Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 411 412 413 414 415 416 #
Печать

Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16988
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2017 16:35
Игорь Борейченко написал:
Будем есть родное, китайское!

Это: жаренные пауки, змеиное вино, столетнее яйцо, тунцзыдань, балют, голова утки, жаркое из мяса змеи и кошки, дождевые черви, собачье мясо, жареные крысы, саранча, многоножка, пчелы, муравьи, жареные лягушки, жареные воробьи, свиной мозг...
Не, мы уж как нибудь без кЕтая. По простому. :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2017 15:50
Val написал:
Скажем НЕТ санкционным продуктам!

Будем есть родное, китайское! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16988
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2017 21:12
Игорь Борейченко написал:
А этих Penicillium Candidum, Geotrichum Candidum - куда?

Под трактор, или в ПУХТО. Скажем НЕТ санкционным продуктам! :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2017 20:50
Val написал:
поточить свежайший "Российский". Без плесени.

А этих Penicillium Candidum, Geotrichum Candidum - куда? :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16988
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2017 20:22
Игорь Борейченко написал:
Европейцы торгуют.

Какие гейропейцы? Там жеж санкции на просроченный сыр. :)
Нет шоб отечественного производителя поддержать, поточить свежайший "Российский". Без плесени. :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2017 19:32
Val написал:
Это из гиперов выкидывают? Просроченный?

Европейцы торгуют.
Каждый раз думаю, если просроченный, уже с плесенью, почему - так дорого??? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Sbizon
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 994
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2017 18:56
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. (с)
.......ИМХО.......НХНЧ
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16988
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 января 2017 21:31
Игорь Борейченко написал:
заплесневелый сыр

Дожил. Это из гиперов выкидывают? Просроченный?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 января 2017 19:39
В силу вышесказанного (нижесказанного :) ), на голом энтузиазме встретил Старый-Новый.
Сидр Петрович, заплесневелый сыр, маслины.


Прикрепленный файл (20170113_205310[1].jpg, 147194 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2017 20:29
VIKKTOR написал:
С таким гарниром 16 л на два подхода.

Печень будет не рада, да и почки...



Главное на рыбалке - не стать уловом.
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 202
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2017 15:13
С таким гарниром 16 л на два подхода.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 января 2017 18:52
Эх, пиво заканчивается.
Думал, 16 литров на дольше хватит. :biggrin:


Прикрепленный файл (IMG_3438.jpg, 144669 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 января 2017 20:41
А я тут утяшкой закусываю. :)

Прикрепленный файл (IMG_3415.jpg, 196124 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3416.jpg, 122619 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3431.jpg, 126489 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 января 2017 23:12
Сообщение отредактировано: 6 января 2017 23:15
Кутью я приготовил.
Птицу с яблоками тираню! :)
С Рождеством Христовым!!!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 января 2017 13:49
На его фоне взгрустнулось о былом. :(

Прикрепленный файл (IMG_1497.jpg, 121555 байт)

Прикрепленный файл (IMG_4226.jpg, 102064 байт)

Прикрепленный файл (IMG_5675.jpg, 152195 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 января 2017 16:24
VIKKTOR написал:
голубь сизокрылый?

Бройлер магазинный. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 202
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 января 2017 12:41
Игорь Борейченко написал:
городскую "дичь"
голубь сизокрылый? :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2017 12:47
Сообщение отредактировано: 4 января 2017 12:15
Захотелось горячего.
А дичи - нет.
Пришлось городскую "дичь" препарировать. :)



Прикрепленный файл (IMG_3353.jpg, 1726776 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3365.jpg, 1425133 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2017 12:33
PALыч написал:
нарушение товарного соседства

Какое такое нарушение? :eek:
Вишь, как мило возлежали? Идиллия! :biggrin:
PALыч написал:
и караеца подношением представителям СЭС

Индейскую избу - им! :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 января 2017 22:18
Сообщение отредактировано: 2 января 2017 22:19
Игорь Борейченко написал:
Симбиотическая связь свинины с ананасом и селедки под шубой.
Это не симбиоз, в товароведении пищевых продуктов это называеца нарушение товарного соседства и караеца подношением представителям СЭС большого сумаря с дюфситными деликатесами. :cool:

Val написал:
А где ты розовый майонез для селёдки покупал?
Гламурненького захотелозь в праздник? ;)
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 января 2017 19:19
Сообщение отредактировано: 2 января 2017 19:20
Val написал:
А где ты розовый майонез для селёдки покупал?

