Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Прямые рейсы СПб - Астрахань


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 401 402 403 404 405 406 407 408 409 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2007 22:47
Снова проверка. Но на этот раз, было попроще. В холодилнике был определенный запас овощей, да и крупы всегда присутствуют. Но мясо, кура и рыба отсутствовали, а ехать в магазин, в такую холодрыгу, нууууу савсем не хотелось. Получились, практически вегетарианские блюда.
Не савсем конечно, но....
Итак на первое - супчик на основе овощного бульона с картофелем и сливками:



На второе - голубцы из остатков китайской капусты с случайно обнаруженными, в недрах морозилки, креветками, с добавкой риса, пасерованного лука,чеснока и небольшого количества сливок. Соус из мандаринов и лимона:



Так же, на полке с крупами, были обнаруженны останки фасоли, кедровых орешков и мне подумалось - а почему бы и нет? Сделаю ка я салатик. Тем более рис и креветки, после голубцов остались. Добавил еще чесночку и репчатого лука, заправил майонезом и получился ничего салатик, могу теперь на него патент регистрировать, тем более он мне больще "Цезаря" понравился! [:D]:



Подробности рецептов по желанию. :)







царь
Участник форума

царь

Профиль

Откуда: MD
Всего сообщений: 519
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 февраля 2007 20:39
Андрей F Возможно,но это -"вариации". Я остановился на "класике".
привет собратьям по ...
Андрей F
Участник форума

Андрей F

Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 февраля 2007 12:12
царь
На молоке мамолыга вкуснее :)
царь
Участник форума

царь

Профиль

Откуда: MD
Всего сообщений: 519
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2007 16:46
кто-нить рискнул испрбовать??? И как ...??? :cool:
привет собратьям по ...
царь
Участник форума

царь

Профиль

Откуда: MD
Всего сообщений: 519
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 января 2007 0:00
ИНБ написал:
Дык выкладывай здесь, пускай все приобщатся к кукурузной каше.

Как и обещал:
Историческую справку опускаем.
Сначала необходимо сварить мамалыгу.Есть два основных(не считая вариаций) рецепта.

1.Кукурузную муку мелкого помола хороше просушить в духовом шкафу, просеять через сито и всыпать тонкой струей в казанок с кипящей подсоленой водой, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комочки. Варить при тихом кипении 25-30 минут, не прекращая размешивать, затем уменьшить огонь и дать повариться еще 3-5 минут (по краям она будет отставать от казана). Казан встряхнуть и опрокинуть на чистую доску. Готовую мамалыгу нарезать на куски далее см.примечания.

2.(уже мало употребляемый из-за трудоемкости) Подготовка муки та-же. В кипящую подсоленную воду всыпают 1/3 подготовленной муки и варят 15 минут на слабом огне. Всыпать оставшуюся муку и тщательно вымешать деревянной лопаточкой (лошкой), чтобы масса была однородной. После этого варить, закрыв крышкой, на слабом огне еще минут 25, периодически помешивая. Затем мамалыгу поставить на 25-30 минут на водяную баню для полного упревания.

На 2 стакана муки, 6 стаканов воды, соль.

Примечания:
Можно подать со сметаной;
С топленым сливочным маслом;
С грибами (выдам попозже);
С молоком;
Со шкварками и тертой брынзой (шкварки непременно горячие).

Мамлыгу выкладывают на подогретое блюдо(тарелку),сверху кладут яичницу-глазунью, а вокруг укладывают обжаренную брынзу. Посыпают измельченным укропом.
Среднесоленую брынзу нарезают ломтиками и обжаривают в сливочном масле до золотистой корочки.

Кто не любит овечью брынзу,можно заменить на ...по вкусу.Жарить- тоже на любителя. Возможна комбинация всех со всеми на (любителя).Главное что несбродивших дрождей нет-это хорошо для пищеварения(не то что в некачественном хлебе).

ИНБ написал:
Главное, что из кукурузы.


Вобщем из кукурузы шашел 222 блюда, в т.числе и напиток Свежесть.
Надеюсь не зря экран заморал :tongue:
привет собратьям по ...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2007 12:33

Я рад, что вам понравилось. :biggrin:
А про орешки....по себе, обо всех не судят. :)
Лучше бы своей бобровой струей озаботились, вон ВИА сразу понял, что к чему! :biggrin:




igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2007 10:58
Turist

Померанцевые орешки - это недозрелые опавшие плоды дерева цитрус бригадия - горького померанца.

