Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 405 406 407 408 409 410 411 #
Печать

Esa
Член ПКР

Esa

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 721
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 сентября 2004 15:32
по поводу копчения рыбы. Всегда пользую либо классическую ольху, или еще добовляю (20-30%) можжевельника.
Сейчас продается много всякой стружки: яблоня, груша и т.д.
Кто-нибудь пробовал? Как вкус?
С ув.,
Мегре
Участник форума

Мегре

Профиль

Откуда: СПб, Петроградская
Всего сообщений: 659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 сентября 2004 14:00
107,
так ты что, вообще предлагаешь не закусывать селедочкой? Не смогу..
Клев-инвертор
Артурыч
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 895
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 сентября 2004 13:21
Хочу предложить несколько видов засолки грибов, благо время подходящее.
1. Мягкий засол.
Очищенные грибы, все подряд(сборная солянка ароматнее), отвариваем в большом колличестве воды до тех пор пока они не стануть тонуть в воде. Сливаем отвар и даем грибам остынуть. Подготавливаем эмалированную емкость, ошпариваем ее кипятком для чистоты от плесени. Отваренные и остывшие грибы вываливаем в таз и добавляем в них следующие ингридиенты:
1.Соль крупного помола - 80 гр на 1 кг отварных грибов.
2. Чеснок- 5-6 очищенных зубчиков разрезанных на две части вдоль на 1 кг.
3. Укроп - 5-6 верхних "зонтиков" на 1кг.
Перемешиваем все это и укладываем в ёмкость. Слегка применаем ладонью выравнивая слой до тех пор пока не появится солоноватый сок. Укладываем на грибы верхние капустные листы, покрываем их марлей и сверху уладываем деревянный кружок, если такового нет можно любую эмалированную крышку, чуть меньшую по размеру чем ёмкость. Кладем сверху гнет, примерно кг 6-8, лучше всего природные гранитные валунчики. Лучше чтоб камней было несколько, дабы их равномерно распределить по всей плоскости крышки-кружочка. На первую неделею грибы желательно оставить в тепле, дабы они немного подзакисли, а после выставить на балкон либо в любое другое прохладное место. Одно замечание, грибы очень боятся промерзания, становятся сразу как сопли.
Постепенно гнет выдавит лишнюю влагу из грибов, и на поверхности этой рапы постепенно будет образовываться пленка плесени. Когда пленка будет становиться уже плотной, необходимо заменить воду. Для этого сливаем рассол с пленкой в унитаз, промываем камни от остатков плесени , укладываем все в обратном порядке, берем литр кипяченой холодной воды растворяем в ней две столовые ложки крупной соли и выливаем в ведро. Слой рассола должен быть не меньше 1 см. Ни в коем случае нельзя допускать, чтоб грибы стояли без рассола. Плесень тут-же пробивается внутрь ведра и верхний слой гибов 4-5 см будет уничтожен. Для ведра это примерно 1 кг. Жалко трудов!!! Также надо поступать когда вы отбираете грибочки для закуски. Обязательно!!!при каждом посещении ведра менять верхний рассол. Обязательно!!!!

2. Хрустящий
Пластинчатые грибы: грузди, горькушки, сыроежки, волнушки, гладыши и прочие чистим и складываем в емкость, лучше целиком, заливаем холодной сырой водой. Но не из под крана(из под крана можно только отстоявшуюся сутки, иначе хлорка присутствующая в водопороводной воде испортит весь засол). Прижимаем грибы любым грузом, чтоб вода их покрывала полностью, каждые 12 часов меняем воду в течении 3 дней (5 смен), после чего поступаем как и в первом случае со слов "Подготавливаем эмалиро...."
Такие грибы будут зимой похрустывать как молодые корнишончики. Единственная разница в том, что грибы из первого рецепта можно есть через 10 дней после засола, а по второму рецепту через 40.
И еще ни в коем случае не используйте для гнета металлические предметы(гири, утюги, гантели и пр.), это сразу испортит грибы.
И еще, для второго засола лучше брать соль отстоявшуюся дома более полугода. Поясню, многие сорта соли сейчас йодируются, а йод делает грибы мягкими, что ни есть гут. За пол года йод из соли улетучивается, и можно сделать хороший хрустящий засол.
Приятного аппетита.
Если возникнут вопросы готов ответить.
OMAR
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 июля 2004 13:33
завхоз
Дык во-оон он : 03 июнь 2004,16:43 (в этой конфе:)
107
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 июля 2004 11:31
VDA
Стакан не нужен, жидкости в блюде и так будет достаточно, и со стаканом может не получиться сверху запеченая корочка...:о)))