Это бООльшой секрет! :cool:
Если обычным майонезом смазать слой свеклы - он станет красным, как национальный кумач! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16988
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 января 2017 13:41
Игорь Борейченко написал:
Симбиотическая связь свинины с ананасом и селедки под шубой.

А где ты розовый майонез для селёдки покупал?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 января 2017 13:27
Симбиотическая связь свинины с ананасом и селедки под шубой. :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_3409.jpg, 201535 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3408.jpg, 136278 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2017 13:50
voffchik написал:
На Борейченко уж больно похож

Нее, уже мало осталось...


Прикрепленный файл (IMG_3396.jpg, 925211 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8694
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 декабря 2016 22:08
Сообщение отредактировано: 30 декабря 2016 22:18
Игорь Борейченко написал:
Ага, празднуют уже и, не закусывают.

На Борейченко уж больно похож :biggrin: :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 декабря 2016 18:48
РинатПитер написал:
Рыбное тэбэ по татарски

Вот, человек вам целую кулинарную книгу постранично выкладывает, а вы... :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 декабря 2016 18:43
Ага, празднуют уже и, не закусывают.
Первый признак начала алкоголизма. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2016 16:11
С Наступающим! :)


Прикрепленный файл (IMG_3386.jpg, 373493 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
РинатПитер
Участник форума

РинатПитер

Профиль

Откуда: Петербург
Всего сообщений: 2061
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2016 11:43
Рыбное тэбэ по татарски

Ингредиенты:
500 г рыбы (леща, карпа, карася), 150 г сметаны, 50 г растительного масла, 30 г репчатого лука, соль, перец

Приготовление:
Для этого блюда нужно взять небольших размеров рыбу. Хорошо обработать, промыть, снаружи и изнутри натереть солью, перцем. Приготовленную таким образом рыбу уложить на масляную сковородку, сверху обильно полить сметаной и поставить в духовку или протопленную печь. Через 15-20 минут рыбу посыпать мелко нарезанным репчатым луком и снова поставить в духовку или печь на 10-15 минут. Рыбное тэбэ подается на стол горячим в сковороде.
На 2 порции.

Тутырма (Татарское блюдо)

Тутырма - в переводе с татарского языка это - Наполненная(вареная домашняя колбаса). Для того чтобы приготовить тутырму, татары предпочитают использовать говяжьи или конские кишки, но в ход идут кишки и мелкого рогатого скота (овец, коз). Самое главное в тутырме - это начинка. Ее готовят из говядины и субпродуктов. А добавив еще к ним крупу, мелко нашинкованный репчатый лук, яйцо, бульон и под конец мастерски посолив и поперчив, татарские повара добиваются того самого непревзойденного вкуса, который потом трудно забыть.

Тутырма с мясом и картофелем

Ингредиенты

(на 6 порций)
1 кг мяса говядины или баранины
100 г говяжьих или конских
кишок
1 кг картофеля
300 г репчатого лука
200-300 мл холодного бульона
соль, перец

Способ приготовления
Жирную говядину или баранину нарезать мелкими кубиками. Добавить нарезанный кубиками картофель, репчатый лук, соль, перец, немного холодного бульона. Все тщательно перемешать. Начинить этим составом кишку и завязать. Начинка должна быть жидкой. Тутырму нужно варить в кипящей соленой воде.

Тутырма

Ингредиенты

(на 5 порций)
1 кг мяса (мякоти) говядины или субпродуктов
100 г говяжьих или конских кишок (можно овцы и козы)
100 г риса сырого (или 250 г отварного)
1 головка репчатого лука
300-400 мл молока или бульона
1-2 яйца
соль, перец

Способ приготовления
Для начинки нужно брать говядину или субпродукты. Добавить к ним крупы (рисовой, пшенной, гречневой или овсяной), репчатый лук, яйцо, перец, соль, молоко или бульон. В качестве оболочки использовать кишки крупного рогатого или мелкого (овец, коз) скота, но лучше всего брать говяжьи или конские. Кишки обработать: соскоблить ножом слизистую оболочку и тщательно промыть. Завязав один конец кишки ниткой, вывернуть ее наизнанку и заполнить начинкой. Варить, опустив в кастрюлю с кипящей водой, полтора-два часа. Подавать к столу, нарезав кружочками как обычную колбасу. Можно также обжарить готовую тутырму на сковороде до полного подрумянивания с обеих сторон.

