Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 411 412 413 414 415 416 #
Печать

Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2015 17:14
Игорь Борейченко написал:
Черемухой, можжевельником и смородой хорошо, обычно, под конец копчения закладывали, аромату ради.
Основной процесс - осиновые гнилушки, да береза без коры.
Тальником коптили, когда уж совсем ничем было.

Эх, было бы чего коптить, и в чем, а уж на чем - всегда что-нибудь подходящее найдется.
Бывало, что из приспособ для готовки с собой - один котелок. Накидаешь на его дно прутиков каких-нибудь лиственных пород, что по берегам водоемов растут, подвесишь на проволоке внутри котелка рыбешку подсоленную и на костерок его, под крышку. Глядишь - через некоторое время ужин готов...

Прикрепленный файл (S4200060.JPG, 241974 байт)
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2015 17:13
Вот такой "расклад" на сегодня. :)

Прикрепленный файл (10032015580.jpg, 158220 байт)

Прикрепленный файл (10032015581.jpg, 158988 байт)

Прикрепленный файл (10032015582.jpg, 148749 байт)

Прикрепленный файл (10032015583.jpg, 158489 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2015 17:10
Dedok написал:
На ивовых стружках-щепках рыба получается с пикантной кислинкой

Эко приукрасил! :biggrin:
Так и скажи - кислая рыба получается!
Но, когда есть охота - сойдет. ;)
Dedok написал:
И не верьте тому, что на мокрых опилках лучше получается - это обычное заблуждение

Верно, варить ее не надо.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2015 17:03
Сообщение отредактировано: 10 марта 2015 17:06
Dreamer написал:
Поэтому стараюсь рубить ольховые или рябиновые палочки толщиной сантиметра 1.5-3, не меньше и не больше.
Само собой, кору счищаю.

Черемухой, можжевельником и смородой хорошо, обычно, под конец копчения закладывали, аромату ради.
Основной процесс - осиновые гнилушки, да береза без коры.
Фруктовых деревов у нас не наблюдалось. ;)
Копчение осуществляли в промышленных масштабах государства для.
Тальником коптили, когда уж совсем ничем было. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2015 16:55
Алекс_М написал:
Игорь, за всех-то не говори!

Да не в жисььь! :eek:
Алекс_М написал:
"ивовая" - золотистая, с оттенком дыма

А тальник от ивы отличается? :biggrin:
В иве содержится танин: у Salix caprea — 12,12 % и 6,43 %, Salix cinerea — 10,91 % и 5,31 %, Salix alba — 9,39 % и 4,37 %, Salix fragilis — 9,39 % и 4,68 %, Salix amygdalina — 9,39 % и 4,62 %[6]). По содержанию растительного гликозида — салицина — наиболее богата кора Salix purpurea.
Так что, противовоспалительное действие, благодаря наличию салицилатов, копченной рыбе обеспечено. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7786
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2015 16:54
Я еще и не рябине иногда копчу, когда ольху либо не найти, либо рубить ее надо черти в какие заросли лезть. (как то не в кайф шляться по лиственному лесу, особенно если он на каменистой местности растет - а рябина часто растет целыми рощицами прямо у открытых полян).

Так вот на рябине ничуть не хуже ольхи получается. И на иве - тоже, если не самые тонкие ветки брать.

А вот по поводу сухости и зрелости материала для закладки есть сомнения - несколько раз попадал в ситуацию, когда ольху для копчения привозили в виде совсем старых высушенных толстых поленьев. Так вот от них коптилка изнутри покрывалась слоем черного смолянистого вещества, не дай бог где-то оно стекало не по стенкам, а по рыбе - эта часть рыбы, на которую капала эта дрянь, становилась жутко горькой и несъедобной.
Поэтому стараюсь рубить ольховые или рябиновые палочки толщиной сантиметра 1.5-3, не меньше и не больше.
Само собой, кору счищаю.
I'll be back!
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1698
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2015 11:49
Сообщение отредактировано: 10 марта 2015 11:56
Алекс_М написал:
По вкусу копченая на ольхе и на иве рыба разная получается: и по запаху, и по вкусу. Горечи нет ни там, ни там.
На ивовых стружках-щепках рыба получается с пикантной кислинкой. И не верьте тому, что на мокрых опилках лучше получается - это обычное заблуждение, потому что за копчением на сухих опилках нужен особый пригляд и жесткий контроль режима горения дров-угольков. На мангале проще ...

