Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать

николя
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 109
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2015 15:35
Спасибо. По этому рецепту уже сделал пару литров,но клюква еще осталась.Хочеться еще поэкспериментировать.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17309
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2015 15:32
николя
http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=60&p=1866#pp1866
николя
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 109
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2015 14:40
Добрый день.Подскажите ,пожалуста, провереный рецепт клюквенной настойки .
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3646
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 октября 2015 20:01
Сообщение отредактировано: 7 октября 2015 20:01
Иваныч 1 написал:
Грудку режем крупными кусками,
бёдра разрезаем пополам, в задницу большой лимон толкаем...
Кулинарная книга маньяка :eek: :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16033
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 октября 2015 23:29
Сообщение отредактировано: 5 октября 2015 23:31
Иваныч 1 написал:
Грудку режем крупными кусками, маринуем с гранатовым сиропом, медом...

Всё ж таки тлетворное влияние засланного к нам с тайной миссией китайца Борейченко глубоко пустило свои метастазы в умы российских кулинаров с ПКРа. :eek: :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Иваныч 1
Участник форума

Иваныч 1

Профиль

Откуда: черная речка
Всего сообщений: 2210
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 октября 2015 22:51
Ну и еще из сегодняшнего - курочка с баклажанами, весьма ленивое блюдо, так как готовится сразу с гарниром. Грудку режем крупными кусками, маринуем с гранатовым сиропом, медом, оливковым маслом и бальзамическим уксусом (можно взять лимонный сок). Пока она маринуется, мелко режем лук, нарезаем кубиками томат и очищенный баклажан.

Берем глубокую сковородку, обжариваем лучок до слегка золотистого цвета, добавляем баклажан и томат. Тщательно перемешиваем и жарим еще минуту. Затем овощи разравниваем в равномерный слой.

На этот слой выкладываем курочку, подливаем водички со сметаной чтобы она дошла примерно до середины овощей и ставим в духовку минут на 40.

Овощи получились острыми, а курица кисло-сладкой. Еще большой плюс в том, что ничего не пригорает, и драить сковородку не нужно.

Прикрепленный файл (P1000943.JPG, 1563547 байт)

Прикрепленный файл (P1000945.JPG, 1508923 байт)

Прикрепленный файл (P1000948.JPG, 1616309 байт)

Прикрепленный файл (P1000955.JPG, 1523034 байт)
Иваныч 1
Участник форума

Иваныч 1

Профиль

Откуда: черная речка
Всего сообщений: 2210
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 октября 2015 22:39
А мне тут привезли камбалу-ерша. Хоть и заморозка, но очень свежая, аромат от сырой рыбы просто превосходный, в магазине такое не купишь. Кот все время готовки не выходил из кухни и жалобно подмяукивал. Вот такое чудо из нее сварганил.
Готовил очень просто - обрезал все лишнее (хвост, плавники), слегка обжарил с брюшка, перевернул (у ерша в отличие от обычных камбал есть чешуя), смазал майонезом, накрыл крышкой, жарил 15 минут, украсил отдельно пассироваными кольцами лука и засыпал зеленью.

Прикрепленный файл (P1000954.JPG, 1484632 байт)

Прикрепленный файл (P1000938.JPG, 1594654 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4832
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 октября 2015 15:55
Ржаные булочки

250 - 300 мл - кипящая вода
200 г - «TUOPPI kaljamallas»
(можно заменить зерновыми хлопьями со столовой ложкой ферментированного ржаного солода)
300 мл - пахта (вода)
30 г - дрожжи (сырые)
3 ч.л. - соль
100 мл - сахарный сироп (мед)
1/2 чашки - масло, или маргарин жидкий
400 г - ржаная мука
400-500 г - пшеничная мука

Залить кипятком солод «TUOPPI kaljamallas» и оставьте в закрытом контейнере около получаса. В теплой пахте раскрошите дрожжи. Добавить соль, сироп, масло и ржаную муку. Перемешать. Добавить пшеничную муку. Вымесить. Дать тесту подняться в теплом месте. Тесто разделить на части, сформировать круглые хлеба, выложить их на противень, сверху прикрыть бумагой для выпечки, дать подняться хлебу. Выпекать при 225°С в течение примерно 15 минут.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4832
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 октября 2015 13:32
Сообщение отредактировано: 2 октября 2015 15:56
Шишкотряс написал:
Чоито рядом селедкой?

