Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 411 412 413 414 415 416 #
Печать

Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16980
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 апреля 2015 18:57
Сообщение отредактировано: 16 апреля 2015 20:32
Dreamer
Извиняюсь, а у тебя в морозилке ваще ничего нет? :eek:
Кстати, еще несколько идей навеяло:
1. Керхер
2. Цемент
3. Паяльная лампа

П.С.
Не, с керхером тупая идея. Брызги, все разлетаецца...
Цемент - засыпаем в латку сухую фракцию, добавляем воды. Как только схватилось - переворачиваем латку и высыпаем в мусороное ведро.
Паяльная лампа - разжигаем паяльную лампу и направляем пламя непосредственно в латку. Всё сгорает, остаётся просто стряхнуть пепел в мусорное ведро.
Что ценно в первом и втором случае - отпадает необходимость использования морозилки.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8672
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 апреля 2015 18:28
Сообщение отредактировано: 16 апреля 2015 19:03
ах..ренеть... латку в морозильник??? :eek: с водой??
1. А где продукты :eek: :biggrin: тут не знаешь куда рыбку пристроить, а у него казан входит..
2. не путать термоустойчивость с резким перепадом, это чугун...очень он не любит
3, помыть быстрее получится, чем все эти манипуляции
4. можно поставить собаке вылизать :biggrin: :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7784
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 апреля 2015 17:00
А я вот про посуду хочу спросить. Кто-нибудь имеет статистику, много ли температурных перепадов из плюса в минус выдерживает чугунная латка? По идее, из чугуна раньше пушки отливали, так что перепад температур материал держать должен, но вдруг...

На днях приготовил целую латку говядины с картошечкой, сегодняшней ночью как раз доел. Мыть латку уже было лень, да и проблема это обычно - просто вывалить в раковину оставшуюся от жаркого студенистую субстанцию нельзя, в унитаз тоже плохо, так как его потом помыть гораздо труднее, чем раковину, обычно все это собираю ложкой в пакетики и выкидываю. А тут вдруг пришла идея - доверху наполнил латку водой, и поставил в морозилку. Сегодня достал ее, там понятное дело внутри ледяной слиток. Промерзло все очень основательно, так как температура в морозилке около -18. Перевернул, не вываливается. Решил воспользоваться тем, что теплопроводность у металл побольше, чем у воды, а теплоемкость наоборот - меньше. Набрал в чашку воды (к счастью, не горячей, а холодной, точнее, комнатной температуры) - и полил водой на дно латки. Звук был такой, что я сначала подумал, что треснул металл - как будто выстрел. Потом только сообразил, что это разом по всей поверхности лед отстал от стенок, так как от повышения температуры металл чуть расширился.
Вывалил болванку из льда и остатков подливы - и о чудо, поверхность латки изнутри почти зеркальная, даже слоя жира на ней не видно. То есть осталось ее просто как обычную посуду промыть тряпочкой с фейри, а ледяную болванку положить в пакетик и в морозильник (чтобы не растаяла раньше времени), и потом при выходе на улицу вынести на помойку. Сэкономил тем самым массу времени и нервов на помывку посуды от студенистой подливы и последующую помывку раковины - весь процесс занял три минуты моег времени - минуту на залить водой и поставить в морозилку, потом минуту на то, чтобы достать и вытряхнуть, и потом еще минуту на то, чтобы легонечко помыть тряпочкой.
Делал так кто-нибудь, выдерживает посуда многократные циклы таких преобразований?
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 апреля 2015 19:22
А пуэром побаловаться в холодную и сырую погоду?

Прикрепленный файл (IMG_7047.jpg, 102093 байт)

Прикрепленный файл (IMG_5628.jpg, 93924 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1470
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 апреля 2015 21:01
Dedok написал:
Раньше хорошим был Монарх, потом - скурвился, сейчас перешёл на Алкозей. Гринфильды не ... по вкусу. ...

Рекомендую "Принцесса Нури" сорт "Букет" (в серебристой пачке) , правда , он не крупнолистовой , а байховый ... ;) :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7784
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 апреля 2015 17:26
Сообщение отредактировано: 13 апреля 2015 17:28
Dedok написал:
Раньше хорошим был Монарх, потом - скурвился, сейчас перешёл на Алкозей.

Рекомендую листовые: Tess (как обычный, так и Pleasure), Mabroc разных сортов, Lipton из Финляндии, ну и далее уже всякий эксклюзив с добавками.

Из всех неэксклюзивных и продающихся "везде" преимущественно предпочитаю Tess. его как дома пить приятно, так и на костре заварить.

Правда, к сожалению, Tess стали сейчас по телеку рекламировать. Это верный признак того, что продукт скоро испортится.
I'll be back!
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1698
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 апреля 2015 15:16
Al-Ra-65 написал:
отучил от "утопленников" на раз-два
Тоже не признаю "утопленников", только зимой в термос с сушёными плодами шиповника, чтобы потом термос мыть было не проблемно. У костра - исключительно крупно-средне листовой чёрный, заваренный прямо в чайнике-котелке. Раньше хорошим был Монарх, потом - скурвился, сейчас перешёл на Алкозей. Гринфильды не ... по вкусу. ...
Любите Природу, мать ... нашу
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1698
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 апреля 2015 15:09
Сообщение отредактировано: 13 апреля 2015 15:17
Игорь Борейченко написал:

Чукучан написал:Ко всему прочему Литва - раздолье для любителей сыров, особенно твердых сортов типа "Пармезана".Его я надгрыз в первую очередь...

