Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 20:46
Чукучан написал:
будучи специалистом по восточной кухне

Дык, какой с меня специалист?
Просто куСАть хочется. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 18:28
voffchik написал:
Чукучан написал:
Вопрос к байкальскому аборигену. Сейгод побывал на Байкале и кой-чего повкушал из местной кухни. Наибольшее впечатление произвели позы (бозы) в правильных позных, указанных местными ребятами. Собственно, интересуюсь, есть ли какие-то ограничения для их изготовления своими руками здесь, в Питере?


ограничение одно: надо быть монголом или бурятом)) Я в питере таких поз не видел, думаю главный секрет в хорошем степном мясе вольного выпаса.. тут сколько не делали, манты получаются)) :biggrin:

Ну, мясо - это само собой, при большом желании и в Питере можно добыть, скажем, достойную калмыцкую баранину. Хотелось бы узнать какие-нибудь секреты в технологии приготовления, необходимый эквипмент опять-таки...
Может, доктор Борейченко, будучи специалистом по восточной кухне, сколько-нибудь раскроет вопрос по позам-баоцзы?
А то ведь в Иркутск за позами не наездишься...
Только рыбы в морях знают цену свободе
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 17:56
Чукучан написал:
Вопрос к байкальскому аборигену. Сейгод побывал на Байкале и кой-чего повкушал из местной кухни. Наибольшее впечатление произвели позы (бозы) в правильных позных, указанных местными ребятами. Собственно, интересуюсь, есть ли какие-то ограничения для их изготовления своими руками здесь, в Питере?


ограничение одно: надо быть монголом или бурятом)) Я в питере таких поз не видел, думаю главный секрет в хорошем степном мясе вольного выпаса.. тут сколько не делали, манты получаются)) :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 17:34
Dreamer написал:
сделать штук 5 опытов над утками

Не. Йа так до НГ точно не доживу. :biggrin:
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7435
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 17:28
Val
У тебя есть еще двое суток. Можно успеть сделать штук 5 опытов над утками, чтобы в сам новый год уж наверняка :)
Заодно, наешься их на год вперед ;)

Я так когда-то задался целью блины научиться делать такие, как у моего друга бабушка пекла. Дня четыре экспериментировал, кучу продуктов перевел, одними блинами пытался на завтрак, обед и два ужина. Но в итоге научился делать именно то, что хотел :)
I'll be back!
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 11:40
Алекс_М написал:
если чел не ест курячую шкуру (как у меня жена и дитё)

Леш, ну это - классика жанра. :biggrin: Куриную (поджаренную. румяную, скусную) шкурку у мну в семье только я и точу. Все женское население имело в виду её есть. :biggrin:
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 11:33
Val
Валер, добавлю 5 копеек про утку, тоже из собственного, так сказать, опыта. с дикой просто: щипать ее утомительно, никакая поджаристая корочка не компенсирует трудозатраты. Поэтому проще (и вкуснее) ободрать шкуру. И вечером после чая в котле оставить над костром. С утра будет мягенькая и вкусненькая - с дымком.
Вкус домашних зависит от того, чем кормили. Но запах здесь скорее психологического характера, чем реального. Отличается от курицы так же, как баранина от говядины или свинины. Главный критерий в утках (как и в прочей дичи) - жесткость относительно "домашних" подделок под мясопродукты (та же свинина, кабанятина намного жестче). От чего избавляются бо'льшими сроками приготовления. Да и если чел не ест курячую шкуру (как у меня жена и дитё), так уж с утки ее тем более жрать не станут. А вот кошки от нее балдеют, все одиннадцать. Да и собака не прочь...ну она все жрет... :biggrin:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 11:33
Val
Валер, добавлю 5 копеек про утку, тоже из собственного, так сказать, опыта. с дикой просто: щипать ее утомительно, никакая поджаристая корочка не компенсирует трудозатраты. Поэтому проще (и вкуснее) ободрать шкуру. И вечером после чая в котле оставить над костром. С утра будет мягенькая и вкусненькая - с дымком.
Вкус домашних зависит от того, чем кормили. Но запах здесь скорее психологического характера, чем реального. Отличается от курицы так же, как баранина от говядины или свинины. Главный критерий в утках (как и в прочей дичи) - жесткость относительно "домашних" подделок под мясопродукты (та же свинина, кабанятина намного жестче). От чего избавляются бо'льшими сроками приготовления. Да и если чел не ест курячую шкуру (как у меня жена и дитё), так уж с утки ее тем более жрать не станут. А вот кошки от нее балдеют, все одиннадцать. Да и собака не прочь...ну она все жрет... :biggrin:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 декабря 2014 10:18
voffchik написал:
это да... в китае хрен че приготовят без этого соуса, причем зальют так , что все продукты одного вкуса-этого соуса... мы аж с бумажкой ходили по ресторанам, где иероглифами написано"без соевого соуса." хотелось насладиться морепродуктами, а не соусом)) :thumbdown: , хотя я очень его даже уважаю, вот только кальмарчиков отведал с ним :thumbup:

Вопрос к байкальскому аборигену. Сейгод побывал на Байкале и кой-чего повкушал из местной кухни. Наибольшее впечатление произвели позы (бозы) в правильных позных, указанных местными ребятами. Собственно, интересуюсь, есть ли какие-то ограничения для их изготовления своими руками здесь, в Питере? Или можно ли в Питере найти заведения общепита, где подают это грамотно изготовленное кушанье?
П.С. В поездке имел удовольствие изменить свое мнение о байкальских сиговых: малосольный байкальский омуль - очень даже неплохо, байкальский озерный сиг - еще круче!
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 22:08
Утка, утка...
Пирога с брусникой хотите? :)

Прикрепленный файл (DSCN2349.jpg, 63826 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 21:34
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2014 21:35
Dedok написал:
Огуречным рассолом (не маринадом!) залить

Стерлядь, или щуку (моно попробовать других рыбов).

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 20:34
Нетрадиционный русский рецепт. :cool: Огуречным рассолом (не маринадом!) залить четвертины капустных вилков и - под гнёт. Готово через неделю, ... "на вкус и цвет ..."
Любите Природу, мать ... нашу
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 20:27
Dedok написал:
Традиционный русский рецепт


Прикрепленный файл (Утка.jpg, 88761 байт)

Прикрепленный файл (Гусь.jpg, 174980 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:45
voffchik написал:
вчерась показывали "Утка по-московски", посолили, поперчили , полное дупло кислых яблок набили с апельсинами и в духовку)))
Я уже который год использую в качестве наполнителя квашеную капусту, лучше - с клюквой или брусникой. Традиционный русский рецепт http://kulinarnye-sovety.ru/ka...ustoy.html

Любите Природу, мать ... нашу
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:43
Петр написал:
На Долгоозерку пойдешь в Новый год на салют?

Если не слиняю в Финку, пойду. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:42
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2014 19:47
voffchik написал:
хотелось насладиться морепродуктами, а не соусом)) , хотя я очень его даже уважаю, вот только кальмарчиков отведал с ним

Штрейкбрехер! :biggrin:
Попробуй эти.

Прикрепленный файл (v6lisjpl6h3caqkmlbfmhem3gynxfobs, 48746 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:39
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2014 19:39
Val написал:
правильнее кожу удалить?

Дык, хрустящую, румяную, вкуснейшую кожу утки - удалить? :eek:
Скажите, куда положите?

PS: Можно тихонько сунуть ей в пузо яблоко, разрезанное на дольки.
Дырдочку закрыть комком крутого теста.
И - никакого утиного запаха.
Во дожили и так большая часть современных продуктов (синтетических) ничем уже не пахнет.

