Прямые рейсы СПб - Астрахань
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4437
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 декабря 2015 17:59
Игорь Борейченко
как говорил Вовочка - а я завсегда об ентом самом думаю! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 декабря 2015 17:45
Сережка Ольховая написал:
крайне непристойные ассоциации

С этого места поподробнее!
Какие ассоциации вызывают у женщин жареные куриные окорока? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 декабря 2015 17:42
PALыч написал:
А над огурцами што за хренотень, на морожено похожа у тебя?

Дык, то Ж рис, лишил внучку рисовой кашки... :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4437
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 декабря 2015 17:20
Игорь Борейченко написал:
Зрительные анализаторы присутствуют?

Мои зрительные анализаторы вызвали крайне непристойные ассоциации, глядя на эти две жареные фиговины... :cool: ;) :biggrin:
Прости меня, но я уже не однолюб...
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3770
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 декабря 2015 17:10
Сообщение отредактировано: 11 декабря 2015 17:14
Терпеть не могу сладкое мясо и солёный виноград. Кетайщина и никакова патриотизьма, к оккупации жёлтолицами готовисься, привыкнуть стремисься. Нет штобы есть кислые щи и томлёную говядину, запивая сбитнем или сытой, ну, медами хмельными, ф конце концоф. Этод, каг ево, а, во... ренегад! :biggrin:
А над огурцами што за хренотень, на морожено похожа у тебя?
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 декабря 2015 16:44
Эконом блюдо
(продолжение)

Извлекаем противень, смазываем филейные куски соусом с обеих сторон, затем помещаем обратно в духовку на 3 минуты.
Затем снова смазываем филейные куски соусом с обеих сторон и запекаем еще 3 минуты.

PS: Зрительные анализаторы присутствуют?
Вот ими и осуществляйте контроль. :)


Прикрепленный файл (IMG_9275.jpg, 145002 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9276.jpg, 123937 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 декабря 2015 16:43
Сообщение отредактировано: 11 декабря 2015 16:48
Эконом блюдо

Берем малоберцовую и большеберцовую кости с мышечным слоем, желательно – бритые и… куриные. :biggrin:
Готовим маринад:
1 столовая ложка чеснока, 1 чайная ложка черного перца, 2 столовые ложки рисового вина (белого виноградного вина, водки), соль и 1/4-2 чайных ложки сахара.
Готовим соус:
2 столовые ложки меда, 1 столовая ложка сахара, 3 столовые ложки томатного соуса, 1/4 чайной ложки соли, 1 чайная ложка чеснока, 1 чайная ложка измельченного имбиря, 2 столовые ложки апельсинового сока.
Делаем разрез, отделяем мякоть, удаляем кость, филе заливаем маринадом, перемешиваем, даем настояться 15-30 мин.
Маринованное филе курицы выкладываем на противень и ставим в духовку при температуре 250 градусов, на 15 минут.



Прикрепленный файл (IMG_9265.jpg, 150345 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9268.jpg, 129338 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9274.jpg, 134999 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 декабря 2015 20:57
PALыч написал:
мы туд, по лужам ползаим, а он

Вот и я с трудом адаптируюсь к суровым питерским будням...


Прикрепленный файл (IMG_9261.jpg, 134273 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9263.jpg, 133820 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9258.jpg, 137397 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3770
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 декабря 2015 23:48
Вот што я имею по этому случаю выразиться? ХГхад, адназначна! По самому бальному месту, мы туд, по лужам ползаим, а он. Красотищща, Игорь, и завидки берут. :thumbup:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 декабря 2015 23:08
Сообщение отредактировано: 7 декабря 2015 23:12
И строганины поесть, конечно! :)

Прикрепленный файл (zC4TBSuFN38.jpg, 77058 байт)

Прикрепленный файл (20151205_183320.jpg, 89989 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 декабря 2015 23:06
Отключить пищалки электронные и мысли, что связывает тебя с этим суетливым миром, и окунуться в кристальную ясность, состоящую из тишины, покоя и умиротворения.

Прикрепленный файл (20151203_151405.jpg, 199803 байт)

Прикрепленный файл (20151203_151713.jpg, 213946 байт)

Прикрепленный файл (20151203_152353.jpg, 175490 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 декабря 2015 22:54
PALыч написал:
вишь как вышибает надолго. Вот только интересно, голову вынесло или низом пошло, к непогоде.