Прикрепленный файл (DSCF0662.JPG, 4823692 байт)

Прикрепленный файл (DSCF1612.JPG, 1303255 байт)
Любите Природу, мать ... нашу
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 марта 2015 10:48
Игорь Борейченко написал:
Нечего народ тиранить походными изысками!

Игорь, за всех-то не говори! Когда за месяц всякая жареная-копченая-соленая-вареная обрыднет - ищешь любой вариант для разнообразия. Дедок, Благ-за-ин!
Игорь Борейченко написал:
На иве не горчит?

Какие еще бездны должны тебе окрыться... :biggrin: По вкусу копченая на ольхе и на иве рыба разная получается: и по запаху, и по вкусу. Горечи нет ни там, ни там. Просто разная. Просто брать надо сухую древесину: и влаги поменьше, и горечи нет. В сырой ольхе она тоже на кулинарных результатах проявится. По вкусовым и внешним качествам: "ольховая" рыба - бронзовая, сухая, с ярким ароматом. "ивовая" - золотистая, с оттенком дыма, более нежная, сочная. Первая дольше хранится. Вторая - предпочтительнее сразу из печи. Ольха (ИМХО, конечно) предпочтительна для карповых: забивает аромат травы. Ива - для "блаародных" (хариус, лососевые) - придает оттенок, но не убивает собственный рыбный вкус и запах. Хищникам (окунь, щука, судак) - по барабану, зависит скорее от собственных органолептических (во написал!) способностей. Удачи!
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2015 23:18
Dedok написал:
Наоборот, прянИт.

:eek:
Корой ивы шкурье дубят. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1698
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2015 22:14
Игорь Борейченко написал:

Dedok написал:Копчу на ольховых или ивовых опилках.На иве не горчит?

Наоборот, прянИт.
Любите Природу, мать ... нашу
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2015 21:33
Dedok написал:
Копчу на ольховых или ивовых опилках.

На иве не горчит?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 9 марта 2015 21:31
Привет народ! Чего у нас тут сьедобного? ))
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1698
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2015 19:14
Игорь Борейченко написал:

Dedok написал:Как раз хвосты идут в заливное, а тушки красномясые - на копчение.А - головы?
И головы туда-же, в заливное. Копчу на ольховых или ивовых опилках.
Любите Природу, мать ... нашу
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2015 18:01
Пирога с ягодой захотелось.
Dedok навеял тундровыми картинками.
Воздвиг. :)

Прикрепленный файл (IMG_7782.jpg, 1587809 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7783.jpg, 1558706 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7784.jpg, 1911685 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7787.jpg, 1784494 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2015 13:40
Dedok написал:
Как раз хвосты идут в заливное, а тушки красномясые - на копчение.

А - головы? :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2015 13:29
Dedok написал:
а тушки красномясые - на копчение

На чем коптили?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2015 13:28
Сообщение отредактировано: 9 марта 2015 13:43
Dreamer написал:
Эту фотку со снегоходом, наверное, уже раз в третий в этой ветке вижу

Нее, второй.
Командируйте, новых привезу. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1698
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2015 13:21
Сообщение отредактировано: 9 марта 2015 13:21
Игорь Борейченко написал:

Dedok написал:щука тундроваяА хвосты - кому? И лимон тундровый...

Как раз хвосты идут в заливное, а тушки красномясые - на копчение.

Прикрепленный файл (DSCF4339.JPG, 1343629 байт)
Любите Природу, мать ... нашу
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7786
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2015 13:13
Игорь Борейченко написал:
Нет рыбы, есть - щука.

Эту фотку со снегоходом, наверное, уже раз в третий в этой ветке вижу :)
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2015 11:40
Нет рыбы, есть - щука. :)
Сибирская.

