Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 389 390 391 392 393 394 395 396 397 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать

ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2007 0:47
mordmol


В Глобусе тока на что подсел, так это на - Флер де Сел из Геранда. Вещь!




ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2007 0:44
mordmol

Дим, а я вообще не понимаю, как можно покупать готовые приправы???? Ну не могут они всегда отвечать тому, что ты готовишь! Надо только в одельном ингредиенте покупать и уж там добавлять под конкретное блюдо сколько надо, каждой травки!



mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 января 2007 0:11
ИНБ
Я тут в Глобусе опробовал шесть сортов знаменитой приправы NoMU (ЮАР)
1.Pork
2.Beef
3.Veggie
4.Seafood
5.Egyptian dukkah
6.Moroccan
Все приправы более чем добротны с точки зрения качества инградиентов. По виду только высококачественные отборные сорта. По впечатлению:
1-4, ничего особенного просто очень качественная приправа, легкий изысканный арамат усиливающий естетственный вкус продукта ( к третьему не относится)
5. Купил т.к. оч.много слышал про "французский багет с каплей оливкового масла посыпанный египетским духом - божественен" - ВРАНЬЕ! Напоминает пиво - сначала горько и противно,с возростом привыкаешь и начинаешь смаковать не фильтрованные сорта.
6. Мароканское я покупаю все подряд пытаясь восстановить утраченную смесь пряностей "по-марокански" от французского производителя
Делюсь опытом,т.к. каждая маленькая баночка в среднем по 300 рупий

С широким рыбацким приветом!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 23:50

Может кто объяснит в чем ее отличие от Дамских пальчиков? :biggrin:



ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 23:49
mordmol написал:
особенно вариант замены на томатную пасту



Томатная паста из черри.....я просто от облизывания умираю... :biggrin: :biggrin: :biggrin:




ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 23:46

Просто кура в данном случае, готовится в сметане с луком и из специй только - тимьян, петрушка и белый перец! Все..., здесь больше не надо ничего, чеснок в том варианте, как я предложил, если кому надо.



mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 23:40
Сообщение отредактировано: 24 января 2007 23:41
ИНБ написал:
а тут и аромат будет и кому не нравится могут в сторону отодвинуть.

Снимаю шляпу! :thumbup: Про возможность отодвинуть,я почему-то не подумал!

ИНБ написал:
Протертые чери, тя тож прикололи?

ЭтА вааще супер, гвоздь сезона! :biggrin: , особенно вариант замены на томатную пасту :tongue:

:biggrin: :biggrin:
С широким рыбацким приветом!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 23:38
bokoплав написал:
..Ананаса не было..лимон



Вооот....сразу видно, что диплом 79г! :biggrin:





ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 23:37
mordmol написал:
это протертые чери



Протертые чери, тя тож прикололи? Я кипятком писал! :biggrin:




ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 23:35
mordmol написал:
это цинизм!



Дима, ну жисть у нас такая циничная, ну ты то знаешь! :biggrin:
А ваще то сам знаешь, при тепловой обработке чеснок разрушается, да и некоторые не любят его, а тут и аромат будет и кому не нравится могут в сторону отодвинуть. Все рационально и функционально. :)




bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 21078
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 23:15
ИНБИНБ написал:
зубки вставить?
Неплохо бы! :)
Да с деньгами туговато. А год диплома.....79й..Но пропить можно все...кроме.... :)
ИНБ написал:
Ужас...., с почками.....
А по-карски и есть только с почками...Ананаса не было..лимон

И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 23:14
Игорь, резанный чеснок на курочку, это не моветон, это цинизм!
Нет, нет,не цинизм, это протертые чери.... :biggrin: с давленным кунжутом :biggrin: :biggrin:
С широким рыбацким приветом!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 23:02
bokoплав написал:
Правда дипломированный!



Я вот тоже дипломированный.....зубной техник....зубки вставить? :biggrin:



ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 23:00
bokoплав написал:
Правда дипломированный!




На год диплома то посмотри! :biggrin:





ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 22:59
bokoплав написал:
Класно шашлычок пролетел..
По-карски....с половинками почек...



