Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 409 410 411 412 413 414 #
Печать

Гошарий
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 532
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 апреля 2006 15:31
BOOGALOO
сплюнь :)
BOOGALOO
Участник форума

BOOGALOO

Профиль ICQ

Откуда: Питер
Всего сообщений: 51
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 апреля 2006 12:37
Дедъ Вадим написал:
BOOGALOO
один мой приятель, родители которого живут в Новой Ладоге, рассказывал, что процент заражённости солитёром среди профессиональных (т.е. зарабатывающих этим на жизнь) рыбаков довольно высок. Лечится таблетками тяжело, а о народных методах здесь говорить не буду - стошнить может.
Для этого любимого не только на Ладоге блюда рыбу следует выбирать тщательно, учитывая, что одни виды заражены в большей степени, другие - в меньшей.


Спасибо за ответ, только он в большей степени для \Гошарий\.
Удочки не берем, из автобуса не выходим...
Робинзон
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1158
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 апреля 2006 10:40
Привет
А почему плотвиную икру солить не стоит? Дело вкуса или ещё что? Мне вот в вяленой рыбе не нравится. В зубах вязнет, как пластилин. А солёная на булку с маслом очень даже. Она ведь при солении становится красно-оранжевой. И на бутере смотрится весьма ярко. И вкусно и красиво. Что не так?
Про глистов тема очень важная и интересная. И мне лично до сих пор не ясная. Про корюшку вроде научно убедили. Хе из пресноводной всё равно есть не буду. А вот насчёт опасности вяленой рыбы и солёной икры (неварёной и невяленой) хорошо бы кто-нибудь ответственно пояснил.
Дедъ Вадим
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 250
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 апреля 2006 10:07
BOOGALOO
один мой приятель, родители которого живут в Новой Ладоге, рассказывал, что процент заражённости солитёром среди профессиональных (т.е. зарабатывающих этим на жизнь) рыбаков довольно высок. Лечится таблетками тяжело, а о народных методах здесь говорить не буду - стошнить может.
Для этого любимого не только на Ладоге блюда рыбу следует выбирать тщательно, учитывая, что одни виды заражены в большей степени, другие - в меньшей.
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 апреля 2006 18:12
Denis. написал:
Надо конфу переименовать
Твои предложения???? :biggrin: :biggrin:
С широким рыбацким приветом!
Гошарий
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 532
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 апреля 2006 16:38
BOOGALOO
не только у всей семьи, а у всех кто ел сие кушанье.
BOOGALOO
Участник форума

BOOGALOO

Профиль ICQ

Откуда: Питер
Всего сообщений: 51
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 апреля 2006 16:36
Гошарий
Я это блюдо кушал несколько раз, после ф сваем нутре никаких чирвиков не обнаруживал. Потому мойти руки, или вспоминайте что ели кроме этого. Глисты только у Вас были, или у всей семьи?
Удочки не берем, из автобуса не выходим...
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5027
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 апреля 2006 16:35
Почитал рецепты... вкусно, но нездорово, кроме супчика кукумберовского. Везде присутствует булка, масло, пиво, кляр. Надо конфу переименовать. :)
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
Гошарий
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 532
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 апреля 2006 16:24
BOOGALOO
да-да, помню в детстве мама всю семью такой вкуснятиной кормила. Круто было. Особенно мне запомнились очень большого размера таблетки от глистов.
Николай Б.
Участник форума

Николай Б.

Профиль

Откуда: СПб, г. Пушкин
Всего сообщений: 148
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 апреля 2006 16:09
Мегре
Говорила мне мама: учи сынок информатику
BOOGALOO
Участник форума

BOOGALOO

Профиль ICQ

Откуда: Питер
Всего сообщений: 51
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 апреля 2006 15:22
Привет рыбакам, особенно тем, которые могут не тока поймать, но и приготовить афигительно фкуссную еду, из свох трофеев... Расскажу рецепт, которым с нами поделился один рыбак, с которым мы познакомились на берегу Ладоги, на мысе "Орел", около протоки между Дубно и Сумским. В оригинале блюдо готовилось из палии, но мы делали из окуня... супер...

Разделать рыбу на филе, нарезать маленькими кусочками (размером с ноготь большого пальца), сложить в миску, залить соевым соусом, добавить 1 столовую ложку уксуса и через 10 минут супер закуска готова, берете вилочку, и пока готовится уха и коптится рыба... есть чем закусить :biggrin:
Удочки не берем, из автобуса не выходим...
Мегре
Участник форума

Мегре

Профиль

Откуда: СПб, Петроградская
Всего сообщений: 659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 апреля 2006 15:24
Николай Б.
Это сознательно, кое-где на сайте и в других местах можешь встретить, это такой легкий флер "udaff'ского" стиля, это как чуточку тетродотоксина в блюде из рыбы фугу...
Клев-инвертор
fon Shtain
Участник форума

fon Shtain

Профиль

Откуда: Васильевский
Всего сообщений: 17
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2006 11:36
mordmol, Максим Перов, Т. О.