Прикрепленный файл (DSC03168.JPG, 123516 байт)

Прикрепленный файл (DSC06006.jpg, 157639 байт)

Прикрепленный файл (DSC06015.jpg, 214636 байт)

Прикрепленный файл (DSC06004.jpg, 184420 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2015 11:25
Dedok написал:
щука тундровая

А хвосты - кому? :eek:
И лимон тундровый... ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1698
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 марта 2015 4:16
Ягодки, говоришь ... с куста ... , рыбка заливная ... щука тундровая

Прикрепленный файл (DSCF5493mini.jpg, 336569 байт)

Прикрепленный файл (DSCF0572мини.jpg, 148271 байт)

Прикрепленный файл (DSCF0657кадр.jpg, 107496 байт)

Прикрепленный файл (DSCF2897мини.jpg, 126499 байт)
Любите Природу, мать ... нашу
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 марта 2015 19:02
Dedok написал:
Это называется походный ШУЛЮМ

Нечего народ тиранить походными изысками! :cool:
Мы ребята городские, домашние.
Питаемся скромно, без изысков.
Шашлычок под коньячок, салатики, груздочки.
Ряпушки мало-мало.
А ты нас шулюмами развращаешь! :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_7759.jpg, 72812 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7763.jpg, 185135 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7770.jpg, 205763 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7779.jpg, 170792 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1698
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 марта 2015 14:49
Игорь Борейченко написал:
Dedok написал:
Это называется походный ШУЛЮМ.

Когда на костре готовится. ;)

В зимней тундре с костром проблемно ;) Но! Печка тоже на дровах :)

Прикрепленный файл (DSCF0597мини80.jpg, 99864 байт)

Прикрепленный файл (DSCF7318мини80.jpg, 108344 байт)
Любите Природу, мать ... нашу
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 марта 2015 13:15
Dedok написал:
Это называется походный ШУЛЮМ.

Когда на костре готовится. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1698
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 марта 2015 6:22
Это называется походный ШУЛЮМ. Нужны пара-тройка белых куропаток, добытых собственноручно. Если косой подставиться - его туда же. Обычно кулинарят под шулюм реберно-крестцовые и ливерные части. Картошка, луковица, из пряностей - только лаврушка и перец чёрный горошком. Соль. Сначала пару часов варится мясная юшка с луковицей, потом - всё остальное. Мерзавчик и майонез не обсуждаются. ... ;) :thumbup:
Ну, и рыбная "поляна". ;)

Прикрепленный файл (DSCF0618мини80.jpg, 214557 байт)

Прикрепленный файл (DSCF0810мини80.jpg, 226512 байт)

Прикрепленный файл (DSCF0806мини80.jpg, 186245 байт)
Любите Природу, мать ... нашу
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 марта 2015 19:25
Масленица закончилась, не к чему приурочить.
Грустно. :(

Прикрепленный файл (IMG_7746.jpg, 164248 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7753.jpg, 98089 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 марта 2015 9:54
Северянин написал:

Это она кому ногу оторвала, йети или Валуеву?

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1109
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 марта 2015 9:13
Leader-spb написал:
Специально мелких окушков чищеных наморозил, раз в неделю вари лично ей,


Дело , надо будет тож внучку попробовать накормить такой едой , втихоря от бабс домашних . :biggrin:
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7786
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 марта 2015 1:27
Чукучан написал:
Хороший, - от килограмма и выше, - язь из залива или с Ладоги это офигенная по вкусовым качествам рыба: по цвету мяса - морская форель, а по вкусу - круче форели.

Язь был чуть больше килограмма, пойман в Кошкино, откуда он там - из Ладоги или Невы, фиг его знает. Мне не понравился - весь был набит какой-то травой, вонял болотом, ну и вкус тоже специфический. Но дочке понравился.
I'll be back!
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3578
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 марта 2015 0:37
Чукучан написал:
дочь - гурман
На всякий случай, для расширения кругозора:
Гурман, - любитель сытно и вкусно поесть, бытовой обжора.
Гурмэ, - ценитель вкусной пищи, кулинарный эксперт.
Гастроном, - ценитель и знаток тонкостей изысканной кухни.

