Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 401 402 403 404 405 406 407 408 409 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 сентября 2006 18:38
ИНБ
Игореха, а ты уже в Глобус Гурме ездил?
С широким рыбацким приветом!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 сентября 2006 17:12
Адя

А ты ел, что нить не вкустное, кады я готовил? :)






Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 5 сентября 2006 16:39
ИНБ написал:

Ниче вы не понимаете в тенденциях современной кулинарии!

Игорюх, я и в моде нихрена не понимаю, ношу то что мне удобно а кушаю то что мне вкусно.
как-то вроде так.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 сентября 2006 16:11

Отсталые, дикие люди! :) Ниче вы не понимаете в тенденциях современной кулинарии! :)




Шмуль
Участник форума

Шмуль

Профиль

Откуда: Выборг
Всего сообщений: 1294
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 сентября 2006 15:20
ИНБ
Икра тоже с кунжутом будет? :biggrin:
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 сентября 2006 13:34
Адя

Дык никто и не заставляет кунжут добавлять, я пишу рецепт на свой вкус. Да и не в каждом рецепте кунжут присутствует.
Кстати, вот в суп, ты тоже наверняка, каждый раз лук с морковью пихаешь, я ж ни чё не говорю. :)





Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 4 сентября 2006 21:56
Т. О.
Игорюха, ну я тя умоляю! Ну не надо в каждое блюдо кунжут пихать!
ЗЫ.
По дороге на Х обнаруженные семена кунжута будут беспощадно уничтожаться способом поедания ртом ИНБ. :biggrin:
ЗЫЫ
Думаю что рецептуру шашлыка на Х с тобой согласовывать не буду что-б семян избежать. :) . Сделаю в этот раз на кефире.
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 сентября 2006 11:21

Блюдо опробованно, как в домашних условиях, так и в походных.
Сытно, легко с доступными ингридиентами.
Эдакая вариация итальянского блюда - Аранчини.

"Аранчини от ИНБ" :biggrin:

250гр. риса
100гр. муки
100гр. пан. сух.
100гр. сыра(Российский)
50гр. сл. масла
филе куры
шампиньоны(или любые отваренные грибы)
яйца 5шт.
петрушка
кунжут
лук зел.
масло для фритюра
соль, перец

Отвариваем рис не промывая в соленой воде, до состаяния-альденте(чуть не доваренный, с сырцой).
Переложить рис в миску, добавить половину натертого сыра, два яйца, слив. масло, петрушку, кунжут. Перемешать все в однородную массу и дать остыть.
Мелко нарезать кур. филе, грибы и обжарить их до готовности. Добавить оставшийся сыр, зеленый лук и отваренные, мелко порубленные яйца. Посолить, поперчить.
Взять порцию риса, величиною с небольшое кур. яйцо, размять в лепешку, выложить в середину получившиюся начинку(примерно одна чай. ложка). Сформировать шарик. Руки смачивать холодной водой, что бы рис не прилипал.
Муку, панировачный сухарь, разложить по отдельным мискам, так же в отдельной миске взбить одно яйцо.
Рисовые шарики обвалять, сначала в муке, затем в яйце и , наконец, в сухарях.
Обжаривать в сильно разогретом фритюре, до оброзования аппетитной, золотистой корочки. :) Выложить на бумажные салфетки, что бы избавиться от лишнего жира.
Гарнировать это блюдо, вроде бы и не надо, но маленькие маринованные початки кукурузы, придутся кстати. Отдельно подать соевый соус с натертым имбирем.

Приятного аппетита!




Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 августа 2006 15:19
Сообщение отредактировано: 14 августа 2006 15:23
На днях опробывал придуманное блюдо, вышло неплохо, а главное красиво, по этому решил поделиться с вами.