Колбаски из субпродуктов

Ингредиенты

(на 1 порцию)
80 г риса
140 г печени, сердца и легких
30 г сала бараньего
25 г лука репчатого
0,5 кг кишок (толстых) бараньих
150-200 г воды
молотый перец, соль

Способ приготовления
Субпродукты и баранье сало мелко нарезать и смешать с рубленым луком, перцем, солью и сырым рисом. Полученным фаршем наполнить бараньи кишки и влить в них воду. Кишки завязать, положить в кипящую воду и варить 50-60 минут, проколов во время варки иглой. Подавать в горячем или в холодном виде.

Колбаски из конины

Ингредиенты

(на 2 порции)
400 г мяса конины
40 г жира конского
40 г конских кишок
соль

Способ приготовления
Мясо, срезанное с ребер, и конский жир (сырец) посолить. Подготовленные кишки нарезать кусками длиной 45 см; один конец каждого отрезка завязать шпагатом; вложить мясо и жир одновременно 2 слоями, а концы батона связать. Колбасу положить в холодную воду и варить на слабом огне; через час сделать проколы и затем отваривать на слабом огне в течение 1,5 часа. Подавать охлажденной, нарезая вместе с оболочкой.

Тутырма с говядиной и рисом

Ингредиенты

(на 5 порций)
1 кг мякоти говядины
100 г говяжьих или конских
кишок
300-400 г молока или холодного бульона
100 г риса
1 головка репчатаого лука
1-2 яйца
жир (по желанию)
50 г катыка
соль, перец

Способ приготовления
Жирную говядину (мякоть) провернуть с луком через мясорубку (можно нарубить и в корытце), положить в фарш яйцо, перец, соль и тщательно перемешать. Добавить немного молока или холодного бульона, а также сырой или отварной промытый рис. Начинка для тутырмы должна быть жидкой. Наполнить две трети обработанной кишки готовой начинкой и завязать открытый конец. До конца начинку класть не следует, так как при варке крупа разваривается, и оболочка тутырмы может лопнуть. Начиненную тутырму привязать к скалке, опустить в кастрюлю с кипящей соленой водой и варить. Подавать в горячем виде. По желанию тутырму можно нарезать порциями. К тутырме подаются айран, холодный катык.

Прикрепленный файл (тутырма.jpg, 31728 байт)
Рыбачим но не курим и не пьем алкоголь! Ведем здоровый образ рыбалки!
Banknote
Участник форума


Профиль

Откуда: Chengdu
Всего сообщений: 3
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2016 16:15
Хорошему коту и в декабре март.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2016 13:17
Сообщение отредактировано: 25 декабря 2016 17:25
PALыч написал:
На Северах порыбачил

Ага, на Кольском!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 декабря 2016 20:02
Игорь Борейченко написал:
Посему и рыбалка скромна.
На Северах порыбачил, чтоле?
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 декабря 2016 11:37
Посему и рыбалка скромна. :)

Прикрепленный файл (20161223_132034[1].jpg, 111879 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 декабря 2016 0:33
До -60 не доживал ещё, крайняк -48, а тут (((!)))
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 декабря 2016 23:24
PALыч написал:
Может просто термометр сломался, на морозе электроника подвела, мозги замёрзли?

Нее! :)
https://news.mail.ru/incident/28209384/?frommail=1
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 декабря 2016 22:54
Етить - раскрутить, да не закручивать обратно! Может просто термометр сломался, на морозе электроника подвела, мозги замёрзли? :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 декабря 2016 21:05
Хотел на малую родину, на рыбалку смотаться, да что-то передумал. :(


Прикрепленный файл (image-0-02-05-a1f050b35894b98872, 236916 байт)

Прикрепленный файл (image-0-02-05-b840c30608ed031404, 50778 байт)

Прикрепленный файл (image-0-02-05-be0414e639facc85cd, 60973 байт)

Прикрепленный файл (Сургут.jpg, 242076 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 декабря 2016 20:55
PALыч написал:
Не навевай жути, разъебисни народу по простому

Так бы и сказали!
Утиные язычки это. :biggrin:
"Соловьиные яички, две потрепанные птички. И морковно-вареный шматок... "
(Аркадий Северный)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2356
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 декабря 2016 19:50
Походу чужие сожрали нашего кулинарика :biggrin:
Рыба клюет с головы.
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 720
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 декабря 2016 8:01
Весёлые картинки или не весёлые...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 411 412 413 414 415 416 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Шум от дороги не дал записать хороший звук. В видео я показываю какие я применяю снасти и как работаю спиннингом с ...Читать полностью »
Дни рождения
Михаил СПб (30 марта 1971)
messerschmitt (30 марта 1962)
ShiCo (30 марта 1966)
монтажник (30 марта 1970)
Николай51 (30 марта 1987)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.1298. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.0925