Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать

PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3566
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 мая 2015 21:49
Барсыч написал:
по телевизору д.м.н Е. Малышева с командой и к.м.н.С.Агапкин
Там ещё один из Малаховых светился, так по моему, что он, что они, придумали кормушку просто.
Ну с Малаховым понятно, он из тех, у кого слепые встанут и пойдут, а безногие заговорят. а вот то что д.м.н и к.м.н камлают на всю Россию, это Да-а!
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 мая 2015 21:04
Барсыч написал:
а в выхлопах есть более серьезная гадость остатки присадок к топливу, что изучено мало

Может, не будем о грустном?

Я век себе по росту подбирал.
Мы шли на юг, держали пыль над степью;
Бурьян чадил; кузнечик баловал,
Подковы трогал усом, и пророчил,
И гибелью грозил мне, как монах.
Судьбу свою к седлу я приторочил;
Я и сейчас, в грядущих временах,
Как мальчик, привстаю на стременах.

Мне моего бессмертия довольно,
Чтоб кровь моя из века в век текла.
За верный угол ровного тепла
Я жизнью заплатил бы своевольно,
Когда б ее летучая игла
Меня, как нить, по свету не вела.

(Арсений Тарковский. Жизнь, жизнь, 1965)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 мая 2015 8:48
Игорь Борейченко - а в выхлопах есть более серьезная гадость остатки присадок к топливу, что изучено мало, а тетраэтилсвинец есть точно - опухоли печени, легких, поджелудочной железы.
Всем здоровья.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2015 22:14
Val написал:
Среди дедов прибыло! С внучками!

Спасибо!
Теперь их 3 и все - внучки. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16896
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2015 22:04
Игорь Борейченко написал:
Сегодня родились 2 внучки.

Ну вот! Среди дедов прибыло! С внучками!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2015 21:55
Тут в горе и радости, про кухню забыл.
Сегодня родились 2 внучки. Завтра маме 40 дней. Как-то все переплетено в жизни.

Барсыч написал:
это 6-бензпирен

А бензпирен содержат выхлопные газы, он присутствует и в воздухе, и в почве вблизи автомобильных трасс, а значит, в том, что растет на соседствующих с ними полях и огородах – зерне, картошке, семенах подсолнечника (и в нерафинированном масле из них, особенно самодельном), грибах и пр.
Вдыхаемые ежедневно выхлопные газы – один из главных поставщиков бензпирена в организм любого городского жителя.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1027
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2015 21:52
Вообще " Сестрорецкие гурманы" весеннию миногу не едят... :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2015 21:45
Барсыч написал:
а забывают что икра весенней миноги и миксины ядовита

Спасибо, не знал.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2015 21:43
Алекс_М написал:
Игорь , нельзя ли попросить вас не отвечать на откровенный срач?

А как же общение с народом?
А, коль грамоте не обучены, что же с них взять, сермяжных? :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2015 10:17
Сообщение отредактировано: 6 мая 2015 10:31
PALыч -вообще-то запекание в духовке и обжаривание на сковороде процесс похожий по характеру и интенсивности термической обработки и уровню канцерогенов, насколько я помню наиболее опасный канцероген, это 6-бензпирен, который содержится в пережаренном масле и любом виде дыма, так-что картошка фри, рыба горячего, а тем более холодного копчения более опасны.
Существует мнение у онкологов, что увеличение количества раков толстой и прямой кишки, и их омоложение связано с чрезмерным увлечением Фаст-фудом, шашлыками и мясными и рыбными копченостями (ДЫМ!!!).
Среди хирургов ходит древний анекдот -Почему у членов Политбюро часто бывали раки толстой кишки? Ответ - Меньше твердокопченую колбасу и балыки есть надо!
А насчет головастых кулинаров у меня свое мнение, иногда такое фуфло гонят, кстати о миногах многие их не чистят, а забывают что икра весенней миноги и миксины ядовита, помню из курса судебно-медицинской экспертизы, раздел "Яды животного и растительного происхождения" там и про ботулизм,сморчки,строчки, аконит (яд болиголова) и много интересного - почитайте.
А по телевизору д.м.н Е. Малышева с командой и к.м.н.С.Агапкин допускают такие КОСЯКИ, за что я на экзаменах на 5 курсе медвуза двойки ставлю.
Всем здоровья.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3566
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 мая 2015 21:11
Сообщение отредактировано: 7 мая 2015 21:52
Хм, я миноги жарил ободранной и в шкуре ни разу такого эксцесса не было, а вот кишочку вырывать надо.
Барсыч, в духовке запечённая тоже хороша в маринаде, даже рекомендуют многие кулинары головастые, якобы так меньше канцерогенов, чем при жарке. Ну дык некоторые и маслята маринуют чищенными. :biggrin:


Комментарий модератора:
Если матерок разделить на два слова, он перестает быть нецензурщиной?

Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 мая 2015 12:31
Lizard1980 - я извиняюсь, а на .. зачем в духовке, пожарил на сковородке, потрошеную без головы БЕЗ МУКИ, хвосты горячие съел под пиво,нарезал по 5 см и в банку, залил горячим маринадом -БЕЗ ЛУКА И МОРКОВИ. Закрутил и в холодильник год стоит легко -обычно не стоит!! Маринад если надо уточню, у мамы лаврушка, гвоздика,душистый перец, уксус, подсолнечное масло вода.Рецепт бабушкин надо спишу точно. Так мы готовим лет 50, но минога не может пахнуть мазутой. Лучшую покупали в Сестрорецке, ловил в Приветненском, Систе, Ковашах ,Воронке.
Всем здоровья.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 мая 2015 11:56
лентяй
Отлично получилось! Красиво и, по виду вкусно...
Игорь , нельзя ли попросить вас не отвечать на откровенный срач? Если это приколы Ваших друзей - ради бога, есть же раздел. В данном месте не очень...
С Праздниками всех! Со второго по девятое мая - общий наш праздник. Удачи всем!
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 мая 2015 20:03
Первый раз опробовал холодное копчение,тренировался на скумбрии - получилось, жена в восторге, я, просто доволен, по скольку к рыбе, как то так, теперь мясо на очереди.
Рыбка одна не целая, сначала отрезали попробовать, потом поняв, что вкусно решил отснять.

Прикрепленный файл (P1050247.JPG, 156171 байт)
Lizard1980
Участник форума

Lizard1980

Профиль

Откуда: Северо-восток СПб
Всего сообщений: 464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 мая 2015 18:27
- всем привет!
Второй раз купил за год миногу, в первый раз после готовки запахла бензином. Сегодня т.е. сейчас лежа в духовке попахивает мочевиной и канализацией что ли, неприятно в целом. Что не так то, до сей поры было все с ней нормально. И интересно мне одному так везет на нее)))
Покупал на кондрашке.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 мая 2015 19:41
Val написал:
Не, не надо ходить на рынок.

Дык, не хожу.
Только - за дальневосточным лососем.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16896
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 мая 2015 19:30
Игорь Борейченко написал:
Не надо брать каку!

Не, не надо ходить на рынок. Там тебя по любасу нагреют. Есть более тупое действие - поймал/сожрал. ;) :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 мая 2015 19:25
Val написал:
Ещё как бывает. Даже третьей.

А глазья Е? :biggrin:
Не надо брать каку!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 мая 2015 19:21
Val написал:
Петь, да даже типа благородную рыбу покупают. Потом удивляются, почему приходится постоянно сидеть на унитазе.

Валера тогда другой ценник.
Лучшее слабительное.
Гарантированный эффект.
Срок прослабления выбирается индивидуально в зависимости от количества употребимого продукта :biggrin: :biggrin:
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16896
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 мая 2015 19:19
Петь, да даже типа благородную рыбу покупают. Потом удивляются, почему приходится постоянно сидеть на унитазе... :biggrin:
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 мая 2015 19:14
Val написал:
Ещё как бывает. Даже третьей.

Ценник.
Снеток протухший-цена договорная :biggrin: :biggrin:
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16896
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 мая 2015 19:05
Игорь Борейченко написал:
Рыбы же не бывает второй свежести. :biggrin:

Ещё как бывает. Даже третьей. ;) :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 мая 2015 19:01
Val написал:
А у нас чО и мясо правильное?

НеА! :biggrin:
Но лучше такое мясо, чем колбасно-сосисочные изделия.
Val написал:
И рыбу ты покупаешь на рынке свежайшую

Стараюсь...
Рыбы же не бывает второй свежести. :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_7992.jpg, 160096 байт)

Прикрепленный файл (IMG_7999.jpg, 231601 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16896
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 мая 2015 18:03
А у нас чО и мясо правильное? И рыбу ты покупаешь на рынке свежайшую, а не после 3-х заморозок в рефе? Главное - верить. :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 мая 2015 13:17
Вот сметана. :)

Прикрепленный файл (IMG_2007.jpg, 99846 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 мая 2015 12:54
Val написал:
Идет в соседний магазин и ест то, что ему сказали.

К сожалению.
Но, что мешает не покупать сосиски из г…на, а купить кусок мяса, отбить, и пожарить?
На все – 30 мин.
Al-Ra-65 написал:
Покупаешь на рынке сметану 30%

Это - не сметана.
Al-Ra-65 написал:
1 кг масла вряд ли порадует ...

Тогда на кой такое масло? :cool:
Надо, чтобы радовало! :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1469
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 мая 2015 0:26
Игорь Борейченко написал:
В детстве сам взбивал масло, но, об этом можно забыть.

А кто сейчас мешает ? ;) Покупаешь на рынке сметану 30% , и взбивай на здоровье .... Токмо цена полученного 1 кг масла вряд ли порадует ... :( :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16896
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 мая 2015 23:04
Игорь Борейченко написал:
В детстве сам взбивал масло, но, об этом можно забыть.

