Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать

Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 сентября 2015 9:23
Вчерась...решил покулинарить...в итоге испортил карбонадик(1 кг) :( готовил с мёдом(1 ч.л.) апельсином(1шт.) корицей(на глаз)+приправки ещё...домашние отказались....я половину съел :eek: остальное думаю не осилю :biggrin: както так
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2015 16:50
Чукучан написал:
Поскольку долго не мог придумать, что с рыбой, привалившей в изрядных количествах, делать

Чукучан написал:
благо салачка и камбалка в прилове провернулись

Чукучан написал:
Целевыми объектами лова были кумжа (в Эстонии она не в Красной Книге) и сиг

Совести у вас нет... :cool:
Питерскому неискушенному горожанину о таких изысках рассказывать!

Прикрепленный файл (Стерлядь.jpg, 122304 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Maik.spb
Член РОО ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3462
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 сентября 2015 18:19
Чукучан написал:
на море сетью

Ну, вот это я и хотел услышать. :)
Оффтопик: Модераторы, сорри.
Рыба не главное - главное процесс!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1405
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 сентября 2015 17:18
Maik.spb написал:
Чукучан написал:
благо салачка и камбалка в прилове провернулись

Спрашивается - какой тогда была основная рыба и на что ее ловили? Тоже на голый крючок?

Вот ведь зоркий народ - все углядит!
Не в качестве рекламы, но дабы только оправдаться.
Дело происходило в Эстонии. Поскольку по грибам сейгод получился полный пролет, пришлось в отпуске в свободное от строительства дома время упираться в рыбалку (повторюсь - легальную, проводимым в соответствии с правилами рыболовства Республики Эстонии).
Для ловле на море сетью (разрешается применять одну сеть длиной 70 м) приобреталась лицензия стоимостью 13 Евро. Целевыми объектами лова были кумжа (в Эстонии она не в Красной Книге) и сиг, но поскольку вода в море еще на прошлой неделе была достаточно теплой (купался каждый день), эти представители лососевидных к берегу к берегу только начинали подходить, поэтому основу уловов составляли судак, сырть, карась, язь, камбала.
Что касается салаки, то ее там - палкой не размешаешь, но поскольку удочка в клеточку была расчитана на более крупную рыбу, то куда более добычливо ловить ее на что-то вроде самодура, описываемого в цитируемой ниже статье из поста Мих_Стара. Местные, понятное дело, такой "ерундой" заниматься не станут, им проще ставной неводок применить или на худой конец мелкоячеистую сетку в море пихнуть, а я с большим интересом попробую половить салачку на крючок с кембриком (а-ля рыбалка ставриды на Черном море), только уже будущий год...
Только рыбы в морях знают цену свободе
Maik.spb
Член РОО ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3462
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 сентября 2015 15:38
Мих_Стар написал:
На какую приманку? На задавшего такой вопрос здесь посмотрят как на полного идиота. Очень хорошая приманка - голый крючок.

Так, как бы эта...
Чукучан написал:
благо салачка и камбалка в прилове провернулись

Спрашивается - какой тогда была основная рыба и на что ее ловили? Тоже на голый крючок? :)
Рыба не главное - главное процесс!
Мих_Стар
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт- Петербург
Всего сообщений: 35
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 сентября 2015 12:40
Maik.spb написал:
Чукучан написал:
салачка и камбалка в прилове провернулись.

А салачка - она на что клюет?


Интересно стало, погуглил ))

Курящие - не курят, попившие пива - не ходят по малой нужде.

Почему? Потому что салака клюет…

Она некрупная, не престижная, не ценится на вес золота. Она просто хорошо клюет, и все. Этого достаточно. Люди не отвлекаются от рыбалки, потому что знают: стоит сделать взмах удилищем, и через несколько секунд после падения груза на дно она клюнет. Одна, две, три, пять - до рыболова может доехать столько рыб, сколько привязано крючков. Груз - тяжелый. Чем тяжелее - тем быстрее дойдет до дна - тем быстрее клюнет - тем больше наловишь. Когда рыба клюет, быстрее ловит тот, у кого груз тяжелее.

