Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4870
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июля 2015 14:04
Сообщение отредактировано: 6 июля 2015 14:14
Все же лето! Что бы там не говорили.

Прикрепленный файл (20150702_151418.jpg, 207301 байт)

Прикрепленный файл (20150702_151436.jpg, 236856 байт)

Прикрепленный файл (20150702_151629.jpg, 283143 байт)

Прикрепленный файл (20150702_151837.jpg, 234833 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4870
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июля 2015 8:06
Алекс_М написал:
вся стерлядка далеко на север оттуда. В Енисее...

voffchik написал:
стерляди там нет

Чукучан написал:
на безрыбье, как говорится, и сам раком встанешь))

Отложи поездку. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Kondratievsky 17
Цитировать

Сообщение отправлено: 3 июля 2015 20:14
Сообщение отредактировано: 6 июля 2015 2:01
Оффтопик: Error! Delete
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4431
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 июля 2015 13:46
Dreamer
Ну положил в раковину на кухне и поливай себе...
Прости меня, но я уже не однолюб...
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8113
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 июля 2015 23:13
Сережка Ольховая
А как ты представляешь себе дуршлаг, в который влезает судак? К примеру, двушка, или трешка?
I'll be back!
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4431
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 июля 2015 22:39
boris max написал:
Как я задолбался чистить этих гребаных судаков с окунями...., хоть "топить" их что ли ?
Подскажите, плиз, где купить НАСТОЯЩУЮ и ФУНКЦИОНАЛЬНУЮ рыбочистку??

Рыбу в дуршлаг и ошпариваешь кипятком из чайника. В дуршлаг - чтобы вода быстро стекала, не болталась рыба в кипятке.
После этого чешуя очищается мгновенно. Любой рыбочисткой.
Прости меня, но я уже не однолюб...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8857
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 июля 2015 19:48
и как только собственную лень люди не обоснуют :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Эта тема была выделена из темы "Поможем друг другу......" (2 июля 2015 18:15)
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 6438
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 июля 2015 17:18
vals написал:
Тут я с Борей согласен, надо идти дальше вологжан и жрать прямо из корыта вместе с известными животными. Я б и за стол не сел с таким "блюдом"

Зря Вы так. Обычная деревенская еда.Там еще яйца варят в чайнике,а потом чай заваривают водой из него. :) И ничего.Некоторые лягушек жруть и тараканов,а тут всего-то пирог с рыбой.При определенной сноровке окунь,через рот вычищается,от внутренностей очень чисто.Готовый пирог разламывают руками и чешуя,в основном ,остается на тесте.Не сказать,что мне сильно понравилось это блюдо,но есть можно. Так же,слышал,и лещей запекают,с чешуей,но там где меня угощали лещи не водятся.
boris max
Участник форума


Профиль

Откуда: Ленинград , Озерки, Бугры
Всего сообщений: 355
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 июля 2015 16:25
Сообщение отредактировано: 2 июля 2015 16:32
Dreamer написал:
При мне он хвастался, как потрошит окуня голыми руками.


Так он вообще у Валентина "специально обученный чел" - Кулибин , че! :biggrin: Молдован - всем молдованам молдован и где такого Андреич надыбал ? :thumbup:
Лучший способ испортить удовольствие - превратить его в привычку..
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8113
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 июля 2015 16:14
vals написал:
Покажет чем работает, сфоткаю и отправлю.

При мне он хвастался, как потрошит окуня голыми руками. Так что боюсь, что фоткать придется лишь руки :)
I'll be back!
boris max
Участник форума


Профиль

Откуда: Ленинград , Озерки, Бугры
Всего сообщений: 355
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 июля 2015 15:33
Сообщение отредактировано: 2 июля 2015 15:38
vals

