Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 418 419 420 421 422 423 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4868
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 октября 2015 12:00
Злой Гарри написал:
Вопрос был для чего дубовые листья или палочки. Одних хреновых мало?

Для дубления, видимо.
Чтобы были крепкие и хрустящие.
Хотя хрен и вишневый лист делает то же самое.
Раньше клал дубовый лист в огурцы при засолке, затем - перестал.
Стал замечать, что огурцы от него темнеют.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4868
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 октября 2015 11:55
Сообщение отредактировано: 17 октября 2015 11:56
Maik.spb написал:
"Старка" хороша под горячее (или холодное, но мясное). (ИМХО )

Эх, сбили весь настрой...
А домашнее ржаное пиво с пелядью - можно? :)

Прикрепленный файл (IMG_8811.jpg, 186968 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 октября 2015 11:33
Барсыч
Вопрос был для чего дубовые листья или палочки. Одних хреновых мало? И если тупо как крышка для грибов, то чем например кленовые или липовые хуже?.
Рыба клюет с головы.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 октября 2015 11:23
Злой Гарри Maik.spb хочешь не хочешь а поверху слой плесени (пенициллина) есть всегда, а дубовые листики и хрен как крышка для грибов, отвернул этот пласт и все верхние грибочки чистенькие.
А для кулинарных целей - соленые грибы немного порезать, обжарить с репчатым луком на подсолнечном масле, добавить измельченной НЕСОЛЕНОЙ картошки и залить яйцом, посолить,поперчить и резаной петрушкой посыпать а далее хоть водку, хоть старку, хоть самопал. Рецепт хорош, когда грибы кончаются!!!
Всем здоровья.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 октября 2015 11:23
Злой Гарри Maik.spb хочешь не хочешь а поверху слой плесени (пенициллина) есть всегда, а дубовые листики и хрен как крышка для грибов, отвернул этот пласт и все верхние грибочки чистенькие.
А для кулинарных целей - соленые грибы немного порезать, обжарить с репчатым луком на подсолнечном масле, добавить измельченной НЕСОЛЕНОЙ картошки и залить яйцом, посолить,поперчить и резаной петрушкой посыпать а далее хоть водку, хоть старку, хоть самопал. Рецепт хорош, когда грибы кончаются!!!
Всем здоровья.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16119
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 октября 2015 20:52
Ну ты и жрать! :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8855
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 октября 2015 20:42
Сообщение отредактировано: 16 октября 2015 20:43
Злой Гарри написал:
Или вы от жадности ква-ква солили столько что не съесть-)))

ну урожай-то не каждый год, а собирали в урожайный год, за день вдвоем полный багажник классики.. :thumbup: , а в подвальчике, кроме грибов, че только не было, раньше че только не заготавливали, сотни банок..точно помню огурцов всегда спускал 40 банок трехлитровых :biggrin: .
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 октября 2015 20:34
voffchik написал:
грибы в подвале стояли и по 2 года...

Хреновые видать грибы ;)
Мои тобой не любимы опята редко до весны достаивали - обычно к новому году уже все поедались-) Или вы от жадности ква-ква солили столько что не съесть-)))
Рыба клюет с головы.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 октября 2015 20:23
voffchik
Вовчик то понятно про черемуху и хрен - антисептики по сути. Интересно про дуб.
Рыба клюет с головы.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8855
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 октября 2015 20:17
Злой Гарри написал:
А палочки дубовые чем лучше листиков? Мож желуди покласть? И вообще просветите нафига дубовое что либо? когда слышал что придают хруст огурцам - но тещи без всякого дуба получают хрустящие огурцы. А в грибы вообще зачем?


