Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать

О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 994
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 декабря 2014 22:52
Всех спрздником, Dreamer В пивном кляре жарю треску, с Олимпа наверно рецепт :thumbup: Хотел задать вопрос , подогнали кролика , чего с ним делать? , интернетовские рецепты не втыкают....
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 756
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 декабря 2014 11:02
DIMICH-KRUTAN написал:
Гуся, проверенного на личном опыте, запекаемого в духовке, может поделиться? На новый год хочу запечь с рисом и изюмом, почитал рекомендуют его сначала мариновать 1 ночь перед запеканием, в горчично-медовом маринаде кто нить мариновал? или лучше просто в уксусе?


Мариновал сутки в газированной Аква минерале со специями (хмели-сунели, карри, перец) и добавкой соевого соуса. Запекал в рукаве начинив яблоками. Минут за 15 до окончания процесса разрезал рукав для получения корочки. Важно: ноги надо связать, а то растопырится и порвет рукав раньше, чем приготовится.
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7617
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 декабря 2014 1:59
А я снова с кетой сражался сегодня. Но в этот раз не со стейками, а с целиковой рыбиной, в "окее" появилась мороженая, целая. Разморозил, почистил, расчленил. Вытащил кости. Нарезал полосками..

И далее - спасибо Палычу за идею с кляром. Я так люблю в нем мясо делать, а рыбу что-то до этого не догадывался, а зря.

Короче, чуть промариновал рыбу в луке и лимончике с перцем, сделал пивной кляр, кусочки рыбы вывалил в кляре и обжарил. Получилось ну очень вкусно и сочно, и дополнительным бонусом - калорийно (а это для меня гут!), с одной тарелки просто обожрался.
I'll be back!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1371
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 декабря 2014 1:25
Dedok написал:
Подробности http://vanity-fairy.livejournal.com/58955.html

Игорь Борейченко написал:
А если нет времени ждать. :biggrin:
http://wayofasia.ru/articles/k...baozi.html

Благодарствуйте, кажись, не боги горшки обжигают. Как-нибудь надо будет попробовать состряпать это лакомство.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2014 20:40
Чукучан написал:
придется ждать очередной оказии к прибайкальским аборигенам на позы

А если нет времени ждать. :biggrin:
http://wayofasia.ru/articles/k...baozi.html
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2014 17:48
Чукучан написал:
Те баоцзы, что произвели незабываемые вкусовые впечатления (в 2-х местах из 6-7 попыток, сделанных в позных Иркутска-Листвянки) были и с бараниной, и с бараниной-говядиной в каких-то пропорциях - не сообразил уточнить.

Подробности http://vanity-fairy.livejournal.com/58955.html
Любите Природу, мать ... нашу
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16794
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2014 17:21
DIMICH-KRUTAN написал:
кто нить мариновал?

Мариновал. Вроде неплохо получается.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16794
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2014 17:20
Во, тут тоже про утку http://www.livejournal.com/magazine/576655.html и чО я её так не любил, с тех годов. :biggrin:
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1371
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2014 15:29
Игорь Борейченко написал:
Лучше приготовить, чем это делают аборигены, вряд ли удастся.
Ибо и опыт, сын ошибок трудных, да и сырье хорошего качества.
Если только - время девать некуда.
С какой начинкой были?

К сожалению, похвастаться избытком свободного времени не могу, поэтому по совету бывалых придется ждать очередной оказии к прибайкальским аборигенам на позы.
Те баоцзы, что произвели незабываемые вкусовые впечатления (в 2-х местах из 6-7 попыток, сделанных в позных Иркутска-Листвянки) были и с бараниной, и с бараниной-говядиной в каких-то пропорциях - не сообразил уточнить.
Только рыбы в морях знают цену свободе
DIMICH-KRUTAN
Член ПКР

DIMICH-KRUTAN

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 156
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2014 11:39
А ктонить хороший рецептом Гуся, проверенного на личном опыте, запекаемого в духовке, может поделиться? На новый год хочу запечь с рисом и изюмом, почитал рекомендуют его сначала мариновать 1 ночь перед запеканием, в горчично-медовом маринаде кто нить мариновал? или лучше просто в уксусе?
НХНЧ
Kaзак
Член ПКР

Kaзак

Профиль

Откуда: .
Всего сообщений: 888
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2014 10:40
Сварганил вчера грибной супчик. И под него решил вкусить пару стопочек. Напиток изготовлен по супер технологии и обогащен кислородом. :eek: Много думал :biggrin:
Казаку не наливать.
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7617
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 декабря 2014 2:16
Игорь Борейченко написал:
http://en.wikipedia.org/wiki/American_Pekin_duck

Надо же. У моих родственников на Украине таких уток как на фото каждый сезон по сотне было, а мы и не знали, что они американо-пекинские :)
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 23:36
Val написал:
Эт чО, нужно еще специальную печь по быстрому зафигачить?

