Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 апреля 2006 23:02
Сообщение отредактировано: 22 апреля 2006 21:40
Чёй та вся страна, черную с красной икрой трескает, не говоря уж о рыбе, а похудания нации не наблюдается, из-за глистов! :biggrin:
Может пошел уже обратный процесс? :biggrin:
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 апреля 2006 19:24
Робинзон
представь кусок щуки толщиной 6-7 см с каждой стороны до хребта...
а, ладно :))
я ем все без разбору, люблю рыбу с душком, фарш по-татарски, сырой шашлык.....
аааааааааатлична себя чувствую
Люди Разные
Робинзон
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1158
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 апреля 2006 18:57
В общем и целом теорию, конечно, знаю. Но хотелось бы услышать точно про наш регион. Вот икру корюшачью не ел из-за пузыря. Теперь объяснили, и спокойно ем. А вероятностный ответ меня не устраивает (уверен, знаешь, почему). Как сказала одна врачиха, Вам легче будет, если Вы попадёте в те три процента, которые сдохнут? Шас два вопроса. Шучья и другая пресноводная солёная икра и наша вяленая (некипячёная) рыба. А жарка и варка, всё же , думаю, дают 100% гарантии.
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 апреля 2006 18:11
Робинзон
дык все просто, наскоько я помн7ю, личинка червя по циклу переходит в состояние цисты. Уверен, знаешь, что это. ТОлько вот...цисты некоторых организмов (насчет конкретно глиста Солитера не помню) умирают при температуре обработки ОТ 120 градусов Цельсия. Соответственно,и в большинстве способов приготовления (даже при жарке рыбы) очень велик шанс, что они выживут. ну и, соответственно, риск заражения несколько ниже..но он есть
Люди Разные
BOOGALOO
Участник форума

BOOGALOO

Профиль ICQ

Откуда: Питер
Всего сообщений: 51
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 апреля 2006 17:42
Гошарий
Сплюнул 3 раза и послал 3 пинга на wood.ru :biggrin:
Удочки не берем, из автобуса не выходим...
Гошарий
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 532
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 апреля 2006 15:31
BOOGALOO
сплюнь :)
BOOGALOO
Участник форума

BOOGALOO

Профиль ICQ

Откуда: Питер
Всего сообщений: 51
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 апреля 2006 12:37
Дедъ Вадим написал:
BOOGALOO
один мой приятель, родители которого живут в Новой Ладоге, рассказывал, что процент заражённости солитёром среди профессиональных (т.е. зарабатывающих этим на жизнь) рыбаков довольно высок. Лечится таблетками тяжело, а о народных методах здесь говорить не буду - стошнить может.
Для этого любимого не только на Ладоге блюда рыбу следует выбирать тщательно, учитывая, что одни виды заражены в большей степени, другие - в меньшей.


Спасибо за ответ, только он в большей степени для \Гошарий\.
Удочки не берем, из автобуса не выходим...
Робинзон
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1158
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 апреля 2006 10:40
Привет
А почему плотвиную икру солить не стоит? Дело вкуса или ещё что? Мне вот в вяленой рыбе не нравится. В зубах вязнет, как пластилин. А солёная на булку с маслом очень даже. Она ведь при солении становится красно-оранжевой. И на бутере смотрится весьма ярко. И вкусно и красиво. Что не так?
Про глистов тема очень важная и интересная. И мне лично до сих пор не ясная. Про корюшку вроде научно убедили. Хе из пресноводной всё равно есть не буду. А вот насчёт опасности вяленой рыбы и солёной икры (неварёной и невяленой) хорошо бы кто-нибудь ответственно пояснил.
Дедъ Вадим
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 250
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 апреля 2006 10:07
BOOGALOO
один мой приятель, родители которого живут в Новой Ладоге, рассказывал, что процент заражённости солитёром среди профессиональных (т.е. зарабатывающих этим на жизнь) рыбаков довольно высок. Лечится таблетками тяжело, а о народных методах здесь говорить не буду - стошнить может.
Для этого любимого не только на Ладоге блюда рыбу следует выбирать тщательно, учитывая, что одни виды заражены в большей степени, другие - в меньшей.
mordmol
Член ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 апреля 2006 18:12
Denis. написал:
Надо конфу переименовать
Твои предложения???? :biggrin: :biggrin:
С широким рыбацким приветом!
Гошарий
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 532
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 апреля 2006 16:38
BOOGALOO
не только у всей семьи, а у всех кто ел сие кушанье.
BOOGALOO
Участник форума

BOOGALOO

Профиль ICQ

Откуда: Питер
Всего сообщений: 51
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 апреля 2006 16:36
Гошарий
Я это блюдо кушал несколько раз, после ф сваем нутре никаких чирвиков не обнаруживал. Потому мойти руки, или вспоминайте что ели кроме этого. Глисты только у Вас были, или у всей семьи?
Удочки не берем, из автобуса не выходим...
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5021
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 апреля 2006 16:35
Почитал рецепты... вкусно, но нездорово, кроме супчика кукумберовского. Везде присутствует булка, масло, пиво, кляр. Надо конфу переименовать. :)
http://echolot-spb.ru - дешевые картплоттеры из дружеских рук. )
Гошарий
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 532
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 апреля 2006 16:24
BOOGALOO
да-да, помню в детстве мама всю семью такой вкуснятиной кормила. Круто было. Особенно мне запомнились очень большого размера таблетки от глистов.
Николай Б.
Участник форума

Николай Б.

