Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 марта 2017 14:24
Плов готовлю.
Надо же женскую половину накормить!
Это они потом худеют, после праздников. :biggrin:
К плову салат из редьки готовлю, не сложно, вкусно и полезно. :)
Две средние редьки, 100 г чищеных фисташек, или миндаля (грецкий орех), соль - по вкусу.
Очищенную редьку нашинковать соломкой, обдать кипятком, дать стечь воде, заправить солью и толченными орехами.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 марта 2017 14:05
Сообщение отредактировано: 8 марта 2017 14:06
Прораб Леха написал:
Игорь Борейченко двое суток с 5го ничего не ел ))
Мы волнуемся ))

Кто же перед застольем ест? :biggrin:
Лишь перекусывал мало-мало. ;)

Прикрепленный файл (IMG_3787.jpg, 165170 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3788.jpg, 268419 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Прораб Леха
Член ПКР

Прораб Леха

Профиль

Откуда: юго-запад
Всего сообщений: 1440
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 марта 2017 21:19
7 марта на дворе, Игорь Борейченко двое суток с 5го ничего не ел :)))
Мы волнуемся :)))
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 марта 2017 17:23
Это я погоду испортил.
Щи сварил. :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_3770.jpg, 260982 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3620
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 марта 2017 14:15
voffchik Ну тогда в банку её, стеклянную, чтобы по плечики заполнить, присоли, перец горошком, штук несколько, листик лаврухи, можно пару горошин душистого перца, но это на любителя, залей оливковым маслом или дезодорированным, подсолнечным, до половины объёма банки. в кастрюлю налей воды, положи на дно полотенце или салфетку и ставь банку с печенью в воду, на салфетку, вода должна быть чуть выше уровня печёнки. И ставь на огонь, крышка банки должна быть прикрыта. когда вода закипит, убавь огонь и вари до той поры пока жир, вытопившийся из печени не покроет её полностью, это около часа, может меньше. потом плотно закрой крышку и заверни банку в одеяло и оставь остывать. А если хочешь съесть сразу, без длительного хранения, то хрен с ним, с одеялом, остыла и кушай на здоровье.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 марта 2017 13:43
нее, печь пироги-это не мое)),
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 марта 2017 13:39
voffchik написал:
как из нее произвести подобие консервированной печени трески?

Испеки рыбник с максой, получи истинное удовольствие и - не выноси себе мозг! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 марта 2017 13:13
послал тут Посейдон из-под льда небольшого :biggrin: обладателя печенки весом 800 гр, (это вес печенки), как из нее произвести подобие консервированной печени трески?
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17099
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 марта 2017 13:08
voffchik написал:
а тонкие все равно вкуснее

Мне тоже больше нравятся. Толстые, тем более на дрожжах, "тяжеловаты" на мой взгляд. Да и вкус совсем другой.
Мелкую научил тонкие готовить (она до блинов сама не своя), теперь папку угощает :biggrin:
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 марта 2017 12:32
Val написал:
Хорошо хоть не поубивали друг-друга.

а тонкие все равно вкуснее :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2017 18:07
Val написал:
Готовьте блины так, как они вам нравятся.

Древний славянский праздник подошел к завершению.
Никаких блинов!
Осталось лишь запивать. :)

Прикрепленный файл (IMG_3758.jpg, 210445 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17099
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2017 17:56
Хорошо хоть не поубивали друг-друга. :biggrin:
Пытаться выяснить, что есть блины на основании старых рецептов и 1000 и одного рецепта на данное время в нете - утопия.
Готовьте блины так, как они вам нравятся. ;)
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3620
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 февраля 2017 1:18
Игорь Борейченко написал:
Палыч! - Help! - Help!!!
Звиняйте, хлопчику, отсутствовал я, вовремя не смог тябе похелпать, таперь поздно, видать.
Злой Гарри написал:
http://liveposts.ru/articles/r...m-raznitsa
Ну тут ка бы все совсем понятно.
Ну, слава тебе, яйца в муку. :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 23:44
http://liveposts.ru/articles/r...m-raznitsa
Ну тут ка бы все совсем понятно.
Рыба клюет с головы.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 23:41
Сообщение отредактировано: 27 февраля 2017 23:59
Dreamer
Серега, я таки понял. Весь сыр-бор был, из -за того что мы неправильно называем, то что готовим. Просили рецепт блинов, а ты дал рецепт блинчиков.-)) Я тож заблуждался, ибо мои бабушки никогда не говорили "блинчики". Да и нигде и никогда так не говорят уже. Разница по сути стёрлась. Точнее не так - правильнее сказать - блины уже не делают. Их везде заменили блинчики, а название осталось - блины.
Дядя Вова, как всегда, прав.
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 23:24
Злой Гарри написал:
что блины на дрожжах, а блинчики - нет.

А дрожжи и придают толщину тесту, ибо, при жарке, его немного пучит от углекислоты. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 23:21
Игорь Борейченко
Ну из ваших чудофоток следует, что вся разница между оными только в том, что блины на дрожжах, а блинчики - нет.
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 23:04
Злой Гарри написал:
Где брал?

