Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 января 2015 6:25
Чукучан ,
Спасибо за ответ...а не подскажите:-) :-) :-) где в районе просвета-гражданки-озерков можно не 'пафосно' ,но вкусно посидеть...деньги не имеют значения
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 23:13
Нет никто.
Закусили икрой и нырять в прорубь пошли. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 23:07
Чукучан написал:
У скандинавов соленая ряпушковая икра - это супер-пупер деликатес

За Родину обидно! :cool:
Мы - чем хуже? :)

Прикрепленный файл (c2ce3c279960.jpg, 121160 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2131
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 21:40
Игорь Борейченко у меня балкон открытый, и я держал банки сначала там, но с заморозками убрал в дом под балконную дверь. Сыграла злую шутку хорошо сделанная в этот год теплоизоляция - оказалось слишком тепло )) А вообще да, брусника прекрасно хранится в воде без всяких добавок.
Где водятся подлещики?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 21:29
Сообщение отредактировано: 18 января 2015 21:30
Айвен написал:
но поскольку банки начали сверху подплесневать из-за тепла, то плесень снял и переставил в холодильник - всё чисто уже месяца три.

У меня с прошлого года моченая брусника на балконе стоит и, на удивление, нормально.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 21:26
Чукучан написал:
чтобы пустить икру в дело согласно русским традициям - на бутерброды

Все бы вам икру ложками есть... :cool:
А я тут научными изысканиями занимаюсь.
Кому-то же надо. :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_7282.jpg, 53682 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2131
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 20:51
Dreamer
Крайне просто - в Кеми, кажется, купил свежую, когда осенью из Карелии возвращался. И намочил на зиму. Просто вода и просто ягода. Вообще стоит даже в прохладном месте, бензоаты в ягоде хороший природный консервант, но поскольку банки начали сверху подплесневать из-за тепла, то плесень снял и переставил в холодильник - всё чисто уже месяца три.
Где водятся подлещики?
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7435
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 19:06
Айвен
А где взял бруснику?
I'll be back!
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2131
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 18:24
Чукучан ох красота )) и вкуснота наверняка )
Где водятся подлещики?
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 18:16
Сообщение отредактировано: 18 января 2015 18:17
Шкерял нынче поутру ряпушку с Белого озера (ребята из Вологды для работы подогнали), и в тех рыбках, что покрупнее - порядка 100 гр. - обнаружил икру в приличных количествах. У скандинавов соленая ряпушковая икра - это супер-пупер деликатес, который, например, шведы используют для приготовления тамошнего кулинарного шедевра - специального торта.
Ну, до таких высот я покамест не поднялся, но посчитал за грех не повозиться немного, чтобы пустить икру в дело согласно русским традициям - на бутерброды. Надо сказать, что не хуже омулевой-сиговой-пеляжьей получилось, разве что икринки размерами чуть меньше.

Прикрепленный файл (DSCF7996.JPG, 4757658 байт)
Только рыбы в морях знают цену свободе
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 17:33
Айвен написал:
Напишу, как делал, заодно для себя останется памятка

Спасибо, если поднимусь на это дело, отчитаюсь собственным фотопродуктом.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2131
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 16:57
Чукучан написал:
Поделитесь рецептом


Напишу, как делал, заодно для себя останется памятка :)
Понадобится:
350-400 гр муки
Дрожжи (пользовал сухие САФ, смотреть сколько надо на такое кол-во муки - на пакетике)
120-150 мл молока
2,5-3 столовые ложки сахара с горкой - для теста, и примерно столько же уйдет для начинки.
120-150 граммов масла (я делал с рафинированным растительным, можно растопить сливочное)
1 яйцо крупное или 2 мелких
1 кофейная ложка соли
Брусника. Лучше моченая, чем мороженая - меньше разваливается и меньше теряет сока, не делает пирог "мокрым".