:biggrin: Не , Валь, молдована я точно не куплю :biggrin: , а вот РЫБОЧИСТКА очень нужна!
У тебя на Карельском сайте неплохую рыбочистку обсуждали , но она круглая , а лучше т.е. НАНО :biggrin: , чтобы она была в виде прямоугольника.
Лучший способ испортить удовольствие - превратить его в привычку..
vals
Участник форума

vals

Профиль

Откуда: Карелия, Северная Ладога, дер. Ууксу
Всего сообщений: 630
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 июля 2015 15:23
Тут я с Борей согласен, надо идти дальше вологжан и жрать прямо из корыта вместе с известными животными. Я б и за стол не сел с таким "блюдом". А за корочку я тоже Родину продам. Приеду проведу опрос моего молдавана, ты же помнишь как у него это проворно получается. Он за 15 лет не одну тонну их переработал.Покажет чем работает, сфоткаю и отправлю.
www.uksunlahti.ru
boris max
Участник форума


Профиль

Откуда: Ленинград , Озерки, Бугры
Всего сообщений: 355
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 июля 2015 15:15
topo написал:
Самые продвинутые,в этой части,даже не вспарывают пузо,а достают внутренности через рот вместе с жабрами. А потом все пруцца разбирая пирог руками!


Во блин , так затронешь тему и на "рыбных извращенцев" налетишь :biggrin:
Лучший способ испортить удовольствие - превратить его в привычку..
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 6438
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 июля 2015 15:12
В.А. написал:
Я тоже долгое время страдал подобной фигней . Потом, стал только потрошить колючих. Шкура совершенно не мешает их варить, жарить, коптить и запекать, потому что у приготовленного ОТЛИЧНО ОТДЕЛЯЕТСЯ.
А бульону придает ни с чем не сравнимый аромат

Абсолютно согласен! :thumbup:
А в вологодско-новгородском углу Ленобласти :) местное население окуня, вместе с чешуей ,закладывает в пироги! Самые продвинутые,в этой части,даже не вспарывают пузо,а достают внутренности через рот вместе с жабрами. А потом все пруцца разбирая пирог руками!
boris max
Участник форума


Профиль

Откуда: Ленинград , Озерки, Бугры
Всего сообщений: 355
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 июля 2015 15:08
Сообщение отредактировано: 2 июля 2015 15:12
vals Dreamer

Мужики, спасибо, я знаю все о чем Вы говорите! ;) ХОЧУ СО ШКУРКОЙ И ЧТОБЫ РЫБОЧИСТКОЙ! :biggrin:
Ну нравится мне жарить со шкуркой, такой вот я и ДРУГОГО не хочу! :biggrin:

В принципе я знаю какая она должна быть!! Изготовил бы кто из алюминия или нержавейки. :thumbup:
Лучший способ испортить удовольствие - превратить его в привычку..
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8113
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 июля 2015 14:55
Сообщение отредактировано: 2 июля 2015 14:57
boris max
Если окунь не крупный, и хочется его по-быстрому зажарить, то я пользуюсь способом, показанным вот здесь примерно со второй минуты:






Из минусов - шкура все-таки снимается, из плюсов - грязи нет, быстро, из инструментов можно использовать карманный швейцарский ножичек. Можно почистить, например, даже сидя в палатке, чтобы комары не кусали, и потом один раз выйти руки вымыть и очистки выкинуть (разок чистил прямо в гостиничном номере, прямо в пакете), ну и можно сразу к готовке приступать - кинутый на сковородку, разделанный таким образом окунек готовится за считанные минуты и на открытом воздухе получается необыкновенно вкусным. При хорошем навыке на разделку одной рыбки уходит чуть более минуты.

Естественно, окунь должен быть обязательно свежим, чтобы мясо не отрывалось.
I'll be back!
vals
Участник форума

vals

Профиль

Откуда: Карелия, Северная Ладога, дер. Ууксу
Всего сообщений: 630
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 июля 2015 14:39
Боря, Керхер решает все проблемы. Набери в Ютубе чистка рыбы керхером и увидишь какое счастье тебя ожидаешь.
Ставишь доску выклываешь рыбу. При помощи шуруповерта прикручиваешь саморезами хвосты к доске и через три минуты вся команда побрита ноголо, аж кожа скрипит. Переворачиваешь и повторяешь процедуру. Клево, слов нет.
www.uksunlahti.ru
boris max
Участник форума


Профиль

Откуда: Ленинград , Озерки, Бугры
Всего сообщений: 355
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 июля 2015 14:34
В.А.

