дней :)
I'll be back!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2014 10:42
Сообщение отредактировано: 19 декабря 2014 10:44
PALыч В целом для харчо необходимы говядина, сливы-ткемали, грецкие орехи и рис. Все остальные добавки (в том числе помидоры или томат-паста)на любителя. Обычно (именно обычно, а не обязательно) добавляют много чеснока и зелени. Добавлять ли картофель - дело вкуса. Для сравнения: вряд ли в классической сборной солянке изначально присутствовали оливки. А ведь сейчас без них - и солянка не солянка ;)
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7435
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2014 9:36
Айвен написал:
Вместо тех томатов, что продают сейчас в неправильных магазинах, уж лучше паста.

Ага, ты посмотри состав этой пасты. Ужаснешься. Я для солянки недавно искал, чтобы всего две ложечки добавить в обжарку - так штук 20 разных сортов пересмотрел, прежде чем нашел баночку, на которой в составе было минимум названий веществ, которые с пищей у меня ну никак не вяжутся.
I'll be back!
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2131
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 декабря 2014 2:54
PALыч
Я запомню Ваш рецепт, сэр.
От первого опыта с каким-либо блюдом до классического поварского искусства - небыстрый путь.
P.S. Говядина. Вместо красного перца грузинская аджика. Вместо тех томатов, что продают сейчас в неправильных магазинах, уж лучше паста... Я не спорю, рецепт не грузинский, увы, и ткемали нет, и лепешки... Лучше, пожалуй. не буду класть сюда ничо, а если класть - без названий.
P.P.S. Виски не нравится любой. Коньяк это...
Где водятся подлещики?
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3522
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 декабря 2014 22:38
Игорь Борейченко написал:
Айвен написал:
чуть сладковатое, как человечинка...

Al-Ra-65 написал:
а ужо людоеды появились ....

Йоооо!
Я невкусный, деревянистый, малосъедобный.
Ну а уж я то, спереди костистый, а с заду говнистый. Хоть, конечно и упитан, но похабник и не воспитан. :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3522
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 декабря 2014 22:35
Айвен написал:
развлекся еще и с харчо
У тебя в супе картошка, хлеб чёрный с маслом, в стопке вискарь, так определись, чем ты там развлекался. Должно то быть красное молодое вино, лепёшка мчади и в говяжьем супе только рис, ткемали, говядина, грецкие орехи, томат, и перец чёрный горошком и красный молотый, ну и хмели-сунели. И ни какой картошки. Так что, Ваня кушал ты томатный суп с рисом и картошкой, ещё небось на свинине. :cool: :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 декабря 2014 20:22
Сообщение отредактировано: 18 декабря 2014 20:28
Айвен написал:
чуть сладковатое, как человечинка...

Al-Ra-65 написал:
а ужо людоеды появились ....

Йоооо! :eek:
Я невкусный, деревянистый, малосъедобный.

Прикрепленный файл (frm.jpg, 82014 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 декабря 2014 20:16
Айвен написал:
Мясо белое, вкусное с характерным "ротаньим"привкусом, чуть сладковатое, как человечинка...

Голод ещё не начался , а ужо людоеды появились .... :eek: :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2131
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 декабря 2014 20:09
Игорь Борейченко написал:
Неужели придется изменить мнение?


Ротан - элитный паразит :)
У нас тоже есть довольно крупные, только мелочь ловится лучше и менее осторожная.
Через вторые руки слышал о поимках 0.5 и даже килограммовых на городских прудах.
Мясо белое, вкусное с характерным "ротаньим"привкусом, чуть сладковатое, как человечинка... :biggrin:
Где водятся подлещики?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 декабря 2014 18:02
Сообщение отредактировано: 18 декабря 2014 19:59
Алекс_М написал:
ротана считают элитной рыбкой

:eek:
А ПИШУТ, что рыба сорная и паразит. :biggrin:
Ротан (ротан-головешка, головешка, травянка) – рыба ведущая паразитирующий образ жизни на большом количестве водоемов со стоячей водой (пруды, озера).
(http://ranoutrom.com/sposoby-lovli/rotan)
Ротан — сорная рыба, вытесняющая другие виды или снижающая их численность.
При размораживании ротана, хранящегося в морозильной камере, он оживает и даже плавает. :biggrin:

PS; До этого, такого мнения придерживался по поводу осетровых и сиговых видов рыб.
Неужели придется изменить мнение? :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 декабря 2014 17:59
Айвен написал:
развлекся еще и с харчо ))

Как-то харчо я упустил, надо будет наверстать упущенное. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 декабря 2014 17:57
Сообщение отредактировано: 18 декабря 2014 17:57
Dreamer написал:
Если вы решитесь на издание книги с вашими авторскими фотографиями и рецептами, то я буду в числе первых ее покупателей.