ТоКо для пекинской утки, а для нашей, сермяжной и духовка прокатит. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 23:23
Val написал:
Т.е. чистА пекинская утка - нае обман?

Н-е-е-е!
http://en.wikipedia.org/wiki/American_Pekin_duck
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16794
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 23:13
Игорь Борейченко
Эт чО, нужно еще специальную печь по быстрому зафигачить? :eek:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 22:59
Сообщение отредактировано: 29 декабря 2014 23:02
Val написал:
чистА пекинская утка

Только для чистА пЕкинских пацанов. :biggrin:
Нам, грешным КаКа есть. ;)
https://vk.com/video185897402_...212f61a855
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16794
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 22:56
Игорь Борейченко
Т.е. чистА пекинская утка - нае обман? А ведь пишуть в рецептах - брать именно такую! И какую тогда брать?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 22:50
Сообщение отредактировано: 29 декабря 2014 22:57
К Новому Году! :)

Прикрепленный файл (Утка.jpg, 798981 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 22:03
Val написал:
ОЧЕНЬ ВАЖНО

В нашей стране все "очень важно"!
Кому до этого есть дело? :biggrin:
Была бы утка, а что с ней сделать - придумаете.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16794
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 21:21
Игорь Борейченко написал:
Как-то так

Вот с этим "ОЧЕНЬ ВАЖНО: покупать не домашнюю утку, а пекинской породы" как быть? Искать утку с раскосыми глазами?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 20:56
Сообщение отредактировано: 29 декабря 2014 20:58
Val написал:
все ждал рецепта утки по пекински...

Бэйцзин каоя - это в Пекине, у меня - по-питерски. :biggrin:
Как-то так http://picantecooking.com/reci...usloviyakh
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 20:53
Val написал:
Один из грехов

Еда, на Руси, никогда не считалась грехом.
Вот, чревоугодие - да.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 20:51
Сообщение отредактировано: 29 декабря 2014 20:59
Чукучан написал:
сколько-нибудь раскроет вопрос по позам-баоцзы

Лучше приготовить, чем это делают аборигены, вряд ли удастся.
Ибо и опыт, сын ошибок трудных, да и сырье хорошего качества.
Если только - время девать некуда. :biggrin:
С какой начинкой были?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16794
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 20:49
Игорь Борейченко написал:
Просто куСАть хочется. :)

Один из грехов.
Кстати, все ждал рецепта утки по пекински... :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 20:46
Чукучан написал:
будучи специалистом по восточной кухне

Дык, какой с меня специалист?
Просто куСАть хочется. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1371
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 18:28
voffchik написал:
Чукучан написал:
Вопрос к байкальскому аборигену. Сейгод побывал на Байкале и кой-чего повкушал из местной кухни. Наибольшее впечатление произвели позы (бозы) в правильных позных, указанных местными ребятами. Собственно, интересуюсь, есть ли какие-то ограничения для их изготовления своими руками здесь, в Питере?


ограничение одно: надо быть монголом или бурятом)) Я в питере таких поз не видел, думаю главный секрет в хорошем степном мясе вольного выпаса.. тут сколько не делали, манты получаются)) :biggrin:

Ну, мясо - это само собой, при большом желании и в Питере можно добыть, скажем, достойную калмыцкую баранину. Хотелось бы узнать какие-нибудь секреты в технологии приготовления, необходимый эквипмент опять-таки...
Может, доктор Борейченко, будучи специалистом по восточной кухне, сколько-нибудь раскроет вопрос по позам-баоцзы?
А то ведь в Иркутск за позами не наездишься...
Только рыбы в морях знают цену свободе
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8570
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 17:56
Чукучан написал:
Вопрос к байкальскому аборигену. Сейгод побывал на Байкале и кой-чего повкушал из местной кухни. Наибольшее впечатление произвели позы (бозы) в правильных позных, указанных местными ребятами. Собственно, интересуюсь, есть ли какие-то ограничения для их изготовления своими руками здесь, в Питере?


ограничение одно: надо быть монголом или бурятом)) Я в питере таких поз не видел, думаю главный секрет в хорошем степном мясе вольного выпаса.. тут сколько не делали, манты получаются)) :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16794
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 17:34
Dreamer написал:
сделать штук 5 опытов над утками

Не. Йа так до НГ точно не доживу. :biggrin:
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7617
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 17:28
Val
У тебя есть еще двое суток. Можно успеть сделать штук 5 опытов над утками, чтобы в сам новый год уж наверняка :)
Заодно, наешься их на год вперед ;)

Я так когда-то задался целью блины научиться делать такие, как у моего друга бабушка пекла. Дня четыре экспериментировал, кучу продуктов перевел, одними блинами пытался на завтрак, обед и два ужина. Но в итоге научился делать именно то, что хотел :)
I'll be back!
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16794
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 11:40
Алекс_М написал:
если чел не ест курячую шкуру (как у меня жена и дитё)