Я предлагаю обратить внимание ИНБ на слова "недозревшие и опавшие". :)
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
Turist
Член ПКР

Turist

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 2352
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2007 10:03
igor48 написал:
И еще
пол фунта крупно толчёных померанцевых орешков

Та сам-то хоть знаешь что это такое?


Конечно знает, у него два таких есть :)
Хорошо сделал! В смысле сделал и хорошо!
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2007 10:00
karelii
С листьями коки это надо было к Жеки Лайт - он в Боливию ездил.
ИНБ, ты где раньше-то был с рецептами - Жека уже вернулся.
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
karelii
Участник форума

karelii

Профиль

Откуда: СПБ Рамбов - деревня Мартышкино
Всего сообщений: 1390
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2007 9:50
"На 1 ведро водки кладут четверть фунта листьев коки и настаивают две недели"
Особо хорошо такого принять "за первую рыбку", потом крокодилы будут лезть из лунки, безо всяких ухищирений, на льду фонари будут стоять, а я без проблем поймал бы крупняка на сбросе ЛАЭС- и чего раньше не догадался :)
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2007 9:40
ИНБ
Слыш, ты, кулинарный террорист, а где водку ведрами продают?
И еще
пол фунта крупно толчёных померанцевых орешков

Та сам-то хоть знаешь что это такое?
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 января 2007 22:48
Водка старинная Ерофеич:

На 1 ведро водки положить 1 фунт английской мяты, 1 фунт аниса, пол фунта крупно толчёных померанцевых орешков, дать настояться в тёплом месте 2 недели, ежедневно взбалтывая, затем профильтровать через бумагу.

Водка целебная:

На 1 ведро водки кладут четверть фунта листьев коки и настаивают две недели, всякий день взбалтывая, затем фильтруют через бумагу.
Эта водка очень полезна при сильной усталости, плохом пищеварении, плохом аппетите и безсилии.


Водка запеканка:

Самую простую водку передвоить на сухих лимонных корках и этой перегнанной водки налить 4 штофа в бутыль, которая должна быть толстого стекла; взять 12 зол. корицы, 4 зол. бадьяну, 5 зол. кардамону, 5 зол. мушкатного цвету, мушкатных орехов 2 штуки, всё это растолочь, а орехи стереть на тёрке и положить в бутыль с вином; тогда эту бутыль обмазать крутым ржаным тестом в 3 пальца толщиною и ставить в вольный дух после хлебов на ночь 4 дня сряду, а утром всякий раз бутыль вынимать; после 4 суток слить и подсластить, полагая на штоф по 1 фун. сахару.


Водка сухарная:

2 фун. ржаного кислого хлеба режут на небольшие кусочки, сушат в печи и помещают в ведёрную бутыль с водкой, настаивают, пока сухари всплывут наверх и фильтруют через бумагу.
Эта водка очень вкусна и очень полезна при расстройстве желудка, так как имеет способность крепить.


Желудочная водка:

Возьми по четверти фунта кишнецу(кориандр) и инбирю, двенадцать золотников гвоздики, шесть золотников мушкатных орехов; истолочь мелко и положить в четыре штофа хорошего отъёмного вина, прибавя туда по полтора золотника шафрану и бобровой струи; дать стоять шестеры сутки, и передвоя подсластить.

Знали ведь раньше толк в этом напитке! Правда с листьями коки немног трудновато нынче, но думаю, надо к Жене Лайт обратиться, он подсобит! :biggrin:


mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2007 23:55
Да, помню в совеЦкие времена, други-абхазы мамалыгу варили из привезенной с Родины кукурузной муки (домашнего помола), с мелкими фракциями. Кушали руками, к пальцам не приставала, имела легчайший аромат,бешенную калорийностьи божественный вкус будучи смоченной мясным острым соусом.
С широким рыбацким приветом!
царь
Участник форума

царь

Профиль

Откуда: MD
Всего сообщений: 519
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2007 18:49
ИНБ написал:
Главное, что из кукурузы.