Когда то нам преподавали такие дисциплины, как этика и эстетика. Нынешние дети даже представления об этом не имеют в большинстве своём, даже во многих так называемых "гимназиях". Увы. А учился я тогда в ПТУ.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 марта 2015 22:40
Dreamer написал:
У моей какой-то сильно избирательный вкус. Летом поймал и приготовил язя, уж на что проблемная и не самая лучшая для готовки рыба - так дочка ее смолотила, и теперь говорит, что она хотела бы еще язя поесть.
Готовишь более интересную рыбу - окуня, судака, форель - как-то ее не впечатляет.

Совершенно очевидно, что дочь - гурман, поздравляю!
Хороший, - от килограмма и выше, - язь из залива или с Ладоги это офигенная по вкусовым качествам рыба: по цвету мяса - морская форель, а по вкусу - круче форели...
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 марта 2015 22:36
Северянин написал:
Это она кому ногу оторвала, йети или Валуеву?

А кто же их поймет, этих женщин... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 775
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 марта 2015 22:20
Игорь Борейченко написал:
Сварит тетя холодец!


Это она кому ногу оторвала, йети или Валуеву?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 марта 2015 21:35
Сварит тетя холодец! :biggrin:

Прикрепленный файл (10395812_795461803854499_4861473, 72401 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7786
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 марта 2015 20:01
Барсыч написал:
и сверху залить смесью, как для омлета (молоко,яйцо, сметана),

Не переношу вкус омлета и яищницы - с детства рвотный рефлекс сразу же, даже в самых малых количествах. Хотя при этом вареные яйца обожаю. Так что мой вариант скорее тот, который вами описан в замене. Попробуем, надо тренироваться.


Leader-spb написал:
У меня карапуз 1,5 года просто обожает УХУ :eek:
Готова есть её и на завтрак и в любое время, сама, ложкой, кормить себя не дает никому.

У моей какой-то сильно избирательный вкус. Летом поймал и приготовил язя, уж на что проблемная и не самая лучшая для готовки рыба - так дочка ее смолотила, и теперь говорит, что она хотела бы еще язя поесть.
Готовишь более интересную рыбу - окуня, судака, форель - как-то ее не впечатляет.
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 марта 2015 19:52
Чукучан написал:
По ту сторону р.Наровы корюшку селедочного размера продают по 3 Евро за кг., т.е. примерно по 200 руб.

Хочу, хочу!!! :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 марта 2015 18:53
Игорь Борейченко написал:

Свежую, крупную корь продают.По 600 руб/кг, а, заветренную, по 400 руб/кг. Ждемссс

По ту сторону р.Наровы корюшку селедочного размера продают по 3 Евро за кг., т.е. примерно по 200 руб. Никто толком не берет, поэтому рыбаки в простое...
Эх, отодвинуть бы границу чуток на запад... хотя бы ненадолго)))
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 марта 2015 18:19
Свежую, крупную корь продают.
По 600 руб/кг, а, заветренную, по 400 руб/кг. :biggrin:
Ждемссс
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 марта 2015 13:48
Алекс_М написал:
Вот и подрастает новый рыболов...

Дай Бог, чтобы к тому времени, когда она подрастет, было что ловить.
Рыбак прибрежного лова уже в запретном списке.
http://www.rg.ru/2014/12/22/professii.html
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 411 412 413 414 415 416 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Дни рождения
Nestor (29 марта)
SASH (29 марта 1976)
BMW (29 марта 1982)
antiBIOtic (29 марта)
naletanet (29 марта 1960)
DIONIS (29 марта 1970)
grommilitary (29 марта 1985)
SECTOR (29 марта 1978)
yurka78rus (29 марта 1969)
Botsmen-17 (29 марта 1971)
nikolaj568 (29 марта 1967)
Zamulin (29 марта 1989)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.6566. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2763