Хлебушка ржаного захотелось.
Со сливочным маслицем.
Выпек.

Прикрепленный файл (IMG_8529.jpg, 140474 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8540.jpg, 251555 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8544_1.jpg, 138903 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 октября 2015 13:17
Игорь Борейченко написал:
Кризиссс же

Чоито рядом селедкой? :eek:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4832
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 октября 2015 11:38
Злой Гарри написал:
Салат Гостевой называется-)

:biggrin:
Кризиссс же!
Все скромно. :)

Прикрепленный файл (IMG_8535.jpg, 115535 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 октября 2015 22:28
Салат Гостевой называется-)
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4832
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 октября 2015 20:25
Val написал:
чО за объедки в миске?

:eek:
Жируете, однако...
Это то, что осталось от разделки щучек на котлетки.
Не выбрасывать же, время сложное.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17309
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 октября 2015 19:47
Игорь Борейченко написал:
Эх, осень...

На последней фотке чО за объедки в миске? :eek:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4832
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 октября 2015 17:54
Сообщение отредактировано: 1 октября 2015 17:56
Эх, осень...

Прикрепленный файл (IMG_8502.jpg, 147851 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8505.jpg, 161671 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8496.jpg, 97782 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8510.jpg, 126824 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 сентября 2015 14:19
Шишкотряс Ваши домашние не ели из-за специй, я делал неделю назад, парное мясо, обработал, подрезал обрывки, обвалял мясо в смеси для свинины, добавил молотого чеснока, завернул в фольгу, 35 мин 180 град духовки - можно кушать сразу. А в идеале- делаю для мамы, потом 15 мин в кипятке с лаврушкой и перцем и солью
Всем здоровья.
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 сентября 2015 9:23
Вчерась...решил покулинарить...в итоге испортил карбонадик(1 кг) :( готовил с мёдом(1 ч.л.) апельсином(1шт.) корицей(на глаз)+приправки ещё...домашние отказались....я половину съел :eek: остальное думаю не осилю :biggrin: както так
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4832
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2015 16:50
Чукучан написал:
Поскольку долго не мог придумать, что с рыбой, привалившей в изрядных количествах, делать

Чукучан написал:
благо салачка и камбалка в прилове провернулись

Чукучан написал:
Целевыми объектами лова были кумжа (в Эстонии она не в Красной Книге) и сиг

Совести у вас нет... :cool:
Питерскому неискушенному горожанину о таких изысках рассказывать!

Прикрепленный файл (Стерлядь.jpg, 122304 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Maik.spb
Член РОО ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3462
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 сентября 2015 18:19
Чукучан написал:
на море сетью

Ну, вот это я и хотел услышать. :)
Оффтопик: Модераторы, сорри.
Рыба не главное - главное процесс!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1414
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 сентября 2015 17:18
Maik.spb написал:
Чукучан написал:
благо салачка и камбалка в прилове провернулись

Спрашивается - какой тогда была основная рыба и на что ее ловили? Тоже на голый крючок?

Вот ведь зоркий народ - все углядит!
Не в качестве рекламы, но дабы только оправдаться.
Дело происходило в Эстонии. Поскольку по грибам сейгод получился полный пролет, пришлось в отпуске в свободное от строительства дома время упираться в рыбалку (повторюсь - легальную, проводимым в соответствии с правилами рыболовства Республики Эстонии).
Для ловле на море сетью (разрешается применять одну сеть длиной 70 м) приобреталась лицензия стоимостью 13 Евро. Целевыми объектами лова были кумжа (в Эстонии она не в Красной Книге) и сиг, но поскольку вода в море еще на прошлой неделе была достаточно теплой (купался каждый день), эти представители лососевидных к берегу к берегу только начинали подходить, поэтому основу уловов составляли судак, сырть, карась, язь, камбала.
Что касается салаки, то ее там - палкой не размешаешь, но поскольку удочка в клеточку была расчитана на более крупную рыбу, то куда более добычливо ловить ее на что-то вроде самодура, описываемого в цитируемой ниже статье из поста Мих_Стара. Местные, понятное дело, такой "ерундой" заниматься не станут, им проще ставной неводок применить или на худой конец мелкоячеистую сетку в море пихнуть, а я с большим интересом попробую половить салачку на крючок с кембриком (а-ля рыбалка ставриды на Черном море), только уже будущий год...
Только рыбы в морях знают цену свободе
Maik.spb
Член РОО ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3462
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 сентября 2015 15:38
Мих_Стар написал:
На какую приманку? На задавшего такой вопрос здесь посмотрят как на полного идиота. Очень хорошая приманка - голый крючок.