СеХрет! :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 23:03
Злой Гарри написал:
какие блины в 1см толщиной - это оладьи. Или вот , как у предыдущего кулинара - панкейки

Палыч! - Help! - Help!!!
На нас напали почитатели ажурных блинчиков! :biggrin:


Прикрепленный файл (Блины.jpg, 222886 байт)

Прикрепленный файл (Блинчики.jpg, 152673 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 22:44
Игорь Борейченко написал:
Одна беда, молока найти в Питере - БОЛЬШАЯ проблема.

Где брал? Кошку доил?? :biggrin:
:biggrin:
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 22:38
Сообщение отредактировано: 27 февраля 2017 22:39
Злой Гарри написал:
Ну как то так

Не, это не мои! :biggrin:
Да и Бог с ними!
Я их уже съел, чего вспоминать?
По сыру рукодельничал.
Одна беда, молоко найти в Питере - БОЛЬШАЯ проблема.

Прикрепленный файл (IMG_3740.jpg, 138399 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3753.jpg, 76691 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3756.jpg, 76038 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 22:29
Игорь Борейченко написал:
Единственная разница, что запекают их в печи, а не жарят на сковороде.
Каким боком они к оладьям? :eek:

Ну как то так
http://www.bolshoyvopros.ru/qu...kejki.html
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 22:12
Сообщение отредактировано: 27 февраля 2017 22:20
Злой Гарри написал:
Приплели еще американщину сюда зачем то

Тесто для панкейков делают блинное.
Единственная разница, что запекают их в печи, а не жарят на сковороде.
Каким боком они к оладьям? :eek:
И американцы как сюда влезли? (везде лезут! :mad: )
Я рецепт у финнов стырил. :)

Прикрепленный файл (IMG_3730.jpg, 226515 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3731.jpg, 60908 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3620
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 14:37
Игорь Борейченко написал:
Панкейки тоже не тонкие были.
Были...
Как,.. уже?!
https://youtu.be/jqKfxXtBPdQ
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3620
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 14:32
Злой Гарри Для тех, кто на бронепоезде PALыч написал:
...Кстати, если у тебя именно тонкие, в бумажку, то это блинчики, потому что блины, это толстые, почти в сантиметр из дрожжевого или опарного теста....
Блинчиками называются тонкие в готовом виде изделия из теста, приготовленные бездрожжевым, безопарным способом, величина диаметра здесь не играет определяющей роли. И ты прав, Гаррик, именно блинчики делаются с начинкой, завёрнутой в них. Блины же можно готовить с припёком, это когда начинка кладётся на тесто, налитое на сковороду, вдавливается в него и сверху обливается вторым слоем теста, по готовности первой стороны блин переворачивается и жарится на другой стороне. Причём, если в русской печи блинчик печётся без переворачивания, то блины переворачивать обязательно. Для припёка можно брать что угодно,- яблочную подварку, жареные грибы, мясной или рыбный фарш(обжаренный), свежие ягоды (чернику, голубику, вишню и т.д.) я люблю блины с зелёным луком и варёным яйцом, с вишнями, с черникой (не забудьте добавить сахар в ягоды).
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7927
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 февраля 2017 2:32
Сообщение отредактировано: 27 февраля 2017 2:36
PALыч написал:
Кстати, если у тебя именно тонкие, в бумажку, то это блинчики, потому что блины, это толстые, почти в сантиметр из дрожжевого или опарного теста,

Блинчики у меня почему-то всегда ассоциируются не с малой толщиной, а с малым диаметром. Типа, лайт-версия мини-сковородки :)
А те блины, которые толстые, про которые ты говоришь - у меня ассоциируются исключительно с русской печью, и дома как-то...как-то больше хочется тонких, это как с шашлыком - его дома готовить можно, но что-то не то получается :)

Злой Гарри написал:
Причем тут экономия. Весь кайф то когда блин тоненький и краешки хрустящие и отламываются.

Злой Гарри написал:
а дома и у тёщи и у Серёги - блины

Хм..Кажется, я понял, как вас в гости зазвать в кои-то веки...
I'll be back!
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2017 18:41
Сообщение отредактировано: 27 февраля 2017 23:51
:rotten:
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2017 16:57
Панкейки тоже не тонкие были.
Были... ;)


Прикрепленный файл (IMG_3739.jpg, 178490 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2017 16:15
Сообщение отредактировано: 26 февраля 2017 16:21
Злой Гарри написал:
Толстые - уже не то..

