Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать

АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 октября 2015 11:41
Сообщение отредактировано: 26 октября 2015 11:42
Игорь Борейченко написал:
Капут...

Угу, точно! Рыбе капут... Не успел оглянуться, а двух форелей нет, стрескали-с... :biggrin:
Ежли чО, то придумано сие действо не мною, а встречается во многих рецептах (хотя можно и поскоблить).
ВИА Игорь, это я знаю, вот только коньяка не оказалось под рукой в нужный момент :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 октября 2015 11:08
АС(Сухопаров) написал:
Укроп и остатки смеси смыл холодной водой

:eek:
Капут...
Maik.spb написал:
Что касаемо самого рецепта, ИМХО - он стандартный

:thumbup:
ВИА написал:
заливаю стопкой/полстопкой (в зависимости от кол-ва смеси и размера рыбы) коньяка

Добре, сынку, добре!
(Н. В. Гоголь, «Тарас Бульба». — 1937.)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Maik.spb
Член РОО ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3462
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 октября 2015 15:49
Сообщение отредактировано: 23 октября 2015 16:06
АС(Сухопаров) написал:
Maik.spb Специально для вас

Ну, если для нас, то спасибо., попробуем. :)
(Надо тока собраться всем вместе, что бывает не так просто... :biggrin: )
Рыба не главное - главное процесс!
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3897
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 октября 2015 15:35
Сообщение отредактировано: 23 октября 2015 15:36
АС(Сухопаров)

Саня, по совету одного известного ПКРовца, указанные тобой ингредиенты, заливаю стопкой/полстопкой (в зависимости от кол-ва смеси и размера рыбы) коньяка. Полученную "кашицу" втираю в засаливаемую рыбу. Попробуй!
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 октября 2015 14:59
Maik.spb Специально для вас: http://www.yandex.ru/yandsearc...mp;l10n=ru Только по Дж.Оливеру не делайте :biggrin:

Главное отличие в количестве соли и специй. В результате рыба получается совсем не такая по консистенции и на вкус, как при стандартном посоле. Попробуйте сделать и поймёте в чём разница. Сложного ничего нет.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3646
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 октября 2015 13:55
Сообщение отредактировано: 23 октября 2015 13:56
Maik.spb написал:
А что это такое - " гравлакс"?
Дословно, - могила лосося.
А так, просто солёный лосось, сейчас то уже много наворотов напридумывали, но это всё от лукавого, как и вся "высокая кухня".
для примера:
Пицца, суть - ватрушка с объедками.
Солянка, - коллективный суп из остатков.(первоначальное название, - селянка, т.к варили на всё село, принеся что осталось)
Буйабес, суп из рыбных отходов и не товарного прилова.
пельмени, - варёные пирожки из мясных обрезков.
Фуагра - оттуда же из бедности, богатые не ели субпродукты.

Все эти блюда вышли из бедноты и от безысходности, зато теперь!
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Maik.spb
Член РОО ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3462
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 октября 2015 13:17
АС(Сухопаров) написал:
решил сделать гравлакс.

А что это такое - " гравлакс"?
Что касаемо самого рецепта, ИМХО - он стандартный для засолки красной рыбы в домашних условиях - соль и сахар в пропорции 2 к 1-му, кол-во смеси и перца - по вкусу, укроп, если добавлять, то лучше сушеный. Заворачивать лучше в тряпочку, не в пленку. На дощечку и в холодильник на 2-3 дня. Раз в сутки переворачивать на другой бок. И все. :)
Рыба не главное - главное процесс!
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2467
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 октября 2015 23:15
Сообщение отредактировано: 22 октября 2015 23:16
Подкинули свежей форели, решил сделать гравлакс.
Всё просто. Из расчёта на 500 гр. рыбы - 2 ст. ложки "соли для засолки рыбы и мяса", ну или морской; 1 ст. ложка тростникового сахара (рекомендуют 2); примерно 1 ст. ложка свежемолотого перца (у меня была смесь перцев из мельнички); пучок укропа.
Рыбу разделал на филе, выдернул все косточки. Соль-сахар-перец смешал в плошке. Половину смеси выложил на одну филейку и накрыл веточками укропа так, чтобы не было видно мякоти. Вторую филейку засыпал оставшейся смесью и хлопнул сверху на укроп. Завернул в пищевую плёнку и положил в контейнер. На часах было 00.00 )))
До утра оставил на столе в кухне, а потом поставил в холодильник. Вытерпел аж 3 суток, хотя можно было есть уже вчера. Укроп и остатки смеси смыл холодной водой. Филе обсушил полотенцем. Приятного аппетита!

Прикрепленный файл (DSC02750.JPG, 445975 байт)

Прикрепленный файл (DSC02751.JPG, 2497571 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 октября 2015 12:11
Пшеничку пробую.
Две недели ждал... :(
Weizen


Прикрепленный файл (IMG_8868.jpg, 133277 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 октября 2015 21:06
николя написал:
Хотелось бы ряпушку пряного посола

Рыбу перемешивают с посольной смесью и укладывают в тару под гнет.
Температура посола от +2 до -5°С.
Посольная смесь, на 1 кг рыбы: соль - 150 г, сахар - 3 г.
Специи.
Созревание от 10 до 30 дней (пробовать!).
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 октября 2015 20:49
Чукучан написал:
Рекомендовал бы страждущим не полениться и сгонять до ближайшей рыбацкой тони, например, до Сестрорецка. Время, конечно, придется потратить, зато будет с гарантией по качеству.

