Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 400 401 402 403 404 405 406 407 408 ... 410 411 412 413 414 415 #
Печать

Гошарий
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 532
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2006 9:12
Cucumber
бутыльброд вышел отличный! вчера запробовали, только без майонеза, и не в духовке, а на сковородке под крышкой (чтобы булка не разбухла) - вышло очень фкуссно!
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2006 9:06
Сообщение отредактировано: 18 апреля 2006 9:24
Судаковая икра очень вкусная и считалась, ранее деликотесом наравне со щучей.
Приготовление очень простое, аккуратно убрать все пленки, тщательно промыть, дать стечь воде, слегка подсушить на полотенце и засолить, солью с сахаром в пропорции 3 к 1, тщательно перемешиваем и в банку под крышку(некоторые для долгого хранения, наливают сверху под крышку растительное масло, но мне не нравится). Храним 3 дня в холодильнике и намазав булку сливочным маслом, употребляем под...., хотя это дело каждого под, что употреблять. ;)
И я вас умаляю -----никакого кипятка, икра просто сварится!!!
Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Максим Перов
Участник форума

Максим Перов

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 1095
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2006 23:38
fon Shtain
Спасибо за комплимент, но, причислив меня к "специалистам по приготовлению икры", вы, мягко скажем, преувеличили :-)
Насчет плотвиной икры, по моему, Mordmol верно сказал. А про судачью - я не готовил, т.к. судака до нереста не ловил, но есть большое подозрение, что с ней можно поступать, как с окуневой. Ведь судак и окунь - близкая родня.
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2006 20:48
Corelll написал:
из ротана вообще ктонить чтонить готовит

Ротан съедобен и весьма вкусен,почищенные тушки маринуется в лайме, а затем готовятся или во фритюре,предварительно обмакивая в кляр из желтка, хлебных крошек и пива, либо на пару с укропом и чесноком. Рецептов читал великое множество, сам ел - один раз, банально обжарив. "один раз" не потому что.. ;) . а потому что не ловлю :( :(
С широким рыбацким приветом!
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2006 20:43
fon Shtain написал:
судаковую икру и икру плотвы?


Судаковая икра и икра плотвы - это как говорят в Одессе -"две БОЛЬшие разниЦЦЫ"!!!!! :biggrin: Рецепты, по-моему есть в архиве. Про икру плотвы - советую забыть, т.к. есть ее можно только из брюха вяленной тушки :tongue:
С широким рыбацким приветом!
fon Shtain
Участник форума

fon Shtain

Профиль

Откуда: Васильевский
Всего сообщений: 17
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2006 18:22
Мordmol, Максим Перов, Семенов и другим специалистам по приготовлению икры. А можно ли по этому рецепту приготовить судаковую икру и икру плотвы? Какие на этот счет существуют рецепты?
С уважением fon Shtain
Corelll
Участник форума

Corelll

Профиль
Всего сообщений: 8
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2006 13:20
превед)) подскажите,пжлст,из ротана вообще ктонить чтонить готовит ? или это лакомство для хвостатых онли?
Максим Перов
Участник форума

Максим Перов

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 1095
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 апреля 2006 15:51
Сообщение отредактировано: 15 апреля 2006 15:52
Спасибо за ответы про окуневую икру.
Мordmol, я поступил проще - подсоленную икру выкладывал на разогретую сковороду ложкой, получались как бы мини-котлетки. После 15 минут жарки на маленьком огне их уже реально было перевернуть, практически не разваливались.
Cucumber
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 981
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 апреля 2006 11:51
Рецептик бутеров
1. Обжариваем корюшку и отделяем от костей
2. Батон нарезка
3. Укладываем на булку тонкий кусочек жирной копченой грудинки...или сало
4. Н а грудинку корюшку
5. Смазывакем обильно 50 на 50 майонез и сметана
6. Выдавливаем чеснок
7. Посыпаем зеленью
8. Все это ненадолго в духовку