1. Подогреть молоко в небольшой посудине до теплого (не горячего) состояния и всыпать/вмешать дрожжи, туда же можно сразу отправить соль.
2. Смешать яйцо(а) с сахаром, оставив немного белка для смазывания пирога перед постановкой в духовку. Я взбил яйцо с сахаром венчиком, не особо усердствуя.
3. Дождавшись, когда дрожжи хорошо растворятся (размешать их там в молоке до "без комочков"), перелить это в посудину, в которой будете вымешивать тесто, и внести туда предварительно растопленное сливочное или растительное масло и яйцо с сахаром.
4. Всё хорошенько перемешать и начинать всыпать муку. Можно ее перед этим просеять, но мне было лень :). Вымешивать начинать удобно здоровой крепкой вилкой, по мере загустения постепенно переходить на руки. Тесто не должно быть жестким, но и липнуть к рукам не должно.
5. Как только оно перестает липнуть к рукам, при этом будучи в однородной консистенции, накрываем посудину полотенчиком и ставим в теплое место - тесто должно подняться. Мое за полчаса у батареи показало кукиш, поэтому я поставил миску с тестом сверху на кастрюлю, налитую горячей водой, любой вариант водяной бани поможет поднять тесто. Процедура небыстрая.
6. Пока поднимается тесто, можно заняться брусникой. Если она мороженая, разморозить ее надо было еще раньше. Но и моченая требует внимания. Надо ее хорошенько слить через дуршлаг, и полезно еще обсушить ее бумажными полотенцами.
7. Тесто поднялось, надо отделить примерно 1/3 объема на будущие полоски, а остальное раскатать в форме пирога, лист должен быть толщиной миллиметра 3-4.
8. Противень или форму перед выкладыванием можно слегка обсыпать мукой. Я клал бумагу под пирог, но он слегка к ней прилип даже несмотря на то, что не протек, хотя в целом такое тесто легко отделяется от противня.
9. На лист теста высыпаем ягоду, разравниваем, оставив 2-3 сантиметра теста по краям, посыпаем сахаром. Если ягода на ваш взгляд всё еще влажновата, можно ее разравнивать со щепотью крахмала, чтобы он забрал сок, но не переборщить, потому что чувствующийся в начинке крахмал пирог не украшает.
10. Загибаем края и защепляем углы, раскатываем оставшееся тесто в пластинку толщиной 2 мм, режем на полоски, скрепляем полосками края и защепляем. Смазываем тесто предварительно оставленным яичным белком.
11. Ждем минут 10, чтобы пирог немного поднялся, и ставим в духовку ближе к верхней части. Выпекать около 25-30 минут при температуре около 200 гр (у меня это 4-е деление из пяти, термометра нет).
Где водятся подлещики?
creofun
Участник форума

Enterstellar

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 447
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 16:32
Dreamer написал:
Гаглость не имеет границ.

В чем проблема?
Просто попросил написать (продублировать) в лс ибо мог бы забыть посмотреть эту ветку)
Николай Николаевичhttp://creofun.imgur.com
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7435
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 15:23
creofun написал:
Ответ пожалуйста в личные сообщения - а то забуду в эту ветку снова заглянуть)


Нормально так. А может, нужно еще и вам на дом ее принести?
Гаглость не имеет границ.. :thumbdown:
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 15:09
Люблю брусничный пирог, пока еще горячий, залить взбитыми сливками с сахаром, или сметанным кремом и дать постоять, пропитаться.
Вкусно.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 15:06
Айвен написал:
мой любимый пирог с брусникой просто не имел права не получиться.

C почином!
Видно, что с душой приготовлено. :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 14:43
Айвен написал:

Чукучан обалденно, "как у мамы" получилось Тесто дрожжевое, сам делал, не покупное.

Поделитесь рецептом, если не сложно, а то брусники наморожено - на несколько добрых пирогов хватит.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2131
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 14:22
Сообщение отредактировано: 18 января 2015 14:23
Чукучан обалденно, "как у мамы" получилось :)

Тесто дрожжевое, сам делал, не покупное.

