Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 387 388 389 390 391 392 393 394 395 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

Расторгуев
Участник форума


Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург, Приморский р-н
Всего сообщений: 76
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2007 14:04
bokoплав написал:
Мы тут на сиротском пикничке ели осетра ,

а как был приготовлен осётр? (для себя спрашиваю :biggrin: )
Говорила мне мама в детстве: "Учись, Коля! рыбу домой приносить будут"...Не слушал...
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2007 11:28
bokoплав

bokoплав написал:
Значит бруснику ничего не заменит?.


Я же спрашивал - с какой целью заменять?

ИНБ написал:
Вкус или изменение структуры ткани?





bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 21664
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 августа 2007 8:23
mordmolИНБ Может Вы и правы...Насчет Палкина и всего...Но ! Как-то отступать...Арамис...А Вот сколько пробовал осетровых разного приготовления- такого вкуса ,как с брусникой-никогда..Очень необычно..Вот и спросил.Значит бруснику ничего не заменит?..Тогда я попал на немецкий обвалочный нож ...(есть (теперь был :) ) у меня раритет.. :(
И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 22:57
bokoплав
Скока раз ел в Палкине, усегда не запоминал, : что я ел, типа - жив и слава Богу! Из последнего фуршета, помню, как неуклюжая официантка стукнула об меня поднос с налитыми мензурками спонсорской водки после чего все это (кроме официантки) рухнуло на пол. Чем закусывали, опять таки - не помню, хотя был не в меру трезв.... Стоит ли с таким поваром "забиваться", бизнес-ланч и без клюквы катит - пипл хавает. Хотя может все целиком на подмастерьях??? это тем более не оправдывает....
Что касается вопроса по поводу брусники, то он мне показался абсурдным, в смысле замены вкусовых ощущений.Никакой инградиент не заменит вкуса брусники, эдак можно и брусничным диролом зашпиговать рыбеху, а потОм удивляться- чей-то не то. Я понимаю, можно спорить об особенностях вкуса клюквы того, или иного года, но это для эстетов.... Из иных особенностей брусники и клюквы - слабо подвержана плесневым поражениям,ибо обладает натуральным консервантом (тонкостей - не помню, но могу поискать)
С широким рыбацким приветом!
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 22:22
bokoплав

Конечно когда обзывают метром - приятно, но я любитель, ну можно сказать продвинутый любитель, по-этому я не понял, а что тут собстно имелось ввиду? Вкус или изменение структуры ткани?


bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 21664
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 16:08
Т. О. Игорь..Мы тут на сиротском пикничке ели осетра ,приготовленного с брусникой..Слушай...Вопрос ,как к Мэтру..А что дает брусника при тепловой обработке хрящевых рыбов? И чем ее заменить при случае.Вопрос не праздный..Я забился с поваром "Палкина" ,что нет незаменимых ингридиентов (в этом случае) Есть мысли?
И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 14:55
Расторгуев написал:
бруснику (так же как впрочем и клюкву) можно просто замораживать.
только смотреть, чтоб обним комком не получилась. лучше на листе. хотя супруга, когда ленится, замораживает в картонной коробке. потом сложить в мешок и зимой размораживать по мере необходимости



http://www.gastromag.ru/newsga...3&r=11

Про заморозку продуктов.


Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 14:45
Nikitka написал:
а интересно что с ней ещё можно придумать?



Консервы в томате, шпроты.


Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Nikitka
Участник форума

Nikitka

Профиль

Откуда: СПб, Весёлый посёлок
Всего сообщений: 204
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 14:20
Т.О.
Да, согласен, рыбка жирненькая. Я её часто ловлю и вялю. Рыбка небольшая и к пивку как семечки идёт. До Кулфеста не доехать, а интересно что с ней ещё можно придумать?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
Расторгуев
Участник форума


Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург, Приморский р-н
Всего сообщений: 76
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 10:33
Пятнистый написал:
Продолжается пора заготовки домашних припасов.

