Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 391 392 393 394 395 396 397 398 399 ... 411 412 413 414 415 416 #
Печать

NeUch
Участник форума


Профиль ICQ

Откуда: Стрельна
Всего сообщений: 19
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2007 17:19
Прошу прощения, забыл добавить - ИМХО :)
а может...?
NeUch
Участник форума


Профиль ICQ

Откуда: Стрельна
Всего сообщений: 19
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2007 17:05
Привет всем.
Если поможет. буду рад. Прошлой весной по дороге на р. Морье нашли целую кучу пустых цинков из-под патронов, отожгли их на костре,положили щепочки ольхи и прямо на них - рыбу. Всё получилось!!!
Естественно, ни о какой герметичности говорить не приходится, самое главное - подобрать пламя.Согласен в этом с ГАА. Важную роль грает толщина дна коптильни !!! Всем приятного аппетита ;)
а может...?
Miroha
Участник форума

Miroha

Профиль

Откуда: м. Ломоносовская.
Всего сообщений: 409
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2007 16:21
dyadenka52Какие опилки используеш ?


лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2007 14:11
Сообщение отредактировано: 17 февраля 2007 14:12
Три причины.
Не плотно прилегает крышка коптильни.Попадает воздух и происходит возгорание (периодическое.)
Слишком сильное пламя.
Передерживаете,50 мин это перебор.Всегда можно проверить готовность.Снять с огня и открыть крышку,если не готово закрыть и продолжить.Ущерба не будет.

У меня процесс занимает от 20 до 30 мин.на слабом огне,но это для рыбы.
Кура примерно 30 мин.Мясо дольше.
dyadenka52
Участник форума

dyadenka52

Профиль

Откуда: Ленинград,Охта
Всего сообщений: 56
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2007 8:26
Сообщение отредактировано: 22 сентября 2013 18:48
Всем привет.
АБОРИГЕНЫ!
Подскажите плиз,как правильно закоптить рыбу? Чтобы получалась
приятного золотистого цвета.
С уважением. :thumbup:
желаю чтобы ВСЕ!
dyadenka52
Участник форума

dyadenka52

Профиль

Откуда: Ленинград,Охта
Всего сообщений: 56
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2007 8:11
Сообщение отредактировано: 22 сентября 2013 18:47
Приветствую всех фишеров.
Подскажите пож.,что я делаю не так,для копчения рыбы?
Подсаливаю часа на 3-4,вывешиваю на мин.40,чтобы стекла,выкладываю в коптильню в два ряда,ставлю на огонь.
По истечении времени,мин.50,вскрываю крышку.Рыба почему-то получается закопченая,черная а не приятного золотистого цвета.
:( :eek:
желаю чтобы ВСЕ!
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2007 9:42
ИНБ
Все ...... нахрен!


И тут без рецепта не удержался! :biggrin:
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2007 1:27
mordmol

Абалдеть!!! :biggrin: Спасибо! :biggrin: Я это Габелеву на выставке припомню! :biggrin: И БМП, шантажировать буду! Хочу в ДЕЛЬТУ! :biggrin: :biggrin: :biggrin:







mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2007 0:48
"Уважаемый редактор...."(с), господин Габелев ! на стр.114 мартовского номера Вашего уважаемого издания объявлен конкурс на самый оригинальный рецепт приготовления рыбных блюд! Приз как известно - поездка в Дельту Волги
"Вам надобно песен? Их есть у меня!!!!" Но еще больше их у нашего известного кулинара - ИНБ Будучи человеком скромным, он не решиться послать что-то в Ваш уважаемый журнал, а ведь он бесспорно потенциальный победитель Вашего конкурса. Ведь этот человек кормивший весь Клуб, по отдельности и всем гуртом не раз поражал нас своими кулинарными изысками. Литературная его судьба была не столь успешна-"талантам надо помогать, бездарность и так прорвется"(с)
Поэтому прошу (думаю от лица большинства участников ПКР) - помогите!!!! Отзовитесь, сделайте шаг навстречу, и Игорь завалит Вас самыми оригинальными рецептами! ( дублирую в СМИ)
С широким рыбацким приветом!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2007 0:21
Вот так вот........., хоть бы кто похвалил или покритиковал! :biggrin: Как будто все Ёги и питаются саксаулом! :biggrin: Все ......больше не буду ниче писать, нахрен! :biggrin:




ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2007 2:18
Всех с Масленицей!