за дубовые не скажу, но мы при раскладке груздей после 40 дней в кадушке, по банкам , в каждую банку, очищенную от коры палочку черемухи в палец толщиной, расщепляешь вдоль и отрезаешь длиной как внутренний диаметр банки. Когда банка полная грибов, слегка сгибаешь палочки по одной и заводишь в банку крестом, они прижимают грибы, сверху доливаешь рассол .
1. Палочки не дают грибам всплывать в рассоле, чернеть и плесневеть.
2. Черемуха обладает какими-то свойствами, которые мешают образовываться плесени.
грибы в подвале стояли и по 2 года...
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 октября 2015 19:29
Maik.spb
А палочки дубовые чем лучше листиков? Мож желуди покласть? И вообще просветите нафига дубовое что либо? когда слышал что придают хруст огурцам - но тещи без всякого дуба получают хрустящие огурцы. А в грибы вообще зачем?
Рыба клюет с головы.
Maik.spb
Член РОО ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3462
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 октября 2015 13:23
Сообщение отредактировано: 16 октября 2015 13:25
Игорь Борейченко написал:
А есть грузди надо так: грузди в обычной тарелке, сверху кольца лука, еще выше - подсолнечное масло.
Рядом - чугунок отварной картошки в мундире. Горячей!
И- бутылочка "Старки".

Под соленые грибочки лучше водочку. Также как и под селедочку. "Старка" хороша под горячее (или холодное, но мясное). (ИМХО :) )
Рыба не главное - главное процесс!
Maik.spb
Член РОО ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3462
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 октября 2015 13:09
Барсыч написал:
Про соленые грибы -чеснок, укроп,листья смородины и дуба -все!

А листья дуба-то зачем? :)
Сверху дубовые палочки и лист хрена (чтоб плесени не было) - и все!. ;)
Рыба не главное - главное процесс!
Иваныч 1
Участник форума

Иваныч 1

Профиль

Откуда: черная речка
Всего сообщений: 2209
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 октября 2015 18:55
Всем привет, а есть знатоки приготовления вяленой бастурмы? Сделал тут первый раз, вкусно - но слегка солоновато. Сколько соли брать на кило вырезки, чтобы и не испортилось и не пересолилось?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4868
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 октября 2015 17:14
PALыч написал:
да ещё и специй кучу захотел в грибы покласть

Неее, только укропное семя и смородиновый лист. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3682
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 октября 2015 16:02
Игорь Борейченко написал:
Уговорили, деспоты!
То-то, а то, - не хочу и не мочу, да ещё и специй кучу захотел в грибы покласть. самая специя к грибам, - она, холодненькая, когда готовы будут.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4868
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 октября 2015 15:14
Алекс_М написал:
Если не варишь

Грузь, волнушку - не варю.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4868
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 октября 2015 15:13
Мойву узрел в морозилке.
Не пропадать же, в самам деле?



Прикрепленный файл (IMG_8787.jpg, 120409 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8789.jpg, 148583 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8792.jpg, 222985 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8793.jpg, 235545 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4868
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 октября 2015 15:10
voffchik написал:
проще было сразу выбросить, они берут всю соль в себя плюс горечь, толку промывать никакого... тьфу 3 раза, это только от большого трудолюбия...

PALыч написал:
Сколько живу, ни разу у родни не пробовал грузди не вымоченные, сопливыми они становятся как раз вымоченные

Уговорили, деспоты! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 октября 2015 14:09
Игорь Борейченко написал:
Извечный вопрос, добавлять специи, или - натурале?