На какую приманку? На задавшего такой вопрос здесь посмотрят как на полного идиота. Очень хорошая приманка - голый крючок. Эстеты насаживают на него кусочек кембрика. Какого цвета? У каждого эстета свои понятия… Когда рыбы много, все рекомендации по выбору приманки - от лукавого (когда мало - тем более).

Рыбы много, очень много. Она жрет все, что движется и влезает в рот. Это инстинкт - есть все, что попадает в поле зрения. Не успела - всегда найдется другая рыба, более проворная. Поэтому надо все хватать и не зевать. Кто не успевает, того ждет голодная смерть - это природа, естественный отбор. Высокая концентрация рыбы. Для ихтиологов - пищевая конкуренция, для рыболовов - праздник. Найти (или создать) концентрацию рыбы - вот приоритетная задача, все остальное - дело техники.
http://kaliningradfishing.ru/rog/pr-06-1/rpres-0142.html
Maik.spb
Член РОО ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3462
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 сентября 2015 12:29
Чукучан написал:
салачка и камбалка в прилове провернулись.

А салачка - она на что клюет? :)
Рыба не главное - главное процесс!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1405
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 сентября 2015 20:57
Шишкотряс написал:

Чукучан написал:привалившей в изрядных количествахрыба сама в коптилку приваливает? а я то дурень её ловить пытаюсь

Так я тоже ловлю, причем в соответствии с правилами рыболовства для этих мест Финского залива.
В последний раз, когда были там на рыбалке, маленько попикничили. Промежду прочего решили рыбки свежей приготовить на скорую руку, благо салачка и камбалка в прилове провернулись. Морковка с лучком в загашнике нашлись, по щепотке соли с перцем добавили, а больше ничего и не нужно, все фольга и угли за нас сделали...

Прикрепленный файл (DSCF1576.JPG, 7597699 байт)

Прикрепленный файл (DSCF1578.JPG, 7217197 байт)

Прикрепленный файл (DSCF1583.JPG, 6477221 байт)

Прикрепленный файл (DSCF1585.JPG, 6881943 байт)
Только рыбы в морях знают цену свободе
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 сентября 2015 16:48
Чукучан написал:
привалившей в изрядных количествах

рыба сама в коптилку приваливает? :eek: :thumbup: а я то дурень её ловить пытаюсь ;)
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1405
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 сентября 2015 16:42
Serpilius написал:
У кого-нибудь есть опыт горячего копчения карасей весом этак 500 – 700 грамм? Есть в такой процедуре кулинарный смысл, или не стоит переводить рыбу и дрова?

Дней десять назад коптил карасей аккурат такого веса, пойманных в заливе. Делал в первый раз и явно не последний, ибо готовый продукт очень понравился. Поскольку долго не мог придумать, что с рыбой, привалившей в изрядных количествах, делать, предварительно всю ее пошкерял и ободрал от чешуи. В таком виде часть кинул в уху, другую часть приготовил (по совету товарищей))) в сметане с грибами, третью коптил по стандартной для себя процедуре: типичная двухуровневая коптилка, под ней костерок, ольховая щепа. Мясо получилось сладковатое и никакой тиной не отдает (ну, это нормально для заливских карасей).
Только рыбы в морях знают цену свободе
Начальник транспортного цеха
Член ПКР


Профиль
Всего сообщений: 1803
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 сентября 2015 7:39
ВИА Игорь Борейченко

БЧС!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 сентября 2015 11:25
Начальник транспортного цеха написал:
скока слив, воды и сахара на пузырь емкостью 10 литров.