На первое было, разминочный вариант, блины с пореем, яйцом и сыром. Соус - майонез, сметана, чеснок, черный перец(крупно помолотый), а так же, для украшения, оливки и каперсы(но по запарке, из-за большого кол. народа, забыл их сфоткать):




Потом второе, чутка поели - рис с овощами и конкасе из мяса, с соевым, молоком, тимяном, луком, кр. сл. перцем, чер.перцем. Соус из оливкового масла, соевого, бальзамика, уорчерского.




Ну и десерт. Хотел сделать Сюзетт, но забыл купить апельсины, пришлось выкручиваться. На блинчиках(с добавлением ванилина), карамелизированные яблоки(опять забыл заснять, посыпанность корицей и какао) и ........гыгыгыгыгыгы - сгущенка фламбюююю! :biggrin:
Само по себе это не дает вкуса, но определенный эффект есть. :)



Пы.Сы. Сори за фотки, все снималасось в запарке, при стучании гостей ложками по столу. :biggrin:



ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 февраля 2007 0:04
mordmol

Дим, это все пройдено, только лучше посыпать какао или сах. пудрой. А еще очень вкусное получается суфле в апельсинах, естественно апельсиновое. :)



mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2007 23:52
ИНБ
Твои изображения навеяли один простенький но не безвкусный дессерт.
Берется 10-ок апельсин или иных цитрусовых, аккуратно разрезаются на половинки из которых также аккуратно извлекается мякоть. Из полученной мякоти извлекается сок который смешивается с желатином. Полученная смесь заливается в пустые половинки кожуры цитрусовых, затем на полочку в холодильник.После полного застывания, украшаем половиники взбитыми сливками припорошенными корицей. Хотя можно и кунжутом :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Если кто изготовит, разместите фотки ;)
С широким рыбацким приветом!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2007 23:47
Вот так всехххда! :)




bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 21260
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2007 23:38
ИНБ Игорек! Только по емейлу.....Только боюсь оно испортиться.. :)
И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2007 23:33

Слав, не взирая, что ты меня последними словами обругал, я старался не затронуть "остатки" твоей фигуры , потому как там все практически вегетарианское!
А ты ХАД, МОГ БЫ ХОТЬ МЯСА ПРИВЕСТИ!!!:)




bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 21260
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2007 23:13
ИНБ Ты знаешь кто?.... Ты нарциссирующий кулинарный эксгибиционист.... :) Я вот после 7 не ем (фигуру блюду (вернее то ,что от нее осталось) А ты...ты.... :mad:Пойду мясо жарить...
Чтоб у тебя эти салаты поперек....... :)

Люди-и-и! Не заходите на эту тему после 18 00. Берегите здоровье!!!!
И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 февраля 2007 22:47
Снова проверка. Но на этот раз, было попроще. В холодилнике был определенный запас овощей, да и крупы всегда присутствуют. Но мясо, кура и рыба отсутствовали, а ехать в магазин, в такую холодрыгу, нууууу савсем не хотелось. Получились, практически вегетарианские блюда.
Не савсем конечно, но....
Итак на первое - супчик на основе овощного бульона с картофелем и сливками:



На второе - голубцы из остатков китайской капусты с случайно обнаруженными, в недрах морозилки, креветками, с добавкой риса, пасерованного лука,чеснока и небольшого количества сливок. Соус из мандаринов и лимона:



Так же, на полке с крупами, были обнаруженны останки фасоли, кедровых орешков и мне подумалось - а почему бы и нет? Сделаю ка я салатик. Тем более рис и креветки, после голубцов остались. Добавил еще чесночку и репчатого лука, заправил майонезом и получился ничего салатик, могу теперь на него патент регистрировать, тем более он мне больще "Цезаря" понравился! [:D]:



Подробности рецептов по желанию. :)







царь
Участник форума

царь

Профиль

Откуда: MD
Всего сообщений: 519
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 февраля 2007 20:39
Андрей F Возможно,но это -"вариации". Я остановился на "класике".
привет собратьям по ...
Андрей F
Участник форума

Андрей F

Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 февраля 2007 12:12
царь
На молоке мамолыга вкуснее :)
царь
Участник форума

царь

Профиль

Откуда: MD
Всего сообщений: 519
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 февраля 2007 16:46
кто-нить рискнул испрбовать??? И как ...??? :cool:
привет собратьям по ...
царь
Участник форума

царь

Профиль

Откуда: MD
Всего сообщений: 519
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 января 2007 0:00
ИНБ написал:
Дык выкладывай здесь, пускай все приобщатся к кукурузной каше.

Как и обещал:
Историческую справку опускаем.
Сначала необходимо сварить мамалыгу.Есть два основных(не считая вариаций) рецепта.

1.Кукурузную муку мелкого помола хороше просушить в духовом шкафу, просеять через сито и всыпать тонкой струей в казанок с кипящей подсоленой водой, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комочки. Варить при тихом кипении 25-30 минут, не прекращая размешивать, затем уменьшить огонь и дать повариться еще 3-5 минут (по краям она будет отставать от казана). Казан встряхнуть и опрокинуть на чистую доску. Готовую мамалыгу нарезать на куски далее см.примечания.

2.(уже мало употребляемый из-за трудоемкости) Подготовка муки та-же. В кипящую подсоленную воду всыпают 1/3 подготовленной муки и варят 15 минут на слабом огне. Всыпать оставшуюся муку и тщательно вымешать деревянной лопаточкой (лошкой), чтобы масса была однородной. После этого варить, закрыв крышкой, на слабом огне еще минут 25, периодически помешивая. Затем мамалыгу поставить на 25-30 минут на водяную баню для полного упревания.

На 2 стакана муки, 6 стаканов воды, соль.

Примечания:
Можно подать со сметаной;
С топленым сливочным маслом;
С грибами (выдам попозже);
С молоком;
Со шкварками и тертой брынзой (шкварки непременно горячие).

Мамлыгу выкладывают на подогретое блюдо(тарелку),сверху кладут яичницу-глазунью, а вокруг укладывают обжаренную брынзу. Посыпают измельченным укропом.
Среднесоленую брынзу нарезают ломтиками и обжаривают в сливочном масле до золотистой корочки.

Кто не любит овечью брынзу,можно заменить на ...по вкусу.Жарить- тоже на любителя. Возможна комбинация всех со всеми на (любителя).Главное что несбродивших дрождей нет-это хорошо для пищеварения(не то что в некачественном хлебе).

ИНБ написал:
Главное, что из кукурузы.


Вобщем из кукурузы шашел 222 блюда, в т.числе и напиток Свежесть.
Надеюсь не зря экран заморал :tongue:
привет собратьям по ...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2007 12:33

Я рад, что вам понравилось. :biggrin:
А про орешки....по себе, обо всех не судят. :)
Лучше бы своей бобровой струей озаботились, вон ВИА сразу понял, что к чему! :biggrin:




igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2007 10:58
Turist

Померанцевые орешки - это недозрелые опавшие плоды дерева цитрус бригадия - горького померанца.

Я предлагаю обратить внимание ИНБ на слова "недозревшие и опавшие". :)
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
Turist
Член ПКР

Turist

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 2352
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2007 10:03
igor48 написал:
И еще
пол фунта крупно толчёных померанцевых орешков

Та сам-то хоть знаешь что это такое?