Так, как бы эта...
Чукучан написал:
благо салачка и камбалка в прилове провернулись

Спрашивается - какой тогда была основная рыба и на что ее ловили? Тоже на голый крючок? :)
Рыба не главное - главное процесс!
Мих_Стар
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт- Петербург
Всего сообщений: 35
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 сентября 2015 12:40
Maik.spb написал:
Чукучан написал:
салачка и камбалка в прилове провернулись.

А салачка - она на что клюет?


Интересно стало, погуглил ))

Курящие - не курят, попившие пива - не ходят по малой нужде.

Почему? Потому что салака клюет…

Она некрупная, не престижная, не ценится на вес золота. Она просто хорошо клюет, и все. Этого достаточно. Люди не отвлекаются от рыбалки, потому что знают: стоит сделать взмах удилищем, и через несколько секунд после падения груза на дно она клюнет. Одна, две, три, пять - до рыболова может доехать столько рыб, сколько привязано крючков. Груз - тяжелый. Чем тяжелее - тем быстрее дойдет до дна - тем быстрее клюнет - тем больше наловишь. Когда рыба клюет, быстрее ловит тот, у кого груз тяжелее.

На какую приманку? На задавшего такой вопрос здесь посмотрят как на полного идиота. Очень хорошая приманка - голый крючок. Эстеты насаживают на него кусочек кембрика. Какого цвета? У каждого эстета свои понятия… Когда рыбы много, все рекомендации по выбору приманки - от лукавого (когда мало - тем более).

Рыбы много, очень много. Она жрет все, что движется и влезает в рот. Это инстинкт - есть все, что попадает в поле зрения. Не успела - всегда найдется другая рыба, более проворная. Поэтому надо все хватать и не зевать. Кто не успевает, того ждет голодная смерть - это природа, естественный отбор. Высокая концентрация рыбы. Для ихтиологов - пищевая конкуренция, для рыболовов - праздник. Найти (или создать) концентрацию рыбы - вот приоритетная задача, все остальное - дело техники.
http://kaliningradfishing.ru/rog/pr-06-1/rpres-0142.html
Maik.spb
Член РОО ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3462
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 сентября 2015 12:29
Чукучан написал:
салачка и камбалка в прилове провернулись.

А салачка - она на что клюет? :)
Рыба не главное - главное процесс!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1414
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 сентября 2015 20:57
Шишкотряс написал:

Чукучан написал:привалившей в изрядных количествахрыба сама в коптилку приваливает? а я то дурень её ловить пытаюсь

Так я тоже ловлю, причем в соответствии с правилами рыболовства для этих мест Финского залива.
В последний раз, когда были там на рыбалке, маленько попикничили. Промежду прочего решили рыбки свежей приготовить на скорую руку, благо салачка и камбалка в прилове провернулись. Морковка с лучком в загашнике нашлись, по щепотке соли с перцем добавили, а больше ничего и не нужно, все фольга и угли за нас сделали...

Прикрепленный файл (DSCF1576.JPG, 7597699 байт)

Прикрепленный файл (DSCF1578.JPG, 7217197 байт)

Прикрепленный файл (DSCF1583.JPG, 6477221 байт)

Прикрепленный файл (DSCF1585.JPG, 6881943 байт)
Только рыбы в морях знают цену свободе
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 сентября 2015 16:48
Чукучан написал:
привалившей в изрядных количествах

рыба сама в коптилку приваливает? :eek: :thumbup: а я то дурень её ловить пытаюсь ;)
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1414
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 сентября 2015 16:42
Serpilius написал:
У кого-нибудь есть опыт горячего копчения карасей весом этак 500 – 700 грамм? Есть в такой процедуре кулинарный смысл, или не стоит переводить рыбу и дрова?

