Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Прямые рейсы СПб - Астрахань


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 октября 2015 12:06
А к чаю - пирог с брусникой. :)

Прикрепленный файл (IMG_8831.jpg, 134812 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 октября 2015 12:05
Ряпушку солю, сезон.


Прикрепленный файл (IMG_8835.jpg, 165132 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8839.jpg, 153385 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8841.jpg, 191359 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8845.jpg, 235088 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 октября 2015 12:04
voffchik написал:
сверху доливаешь рассол

Рассол новый варится, или - тем же заливали?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 октября 2015 12:01
voffchik написал:
в каждую банку, очищенную от коры палочку черемухи

Что интересно, в лечебных целях заготавливается именно кора, листья и плоды.
В составе коры имеется синильная кислота (в коре 0,09%), бензойный альдегид, поэтому наблюдаются фитонцидные свойства отваров.
По древесине таких данных нет.
"Фитили" из веток черемухи мастерили на стерлядь, да, при копчении использовали.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 октября 2015 12:05
Барсыч написал:
а дубовые листики и хрен как крышка для грибов

Тут есть варианты:
1. Прокипяченная крышка внутрь банки.
В разогнутом виде не дает грибам всплывать.
2. Капустный лист.
2. Прокипяченная холстина, сверху присыпана порошком горчицы.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 октября 2015 12:00
Злой Гарри написал:
Вопрос был для чего дубовые листья или палочки. Одних хреновых мало?

Для дубления, видимо.
Чтобы были крепкие и хрустящие.
Хотя хрен и вишневый лист делает то же самое.
Раньше клал дубовый лист в огурцы при засолке, затем - перестал.
Стал замечать, что огурцы от него темнеют.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 октября 2015 11:55
Сообщение отредактировано: 17 октября 2015 11:56
Maik.spb написал:
"Старка" хороша под горячее (или холодное, но мясное). (ИМХО )

Эх, сбили весь настрой...
А домашнее ржаное пиво с пелядью - можно? :)

Прикрепленный файл (IMG_8811.jpg, 186968 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2539
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 октября 2015 11:33
Барсыч
Вопрос был для чего дубовые листья или палочки. Одних хреновых мало? И если тупо как крышка для грибов, то чем например кленовые или липовые хуже?.
Рыба клюет с головы.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 октября 2015 11:23
Злой Гарри Maik.spb хочешь не хочешь а поверху слой плесени (пенициллина) есть всегда, а дубовые листики и хрен как крышка для грибов, отвернул этот пласт и все верхние грибочки чистенькие.
А для кулинарных целей - соленые грибы немного порезать, обжарить с репчатым луком на подсолнечном масле, добавить измельченной НЕСОЛЕНОЙ картошки и залить яйцом, посолить,поперчить и резаной петрушкой посыпать а далее хоть водку, хоть старку, хоть самопал. Рецепт хорош, когда грибы кончаются!!!
Всем здоровья.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 октября 2015 11:23
Злой Гарри Maik.spb хочешь не хочешь а поверху слой плесени (пенициллина) есть всегда, а дубовые листики и хрен как крышка для грибов, отвернул этот пласт и все верхние грибочки чистенькие.
А для кулинарных целей - соленые грибы немного порезать, обжарить с репчатым луком на подсолнечном масле, добавить измельченной НЕСОЛЕНОЙ картошки и залить яйцом, посолить,поперчить и резаной петрушкой посыпать а далее хоть водку, хоть старку, хоть самопал. Рецепт хорош, когда грибы кончаются!!!
Всем здоровья.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16355
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 октября 2015 20:52
Ну ты и жрать! :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 октября 2015 20:42
Сообщение отредактировано: 16 октября 2015 20:43
Злой Гарри написал:
Или вы от жадности ква-ква солили столько что не съесть-)))

ну урожай-то не каждый год, а собирали в урожайный год, за день вдвоем полный багажник классики.. :thumbup: , а в подвальчике, кроме грибов, че только не было, раньше че только не заготавливали, сотни банок..точно помню огурцов всегда спускал 40 банок трехлитровых :biggrin: .
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2539
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 октября 2015 20:34
voffchik написал:
грибы в подвале стояли и по 2 года...