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Cucumber
юаф
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 апреля 2006 8:55
Два варианта с окуневой икрой:
1.Ясыки вскрываем,икру обжариваем на растительном масле,на паралельной сковородке припускаем репчатый лук кольцами, зазолотился,подсыпаем томат-пасту,соль,сахар,душистый перец,воду для кондиции соуса и обжаренную икру.Тушим под крышкой 5-10 минут.Закусь-сказка! Вместо томат-пасты рекомендую итальянские молотые помидоры "POMI",в Рамсторе,чудесная вещь для соусов спагетти и селянок.
2.Основной рецепт для гоблинов 100-200г.Икру вообще не вынимаем .Окуня(целикового как он есть) посыпаем солью как на вялку.Пауза 2-3 часа.Моем в воде,укладываем на противень и в духовку 140 град,30 минут.Все.Запеченая рыба,брат сказал :"как рыбный пирог но без теста".Потивень съедается вдвоем,под "Гиннес"и Уральскую рябинушку.Если остается ,то можно почистить и сделать салат с рисом или картошкой,не забудьте лучок подмариновать ,чтобы не забил вкус рыбы в салате.
Cucumber
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 981
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 апреля 2006 15:29
Итак...
Чистим корюшку...отрезаем головы в отдельную миску...промываем...кидаем в кастрюлю и отвариваем...процеживаем бульон...
ДОБАВЛЯЕМ
1. Морковь(круглешками)
2.Лук(полукольцами)
3.Коренья сельдерея
4.Картофель(кубиками)
5.Перец сладкий желтый(соломкой)
6.Чеснок(круглешками)
7.Помидоры мелкие(режем на 4 части)
8.Вегетту или приправы по вкусу и соль
9.Икру пригоршню(мелко рубим-как вкусный наполнитель)
10.Лавруха и перец
11.Перед готовностью засыпаем зеленью
Можно добавить сырое яйцо(помешивая) - придумано Мордмолом...


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Cucumber
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 апреля 2006 12:16
igor48
Ну это, как грится, у кого чё болит, тот о том и думает. :biggrin:
Я говорил о столовом хрене, натертом корне пряного растения, а ты о чем подумал? :biggrin:
Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 апреля 2006 7:44
ИНБ
Или банальный сладкий хрен

Игорь, здесь только о еде))))))))))))))))))))))))
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2006 22:35
mordmol написал:
Часть готовой икры рекомендуется немного смазать дижонской горчицей и обильно полить лимонным свежевыжатым соком.

А как же соевый соус с тертым имбирем? Или банальный сладкий хрен? :( :)
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2006 21:17
Окуневую - жарить однознак!!!!! :eek: :eek: :eek:
Сковороду заполняем тонким слоем растительного масла, так что бы НЕ все неровности дна были покрыты маслом. Сковороду не расколять!!!!! Температура - когда, только-только начинает шкворчать вода в масле (для этого в масло брызните несколькапель воды) Икру готовим предварительно, как указано ниже у Семенова (удаляем пленки и малосолим по вкусу) На предварительно смазанной очень небольшим количеством растительного масла - тарелке, готовим "блин" из икры, толщиной 6-8 мм, диаметром равным внутреннему диаметру дна сковородки (лучше на 1-2 см. меньше). Рекомендуемый внутренний диаметр сковороды 10-12 см. Потряхивая тарелку, заставляем икрянной блин двигаться по тарелке, затем снижаем край тарелки над сковородой и ловким движением, даем блину соскользнуть с тарелке на дно сковородки, но таким образом, что бы он сразу занял все место на дне и его не приходилось толкать по дну сковородки ( он просто развалится). Теперь превращаем сковородку в вибро-сковородку, путем придания последней легкого подрагивания на плите.Цель- отделить скворчащие и лопающиеся нижние икринки от сковородки. Жарим несколько минут до получения специфического коричнего цвета икры, затем с ловкостью фокусника, подбросив блин на сковородке в воздухе переварачиваем его ( последняя фраза - шутка приводящая к внеплановому мытью пола, и лечению от желудочных болей вызванных слизыванием недожаренной икры с грязного пола) :biggrin:
Лучше пероворачивать лопаткой, можно и не сраз весь блин а кусоками. Часть готовой икры рекомендуется немного смазать дижонской горчицей и обильно полить лимонным свежевыжатым соком.
Но я люблю икру в "чистом" виде. Есть лучше не огненно-горячую, а слегка остывшую - лучше ощущается вкус.