VIKKTOR написал:
Можно еще с пива уйти в штопор, временных рамок нет.

Фантазеры! :biggrin:
Питерская слякоть надоела, душа малой родины запросила, зиму посмотреть.

Прикрепленный файл (20151203_150256.jpg, 90238 байт)

Прикрепленный файл (20151203_150035.jpg, 77534 байт)

Прикрепленный файл (20151203_150151.jpg, 165242 байт)

Прикрепленный файл (20151203_150903.jpg, 173052 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 224
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 декабря 2015 18:46
Можно еще с пива уйти в штопор, временных рамок нет.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3770
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 декабря 2015 15:26
Сообщение отредактировано: 6 декабря 2015 21:38
Игорь Борейченко написал:
Сахти варил.
Так, народ, можжевеловое пиво с палтусом не пьём, вишь как вышибает надолго. Вот только интересно, голову вынесло или низом пошло, к непогоде.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 ноября 2015 20:38
Сахти варил.
Надо же этого зверя чем-нибудь запивать! ;)


Прикрепленный файл (IMG_9210.jpg, 178323 байт)

Прикрепленный файл (20151127_194947.jpg, 125190 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
78 rus
Участник форума


Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1565
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 ноября 2015 15:50
Игорь Борейченко
Понятно. Это как гренки и крутоны :biggrin: .
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 ноября 2015 15:43
78 rus написал:
Зачем хлеб печь на листьях? Из любви к искуству?

Из любви к органолептике. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
78 rus
Участник форума


Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1565
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 ноября 2015 15:37
Игорь Борейченко
Зачем хлеб печь на листьях? Из любви к искуству?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 ноября 2015 15:36
PALыч написал:
а каг сало солить тильки на хохломове?

Угу! :)


Прикрепленный файл (Ashampoo_Snap_2015.11.26_15h29m5, 82556 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 ноября 2015 15:23
Ржаной хлеб, выпеченный на дубовых листьях.

Прикрепленный файл (IMG_9203.jpg, 100353 байт)

Прикрепленный файл (20151126_144643.jpg, 151636 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1103
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 ноября 2015 11:46
Сообщение отредактировано: 26 ноября 2015 11:48
Игорь Борейченко написал:
Все, кто "приобщился к великой чайной культуре"


Давно уже разбавляем в дальних поездках крепкую белую жидкость горячим круто заваренным чаем . Рекомендую . :thumbup:
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3770
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 ноября 2015 11:14
Игорь Борейченко написал:
VIKKTOR написал:
Жаль, что язык заморский

Дык, кимчхи - блюдо не совсем российское.
Дык и чо? таперча рецепт плова пишем по узбецки, а каг сало солить тильки на хохломове? :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 ноября 2015 23:09
VIKKTOR написал:
Жаль, что язык заморский

Дык, кимчхи - блюдо не совсем российское. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 224
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 ноября 2015 17:12
Жаль, что язык заморский. Некоторые продукты не понятны.
DIMICH-KRUTAN
Член ПКР

DIMICH-KRUTAN

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 160
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 ноября 2015 9:20
Игорь Борейченко написал:
DIMICH-KRUTAN написал:


может поделиться


Может!
http://www.maangchi.com/recipe/tongbaechu-kimchi

Спасибо
НХНЧ
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 ноября 2015 0:52
DIMICH-KRUTAN написал:
может поделиться

Может! :)
http://www.maangchi.com/recipe/tongbaechu-kimchi
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 ноября 2015 0:49
Val написал:
Пьёт какойто-там левый чай без воттки.

Водка на столе (на щепе дубовой),
Небо на руках... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 ноября 2015 0:48
Северянин написал:
Водку на чае??? Смотри, заведет тебя восточная мистика...

