Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Прямые рейсы СПб - Астрахань


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 420 421 422 423 424 425 #
Печать

PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3766
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 ноября 2015 14:37
Игорь Борейченко написал:
Супец сварил, "твендян тиге".
Поду пробовать, рискну...
Видно риск был велик :cool: , Васильич к нам не вернулся. Он будет вечно жив в наших сердцах.
:biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2015 19:35
Игорь Борейченко написал:
Толстый егерь написал:
Я за то, чтобы девушки постили на сайте фотки еды, которую они сами приготовили

Дык, они замужества ради, всю графику из интернета на "ветку" зальют.

Про них то всё ясно было.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4906
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2015 18:50
Сообщение отредактировано: 8 ноября 2015 18:52
Соевую пасту "тяй" купил.
Душистая!!! :biggrin:
Ибо - ферментированая.
Супец сварил, "твендян тиге".
Поду пробовать, рискну... ;)


Прикрепленный файл (20151108_010841.jpg, 79240 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9093.jpg, 157057 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4906
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2015 18:25
Толстый егерь написал:
Я за то, чтобы девушки постили на сайте фотки еды, которую они сами приготовили

Дык, они замужества ради, всю графику из интернета на "ветку" зальют. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16343
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2015 1:23
Он тебя заманивает.
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2015 0:52
Игорь Борейченко написал:
А, требушку - вот так пристроил.
Я давно наблюдаю за кулинарными шедеврами Игоря, и всё время не мог понять что он что то не "договаривает"
Я за то, чтобы девушки постили на сайте фотки еды, которую они сами приготовили, чтобы мужик заранее знал , что его ждёт: типа, вот у этой беляши, можно познакомится. Путь к сердцу мужчины и тд. :biggrin:
Что этим хочет сказать Игорь? :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4906
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 ноября 2015 22:21
А, требушку - вот так пристроил. :)

Прикрепленный файл (IMG_9083.jpg, 94343 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9086.jpg, 106301 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9088.jpg, 94819 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4906
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 ноября 2015 22:19
Вот думал, что с остальным делать? :(
Не выкидывать же!
Пласты на гравлакс пустил.

Прикрепленный файл (IMG_9063.jpg, 125935 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9064.jpg, 143379 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9067.jpg, 161011 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4906
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 ноября 2015 22:17
Залил зерно тузлуком, перемешивал, выдержал нужное время.
Потом - на стечку.

Прикрепленный файл (IMG_9073.jpg, 59721 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9079.jpg, 83710 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9081.jpg, 83630 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4906
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 ноября 2015 22:16
Заранее сварил тузлук. Остудил.
Вместо грохотки пользовал сито для ягоды.

Прикрепленный файл (IMG_9068.jpg, 85610 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9069.jpg, 88363 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4906
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 ноября 2015 22:15
Вынудили! :mad:
Не смог пройти мимо, 229 руб/кг с икрой.
Чего творил.
Распластал, достал ястыки, промыл.

Прикрепленный файл (IMG_9057.jpg, 104677 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9061.jpg, 66622 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4906
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 ноября 2015 22:10
asmodeiy написал:
огромное спасибо!

Завсегда. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
asmodeiy
Участник форума

asmodeiy

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 2401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 ноября 2015 10:08
Игорь, огромное спасибо!
Корюшка не птица, Залив не заграница...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4906
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 ноября 2015 21:12
voffchik написал:
таки пассировать начал лучок в пирожок))) а выпендривался типа некошерно)))

Внучка сырой лук не ест, пришлось... :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4906
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 ноября 2015 21:10
Сообщение отредактировано: 5 ноября 2015 21:11
asmodeiy написал:
подскажите, пожалуйста, рецепт пряного посола для ряпушки?

Писал же недавно:
Рыбу перемешивают с посольной смесью и укладывают в тару под гнет.
Температура посола от +2 до -5°С.
Посольная смесь, на 1 кг рыбы: соль - 150 г, сахар - 3 г.
Специи.
Созревание от 10 до 30 дней (пробовать!)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8876
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 ноября 2015 18:44
таки пассировать начал лучок в пирожок))) а выпендривался типа некошерно)))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
asmodeiy
Участник форума

asmodeiy

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 2401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 ноября 2015 17:32
Игорь Борейченко написал:
Ряпушка дозрела, пробую.