Сие блюдо пожирали на НВ в неограниченном количестве -я, Мак, Nestor, Игорь 48,Stranik
С широким рыбацким приветом!
Максим Перов
Участник форума

Максим Перов

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 1095
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 марта 2006 11:02
Семенов
То, что вы предлагаете - малосольная икра - небезопасная штука в плане глистов.
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1953
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 марта 2006 9:24
Солить попробуй, простым способом. Сначала надо избавиться от пленок. Можно через сито протирать, можно вилкой взбивать-разбивать минут 10, и пленки вылавливать. Соли (можно мелкой, только без йода! ) по вкусу. Посолил, помешал, постоит минут 5, попробуй. Не понравится солёность, добавь, и так далее. Через сутки вполне съедобна. Но я предпочитаю недельку в холодильнике подержать, она становится немного другой, и нет ощущения, что ешь сырую. На бутер только с маслом.
Но так делаю корюшковую(всё же родственница лосося!). Окунёвую не пробовал.
Максим Перов
Участник форума

Максим Перов

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 1095
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 марта 2006 1:52
Мужики, а как готовить окуневую икру?
Щас разделал последний ладожский улов, с 3.5 кг окуня набралась тарелка икры.
Когда в улове есть и щука, я обычно делаю из нее котлеты, и икру добавляю в фарш. А вот отдельно икру готовить как-то не доводилось.
Просветите, плиз!
Робинзон
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1158
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2006 18:32
Господа
Некоторое время назад был умело раздут интерес к супу (или ухе) из корюшки имени Кукумбера. Потом какие-то интриги и задробили. Потом привязали это дело к после КО6. Ну, дык, это после наступило. Нельзя ли рецептик. Хотя б для своих. Пока корюха не кончилась..
Givi
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 329
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2006 11:14
Цитата (бургонь @ 07 Фев. 2006,15:43)
Я мариную уклейку, причем очень по-многу.

бургонь
Как Вы это делаете? Есть ли отличия от маринования корюшки?
бургонь
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 185
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2006 15:43
БармАлей "в натуре"
- что касается корюшки, то "заготавливать впрок" ее конечно проблематично.

Я мариную уклейку, причем очень по-многу.
Причем, даже не знаю, уступает ли она маринованной корюшке?
Во всяком случае, все мои знакомые ее обожают, и, например, если бы я вдруг не принес, как обычно, на свой день рождения 3-4 банки этой закуски, то мои сослуживцы просто отправили бы меня за ней обратно домой.
Вот почему для меня актуально консервирование, я могу заранее приготовив, брать продукт с собой, отправляясь в гости или загород.
Очень удобно.
Имейте это ввиду летом.

Но только повторяю, безопасный срок хранения таких консервов в холодильнике не более 10 суток.
Не рискуйте.
Шмуль
Участник форума

Шмуль

Профиль

Откуда: Выборг
Всего сообщений: 1293
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2006 15:23
ИльяИ
Очень может быть. Я за давностью лет уже не очень хорошо помню. Е:динственное что запомнил, что его ели с утра грузчики и хаш хорош после тяжелой пьянки.
БармАлей "в натуре"
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 11
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2006 15:12
бургонь
Спасибо!Про гвоздику иперец допер сам.Про "чуть-чуть" перебор уксуса знаю по маринованию грибов, а вот про закатку в банки не понял.Кол-во пойманой кори у меня редко более 150 хвостов. а это ,под литр ,в компании, врядли продержится более суток!с двойным кипячением об-но попробую!
Art_Amon
Про чешую -яне понял,это прикол?какая накори чешуя?!!!
ИльяИ
Член ПКР


Профиль
Всего сообщений: 430
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2006 15:10
Шмуль
а я почему то думал , что хаш готовится обязательно из рубца
Шмуль
Участник форума