Ужас...., с почками.....хоть ананасом оттенил? :)






bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 21078
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 22:45
ИНБ Хорошо! Лох - я ! :) Правда дипломированный!
И слишком сытый ,чтобы возражать....Класно шашлычок пролетел..
По-карски....с половинками почек...
И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 22:24
bokoплав написал:
А где основной ингридиент - водка!!!



А здесь я вообще теряюсь......какая водка под курицу...."Может пивка?
Нет..., только вино!" (С)
:biggrin:


ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 22:21
bokoплав написал:
Почему именно корнишончик?


Тыж сам просил мариновонностей! :)

bokoплав написал:
А насчет горошка ты зря- с курицей
обязательно


В современной кулинарии тока лохи этим продуктом аперируют. :)

По этому на вопрос

bokoплав написал:
И кто из нас лох?


ответь сам! :biggrin:





bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 21078
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 22:08
ИНБПочему именно корнишончик? Серьезные люди аппелируют пикулями... :tongue: А насчет горошка ты зря- с курицей
обязательно....А где основной ингридиент - водка!!! И кто из нас лох? :biggrin:
И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 22:02
bokoплав

Горошек тока лохи используют. :biggrin: А огурчик(корнишончик) ты на фотки посмотри. Да и ваще это было так, по быстрому, кстати лапша из бланшированной моркови, чутка подмаринованна. :)
Ну а чесночек свежий лучше на курочку, как на фотке. :)



bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 21078
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 21:30
ИНБНе хватает зеленого горошка в тарталетке.
И для оформления данного мясного экспонента ,рекомендуется использовать маринованные овощи: марин. чесночок ,свежепросольный огурчик ....возможны корейские варианты.........Извращенец! :biggrin: ...кулинарный
И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 января 2007 21:00

Курочка по простому.





ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2007 23:18
клюёт

Предлагаю компромис на "Дамских пальчиках"! :biggrin:





клюёт
Член ПКР

клюёт

Профиль

Откуда: Бинарная реальность
Всего сообщений: 205
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2007 21:17
"Бычье сердце" ну никак не допустимо... еду готовить - это вам не игрушки играть... :)
Приятного аппетита...
а за пяти килограммовой щукой могу пригласить...
время есть! оно не может не есть!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2007 18:11
клюёт написал:
Томатная паста 4 ст. ложки или 1 кг протёртых томатов сорта «Черри»



Это особенно порадовало! :biggrin: А "Бычье сердце" случайно не подойдет? :biggrin:




Антисоветчик
Участник форума

Антисоветчик

Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 27
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2007 17:36
клюёт
Спасибо, пока читал, аж слюнки потекли. :tongue: Рецепт сохраню.
Дело осталось за малым - поймать щуку на 5кг :biggrin:

P.S. Только мы её лучше под водочку! :)
Сложно поймать рыбу в незнакомом водоёме, тем более, если её там нет!
клюёт
Член ПКР

клюёт

Профиль

Откуда: Бинарная реальность
Всего сообщений: 205
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2007 13:48
Щука «По - кремлёвски».

Пригодиться:
Щука 5 кг
Растительное масло рафинированное
3 средних луковицы
Морковь 4 шт.
Томатная паста 4 ст. ложки или 1 кг протёртых томатов сорта «Черри»
Белые грибы отварные до 1 кг
Мука
Соль, паприка сладкая,
Черный перец, белый перец, чабрец, эстрагон, гвоздика, душистый перец(горошек), лавр, оригано, допускается анис, тмин, тимьян.
Приготовление:
Щука.
Отчистить щуку от чешуи и внутренностей. Филеровать. Нарезать филе кусками по 10 см. Обвалять в муке. Обжарить. Сложить всё в 7 - 10 литровую кастрюлю.
Соус.
Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого оттенка в большом количестве растительного масла. В процессе обжарки добавить к луку крупно тёртую морковь и чуть позже мелко нарезанные грибы. Не прекращая обжарку минут через 10 добавить томатную пасту или томаты. После закипания - снять.
Выкладываем соус поверх щуки, добавляем соль, специи по вкусу, заливаем достаточным количеством кипятка (3-4 см выше содержимого кастрюли)
Доводим до кипения и оставляем томиться на самом медленном огне 1,5 - 2 часа.
К блюду подать лимон, маслины. Украсить звездочками из отварной моркови. Особенно хорошо подходят к блюду белые чилийские вина урожая 1996 года. Кушать можно без пельменей. J