Профиль

Откуда: СПб, г. Пушкин
Всего сообщений: 148
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 апреля 2006 16:09
Мегре
Говорила мне мама: учи сынок информатику
BOOGALOO
Участник форума

BOOGALOO

Профиль ICQ

Откуда: Питер
Всего сообщений: 51
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 апреля 2006 15:22
Привет рыбакам, особенно тем, которые могут не тока поймать, но и приготовить афигительно фкуссную еду, из свох трофеев... Расскажу рецепт, которым с нами поделился один рыбак, с которым мы познакомились на берегу Ладоги, на мысе "Орел", около протоки между Дубно и Сумским. В оригинале блюдо готовилось из палии, но мы делали из окуня... супер...

Разделать рыбу на филе, нарезать маленькими кусочками (размером с ноготь большого пальца), сложить в миску, залить соевым соусом, добавить 1 столовую ложку уксуса и через 10 минут супер закуска готова, берете вилочку, и пока готовится уха и коптится рыба... есть чем закусить :biggrin:
Удочки не берем, из автобуса не выходим...
Мегре
Участник форума

Мегре

Профиль

Откуда: СПб, Петроградская
Всего сообщений: 659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 апреля 2006 15:24
Николай Б.
Это сознательно, кое-где на сайте и в других местах можешь встретить, это такой легкий флер "udaff'ского" стиля, это как чуточку тетродотоксина в блюде из рыбы фугу...
Клев-инвертор
fon Shtain
Участник форума

fon Shtain

Профиль

Откуда: Васильевский
Всего сообщений: 17
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 апреля 2006 11:36
mordmol, Максим Перов, Т. О.

Спасибо, что откликнулись, приму к сведению и научусь пользоваться архивом. :)
Николай Б.
Участник форума

Николай Б.

Профиль

Откуда: СПб, г. Пушкин
Всего сообщений: 148
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 апреля 2006 11:08
Сообщение могущим (ударение на первый слог).
Господа, может всё же исправить название темы в соответствии с правилами русского языка?
Гошарий
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 532
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 апреля 2006 9:12
Cucumber
бутыльброд вышел отличный! вчера запробовали, только без майонеза, и не в духовке, а на сковородке под крышкой (чтобы булка не разбухла) - вышло очень фкуссно!
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 апреля 2006 9:06
Сообщение отредактировано: 18 апреля 2006 9:24
Судаковая икра очень вкусная и считалась, ранее деликотесом наравне со щучей.
Приготовление очень простое, аккуратно убрать все пленки, тщательно промыть, дать стечь воде, слегка подсушить на полотенце и засолить, солью с сахаром в пропорции 3 к 1, тщательно перемешиваем и в банку под крышку(некоторые для долгого хранения, наливают сверху под крышку растительное масло, но мне не нравится). Храним 3 дня в холодильнике и намазав булку сливочным маслом, употребляем под...., хотя это дело каждого под, что употреблять. ;)
И я вас умаляю -----никакого кипятка, икра просто сварится!!!
Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Максим Перов
Участник форума

Максим Перов

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 1095
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 апреля 2006 23:38
fon Shtain
Спасибо за комплимент, но, причислив меня к "специалистам по приготовлению икры", вы, мягко скажем, преувеличили :-)
Насчет плотвиной икры, по моему, Mordmol верно сказал. А про судачью - я не готовил, т.к. судака до нереста не ловил, но есть большое подозрение, что с ней можно поступать, как с окуневой. Ведь судак и окунь - близкая родня.
mordmol
Член ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 апреля 2006 20:48
Corelll написал:
из ротана вообще ктонить чтонить готовит

Ротан съедобен и весьма вкусен,почищенные тушки маринуется в лайме, а затем готовятся или во фритюре,предварительно обмакивая в кляр из желтка, хлебных крошек и пива, либо на пару с укропом и чесноком. Рецептов читал великое множество, сам ел - один раз, банально обжарив. "один раз" не потому что.. ;) . а потому что не ловлю :( :(
С широким рыбацким приветом!
mordmol
Член ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 апреля 2006 20:43
fon Shtain написал:
судаковую икру и икру плотвы?