Игорь, подскажите, пожалуйста, рецепт пряного посола для ряпушки?
Корюшка не птица, Залив не заграница...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4906
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 ноября 2015 16:46
Чего ради

Прикрепленный файл (IMG_9036.jpg, 147664 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9038.jpg, 100696 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4906
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 ноября 2015 16:45
Расчлененка :eek:

Прикрепленный файл (IMG_9025.jpg, 160910 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9029.jpg, 138473 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9034.jpg, 171237 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9035.jpg, 125976 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3766
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 ноября 2015 21:10
Игорь Борейченко написал:

Отожжж!
Не вынесла душа пиита...
Ага!!!(радостно потирая руки)
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4906
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 ноября 2015 16:16
Яблок ради - любой каприз! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8240
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 ноября 2015 10:33
Игорь Борейченко написал:
У меня его (расстояния), нет вообще, ибо дверь - одинарная.

Значит, нужно отмерить 40 см и поставить вторую дверь, спецом для яблок :)
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4906
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 ноября 2015 15:07
Барсыч написал:
между балконными дверями там у меня 40 см расстояние (Петроградка)

У меня его (расстояния), нет вообще, ибо дверь - одинарная. :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4906
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 ноября 2015 14:00
PALыч написал:
Вотжежопы

Отожжж! :biggrin:
Не вынесла душа пиита...


Прикрепленный файл (IMG_9022[1].jpg, 111221 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 ноября 2015 10:30
Игорь Борейченко храню яблоки до февраля в ведре между балконными дверями там у меня 40 см расстояние (Петроградка) видел как человек замачивает яблоки в толстых п\э пакетах с завязкой на горловине, видно состояние яблок. НО в этом году по многим регионам области яблоки поражены проволочником - сам выбросил килограмм 150 (Борисова Грива), привозили из Ушаков,Гатчины,Первомайского, Морозовки та же картинка желтые ходы как на картошке. Надо внимательно смотреть!!!
Всем здоровья.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3766
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2015 19:56
Игорь Борейченко написал:
погреба - нет.
Хотел выкопать, так соседи на 12-ом этаже - против...
Вотжежопытаониненабралисьвэтомвопросе. :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4906
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2015 14:01
PALыч написал:
Кстати, яблоки мочил в этом годе? хочу успеть в этот раз

Дилемма это.
Балкон не утеплен.
Подморозит, капут яблокам.
А погреба - нет.
Хотел выкопать, так соседи на 12-ом этаже - против... :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4906
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2015 20:18
Ряпушка дозрела, пробую. :)


Прикрепленный файл (IMG_8989[1].jpg, 143934 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4906
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2015 20:16
Все в погоню за рыбой, на дальний кордон? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4906
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 октября 2015 13:14
Только рыба ушла на дальний кордон. :)

Прикрепленный файл (IMG_8942.JPG, 224597 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8925.JPG, 110836 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8908.JPG, 208085 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8960.JPG, 154772 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4906
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 октября 2015 13:12
Хулиганил маленько...

Прикрепленный файл (IMG_8889.JPG, 146408 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8886.JPG, 239764 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8920.JPG, 82963 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8921.JPG, 201544 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16343
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 октября 2015 12:20
ВИА написал:
...указанные тобой ингредиенты, заливаю стопкой... коньяка. Полученную "кашицу" втираю в засаливаемую рыбу...

"- Поллитру?
- Поллитру!
- Вдребезги?!
- Ну, да!
- Да я тебя!!!" (с) :biggrin:

"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2483
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 октября 2015 11:41
Сообщение отредактировано: 26 октября 2015 11:42
Игорь Борейченко написал:
Капут...

Угу, точно! Рыбе капут... Не успел оглянуться, а двух форелей нет, стрескали-с... :biggrin:
Ежли чО, то придумано сие действо не мною, а встречается во многих рецептах (хотя можно и поскоблить).
ВИА Игорь, это я знаю, вот только коньяка не оказалось под рукой в нужный момент :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4906
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 октября 2015 11:08
АС(Сухопаров) написал:
Укроп и остатки смеси смыл холодной водой

:eek:
Капут...
Maik.spb написал:
Что касаемо самого рецепта, ИМХО - он стандартный

:thumbup:
ВИА написал:
заливаю стопкой/полстопкой (в зависимости от кол-ва смеси и размера рыбы) коньяка

