Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 388 389 390 391 392 393 394 395 396 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать

baiker
Участник форума

baiker

Профиль
Всего сообщений: 2117
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2007 14:53
Shuher Пользую пакетики регулярно :tongue: и нетолько для рыбки но и для мяска и курочки :thumbup: Для получения более насыщенного запаха необходимо добавлять еще ольховой стружки а лучше щепы но это уже каждому по вкусу можно и яблоню добавить. Особенно если коптить рыбу.
Необходимое условие для правильного приготовления правильно положить пакет Внутри пакета есть отверстия для выхода дыма они должны быть внизу. После закладки рыбы или мяса алюминевый пакет необходимо плотно завернуть. Нестоит класть на открытый огонь может подгореть хотя температура должна быть достаточной что бы опилки начали тлеть. Через некоторое время пакет надуется это хорошо! и будет слышно шипение кипящей дидкости внутри пакета это сигнал что скоро (5-15 мин) все будет готово :tongue:
После такого приготовления мы оставляли мясо в ал. пакете не в холодильнике и на следующий день мясо не5 портилось.
Советую попробовать :biggrin: И незабыть перед приготовлением
махнуть рюмочку иначе ВСЕ ПРОПАЛО!
рыба посуху не ходит!
bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 21391
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2007 14:40
ВИА Прокладки из сала я использую в зависимости от вида мяса...По-карски -обязалово иначе почки.. :eek:
Т. О. написал:
Обжора!
Пока Янка в отпуске -должен же я порадовать себя ,любимого..
Shuher Конечно хранится подольше..Но тогда пакет лучше не распаковывать..В тени, подо мхом, 2 дня спокойно.
И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
Shuher
Участник форума

Shuher

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 890
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2007 14:33
bokoплав
А тогда еще вопрос, копчёная рыба храниться лучше чем свежая? А после пакетного приготовления. Ну чтоб домашним привезти кусочек походного счастья. :)
Здесь только пьяный.
bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 21391
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2007 14:26
Shuher Я пользовал..Для не гурманоподобных приматов (Игорь ,я тебя не имел в виду :) ).Вполне употребительно..Но там есть 2 производителя...Которые по пять в упаковке- хорошие..
И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
Shuher
Участник форума

Shuher

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 890
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2007 14:16
Сообщение отредактировано: 18 июля 2007 14:17
Господа а пользовался ли кто в походных условиях "пакетами для копчения"? Такой двойной пакет из фольги в одном отделении стружки-опилки с сахаром, в другое рыбка закладывается. Должно получатся нечто печёное подкопчёное, с корочкой жжёного сахара???
Здесь только пьяный.
bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 21391
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2007 14:08
ВИАВот я ,исключительно питерский туземец ,хоть и живу в Старой Деревне...Конечно дымок- одна из наиболее гурманных составляющих.но как большой лентяй дома часто пользуюсь шашлычницей "Аромат"..Но к приготовлению данного девайса отношусь с должным пиететом..Можете посыпать меня пеплом ,можете обвалять в перьях..Но не далее чем полчаса назад я с товарищем ввел в свою утробу 2 шашлыка по-карски (с половинками почек) и не чувствую себя стародеревенским жителем :) ,любовно описанным Вами..
И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3878
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2007 13:40
Сообщение отредактировано: 18 июля 2007 13:40
Сколько людей - столько мнений.
К примеру, мой тесть - весьма пожилой деревенский житель, не искушённый в дегустациях шашлыков, с удовольствием съест шашлык, практически любого приготовления. Для него это просто вкусная зажаренная мякоть, которую он в состоянии разжевать.
С человеком, поевшем шашлыков на своём веку :cool: , гораздо сложнее...
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2007 13:30
Т. О.
- категоричность, всё-таки, - не правильно ! сколько людей-столько мнений. даже правда у каждого своя./в чем правда, брат?/с/
- по поводу личного опыта и истины: личный опыт приготовления шашлыка есть у многих, а вот истиный ли тот шашлык...???
опять же дело вкуса - кому-то в пиве, кому-то в помидорах...
у каждого "истиный шашлык" - свой :)
- безвкусному мясу запросто можно придать вкус чего угодно - хоть со вкусом банана :) , благодаря высоким технологиям. есть всякие разные эсенции: копчения и т.д. наверняка есть и вкус мяса (доширак со вкусом говядины...)
- если будешь вдаваться в технологию и химию продуктов питания, которые ешь,- то есть не будешь вообще :) поверь мне, лучше этого не знать - из чего делается колбаса, сметана, конфеты...хлеб в конце концов.
ну а в остальном,- ну да общаемся, ну да обсуждаем... :)
если долго смотреть ... - увидишь ...
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2007 13:13
FISHKA написал:
мы обсуждаем рецепты приготовления, исходя из личного опыта.