Дней десять назад коптил карасей аккурат такого веса, пойманных в заливе. Делал в первый раз и явно не последний, ибо готовый продукт очень понравился. Поскольку долго не мог придумать, что с рыбой, привалившей в изрядных количествах, делать, предварительно всю ее пошкерял и ободрал от чешуи. В таком виде часть кинул в уху, другую часть приготовил (по совету товарищей))) в сметане с грибами, третью коптил по стандартной для себя процедуре: типичная двухуровневая коптилка, под ней костерок, ольховая щепа. Мясо получилось сладковатое и никакой тиной не отдает (ну, это нормально для заливских карасей).
Только рыбы в морях знают цену свободе
Начальник транспортного цеха
Член ПКР


Профиль
Всего сообщений: 1829
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 сентября 2015 7:39
ВИА Игорь Борейченко

БЧС!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4832
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 сентября 2015 11:25
Начальник транспортного цеха написал:
скока слив, воды и сахара на пузырь емкостью 10 литров.

С таким литражом мороки больше, чем выходного продукта. :)
Из 10 кг сливы получишь соку 6 литров.
Добавляемый сахар, в растворенном виде, не должен превышать 220 – 250 г на 1 л сусла.
В общем, добавь сахар до плотности сусла не более 18%.
Перегони дважды.
На СС отбери "головы" и "хвосты".
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3897
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 сентября 2015 10:13
ВиктОр, так ента:
на 12кг сливы, примерно 1-1,5кг сахара. Перегоняешь дважды.
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Начальник транспортного цеха
Член ПКР


Профиль
Всего сообщений: 1829
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 сентября 2015 8:00
всем привет! и вопросик :)
как сделать брагу для самогона из слив без дрожжей? интересует скока слив, воды и сахара на пузырь емкостью 10 литров.
спасибо за раннее /с/
и скока примерно это бродить будет при комнатной температуре?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4832
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 сентября 2015 11:41
Злой Гарри написал:
Вопрос был про горячее копчение-)

На этот вопрос ответили исчерпывающе. :biggrin:
Предложил альтернативу.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 сентября 2015 23:02
Игорь Борейченко
Вопрос был про горячее копчение-)
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4832
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 сентября 2015 20:39
Сообщение отредактировано: 20 сентября 2015 20:59
Serpilius написал:
У кого-нибудь есть опыт горячего копчения карасей

Холодного.
https://www.youtube.com/watch?v=UqSH_Fw-of8
https://www.youtube.com/watch?...p5iick6pz7
https://www.youtube.com/watch?v=NQzLNQ1Pa48
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8067
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 сентября 2015 0:22
Serpilius написал:
или не стоит переводить рыбу и дрова?

Не стоит, так как
а) гадость редкостная
б) жалко рыбу тратить на "непрофильное" блюдо, из которой можно сделать:

О1955 написал:
ЛУТЬШЕ ПОЖАРЬ В СМЕТАНКЕ....


Причем, даже и без сметаны просто зажаренный на сковородке в панировочке - будет очень вкусно.

I'll be back!
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1109
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 сентября 2015 23:07
Serpilius ЛУТЬШЕ ПОЖАРЬ В СМЕТАНКЕ....
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17309
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 сентября 2015 22:18
Эхблин... а какую тему можно было развить. "Правильное копчение карасей 500-700 грамм".
ЗГ все испортил. :biggrin:
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 сентября 2015 22:11
Сообщение отредактировано: 19 сентября 2015 22:15
Serpilius
Ничем не отличается от копчения иных видов рыб того же размера.
Рыба клюет с головы.
Serpilius
Член ПКР

Serpilius

Профиль

Откуда: Около Мурино
Всего сообщений: 5049
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 сентября 2015 21:44
Добрый вечер!
У кого-нибудь есть опыт горячего копчения карасей весом этак 500 – 700 грамм? Есть в такой процедуре кулинарный смысл, или не стоит переводить рыбу и дрова?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4832
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 сентября 2015 21:01
Свининна в осеннем стиле.

Прикрепленный файл (20150919_163521[1].jpg, 88126 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4832
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2015 19:46
Хоть бы раз дикарем местным угостили...
Приходится дальневосточного лосося уминать. :)

Прикрепленный файл (IMG_8438.jpg, 145343 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8442.jpg, 154876 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

6 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 6 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Изначально планировал поехать за щукой, но погода не позволила добраться до точек. Был взят ультралайт и я решил половить краснопёрку, ...Читать полностью »
Дни рождения
Шалопай (24 июня 1976)
James Cook (24 июня 1981)
Korsac (24 июня 1974)
Sailor88 (24 июня 1988)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1701. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1373