Условное название: "Стейк из свинной шейки под перепелинным гнездом из кабачка, с грибами из картофеля" :tongue:

Сначала делаем, гнездо из кабачка, по принципу теста для кабачковых оладий с добавлением пассированого лука и моркови(натертой на крупной терке), только гуще, чтобы сформированное гнездо держало форму. Н е забудте, когда натрете кабачек, дать стечь лишней влаге.
Формируем из получившейся, кабачковой массы, гнездо, именно гнездо(надеюсь все видели как оно выглядит), а не оладий.
Нагреваем духовку, примерно до 160 гр., смазываем протвень маслом(или выкладываем на пергамент), гнезда ставим запекаться, до готовности.
Между делом, пока мы готовили гнезда, делаем грибы из картофеля.
Вырезаются они в ручную или при помощи трубчатой выемки для удаления сердцевины у яблок. Ставим отваривать в подсоленной воде, до полуготовности. Картофель лучше брать не рассыпчатых сортов. Сливаем и обязательно подсушиваем.
Свинная шейка готовится по своему усмотрению, может заранее мариноваться, может быть поджарена сразу, но главное, что бы она была округлой формы, соответственно и гнезда из кабачков, должны быть в размер или чуть меньше кусков мяса.
Разогреваем фритюр и обжареваем наши грибы из картофеля, НО сначала только шляпки, до коричневатого оттенка, а потом опускаем весь гриб. При таком способе, грибы будут выглядеть очень натурально, с коричневой шляпкой. Делается это просто, на вилку насаживаем по два грибочка, за ножку, шляпкой вниз и опускаем во фритюр тока шляпку, как она стала коричниветь, сбрасываем во фритюр весь грибок.
Соус делаем обычный белый, с добавлением сливок, чеснока, лим.сока и большого кол. зелени(50\50 укроп, петрушка).
Теперь главное - дизайн блюда.
На середину блюда выкладываем стейк из свинной шейки, на него кладем гнездо из кабачка, в углубление гнезда отваренные ПЕРЕПЕЛИНЫЕ яйца, три-четыре штуки. По периметру блюда, вокруг мяса, поливаем соус, на него так же вокруг мяса, грибы из картофеля, с небольшим расстоянием, что бы между них положить, по маленькому листику петрушки для украшения.
Ну а напиток, под это дело, кажий выберет сам. :)
Вот собственно и все, получается вкустно, а самое главное оч. красиво, этакая лесная идилия. :) Для этого и в соус кладется много зелени, чтобы имитировать зелень полянки.
Приятного апппппетиту!
Жалко нет фотика, но люди с воображением могут представить это блюдо и так. :)
П.С. Дочка настаивала, чтобы перепелиные яйца положить не очищенными, так даже красивей, но трескать эту штуку и в процессе чистить скорлупу, как то не то..... :)

ИНБ
Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7924
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 августа 2006 19:37
Хм...лещь...Я бы поступил банально и просто завялил. Лещ - это моя любимая рыба вяленая...Да под хорошее пивко...
I'll be back!
Jek-spb
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Всего сообщений: 957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 августа 2006 19:06
ИНБ
Игорь Огромное спасибо!
Буду выбирать рецепт, если успею сегодня сделаю!
а так завтра!
Карась - самая русская рыба!!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 августа 2006 18:33
Cucumber написал:
ДАВЙ РЕЦЕПТ!!!......................


ДАВЙЮ! :biggrin:

"Пьяный лещ"

Лещ 1,5 - 2кг.
Лук - 3-4 головки
Вино(белое, сухое, кислое, лучше Ризлинг) - 250мл.
Растительное масло.
Петрушка.
Соль, перец бел.- чер.(душистый), мол. имбирь.

Леща очистить, посолить, поставить в холодильник на два часа. Лук почистить и наполнить(порезанными четвертушками) им брюхо леща. Зашить брюхо нитками. Смазать рыбу раст. маслом. Положить его в длиную посудину, смазанную маслом или протвень с высокими краями, но по размеру рыбы. Поперчить белым перцем и посыпать имбирем(но не перебарщить). Запекать в духовке на среднем огне. После того как рыба(с виду) подсохнет(это около 3-5мин.), посыпать петрушкой и полить частью вина(чтобы смочить тока поверхность). В дальнейшем поливать вином как можно чаще(лучше это делать столовой ложкой). Через 20-30мин вынуть леща из духовки и посыпать крупно помолотым черным перцем, лучше душистым.