Прикрепленный файл (cepta-piles-krutina-cepetis-4538, 96777 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:36
это да... в китае хрен че приготовят без этого соуса, причем зальют так , что все продукты одного вкуса-этого соуса... мы аж с бумажкой ходили по ресторанам, где иероглифами написано"без соевого соуса." хотелось насладиться морепродуктами, а не соусом)) :thumbdown: , хотя я очень его даже уважаю, вот только кальмарчиков отведал с ним :thumbup:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:30
вчерась показывали "Утка по-московски", посолили, поперчили , полное дупло кислых яблок набили с апельсинами и в духовку)))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6106
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:29
Игорь Борейченко написал:
продукт ферментации соевых бобов под воздействием грибов рода аспергилл.

Ну теперь моя очередь :eek:
Ты меня иностранными словами то не запугивай.
Гы...... что такое соевый соус я знаю, не совсем ведь тупень. И это..........не цепляйся к словам :) На Долгоозерку пойдешь в Новый год на салют?
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:28
посолить поперчитть и выкинуть)) :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:23
Игорь Борейченко написал:
Подготовь утку

Игорь, да вот теперь репу чешу... может, правильнее кожу удалить?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:19
Петр написал:
Это не блюдо-это ингридиент.

Дык, сомнений что ингредиент(ты), у Мню не вызывает, нет. :)
Но вражий, мля, ингредиент, поверь, сосед! :cool:
Соевый соус — один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации соевых бобов под воздействием грибов рода аспергилл.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 19:10
Val написал:
мну в жОские условия засунули. Утка! И никаких гвоздей!

Подготовь утку, обсуши кожу, натри снаружи и изнутри смесью соли и перца.
Положи в утятницу(рукав для запекания), полей растопленным маслом.
Запеки.
Но... салат бы в ней. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 18:49
Петр написал:
Еще один такой кризис и русские с перепугу скупят всю Европу :biggrin: :biggrin:

Дануна... мужики, давайте о писче. ;)
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6106
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 18:46
Игорь Борейченко написал:
Хорошо, что мы не европейцы!

Еще один такой кризис и русские с перепугу скупят всю Европу :biggrin: :biggrin:
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6106
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 18:44
Игорь Борейченко
Что глаза то вытаращил сосед? :biggrin: :biggrin:
Это не блюдо-это ингридиент.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 17:48
Петр написал:
Мы вьетнамо-китайских кушаний не готовим

Хорошо, что мы не европейцы! :biggrin:
http://www.lematin.ch/societe/...y/14424860
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 17:43
Петр написал:
Мы вьетнамо-китайских кушаний не готовим

Петр написал:
хорошо обмазать всю смесью соевого соуса и меда

:eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 17:19
Петр
Почему решил что из-за угла!!?!?!?))))))))))
Просто сам делал утку - но в деревенской печи томил - ездили тут к Юре Малику с Вадиком СЭТом.
Получилось - ОФИГЕТЬ!!!! Правда томил часа 3 в печи!!!!
Рецепт примерно такой же как ты написал!!
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 17:05
С салатиками проще. С уткой пока джопа. Сколько лет не пробовал разные рецепты, на выходе получалась именно она. :biggrin:
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6106
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 16:52
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2014 16:58
Val написал:

Петь, не... мну в жОские условия засунули. Утка! И никаких гвоздей!

А салатик к утке.Его кстати можно на булочку или хлебушек мазать. Либо на обычный либо на жареный(на гренку) ;)
"А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба. Только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может"(с) :biggrin: .

ГЫ!! Тагир из за угла подглядывает :)
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 16:49
Петр написал:
Попробуй сделать салат.

Петь, не... мну в жОские условия засунули. Утка! И никаких гвоздей! :biggrin:
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6106
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 16:38
voffchik написал:
а казан китайский(wok) можно использовать?