Настойки (водка 38 градусов) на чае продаются в Китае достаточно давно, лет 5 точно. Видел в Пекине настойки на пуэре, улуне, зеленом и красном чае.
Все, кто "приобщился к великой чайной культуре", говорят, что очень душевно, особенно "пуэровка"! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
DIMICH-KRUTAN
Член ПКР

DIMICH-KRUTAN

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 160
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 ноября 2015 9:13
Добрый день!
Кто нибудь может поделиться провереным рецептом капусты КИМЧИ-?
НХНЧ
Мих_Стар
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт- Петербург
Всего сообщений: 40
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 ноября 2015 23:41
Val написал:
Пьёт какойто-там левый чай


FTGFOP Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe (tea)
FTGFOP Far Too Good For Ordinary People (Слишком хорош для обычных людей)
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 ноября 2015 23:23
Северянин написал:
Смотри, заведет тебя восточная мистика...

Да уже завела. Пьёт какойто-там левый чай без воттки.
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 832
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 ноября 2015 23:19
Игорь Борейченко написал:
На Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe.


Водку на чае??? Смотри, заведет тебя восточная мистика...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 ноября 2015 21:24
Val написал:
А вотку какую надо?

Енту!
Тогды - на щепе надобно! :)


Прикрепленный файл (IMG_9194.jpg, 59332 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9199.jpg, 94072 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 ноября 2015 21:15
Игорь Борейченко написал:
На Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe

А вотку какую надо?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 ноября 2015 20:44
Северянин написал:
А на какой траве у тебя на фотках водка настаивается?

На Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 832
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 ноября 2015 14:53
Игорь Борейченко написал:
Травку снегом присыпало!!!
Срочно греться!


А на какой траве у тебя на фотках водка настаивается?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 ноября 2015 12:53
Шарлотка

Ингредиенты:
Мука – 160 грамм (1 стакан)
Разрыхлитель - 1 чайная ложка (можно заменить гашеной содой)
Сахар – 240 грамм (1 стакан)
Яйца – 4 штуки
Сметана – 250 грамм (1 стакан)
Масло сливочное – 100 грамм
Яблоки кислые – 6-7 штук
Изюм - 150 грамм
Корица молотая - 1 чайная ложка

Форму диаметром 28 сантиметров выстилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и обсыпаем мукой или панировочными сухарями.
6-7 яблок моем и, удаляя сердцевину, нарезаем каждое яблоко на 12 равных долек.
В миску миксера разбиваем 4 яйца, добавляем 240 граммов сахара и взбиваем на высокой скорости до получения пышной массы.
В яичносахарную смесь добавляем 250 граммов сметаны и слегка перемешиваем.
В миске смешиваем 160 граммов белой муки и 5 граммов разрыхлителя, просеиваем муку с разрыхлителем в яичносахарную смесь и аккуратно перемешиваем в одном направлении, до получения однородного теста. Добавляем 100 граммов жидкого сливочного масла и перемешиваем.
Выкладываем четверть теста в подготовленную форму, разравниваем.
Поверх теста выкладываем ровным слоем часть подготовленных яблок, посыпаем половиной чайной ложки молотой корицы и половиной подготовленного изюма. Нам понадобится всего 150 граммов изюма.
Выкладываем ровным слоем оставшиеся яблоки, посыпаем половиной чайной ложки молотой корицы и оставшимся изюмом. Заливаем оставшимся тестом, слегка разравниваем.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия приблизительно один час, готовность, как обычно, проверяем деревянной палочкой.
Готовую шарлотку вынимаем из духовки, даём немного остыть, переворачиваем на деревянную доску, удаляем форму и бумагу и остужаем.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 ноября 2015 12:49
Ой!
Травку снегом присыпало!!! :eek:
Срочно греться! :)


Прикрепленный файл (IMG_9139.jpg, 95106 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9140.jpg, 94989 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9145.jpg, 104913 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 ноября 2015 22:08
хоть что-то наше исконно Гузское))) :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 ноября 2015 22:00
Хочу заметить, что и квас, и хлеб - отличными получаются! :)


Прикрепленный файл (IMG_9180.jpg, 132893 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9177.jpg, 135339 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
PALыч
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Дни рождения
Павел Борзов (22 сентября 1983)
mordmol (22 сентября 1962)
sergsp (22 сентября)
GRIMASTER-SPB (22 сентября 1978)
sokol123 (22 сентября 1962)
evgen (22 сентября 1967)
Папа Миша (22 сентября)
Kaban213 (22 сентября 1982)
Апостол (22 сентября)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1506. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1150