С таким литражом мороки больше, чем выходного продукта. :)
Из 10 кг сливы получишь соку 6 литров.
Добавляемый сахар, в растворенном виде, не должен превышать 220 – 250 г на 1 л сусла.
В общем, добавь сахар до плотности сусла не более 18%.
Перегони дважды.
На СС отбери "головы" и "хвосты".
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3879
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 сентября 2015 10:13
ВиктОр, так ента:
на 12кг сливы, примерно 1-1,5кг сахара. Перегоняешь дважды.
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Начальник транспортного цеха
Член ПКР


Профиль
Всего сообщений: 1803
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 сентября 2015 8:00
всем привет! и вопросик :)
как сделать брагу для самогона из слив без дрожжей? интересует скока слив, воды и сахара на пузырь емкостью 10 литров.
спасибо за раннее /с/
и скока примерно это бродить будет при комнатной температуре?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 сентября 2015 11:41
Злой Гарри написал:
Вопрос был про горячее копчение-)

На этот вопрос ответили исчерпывающе. :biggrin:
Предложил альтернативу.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2451
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 сентября 2015 23:02
Игорь Борейченко
Вопрос был про горячее копчение-)
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 сентября 2015 20:39
Сообщение отредактировано: 20 сентября 2015 20:59
Serpilius написал:
У кого-нибудь есть опыт горячего копчения карасей

Холодного.
https://www.youtube.com/watch?v=UqSH_Fw-of8
https://www.youtube.com/watch?...p5iick6pz7
https://www.youtube.com/watch?v=NQzLNQ1Pa48
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8006
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 сентября 2015 0:22
Serpilius написал:
или не стоит переводить рыбу и дрова?

Не стоит, так как
а) гадость редкостная
б) жалко рыбу тратить на "непрофильное" блюдо, из которой можно сделать:

О1955 написал:
ЛУТЬШЕ ПОЖАРЬ В СМЕТАНКЕ....


Причем, даже и без сметаны просто зажаренный на сковородке в панировочке - будет очень вкусно.

I'll be back!
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1097
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 сентября 2015 23:07
Serpilius ЛУТЬШЕ ПОЖАРЬ В СМЕТАНКЕ....
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17223
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 сентября 2015 22:18
Эхблин... а какую тему можно было развить. "Правильное копчение карасей 500-700 грамм".
ЗГ все испортил. :biggrin:
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2451
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 сентября 2015 22:11
Сообщение отредактировано: 19 сентября 2015 22:15
Serpilius
Ничем не отличается от копчения иных видов рыб того же размера.
Рыба клюет с головы.
Serpilius
Член ПКР

Serpilius

Профиль

Откуда: Около Мурино
Всего сообщений: 5047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 сентября 2015 21:44
Добрый вечер!
У кого-нибудь есть опыт горячего копчения карасей весом этак 500 – 700 грамм? Есть в такой процедуре кулинарный смысл, или не стоит переводить рыбу и дрова?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 сентября 2015 21:01
Свининна в осеннем стиле.

Прикрепленный файл (20150919_163521[1].jpg, 88126 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 сентября 2015 19:46
Хоть бы раз дикарем местным угостили...
Приходится дальневосточного лосося уминать. :)

Прикрепленный файл (IMG_8438.jpg, 145343 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8442.jpg, 154876 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8795
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2015 23:03
Игорь, протри тряпкой и дай повисеть ночку на балконе, проветрится и в пакет больше не складывай..только в тряпку
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2015 22:58
Злой Гарри написал:
Достал - воняет ужасно.

С душком, однако, цимуссс! :)
Камбала-ерш сим грешит, а может, палтус, в дороге, задохнулся.
Под пиво, думаю, не пропадет. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2451
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2015 22:29
Привез из Мурманска мелкого палтуса холодного копчения - рыбы грамм по 600. День в дороге. Достал - воняет ужасно. На вкус совершенно нормальная рыба. Может вместо палтуса ерша дали? Или палтус так пахнет? Или просто тухляк? Никто не сталкивался?
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2015 21:54
Сообщение отредактировано: 15 сентября 2015 21:54
На вечер - свининку да фасоль.
А кому сейчас легко? :(

Прикрепленный файл (IMG_8433.jpg, 114851 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8429.jpg, 152546 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2015 21:34
Barmaley77 написал:
"Рецепт в студию"


Огурцы, маринованные с брусникой

Огурцы — 2 кг.
Брусника — 500 г.
Маринад: вода — 1 л, соль — 50 г, сахарный песок — 100 г.