Судаковая икра и икра плотвы - это как говорят в Одессе -"две БОЛЬшие разниЦЦЫ"!!!!! :biggrin: Рецепты, по-моему есть в архиве. Про икру плотвы - советую забыть, т.к. есть ее можно только из брюха вяленной тушки :tongue:
С широким рыбацким приветом!
fon Shtain
Участник форума

fon Shtain

Профиль

Откуда: Васильевский
Всего сообщений: 17
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 апреля 2006 18:22
Мordmol, Максим Перов, Семенов и другим специалистам по приготовлению икры. А можно ли по этому рецепту приготовить судаковую икру и икру плотвы? Какие на этот счет существуют рецепты?
С уважением fon Shtain
Corelll
Участник форума

Corelll

Профиль
Всего сообщений: 8
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 апреля 2006 13:20
превед)) подскажите,пжлст,из ротана вообще ктонить чтонить готовит ? или это лакомство для хвостатых онли?
Максим Перов
Участник форума

Максим Перов

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 1095
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 апреля 2006 15:51
Сообщение отредактировано: 15 апреля 2006 15:52
Спасибо за ответы про окуневую икру.
Мordmol, я поступил проще - подсоленную икру выкладывал на разогретую сковороду ложкой, получались как бы мини-котлетки. После 15 минут жарки на маленьком огне их уже реально было перевернуть, практически не разваливались.
Cucumber
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 981
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 апреля 2006 11:51
Рецептик бутеров
1. Обжариваем корюшку и отделяем от костей
2. Батон нарезка
3. Укладываем на булку тонкий кусочек жирной копченой грудинки...или сало
4. Н а грудинку корюшку
5. Смазывакем обильно 50 на 50 майонез и сметана
6. Выдавливаем чеснок
7. Посыпаем зеленью
8. Все это ненадолго в духовку

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Cucumber
юаф
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 4
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 апреля 2006 8:55
Два варианта с окуневой икрой:
1.Ясыки вскрываем,икру обжариваем на растительном масле,на паралельной сковородке припускаем репчатый лук кольцами, зазолотился,подсыпаем томат-пасту,соль,сахар,душистый перец,воду для кондиции соуса и обжаренную икру.Тушим под крышкой 5-10 минут.Закусь-сказка! Вместо томат-пасты рекомендую итальянские молотые помидоры "POMI",в Рамсторе,чудесная вещь для соусов спагетти и селянок.
2.Основной рецепт для гоблинов 100-200г.Икру вообще не вынимаем .Окуня(целикового как он есть) посыпаем солью как на вялку.Пауза 2-3 часа.Моем в воде,укладываем на противень и в духовку 140 град,30 минут.Все.Запеченая рыба,брат сказал :"как рыбный пирог но без теста".Потивень съедается вдвоем,под "Гиннес"и Уральскую рябинушку.Если остается ,то можно почистить и сделать салат с рисом или картошкой,не забудьте лучок подмариновать ,чтобы не забил вкус рыбы в салате.
Cucumber
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 981
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2006 15:29
Итак...
Чистим корюшку...отрезаем головы в отдельную миску...промываем...кидаем в кастрюлю и отвариваем...процеживаем бульон...
ДОБАВЛЯЕМ
1. Морковь(круглешками)
2.Лук(полукольцами)
3.Коренья сельдерея
4.Картофель(кубиками)
5.Перец сладкий желтый(соломкой)
6.Чеснок(круглешками)
7.Помидоры мелкие(режем на 4 части)
8.Вегетту или приправы по вкусу и соль
9.Икру пригоршню(мелко рубим-как вкусный наполнитель)
10.Лавруха и перец
11.Перед готовностью засыпаем зеленью
Можно добавить сырое яйцо(помешивая) - придумано Мордмолом...


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Cucumber
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2006 12:16
igor48
Ну это, как грится, у кого чё болит, тот о том и думает. :biggrin:
Я говорил о столовом хрене, натертом корне пряного растения, а ты о чем подумал? :biggrin:
Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
igor48
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2006 7:44
ИНБ
Или банальный сладкий хрен

Игорь, здесь только о еде))))))))))))))))))))))))
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 апреля 2006 22:35
mordmol написал:
Часть готовой икры рекомендуется немного смазать дижонской горчицей и обильно полить лимонным свежевыжатым соком.