Володя, я пробовал так, но "не кашерно" как-то с чешуей-то :biggrin:
Я люблю пожарить именно со шкуркой! А посему :biggrin: , только чистить и "ненавидеть" ее одновременно! :biggrin:
Лучший способ испортить удовольствие - превратить его в привычку..
boris max
Участник форума


Профиль

Откуда: Ленинград , Озерки, Бугры
Всего сообщений: 355
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 июля 2015 14:29
Ded_Berdan написал:
В домашних условиях (и изредка в походах) использую ЭРЧ-1

Ded_Berdan написал:
На вылазки выходного дня беру luxfish, мне хватает.


:biggrin: Спасибо, дружище! Еще бы знать .., что ты имел ввиду? :biggrin:
Лучший способ испортить удовольствие - превратить его в привычку..
Ded_Berdan
Участник форума

Ded_Berdan

Профиль

Откуда: Просвет-Гражданка
Всего сообщений: 68
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 июля 2015 13:29
boris max написал:
Всем привет!Крик души!!! Как я задолбался чистить этих гребаных судаков с окунями...


В домашних условиях (и изредка в походах) использую ЭРЧ-1. Нормальная рыбочистка, особо не напрягаюсь. На вылазки выходного дня беру luxfish, мне хватает.
Не хорошо, когда хорошо там, где нас нет!
В.А.
Участник форума

В.А.

Профиль

Откуда: ЛЕНИНГРАД
Всего сообщений: 9052
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 июля 2015 13:28
Сообщение отредактировано: 2 июля 2015 13:36
boris max написал:
Как я задолбался чистить этих


Я тоже долгое время страдал подобной фигней :( . Потом, стал только потрошить колючих. Шкура совершенно не мешает их варить, жарить, коптить и запекать, потому что у приготовленного ОТЛИЧНО ОТДЕЛЯЕТСЯ.
А бульону придает ни с чем не сравнимый аромат
boris max
Участник форума


Профиль

Откуда: Ленинград , Озерки, Бугры
Всего сообщений: 355
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 июля 2015 13:04
Сообщение отредактировано: 2 июля 2015 13:05
Всем привет!
Крик души!!! :biggrin: Как я задолбался чистить этих гребаных судаков с окунями...., хоть "топить" их что ли ? :biggrin:
Подскажите, плиз, где купить НАСТОЯЩУЮ и ФУНКЦИОНАЛЬНУЮ рыбочистку??
А то ведь брошу рыбу ловить и пойду в шахматы играть :biggrin: :biggrin:
Всем спасибо заранее!! :thumbup:
Лучший способ испортить удовольствие - превратить его в привычку..
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 июля 2015 11:28
Сообщение отредактировано: 2 июля 2015 11:29
Алекс_М написал:
Ну нету у них месторождений киновари, вот рыбу нашу "обогащенную" и покупают. Типа вместо руды - дешевле получается...

)))
На самом деле у отечественных промысловиков, экспортирующих свой товар в Европу и Америку, насущная ныне задача - сертифицироваться по международным экологическим стандартам т.н. "устойчивого ведения промысла": www.msc.org Конечная цель - получение официального разрешения использовать на своих товарах "эко-лейбл", подтверждающий соответствие международным критериям (довольно жестким, к слову сказать). С такой наклейкой рыбные продукты за бугром пользуются устойчивым спросом на рынке и это при том, что стоят в разы дороже продуктов, поступающих в торговлю от несертифицированных поставщиков.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 июля 2015 9:53
Сообщение отредактировано: 2 июля 2015 9:56
Чукучан написал:

voffchik написал: анализы на ртуть сделайте рыбке из братского водохрона(((( здоровая ли это пища)))http://newsbabr.com/?IDE=4556 "За время эксплуатации цехов ртутного электролиза общие потери ртути на Саянскхимпроме составили 1802 тонны, на Усольехимпроме – 1460 тонн, это то же самое, как если...
.....