FISHKA написал:
категорично заявлять что-то на эту тему...мягко говоря не правильно.


Здесь каждый высказывает свое мнение, а не чужое и личное мнение всегда котегорично, так что не вижу здесь ничего "не правильного".

FISHKA написал:
мы обсуждаем рецепты приготовления, исходя из личного опыта.


Личнный опыт не всегда есть истина, оно может быть и ошибочным.

FISHKA написал:
некачественное мясо (не тухлое) исправить способом приготовления и специями --- легко


Мы говорим о вкусе мяса? Безвкусное мясо, ты не исправишь ничем, как ты туда запихаешь вкус и аромат мяса, специями??? Специями, ты только придаш безвкусному мясу, вкус специй!

FISHKA написал:
(не вдаваясь в технологии и химию)


Вот это то и не правильно, надо вдаваться, особенно в кулинарии, тогда ты станешь готовить лучше, когда ты представляешь, что творится с продуктом, с химической и физической точки зрения.


FISHKA написал:
что есть настоящий шашлык ??? это очень долгая тема для разговоров. что имеет право называться этим словом, а что нет...


Согласен. Но для этого мы здесь и общаемся.

FISHKA написал:
/ о вкусах не спорят/с/


Правильно - о вкусах не спорят - их обсуждают. :)







Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2007 12:44
Т. О.
хорошо, отвечу.
- некачественное мясо (не тухлое) исправить способом приготовления и специями --- легко !!!
- пиво и хлеб - разве не видно аналогии (не вдаваясь в технологии и химию) ?????????
- что есть настоящий шашлык ??? это очень долгая тема для разговоров. что имеет право называться этим словом, а что нет...
-------------------------------------------------------------------------------------
мы обсуждаем рецепты приготовления, исходя из личного опыта.
/ о вкусах не спорят/с/
соответственно, категорично заявлять что-то на эту тему...мягко говоря не правильно.
если долго смотреть ... - увидишь ...
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2007 12:31
FISHKA написал:
вкус шашлыка в большей степени зависит от способа приготовления


Попробуй говенное мясо исправить "способом приготовления", ничего не выйдет, ты можешь улучшить только структуру, с помощью кислоты, но вкуса мяса ты никак не прибавишь, оно останецца таким же

FISHKA написал:
хлеб в маринаде может давать вкус. даже очень. аналогия- в пиве


Причем здесь пиво и хлеб??? Это две разные вещи.

FISHKA написал:
шашлык замаринованный только в пиве имеет свой неповторимый хлебный вкус.


И что? А замаринованный в сухом вине свой. И что? Мы говорим о привкусах(специях, которые не должны перебивать вкус мяса) или о вкусе мяса? И вообще шашлык, настоящий шашлык, не должен иметь никакого маринада, а так же соли, перца и тд.








Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2007 11:54
Т. О.
ерунда.
- вкус шашлыка в большей степени зависит от способа приготовления (в т.ч. и от маринада). а просто жареное мясо - вкус зависит даже от дров - попробуй покоптить рыбу на сосне :)
- хлеб в маринаде может давать вкус. даже очень. аналогия- в пиве, шашлык замаринованный только в пиве имеет свой неповторимый хлебный вкус. :cool:
если долго смотреть ... - увидишь ...
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2007 11:33
Т. О. написал:
вкус у него особый из-за хлебных послоек


Ерунда. В первую очередь, вкус шашлыка, зависит от качества мяса, а оно все разное. Наверное каждый с этим сталкивался. А хлеб, даже в маринаде, ничего не даст, для вкуса, лучше просто помидоры чередовать с мясом.
Например так:


http://u.foto.radikal.ru/0704/f9/8d9d7215c0d3.jpg


Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2007 11:22
ВИА написал:
Но, отказался от него из-за того, что в нём уксус.



Делай свой майонез.


Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
вова шаман
Участник форума


Профиль

Откуда: С-Пб г. Колпино
Всего сообщений: 248
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2007 11:13
В этом году пробовал шашлык (такого есчо не ел), вкус у него особый из-за хлебных послоек мякишей, которые вымачивают в маринаде. Прослойки чередуются таким образом: мясо, хлеб, колечко помидора. Хлеб кстати в сухарь не привращается (жир, помидор). Вкус не повторимый поверьте на слово, сколько шашлыков переел, а такого не пробовал.
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2007 10:52
в современных майонезах полно "генной инжинерии". в большинстве случаев слово "растительное" масло в составе подразумевает соевое масло (пальмовое, пальмо-ядровое...). наверное, не ошибусь, сказав что все соевое масло в продаже - генетика. Во всем мире не растет столько сои, сколько её продается. аналогично можно сказать про прибалтийские молочные продукты (у них коров столько нет).
итак, о чем это я ... ах да майонез,- я его, конечно, люблю, но не в шашлыках. Внимательно чмтайте состав продуктов питания, которые покупаете.
если долго смотреть ... - увидишь ...
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3878
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2007 10:06
baiker
Майонез очень быстро и хорошо маринует мясо.
Но, отказался от него из-за того, что в нём уксус. :(
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
baiker
Участник форума

baiker

Профиль
Всего сообщений: 2117
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2007 9:58
FIASHKA Спасибо! Шея это лучший выбор ИМХО Небольшое дополнение(если позволите) к рецепту Вашего корейского друга.
" Помидоры в собственном соку" много репчатого лука 1кг мяса-1кг лука 2кг мяса-2кг лука и все это залить майонезом. При жарке мясо получается розовым и очень вкусным! :tongue:
рыба посуху не ходит!
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2007 9:49
Nikitka
можно и так. если не влом возится, эти помидоры с луком можно:
- обжарить на сковородке - подлива-приправа.
- добавить уксуса для дезинфекции, специй, зелени - и салат готов.
если долго смотреть ... - увидишь ...
Nikitka
Участник форума

Nikitka

Профиль

Откуда: СПб, Весёлый посёлок
Всего сообщений: 204
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2007 9:45
FISHKA
Рекомендую. Лук и помидоры кольцами насадить на отдельный шампур, слегка поджарить. Вот тебе приправа к шашлычку.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3878
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2007 9:43
Сообщение отредактировано: 18 июля 2007 9:44
FISHKA
Дак я специи всёравно добавляю - они кефиру не помеха.
А насчёт шеи - согласен на 100% - она вся в прослоечках!
Надо будет рецепт твоего корейца попробовать.
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Cardinal
Член ПКР

Cardinal

Профиль ICQ
Всего сообщений: 1405
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2007 9:42
baiker
Для шашлыка лучше брать шею
Хочешь насмешить богов-расскажи им о своих планах
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2007 9:41
baiker
я покупаю шею, если свинина.
если долго смотреть ... - увидишь ...
baiker
Участник форума

baiker

Профиль
Всего сообщений: 2117
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2007 9:39
Уважаемые гурманы! :biggrin: Вот ВЫ все про маринад приправы пишете а у меня вопрос из какой части свиньи мясо должно быть на шашлык? Ибо как говорит народная мудрость "Хорошее мясо трудно испортить" :tongue:
рыба посуху не ходит!
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2007 9:39
ВИА
пробовал. но по мне слишком нежно получается,- люблю поострее.
Тот же кореец мариновал мясо так: мясо, помидоры и лук репчатый, - слоями. помидоры и лук порезать ломтиками-кольцами. все это дает сок, который и является маринадом. тоже очень нежненько получается. а остроту можно приправами догнать. :cool:
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3878
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2007 9:24
FISHKA
А в кефире вымачивать не пробовал?
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2007 9:18
по шашлыкам.
чтоб мясо не было сухим,- солят только перед костром. посолил-перемещал минут за 15 перед огнем. проверено - шашлык , действительно, очень сочный,- один кореец научил. :thumbup:
экспресс-маринад: тоником лимонным заливаешь мясо и перемешиваешь. тоник типа Кинли. попрошу не путать,- не джин-тоник :) , а просто тоник (лимонад). по сути это таже минералка с лимонной кислотой. :cool:
если долго смотреть ... - увидишь ...
Nikitka
Участник форума

Nikitka

Профиль

Откуда: СПб, Весёлый посёлок
Всего сообщений: 204
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2007 9:15
ВИА
С прошлого года базилик, помимо других приправ - обязательно!

В чём фишка. Я-то так к слову написал. Венички готовить меня друг грузин научил. Просто травки выбираешь сам по-вкусу. Я делаю укроп и петрушку.

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3878
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2007 8:14
Nikitka
С прошлого года базилик, помимо других приправ - обязательно! :thumbup:

ИНБ
Игорёха, а вот кунжут в шашлык чего-то никак не пристроить! :biggrin:
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2007 0:29
Nikitka написал:
Кто-нибудь пробывал ершей гоячего копчения


Копченых не пробовал, а жаренные вкусные.

igor48 написал:
Мусаку с рыбой? Извращенец!


А что тут особенного то? Ты ведь картошку с рыбой ешь, под белым соусом?

Nikitka написал:
окунь и щука для копчения самые лучшие рыпы


Вот ужж НЕТ!