Хлопья тоже из кукурузы..... :cool: (шутка)
привет собратьям по ...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2007 18:39
царь написал:
Мамалыга-это не кукурузная каша.


Да я в курсе, но и не буханка хлеба. :) Нечто среднее. :) Главное, что из кукурузы. Кстати с аналогом - полентой, рецептов больше. :)






царь
Участник форума

царь

Профиль

Откуда: MD
Всего сообщений: 519
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2007 17:20
ИНБ написал:
пускай все приобщатся к кукурузной каше.

Мамалыга-это не кукурузная каша. По форме она напоминает буханку круглого хлеба и разрезается на ломти простой ниткой.(раньще это был хлеб для беднейших слоев населения) Что не сьедалось,на следующий день ,посыпалось сахаром,обжаривалось до золотистой корочки и давалось детям с молоком .(но не тем,о которых твой пост). Аппетиты и вкусы детей -обаратнопропорциональны благосостоянию семьи. :cool:
привет собратьям по ...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2007 15:48
царь

Дык выкладывай здесь, пускай все приобщатся к кукурузной каше. :)




царь
Участник форума

царь

Профиль

Откуда: MD
Всего сообщений: 519
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2007 15:03
ИНБ С прошедшими праздниками. Спасибо, что не забываеш. Систематизирую и вышлю в личку рецепт мамалыги со шкварками , брынзой и яйцом. ;) - божественная еда. :)
привет собратьям по ...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2007 9:35
Сообщение отредактировано: 25 января 2007 9:39
mordmol

Для большинства людей, наверное готовая смесь выход, так как многие не знают какую приправу добавить, как она вообще пахнет и как она зазвучит в блюде.
А в остальном если идет многокомпонентная приправа, то некоторые ингридиенты там могут не подходить к продукту и получится усредненый вкус и аромат для всех блюд. Исключение пожалуй, составляет только Карри, но она и идет во всей кулинарии как отдельная специя. Даже все приправы группы ...-сунели, лучше использовать в одиночных вариантах травок, так как можно всегда добавить побольше, того или иного ингридиента.
Пожалуй еще соглашусь на Гарни, но в редких случаях. :)




mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2007 1:14
И все же в целом полученного вкуса в понравившейся смеси, самостоятельно не добьешься! В лучшем случае издаленно напоминать будет. (конечно не имеются ввиду помоечные приправы из "пятерочки")
С широким рыбацким приветом!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2007 0:47
mordmol


В Глобусе тока на что подсел, так это на - Флер де Сел из Геранда. Вещь!




ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2007 0:44
mordmol

Дим, а я вообще не понимаю, как можно покупать готовые приправы???? Ну не могут они всегда отвечать тому, что ты готовишь! Надо только в одельном ингредиенте покупать и уж там добавлять под конкретное блюдо сколько надо, каждой травки!



mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2007 0:11
ИНБ
Я тут в Глобусе опробовал шесть сортов знаменитой приправы NoMU (ЮАР)
1.Pork
2.Beef
3.Veggie
4.Seafood
5.Egyptian dukkah
6.Moroccan
Все приправы более чем добротны с точки зрения качества инградиентов. По виду только высококачественные отборные сорта. По впечатлению:
1-4, ничего особенного просто очень качественная приправа, легкий изысканный арамат усиливающий естетственный вкус продукта ( к третьему не относится)
5. Купил т.к. оч.много слышал про "французский багет с каплей оливкового масла посыпанный египетским духом - божественен" - ВРАНЬЕ! Напоминает пиво - сначала горько и противно,с возростом привыкаешь и начинаешь смаковать не фильтрованные сорта.
6. Мароканское я покупаю все подряд пытаясь восстановить утраченную смесь пряностей "по-марокански" от французского производителя
Делюсь опытом,т.к. каждая маленькая баночка в среднем по 300 рупий

С широким рыбацким приветом!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 23:50

Может кто объяснит в чем ее отличие от Дамских пальчиков? :biggrin:



ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 23:49
mordmol написал:
особенно вариант замены на томатную пасту



Томатная паста из черри.....я просто от облизывания умираю... :biggrin: :biggrin: :biggrin:




ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 23:46

Просто кура в данном случае, готовится в сметане с луком и из специй только - тимьян, петрушка и белый перец! Все..., здесь больше не надо ничего, чеснок в том варианте, как я предложил, если кому надо.



mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 23:40
Сообщение отредактировано: 24 января 2007 23:41
ИНБ написал:
а тут и аромат будет и кому не нравится могут в сторону отодвинуть.