Шишкотряс написал:
я с брусникой осторожен ....у дочки аллергия на нее(((

Обидно (( Но я бруснику, наверное, больше всех ягод люблю. Уверен, по аналогии можно пирог и с другой начинкой так сделать.
Где водятся подлещики?
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 12:46
Айвен написал:
Первый опыт с пирогами вообще. :) Кажется, мой любимый пирог с брусникой просто не имел права не получиться. ;)

А на вкус?
Только рыбы в морях знают цену свободе
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 12:44
Шишкотряс написал:
никто случаем не был в ресторане Есенин?(есенина д.1)как там готовят? что можно покушать?(домашнюю еду не предлогать:-) :-) :-) )просто противоречивые отзывы...а мне надо карпоротив организовать:-)

Пафосное заведение с претензией на элитарность... Если нужны вышколенные халдеи, хрустальные люстры, картины по стенам и прочий шик-блеск, то вполне можно остановить выбор на Есенине...
Так вышло, что столовался я в Есенине года три назад аккурат накануне встречи корюшатников в кафе у небезызвестного Юры81. Так вот у Юры было вкуснее - к бабке не ходи. А в Есенине красиво по тарелкам разложено, но на вкус - как будто муляжи жуешь. С женой брали разное горячее (лосось и мясо), оба даже по половине порции не одолели. Неплохи были только т.н. домашние соления, а вот закуски холодные и горячие, салаты, десерты не оставили никакого впечатления...
Только рыбы в морях знают цену свободе
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 8:36
никто случаем не был в ресторане Есенин?(есенина д.1)как там готовят? что можно покушать?(домашнюю еду не предлогать:-) :-) :-) )просто противоречивые отзывы...а мне надо карпоротив организовать:-)
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 6:16
Айвен написал:


Первый опыт с пирогами вообще. Кажется, мой любимый пирог с брусникой просто не имел права не получиться.

По другому никак:-) :-) :-) я с брусникой осторожен ....у дочки аллергия на нее(((
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
creofun
Участник форума

Enterstellar

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 447
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 1:00
Всем привет)
Подскажите пожалуйста где в СПб беломорки купить?
Ответ пожалуйста в личные сообщения - а то забуду в эту ветку снова заглянуть)
Николай Николаевичhttp://creofun.imgur.com
Айвен
Модератор форума

Айвен

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 2131
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 января 2015 0:01
Сообщение отредактировано: 18 января 2015 0:05


Первый опыт с пирогами вообще. :) Кажется, мой любимый пирог с брусникой просто не имел права не получиться. ;)

Прикрепленный файл (i6^cimgpsh_orig.JPG, 2716732 байт)

Прикрепленный файл (i7^cimgpsh_orig.JPG, 2667361 байт)
Где водятся подлещики?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 января 2015 14:24
Шишкотряс написал:
лук мммм шалот?

Проглядел, исправлюсь! :biggrin:
Но шаРлот - звучит лучше! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 января 2015 8:29
Игорь Борейченко написал:
Брусничный соус

1 луковица (шарлот)
1 чашка брусники (клюквы)
1 столовая ложка сливочного масла
2 чашки красного вина
1 чашка воды
1 столовая ложка меда
черный перец и соль

Очистить и нарезать лук и обжарить на сливочном масле в кастрюле. Добавить красное вино, воду, клюкву, мед, черный перец и со...
.....

Может быть лук мммм шалот?не придераюсь:-) :-) :-) а я тут с утра яичные котлетки в панировке приготвил...зашибись :-)

Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 января 2015 22:34
Сообщение отредактировано: 17 января 2015 14:23
Брусничный соус

1 луковица (шалот)
1 чашка брусники (клюквы)
1 столовая ложка сливочного масла
2 чашки красного вина
1 чашка воды
1 столовая ложка меда
черный перец и соль

Очистить и нарезать лук и обжарить на сливочном масле в кастрюле. Добавить красное вино, воду, клюкву, мед, черный перец и соль. Варить, пока жидкость не испарится на одну треть. Сделать пюре с помощью блендера. Если необходимо, отрегулировать количество соли и меда.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 января 2015 21:43
Одним брусничным вареньем и жив. :(