Леш, ну это - классика жанра. :biggrin: Куриную (поджаренную. румяную, скусную) шкурку у мну в семье только я и точу. Все женское население имело в виду её есть. :biggrin:
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 11:33
Val
Валер, добавлю 5 копеек про утку, тоже из собственного, так сказать, опыта. с дикой просто: щипать ее утомительно, никакая поджаристая корочка не компенсирует трудозатраты. Поэтому проще (и вкуснее) ободрать шкуру. И вечером после чая в котле оставить над костром. С утра будет мягенькая и вкусненькая - с дымком.
Вкус домашних зависит от того, чем кормили. Но запах здесь скорее психологического характера, чем реального. Отличается от курицы так же, как баранина от говядины или свинины. Главный критерий в утках (как и в прочей дичи) - жесткость относительно "домашних" подделок под мясопродукты (та же свинина, кабанятина намного жестче). От чего избавляются бо'льшими сроками приготовления. Да и если чел не ест курячую шкуру (как у меня жена и дитё), так уж с утки ее тем более жрать не станут. А вот кошки от нее балдеют, все одиннадцать. Да и собака не прочь...ну она все жрет... :biggrin:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 11:33
Val
Валер, добавлю 5 копеек про утку, тоже из собственного, так сказать, опыта. с дикой просто: щипать ее утомительно, никакая поджаристая корочка не компенсирует трудозатраты. Поэтому проще (и вкуснее) ободрать шкуру. И вечером после чая в котле оставить над костром. С утра будет мягенькая и вкусненькая - с дымком.
Вкус домашних зависит от того, чем кормили. Но запах здесь скорее психологического характера, чем реального. Отличается от курицы так же, как баранина от говядины или свинины. Главный критерий в утках (как и в прочей дичи) - жесткость относительно "домашних" подделок под мясопродукты (та же свинина, кабанятина намного жестче). От чего избавляются бо'льшими сроками приготовления. Да и если чел не ест курячую шкуру (как у меня жена и дитё), так уж с утки ее тем более жрать не станут. А вот кошки от нее балдеют, все одиннадцать. Да и собака не прочь...ну она все жрет... :biggrin:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1371
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 10:18
voffchik написал:
это да... в китае хрен че приготовят без этого соуса, причем зальют так , что все продукты одного вкуса-этого соуса... мы аж с бумажкой ходили по ресторанам, где иероглифами написано"без соевого соуса." хотелось насладиться морепродуктами, а не соусом)) :thumbdown: , хотя я очень его даже уважаю, вот только кальмарчиков отведал с ним :thumbup:

Вопрос к байкальскому аборигену. Сейгод побывал на Байкале и кой-чего повкушал из местной кухни. Наибольшее впечатление произвели позы (бозы) в правильных позных, указанных местными ребятами. Собственно, интересуюсь, есть ли какие-то ограничения для их изготовления своими руками здесь, в Питере? Или можно ли в Питере найти заведения общепита, где подают это грамотно изготовленное кушанье?
П.С. В поездке имел удовольствие изменить свое мнение о байкальских сиговых: малосольный байкальский омуль - очень даже неплохо, байкальский озерный сиг - еще круче!
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 22:08
Утка, утка...
Пирога с брусникой хотите? :)

Прикрепленный файл (DSCN2349.jpg, 63826 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 21:34
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2014 21:35
Dedok написал:
Огуречным рассолом (не маринадом!) залить

Стерлядь, или щуку (моно попробовать других рыбов).

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 20:34
Нетрадиционный русский рецепт. :cool: Огуречным рассолом (не маринадом!) залить четвертины капустных вилков и - под гнёт. Готово через неделю, ... "на вкус и цвет ..."
Любите Природу, мать ... нашу
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 20:27
Dedok написал:
Традиционный русский рецепт


Прикрепленный файл (Утка.jpg, 88761 байт)

Прикрепленный файл (Гусь.jpg, 174980 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:45
voffchik написал:
вчерась показывали "Утка по-московски", посолили, поперчили , полное дупло кислых яблок набили с апельсинами и в духовку)))
Я уже который год использую в качестве наполнителя квашеную капусту, лучше - с клюквой или брусникой. Традиционный русский рецепт http://kulinarnye-sovety.ru/ka...ustoy.html

Любите Природу, мать ... нашу
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:43
Петр написал:
На Долгоозерку пойдешь в Новый год на салют?

Если не слиняю в Финку, пойду. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:42
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2014 19:47
voffchik написал:
хотелось насладиться морепродуктами, а не соусом)) , хотя я очень его даже уважаю, вот только кальмарчиков отведал с ним

Штрейкбрехер! :biggrin:
Попробуй эти.

Прикрепленный файл (v6lisjpl6h3caqkmlbfmhem3gynxfobs, 48746 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »
Дни рождения
Slavensy (22 января 1975)
Shmaks (22 января 1980)
Tkachyonok (22 января 1987)
Катенька (22 января)
klehi81 (22 января)
Sergey_mv (22 января 1969)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.1726. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1283