Спасибо, что откликнулись, приму к сведению и научусь пользоваться архивом. :)
Николай Б.
Участник форума

Николай Б.

Профиль

Откуда: СПб, г. Пушкин
Всего сообщений: 148
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2006 11:08
Сообщение могущим (ударение на первый слог).
Господа, может всё же исправить название темы в соответствии с правилами русского языка?
Гошарий
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 532
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2006 9:12
Cucumber
бутыльброд вышел отличный! вчера запробовали, только без майонеза, и не в духовке, а на сковородке под крышкой (чтобы булка не разбухла) - вышло очень фкуссно!
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 апреля 2006 9:06
Сообщение отредактировано: 18 апреля 2006 9:24
Судаковая икра очень вкусная и считалась, ранее деликотесом наравне со щучей.
Приготовление очень простое, аккуратно убрать все пленки, тщательно промыть, дать стечь воде, слегка подсушить на полотенце и засолить, солью с сахаром в пропорции 3 к 1, тщательно перемешиваем и в банку под крышку(некоторые для долгого хранения, наливают сверху под крышку растительное масло, но мне не нравится). Храним 3 дня в холодильнике и намазав булку сливочным маслом, употребляем под...., хотя это дело каждого под, что употреблять. ;)
И я вас умаляю -----никакого кипятка, икра просто сварится!!!
Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Максим Перов
Участник форума

Максим Перов

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 1095
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2006 23:38
fon Shtain
Спасибо за комплимент, но, причислив меня к "специалистам по приготовлению икры", вы, мягко скажем, преувеличили :-)
Насчет плотвиной икры, по моему, Mordmol верно сказал. А про судачью - я не готовил, т.к. судака до нереста не ловил, но есть большое подозрение, что с ней можно поступать, как с окуневой. Ведь судак и окунь - близкая родня.
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2006 20:48
Corelll написал:
из ротана вообще ктонить чтонить готовит

Ротан съедобен и весьма вкусен,почищенные тушки маринуется в лайме, а затем готовятся или во фритюре,предварительно обмакивая в кляр из желтка, хлебных крошек и пива, либо на пару с укропом и чесноком. Рецептов читал великое множество, сам ел - один раз, банально обжарив. "один раз" не потому что.. ;) . а потому что не ловлю :( :(
С широким рыбацким приветом!
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2006 20:43
fon Shtain написал:
судаковую икру и икру плотвы?


Судаковая икра и икра плотвы - это как говорят в Одессе -"две БОЛЬшие разниЦЦЫ"!!!!! :biggrin: Рецепты, по-моему есть в архиве. Про икру плотвы - советую забыть, т.к. есть ее можно только из брюха вяленной тушки :tongue:
С широким рыбацким приветом!
fon Shtain
Участник форума

fon Shtain

Профиль

Откуда: Васильевский
Всего сообщений: 17
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2006 18:22
Мordmol, Максим Перов, Семенов и другим специалистам по приготовлению икры. А можно ли по этому рецепту приготовить судаковую икру и икру плотвы? Какие на этот счет существуют рецепты?
С уважением fon Shtain
Corelll
Участник форума

Corelll

Профиль
Всего сообщений: 8
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 апреля 2006 13:20
превед)) подскажите,пжлст,из ротана вообще ктонить чтонить готовит ? или это лакомство для хвостатых онли?
Максим Перов
Участник форума

Максим Перов

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 1095
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 апреля 2006 15:51
Сообщение отредактировано: 15 апреля 2006 15:52
Спасибо за ответы про окуневую икру.
Мordmol, я поступил проще - подсоленную икру выкладывал на разогретую сковороду ложкой, получались как бы мини-котлетки. После 15 минут жарки на маленьком огне их уже реально было перевернуть, практически не разваливались.
Cucumber
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 981
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 апреля 2006 11:51
Рецептик бутеров
1. Обжариваем корюшку и отделяем от костей
2. Батон нарезка
3. Укладываем на булку тонкий кусочек жирной копченой грудинки...или сало
4. Н а грудинку корюшку
5. Смазывакем обильно 50 на 50 майонез и сметана
6. Выдавливаем чеснок
7. Посыпаем зеленью
8. Все это ненадолго в духовку