Приятного апппппетиту! :)









Cucumber
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 981
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 августа 2006 17:17
ИНБ
...не томи....ДАВЙ РЕЦЕПТ!!!......................
Cucumber
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 августа 2006 17:07
Запеченная рыба, вкусна и подходит для любого арханизьму. :)
Женя, если тебе еще это актуально, то могу дать рецепт запеченного леща в сухом вине. Наровне с простым жаренным, он так же прост и вкусен, мои семейные, до сих пор не определились, что вкуснее, но больше склоняются к запеченному в вине. Опрос не делал, но просят больше запеченного. :)










Givi
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 329
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 августа 2006 14:57
spav
Эт все bourgoine виноват.:)
Jek-spb
А вот еще один рецепт . Тоже наш коллега пишет.
spav
Член ПКР

spav

Профиль ICQ

Откуда: Таврический сад
Всего сообщений: 1048
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 августа 2006 14:48
Givi
:thumbup: :) Вах, пальчики оближешь! :biggrin:
Givi
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 329
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 августа 2006 14:17
Jek-spb
Недавно в Саду уважаемый bourgoine делился некоторыми моментами приготовления ухи. Решил я их дома попробовать, и в результате получилось у нас женой отменное заливное из леща.
Два подлещика грамм на 800 каждый были взяты из морозилки(туда они попали через час, после того как был пойманы на Вуоксе), выпотрошены(чешую не трогал), хорошенько промыты, каждый из них был разрезан на три части для удобства укладки в кастрюлю, изнутри и по срезу натерты солью(предполагалось, что есть их будет и малОй, иноче бы я бы еще и поперчил). Все это положил на тарелку, прикрыл крышкой и на час оставил в холодильнике.
Через час куски положил в большую кастрюлю – настолько большую, чтобы все куски лежали одним слоем. Еще положил одну луковицу, разрезаную пополам, ветку петрушки, ветку укропа, две лаврушки и пару горошен черного перца(ребенок!). Залил водой. По рецепту надо было налить воды на 3 четверти, я налил так, чтоб рыба была покрыта полностью.
Поставил на сильный огонь, не закрывая(!) крышкой кастрюлю. Как только стал появляться парок, начал потихоньку уменьшать огонь. Главное – не дать сильно закипеть. Постепенно добился того, чтобы в кастрюле бил лишь один “родничок”. Так поварил 40 мин, затем осторожно перевернул куски на другой бок(а первый уже торчал из воды) и варил еще 40 мин. Бульон постепенно выкипает, поэтому надо следить и своевременно убавлять огонь.
Помятуя о предостережении bourgoine(“попробуешь - сомлеешь”), осторожно попробовал получившийся бульон и... да, сомлел :) . Поэтому после того, как варево остыло, в бой пошла жена. Рыба была разобрана и избавлена от костей(ацкий труд!), бульон процежен, лук и прочие травы выброшены. Дальше - филе в глубокие тарелки, туда же полукружки вареных яиц, все это заливается бульоном и на часик в холодильник.
PS
Ребенок, попробовав, сказал: “Лесь новато(лещ не нравится)” :)
А леща на 1,6 я бы все же закоптил.
Дедъ Вадим
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 247
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 августа 2006 14:01
bourgoine
Рыбьи яйца совсем позабыл, но их и отдельно посолить или поджарить можно. И предлагать под названием "икра".
А если серьёзно, то я в уху кладу и пузыри, и печень (аккуратно с желчным пузырём!), и жир внутренний, и сердце (у крупняка уже заметных размеров), и желудки (от сига или хариуса, только помыть и почистить хорошо надо). Рыбьи яйца тоже добавить можно.
Пузыри, остатки жира с поверхности, мелочь после варки выбрасываю или отдаю в хорошие руки. Яйца и проч. оставляю.
Cucumber
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 981
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 августа 2006 13:41
bourgoine
...у меня жена жаренное почти не ест...поэтому второй способ придуман на пару...мелкие кости легко выбираются...не то что в ухе...и овщи делаюс свое ДОБРОЕ дело...
...а про бульен совершенно правильно...я так и набираю на бульон...а потом из этого суп...рецепт на этом форуме писал где то ниже...
С ув.
Cucumber
bourgoine
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 262
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 августа 2006 13:41
Дед,
- про яйца забыл.

