Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать

Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1371
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 января 2015 12:35
Шишкотряс написал:
а его ещё не закрыли/снесли?

Писал же, что месяц назад там был.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1042
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 января 2015 10:40
Чукучан написал:
мог бы порекомендовать Baden-Baden. Есть из чего выбрать, от зала до меню (кормят прилично), ценник умеренный. Адрес пр.Просвещения, 61А.

не бывал ...но ездил(год назад) мимо регулярно...а его ещё не закрыли/снесли? а то летом/осенью в "моём" районе много приличных ресторанов "убрали" :( :( :(
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1371
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 января 2015 17:28
Шишкотряс написал:
Чукучан ,
Спасибо за ответ...а не подскажите:-) :-) :-) где в районе просвета-гражданки-озерков можно не 'пафосно' ,но вкусно посидеть...деньги не имеют значения

Не такой уж я большой дока в этом деле, но по опыту посещения месяц назад одного заведения на ДР товарища аккурат в этих краях, мог бы порекомендовать Baden-Baden. Есть из чего выбрать, от зала до меню (кормят прилично), ценник умеренный. Адрес пр.Просвещения, 61А.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 января 2015 15:27
Северянин написал:
Про сибирское не скажу, я жил на Кольском.

Месяц май. :biggrin:

Прикрепленный файл (DSC05987.jpg, 162435 байт)

Прикрепленный файл (DSC05984.jpg, 126927 байт)

Прикрепленный файл (DSC06017.jpg, 82566 байт)

Прикрепленный файл (DSC06037.jpg, 106999 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 января 2015 8:59
Сообщение отредактировано: 20 января 2015 9:00
дубль
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 января 2015 8:59
Игорь Борейченко написал:

Пробовал?
.....

Ага. А лето сибирское даже в заполярье 1,5-2 месяца: с июля по конец августа. В начале июля нередко за 30, мозги плавятся как и многолетняя мерзлота. :biggrin: Из северных зверушек лучше всего оленина идет, зайцы тоже вкусные. Мишки - экзотика. Их немного вобщем-то, валить опасно и нудно (обязательно добирать, раненый может быть очень опасен для окружающих. Дело это очень трудоемкое и требует много времени.) Проще олешку уронить, ну птичек всяких полно, особенно летом. Вкусные!
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 756
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 января 2015 8:01
Игорь Борейченко написал:
Ты народу объясни, что сибирское лето, в аккурат, 2 недели


Про сибирское не скажу, я жил на Кольском. Там лето подольше будет.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 января 2015 22:14
Северянин написал:
На Севере лакомился все лето, хотя, конечно, после схода снега быстро высыхает и сморщивается

Ты народу объясни, что сибирское лето, в аккурат, 2 недели.
А то нестыковка выходит. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 756
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 января 2015 22:04
Алекс_М написал:
Брусника вполне вкусна прошлогодняя даже в июне: чуть подвянет, но вкусно.


И не только в июне. На Севере лакомился все лето, хотя, конечно, после схода снега быстро высыхает и сморщивается, но вкус - бесподобный. А заваривать в чай такую даже лучше, чем свежую.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 января 2015 17:14
Пробовал мочить бруснику с яблоком.

Прикрепленный файл (IMG_7299.jpg, 1584775 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 января 2015 15:51
Сообщение отредактировано: 19 января 2015 18:05
Алекс_М написал:
Очень бы не советовал.

Пробовал? :cool:
Алекс_М написал:
уж очень много заразных медведе'й в природе

Не мясо ешь, а сало копченное (термообработка).
Свиньи в полной мере болеют трихинеллезом, ты свинину проверяешь? :biggrin:
То-то.
А медвежатину проверять в СЭС надо обязательно.
Алекс_М написал:
освежеванный очень на человека похож

Экий ты впечатлительный.
Медведь, в отличие от тебя - нет. :biggrin:
Алекс_М написал:
все же символ России

Угу.
Опасней и противней животины не встречал. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 января 2015 15:14
Игорь Борейченко написал:

А вот подкопчённого медвежьего сала я бы съел!