Конечно знает, у него два таких есть :)
Хорошо сделал! В смысле сделал и хорошо!
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2007 10:00
karelii
С листьями коки это надо было к Жеки Лайт - он в Боливию ездил.
ИНБ, ты где раньше-то был с рецептами - Жека уже вернулся.
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
karelii
Участник форума

karelii

Профиль

Откуда: СПБ Рамбов - деревня Мартышкино
Всего сообщений: 1390
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2007 9:50
"На 1 ведро водки кладут четверть фунта листьев коки и настаивают две недели"
Особо хорошо такого принять "за первую рыбку", потом крокодилы будут лезть из лунки, безо всяких ухищирений, на льду фонари будут стоять, а я без проблем поймал бы крупняка на сбросе ЛАЭС- и чего раньше не догадался :)
igor48
Член РОО ПКР


Профиль

Откуда: СПб, В.О.
Всего сообщений: 6815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 января 2007 9:40
ИНБ
Слыш, ты, кулинарный террорист, а где водку ведрами продают?
И еще
пол фунта крупно толчёных померанцевых орешков

Та сам-то хоть знаешь что это такое?
"Лучше быть последним среди львов, чем первым среди баранов!" /старинная восточная мудрость/
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 января 2007 22:48
Водка старинная Ерофеич:

На 1 ведро водки положить 1 фунт английской мяты, 1 фунт аниса, пол фунта крупно толчёных померанцевых орешков, дать настояться в тёплом месте 2 недели, ежедневно взбалтывая, затем профильтровать через бумагу.

Водка целебная:

На 1 ведро водки кладут четверть фунта листьев коки и настаивают две недели, всякий день взбалтывая, затем фильтруют через бумагу.
Эта водка очень полезна при сильной усталости, плохом пищеварении, плохом аппетите и безсилии.


Водка запеканка:

Самую простую водку передвоить на сухих лимонных корках и этой перегнанной водки налить 4 штофа в бутыль, которая должна быть толстого стекла; взять 12 зол. корицы, 4 зол. бадьяну, 5 зол. кардамону, 5 зол. мушкатного цвету, мушкатных орехов 2 штуки, всё это растолочь, а орехи стереть на тёрке и положить в бутыль с вином; тогда эту бутыль обмазать крутым ржаным тестом в 3 пальца толщиною и ставить в вольный дух после хлебов на ночь 4 дня сряду, а утром всякий раз бутыль вынимать; после 4 суток слить и подсластить, полагая на штоф по 1 фун. сахару.


Водка сухарная:

2 фун. ржаного кислого хлеба режут на небольшие кусочки, сушат в печи и помещают в ведёрную бутыль с водкой, настаивают, пока сухари всплывут наверх и фильтруют через бумагу.
Эта водка очень вкусна и очень полезна при расстройстве желудка, так как имеет способность крепить.


Желудочная водка:

Возьми по четверти фунта кишнецу(кориандр) и инбирю, двенадцать золотников гвоздики, шесть золотников мушкатных орехов; истолочь мелко и положить в четыре штофа хорошего отъёмного вина, прибавя туда по полтора золотника шафрану и бобровой струи; дать стоять шестеры сутки, и передвоя подсластить.

Знали ведь раньше толк в этом напитке! Правда с листьями коки немног трудновато нынче, но думаю, надо к Жене Лайт обратиться, он подсобит! :biggrin:


mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2007 23:55
Да, помню в совеЦкие времена, други-абхазы мамалыгу варили из привезенной с Родины кукурузной муки (домашнего помола), с мелкими фракциями. Кушали руками, к пальцам не приставала, имела легчайший аромат,бешенную калорийностьи божественный вкус будучи смоченной мясным острым соусом.
С широким рыбацким приветом!
царь
Участник форума

царь

Профиль

Откуда: MD
Всего сообщений: 519
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2007 18:49
ИНБ написал:
Главное, что из кукурузы.

Хлопья тоже из кукурузы..... :cool: (шутка)
привет собратьям по ...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2007 18:39
царь написал:
Мамалыга-это не кукурузная каша.