Прикрепленный файл (IMG_7247.jpg, 143922 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7435
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 января 2015 20:37
Как это ничего не ест?
Гречки как раз сегодня полную кастрюлю наварил, на несколько дней хватит :)
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 января 2015 19:51
И что, никто ничего не ест,
даже кризисные бутерброды? :eek:

Прикрепленный файл (IMG_7239.jpg, 136615 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7240.jpg, 102614 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 января 2015 12:52
voffchik
А куда его еще, академика, своих, китайских хватает!
Не пенсию же ему платить, в самом-то деле,
да и польза. :biggrin:

PS: Жестковат, наверное? ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 января 2015 23:17
как похоже на фотки Игоря)
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 января 2015 18:05
Сообщение отредактировано: 14 января 2015 18:07
Dreamer написал:
Это как? И как сделали вы?

Оптимальный вариант - приехать и взять закваску. :biggrin:
Dreamer написал:
А это только ржаная мука, или с примесью пшеничной?

Выпекал и чисто ржаной хлеб, но, он быстро черствеет.
В этот хлеб добавлял часть пшеничной муки, дабы повысить количество клейковины.
К примеру, в Финляндии делают так же.
Вот рецептура.
FAZER Puikula: Цельнозерновая ржаная мука (42%), пшеничная мука, вода, ржаные отруби, мука ржаная сеяная 23%, ячмень и ruismallasuute, дрожжи, картофельные хлопья, пшеничный белок, соль и солод ржаной.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7435
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 января 2015 17:43
Игорь Борейченко написал:
Закваску можно делать из муки и воды методом спонтанного брожения

Это как? И как сделали вы?

Фото красивое. А это только ржаная мука, или с примесью пшеничной?
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 января 2015 15:59
Dreamer написал:
А закваска на основе чего сделана - ржаной муки?

Да.
Dreamer написал:
И что использовано при самом первом заквашивании ржаной муки?

Закваску можно делать из муки и воды методом спонтанного брожения,
в надежде на Bact. coli aerogenes, Bact. levans и дрожжевые клетки, что приводит, в дальнейшем,
к появлению в тесте кислотообразующих бактерий.
Но кто знает, что туда залетит? :biggrin:
Dreamer написал:
можно фото, какой хлеб получился в разрезе?


Прикрепленный файл (IMG_7238.jpg, 171863 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7435
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 января 2015 1:20
Сообщение отредактировано: 14 января 2015 1:22
Игорь Борейченко
А закваска на основе чего сделана - ржаной муки? И что использовано при самом первом заквашивании ржаной муки?

И можно фото, какой хлеб получился в разрезе?
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 января 2015 23:33
Хлебушка захотелось ржаного, теплого, да с маслицем.

Прикрепленный файл (IMG_7223.jpg, 123240 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7228.jpg, 160440 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 января 2015 18:49
Сообщение отредактировано: 13 января 2015 23:32
Старый Новый год встречать будете?
И правильно, сколько же можно? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 января 2015 17:17
voffchik написал:
я захаживал каждый раз, проезжая..

Нет бы, филиал в Питере отстроить. :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 января 2015 16:08
Чукучан написал:
Из иркутских самая круть это на Чехова, 20,

которая в моей ссылке на набережной Ангары напротив устья Иркута, столов 20, свободных почти никогда нет, народ голосует рублем, бурятов половина)) я захаживал каждый раз, проезжая..
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Аукцион идёт примерно 3.5 часа, а мой фотик может записать только зо минут видео, поэтому и версия краткая, логично и понятно, а ...Читать полностью »
Дни рождения
Дмитрий Иванов 2006 (11 декабря 1981)
Северянин (11 декабря 1959)
avenirovih (11 декабря 1951)
Storm1k (11 декабря 1986)
antonio78 (11 декабря 1978)
slepoi (11 декабря 1983)
KinDer (11 декабря 1981)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.1693. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1275