Привет, Игорь. Зависит от способа засола. Если варишь - сыпь специи по вкусу. Если не варишь - лучше ничего не сыпать. К НГ на столе будет аромат осеннего леса...
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3682
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 октября 2015 11:38
Игорь Борейченко написал:
В Сибири солят грузди "сопливыми", не вымачивают даже
Сколько живу, ни разу у родни не пробовал грузди не вымоченные, сопливыми они становятся как раз вымоченные, если это груздь настоящий, не скрипун и не чёрный. А вот маслята вся сибирская родня маринует не чищенными, только моют, они становятся фиолетово-коричневыми сверху и приобретают пикантную остроту.
Да и в потребкооперации их не чистили никогда а иной раз и не мыли сцуки.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 октября 2015 11:02
Налим в фольге
Налима на кг и больше, почистить, отрезать голову и хвост - в уху с печенкой, тушку хорошо помыть от слизи, натереть смесью из соли и хмели-сунели, вовнутрь соль, резаная петрушка,сельдерей,репчатый лук,душистый перец горошек -давленый полить оливковым маслом (пробовал с розмарином -неплохо) дать полежать мнут 30-40, завернуть в фольгу в 2-3 слоя и в духовку 180 град. 40 -45 мин, где то через 15-20 мин от начала вилкой в 3-4 местах проткнуть фольгу или за 10 мин до окончания разрезать фольгу сверху.Вкусней -мне- в остывшем виде. Можно сделать салат картоха,соленый огурец, репчатый и зеленый лук, мясо печеного налима(судака,окуня,наваги,морского окуня,трески) и подсолнечное масло,соль и перец по вкусу. Ел налима соленой черемшой внутри очень интересно!
Всем здоровья.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8855
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 октября 2015 9:31
Сообщение отредактировано: 15 октября 2015 13:16
Игорь Борейченко написал:
В Сибири солят грузди "сопливыми", не вымачивают даже.


угу, а в китае картошку на следующий день копают, "кусать шипко хоцецца".
всегда грузди и волнушки вымачивали , вымачивают не от соплей, а от горечи..
и где ты там сопли нашел? бахрома у молоденьких белых груздей?
Едал я такие грузди , как ты говоришь, не вымоченные и пересоленные..пытаются компенсировать пересоленность сметаной.. проще было сразу выбросить, они берут всю соль в себя плюс горечь, толку промывать никакого... тьфу 3 раза, это только от большого трудолюбия... :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 октября 2015 8:49
Про соленые грибы -чеснок, укроп,листья смородины и дуба -все!
Всем здоровья.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4868
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2015 23:12
Налим, тушенный с грибами и солеными огурцами

Налима нарезать кусками, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, поджарить на масле. Затем куски рыбы положить в кастрюлю вместе с поджаренными на масле нарубленным луком, грибами и огурцами, залить горячим овощным бульоном, добавить вина и тушить.
Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.
1 кг налима, 2 стакана очищенных и отваренных грибов, 2 сm. ложки масла, 1/2 стакана муки, 1/2стакана вина, 1 луковица, 1 огурец, зелень петрушки, 1 стакан бульона, перец, соль по вкусу.

PALыч написал:
а вот соус брусничный не пробоVal

Соус
• 1 луковица
• 1 чашка ягоды
• 1 столовая ложка сливочного масла
• 2 чашки красного вина
• 1 чашка воды
• 1 столовая ложка меда
• черный перец и соль по вкусу

Очистить и нарезать лук, обжарить на сливочном масле в кастрюле (сотейнике). Добавить красное вино, воду, ягоду, мед, черный перец и соль.
Варить, пока жидкость не уварится на треть.
Приготовить пюре с помощью миксера.
Если необходимо, добавить больше соли и меда.

PS: Желательно добавить 1 чайную ложку соуса riistafondia.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4868
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2015 22:02
PALыч написал:
а этот ещё ох как свиреп и беспощаден может оказаца

Интеллигентно, с помощью одного ножа, по суставам разложить. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4868
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2015 20:43
А есть грузди надо так: грузди в обычной тарелке, сверху кольца лука, еще выше - подсолнечное масло.
Рядом - чугунок отварной картошки в мундире. Горячей!
И- бутылочка "Старки".
И - небольшая компания твоих лучших и верных друзей.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4868
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2015 20:34
Сообщение отредактировано: 14 октября 2015 20:42
PALыч написал:
а вот соус брусничный не пробоVal

PALыч, ты ли это? :cool:
PALыч написал:
чеснока и укропа

voffchik написал:
чеснок и укроп обязательно

А если охота груздей, а не чеснока с укропом? ;)
В Сибири солят грузди "сопливыми", не вымачивают даже.
Солят крепенько.
Перед подачей на стол промывают водой, при надобности,
добавляют сметану, лук, чеснок.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8855
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2015 16:37
Сообщение отредактировано: 14 октября 2015 16:37
:thumbup:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8855
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2015 16:37
Игорь Борейченко написал:
Извечный вопрос, добавлять специи, или - натурале?