Да я в курсе, но и не буханка хлеба. :) Нечто среднее. :) Главное, что из кукурузы. Кстати с аналогом - полентой, рецептов больше. :)






царь
Участник форума

царь

Профиль

Откуда: MD
Всего сообщений: 519
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2007 17:20
ИНБ написал:
пускай все приобщатся к кукурузной каше.

Мамалыга-это не кукурузная каша. По форме она напоминает буханку круглого хлеба и разрезается на ломти простой ниткой.(раньще это был хлеб для беднейших слоев населения) Что не сьедалось,на следующий день ,посыпалось сахаром,обжаривалось до золотистой корочки и давалось детям с молоком .(но не тем,о которых твой пост). Аппетиты и вкусы детей -обаратнопропорциональны благосостоянию семьи. :cool:
привет собратьям по ...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2007 15:48
царь

Дык выкладывай здесь, пускай все приобщатся к кукурузной каше. :)




царь
Участник форума

царь

Профиль

Откуда: MD
Всего сообщений: 519
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2007 15:03
ИНБ С прошедшими праздниками. Спасибо, что не забываеш. Систематизирую и вышлю в личку рецепт мамалыги со шкварками , брынзой и яйцом. ;) - божественная еда. :)
привет собратьям по ...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2007 9:35
Сообщение отредактировано: 25 января 2007 9:39
mordmol

Для большинства людей, наверное готовая смесь выход, так как многие не знают какую приправу добавить, как она вообще пахнет и как она зазвучит в блюде.
А в остальном если идет многокомпонентная приправа, то некоторые ингридиенты там могут не подходить к продукту и получится усредненый вкус и аромат для всех блюд. Исключение пожалуй, составляет только Карри, но она и идет во всей кулинарии как отдельная специя. Даже все приправы группы ...-сунели, лучше использовать в одиночных вариантах травок, так как можно всегда добавить побольше, того или иного ингридиента.
Пожалуй еще соглашусь на Гарни, но в редких случаях. :)




mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2007 1:14
И все же в целом полученного вкуса в понравившейся смеси, самостоятельно не добьешься! В лучшем случае издаленно напоминать будет. (конечно не имеются ввиду помоечные приправы из "пятерочки")
С широким рыбацким приветом!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2007 0:47
mordmol


В Глобусе тока на что подсел, так это на - Флер де Сел из Геранда. Вещь!




ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2007 0:44
mordmol

Дим, а я вообще не понимаю, как можно покупать готовые приправы???? Ну не могут они всегда отвечать тому, что ты готовишь! Надо только в одельном ингредиенте покупать и уж там добавлять под конкретное блюдо сколько надо, каждой травки!



mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2007 0:11
ИНБ
Я тут в Глобусе опробовал шесть сортов знаменитой приправы NoMU (ЮАР)
1.Pork
2.Beef
3.Veggie
4.Seafood
5.Egyptian dukkah
6.Moroccan
Все приправы более чем добротны с точки зрения качества инградиентов. По виду только высококачественные отборные сорта. По впечатлению:
1-4, ничего особенного просто очень качественная приправа, легкий изысканный арамат усиливающий естетственный вкус продукта ( к третьему не относится)
5. Купил т.к. оч.много слышал про "французский багет с каплей оливкового масла посыпанный египетским духом - божественен" - ВРАНЬЕ! Напоминает пиво - сначала горько и противно,с возростом привыкаешь и начинаешь смаковать не фильтрованные сорта.
6. Мароканское я покупаю все подряд пытаясь восстановить утраченную смесь пряностей "по-марокански" от французского производителя
Делюсь опытом,т.к. каждая маленькая баночка в среднем по 300 рупий

С широким рыбацким приветом!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 391 392 393 394 395 396 397 398 399 ... 411 412 413 414 415 416 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Дни рождения
Михаил СПб (30 марта 1971)
messerschmitt (30 марта 1962)
ShiCo (30 марта 1966)
монтажник (30 марта 1970)
Николай51 (30 марта 1987)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.5525. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.5036