Вот! Ведь можешь, когда захочешь! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17349
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 октября 2015 20:09
Злой Гарри написал:
Нафига грибам дубильные вещества?

Эта... крепость и хрупкость ;)
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 октября 2015 19:29
Сообщение отредактировано: 20 октября 2015 19:32
Алекс_М
Так объясните неразумному какая связь между виски и грибами. Грибы со временем обретут вкус виски? Нафига грибам дубильные вещества? Да и огурцам тем же? Не думаю что в одном- двух листиках или палочках дуба содержится хоть сколько либо значимое кол- во оных веществ.
Рыба клюет с головы.
николя
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 109
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 октября 2015 18:46
Добрый вечер,Игорь.
Хотелось бы ряпушку пряного посола на бутерброд.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3646
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 октября 2015 14:47
Чукучан написал:

Тоню ищи у воды, там она обычно околачивается...
точно, и обязательно рядом с рыбацкой артелью.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 октября 2015 13:18
Тоню ищи у воды, там она обычно околачивается...
Только рыбы в морях знают цену свободе
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16049
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 октября 2015 13:03
Знать бы ещё, где там точно эта Тоня...
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 октября 2015 11:52
Игорь Борейченко написал:
Чукучан написал:
Первостепенно важно - свежайшая ряпушка

Народ не баламуть, она на этажах, в аквариумах - не водится.
Какую продадут.

Так можно подходить к покупке какого-нибудь замороженного муксуна или трески, которые в наших водах не обитают. Но ряпушка-то - вот она, что в Ладоге, что в заливе как раз к икромету готовится. Рекомендовал бы страждущим не полениться и сгонять до ближайшей рыбацкой тони, например, до Сестрорецка. Время, конечно, придется потратить, зато будет с гарантией по качеству.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 октября 2015 10:42
Сообщение отредактировано: 20 октября 2015 10:42
[дубль
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 октября 2015 10:42
Злой Гарри написал:
о тещи без всякого дуба получают хрустящие огурцы

Злой Гарри написал:
Интересно про дуб.

Игорь Борейченко написал:
Интересно про дуб.

А чего интересного-то? Дубильные вещества... Ну про виски помнишь? В чем содержат?
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 октября 2015 23:17
Сообщение отредактировано: 19 октября 2015 23:18
Чукучан написал:
Первостепенно важно - свежайшая ряпушка

Народ не баламуть, она на этажах, в аквариумах - не водится. :biggrin:
Какую продадут.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 октября 2015 23:15
николя написал:
рецепт приготовления ряпушку не подскажете?

Рецептов много, что именно вы хотели бы? (как вкушать? :) )
Главное на рыбалке - не стать уловом.
николя
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 109
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 октября 2015 14:54
на калининской базе продают. на вид наисвежайшая,150 за кг. кильку пряного посола по190. вот и хочется немного подождать, но получить вкусняшку
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 октября 2015 12:43
николя написал:
Добрый вечер. Игорь, рецепт приготовления ряпушку не подскажете?

Первостепенно важно - свежайшая ряпушка, все остальное (специи) - опционально, по вкусу того, кто солит.
Пока ряпушка еще толком не ловится...
Только рыбы в морях знают цену свободе
николя
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 109
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 октября 2015 20:06
Добрый вечер. Игорь, рецепт приготовления ряпушку не подскажете?
Maik.spb
Член РОО ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3462
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 октября 2015 19:32
Злой Гарри написал:
для чего дубовые листья или палочки.

Листья - не знаю, а палочки я использую как арматуру для гнета (чтобы вес равномерно распределялся). Почему именно дубовые - а хрен его знает! :biggrin:
Вот про черемуху не слышал. Интерестно. Надо будет попробовать. :)
Игорь Борейченко написал:
2. Прокипяченная холстина, сверху присыпана порошком горчицы.

Про горчицу ничего не скажу - не знаю, но думаю, что она растворится в рассоле (т.е. окажется уже не "сверху") и придаст грибам специфический прифкус (может быть и вкусный :) ).
Про холстину - любая тряпочка сверху (ИМХО) - не есть гуд. У меня мама так делала и я, когда сам начал солить грибы, тоже по-началу так делал. Но потом отказался. "Тряпочка" впитывает рассол, который с ее проверхности начинает активно испаряться - в результате образуется плесень. Чтобы этого не происходило, надо постоянно следить за процессом и добавлять рассол (слегка подсоленую кипяченую воду), что обычно "в лом".
Так что лучше хреновый лист и палочки. Хотя следить все равно приходится, но не так часто. :)
Рыба не главное - главное процесс!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 октября 2015 12:06
А к чаю - пирог с брусникой. :)

Прикрепленный файл (IMG_8831.jpg, 134812 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 октября 2015 12:05
Ряпушку солю, сезон.