Не скажи.
Берешь в руки, маешь вещь!
Чего промокашки жевать? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2017 16:00
Игорь Борейченко написал:
Экономия. :)

Причем тут экономия. Весь кайф то когда блин тоненький и краешки хрустящие и отламываются. Да с подсоленой сметанкой. Толстые - уже не то..
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2017 15:25
Сообщение отредактировано: 26 февраля 2017 15:35
Злой Гарри написал:
это толстые, почти в сантиметр из дрожжевого или опарного теста

У меня такие блины бабушка пекла.
А моим не нравятся толстые блины.
Им тонкие, как бумага, подавай!
Экономия. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2017 15:06
PALыч
По мне так блинчики - это то что в универсамах и всяких забегаловках с напиханным внутрь всяким гуаном-))) а дома и у тёщи и у Серёги - блины не зависимо от толщины.
Рыба клюет с головы.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3620
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2017 14:33
Dreamer так я тебя и не уговариваю, на вкус и цвет фсе фломастеры разные. Эта сковорода у меня именно только для блинчиков и оладий, слишком низкий бортик уже. Кстати, если у тебя именно тонкие, в бумажку, то это блинчики, потому что блины, это толстые, почти в сантиметр из дрожжевого или опарного теста, то что америкосы называют пан кейк.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7927
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2017 14:05
PALыч
Чугунная древняя сковорода у меня тоже есть. Но ее для мяса и рыбы использую.
А блины, как уже написал - люблю тоненькие. Их на простой сковородке не так просто испечь - сковороду маслом мазать придется чуть ли не перед каждым блином. (А это долго).
Да и вообще, я же не заставляю никого точно такие же делать. Спросили рецепт блинов - я поделился своим, по-возможности с максимальной степенью детализации процесса.
Мне нравится, всем моим знакомым, кто их пробовал - тоже нравится.
I'll be back!
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3620
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 февраля 2017 0:53
Игорь Борейченко написал:
Dreamer написал:
ее антипригарное покрытие должно быть безупречным, иначе придется либо мазать ее маслом
На чугунной сковороде готовлю блины.
Аналогично, на антипригарном покрытии получаюца лепёшки вотяцкие. У меня блинная сковорода ещё от бабушки наследство, ей лет чуть больше ста, бортик уже чуть выше сантиметра остался, сковородниками стёрли, она ещё в русской печи блины пекла. Сковорода аж Демидовских заводов, в Каслях отлита была, до октябрьского переворота.
Сергей, если покрытие повредил, такую сковородку надо сразу в расход, пищу на ней готовить не стоит, все эти перфторуглеродные покрытия вообще то ядовиты на самом деле. Я не ретроград, но у меня на кухне только чугунные и керамические сковородки.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 февраля 2017 20:14
Рецепт нашел.
Хочу попробовать приготовить.

Панкейки
Ингредиенты:
4 яйца
1 л молока
5 1/2 децилитра пшеничной муки
1 децилитр растопленного сливочного масла
1 ч. л. соли
Совет: В финских рецептах мера измерения - 1 децилитр, который равен 100 мл.
В глубокой миске взбить яйца. Продолжая взбивать, добавить молоко, затем муку и соль. В массу добавить растопленное сливочное масло. Тесто готово, но ему надо настояться в течение 30 минут при комнатной температуре.
Параллельно приготовим противень, для этого необходимо постелить бумагу для выпечки или смазать его маслом. Выливаем тесто на противень - оно растечется по поверхности. Противень поставить в духовку на средний уровень.
В течение 15 минут блины необходимо выпекать при температуре 250 градусов, затем уменьшить температуру до 225 градусов и выпекать еще 15 минут, пока панкейк не подрумянится и сверху, и снизу.
Готовый панкейк нарезать на квадраты, подавать со взбитыми сливками и вареньем.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 февраля 2017 20:07
Спину прострелило, в лежку лежал.
Не до готовки было.
Старею... :)


Прикрепленный файл (IMG-a98b902adea4b7e35d854f8a7237f3ed-V[1].jpg, 127463 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 февраля 2017 19:56
Dreamer написал:
ее антипригарное покрытие должно быть безупречным, иначе придется либо мазать ее маслом

На чугунной сковороде готовлю блины.
Если в блинное тесто не кладу масла, то сковороду смазываю кусочком сала, одетым на вилочку для удобства.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 февраля 2017 19:50
Пятнистый написал:
Вкус специфический.

Не понимаю вкус этого супа.
Лично мое мнение - не для ухи эта рыба.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7927
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 февраля 2017 18:01
Al-Ra-65
Пожалуйста :)
I'll be back!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Тем временем, Капитан продолжал визуализировать все подряд...  В этот раз ему пришла в голову навязчивая идея запугать всех колеблющихся и ...Читать полностью »
Дни рождения
В Михаил (29 апреля 1966)
Tabah (29 апреля 1974)
дракон77 (29 апреля 1965)
proli (29 апреля 1985)
Уманский (29 апреля 1966)
pahom10 (29 апреля)
Роман122 (29 апреля 1971)
alekskon72 (29 апреля 1972)
videooperator (29 апреля 1985)
YurikD (29 апреля 1979)
Karel-1 (29 апреля 1945)
kembrik 47 (29 апреля 1996)
reno (29 апреля 1985)
negudit (29 апреля 1968)
Горын (29 апреля)
ODIN (29 апреля 1968)
Bastet (29 апреля 1986)
Дед мазай (29 апреля)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.0824. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.0432