время есть! оно не может не есть!
клюёт
Член ПКР

клюёт

Профиль

Откуда: Бинарная реальность
Всего сообщений: 205
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2007 13:47
Салат «Нажористый»

Посетить продуктовый магазин на голодный желудок и купить все мясные продукты своим видом вызывающие острые приступы аппетита (колбасы, корейку, сало, грудинку, пасторму, карбонат, ветчину, окорок).
Нарезать их тонкой соломкой в большую посуду. Добавить в достаточном количестве нарезанные маслины, оливки, крупно тёртый сыр любых твёрдых сортов, резанные отварные яйца, зелень по вкусу. Залить майонезом. Аккуратно, чтобы ничего не выпало, размешать.
Употреблять вечером и утром. Можно без ложек и тарелок.
время есть! оно не может не есть!
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2007 17:22

Может кому пригодится десертик сделать. Десертная груша с панна коттой..........ну и кунжутом естесссна! :biggrin:


http://foto.radikal.ru/f.aspx?l070106dfb12948ddjpg






Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Гошарий
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 532
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2007 20:30
ИНБ-ТО
спасибо за рецептик, всё было ням-ням. только вино было настолько кислое (купленое специально под соус алиготе), что сливки сворачивались. Вышли из положения шампаниским (брют). Вышло очень даже ничего. Вместо семги была форель, 31го в магазинах семги уже не было :( Впрочем, итак все было хорошо.

свой чел
Член ПКР

свой чел

Профиль

Откуда: м. Приморская
Всего сообщений: 836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 января 2007 14:23
ИНБ,
да лана, не парься!
ент оя про рецептик для Гошария
Скромность украшает, но оставляет голодным.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 января 2007 12:51
свой чел

Не понял.





свой чел
Член ПКР

свой чел

Профиль

Откуда: м. Приморская
Всего сообщений: 836
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 января 2007 19:35
Сообщение отредактировано: 6 января 2007 19:36
Т. О., а в зелень ты включал зелёный лук, аля натурель???
а если туда сладкий жёлтый вызревший болгарский перец? (естественно чуть-чуть, чтобы не перебить сам вкус)
:biggrin:
Скромность украшает, но оставляет голодным.
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 декабря 2006 0:03
Гошарий

Не за что! :)






Гошарий
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 532
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2006 19:33
Т. О.
спасибо!
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2006 18:30
Гошарий

Сливочно-икорный соус

100мл - сливок 33% (22%)
1ст. л. -сухого белого вина
1ч.л. - красной икры
0.5ч.л. - черной икры
(при желании мелко порубленный лук(пассерованый), зелень, специи)

В сотейник влить вино, прогреть, затем помешивая, добавить сливки(при желании все остальное). На среднем огне, помешивая довести до загустения. Посолить, поперчить. Снять с огня, накрыть крышкой, слегка остудить. Добавить икру и аккуратно перемешать, чтобы икринки в соусе распределились равномерно.
Вот и все, просто до банальности.




Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2006 18:13
eugene l.

Лови - холодецц, обжора! :biggrin:

"