Очень бы не советовал. Во-первых уж очень много заразных медведе'й в природе. Травятся люди часто. Во-вторых - освежеванный очень на человека похож. Ну и в третьих - жалко их, все же символ России :biggrin:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 января 2015 15:08
А пока капусте рад. :(

Прикрепленный файл (IMG_7288.jpg, 1063926 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 января 2015 14:09
Сообщение отредактировано: 19 января 2015 14:26
Алекс_М написал:
А медведи по весне жрут зазевавшихся рыболовов

Да они все и всех жрут! :)
А вот подкопчённого медвежьего сала я бы съел! :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 января 2015 14:08
Алекс_М написал:
можно не верить, но факт, проверенный собственно....ручно? желудочно?

На безрыбье, как говорится.
И я ее поел из-под снега.
Речь о том, что избалованный питерский обыватель такое есть не станет. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 января 2015 13:46
Сообщение отредактировано: 19 января 2015 13:49
ПиСи. А медведи по весне жрут зазевавшихся рыболовов, а не ягоды... :biggrin:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 января 2015 13:46
Игорь Борейченко
Игорь, можно не верить, но факт, проверенный собственно....ручно? желудочно?
лет пять назад в начале апреля в большеземельской тундре выдалась ранняя весна. Из-под сугробов выглянули бугры тундры с кустами клюквы. И на остановках (когда пописать-покакать-выпить) с удовольствием употребляли ее в пищу: она была более соконасыщена по сравнению с осенней, но ничуть не забродившей. Брусника вполне вкусна прошлогодняя даже в июне: чуть подвянет, но вкусно. Речь, конечно, о ягодах на севере, на юге должна бы высохнуть.
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 января 2015 13:16
Айвен написал:
И с моей точки зрения как биолога сахар в малых количествах - это скорее питательная среда для бактерий

Коллега, вы правы относительно малых количеств.
Но, я не говорил, что количество сахаросодержащих веществ должно быть малым.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 января 2015 12:28
Игорь Борейченко любопытно, но у нас в семье никогда не добавляли ни сахар, ни мед. И с моей точки зрения как биолога сахар в малых количествах - это скорее питательная среда для бактерий, а не консервант. Бензойной кислоты хватает.
Хотя, как я понимаю, Вы добавляете и стоит она у вас тоже очень хорошо, так что выходит "на вкус и цвет...".
Dreamer вода холодная. Заливал профильтрованной из-под крана.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 января 2015 12:26
Алекс_М написал:
брусника моченая, это ягода, перезимовавшая под снегом и собираемая по весне сразу в процессе таяния снега

Не медведь какой, такую есть.
Она перебраживает, довольно специфична по вкусу, и есть ее - если только с голодухи.
:biggrin:

Прикрепленный файл (DSCN2367.jpg, 202704 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 января 2015 12:20
Сообщение отредактировано: 19 января 2015 13:12
Алекс_М написал:
Просто купленную по осени проще заморозить в холодильнике и размораживать\использовать по необходимости. Вода нужна для хранения в подполе, например, чтобы ягода не сохла.

А если надо, чтобы ягода стояла, то, помимо бензойной кислоты («карбонки»), содержащейся в ягодах, в качестве консерванта, нужно добавить мед (сахар).


Прикрепленный файл (Брусника.jpg, 104466 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 января 2015 12:13
Dreamer
Вобще-то клюква или брусника моченая, это ягода, перезимовавшая под снегом и собираемая по весне сразу в процессе таяния снега. А заливать лучше холодной колодезной\ключевой водой. Просто купленную по осени проще заморозить в холодильнике и размораживать\использовать по необходимости. Вода нужна для хранения в подполе, например, чтобы ягода не сохла.
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Чук
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер, Озерки
Всего сообщений: 149
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 января 2015 11:17
Шишкотряс написал:
Чукучан ,
Спасибо за ответ...а не подскажите:-) :-) :-) где в районе просвета-гражданки-озерков можно не 'пафосно' ,но вкусно посидеть...деньги не имеют значения

хорошее место ПЕГГИ О-НИЛС угол Художников и Сикейроса, еда вкусная, ирландское пиво, цены терпимые
Чук
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7620
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 января 2015 10:31
Айвен написал:
Просто вода и просто ягода.