Вообще-то их супер национальное блюдо - это цепелины http://1000.menu/cooking/587-tseppelinj . Мы в Советском Союзе когда практику гидробиологическую проходили на озере Виштынецком, нас в первую очередь этим угощали ... с абулоне винас.
Любите Природу, мать ... нашу
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 апреля 2015 10:00
Шишкотряс написал:
Вчера корюшку решил запечь в фольге...неплохо конечно, но жареная гораздо вкусней...а суп вообще у меня не получился:-)

Что же над рыбой так изгаляться? :eek:
Жарить, мариновать, вялить.
В остальном виде мне не приглянулась.
Поправьте, может, чего упустил с сим РыБом? :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8672
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 апреля 2015 9:03
РыбАлка написал:
Воффка,заходи красить будем


таки уже))))) :biggrin: :biggrin: см аватар
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 апреля 2015 7:57
Вчера корюшку решил запечь в фольге...неплохо конечно, но жареная гораздо вкусней...а суп вообще у меня не получился:-)
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
РыбАлка
Член ПКР

РыбАлка

Профиль

Откуда: гражданка с Гражданки
Всего сообщений: 1442
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 апреля 2015 0:53
voffchik написал:
ох еее, а че казахи тоже пасху празднуют???

Если здесь зулусы с байкальских берегов обитают,то почему казахам бы и яйца не покрасить :) Воффка,заходи ;) красить будем :)
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1470
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 апреля 2015 0:38
Dreamer написал:
Некоторый народ дошел до того, что даже дома чай пакетированный пьет.

Я своих дома отучил от "утопленников" на раз-два ;) : сам пил заварной , а им лень было заварить , полоскали эту пыль , не хватило , налили добавки из заварника ... С тех пор больше "утопленников" дома не наблюдалось ни разу ... :thumbup: :)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7784
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 апреля 2015 23:40
Игорь Борейченко написал:
Даже куличи, которые надо печь раз в год, основная масса взращенных потребителей - покупает.

Так это... Некоторый народ дошел до того, что даже дома чай пакетированный пьет.

I'll be back!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8672
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 апреля 2015 23:32
ох еее, а че казахи тоже пасху празднуют??? :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
РыбАлка
Член ПКР

РыбАлка

Профиль

Откуда: гражданка с Гражданки
Всего сообщений: 1442
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 апреля 2015 23:22
Христос Воскрес!

Прикрепленный файл (SAM_2683.JPG, 5686916 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 апреля 2015 20:57
Al-Ra-65 написал:
обленился наролд ...

Верно!
Вот, даже украшать не охота.

Прикрепленный файл (IMG_7912.jpg, 131432 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1470
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 апреля 2015 20:44
Игорь Борейченко написал:
Даже куличи, которые надо печь раз в год, основная масса взращенных потребителей - покупает.

То , что продают под видом куличей , в своём подавляющем большинстве является сладкой булкой , разве только "Север" хорошо делает (но цена не гуманная ни разу) , обленился наролд ... :thumbdown:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 апреля 2015 20:44
voffchik написал:
и как ты целый день продержался , героически?

Пил "кофе" из ферментированных ржаных зерен.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8672
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 апреля 2015 20:37
т.е. постился тока в пятницу, и как ты целый день продержался , героически?
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 апреля 2015 20:28
voffchik написал:
вот только не надо типа странникам можно

Я же ДО Великой Пятницы. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8672
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 апреля 2015 19:54
Игорь Борейченко написал:
Страстная, или Великая Пятница - самый строгий день Великого Поста.

Игорь Борейченко написал:
Киндюк понравился.

Игорь Борейченко написал:
Его я надгрыз в первую очередь...


я таки не понял :biggrin: :biggrin: кто кричал за великий пост и точил колбасу и сыр?
вот только не надо типа странникам можно :biggrin: :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 апреля 2015 18:02
Чукучан написал:
Ко всему прочему Литва - раздолье для любителей сыров, особенно твердых сортов типа "Пармезана".

Его я надгрыз в первую очередь... :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 апреля 2015 18:01
Шишкотряс написал:
периодически привозит нам от туда всякую вкусняшку...киндюк-супер..а выпечка вообще атас

А мы, почему-то, кухню русскую профукали.
Даже куличи, которые надо печь раз в год, основная масса взращенных потребителей - покупает.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 апреля 2015 14:32
Игорь Борейченко написал:
Был в Литве.
Там еще встречаются натуральные продукты.