Ну нету у них месторождений киновари, вот рыбу нашу "обогащенную" и покупают. Типа вместо руды - дешевле получается... :biggrin:
Типа в конце 80-х японцы начали наши Кразы закупать. В огромных размерах. Ну кто-то возьми да и спроси: а чем это у...ще понравилось?
"Хорошая машина":- ответили японцы. "Металлоёмкая". :thumbup:
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8857
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 июля 2015 0:39
Сообщение отредактировано: 2 июля 2015 0:48
блин, тут все думают...Сибирь, свежий воздух...чистая вода...а там 4 алюминевых завода на ангаре..4 гэс, химкомбинатов, гидролизные заводы,
увидишь какая экология в Братске: самый большой алюм. завод и БЛПК, вонища, смог...райское место)))
а вот так наполняли Богучанское вдхр в прошлом году...
какие там были места... даже лес не убрали...Дерипаске алюминий нужен... торопятся
http://www.youtube.com/watch?v=aYc7R-2hLfc
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8113
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 июля 2015 0:29
Ртуть, если попадает в живой организм, достаточно быстро вызывает тяжелейшее отравление. Так что вряд ли напичканные ртутью рыбки смогли бы жить и расти. Скорее всего, ртуть осела в виде тяжелых нерастворимых соединений на дне...
I'll be back!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 июля 2015 0:28
voffchik написал:

анализы на ртуть сделайте рыбке из братского водохрона(((( здоровая ли это пища)))http://newsbabr.com/?IDE=4556 "За время эксплуатации цехов ртутного электролиза общие потери ртути на Саянскхимпроме составили 1802 тонны, на Усольехимпроме – 1460 тонн, это то же самое, как если бы в Ангару и Брат...
.....

Честно говоря, для меня это тоже загадка, почему западники (отнюдь не восточные европейцы типа поляков) Братскую рыбу скупают сотнями тонн?? У знакомых иркутян (в т.ч. ихтиологов) к братской рыбе отношение очень подозрительное. А с другой стороны, у европейцев свои ГОСТы и нормы типа всевозможных ISO, поэтому было б чего стремное по ртути и другим тяжелым металлам в тех окуньках, они бы просто отказались ее покупать...
Впрочем, в ближайшее время со всеми подобными противоречиями предстоит разбираться на месте.
Только рыбы в морях знают цену свободе
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8857
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 июля 2015 0:16
Чукучан написал:
Спин написал:

Чукучан Я не понЯл, это ты мне отказал, што ли, так завуалированно?!

Ладно, уломал: шишку тебе привезу, кедровую - погрызешь на досуге...

рановато для шишек, придется до сентября сидеть там, хотя этому Вырицкому можно прошлогоднюю впарить, все равно ниче в них не понимает...
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8857
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 июля 2015 0:14
Сообщение отредактировано: 2 июля 2015 0:19
анализы на ртуть сделайте рыбке из братского водохрона(((( здоровая ли это пища :thumbdown:
http://newsbabr.com/?IDE=4556
"За время эксплуатации цехов ртутного электролиза общие потери ртути на Саянскхимпроме составили 1802 тонны, на Усольехимпроме – 1460 тонн, это то же самое, как если бы в Ангару и Братское водохранилище слили содержимое железнодорожного состава из 25 цистерн. "

а тут градусник разобьешь МЧС вызывай)))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 июля 2015 0:12
Спин написал:

Чукучан Я не понЯл, это ты мне отказал, што ли, так завуалированно?!

Ладно, уломал: шишку тебе привезу, кедровую - погрызешь на досуге...
Только рыбы в морях знают цену свободе
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 июля 2015 0:06
voffchik написал:

Val написал:voffchik написал:в Братском вдхр развелся Лещ в гигантских масштабахДим, вО! Леща там поешь. да всяко лучше леща 3-4 кг. чем окуньков)))

Ну, это на наш российский вкус. Вот немцы и швейцарцы придерживаются иной точки зрения, и потому скупают в России замороженные филюхи окуня (диетическое мясо!), а на леща того и смотреть не хотят.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 июля 2015 0:02
Val написал:

voffchik написал:в Братском вдхр развелся Лещ в гигантских масштабахДим, вО! Леща там поешь.

