Прямые рейсы СПб - Астрахань
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 389 390 391 392 393 394 395 396 397 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 августа 2007 21:23
FISHKA написал:
Мдяяааа. Пётр был прав - это была не черемша,- а стебли обычного чеснока,


Ну дык а я что те говорил? :)


FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 августа 2007 19:43
Ну давайте, давайте, пинайте, пинайте меня. Типа это не скунс был а черемша. :biggrin: :biggrin: :biggrin: И в вине я ничего не понимаю – типа бургундское вылил. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
если долго смотреть ... - увидишь ...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 августа 2007 19:41
Расторгуев
я как-то имел честь осетра, просто, жарить. На Азове дело было, на базе отдыха. Купил у хохлухи на рынке. Кило на 4. Из под полы есно. Мужья у торгашек на траулерах, а они по вечерам на моторках подруливают к траулерам и кое какой товарняк берут для рынка. Там же я впервые попробовал осетра. Дык вот – осетр. Заказал заранее – с вечера, такую рыпку тока под заказ. Как щас помню – за 5 гривен она мне потрошнула и чешую очистила, эт тока услуга, стоимость веса не помню – на тот момент в 2 раза дешевле чем у нас в гиперах. Спросила – нужна ли башка с клювом – нет не нужна – с ухой не хотелось заморачиваться. И я стал счастливым обладателем тушки осетра. В этот же день, когда шел с пляжа – купил вина домашнего. Дед – сцуко, в стакане на пробу классное вино было, а в пластиковой полторашке – кисляк молодой. В общем вино вылить хотел. Ан нет- замочил часа на три куски осетра в этом вине и вечером пожарил. Хребет у осетра удалять не надо,- он у него хрящевидный и в жареном виде его просто НЕТ. Просто порезал маринованного на куски поперек и на сковородку. БЕЗ МАСЛА. Осетр настолько жирный, что жира своего хоть отбавляй – сливал :) потом. Получилось охрененнно. Грубо говоря типа шашлык из осетра (свежего, даже не охлажденка) маринованного в натуральном (даже и кисляк молодой ) вине. Весчь я вам скажу. Вывод сделал один – осетра тяжело испортить. Приготовленного даже таким примитивным (на скорую руку) способом. :thumbup:
если долго смотреть ... - увидишь ...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 августа 2007 19:03
Мдяяааа. Пётр был прав - это была не черемша,- а стебли обычного чеснока, :biggrin: который забывали вовремя выдергивать. Спросил у автора. Но, все-равно - закусывал в очередной раз с удовольствием. :)
если долго смотреть ... - увидишь ...
Расторгуев
Участник форума


Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург, Приморский р-н
Всего сообщений: 76
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2007 14:04
bokoплав написал:
Мы тут на сиротском пикничке ели осетра ,

а как был приготовлен осётр? (для себя спрашиваю :biggrin: )
Говорила мне мама в детстве: "Учись, Коля! рыбу домой приносить будут"...Не слушал...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2007 11:28
bokoплав

bokoплав написал:
Значит бруснику ничего не заменит?.


Я же спрашивал - с какой целью заменять?

ИНБ написал:
Вкус или изменение структуры ткани?





bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 21906
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2007 8:23
mordmolИНБ Может Вы и правы...Насчет Палкина и всего...Но ! Как-то отступать...Арамис...А Вот сколько пробовал осетровых разного приготовления- такого вкуса ,как с брусникой-никогда..Очень необычно..Вот и спросил.Значит бруснику ничего не заменит?..Тогда я попал на немецкий обвалочный нож ...(есть (теперь был :) ) у меня раритет.. :(
И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 22:57
bokoплав
Скока раз ел в Палкине, усегда не запоминал, : что я ел, типа - жив и слава Богу! Из последнего фуршета, помню, как неуклюжая официантка стукнула об меня поднос с налитыми мензурками спонсорской водки после чего все это (кроме официантки) рухнуло на пол. Чем закусывали, опять таки - не помню, хотя был не в меру трезв.... Стоит ли с таким поваром "забиваться", бизнес-ланч и без клюквы катит - пипл хавает. Хотя может все целиком на подмастерьях??? это тем более не оправдывает....
Что касается вопроса по поводу брусники, то он мне показался абсурдным, в смысле замены вкусовых ощущений.Никакой инградиент не заменит вкуса брусники, эдак можно и брусничным диролом зашпиговать рыбеху, а потОм удивляться- чей-то не то. Я понимаю, можно спорить об особенностях вкуса клюквы того, или иного года, но это для эстетов.... Из иных особенностей брусники и клюквы - слабо подвержана плесневым поражениям,ибо обладает натуральным консервантом (тонкостей - не помню, но могу поискать)
С широким рыбацким приветом!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 22:22
bokoплав