Хреновые видать грибы ;)
Мои тобой не любимы опята редко до весны достаивали - обычно к новому году уже все поедались-) Или вы от жадности ква-ква солили столько что не съесть-)))
Рыба клюет с головы.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2539
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 октября 2015 20:23
voffchik
Вовчик то понятно про черемуху и хрен - антисептики по сути. Интересно про дуб.
Рыба клюет с головы.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 октября 2015 20:17
Злой Гарри написал:
А палочки дубовые чем лучше листиков? Мож желуди покласть? И вообще просветите нафига дубовое что либо? когда слышал что придают хруст огурцам - но тещи без всякого дуба получают хрустящие огурцы. А в грибы вообще зачем?


за дубовые не скажу, но мы при раскладке груздей после 40 дней в кадушке, по банкам , в каждую банку, очищенную от коры палочку черемухи в палец толщиной, расщепляешь вдоль и отрезаешь длиной как внутренний диаметр банки. Когда банка полная грибов, слегка сгибаешь палочки по одной и заводишь в банку крестом, они прижимают грибы, сверху доливаешь рассол .
1. Палочки не дают грибам всплывать в рассоле, чернеть и плесневеть.
2. Черемуха обладает какими-то свойствами, которые мешают образовываться плесени.
грибы в подвале стояли и по 2 года...
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2539
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 октября 2015 19:29
Maik.spb
А палочки дубовые чем лучше листиков? Мож желуди покласть? И вообще просветите нафига дубовое что либо? когда слышал что придают хруст огурцам - но тещи без всякого дуба получают хрустящие огурцы. А в грибы вообще зачем?
Рыба клюет с головы.
Maik.spb
Член РОО ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3534
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 октября 2015 13:23
Сообщение отредактировано: 16 октября 2015 13:25
Игорь Борейченко написал:
А есть грузди надо так: грузди в обычной тарелке, сверху кольца лука, еще выше - подсолнечное масло.
Рядом - чугунок отварной картошки в мундире. Горячей!
И- бутылочка "Старки".

Под соленые грибочки лучше водочку. Также как и под селедочку. "Старка" хороша под горячее (или холодное, но мясное). (ИМХО :) )
Рыба не главное - главное процесс!
Maik.spb
Член РОО ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3534
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 октября 2015 13:09
Барсыч написал:
Про соленые грибы -чеснок, укроп,листья смородины и дуба -все!

А листья дуба-то зачем? :)
Сверху дубовые палочки и лист хрена (чтоб плесени не было) - и все!. ;)
Рыба не главное - главное процесс!
Иваныч 1
Участник форума

Иваныч 1

Профиль

Откуда: черная речка
Всего сообщений: 2209
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 октября 2015 18:55
Всем привет, а есть знатоки приготовления вяленой бастурмы? Сделал тут первый раз, вкусно - но слегка солоновато. Сколько соли брать на кило вырезки, чтобы и не испортилось и не пересолилось?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 октября 2015 17:14
PALыч написал:
да ещё и специй кучу захотел в грибы покласть

Неее, только укропное семя и смородиновый лист. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3770
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 октября 2015 16:02
Игорь Борейченко написал:
Уговорили, деспоты!
То-то, а то, - не хочу и не мочу, да ещё и специй кучу захотел в грибы покласть. самая специя к грибам, - она, холодненькая, когда готовы будут.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 октября 2015 15:14
Алекс_М написал:
Если не варишь

Грузь, волнушку - не варю.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 октября 2015 15:13
Мойву узрел в морозилке.
Не пропадать же, в самам деле?