Дедъ Вадим
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 247
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 августа 2006 13:36
bourgoine
А ещё жир с внутренностей, печень (без признаков цирроза), сердце... Жалко, лёгких нет...
bourgoine
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 262
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 августа 2006 13:30
Jek,
- я прочел твой отчет - ну вот, а то все куда пойти, где тут у вас большая рыба? - взял, пошел и нашел - молодец.

Кстати, из лещевых и плотвичных голов, хвостов и плавников получается прекрасный бульон на супчик, я бы не пренебрегал.
А еще лучше, найди где там можно надергать мелких окушков - и туда же их, туда - к головам...
А кто-нибудь добавляет в бульон несколько рыбьих пузырей - для особенного вкуса?




Jek-spb
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Всего сообщений: 957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 августа 2006 13:14
Cucumber-ив-Дедъ Вадимbourgoine
Всем спасибо!!
Поймал леща вчера, сегодня попытаюсь что-нибудь из нижеперечисленного выбрать
Карась - самая русская рыба!!
spav
Член ПКР

spav

Профиль ICQ

Откуда: Таврический сад
Всего сообщений: 1048
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 августа 2006 13:13
bourgoine
сейчас небось тоже коптит на берегу Сены по своему секретному способу. Ничего, мы его через окно достанем :)
bourgoine
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 262
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 августа 2006 13:04
spav,
- вот то-то и оно, что кнб коптил язей дома, а в чем и как я не спросил сразу, а сейчас он толи в Париже, толи в каком-то селе Дунькине медитирует, унес, короче, секрет колокольный с собой...

bourgoine
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 262
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 августа 2006 12:57
Сucumber,
- да я двумя руками "за", и если бы делал только для себя, именно так и прожаривал бы, но не у всех желудки выдерживают такую жарку, вот беда.
Дело это многократно проверенное, поэтому я и привел компромисный вариант, более диетический, что ли.
А насекать куски часто поперек, или резать узкими лентами вдоль - результат один, мне лично больше нравится второе, хотя это и одночленно.

Но вообще-то замечание правильное.
У кого желудок не испорчен - вперед, я подтверждаю, по-кукумберовски вкуснее.






spav
Член ПКР

spav

Профиль ICQ

Откуда: Таврический сад
Всего сообщений: 1048
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 августа 2006 12:55
Жаль только землечерпалка подпортила акваторию в районе Лахты, приходится искать новые места.
spav
Член ПКР

spav

Профиль ICQ

Откуда: Таврический сад
Всего сообщений: 1048
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 августа 2006 12:53
Сообщение отредактировано: 8 августа 2006 13:15
bourgoine
мне понравилось: "свежепойманный копченый лещ" - а на что такие деликатесы клюют?
На секретную наживку (т-с-с-с - только никому!) на свежепойманных копченых выползков :)
spav
Член ПКР

spav

Профиль ICQ

Откуда: Таврический сад
Всего сообщений: 1048
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 августа 2006 12:48
bourgoine
В городских условиях тоже можно закоптить. У нас пока еще немало пустырей, где можно развести обычный костерчик. Я совсем недавно коптил на берегу Невы на Малой Охте рядом с домом, но сейчас там сделали цивильную набережную. Можно закоптить на балконе на портативной газовой плите, или примусе. Можно и дома на кухне. но нужно специальную коптильню с дымоотводящей трубкой. Мы как-то по молодости коптили в обычной коптилке прямо на кухне на газовой плите, потом приходилось долго проветривать.
Cucumber
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 981
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 августа 2006 12:42
bourgoine
...избавиться от мелких косточек-вилок можно именно надрезами(как я писал ниже), но при этом не накрывать крышкой...а именно жарить...уже много раз испытано на белой рыбе...и многие уже в Клубе так делают...
С ув.
Cucumber
bourgoine
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 262
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 августа 2006 12:42
spav,
- мне понравилось: "свежепойманный копченый лещ" - а на что такие деликатесы клюют?



spav
Член ПКР

spav

Профиль ICQ

Откуда: Таврический сад
Всего сообщений: 1048
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 августа 2006 12:22
Jek-spb
В любом случае рыбу лучше готовить как можно быстрее после поимки. У нее очень нежный белок и при гибели рыбы он начинает быстро разрушаться, что не лучшим образом сказывается на вкусовых качествах. Свежепойманный копченый лещ - это сказка! А из копченой рыбы можно приготовить множество вкуснейших блюд!
bourgoine
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 262
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 августа 2006 12:14
Jek,
- лещ не та рыба из которой можно делать все, что захочешь.