Прикрепленный файл (IMG_8835.jpg, 165132 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8839.jpg, 153385 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8841.jpg, 191359 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8845.jpg, 235088 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 октября 2015 12:04
voffchik написал:
сверху доливаешь рассол

Рассол новый варится, или - тем же заливали?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 октября 2015 12:01
voffchik написал:
в каждую банку, очищенную от коры палочку черемухи

Что интересно, в лечебных целях заготавливается именно кора, листья и плоды.
В составе коры имеется синильная кислота (в коре 0,09%), бензойный альдегид, поэтому наблюдаются фитонцидные свойства отваров.
По древесине таких данных нет.
"Фитили" из веток черемухи мастерили на стерлядь, да, при копчении использовали.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 октября 2015 12:05
Барсыч написал:
а дубовые листики и хрен как крышка для грибов

Тут есть варианты:
1. Прокипяченная крышка внутрь банки.
В разогнутом виде не дает грибам всплывать.
2. Капустный лист.
2. Прокипяченная холстина, сверху присыпана порошком горчицы.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 октября 2015 12:00
Злой Гарри написал:
Вопрос был для чего дубовые листья или палочки. Одних хреновых мало?

Для дубления, видимо.
Чтобы были крепкие и хрустящие.
Хотя хрен и вишневый лист делает то же самое.
Раньше клал дубовый лист в огурцы при засолке, затем - перестал.
Стал замечать, что огурцы от него темнеют.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4834
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 октября 2015 11:55
Сообщение отредактировано: 17 октября 2015 11:56
Maik.spb написал:
"Старка" хороша под горячее (или холодное, но мясное). (ИМХО )

Эх, сбили весь настрой...
А домашнее ржаное пиво с пелядью - можно? :)

Прикрепленный файл (IMG_8811.jpg, 186968 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 октября 2015 11:33
Барсыч
Вопрос был для чего дубовые листья или палочки. Одних хреновых мало? И если тупо как крышка для грибов, то чем например кленовые или липовые хуже?.
Рыба клюет с головы.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 октября 2015 11:23
Злой Гарри Maik.spb хочешь не хочешь а поверху слой плесени (пенициллина) есть всегда, а дубовые листики и хрен как крышка для грибов, отвернул этот пласт и все верхние грибочки чистенькие.
А для кулинарных целей - соленые грибы немного порезать, обжарить с репчатым луком на подсолнечном масле, добавить измельченной НЕСОЛЕНОЙ картошки и залить яйцом, посолить,поперчить и резаной петрушкой посыпать а далее хоть водку, хоть старку, хоть самопал. Рецепт хорош, когда грибы кончаются!!!
Всем здоровья.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 октября 2015 11:23
Злой Гарри Maik.spb хочешь не хочешь а поверху слой плесени (пенициллина) есть всегда, а дубовые листики и хрен как крышка для грибов, отвернул этот пласт и все верхние грибочки чистенькие.
А для кулинарных целей - соленые грибы немного порезать, обжарить с репчатым луком на подсолнечном масле, добавить измельченной НЕСОЛЕНОЙ картошки и залить яйцом, посолить,поперчить и резаной петрушкой посыпать а далее хоть водку, хоть старку, хоть самопал. Рецепт хорош, когда грибы кончаются!!!
Всем здоровья.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16049
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 октября 2015 20:52
Ну ты и жрать! :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8828
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 октября 2015 20:42
Сообщение отредактировано: 16 октября 2015 20:43
Злой Гарри написал:
Или вы от жадности ква-ква солили столько что не съесть-)))

ну урожай-то не каждый год, а собирали в урожайный год, за день вдвоем полный багажник классики.. :thumbup: , а в подвальчике, кроме грибов, че только не было, раньше че только не заготавливали, сотни банок..точно помню огурцов всегда спускал 40 банок трехлитровых :biggrin: .
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 октября 2015 20:34
voffchik написал:
грибы в подвале стояли и по 2 года...

Хреновые видать грибы ;)
Мои тобой не любимы опята редко до весны достаивали - обычно к новому году уже все поедались-) Или вы от жадности ква-ква солили столько что не съесть-)))
Рыба клюет с головы.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 октября 2015 20:23
voffchik
Вовчик то понятно про черемуху и хрен - антисептики по сути. Интересно про дуб.
Рыба клюет с головы.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
Google
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Поймать линя всегда интересно, это красивая рыба очень сильно бьётся на крючке. Она не так часто встречается в уловах и поэтому для ...Читать полностью »
Дни рождения
ACJ (26 июня 1968)
MAN (26 июня 1961)
/Юрий из Умбы/ (26 июня 1992)
adie49 (26 июня 1949)
ALEX FIRST (26 июня 1985)
lbls (26 июня 1961)
Омуть (26 июня)
Sambuka (26 июня 1967)
Антон79224 (26 июня 1986)
andron-61 (26 июня 1961)
Bear-Grylls (26 июня 1987)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1738. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1246