Прикрепленный файл (IMG_8787.jpg, 120409 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8789.jpg, 148583 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8792.jpg, 222985 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8793.jpg, 235545 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 октября 2015 15:10
voffchik написал:
проще было сразу выбросить, они берут всю соль в себя плюс горечь, толку промывать никакого... тьфу 3 раза, это только от большого трудолюбия...

PALыч написал:
Сколько живу, ни разу у родни не пробовал грузди не вымоченные, сопливыми они становятся как раз вымоченные

Уговорили, деспоты! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 октября 2015 14:09
Игорь Борейченко написал:
Извечный вопрос, добавлять специи, или - натурале?

Привет, Игорь. Зависит от способа засола. Если варишь - сыпь специи по вкусу. Если не варишь - лучше ничего не сыпать. К НГ на столе будет аромат осеннего леса...
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3770
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 октября 2015 11:38
Игорь Борейченко написал:
В Сибири солят грузди "сопливыми", не вымачивают даже
Сколько живу, ни разу у родни не пробовал грузди не вымоченные, сопливыми они становятся как раз вымоченные, если это груздь настоящий, не скрипун и не чёрный. А вот маслята вся сибирская родня маринует не чищенными, только моют, они становятся фиолетово-коричневыми сверху и приобретают пикантную остроту.
Да и в потребкооперации их не чистили никогда а иной раз и не мыли сцуки.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 октября 2015 11:02
Налим в фольге
Налима на кг и больше, почистить, отрезать голову и хвост - в уху с печенкой, тушку хорошо помыть от слизи, натереть смесью из соли и хмели-сунели, вовнутрь соль, резаная петрушка,сельдерей,репчатый лук,душистый перец горошек -давленый полить оливковым маслом (пробовал с розмарином -неплохо) дать полежать мнут 30-40, завернуть в фольгу в 2-3 слоя и в духовку 180 град. 40 -45 мин, где то через 15-20 мин от начала вилкой в 3-4 местах проткнуть фольгу или за 10 мин до окончания разрезать фольгу сверху.Вкусней -мне- в остывшем виде. Можно сделать салат картоха,соленый огурец, репчатый и зеленый лук, мясо печеного налима(судака,окуня,наваги,морского окуня,трески) и подсолнечное масло,соль и перец по вкусу. Ел налима соленой черемшой внутри очень интересно!
Всем здоровья.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 октября 2015 9:31
Сообщение отредактировано: 15 октября 2015 13:16
Игорь Борейченко написал:
В Сибири солят грузди "сопливыми", не вымачивают даже.


угу, а в китае картошку на следующий день копают, "кусать шипко хоцецца".
всегда грузди и волнушки вымачивали , вымачивают не от соплей, а от горечи..
и где ты там сопли нашел? бахрома у молоденьких белых груздей?
Едал я такие грузди , как ты говоришь, не вымоченные и пересоленные..пытаются компенсировать пересоленность сметаной.. проще было сразу выбросить, они берут всю соль в себя плюс горечь, толку промывать никакого... тьфу 3 раза, это только от большого трудолюбия... :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 октября 2015 8:49
Про соленые грибы -чеснок, укроп,листья смородины и дуба -все!
Всем здоровья.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2015 23:12
Налим, тушенный с грибами и солеными огурцами

Налима нарезать кусками, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, поджарить на масле. Затем куски рыбы положить в кастрюлю вместе с поджаренными на масле нарубленным луком, грибами и огурцами, залить горячим овощным бульоном, добавить вина и тушить.
Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.
1 кг налима, 2 стакана очищенных и отваренных грибов, 2 сm. ложки масла, 1/2 стакана муки, 1/2стакана вина, 1 луковица, 1 огурец, зелень петрушки, 1 стакан бульона, перец, соль по вкусу.