А на рынок то я уже гонца послал и в магазин тоже...:о)))
VDA
Член ПКР

VDA

Профиль ICQ

Откуда: St.Peterburg
Всего сообщений: 1995
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 июля 2004 11:27
107,
ты забыл важную вещь - поставить в микроволновку стакан с водой - то включения тумблера "ГРИЛЬ".
С Уважением,
107
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 июля 2004 11:17
ALVIF
если есть в микроволновке гриль, то можно следующее:
1. В спец миску для энтих агрегатов укладываешь на дно в 2 см сырого свинячего мяса, если свинина ни как, то говядинки молодой
2. Посолил
3. Поперчил
4. Нарубал кольцами лук и засыпал сверху пластом
5. На терке или просто измельчил сыр и поверх лука пластом
6. Выдавил поверх сыра майонез и размазал как на салате сельдь под шубой
7. Всё это добро в микроволновку и включаешь тумблер *ГРИЛЬ*
8. Через 40 минут вытаскиваешь и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

З.Ы. В течении 40 минут ожидания нужно найти какого нить гонца и отправить в ближайший магазин за белым свежим и пышным батончиком хлеба и, если позволяет работа, за чекушкой (бутылкой, литровкой и т. д.), не плохо подать к столу еще свежих там помидорок и огурчиков...:о)))

З.З.Ы. Я два раза так сделал на работе, так из соседних отделов нажаловались начальству, что я видите ли им работать своими запахами из микроволновки мешаю...:о)))
З.З.Ы. ...у меня уже самого слюни потекли, надо устроить седня тоже самое...:о)))
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 июля 2004 18:26
На здоровье. Главное,- компонентов в норме.
если долго смотреть ... - увидишь ...
бертович
Член ПКР


Профиль

Откуда: тутошний
Всего сообщений: 736
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 июля 2004 18:24
FISHKA
Спасибо,торт очень фкусный..!!!   8-)
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 июля 2004 18:13
Рецепт фруктового торта.
масло, 100 гр сахара, 4 яйца, 200 гр сухофруктов, 1 чайная ложка соли, 4
столовые ложки лимонного сока, орехи, 2 л виски - желательно очень высокого
качества. Приготовь большую формy для теста.
Удостоверься, что выбранный виски подходит ли для выпечки, не слишком ли
сильна горечь. Налей в мерный стаканчик 1оо гр и выпей. Повтори.
Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостовериться в его высоком
качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат.
Смешай 100 гр сливочного масла в подходящей форме, добавь 100 гр сахара и
еще раз взбей. Удостоверься не выдохся ли виски, опрокинь еще полстакана.
Выкк...лючи мксер. Разбей кур-курицу... кyриные кайца и добавь их в форму,
как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс.. миксер... мксром тсто. Если
фруктосухи прлипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается - В
доме должна быть отвертка! Сделай глток вски - он бстро вдыхается. Зтем
пропусти через сито 200 гр соли или как там это... Каарче, что еще под
рукой осталось - сыпь. Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую.
Вилку... Ложку.Сахар или че-то.. адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духвку,
поверни форму с тестм на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср. бэлин...
сделай ище глток вски.
И..и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот ... трyктовый форт...
если долго смотреть ... - увидишь ...
Игорь ИванЫч
Член ПКР


Профиль
Всего сообщений: 207
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 июля 2004 16:29
VLR.
Да писали там ребята где-то в "экологии" кажется об этих человеконенавистных. Там что-то рекомендовалось типа отварить в четырех водах по часу, а потом на два месяца в морозильную камеру. Вот так кажется, ну или что-то рядом, лучше посмотрите сами...
VLR
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 48
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 июля 2004 16:23
Игорь Иваныч
Дело в том, что раньше я об этом и не думал. Чистил и ел. Но где-то месяц назад в газете вычитал что рыба с силетёром чем то заражена,больна и т.д. и есть её нельзя. Отсюда и вопрос.
Игорь ИванЫч
Член ПКР