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Cucumber
юаф
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 апреля 2006 8:55
Два варианта с окуневой икрой:
1.Ясыки вскрываем,икру обжариваем на растительном масле,на паралельной сковородке припускаем репчатый лук кольцами, зазолотился,подсыпаем томат-пасту,соль,сахар,душистый перец,воду для кондиции соуса и обжаренную икру.Тушим под крышкой 5-10 минут.Закусь-сказка! Вместо томат-пасты рекомендую итальянские молотые помидоры "POMI",в Рамсторе,чудесная вещь для соусов спагетти и селянок.
2.Основной рецепт для гоблинов 100-200г.Икру вообще не вынимаем .Окуня(целикового как он есть) посыпаем солью как на вялку.Пауза 2-3 часа.Моем в воде,укладываем на противень и в духовку 140 град,30 минут.Все.Запеченая рыба,брат сказал :"как рыбный пирог но без теста".Потивень съедается вдвоем,под "Гиннес"и Уральскую рябинушку.Если остается ,то можно почистить и сделать салат с рисом или картошкой,не забудьте лучок подмариновать ,чтобы не забил вкус рыбы в салате.
Cucumber
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 981
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 апреля 2006 15:29
Итак...
Чистим корюшку...отрезаем головы в отдельную миску...промываем...кидаем в кастрюлю и отвариваем...процеживаем бульон...
ДОБАВЛЯЕМ
1. Морковь(круглешками)
2.Лук(полукольцами)
3.Коренья сельдерея
4.Картофель(кубиками)
5.Перец сладкий желтый(соломкой)
6.Чеснок(круглешками)
7.Помидоры мелкие(режем на 4 части)
8.Вегетту или приправы по вкусу и соль
9.Икру пригоршню(мелко рубим-как вкусный наполнитель)
10.Лавруха и перец
11.Перед готовностью засыпаем зеленью
Можно добавить сырое яйцо(помешивая) - придумано Мордмолом...


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Cucumber
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 апреля 2006 12:16
igor48
Ну это, как грится, у кого чё болит, тот о том и думает. :biggrin:
Я говорил о столовом хрене, натертом корне пряного растения, а ты о чем подумал? :biggrin:
Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 апреля 2006 7:44
ИНБ
Или банальный сладкий хрен

Игорь, здесь только о еде))))))))))))))))))))))))
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2006 22:35
mordmol написал:
Часть готовой икры рекомендуется немного смазать дижонской горчицей и обильно полить лимонным свежевыжатым соком.

А как же соевый соус с тертым имбирем? Или банальный сладкий хрен? :( :)
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2006 21:17
Окуневую - жарить однознак!!!!! :eek: :eek: :eek:
Сковороду заполняем тонким слоем растительного масла, так что бы НЕ все неровности дна были покрыты маслом. Сковороду не расколять!!!!! Температура - когда, только-только начинает шкворчать вода в масле (для этого в масло брызните несколькапель воды) Икру готовим предварительно, как указано ниже у Семенова (удаляем пленки и малосолим по вкусу) На предварительно смазанной очень небольшим количеством растительного масла - тарелке, готовим "блин" из икры, толщиной 6-8 мм, диаметром равным внутреннему диаметру дна сковородки (лучше на 1-2 см. меньше). Рекомендуемый внутренний диаметр сковороды 10-12 см. Потряхивая тарелку, заставляем икрянной блин двигаться по тарелке, затем снижаем край тарелки над сковородой и ловким движением, даем блину соскользнуть с тарелке на дно сковородки, но таким образом, что бы он сразу занял все место на дне и его не приходилось толкать по дну сковородки ( он просто развалится). Теперь превращаем сковородку в вибро-сковородку, путем придания последней легкого подрагивания на плите.Цель- отделить скворчащие и лопающиеся нижние икринки от сковородки. Жарим несколько минут до получения специфического коричнего цвета икры, затем с ловкостью фокусника, подбросив блин на сковородке в воздухе переварачиваем его ( последняя фраза - шутка приводящая к внеплановому мытью пола, и лечению от желудочных болей вызванных слизыванием недожаренной икры с грязного пола) :biggrin:
Лучше пероворачивать лопаткой, можно и не сраз весь блин а кусоками. Часть готовой икры рекомендуется немного смазать дижонской горчицей и обильно полить лимонным свежевыжатым соком.
Но я люблю икру в "чистом" виде. Есть лучше не огненно-горячую, а слегка остывшую - лучше ощущается вкус.