PALыч написал:
а вот соус брусничный не пробоVal

Соус
• 1 луковица
• 1 чашка ягоды
• 1 столовая ложка сливочного масла
• 2 чашки красного вина
• 1 чашка воды
• 1 столовая ложка меда
• черный перец и соль по вкусу

Очистить и нарезать лук, обжарить на сливочном масле в кастрюле (сотейнике). Добавить красное вино, воду, ягоду, мед, черный перец и соль.
Варить, пока жидкость не уварится на треть.
Приготовить пюре с помощью миксера.
Если необходимо, добавить больше соли и меда.

PS: Желательно добавить 1 чайную ложку соуса riistafondia.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2015 22:02
PALыч написал:
а этот ещё ох как свиреп и беспощаден может оказаца

Интеллигентно, с помощью одного ножа, по суставам разложить. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2015 20:43
А есть грузди надо так: грузди в обычной тарелке, сверху кольца лука, еще выше - подсолнечное масло.
Рядом - чугунок отварной картошки в мундире. Горячей!
И- бутылочка "Старки".
И - небольшая компания твоих лучших и верных друзей.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2015 20:34
Сообщение отредактировано: 14 октября 2015 20:42
PALыч написал:
а вот соус брусничный не пробоVal

PALыч, ты ли это? :cool:
PALыч написал:
чеснока и укропа

voffchik написал:
чеснок и укроп обязательно

А если охота груздей, а не чеснока с укропом? ;)
В Сибири солят грузди "сопливыми", не вымачивают даже.
Солят крепенько.
Перед подачей на стол промывают водой, при надобности,
добавляют сметану, лук, чеснок.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2015 16:37
Сообщение отредактировано: 14 октября 2015 16:37
:thumbup:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2015 16:37
Игорь Борейченко написал:
Извечный вопрос, добавлять специи, или - натурале?

чеснок и укроп обязательно
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3770
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2015 16:22
Сообщение отредактировано: 14 октября 2015 16:23
Игорь Борейченко написал:

PALыч написал:будет у нас мочёный(или замоченный?) Спиноза Нет, каннибализм не поощряю.
Так это же не пропитания для, а порицания ради.
Игорь Борейченко написал:

Грузди солю.Извечный вопрос, добавлять специи, или - натурале?
кроме чеснока и укропа ничего не надо.Игорь Борейченко написал:
А что, вы бруснику готовить не умеете
Ну, дык, йо п тыть, варенье, там али наливку, а вот соус брусничный не пробоVal

Спин написал:

PALыч написал:смотри, рассерчает И.В.Иосиф Виссарионыч?
Бери выше, Игорь Васильевич, тот то ужо давно отошёл, а этот ещё ох как свиреп и беспощаден может оказаца.

Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2015 16:05
PALыч написал:
Кстати, яблоки мочил в этом годе? хочу успеть в этот раз

Жду, с оказией, никто не несет. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2015 16:01
Грузди солю.
Извечный вопрос, добавлять специи, или - натурале? :)

Прикрепленный файл (IMG_8784[1].jpg, 159773 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2015 15:57
PALыч написал:
будет у нас мочёный(или замоченный?) Спиноза

Нет, каннибализм не поощряю. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2015 15:56
PALыч написал:
Фсё в кучу свалил и грибалку и НСВ

Дык, октябрь, не до тонкостей.
Уже и дня нет, практически, который год кормит. :)
А что, вы бруснику готовить не умеете, или - грибы солить? :eek:
Про рыбу и не вопрошаю.
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Дни рождения
stivi (23 сентября 1969)
Konst (23 сентября 1963)
Вилли (23 сентября 1963)
MaRiXuaNa (23 сентября)
AirWolf (23 сентября)
рыболов-спортсмен (23 сентября 1978)
romaha (23 сентября 1978)
dobryk (23 сентября 1974)
bigacool (23 сентября 1968)
Mikle_pike (23 сентября 1982)
Стрим (23 сентября)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1667. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1290