А как же соевый соус с тертым имбирем? Или банальный сладкий хрен? :( :)
mordmol
Член ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 апреля 2006 21:17
Окуневую - жарить однознак!!!!! :eek: :eek: :eek:
Сковороду заполняем тонким слоем растительного масла, так что бы НЕ все неровности дна были покрыты маслом. Сковороду не расколять!!!!! Температура - когда, только-только начинает шкворчать вода в масле (для этого в масло брызните несколькапель воды) Икру готовим предварительно, как указано ниже у Семенова (удаляем пленки и малосолим по вкусу) На предварительно смазанной очень небольшим количеством растительного масла - тарелке, готовим "блин" из икры, толщиной 6-8 мм, диаметром равным внутреннему диаметру дна сковородки (лучше на 1-2 см. меньше). Рекомендуемый внутренний диаметр сковороды 10-12 см. Потряхивая тарелку, заставляем икрянной блин двигаться по тарелке, затем снижаем край тарелки над сковородой и ловким движением, даем блину соскользнуть с тарелке на дно сковородки, но таким образом, что бы он сразу занял все место на дне и его не приходилось толкать по дну сковородки ( он просто развалится). Теперь превращаем сковородку в вибро-сковородку, путем придания последней легкого подрагивания на плите.Цель- отделить скворчащие и лопающиеся нижние икринки от сковородки. Жарим несколько минут до получения специфического коричнего цвета икры, затем с ловкостью фокусника, подбросив блин на сковородке в воздухе переварачиваем его ( последняя фраза - шутка приводящая к внеплановому мытью пола, и лечению от желудочных болей вызванных слизыванием недожаренной икры с грязного пола) :biggrin:
Лучше пероворачивать лопаткой, можно и не сраз весь блин а кусоками. Часть готовой икры рекомендуется немного смазать дижонской горчицей и обильно полить лимонным свежевыжатым соком.
Но я люблю икру в "чистом" виде. Есть лучше не огненно-горячую, а слегка остывшую - лучше ощущается вкус.

Сие блюдо пожирали на НВ в неограниченном количестве -я, Мак, Nestor, Игорь 48,Stranik
С широким рыбацким приветом!
Максим Перов
Участник форума

Максим Перов

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 1095
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 марта 2006 11:02
Семенов
То, что вы предлагаете - малосольная икра - небезопасная штука в плане глистов.
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 марта 2006 9:24
Солить попробуй, простым способом. Сначала надо избавиться от пленок. Можно через сито протирать, можно вилкой взбивать-разбивать минут 10, и пленки вылавливать. Соли (можно мелкой, только без йода! ) по вкусу. Посолил, помешал, постоит минут 5, попробуй. Не понравится солёность, добавь, и так далее. Через сутки вполне съедобна. Но я предпочитаю недельку в холодильнике подержать, она становится немного другой, и нет ощущения, что ешь сырую. На бутер только с маслом.
Но так делаю корюшковую(всё же родственница лосося!). Окунёвую не пробовал.
Максим Перов
Участник форума

Максим Перов

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 1095
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 марта 2006 1:52
Мужики, а как готовить окуневую икру?
Щас разделал последний ладожский улов, с 3.5 кг окуня набралась тарелка икры.
Когда в улове есть и щука, я обычно делаю из нее котлеты, и икру добавляю в фарш. А вот отдельно икру готовить как-то не доводилось.
Просветите, плиз!
Робинзон
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1158
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 марта 2006 18:32
Господа
Некоторое время назад был умело раздут интерес к супу (или ухе) из корюшки имени Кукумбера. Потом какие-то интриги и задробили. Потом привязали это дело к после КО6. Ну, дык, это после наступило. Нельзя ли рецептик. Хотя б для своих. Пока корюха не кончилась..
Givi
Участник форума


Профиль ICQ
Всего сообщений: 329
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 февраля 2006 11:14
Цитата (бургонь @ 07 Фев. 2006,15:43)
Я мариную уклейку, причем очень по-многу.

бургонь
Как Вы это делаете? Есть ли отличия от маринования корюшки?
бургонь
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 185
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 февраля 2006 15:43
БармАлей "в натуре"
- что касается корюшки, то "заготавливать впрок" ее конечно проблематично.

Я мариную уклейку, причем очень по-многу.
Причем, даже не знаю, уступает ли она маринованной корюшке?
Во всяком случае, все мои знакомые ее обожают, и, например, если бы я вдруг не принес, как обычно, на свой день рождения 3-4 банки этой закуски, то мои сослуживцы просто отправили бы меня за ней обратно домой.
Вот почему для меня актуально консервирование, я могу заранее приготовив, брать продукт с собой, отправляясь в гости или загород.
Очень удобно.
Имейте это ввиду летом.

Но только повторяю, безопасный срок хранения таких консервов в холодильнике не более 10 суток.
Не рискуйте.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 393 394 395 396 397 398 399 400 401 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Аукцион идёт примерно 3.5 часа, а мой фотик может записать только зо минут видео, поэтому и версия краткая, логично и понятно, а ...Читать полностью »
Дни рождения
Андрей Sonar (09 декабря 1979)
poznik (9 декабря)
Karell (09 декабря 1986)
бизнес (09 декабря 1977)
prostofily (09 декабря 1979)
Egorka95 (09 декабря 1995)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.5987. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3027