Покупаем говяжьи ножки (или телячьи) с копыцами - 2 шт.,голяшку (кусок от ноги, вроде нашей голени, где есть "жилки" в мясе (сразу попроси разрубить, а то в кстрюлю не влезет),и просто кусок мяса 1кг без костей или с сахарной, лучше тоже от ноги,от бедра, но не задняя часть, она волокнистая. Ножки замачиваем в холодной воде и разделываем, как сказано выше. Советовала бы поскрести их ножом как следует. В чистом виде они желтые. Голяшку я тоже на пару часов замачиваю в воде, что отмывалась лучше. Берем большую кастрюлю, наливаем 1/3 воды и кладем в нее: 2 больших морковки 2 луковицы , перец черный горошком, 2-3 лаврика, одну небольшую луковку в которую надо воткнуть гвоздички. Даете закипеть и кладете подготовленные ножки и голяшку.Вода должны полностью покрыть мясо + на выкипание еще на ладонь. Солим. Если окажется, что соли маловато, то всегда досолить можно, а вот разбавление пересола водой чревато жидким холодцом. Как закипит, снимите пену и дайте покипеть несильно, через час убавьте огонь до маленького и 2 часа холодец дожен только медленно поднимать пузырьки снизу вверх. Проверьте, если за это время ножки уже мягкие, пора добавлять бедро. Прибавьте огонька, а как снова закипит, снимите пену и убавьте огонь. Холодец НЕ ДОЛЖЕН сильно кипеть или цвет его станет похож на хозяйственное мыло. Варите еще 2часа или чуть больше. За это время ножки должны полностью развариться и мясо должно отделиться от костей. Осторожно вынимаете шумовкой мясо и кости. Мясной части даем немного остыть, а бульон процеживаем через марлю. Пробуем на соль. Сверху бульон будет затягивать как бы пленкой, ее перед разливом холодца нужно снять. Мясо с жилками отделяем от костей (а косточки обсасываем или облизываем, кому как нравится)режем острым ножом с складываем в миску, переодически поливаем бульоном и перемешиваем, чтобы не заветрилось. Туда же добавляем измельченный через пресс чеснок, перец молотый черный. Пробуем, наверняка нужно подсолить. В это же время подсаливаем бульон, если требуется. Если у вас в планах украсить холодец, то для этого используются вареные яйца, морковка из холодца, петрушка, укроп. На дно лотка наливаем небольшое количество бульона и выкладываем картинку. Пока вы режете мясо, она застынет. Выкладываем мясо в лоток вилкой, не ровным слоем, как паштет, а так, чтобы бульон мог протечь по всему объему холодца, рыхло как бы. С бульона аккуратно снимем пленочку, выбросим. Половником, двигаясь только в горизонтальном направлении, собираем жир сверху и сливаем (белая полоска жира в палец толщиной на застывшем холодце мало кому нравится). На мясо наливаем бульон. Можно вилкой немного пошевеливать мясо, чтобы оно все было покрыто бульоном. Обычно данное кол-во хватает, чтобы бульон был на 1/2 -1 пальца выше мяса. Можно и чуть больше, как нравится и зависит от формы, в которую вы разливаете. Ставим в прохладное место застывать. 1-2 часа вполне достаточно.При подаче на стол, холодец переворачивается обратной стороной, вот тогда то ваши художества и увидят свет. Если на холодце все же образовалась значительная жировая пленка, снимите ее лопаткой. К холодцу хорошо подать хрен и горчицу. КЕТЧУП НЕ ДАВАТЬ, а кто просит - лишить лишить..... Если вы поставили варить холодец вечером, то можно его оставить на ночь отдыхать, а разделать утром, он даже не успеет остыть до конца."





Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
eugene l.
Член ПКР

eugene l.

Профиль ICQ

Откуда: Питер. Комендантский.
Всего сообщений: 1816
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2006 16:49
Т. О.
Эй толстый, расскажи ты студень готовить умеешь? А то я его лублю очен. вот решил сготовить, купил голень говяжью. а дальше? сколько варить и в каком кол-во воды вот главные вопросы
Men and fish are alike. They both get into trouble when they open their mouths.
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2006 16:25
царь

Что касается рыбы и морепродуктов, все дорого и примерно одинаково по цене выйдет. :) Ну если конечно не селедкой обходиться, а делать что-нибудь достойное. :)


Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
царь
Участник форума

царь

Профиль

Откуда: MD
Всего сообщений: 519
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2006 16:00
Т.О. Дамам рекомендуют в гардеробе красные,розовые и оранжевые тона.Рекомендаций по убранству столов ничего не слыхал, вот и спросил. Определюсь с бюджетом подумаю обстоятельней. :)
привет собратьям по ...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 389 390 391 392 393 394 395 396 397 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.
Что сделать лучше и как не должно быть
Корюшка 2017
Лунка 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

6 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
Dreamer
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
В очередной раз, в  рамках наших партнерских отношений с группой компаний Сайма Холидей нас (Питерский Клуб Рыбаков) пригласили в Финляндию. ...Читать полностью »
Дни рождения
Dronmf (20 февраля 1977)
SPB 98 (20 февраля)
Kulibin54 (20 февраля 1954)
Kaзак (20 февраля 77)
djluga (20 февраля 1986)
шитик (20 февраля)
Миниган (20 февраля 1973)
Andrey_racer (20 февраля 1987)
Gektor (20 февраля 1976)
ZverD (20 февраля 1989)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.3697. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3099