А воду теплую льешь, или холодную? И сахар вообще не добавляешь?

I'll be back!
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1042
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 января 2015 6:25
Чукучан ,
Спасибо за ответ...а не подскажите:-) :-) :-) где в районе просвета-гражданки-озерков можно не 'пафосно' ,но вкусно посидеть...деньги не имеют значения
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 23:13
Нет никто.
Закусили икрой и нырять в прорубь пошли. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 23:07
Чукучан написал:
У скандинавов соленая ряпушковая икра - это супер-пупер деликатес

За Родину обидно! :cool:
Мы - чем хуже? :)

Прикрепленный файл (c2ce3c279960.jpg, 121160 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 21:40
Игорь Борейченко у меня балкон открытый, и я держал банки сначала там, но с заморозками убрал в дом под балконную дверь. Сыграла злую шутку хорошо сделанная в этот год теплоизоляция - оказалось слишком тепло )) А вообще да, брусника прекрасно хранится в воде без всяких добавок.
Где водятся подлещики?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 21:29
Сообщение отредактировано: 18 января 2015 21:30
Айвен написал:
но поскольку банки начали сверху подплесневать из-за тепла, то плесень снял и переставил в холодильник - всё чисто уже месяца три.

У меня с прошлого года моченая брусника на балконе стоит и, на удивление, нормально.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 21:26
Чукучан написал:
чтобы пустить икру в дело согласно русским традициям - на бутерброды

Все бы вам икру ложками есть... :cool:
А я тут научными изысканиями занимаюсь.
Кому-то же надо. :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_7282.jpg, 53682 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 20:51
Dreamer
Крайне просто - в Кеми, кажется, купил свежую, когда осенью из Карелии возвращался. И намочил на зиму. Просто вода и просто ягода. Вообще стоит даже в прохладном месте, бензоаты в ягоде хороший природный консервант, но поскольку банки начали сверху подплесневать из-за тепла, то плесень снял и переставил в холодильник - всё чисто уже месяца три.
Где водятся подлещики?
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7620
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 19:06
Айвен
А где взял бруснику?
I'll be back!
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 18:24
Чукучан ох красота )) и вкуснота наверняка )
Где водятся подлещики?
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1371
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 18:16
Сообщение отредактировано: 18 января 2015 18:17
Шкерял нынче поутру ряпушку с Белого озера (ребята из Вологды для работы подогнали), и в тех рыбках, что покрупнее - порядка 100 гр. - обнаружил икру в приличных количествах. У скандинавов соленая ряпушковая икра - это супер-пупер деликатес, который, например, шведы используют для приготовления тамошнего кулинарного шедевра - специального торта.
Ну, до таких высот я покамест не поднялся, но посчитал за грех не повозиться немного, чтобы пустить икру в дело согласно русским традициям - на бутерброды. Надо сказать, что не хуже омулевой-сиговой-пеляжьей получилось, разве что икринки размерами чуть меньше.

Прикрепленный файл (DSCF7996.JPG, 4757658 байт)
Только рыбы в морях знают цену свободе
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1371
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 17:33
Айвен написал:
Напишу, как делал, заодно для себя останется памятка

Спасибо, если поднимусь на это дело, отчитаюсь собственным фотопродуктом.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2136
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 16:57
Чукучан написал:
Поделитесь рецептом


Напишу, как делал, заодно для себя останется памятка :)
Понадобится:
350-400 гр муки
Дрожжи (пользовал сухие САФ, смотреть сколько надо на такое кол-во муки - на пакетике)
120-150 мл молока
2,5-3 столовые ложки сахара с горкой - для теста, и примерно столько же уйдет для начинки.
120-150 граммов масла (я делал с рафинированным растительным, можно растопить сливочное)
1 яйцо крупное или 2 мелких
1 кофейная ложка соли
Брусника. Лучше моченая, чем мороженая - меньше разваливается и меньше теряет сока, не делает пирог "мокрым".