Спасибо, возьму на заметку. :)
Кто его знает, до каких крайностей доведут страну и людей. :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 декабря 2014 10:53
Айвен пауль Игорь Борейченко
Мдя... Вообще-то на юге ДВ ротана считают элитной рыбкой. Растет он там до 2,5 кг. Лет 10-15 назад отмечались поимки ротана 0,4-0,5 кг в Москве и Подмосковье. То ли холодно у нас, то ли не дорос просто. :biggrin:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3522
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 декабря 2014 10:46
Сообщение отредактировано: 18 декабря 2014 10:48
Кризис в головах, а в стране,- Jopa. Просто парадокс какой то, страна великолепная, народ прекрасный, а государство никуда не годится для своего народа. Похоже, главные враги России, в её правительстве.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2131
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 декабря 2014 10:40
пауль если будете делать именно ротанов, рекомендую выбирать время тушения или "подольше" - часа 3.5, или поменьше - часа полтора. Потому что ротаня хребтинка за 2.5 часа не размякла до конца, а развалилась на отдельные островатые позвонки. Вкусно, но косточками поплюешься)
Где водятся подлещики?
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2131
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 23:12
Dreamer написал:

Масло мазать явно ну очень сильно торопился

:biggrin: Подметил четко, есть хотелось )))
Где водятся подлещики?
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7435
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 23:03
Масло мазать явно ну очень сильно торопился :)
I'll be back!
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2131
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 23:01
Игорь Борейченко Щи - это хорошо )
я вчера кроме шпрот развлекся еще и с харчо ))


Прикрепленный файл (DSCF4037.JPG, 2585187 байт)
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7435
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 22:15
Игорь Борейченко написал:
Говорю же, кризиссс


Если вы решитесь на издание книги с вашими авторскими фотографиями и рецептами, то я буду в числе первых ее покупателей.
А у вас соответственно будет антикризисное настроение и антикризисный доп.доход :)
I'll be back!
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2131
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 21:15
Dreamer Латка она вроде металл. А у меня типа именно что "утятница" )))
Да я думаю, без разницы. Главное чтобы критериями правильными обладала.
Где водятся подлещики?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 20:24
Кислые щи. :(
Говорю же, кризиссс

Прикрепленный файл (IMG_7192.jpg, 73641 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7195.jpg, 113349 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7201.jpg, 99151 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7435
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 20:01
Сообщение отредактировано: 17 декабря 2014 20:03
Айвен написал:
В сети везде пишут или про чугунину, или про утятницу.

Что за московские названия... Есть такая посудина, называется не иначе, как латка :)
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4580
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 18:31
Сообщение отредактировано: 17 декабря 2014 18:32
Айвен написал:
шпроты из ротанов

Раз на ротанов перешли, однозначно, кризис в стране. :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2131
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 18:24
пауль жареных тоже ел, решил попробовать потушить.
В сети везде пишут или про чугунину, или про утятницу... я вот в утятнице делал стеклянной. Я не знаю, как обычная кастрюля себя будет чувствовать 3 часа в духовке.
Где водятся подлещики?
пауль
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Приморский р-он,Выборгский р-он,СПб
Всего сообщений: 57
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 16:54
Айвен
Спасибо огромное!
Я их в прошлые выхи жарил.Мне очень понравилось.
Осталось только найти водоем с нормальной твердой водой и вперед за ротаном.
Забыл спросить...то есть обычная кастрюля не подойдет?
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2131
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 16:44
пауль

Все довольно просто.
1 килограмм мелкой рыбки,
3 пакетика чая
200 мл растительного масла.
Лаврушка,
Перец горошком,
Пара гвоздичин,
соль.
Толстодонная посудина с плотно закрывающейся крышкой.

Заварить в стакане (или чуть большем объеме) чай, дать настояться минут 15.
Выложить в посуду рыбку слоями, подсаливая и добавляя специи.
Залить заваркой, залить маслом, и в духовку на самый малый огонь часа на 2-3. Я видел рецепты от 1.5 до 3 часов, если хочется косточки размягчить, то чем дольше, тем лучше, но надо следить, чтобы рыба не оказалась непокрыта маслом - тогда высохнет.

Ну вот собсна и всё, хранить потом можно в холодильнике (как пишут) до 10 дней, залив тем же маслом, в котором тушилась рыбка.
Я попробовал вчера первый раз сготовить, вроде вышло неплохо. Аромат на всю квартиру. :)
Где водятся подлещики?
пауль
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Приморский р-он,Выборгский р-он,СПб
Всего сообщений: 57
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 16:37
Айвен
Приветствую!
А рецептик чего, сколько(гр. или кг.) и в какой последовательности можно?
С Уважением,
Павел
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2131
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 декабря 2014 13:15
А вот кому шпроты из ротанов :)

Прикрепленный файл (DSCF4039.JPG, 1390975 байт)

Прикрепленный файл (DSCF4042.JPG, 2739443 байт)

Прикрепленный файл (DSCF4044.JPG, 2714749 байт)
Где водятся подлещики?

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Поиск по форуму:


Новое в блогах
Предисловие. Не смог я "перелить" PDF файл и поэтому...см. далееСтатья из журнала "ПРО"путешествия/р ыбалка/охота . октябрь 2016 года. Часть первая - трудовая. ...Читать полностью »
Дни рождения
muchspb (03 декабря 67)
ССергейВ (03 декабря 1960)
рыбалов-любитель (03 декабря 1975)
serg_812 (03 декабря 1983)
kardinalkhan (03 декабря 1968)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.1832. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1362