Конечно когда обзывают метром - приятно, но я любитель, ну можно сказать продвинутый любитель, по-этому я не понял, а что тут собстно имелось ввиду? Вкус или изменение структуры ткани?


bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 21906
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 16:08
Т. О. Игорь..Мы тут на сиротском пикничке ели осетра ,приготовленного с брусникой..Слушай...Вопрос ,как к Мэтру..А что дает брусника при тепловой обработке хрящевых рыбов? И чем ее заменить при случае.Вопрос не праздный..Я забился с поваром "Палкина" ,что нет незаменимых ингридиентов (в этом случае) Есть мысли?
И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 14:55
Расторгуев написал:
бруснику (так же как впрочем и клюкву) можно просто замораживать.
только смотреть, чтоб обним комком не получилась. лучше на листе. хотя супруга, когда ленится, замораживает в картонной коробке. потом сложить в мешок и зимой размораживать по мере необходимости



http://www.gastromag.ru/newsga...3&r=11

Про заморозку продуктов.


Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 14:45
Nikitka написал:
а интересно что с ней ещё можно придумать?



Консервы в томате, шпроты.


Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Nikitka
Участник форума

Nikitka

Профиль

Откуда: СПб, Весёлый посёлок
Всего сообщений: 204
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 14:20
Т.О.
Да, согласен, рыбка жирненькая. Я её часто ловлю и вялю. Рыбка небольшая и к пивку как семечки идёт. До Кулфеста не доехать, а интересно что с ней ещё можно придумать?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
Расторгуев
Участник форума


Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург, Приморский р-н
Всего сообщений: 76
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 10:33
Пятнистый написал:
Продолжается пора заготовки домашних припасов.

бруснику (так же как впрочем и клюкву) можно просто замораживать.
только смотреть, чтоб обним комком не получилась. лучше на листе. хотя супруга, когда ленится, замораживает в картонной коробке. потом сложить в мешок и зимой размораживать по мере необходимости и добавлять по вкусу сахар (а лучше мёд). получается наплохо. а чтоб получался сироп - просто выдержать подольше :thumbup:
Говорила мне мама в детстве: "Учись, Коля! рыбу домой приносить будут"...Не слушал...
Turist
Член ПКР

Turist

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 2352
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 10:23
Пятнистый
Видимо речь идет о бруснике в сахаре, т.е. в собственном соку. На сколько я помню, родители просто пересыпали сахаром и хранили на балконе в эмалерованных бачках (дело было в Мурманске и очень давно)....
Хорошо сделал! В смысле сделал и хорошо!
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 9:53
Расторгуев написал:
Научите пож. как сохранять хариуса


Дык, а что здесь особенного, отличающегося от других рыб? Солить(круто, потом вымочишь) или замораживать.



Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 9:50
Сообщение отредактировано: 1 августа 2007 9:51
Пятнистый написал:
Зимой товарищ с Хибин привозил банку брусники по-карельски(свежая ягода в сладком соусе) безумно вкусно и вкус брусники не теряется.
Может кто нибудь посоветует рецепт как такая штука делается?


Как можно говорить или советовать о том что не видел и не пробовал? Рецепты могут быть разные, а не то что привез приятель тебе, у товарища и надо спросить.



Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 9:48
Nikitka

Да нормальная рыбка, достаточно жирненькая, а жарили, наверное, до хруста, чтобы с костями не возиться.
Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Nikitka
Участник форума

Nikitka

Профиль

Откуда: СПб, Весёлый посёлок
Всего сообщений: 204
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 9:43
Вчера в "Диалогах о рыбалке " жарили уклейку "до хруста". Кто-нибудь пробывал что это такое?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
Пятнистый
Член ПКР

Пятнистый

Профиль

Откуда: Гражданский пр. Академическая
Всего сообщений: 1333
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 июля 2007 16:16
Всем добрый день.
Продолжается пора заготовки домашних припасов.

Зимой товарищ с Хибин привозил банку брусники по-карельски(свежая ягода в сладком соусе) безумно вкусно и вкус брусники не теряется.
Может кто нибудь посоветует рецепт как такая штука делается?
Turist
Член ПКР

Turist

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 2352
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 июля 2007 14:37
Сообщение отредактировано: 31 июля 2007 14:38
Расторгуев написал:
Научите пож. как сохранять хариуса


Если бы вы спросили как его поймать, тогда постарался бы дать пару советов :) А для сохранения можно замориновать хариуса с луком в лимонном соку: готовность через пару часов на закусь, храниться около недели. Или на крайняк тупо посолить и хранить в рассоле.... :)
Хорошо сделал! В смысле сделал и хорошо!
Расторгуев
Участник форума


Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург, Приморский р-н
Всего сообщений: 76
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 июля 2007 12:23
Turist написал:
у меня в машине ведро соленого хариуса

Научите пож. как сохранять хариуса :biggrin:
Говорила мне мама в детстве: "Учись, Коля! рыбу домой приносить будут"...Не слушал...
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 июля 2007 10:04
ВИА

ВИА написал:
Как всёже их готовить?


Не знаю, никогда не готовил. Слышал, что запекают под соусом.
Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3929
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 июля 2007 9:59
Т. О.

Много лет назад пробовал бычьи яйца - вкус был бесподобный.
Недавно увидел сей деликатес на рынке в Купчино, но купить не рискнул, т.к. не уверен, что смогу хорошо приготовить. Единственное, что приходило в голову - отварить их со специями.
Как всёже их готовить? ;)
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 июля 2007 9:14
bokoплав

На здоровье! :) Харек не знаю, а вот карп действительно ничё. :) Хотя я и не люблю в костях ковыряться и то немного съем. :)





Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 21906
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июля 2007 23:27
ИНБ Игорек! Ышо раз большое русское мерси за рыбу под пивом :biggrin:..Болтался тут на горизонтах- Приозерск ,Острова- Валаам...Хорек по этому рецепту..исключителен..На Фулфест не попадаю :( ,...А хотел.. Соревнования провожу в Лосево... Привези оттуда чего-нибудь ;) ...Не алкогольного :)
И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июля 2007 22:15
ГАА
Ессно. Это ведь не сурагат с магазинной полки. Так что, вот так. Эксклюзифф.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июля 2007 22:11
Val.
А ,так скажем "непокупной алкоголь" тоже относится к кулинарии,или как?
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июля 2007 21:54
Val написал:
Проще один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Обмениваемся рецептами и опытом. Это еще никому не мешало. ;)
Велкам!


А там,что,можно будет только увидеть 100 раз.Может лучше один раз попробовать.????? :)
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июля 2007 21:31
Всем, кто хочет прикоснуться к таинствам кулинарных изысков и познать в этой области новое!
Внимание! Кулфест-2007.
Кулинарный фестиваль, проводимый ежегодно участниками Питерского Клуба Рыбаков. Кулфест-2007 будет проходить 3-5 августа 2007г., на озере Приветное!

Проще один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Обмениваемся рецептами и опытом. Это еще никому не мешало. ;)
Велкам!
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2007 10:11
Т. О. ВИА bokoплав
Паштетик... Вчера по дороге домой прикупил пельмешек. Покушал их с прикормкой - похорошело! Открываю морозильник, чтобы остатки мяса в тесте туда запихнуть. Бах! Лещь. Как он туда заплыл и когда? Ну ладно, вынул его. На сковородку на малом огне положил размораживаться. Походил, походил. Смотрю - дома сахара нет. Ну, оделся, вышел. Дошёл до магазина. Прохожу мимо рыбного отдела ... ЛЕЩЬ! Понимание того что он лежит у меня на сковородке уже минут 30 ... и жарится! :thumbdown: Бегом домой. Открываю дверь - дымища. Пробрался к сковородке - а там, не поверите, почти углей даже не осталось, пепел один! )))) Проветрил, помыл всё. Обошлось. Резюме: коллеги, будте бдительны с прикормкой во избежание несчастных случаев!
:)
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16361
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2007 8:27
mordmol написал:

...Именно утром, и только утром можно действительно оценить вкус.
Конечно, я не предлагаю Борщ с пампушками на рассвете.Но если отказаться от вечернего обжорства. То утренний легкий голод "помогает творить нам настоящие чудеса"

И поэтому любое "г" с голодухи покажется вершиной кулинарного искусства! :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2007 8:11
Т. О. написал:
Я не выберу ничего, я с утра не ем и не пью! :)


Во вторую часть цитаты - НЕ ВЕРЮ!!!
Станиславский

"Просто, ты еще со мной в поезде не ездил" :biggrin:
:biggrin:

Именно утром, и только утром можно действительно оценить вкус.
Конечно, я не предлагаю Борщ с пампушками на рассвете.Но если отказаться от вечернего обжорства. То утренний легкий голод "помогает творить нам настоящие чудеса" :)
С широким рыбацким приветом!
GEO
Член ПКР

GEO

Профиль

Откуда: Охта
Всего сообщений: 59
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2007 19:54
Прочитал рецепт "Петровская пицца" и вспомнил молодость, уверен что это вкусно, но, к сожалению, здоровье диктует свои рецепты, однако не мение вкусные, т. к. тоже люблю поесть, а особенно вечерком под рюмочку "Путинки". Овощной салат, рецепт которого будет изложен ниже, можно употреблять и с мясом и с рыбой, а так же заворачивать в армянский лаваш. Ингредиенты: зеленый лук, листья салата, помидоры, немного свежевыжатого лимонного сока, укроп (не жалеть), мякоть авокадо, растительное масло (предпочтительно оливковое), соль по вкусу. Плод авокадо режется пополам вдоль, из него вынимается косточка и чайной ложкой, маленькими кусочками мякоть выкладывается в салатницу. Все перемешивается и готово к употреблению. Количество ингредиентов зависит от здравого смысла, вкуса повара и наличия в холодильнике. На одну салатницу (диаметром 24 см) нужно от 0,5 до 1 среднего плода авокадо. При выборе авокадо нужно убедиться, что он слегка мягкий на ощупь. Приятного аппетита!
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3929
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2007 15:18
Сообщение отредактировано: 26 июля 2007 15:18
ИНБ
Да, я уже писАл, что с картофелем слишком сытно и немного тяжеловато!
Попробую огурец в соус.
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2007 15:08
ВИА

Я бы попробовал исключить картофель, наполнителей и так хватает.
Огурец, я бы непосредственно в салат не стал, а вот в соус, на крупной терке, на манер дзазики.


ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3929
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2007 15:00
ИНБ

Да, конечно. Еще у меня была мыслишка включить в рецептуру свежий огурчик и попробовать ещё каких-нибудь соусов.
Твой совет?
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2007 14:54
ВИА

А все остальные ингредиенты добавлял?


Mak
Член ПКР


Профиль

Откуда: Петергоф
Всего сообщений: 366
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2007 13:59
Народ!
Активней записываемся на Кулфест!
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3929
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2007 8:30
Т. О.

Таки "замутил" вчера салатик!
Результат:
- салат вкусный :thumbup:
- в следущий раз возьму более мягкий сыр - был "джюгас"
- слегка переборщил с картофелем, отчего салат получился очень сытным, хотя и несколько тяжеловатым
- "первый блин" - комом, но всё равно вкусен! :tongue:
лучше с умным потерять, чем с дураком найти

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 389 390 391 392 393 394 395 396 397 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Дни рождения
andrew fischer (25 сентября 1986)
КОТЯРА (25 сентября 1972)
Yrec (25 сентября 1983)
Андрей Белоостровец (25 сентября 1984)
andrew-fischer (25 сентября 1986)
Alexandryn812 (25 сентября)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1115. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.0544