бруснику (так же как впрочем и клюкву) можно просто замораживать.
только смотреть, чтоб обним комком не получилась. лучше на листе. хотя супруга, когда ленится, замораживает в картонной коробке. потом сложить в мешок и зимой размораживать по мере необходимости и добавлять по вкусу сахар (а лучше мёд). получается наплохо. а чтоб получался сироп - просто выдержать подольше :thumbup:
Говорила мне мама в детстве: "Учись, Коля! рыбу домой приносить будут"...Не слушал...
Turist
Член ПКР

Turist

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 2352
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 10:23
Пятнистый
Видимо речь идет о бруснике в сахаре, т.е. в собственном соку. На сколько я помню, родители просто пересыпали сахаром и хранили на балконе в эмалерованных бачках (дело было в Мурманске и очень давно)....
Хорошо сделал! В смысле сделал и хорошо!
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 9:53
Расторгуев написал:
Научите пож. как сохранять хариуса


Дык, а что здесь особенного, отличающегося от других рыб? Солить(круто, потом вымочишь) или замораживать.



Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 9:50
Сообщение отредактировано: 1 августа 2007 9:51
Пятнистый написал:
Зимой товарищ с Хибин привозил банку брусники по-карельски(свежая ягода в сладком соусе) безумно вкусно и вкус брусники не теряется.
Может кто нибудь посоветует рецепт как такая штука делается?


Как можно говорить или советовать о том что не видел и не пробовал? Рецепты могут быть разные, а не то что привез приятель тебе, у товарища и надо спросить.



Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 9:48
Nikitka

Да нормальная рыбка, достаточно жирненькая, а жарили, наверное, до хруста, чтобы с костями не возиться.
Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
Nikitka
Участник форума

Nikitka

Профиль

Откуда: СПб, Весёлый посёлок
Всего сообщений: 204
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 августа 2007 9:43
Вчера в "Диалогах о рыбалке " жарили уклейку "до хруста". Кто-нибудь пробывал что это такое?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
Пятнистый
Член ПКР

Пятнистый

Профиль

Откуда: Гражданский пр. Академическая
Всего сообщений: 1333
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 июля 2007 16:16
Всем добрый день.
Продолжается пора заготовки домашних припасов.

Зимой товарищ с Хибин привозил банку брусники по-карельски(свежая ягода в сладком соусе) безумно вкусно и вкус брусники не теряется.
Может кто нибудь посоветует рецепт как такая штука делается?
Turist
Член ПКР

Turist

Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 2352
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 июля 2007 14:37
Сообщение отредактировано: 31 июля 2007 14:38
Расторгуев написал:
Научите пож. как сохранять хариуса


Если бы вы спросили как его поймать, тогда постарался бы дать пару советов :) А для сохранения можно замориновать хариуса с луком в лимонном соку: готовность через пару часов на закусь, храниться около недели. Или на крайняк тупо посолить и хранить в рассоле.... :)
Хорошо сделал! В смысле сделал и хорошо!
Расторгуев
Участник форума


Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург, Приморский р-н
Всего сообщений: 76
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 июля 2007 12:23
Turist написал:
у меня в машине ведро соленого хариуса

Научите пож. как сохранять хариуса :biggrin:
Говорила мне мама в детстве: "Учись, Коля! рыбу домой приносить будут"...Не слушал...
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 июля 2007 10:04
ВИА

ВИА написал:
Как всёже их готовить?


Не знаю, никогда не готовил. Слышал, что запекают под соусом.
Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3905
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 июля 2007 9:59
Т. О.

Много лет назад пробовал бычьи яйца - вкус был бесподобный.
Недавно увидел сей деликатес на рынке в Купчино, но купить не рискнул, т.к. не уверен, что смогу хорошо приготовить. Единственное, что приходило в голову - отварить их со специями.
Как всёже их готовить? ;)
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 июля 2007 9:14
bokoплав

На здоровье! :) Харек не знаю, а вот карп действительно ничё. :) Хотя я и не люблю в костях ковыряться и то немного съем. :)





Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
bokoплав
Участник форума

bokoплав

Профиль

Откуда: Ленинградец
Всего сообщений: 21664
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июля 2007 23:27
ИНБ Игорек! Ышо раз большое русское мерси за рыбу под пивом :biggrin:..Болтался тут на горизонтах- Приозерск ,Острова- Валаам...Хорек по этому рецепту..исключителен..На Фулфест не попадаю :( ,...А хотел.. Соревнования провожу в Лосево... Привези оттуда чего-нибудь ;) ...Не алкогольного :)
И ДОЛГО БУДУ ТЕМ ЛЮБЕЗЕН Я НАРОДУ-

ЧТО Я УРОДА НАЗЫВАЛ...УРОДОМ
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17386
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июля 2007 22:15
ГАА
Ессно. Это ведь не сурагат с магазинной полки. Так что, вот так. Эксклюзифф.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июля 2007 22:11
Val.
А ,так скажем "непокупной алкоголь" тоже относится к кулинарии,или как?
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июля 2007 21:54
Val написал:
Проще один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Обмениваемся рецептами и опытом. Это еще никому не мешало. ;)
Велкам!


А там,что,можно будет только увидеть 100 раз.Может лучше один раз попробовать.????? :)
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17386
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 июля 2007 21:31
Всем, кто хочет прикоснуться к таинствам кулинарных изысков и познать в этой области новое!
Внимание! Кулфест-2007.
Кулинарный фестиваль, проводимый ежегодно участниками Питерского Клуба Рыбаков. Кулфест-2007 будет проходить 3-5 августа 2007г., на озере Приветное!

Проще один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Обмениваемся рецептами и опытом. Это еще никому не мешало. ;)
Велкам!
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2007 10:11
Т. О. ВИА bokoплав
Паштетик... Вчера по дороге домой прикупил пельмешек. Покушал их с прикормкой - похорошело! Открываю морозильник, чтобы остатки мяса в тесте туда запихнуть. Бах! Лещь. Как он туда заплыл и когда? Ну ладно, вынул его. На сковородку на малом огне положил размораживаться. Походил, походил. Смотрю - дома сахара нет. Ну, оделся, вышел. Дошёл до магазина. Прохожу мимо рыбного отдела ... ЛЕЩЬ! Понимание того что он лежит у меня на сковородке уже минут 30 ... и жарится! :thumbdown: Бегом домой. Открываю дверь - дымища. Пробрался к сковородке - а там, не поверите, почти углей даже не осталось, пепел один! )))) Проветрил, помыл всё. Обошлось. Резюме: коллеги, будте бдительны с прикормкой во избежание несчастных случаев!
:)
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16120
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2007 8:27
mordmol написал:

...Именно утром, и только утром можно действительно оценить вкус.
Конечно, я не предлагаю Борщ с пампушками на рассвете.Но если отказаться от вечернего обжорства. То утренний легкий голод "помогает творить нам настоящие чудеса"

И поэтому любое "г" с голодухи покажется вершиной кулинарного искусства! :biggrin:
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
mordmol
Член РОО ПКР

mordmol

Профиль ICQ

Откуда: Московский пр
Всего сообщений: 3739
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2007 8:11
Т. О. написал:
Я не выберу ничего, я с утра не ем и не пью! :)


Во вторую часть цитаты - НЕ ВЕРЮ!!!
Станиславский

"Просто, ты еще со мной в поезде не ездил" :biggrin:
:biggrin:

Именно утром, и только утром можно действительно оценить вкус.
Конечно, я не предлагаю Борщ с пампушками на рассвете.Но если отказаться от вечернего обжорства. То утренний легкий голод "помогает творить нам настоящие чудеса" :)
С широким рыбацким приветом!
GEO
Член ПКР