Мой совет, не выдумывай с ним, а жарь - это лучшая для леща схема, если не считать копчения.
Кстати, кто-нибудь может дать мне реальный совет по рыбному копчению "с человеческим лицом" в городских условиях?

В жарке главное подготовка, делай, как говорит Кукумбер, или просто нареж поперек на тонкие продольные ломти, толщиной не более 2 см, а лучше 1.5 см.
Главное, посолив и поперчив, дай полежать пол-часика в холодильнике, а потом обваливай в муке.
Масла не должно быть мало, когда обжаришь до золотистой корочки с обеих сторон, накрой крышкой и потоми.
По времени - идеально, пока не разрушаться тонкие косточки в спине.

Хорошо при жарке посыпать рыбу укропчиком, можно даже сушеным, я еще добавляю чуть-чуть размолотого корня сельдерея и имбиря, но это индивидуально, возможны и другие ароматы, и если кому-то нравится, можно обойтись и щепоткой готовой рыбной приправы.



Дедъ Вадим
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 247
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 августа 2006 11:55
Jek-spb
А вот и лещ с гречневой кашей - русское блюдо:
http://www.kuking.net/3_1575.htm
Дедъ Вадим
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 247
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 августа 2006 11:52
Jek-spb
например:
http://www.meals.ru/cb.php/vr/969/
или пошире:
http://www.meals.ru/cb.php/viewrecipe/18/
http://www.eda-server.ru/fish/index.html
http://www.kedem.ru/
http://www.kuking.net/search.htm
-ив-
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 61
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 августа 2006 11:42
Jek-spb

Нафаршировать гречневой кашей (каша, лук репчатый, слегка припущенный на сливочном масле, ... дальше не помню) и запечь в духовке. К сожалению под рукой нет ни рецепта, ни ссылки. :(
Cucumber
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 981
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 августа 2006 11:34
Jek-spb
1.Нарезать на куски, сделать надрезы поперек через 5 мм(все кроме ребер),посолить, поперчить, можно приправы, засыпать нарезанным репчатым луком и зеленью...держать от 30 мин до 1 часа...помешивая...потом жарить в приличном кол-ве масла...
2.Нарезать на куски, посолить, поперчить, можно приправы...укладываю в мантышницу-пароварку...засыпаю зеленью, сверху на рыбу выкладываю куски помидор(колечки) и куски сладкого перца(овощи тоже посолить и т.д.)...
...приятного аппетита...
Cucumber
Jek-spb
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Всего сообщений: 957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 августа 2006 11:07
Ребята, кулинары!
не подскажите что можно необычного и интересно-вкусного сделать
с лещом в 1,6кг, кроме обычно жарки и коптилки....
Жду советов, так как сегодня хотелось бы это осилить!
Карась - самая русская рыба!!
Alexey R. J.
Участник форума

Alexey R. J.

Профиль

Откуда: С-Пб
Всего сообщений: 47
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 июля 2006 2:03
Сообщение отредактировано: 8 января 2012 19:16
Alexey R. J.
Участник форума

Alexey R. J.

Профиль

Откуда: С-Пб
Всего сообщений: 47
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 июля 2006 2:01
:eek:
:tongue:

Прикрепленный файл (11297852397.jpg, 51874 байт)

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 401 402 403 404 405 406 407 408 409 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Тем временем, Капитан продолжал визуализировать все подряд...  В этот раз ему пришла в голову навязчивая идея запугать всех колеблющихся и ...Читать полностью »
Дни рождения
vito (28 апреля 1971)
Товарищ Т. (28 апреля 1980)
Skif (28 апреля 1979)
Кондрат (28 апреля 1975)
PALBI4-09 (28 апреля 1983)
S Oleg (28 апреля 1971)
igor-905 (28 апреля)
prapor (28 апреля)
Viktor ST (28 апреля 1972)
Виктор123 (28 апреля 1953)
KOT78RUS (28 апреля 1983)
luna76 (28 апреля 1979)
Evbakulin (28 апреля 1985)
Кайманыч (28 апреля 1965)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.8579. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.5306