Вот в этом и разница. Вот тогда было масло, а не финское. ;) :biggrin:
Игорь Борейченко написал:
Мы же не свиньи, а люди, имеем право выбора. ;)

А прикинь, у многих просто нет времени готовить. Работа начинается очень рано и заканчивается очень поздно. Что в этом случае человек делает? Идет в соседний магазин и ест то, что ему сказали.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 мая 2015 22:51
Сообщение отредактировано: 2 мая 2015 22:52
Я и пиво пью чешское, какой ужассс! :biggrin:
И... бельгийское...
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 мая 2015 22:49
Val написал:
Оно шо, точно похоже на масло?

В сравнении с тем, что продают у нас - да.
В детстве сам взбивал масло, но, об этом можно забыть.
Val написал:
Чего дадут, то и будем есть.

Мы же не свиньи, а люди, имеем право выбора. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16896
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 мая 2015 22:43
Игорь Борейченко написал:
Я просто хочу есть нормальные продукты и все

Вот тут не все так просто. Чего дадут, то и будем есть.
Игорь Борейченко написал:
Я покупаю финское масло, ибо - оно похоже на масло.

Ой, я таки Вас умаляю! Оно шо, точно похоже на масло?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 мая 2015 22:33
Сообщение отредактировано: 2 мая 2015 22:34
Согласен.
Но уже нет тех продуктов, из которых готовилась настоящая, вкусная российская снедь.
Вокруг - синтетика.
Тогда, о какой кухне мы говорим? :cool:
Я покупаю финское масло, ибо - оно похоже на масло.
Я бы с удовольствием ел российское, но его нет, есть всякая хрень синтетическая.
Думаешь, я прогибаюсь под финнов, вряд ли, я - не гибкий. :biggrin:
Или, хлебну я из копытца! — Не пей, братец, теленочком станешь!
Я просто хочу есть нормальные продукты и все, ничего личного.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16896
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 мая 2015 22:21
Игорь Борейченко написал:
Нескромный вопрос, а то, чем завалены прилавки наших магазинов - вкусно, или - полезно? :biggrin:

Не вкусно и не полезно. Ты ведь сам об этом знаешь. Просто, хотелось-бы сохранить русский дух, а не прогибацца под китайские палочки. И в этом есть тоже некая харизма. Йа лучше приму малосолу под водочку с картошечкой, чем суши от непойми чего с рекламой. ;)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 мая 2015 22:12
Нескромный вопрос, а то, чем завалены прилавки наших магазинов - вкусно, или - полезно? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 мая 2015 22:07
Чтобы определить, хотя бы на уровне, вкусно — невкусно, надо попробовать.
Что нравится - твое.
И все, ибо, о вкусах - не спорят.
Согласен, что есть региональные кухни, обусловленные местной спецификой,
и они, очевидно, наиболее полезны для народонаселения, проживающего в данном регионе.
Но, мир меняется и мы - вместе с ним.
Люди стали путешествовать, пробовать различные блюда, вкусы и пристрастия - поменялись.
Что в этом плохого?
Будет выглядеть немного странно, если петербуржец, к примеру, в Китае, будет искать и требовать корюшку. :biggrin:
Сибирская кухня тоже разнится от питерской, что же теперь, умирать без муксуна и строганины? :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16896
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 мая 2015 21:50
Сообщение отредактировано: 2 мая 2015 22:06
Игорь Борейченко написал:
или, о евгенике поговорим?

Не, не будем. Вспоминать будем шаурму и суши. Как исконно русскую писчу. ;) :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 мая 2015 21:48
Сообщение отредактировано: 2 мая 2015 21:51
Val написал:
исконно русского человека

:biggrin:
Историю Руси будем вспоминать, или, о евгенике поговорим? ;)
Миллионы людей по всему миру, невзирая на национальность, "точат" суши и, надо заметить, это им нравится.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16896
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 мая 2015 21:37
Игорь Борейченко написал:
Самый главный канон - ты сам!

И это правильно! Ну скажи мне, кто заставит исконно русского человека откровенно полюбить суши, или вот то, что на фотке ниже? Мы классику впитали с молоком матери, скорее даже с молоком бабушки... ;)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 мая 2015 21:28
Val написал:
Не кушай/готовь всякую каку и блюди потребление продукта в соответствии с канонами!

Да нет никаких канонов, придумки все. :biggrin:
Самый главный канон - ты сам!
http://www.topnews.ru/news_id_49111.html
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16896
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 мая 2015 19:30
Игорь Борейченко написал:
рождённый в СССР. :biggrin:

Ты думаешь, что меня в это время, в Бангладеш рождали? Может таки и лежали рядышком, на родильных пелёнках. Номерки только на ножках разные были.
Разговор ведь не о том. Не кушай/готовь всякую каку и блюди потребление продукта в соответствии с канонами! :)

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.
Что сделать лучше и как не должно быть
Корюшка 2017
Лунка 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Ну вот и видос)Всем приятного просмотра и всех с Праздником рыбаки!
Дни рождения
Англер (25 февраля 1972)
Rus-lan (25 февраля 1980)
Juli (25 февраля)
ryser (25 февраля 1985)
Бирчик (25 февраля 1981)
SmithHot (25 февраля 1987)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.1943. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1622