Шмуль

Профиль

Откуда: Выборг
Всего сообщений: 1293
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2006 14:48
Адя
Помню давным-давно я прочитал рецепт хаша у Владимира Солоухина- подавился слюной. У него, кстати, вообще отличный цикл рассказов про еду - буайбес, хаш, маринованые грибы и т.д. Попробовал тоже найти рецепт хаша в Яндексе- херня получилась. Насколько я помню, Солоухин писал, что хаш готовят из бычьих (коровьих) хвостов, а в найденных рецептах почему-то все про ноги- но это холодец. Я пробовал варить суп из коровьих хвостов- получается зело наваристо. Поищи у Солоухина, я счас тоже попробую. Если найду- дам ссылку.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 7 февраля 2006 13:59
Други мои, а вот нет-ли у кого рецепта классического Хаша? Что-то я имевшийся куда-то дел, тонкостей не помню а в инете что не рецепт-что-то не то. "брат Васька помирает,ухи просит"/с/
бургонь
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 185
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2006 13:45
"Толстый Окунь"
- когда-то я "на собственной шкуре" убедился насколько различны вкусы людей.
Это прозрение наступило, когда я вынужден был есть супы, приготовленные тещей, в которые она упрямо клала обжаренный лук.

На мой взгляд при этом все супы становятся "одинаковы", причем мне этот вкус очень не нравится.
И это притом, что я с удовольствием ем жареный лук во многих других блюдах.
По причине все того же искажения и нивелирования вкуса многие не кладут и сметану в борщ и окрошку.

За свою жизнь я многократно убеждался в существовании  двух непримиримых направлений.
В прошлый раз вы "забраковали" горошек в салате, и это при том, что горошек идеально гармонирует, как с овощами, так и с рыбой.
Я думаю, что мы относимся к этим двум группам с разными вкусовыми пристрастиями, возможно, что здесь не без генетики, не знаю.
Поэтому мне кажется, что как бы каждый не был уверен в своей правоте, надо иметь ввиду, что по указанной причине не все кулинарные советы могут являться универсальными.

Поэтому мне остается всем только посоветовать не очень слушать нас с Окунем, когда речь идет о вкусах, а лучше самому экспериментировать и затем решать, как лично вам вкуснее.
Art_Amon
Член ПКР


Профиль
Всего сообщений: 175
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2006 13:22
Крюху обязательно надо чистить для обжарки и последующей мариновки? Я имею в виду чешую.
"Толстый Окунь"
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 19
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2006 13:10
Все таки, лучше морковь и лук, пассеровать для мариновки, а не варить.

                                                                                                                    ИНБ
бургонь
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 185
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2006 12:12
БармАлей "в натуре",

- отнюдь не примазываясь к Фиминой славе, все же рискну дать еще несколько мелких практических советов:

1. Кроме перечисленных специй хорошо для духовитости маринада положить в него гвоздичку, или душистый перец горошком, а можно и то и другое, но по-немногу.

2. Варим сначала морковь, но не "5 мин", а до незначительного ее размягчения, а затем бросаем лук кольцами, добавляем специи, сахар, соль, уксус, как указано в рецепте Фимы.

3. После того, как это все чуть прокипит, не полагайтесь на указанные пропорции, а обязательно попробуйте получившийся маринад, он должен быть вкусным, кисло-сладким, и главное, чуть-чуть слишком кисло-сладким, как бы немного перебор, вот это и есть то, что надо, рыба "лишнее" как раз возьмет в себя.

4. Можно мариновать прямо в стеклянных банках, уложите, по-возможности еще горячую, рыбу вертикально, не очень плотно, и заливайте прямо кипящим маринадом.
Я тут же закрываю прокипячеными винтовыми крышками, как при консервировании, и остудив храню в холодильнике, но не более 10 суток. Может быть можно и чуть дольше, но это мной лично и многократно проверенный срок, если конечно делать все чисто и аккуратно.
Сейчас Вам расскажут про опасность ботулизма, это верно, обязательно имейте ввиду.

Есть и еще вариант, уже лично мной случайно изобретенный, маринуете в любой подходящей емкости, так, как рассказано у Фимы, но продержав сутки в холодильнике снова ставите на огонь, и быстро доводите до кипения, а затем снова остужаете. Рыба за сутки заметно уплотняется в маринаде и поэтому не разваливается при вторичном кипячении, зато все косточки напрочь размягчаются до полной съедобности.
Попробуйте сделать так, взяв немного уже замаринованной рыбы, и поймете, что в следующий раз надо готовить именно с "двойным кипячением".
БармАлей "в натуре"
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 11
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2006 11:22
Givi
Рецепт достоен кулинарного и литературного оскара!!!
Больльшое спасибо!
Givi
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 329
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2006 11:10
БармАлей "в натуре"
http://fisher.spb.ru/shower.php?id=18&aid=9
БармАлей "в натуре"
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 11
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2006 11:00
Люди добрые!Очень хочется маринованой корюшки!Подскажите рецепт маринада,желательно поподробней и с пропорциями.Зарание блогодарен!
Жека Выборгский
Член ПКР