Ко всему прочему Литва - раздолье для любителей сыров, особенно твердых сортов типа "Пармезана". В центре Вильнюса есть даже специальные сырные кафе, где можно попробовать понемногу из широчайшего спектра изготовляемых в Литве сыров.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 апреля 2015 7:04
Игорь,не пощусь....не могу без мяса))) у меня ген директор -литовец и периодически привозит нам от туда всякую вкусняшку...киндюк-супер..а выпечка вообще атас
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 апреля 2015 16:44
Был в Литве.
Там еще встречаются натуральные продукты.
Киндюк понравился.

Прикрепленный файл (IMG_7878.jpg, 122789 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 апреля 2015 16:32
Тома написал:
Вчера накрутила немецких капустных колбасок "Kohlwurst" для жарки.

Выше всяких похвал!
Золотые руки!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 апреля 2015 16:10
Сообщение отредактировано: 10 апреля 2015 16:20
Располовинил.
Творог - 1.1 кг, 5 яиц, сливочное масло 227 г, сметана 453 г.
Положить сахару от 226 до 453 г, истолченного с ½ палочкой ванили, миндаля ¼ стакана, ¼ стакана изюма.

Прикрепленный файл (APC - 2015.04.10 16.07 - 001.3d., 111152 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 апреля 2015 16:02
Шишкотряс написал:
холодец поставил...сегодня отведаю

Страстная, или Великая Пятница - самый строгий день Великого Поста.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 апреля 2015 16:00
Спасибо за поддержку!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 апреля 2015 15:18
Вчера тушил говяжьи хвосты...вкусно,но жирно...ну и конечно холодец поставил...сегодня отведаю :cool:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 апреля 2015 14:13
Сообщение отредактировано: 7 апреля 2015 14:16
Игорь, поздно уже, давно на сайт не заходил, но мы с тобой! Держись!

Ребят, не могу не поделится. Обалденно вкусно!
Пост на дворе, однако. Увидел в газете рецепт, чуток модернизировал. И был удивлен изумительным вкусом получившегося блюда.
С вечера замочил стакан красной фасоли. Дома с осени полно разных отваренных и замороженных грибов. Достал блок (около 300 г сборной солянки) и переложил опять же с вечера из морозилки в холодильник на разморозку.
Днем поставил варить на пару часов нечищеную (чтобы сохранила цвет) свеклу и слив старую и налив свежей воды - фасоль. Пока варилось - принял аперитив, натер на крупной терке морковь, порезал небольшими кубиками луковицу, грибы порубил на кубики около 1 см.
Далее так. Ставим на плиту кастрюлю с 1,5 л воды. Засыпаем сварившуюся фасоль (без воды, в которой варилось). Если фасоль из банки - добавляем ее, опять же без воды в конце, перед свеклой. Пассируем на растительном масле лук, морковь и грибы, как лук слегка подрумянится - добавляем томат пасту. Ее количество зависит от любви повара к помидорам, от 1до 4 ст. ложек. Прогреваем и сыпем в булькающую кастрюлю с фасолью. Добавляем специи (перец, корень сельдерея, лаврушку) - по вкусу. Пока закипает и варится (5-минут после закипания) чистим и натираем на крупной терке сварившуюся свеклу. Любителям для аромата можно добавить 1-2 бульонных кубика, либо курячих, либо говяжих на копченой косточке, хотя любителям "чистой" кулинарии лучше их не использовать. Засыпаем свеклу в кастрюлю, ждем "пробулькивания" и сразу снимаем с огня (дабы сохранит цвет).
Сервируем: разливаем по тарелкам или, лучше - глиняным мискам (рецепт рассчитан примерно на 4 порции, проверено), добавляем "рваную" (не резанную!) зелень (укроп, петрушка), для не блюдущих пост - пару ложек сметаны. и приступаем к процессу поедания.
Для последнего берем 2-3 перышка зеленого лука, макаем в соль, кусаем и заедаем борщом. Лук можно порубить и в миску, но вприкус вкуснее. Не лишним будет и ломоть ржаного хлеба.
Приятного аппетита!
Если не считать времени варки свеклы и фасоли время приготовления - менее получаса!
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4417
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 апреля 2015 14:21
Игорь, соболезную......
Прости меня, но я уже не однолюб...
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1109
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2015 22:36
Искренне соболезную , еще это не проходил , как подумаю ,страшно .. Соболезную , крепись ..
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2015 20:36
Не стало родителей, грустно, душа не на месте.
Что поделаешь?
Будем жить дальше.
Коливо готовлю, кисель, пирожки с капустой и пр.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16980
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2015 20:03
Извини. Хорошей ей новой жизни.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3578
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2015 19:49
Игорь Борейченко мои соболезнования, Игорь.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2015 17:37
Val написал:
С кЕтайцами поссорился, чтоль?

Не до них.
Маму провожал в последний путь.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16980
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 апреля 2015 23:05
Игорь Борейченко написал:

https://www.youtube.com/watch?v=B8U_CySz5yk

О каг! С кЕтайцами поссорился, чтоль?

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 411 412 413 414 415 416 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Дни рождения
Nils-Nils (28 марта)
Боцман (28 марта)
alex280359 (28 марта)
straiker-5 (28 марта 1989)
alerusmon (28 марта 1982)
VilenkaOymyakon (28 марта)
Gerbera (28 марта)
Римма (28 марта)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.1991. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1306