1. Подогреть молоко в небольшой посудине до теплого (не горячего) состояния и всыпать/вмешать дрожжи, туда же можно сразу отправить соль.
2. Смешать яйцо(а) с сахаром, оставив немного белка для смазывания пирога перед постановкой в духовку. Я взбил яйцо с сахаром венчиком, не особо усердствуя.
3. Дождавшись, когда дрожжи хорошо растворятся (размешать их там в молоке до "без комочков"), перелить это в посудину, в которой будете вымешивать тесто, и внести туда предварительно растопленное сливочное или растительное масло и яйцо с сахаром.
4. Всё хорошенько перемешать и начинать всыпать муку. Можно ее перед этим просеять, но мне было лень :). Вымешивать начинать удобно здоровой крепкой вилкой, по мере загустения постепенно переходить на руки. Тесто не должно быть жестким, но и липнуть к рукам не должно.
5. Как только оно перестает липнуть к рукам, при этом будучи в однородной консистенции, накрываем посудину полотенчиком и ставим в теплое место - тесто должно подняться. Мое за полчаса у батареи показало кукиш, поэтому я поставил миску с тестом сверху на кастрюлю, налитую горячей водой, любой вариант водяной бани поможет поднять тесто. Процедура небыстрая.
6. Пока поднимается тесто, можно заняться брусникой. Если она мороженая, разморозить ее надо было еще раньше. Но и моченая требует внимания. Надо ее хорошенько слить через дуршлаг, и полезно еще обсушить ее бумажными полотенцами.
7. Тесто поднялось, надо отделить примерно 1/3 объема на будущие полоски, а остальное раскатать в форме пирога, лист должен быть толщиной миллиметра 3-4.
8. Противень или форму перед выкладыванием можно слегка обсыпать мукой. Я клал бумагу под пирог, но он слегка к ней прилип даже несмотря на то, что не протек, хотя в целом такое тесто легко отделяется от противня.
9. На лист теста высыпаем ягоду, разравниваем, оставив 2-3 сантиметра теста по краям, посыпаем сахаром. Если ягода на ваш взгляд всё еще влажновата, можно ее разравнивать со щепотью крахмала, чтобы он забрал сок, но не переборщить, потому что чувствующийся в начинке крахмал пирог не украшает.
10. Загибаем края и защепляем углы, раскатываем оставшееся тесто в пластинку толщиной 2 мм, режем на полоски, скрепляем полосками края и защепляем. Смазываем тесто предварительно оставленным яичным белком.
11. Ждем минут 10, чтобы пирог немного поднялся, и ставим в духовку ближе к верхней части. Выпекать около 25-30 минут при температуре около 200 гр (у меня это 4-е деление из пяти, термометра нет).
Где водятся подлещики?
creofun
Участник форума

Enterstellar

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 447
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 16:32
Dreamer написал:
Гаглость не имеет границ.

В чем проблема?
Просто попросил написать (продублировать) в лс ибо мог бы забыть посмотреть эту ветку)
Николай Николаевичhttp://creofun.imgur.com
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7620
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 15:23
creofun написал:
Ответ пожалуйста в личные сообщения - а то забуду в эту ветку снова заглянуть)


Нормально так. А может, нужно еще и вам на дом ее принести?
Гаглость не имеет границ.. :thumbdown:
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 15:09
Люблю брусничный пирог, пока еще горячий, залить взбитыми сливками с сахаром, или сметанным кремом и дать постоять, пропитаться.
Вкусно.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 15:06
Айвен написал:
мой любимый пирог с брусникой просто не имел права не получиться.

C почином!
Видно, что с душой приготовлено. :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Лунка 2017
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Дни рождения
SAN (24 января 1963)
Link (24 января 1981)
Роман Ткачев (24 января 1979)
grey2407 (24 января 1980)
Хапуга Киришский (24 января 1979)
mifodi (24 января)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.1808. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1329