Nikitka написал:
и во время жарки по мяску обмахиваешь.


Мдяя...
-Папа, есть ли жисть на Марсе?
- Нет сынок, это фантастика!

:biggrin:






ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9954
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 июля 2007 23:14
Мсяо..мсяо...уксусоводы блин.
Так к сведению.

" Для хорошего стейка большое значение имеет «вызревание» мяса, которое бывает влажным и сухим. Срок вызревания мяса составляет 21 день. При этом в вакууме мясо может сохраняться до 90 дней.

На производстве говядины для стейков специализируются в основном страны Южной Америки – Аргентина, Уругвай, Бразилия. А мраморная говядина поставляется во многие страны из Австралии. Чем отличается мраморное мясо от обычной говядины? У мраморного мяса есть жировые прослойки. Мраморность, то есть количество этих прослоек, уменьшается по мере удаления от шеи животного. Если при обычном травяном откорме мясо получается более постным, то мраморность определяет зерновой откорм. Мраморное мясо бывает трех видов (по американской версии) – селект, чойс и прайм. Самым лучшим ( и самым дорогим) считается мраморное мясо категории "прайм". "

miaso
Член ПКР

miaso

Профиль

Откуда: купчино
Всего сообщений: 677
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 июля 2007 17:42
Касательно кабачков. Мне особо нравится вот эта пара рецептов.
http://cookingclub.ru/recipes/new/9/241/9083
http://cookingclub.ru/recipes/new/9/253/9053
Nikitka
Участник форума

Nikitka

Профиль

Откуда: СПб, Весёлый посёлок
Всего сообщений: 204
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 июля 2007 17:21
ВИА
Приправы, да, само-сабой. А насчёт лимончика ты прав, уксус сушит. Просто не всегда под рукой. Иногда развожу лимонную кислоту.
А вот ещё - заготавливаешь венички: укроп, базилик, петрушка и т.п. в одном пучке. Подсушиваешь и во время жарки по мяску обмахиваешь. :thumbup:
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3878
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 июля 2007 17:12
Сообщение отредактировано: 17 июля 2007 17:13
Nikitka
То же самое, только вместо уксуса - лимон.
Приправы - само-собой.
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Nikitka
Участник форума

Nikitka

Профиль

Откуда: СПб, Весёлый посёлок
Всего сообщений: 204
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 июля 2007 17:07
ВИА
Всё о кей. :thumbup:
На минеральной воде. За пол часа до жарки плюхаю немного уксуса.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3878
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 июля 2007 16:51
Сообщение отредактировано: 17 июля 2007 16:52
Nikitka
Надеюсь, без обид :tongue:
А ты мясо в чём маринуешь?
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3878
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 июля 2007 16:42
Nikitka
А если серьёзно, то покупай мясо сам, маринуй сам и жарь сам (если жена рядом с советами крутится - вставь в уши бируши) - и будет тебе счастье!
ИМХО - главное чтобы мясо не "задубилось" при мариновании и не потеряло сок при жарке. :cool:
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Nikitka
Участник форума

Nikitka

Профиль

Откуда: СПб, Весёлый посёлок
Всего сообщений: 204
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 июля 2007 16:34
filts
Ну уж извини, окунь и щука для копчения самые лучшие рыпы. Тут гемора быть не должно. Колючки есть не надо, а вот слизь мешает, припекается к сетке.
FISHKA
А вот как быть в такой ситуации? Когда я шашлык готовлю, жена вечно над душой стоит и учит как надо переворачивать, как мясо насаживать. Сама не касается, говорит это мужское дело. В итоге всегда получается хреновый шашлык (с её слов). Вывод- женщинам не только нельзя мясо давать, а даже на него смотреть запретить. :)
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 июля 2007 16:19
filts
а какой гемор с окунем при копчении ? все очень просто.
/хочешь испортить шашлык,- дай мясо женщине/с/ :)
если долго смотреть ... - увидишь ...
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 июля 2007 16:14
коньячёк, ершик, огурчик мммм ням-ням.... прикормка. :thumbup:
Nikitka
если с окунем, даже крупным, гемора хватает при копчении, то я даже боюсь представить этот процесс с ёршиком. там же одни кости, слизь и колючки. (

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 388 389 390 391 392 393 394 395 396 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »
Дни рождения
niker84 (22 мая 1969)
orimaki (22 мая 1978)
papasha111 (22 мая 1955)
Валерий 64 (22 мая)
Pikehunter (22 мая 68)
klimcool (22 мая 1988)
kareller (22 мая 1983)
Kroksly78 (22 мая 1966)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.3661. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3332