Жека Выборгский

Профиль

Откуда: г. Выборг
Всего сообщений: 663
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 февраля 2006 15:48
Сейчас такая переменчивая погода, кругом злые вирусы летают, а здоровье надо беречь для выездов на рыбалку. Поэтому хочу предложить рецептик витаминного салатика.  В приготовлении предельно прост, вот только некоторое время занимает...
Берем свежую редьку, желат-но зеленую, натираем на терке (либо измельчаем в комбайне), заливаем холодной водой и даем постоять 1-2ч., чтобы ушла лишняя горечь. Репчатый лук обжаривается на оливковом масле до золотистого цвета. (Лука должно быть много, прим. 2:3 от кол-ва редьки). Затем в лучок всыпать заранее отваренное и порезанное мелкими кубиками мясо. Мясо, в принципе, может быть любое, на ваш вкус, но я все-таки рекомендую говядину. После того, как все это немного потушится, дать остыть, всыпать туда редьку (разумеется, отделенную от воды), заправить майонезом и подавать под рюмочку любимого рыбацкого напитка. Приятного аппетита и не болейте!
С ув.,
MCHS
Член ПКР

MCHS

Профиль

Откуда: Невский р-н, Седова
Всего сообщений: 523
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2006 10:39
Неееее, не нарыбалке!!! На рыбалке за консервы меня веслом по голове били в детстве! Ха-ха-ха!
Рецепт прост! Дрожжевое тесто купленное в вагазине если самим делать лень ( а так оно обычно и бывает) раскатываешь на сковородке, предварительно смазав маслицем. Обмазываешь тесто кетчупом, раскладываешь разломанные на мелкие кусочки рыбу (лучше скумбрию в масле). Далее заваливаешь её мелко резаным репчатым луком, сверху кладёшь нарезанные кружками помидоры, сверху тёртый сыр и всё смазываешь майонезом. Засылаешь натюрморт в духовку и переодически утираешь слюнки платком! Можно добавлять яйцо крошёное варёное, маринованные огурчики и т.д. Главный принцип: не будь жмотом, клади всего побольше, не уподобляйся скупым итальяшкам!
Приятного друзья!
бургонь
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 185
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2006 8:57
mordmol
- изжоги?
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 февраля 2006 6:50
"Приготовление пиццы на рыбалке" - я сажусь в первый ряд..))) ждемс...
С широким рыбацким приветом!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2006 23:27
MCHS
Лучше не надо, от них сплошная изжога. Ну если только на рыбалке, от безвыходности.:)))))))


                                                                                                                 "Толстый Окунь"
"Nije loše informisan ko ne čita, nego onaj ko veruje u sve što pročita"
MCHS
Член ПКР

MCHS

Профиль

Откуда: Невский р-н, Седова
Всего сообщений: 523
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2006 17:32
А завтра друзья, я расскажу вам о вкуснейшей пицце с консервами рыбными! Я ваще их люблю консервы эти рыбные (дома конечно)! Из них как и из свежачка можно творить много шедевров необычных!
"Толстый Окунь"
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 19
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 февраля 2006 16:40
бургонь
Репчатый - согласен.
Горошек, в данном салате, сочитаться не будет с другими ингредиентами.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 400 401 402 403 404 405 406 407 408 ... 410 411 412 413 414 415 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

6 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 6 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Дни рождения
Alexandr_Bel (27 марта 1957)
КостяМалыш (27 марта)
eremite (27 марта 1985)
Legilimens (27 марта)
Dimlaur (27 марта 1976)
Dmitry_512 (27 марта 1987)
max_htz (27 марта 1980)
freefly (27 марта)
poroshkin (27 марта 1971)
ММ (27 марта 1959)
soka69m (27 марта 1969)
Kirkin (27 марта 1977)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.7651. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.4469