Ну да: на безрыбье, как говорится, и сам раком встанешь))
Хотя, всяко бывает, даже и с лещом. К примеру, в конце того года оказался по тем же окуневым делам на берегах Ириклинского водохранилища (Оренбургская область). Тамошние промысловики - заказчики работ, в конце пребывания на водоеме нашей сертификационной группы каждому из команды презентовали наряду с традиционным пуховым платком еще и по вяленому лещу килограмма по 2,5-3,0. Ну что я - лещей что ли вяленых не ел - кинул того леща в холодильник, спустя лишь месяца два вспомнил об этой рыбехе под какое-то пивное мероприятие... Вкус, конечно, не передашь словами, но это было нечто, все прочие достаточно приличные (в т.ч. и рыбные) закуски оказались вне конкуренции по сравнению с тем ириклинским лещом.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16119
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июля 2015 20:13
Чукучан
Я не понЯл, это ты мне отказал, што ли, так завуалированно?!
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8857
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июля 2015 20:05
Val написал:
voffchik написал:
в Братском вдхр развелся Лещ в гигантских масштабах

Дим, вО! Леща там поешь.

да всяко лучше леща 3-4 кг. :thumbup: чем окуньков)))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июля 2015 20:00
voffchik написал:
в Братском вдхр развелся Лещ в гигантских масштабах

Дим, вО! Леща там поешь. :biggrin:
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8857
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июля 2015 18:05
Чукучан написал:
А что до рыбы, уважаемые коллеги, то особо не обольщаюсь

а каких сигов с Братска привозили :thumbup:
, пелядь и какой-то омуль огромный, может гибрид ловят сплавной сетью на Ангаре, в Братском вдхр развелся Лещ в гигантских масштабах, в 70 каком-то году его туда выпустили, ему там понравилось, такие монстры))) :thumbup:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июля 2015 12:56
Спин написал:
Всё о себе печёшься! Нет, чтобы из своего турне какую-нить вкуснятинку привезти! Мне...

Ну да, тебя угостить - все равно, что слона прокормить, который потребляет 300 кг зеленой массы в день))
voffchik написал:
День добрый, в Братске не был не знаю, с Иркутска до Братска как с Питера до Москвы 600 км)).
в Иркутске, если национальная кухня- позная Амрита на Фортуне и в бурятском Дацане, позы и бухлер очень хороши.

При мысли о позах сердце начинает усиленно колотиться, желудочный сок секретироваться с невероятной скоростью. Предвкушаю с вожделением повторение прошлогоднего чревоугодия... За наводки по неизвестным мне позным - гранд мерси!
По масштабам Восточной Сибири 600 км. - не крюк, особенно если и в
Братске достойная позная отыщется.

А что до рыбы, уважаемые коллеги, то особо не обольщаюсь, т.к. основная цель рабочего визита - Братское водохранилище и обитающий в нем... окунь. Впрочем, остается надежда на рыбный рынок в Иркутске.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июля 2015 10:30
Спин написал:

Всё о себе печёшься! Нет, чтобы из своего турне какую-нить вкуснятинку привезти! Мне...

Да не вопрос...
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8857
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июля 2015 10:29
Сообщение отредактировано: 1 июля 2015 10:32
Чукучан

День добрый, в Братске не был не знаю, с Иркутска до Братска как с Питера до Москвы 600 км)).
в Иркутске, если национальная кухня- позная Амрита на Фортуне и в бурятском Дацане, позы и бухлер очень хороши.
Игорь Борейченко
стерляди там нет
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
Google
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Дни рождения
mario2026 (25 июля 1969)
wacheslav (25 июля 1978)
gromada (25 июля)
Алексей-vlz (25 июля 1988)
Al2002 (25 июля 1954)
АРИК (25 июля 1982)
KIRAN (25 июля 1980)
Laina (25 июля 1993)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.5172. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2466