Снимаю шляпу! :thumbup: Про возможность отодвинуть,я почему-то не подумал!

ИНБ написал:
Протертые чери, тя тож прикололи?

ЭтА вааще супер, гвоздь сезона! :biggrin: , особенно вариант замены на томатную пасту :tongue:

:biggrin: :biggrin:
С широким рыбацким приветом!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 23:38
bokoплав написал:
..Ананаса не было..лимон



Вооот....сразу видно, что диплом 79г! :biggrin:





ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 23:37
mordmol написал:
это протертые чери



Протертые чери, тя тож прикололи? Я кипятком писал! :biggrin:




ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 23:35
mordmol написал:
это цинизм!



Дима, ну жисть у нас такая циничная, ну ты то знаешь! :biggrin:
А ваще то сам знаешь, при тепловой обработке чеснок разрушается, да и некоторые не любят его, а тут и аромат будет и кому не нравится могут в сторону отодвинуть. Все рационально и функционально. :)




bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 21901
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 23:15
ИНБИНБ написал:
зубки вставить?
Неплохо бы! :)
Да с деньгами туговато. А год диплома.....79й..Но пропить можно все...кроме.... :)
ИНБ написал:
Ужас...., с почками.....
А по-карски и есть только с почками...Ананаса не было..лимон

И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 23:14
Игорь, резанный чеснок на курочку, это не моветон, это цинизм!
Нет, нет,не цинизм, это протертые чери.... :biggrin: с давленным кунжутом :biggrin: :biggrin:
С широким рыбацким приветом!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 23:02
bokoплав написал:
Правда дипломированный!



Я вот тоже дипломированный.....зубной техник....зубки вставить? :biggrin:



ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 23:00
bokoплав написал:
Правда дипломированный!




На год диплома то посмотри! :biggrin:





ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 22:59
bokoплав написал:
Класно шашлычок пролетел..
По-карски....с половинками почек...



Ужас...., с почками.....хоть ананасом оттенил? :)






bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 21901
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 22:45
ИНБ Хорошо! Лох - я ! :) Правда дипломированный!
И слишком сытый ,чтобы возражать....Класно шашлычок пролетел..
По-карски....с половинками почек...
И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 22:24
bokoплав написал:
А где основной ингридиент - водка!!!



А здесь я вообще теряюсь......какая водка под курицу...."Может пивка?
Нет..., только вино!" (С)
:biggrin:


ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 22:21
bokoплав написал:
Почему именно корнишончик?


Тыж сам просил мариновонностей! :)

bokoплав написал:
А насчет горошка ты зря- с курицей
обязательно


В современной кулинарии тока лохи этим продуктом аперируют. :)

По этому на вопрос

bokoплав написал:
И кто из нас лох?


ответь сам! :biggrin:





bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 21901
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 22:08
ИНБПочему именно корнишончик? Серьезные люди аппелируют пикулями... :tongue: А насчет горошка ты зря- с курицей
обязательно....А где основной ингридиент - водка!!! И кто из нас лох? :biggrin:
И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 22:02
bokoплав

Горошек тока лохи используют. :biggrin: А огурчик(корнишончик) ты на фотки посмотри. Да и ваще это было так, по быстрому, кстати лапша из бланшированной моркови, чутка подмаринованна. :)
Ну а чесночек свежий лучше на курочку, как на фотке. :)




<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 401 402 403 404 405 406 407 408 409 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Дни рождения
NikSan (24 сентября 1970)
Sergiotu (24 сентября 1982)
Туляк (24 сентября 1977)
salex (24 сентября)
Сергей Лужский (24 сентября 1957)
chin (24 сентября)
seryi112 (24 сентября 1975)
iristka (24 сентября 1972)
Starover (24 сентября 1954)
Неприятный (24 сентября 1974)
slavyanka80 (24 сентября 1980)
Елизаров (24 сентября)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.6640. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.6245