Добре, сынку, добре!
(Н. В. Гоголь, «Тарас Бульба». — 1937.)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Maik.spb
Член РОО ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3527
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 октября 2015 15:49
Сообщение отредактировано: 23 октября 2015 16:06
АС(Сухопаров) написал:
Maik.spb Специально для вас

Ну, если для нас, то спасибо., попробуем. :)
(Надо тока собраться всем вместе, что бывает не так просто... :biggrin: )
Рыба не главное - главное процесс!
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3921
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 октября 2015 15:35
Сообщение отредактировано: 23 октября 2015 15:36
АС(Сухопаров)

Саня, по совету одного известного ПКРовца, указанные тобой ингредиенты, заливаю стопкой/полстопкой (в зависимости от кол-ва смеси и размера рыбы) коньяка. Полученную "кашицу" втираю в засаливаемую рыбу. Попробуй!
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2483
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 октября 2015 14:59
Maik.spb Специально для вас: http://www.yandex.ru/yandsearc...mp;l10n=ru Только по Дж.Оливеру не делайте :biggrin:

Главное отличие в количестве соли и специй. В результате рыба получается совсем не такая по консистенции и на вкус, как при стандартном посоле. Попробуйте сделать и поймёте в чём разница. Сложного ничего нет.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3766
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 октября 2015 13:55
Сообщение отредактировано: 23 октября 2015 13:56
Maik.spb написал:
А что это такое - " гравлакс"?
Дословно, - могила лосося.
А так, просто солёный лосось, сейчас то уже много наворотов напридумывали, но это всё от лукавого, как и вся "высокая кухня".
для примера:
Пицца, суть - ватрушка с объедками.
Солянка, - коллективный суп из остатков.(первоначальное название, - селянка, т.к варили на всё село, принеся что осталось)
Буйабес, суп из рыбных отходов и не товарного прилова.
пельмени, - варёные пирожки из мясных обрезков.
Фуагра - оттуда же из бедности, богатые не ели субпродукты.

Все эти блюда вышли из бедноты и от безысходности, зато теперь!
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Maik.spb
Член РОО ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3527
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 октября 2015 13:17
АС(Сухопаров) написал:
решил сделать гравлакс.

А что это такое - " гравлакс"?
Что касаемо самого рецепта, ИМХО - он стандартный для засолки красной рыбы в домашних условиях - соль и сахар в пропорции 2 к 1-му, кол-во смеси и перца - по вкусу, укроп, если добавлять, то лучше сушеный. Заворачивать лучше в тряпочку, не в пленку. На дощечку и в холодильник на 2-3 дня. Раз в сутки переворачивать на другой бок. И все. :)
Рыба не главное - главное процесс!
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2483
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 октября 2015 23:15
Сообщение отредактировано: 22 октября 2015 23:16
Подкинули свежей форели, решил сделать гравлакс.
Всё просто. Из расчёта на 500 гр. рыбы - 2 ст. ложки "соли для засолки рыбы и мяса", ну или морской; 1 ст. ложка тростникового сахара (рекомендуют 2); примерно 1 ст. ложка свежемолотого перца (у меня была смесь перцев из мельнички); пучок укропа.
Рыбу разделал на филе, выдернул все косточки. Соль-сахар-перец смешал в плошке. Половину смеси выложил на одну филейку и накрыл веточками укропа так, чтобы не было видно мякоти. Вторую филейку засыпал оставшейся смесью и хлопнул сверху на укроп. Завернул в пищевую плёнку и положил в контейнер. На часах было 00.00 )))
До утра оставил на столе в кухне, а потом поставил в холодильник. Вытерпел аж 3 суток, хотя можно было есть уже вчера. Укроп и остатки смеси смыл холодной водой. Филе обсушил полотенцем. Приятного аппетита!

Прикрепленный файл (DSC02750.JPG, 445975 байт)

Прикрепленный файл (DSC02751.JPG, 2497571 байт)

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 420 421 422 423 424 425 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Всем доброго дня! Новая рыбалка, новый свимбейт, новые поимки. Теперь налим-твистер Savage Gear 3D Burbot.Есть видео c разбором достоинств и ...Читать полностью »
Дни рождения
madjar (20 сентября 1987)
Pan Ozersky (20 сентября 1960)
Наталия М-М (20 сентября)
Механ (20 сентября 1968)
смешарик (20 сентября)
Belyaew (20 сентября 1986)
fuksik (20 сентября 1980)
Бармалей (20 сентября 1959)
Evg3000 (20 сентября 1960)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1602. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1295