Профиль
Всего сообщений: 207
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 июля 2004 16:18
VLR
Обычно выбрасывается селитер, а рыба съедается. У Вас же батенька наоборот...
VLR
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 48
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 июля 2004 15:56
Коллеги, первый раз увидел силетёра, рыбу выбросил. А правильно ли сделал - подскажите.
107
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 июля 2004 11:28
Мегре,
а в слабо-соленой селедки они опасны, а ышо они постоянно в сырой скумбрии попадаются, что для копчения покупаю, мож. это тоже черевато???
Артурыч
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 895
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 июля 2004 10:32
Уважаемые кулинары и просто едоки!
В начале этой темы мной потихоньку систематизированы и скомпанованы Ваши рецепты, дабы было легче находить что-то вкусненькое, когда скучно и есть желание что-либо приготовить. Остальную полемику я оставил как есть, так как там очень много полезных советов. Готов и дальше пополнять поварскую книгу Вашими рецептами!
С ув.
Андрей П
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1755
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 июня 2004 16:44
Да, еще к курице. Если из вольги вырезать пару вищиц, напоминающих по форме вищицы женского белья, прикрыть ими сырую курицу, а затем по готовности эту фольгу снять получается очень забавно, особенно на праздинчном застолье:))))))) Где-то фотку даже в инете видел:)))))
Да, яичницу в гриле лучше не готовить. Мало того что она готовиться ну очень долго, так еще и плюется как верблюд, даже вся протыканная.
Кстати сейчас в продаже этих супов появилось, гурмания наз-ся. Вроде тепимо по отзывам. Во всяком случае значит-но лучше этих досираков.....
ALVIF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1260
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 июня 2004 16:31
доктора мне!доктора! Срочно!  Гашек со своими гусиными шкварками отдыхает..
САДИСТЫ!
ФМА   ,  AVF  ,   ALVIF
Андрей П
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1755
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 июня 2004 16:23
ALVIF
У меня теща готовит котлеты в микроволновке. Получаются диетические. Обычные котлеты, кладет в стеклянную миску, добавляет воды, миску закрывает, доводит до готовности. Получается как на пару.
Кортошка. Сало порезать на шкварки, в стеклянную миску, приготовить (готовиться очень быстро). Мелко порезать сырую картошку в эту миску, тщательно перемешать, атк чтобы сало смочило всю картошку, посолить. Закрыть крышкой, в микроволновку. Готовить мин 10 вроде. Одно но. ЕЕ нельзя оттуда вынимать еще мин 10. Пусть так в закрытом состоянии и стоит иначе не приготовиться. Мощностей не знаю, все опытным путем...
По курице, внизу была рыба в соли. Аналогично курица. Соль мелкого помола, кг на кг курицы, соль на сковородку, сверху кладется курица на спину на соль. Ничем не закрывается, ничем не перчиться, не посыпается. Ставиться в духовку, готовиться пока не зарумяниться. Мин 40 на 1 кг.
Думаю, что на гриле вполне можно сделать также.
OMAR
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 июня 2004 15:13
ALVIF
Знаешь диету?Утром-кекс,вечером-секс.Если не помогает,мучное отменить:)Рецепт примерный(до совершенства доводится опытным путем):размер-как порежешь,соль по вкусу,примерно на 600 Вт жарить минут 10 периодически перемешивая,потом еще несколько минут "вприглядку" до готовности на меньшей мощности.Главная деталь:во время процесса в микроволновку надо ставить емкость(например-стакан)с водой для того,чтобы не сгорело чо-то там в печке.Приятного аппетита!
ALVIF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1260
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 июня 2004 14:04
ОМАР
я вАще любитель мучных изделий и буду очень рад рецепту сухариков(а запах.../с/
ФМА   ,  AVF  ,   ALVIF
OMAR
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 июня 2004 13:33
ALVIF
У нас на работе дежурный в микроволновке зашибизденские сухарики из хлеба готовит,получше фсяких там кириешек,они иногда и до пива не доживают...Если хошь,уточню "рецепт".
Мегре
Участник форума

Мегре

Профиль

Откуда: СПб, Петроградская
Всего сообщений: 659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 июня 2004 12:44
CHATsky,
Они копченые, неопасны. Эта штука широко представлена на икре или молоках обычной селедки - обрати внимание. Все едят.
Клев-инвертор
LGG
Член ПКР

LGG

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 660
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 июня 2004 10:58
Рецепты засолки семги приму в дар,очень хочеться разнообразить свои способы посола.
Tight lines!!!
ALVIF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1260
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 июня 2004 10:32
Спасибо кнчно,но хотелось бы каллорий..
Что же вы голодного человека фсё деликатесами балуете! ? Хотелось бы "рабочий" вариант в смысле просто и быстро на рабочем месте из подручных ср-в..
ФМА   ,  AVF  ,   ALVIF
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 июня 2004 5:47
ALVIF
Берешь крупное яблоко, сверху вырезаешь воронку, удаляя семечки, закладываешь ложку меда, и ложку кислого варенья(напаример клюква), сверху закрываешь верхушкой вырезанного огрызка, ставишь в микроволновку мощн - 600ватт время приготовл 30сек-1 мин (определяется опытным путем- яболко должно стать мягким но не развалиться) вынемаешь, посыпаешь сах.пудрой и все. Про рыб в микороволновке рецептов не знаю. С приветом
С широким рыбацким приветом!
ALVIF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1260
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 июня 2004 18:20
фенькс.
ФМА   ,  AVF  ,   ALVIF
бертович
Член ПКР