GEO

Профиль

Откуда: Охта
Всего сообщений: 59
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2007 19:54
Прочитал рецепт "Петровская пицца" и вспомнил молодость, уверен что это вкусно, но, к сожалению, здоровье диктует свои рецепты, однако не мение вкусные, т. к. тоже люблю поесть, а особенно вечерком под рюмочку "Путинки". Овощной салат, рецепт которого будет изложен ниже, можно употреблять и с мясом и с рыбой, а так же заворачивать в армянский лаваш. Ингредиенты: зеленый лук, листья салата, помидоры, немного свежевыжатого лимонного сока, укроп (не жалеть), мякоть авокадо, растительное масло (предпочтительно оливковое), соль по вкусу. Плод авокадо режется пополам вдоль, из него вынимается косточка и чайной ложкой, маленькими кусочками мякоть выкладывается в салатницу. Все перемешивается и готово к употреблению. Количество ингредиентов зависит от здравого смысла, вкуса повара и наличия в холодильнике. На одну салатницу (диаметром 24 см) нужно от 0,5 до 1 среднего плода авокадо. При выборе авокадо нужно убедиться, что он слегка мягкий на ощупь. Приятного аппетита!
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3905
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2007 15:18
Сообщение отредактировано: 26 июля 2007 15:18
ИНБ
Да, я уже писАл, что с картофелем слишком сытно и немного тяжеловато!
Попробую огурец в соус.
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2007 15:08
ВИА

Я бы попробовал исключить картофель, наполнителей и так хватает.
Огурец, я бы непосредственно в салат не стал, а вот в соус, на крупной терке, на манер дзазики.


ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3905
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2007 15:00
ИНБ

Да, конечно. Еще у меня была мыслишка включить в рецептуру свежий огурчик и попробовать ещё каких-нибудь соусов.
Твой совет?
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
ИНБ
Член ПКР

ИНБ

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 9957
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2007 14:54
ВИА

А все остальные ингредиенты добавлял?


Mak
Член ПКР


Профиль

Откуда: Петергоф
Всего сообщений: 366
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2007 13:59
Народ!
Активней записываемся на Кулфест!
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3905
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2007 8:30
Т. О.

Таки "замутил" вчера салатик!
Результат:
- салат вкусный :thumbup:
- в следущий раз возьму более мягкий сыр - был "джюгас"
- слегка переборщил с картофелем, отчего салат получился очень сытным, хотя и несколько тяжеловатым
- "первый блин" - комом, но всё равно вкусен! :tongue:
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Т. О.
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2007 16:45
Петр написал:
Могу предложить свое.
На скорую руку , но вкусно и питательно.
На сковороде(желательно тефлон) совершенно не соблюдая пропорций пережаревается все что есть в холодильнике.Основной обязательный компонент -порезанный репчатый лук. Что идет у меня(и при том идут остатки всякие) Лук(как и говорил), колбаса,картофель,зеленый горошек, оливки,соленые огурцы,капуста,помидоры и т.д.Достаточно тщательно пережаривается по окончании добавляю 3-4 ложки томат-пасты(кетчупа) и еще раз пережариваю.Затем все это добро заливается 5-ю, 6-ю яйцами и постоянно помешивая доводится до однородной массы.Затем на медленны огонь с закрытой крышкой до полной готовности.По окончании можно посыпать тертым сыром или зеленью.Приятного аппетита.(Теща называет это мое блюдо Петровская пицца)


Аууу...Кто-то про фьюжн спрашивал..........так вот это не фьюжн, это......ну вообщем теща польстила! :biggrin:


Магазин "ТОЛСТЫЙ ОКУНЬ", находится на углу ул.Радищева и ул.Некрасова, вход с ул.Радищева!
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3905
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2007 13:20
Shuher
Понял, спасибо.
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Shuher
Участник форума

Shuher

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 895
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2007 13:14
Петр Я знал одного человека, так он называл такую яичницу Маза Фака. Только у него ещё помимо - всё что есть в холодильнике, было ещё - всё что со вчера осталось на столе.
Здесь только пьяный.
Shuher
Участник форума

Shuher

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 895
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2007 13:11
ВИА Ёмкость должна быть стеклянная, не пластмасса.
Здесь только пьяный.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 387 388 389 390 391 392 393 394 395 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Дни рождения
Беларус (28 июля 1971)
gibson (28 июля)
Darth Vader (28 июля 1973)
СВФ (28 июля)
Владимир67 (28 июля)
tanushka (28 июля 1986)
Avrora (28 июля 1968)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.3544. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3015