чеснок и укроп обязательно
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3682
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2015 16:22
Сообщение отредактировано: 14 октября 2015 16:23
Игорь Борейченко написал:

PALыч написал:будет у нас мочёный(или замоченный?) Спиноза Нет, каннибализм не поощряю.
Так это же не пропитания для, а порицания ради.
Игорь Борейченко написал:

Грузди солю.Извечный вопрос, добавлять специи, или - натурале?
кроме чеснока и укропа ничего не надо.Игорь Борейченко написал:
А что, вы бруснику готовить не умеете
Ну, дык, йо п тыть, варенье, там али наливку, а вот соус брусничный не пробоVal

Спин написал:

PALыч написал:смотри, рассерчает И.В.Иосиф Виссарионыч?
Бери выше, Игорь Васильевич, тот то ужо давно отошёл, а этот ещё ох как свиреп и беспощаден может оказаца.

Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4868
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2015 16:05
PALыч написал:
Кстати, яблоки мочил в этом годе? хочу успеть в этот раз

Жду, с оказией, никто не несет. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4868
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2015 16:01
Грузди солю.
Извечный вопрос, добавлять специи, или - натурале? :)

Прикрепленный файл (IMG_8784[1].jpg, 159773 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4868
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2015 15:57
PALыч написал:
будет у нас мочёный(или замоченный?) Спиноза

Нет, каннибализм не поощряю. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4868
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2015 15:56
PALыч написал:
Фсё в кучу свалил и грибалку и НСВ

Дык, октябрь, не до тонкостей.
Уже и дня нет, практически, который год кормит. :)
А что, вы бруснику готовить не умеете, или - грибы солить? :eek:
Про рыбу и не вопрошаю.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16119
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2015 15:46
PALыч написал:
смотри, рассерчает И.В.

Иосиф Виссарионыч?
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3682
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2015 15:34
Ох, чую, будет у нас мочёный(или замоченный?) Спиноза, смотри, рассерчает И.В. сделает табе эксгумацию мосга, али езчё какую трепанацию чего, да и на скоротуху забацает какое экзотическое блюдо с шедевральными фотками сюда. :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16119
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2015 14:32
Опишу вам быстро рецептуру,
Расскажу, как было, пацаны!
Замочил я сотню яблок сдуру,
Даже снял для верности штаны...
:biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3682
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 октября 2015 14:19
Игорь Васильич, мы туд ужо забеспокоица успели, куды пропамши. А ты вот он, тут как тут. И каг всикда с фотографиями, но без рецептур и инструкций по приготовлению. Фсё в кучу свалил и грибалку и НСВ и почему та здесь в ОФизп.
Кстати, яблоки мочил в этом годе? хочу успеть в этот раз :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17384
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 октября 2015 23:52
николя написал:
но где найти духовку на сутки

Дык, у Борейченко и запарим. ;) :biggrin:

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 418 419 420 421 422 423 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Дни рождения
Trant (23 июля)
Prosto Marija (23 июля 1982)
БырБыр (23 июля 1966)
lars (23 июля 1972)
OJIEHEBOD (23 июля 1984)
BoBaH250 (23 июля 1982)
Вадя (23 июля 1973)
Отец ejik (23 июля 1971)
ЛЕШИЙ 369 (23 июля 1985)
geha63 (23 июля 1963)
SFINKS (23 июля 1962)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1528. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1125