Профиль

Откуда: тутошний
Всего сообщений: 736
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 июня 2004 18:04
ALVIF
дык попробуй запеки на гриле
почистил,посолил,поперчил и туды её родную до хрустящей корочки,тока в фольгу не надо заворачивать,но это ты наверное и сам знаешь.
А ещё мона брюшко чем-нибудь набить,типа овощей меленько порезаных.
Тьфу,всю клаву обслюнявил...
ALVIF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1260
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 июня 2004 17:57
Рахмат!Надоело есть спонсора и Послеширака.Гриль в печке есть,говорят можно даже яичницу делать(если дырочку проколоть в шкорлупе). А что можно ышо придумать?
ЗЫ. ХЕЛП!,голодаю..
ФМА   ,  AVF  ,   ALVIF
бертович
Член ПКР


Профиль

Откуда: тутошний
Всего сообщений: 736
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 июня 2004 17:48
ALVIF
В микроволновке готовить плохо,если тока есть гриль,но правда я делать пробовал тока курицу.
А по поводу минимальных исходных...занесла как-то нелегкая в итальянский ресторан,заказал там одну весчь и она очень пришлась по вкусу
На противень сыпется слой крупной соли,на соль кладется выпотрошенная рыба и сверху тоже засыпается солью...никаких приправ и в духовку.Главное чтобы соль была крупной иначе рыба будет очень соленой.Соль каменеет,разбиваешь её и кушаешь очень вкусную рыбку в собственном соку
ALVIF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1260
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 июня 2004 17:06
Спасибо,очень фкусно..
ФМА   ,  AVF  ,   ALVIF
ALVIF
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1260
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 мая 2004 17:50
Под конец рабочего дня начинаю понимать Балоуна(деньщика поручика Лукаша..
Люди!поделитесь рецептами быстрой и вкусной еды из микроволновки при минимальных исходных полуфабрикатах.Чайник тоже имеется .Можно сказать конкурс ..
ФМА   ,  AVF  ,   ALVIF
vovka
Член ПКР

vovka

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1012
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 мая 2004 10:30
Ну очень запоздалый ответ на сообщение от 22.01.04. После оче-ень длительного хранения
(с прошлого года) запасенный налим наконец съеден! Полная аналогия с замороженными грибами- резиноватая консистенция при вообщем-то сохраненном вкусе. Вывод - вполне приемлемая форма хранения ,когда нет другой (налима ни засушишь, ни завялишь...).
Всем привет!
CHATsky
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 68
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 мая 2004 15:02
Вопрос не так чтобы о "здоровой пище", я бы даже сказал что совсем не о здоровой, а о больной гельминтами, т.е. простите, о глистами будь они неладны ;-) На мурманке купили с женой копчёных терпугов. Когда чистили - нашли в мясе несколько свёрнутых в спиральки ма-а-аленьких бледно-красноватых червячков. По виду - нематоды, т.е. круглые черви. Кто знает что-за хрень? Что-за глисты хоть? На злобных ленточных цепней, солитёров, двуусток не похожи. И вообще, откуда там терпуги, если как верить всем справочникам - это преимущественно тихоокеанская морская рыба!?
PS: Похоже на мурманке рыбу с рук я покупать завязал :-(
Робинзон
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1158
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 мая 2004 16:26
Здравствуйте всем.
В связи с особенностями весенней рыбалки имею вопрос по вяленью рыбы. А именно, можно ли засаливать рыбу (дня эдак на три) в алюминиевом баке. Не спорю, где то это уже было, но я не нашёл. Помнится, про кислое низззя, а солить вроде можно. Желателен точный ответ серьёзного человека... Кажется, в тот раз им был Мегре. Но приветствуются, ес-но, и другие. Я и сам знаю правильный ответ, но.. эта... всё же не уверен.  Короче, успокойте.
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 марта 2004 17:51
Андрей П.
Сэнкс, стаж немалый, знаю как бороца
если долго смотреть ... - увидишь ...
Андрей П
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1755
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 марта 2004 12:31
FISHKA
Осторожней с этим (язвой). Нуно специальный гриб молочный пить (кстати вкусный), кислотность понижает. Хотя если пробовать червяков переваривать, тожет и не нуно))))
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 марта 2004 22:28
Андрей Енькин !
Жаль , очень жаль.
А всеравно чоца.
Что русскому хорошо-то немцу смерть.
А у меня язва, повышенная кислотность и тд
Так что уж кто кого, я червяка или он меня.Гвозди переварю.
если долго смотреть ... - увидишь ...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 марта 2004 22:25
Арчи.
Хе из судака с рынка (от корейцев?) вроде ничо.
Ладно приготовлю, принесу в Н,-тады обсудим.
если долго смотреть ... - увидишь ...
Робинзон
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1158
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 марта 2004 8:17
Да, к сожалению. И это очевидно.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 405 406 407 408 409 410 411 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
Alim
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Дни рождения
dgek1980 (19 января 1980)
Наводчик (19 января 1966)
Dimay (19 января)
DrJivago (19 января 1982)
Ольга1972 (19 января)
taha (19 января 1972)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.9265. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.5312