Сие блюдо пожирали на НВ в неограниченном количестве -я, Мак, Nestor, Игорь 48,Stranik
С широким рыбацким приветом!
Максим Перов
Участник форума

Максим Перов

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 1095
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 марта 2006 11:02
Семенов
То, что вы предлагаете - малосольная икра - небезопасная штука в плане глистов.
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 марта 2006 9:24
Солить попробуй, простым способом. Сначала надо избавиться от пленок. Можно через сито протирать, можно вилкой взбивать-разбивать минут 10, и пленки вылавливать. Соли (можно мелкой, только без йода! ) по вкусу. Посолил, помешал, постоит минут 5, попробуй. Не понравится солёность, добавь, и так далее. Через сутки вполне съедобна. Но я предпочитаю недельку в холодильнике подержать, она становится немного другой, и нет ощущения, что ешь сырую. На бутер только с маслом.
Но так делаю корюшковую(всё же родственница лосося!). Окунёвую не пробовал.
Максим Перов
Участник форума

Максим Перов

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 1095
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 марта 2006 1:52
Мужики, а как готовить окуневую икру?
Щас разделал последний ладожский улов, с 3.5 кг окуня набралась тарелка икры.
Когда в улове есть и щука, я обычно делаю из нее котлеты, и икру добавляю в фарш. А вот отдельно икру готовить как-то не доводилось.
Просветите, плиз!
Робинзон
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1158
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 марта 2006 18:32
Господа
Некоторое время назад был умело раздут интерес к супу (или ухе) из корюшки имени Кукумбера. Потом какие-то интриги и задробили. Потом привязали это дело к после КО6. Ну, дык, это после наступило. Нельзя ли рецептик. Хотя б для своих. Пока корюха не кончилась..
Givi
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 329
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 февраля 2006 11:14
Цитата (бургонь @ 07 Фев. 2006,15:43)
Я мариную уклейку, причем очень по-многу.

бургонь
Как Вы это делаете? Есть ли отличия от маринования корюшки?
бургонь
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 185
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2006 15:43
БармАлей "в натуре"
- что касается корюшки, то "заготавливать впрок" ее конечно проблематично.

Я мариную уклейку, причем очень по-многу.
Причем, даже не знаю, уступает ли она маринованной корюшке?
Во всяком случае, все мои знакомые ее обожают, и, например, если бы я вдруг не принес, как обычно, на свой день рождения 3-4 банки этой закуски, то мои сослуживцы просто отправили бы меня за ней обратно домой.
Вот почему для меня актуально консервирование, я могу заранее приготовив, брать продукт с собой, отправляясь в гости или загород.
Очень удобно.
Имейте это ввиду летом.

Но только повторяю, безопасный срок хранения таких консервов в холодильнике не более 10 суток.
Не рискуйте.
Шмуль
Участник форума

Шмуль

Профиль

Откуда: Выборг
Всего сообщений: 1293
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2006 15:23
ИльяИ
Очень может быть. Я за давностью лет уже не очень хорошо помню. Е:динственное что запомнил, что его ели с утра грузчики и хаш хорош после тяжелой пьянки.
БармАлей "в натуре"
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 11
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2006 15:12
бургонь
Спасибо!Про гвоздику иперец допер сам.Про "чуть-чуть" перебор уксуса знаю по маринованию грибов, а вот про закатку в банки не понял.Кол-во пойманой кори у меня редко более 150 хвостов. а это ,под литр ,в компании, врядли продержится более суток!с двойным кипячением об-но попробую!
Art_Amon
Про чешую -яне понял,это прикол?какая накори чешуя?!!!
ИльяИ
Член ПКР


Профиль
Всего сообщений: 430
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2006 15:10
Шмуль
а я почему то думал , что хаш готовится обязательно из рубца
Шмуль
Участник форума

Шмуль

Профиль

Откуда: Выборг
Всего сообщений: 1293
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2006 14:48
Адя
Помню давным-давно я прочитал рецепт хаша у Владимира Солоухина- подавился слюной. У него, кстати, вообще отличный цикл рассказов про еду - буайбес, хаш, маринованые грибы и т.д. Попробовал тоже найти рецепт хаша в Яндексе- херня получилась. Насколько я помню, Солоухин писал, что хаш готовят из бычьих (коровьих) хвостов, а в найденных рецептах почему-то все про ноги- но это холодец. Я пробовал варить суп из коровьих хвостов- получается зело наваристо. Поищи у Солоухина, я счас тоже попробую. Если найду- дам ссылку.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 7 февраля 2006 13:59
Други мои, а вот нет-ли у кого рецепта классического Хаша? Что-то я имевшийся куда-то дел, тонкостей не помню а в инете что не рецепт-что-то не то. "брат Васька помирает,ухи просит"/с/

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 409 410 411 412 413 414 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.
Что сделать лучше и как не должно быть
Корюшка 2017
Лунка 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
В Ладоге корюшка? Друг показал место и поймали!  Мы приехали в Креницы после полудня 25го февраля. Над озером зло выл ветер.  ...Читать полностью »
Дни рождения
egor2009 (27 февраля 1975)
Fake (27 февраля 1987)
Кьяра (27 февраля)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.8055. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.4577