Вова. У меня казаны привезены из Узбекистана в те времена, когда еще был Советский Союз. Настоящие :thumbup: А потому использовать ВОКИ (прости господи) не вижу надобности. :)
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6106
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 16:35
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2014 16:45
Val
Попробуй сделать салат. Гарантирую-пойдет на УРА.
Значит так. Берешь упаковку ветчины( из индейки, из свиного окорока, короче любую только небольшую). Режешь соломкой. Грамм 200-250- сыра. Хорошо в салате себя чувствует Голландский. На крупной терке к ветчине. Затем в посудину разбиваешь 6-7 яиц и хорошо перемешиваешь . На сковороде делаешь из яиц типа блинов.Чуть масла на сковороду , немного перемешанного яйца и распределяешь по всей сковороде, чтобы тонкие были. Одна сторона прожарилась,переворачиваешь и поджариваешь с другой. Это быстро. Дольше пишу, чем делаю. Даешь яичным блинчикам остыть и нарезаешь их опять же соломкой к ветчине и сыру. Затем режешь 1-2 луковицы(все зависит от того любят ли жареный лук, можно туда класть и сырой), пассируешь до золотистого цвета на сковороде и опять туда.Заправляешь майонезом.Перемешиваешь.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОЛИТЬ!!!! Сыр и ветчина и так соленые. Пальчики оближешь!
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2131
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 16:27
Петр
ааа !!!!! прослюнился по грудь )))))))
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 16:25
Петр написал:

Мы вьетнамо-китайских кушаний не готовим, но в других рецептурах кое что могЁм.

а казан китайский(wok) можно использовать? :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6106
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 16:23
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2014 16:46
Чиркану пару рецетов (без фото, когда готовлю не до фотоаппарата) которые получили одобрение у самых придирчивых ценителей-у детей)

Берем куриные голени(шкурку не снимать ни в коем случае) и маринуем в маринаде состав которого написал ниже.
Берем готовое слоеное бездрожжевое тесто в пластах. В упаковке два пласта. Размораживаем его и нарезаем на полоски. С одного пласта 4 полоски. С упаковки 8 шт. Уточняю для того, чтобы знать сколько брать голеней :)
Затем уже замаринованные голени оборачиваем полосками теста по типу как делается сосиска в тесте, но с разницей в том, что голень должна быть завернута вся, без отверстий(чтобы сок не вытекал). Оставляем лишь самую косточку, которую оборачиваем кусочком фольги. Сверху чуть мажем желтком яйца и в духовку. Время приготовления при температуре 180-200 определяем по цвету теста. Как только тесто зарумянулось, продукт готов.
А теперь как раз о фольге на кончике. Когда вы возьметесь за фольгу и потяните то она сойдет вместе с хрящиком и останеться чистая косточка за которую и держим.

И еще. Пицца мясная.
Делаем фарш как на котлеты(либо покупаем готовый). Варим яйца и картофель в мундире. Количество не скажу,все делаю на глаз , но из опыта на полкило фарша нужно 2-3 картошки и 4 яйца. Готовые яйца и картофель натираем на терке, добавляем туда столовую ложку майонеза и перемешиваем до получения однородной массы. Затем на протвень кладем фарш . Делаем так. Комок(котлетку) превращаем в лепешку легким нажатием. В середине делаем небольшую выемку куда кладем начинку. Затем все сверху посыпаем тертым сыром. И в духовку. Как приготовиться, сами увидите. Фарш запечется, сыр подрумяниться.
Приятного аппетита.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 16:07
Петр написал:
Мы вьетнамо-китайских кушаний не готовим, но в других рецептурах кое что могЁм. :)

:thumbup: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6106
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 декабря 2014 16:05
Val написал:
Петь, еще раз спасибо! Буду пытацца.

Да не за что Валера.
Мы вьетнамо-китайских кушаний не готовим, но в других рецептурах кое что могЁм. :)

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Аукцион идёт примерно 3.5 часа, а мой фотик может записать только зо минут видео, поэтому и версия краткая, логично и понятно, а ...Читать полностью »
Дни рождения
Дмитрий Иванов 2006 (11 декабря 1981)
Северянин (11 декабря 1959)
avenirovih (11 декабря 1951)
Storm1k (11 декабря 1986)
antonio78 (11 декабря 1978)
slepoi (11 декабря 1983)
KinDer (11 декабря 1981)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.1757. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1299