Огурцы (лучше мелкие) вымыть, уложить в стерильные банки, пересыпая брусникой, залить кипящим маринадом, провести пастеризацию в кипящей воде и закатать.

PS: При пастеризации не доводите температуру выше 80°С- 86°С, иначе сварите огурцы. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17223
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2015 21:34
voffchik написал:
с какого ж перепою

На самом деле, огурцы весьма давно по разному... стоя, лежа и с колена - http://www.zagatovka.ru/Templa...i2/4o.html
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2015 21:27
Злой Гарри написал:
На дне миног не хватает

Дорого нынче, не судьба... :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2015 21:26
voffchik написал:
с какого ж перепою употреблять сей рассольчик???)))))

С любого! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8795
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2015 19:28
вот оно!! тлетворное влияние кятайской кухни... вали все в одну кастрлю(банку),
с какого ж перепою употреблять сей рассольчик???))))) :eek:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2451
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2015 19:18
Игорь Борейченко
На дне миног не хватает и 3-4 черных груздя для полного феншуя ;)
Рыба клюет с головы.
Barmaley77
Участник форума


Профиль

Откуда: Петербург, Гражданка
Всего сообщений: 28
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2015 19:11
Игорь Борейченко написал:
Могу дать рецепт

"Рецепт в студию", а то в выхи 18 литров брусники набрали думаем куда деть! :eek:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 сентября 2015 11:26
Сообщение отредактировано: 15 сентября 2015 11:27
Сережка Ольховая написал:
очень интересно!

Кризис заставил, на полную банку огурцов - средств не хватает. :biggrin:

PS: По логике, брусника (клюква), дадут кислоту.
Бензойная кислота — природный консервант, опять же, органолептика, надеюсь.
Первый раз пробую сие сотворить.
Могу дать рецепт.
Если не получится вкусно - в меня огурцами не швырять! :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4426
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 сентября 2015 13:39
Игорь Борейченко написал:
Чуть больше, наскреб, чем на пирог.

Игорь, это что, ты огурцы с клюквой или брусникой солишь? Первый раз вижу такое, очень интересно!
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2015 13:06
Чуть больше, наскреб, чем на пирог. :biggrin:

Прикрепленный файл (20150911_091232.jpg, 90651 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2015 13:04
Ну и перекусывал, конечно, что Господь послал. :biggrin:

Прикрепленный файл (20150908_161132.jpg, 136301 байт)

Прикрепленный файл (20150908_161404.jpg, 141343 байт)

Прикрепленный файл (20150908_164102.jpg, 237355 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2015 13:02
Стал ближе к воде искать.
Ага! Вот они, ягодки, где прячутся.
Черника уже переспела, а брусника еще не дозрела совсем.
Маленько наскреб, на пирог - точно хватит.

Прикрепленный файл (20150908_124207.jpg, 244326 байт)

Прикрепленный файл (20150908_143359.jpg, 91475 байт)

Прикрепленный файл (20150908_154442.jpg, 243598 байт)

Прикрепленный файл (20150908_160454.jpg, 231095 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Дни рождения
andrey197308 (25 мая 1973)
sandr (25 мая 1957)
Kuzmich (25 мая 1979)
ABB 25 (25 мая)
serf77 (25 мая 1977)
Solaris741 (25 мая 1981)
Wanes (25 мая 1988)
окуШОК (25 мая 1976)
Druidihe (25 мая 1978)
KUHOMEXAHUK (25 мая)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1741. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1279