Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16417
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 мая 2015 20:38
Игорь Борейченко написал:
А я все внучек "обмываю", а ведь в понедельник - на работу... :(

Уже вечер вторника... фоток нет... мы его теряем! :eek:
voffchik
Чёт на развод похоже. Отпишись по ощущениям.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8455
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 мая 2015 19:23
Dreamer написал:
voffchik
А мылом?

сумасашол? :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7435
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 мая 2015 18:32
voffchik
А мылом?
I'll be back!
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3525
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 мая 2015 18:20
Сообщение отредактировано: 12 мая 2015 18:21
voffchik , ну на конец, ты нашёл настоящее средство для мытья и, оно теперь у тебя будет как у кота. И правильно, что взял сразу три банки, чё второй раз бежать то.:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8455
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 мая 2015 17:43
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Злыдень
Участник форума

Злыдень

Профиль

Откуда: откуда и все
Всего сообщений: 95
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 мая 2015 20:33
Игорь Борейченко написал:
Такую?

да очень похожа..
С рождением Внучек, здоровья им!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 мая 2015 22:08
А я все внучек "обмываю", а ведь в понедельник - на работу... :(

Прикрепленный файл (09052015695.jpeg, 151499 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 мая 2015 12:01
Злыдень написал:
вродь для плова обычно круглозерный берут

Это было не обычно. :biggrin:
http://stalic.livejournal.com/468134.html
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 мая 2015 11:59
Злыдень написал:
к плову всегда холодную закуску из баклажан готовила

Такую?

Прикрепленный файл (IMG_7961.jpg, 152681 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злыдень
Участник форума

Злыдень

Профиль

Откуда: откуда и все
Всего сообщений: 95
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 мая 2015 8:50
а у меня бывшая теща родом из Узбекистана была, так она к плову всегда холодную закуску из баклажан готовила.
Игорь, а какой рис используете?..вродь для плова обычно круглозерный берут
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3525
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 мая 2015 8:53
Едрёны макароны!, даже на фотке вкусно!
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 мая 2015 21:55
PALыч написал:
а если рисовую кашу с курицей

Я же для еды, а не гордиться. :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_8024.jpg, 163292 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8026.jpg, 161374 байт)

Прикрепленный файл (IMG_8027.jpg, 162434 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 мая 2015 21:52
PALыч написал:
шакароб или он же аччик-чучук

Прекращай материться! :eek:
PALыч написал:
салат из помидоров и лука

Так бы сразу и сказал. :biggrin:
Сие - готовил.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3525
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 мая 2015 21:45
Игорь Борейченко жон, :cool: если ты готовил плов, то салат к нему шакароб или он же аччик-чучук, а если рисовую кашу с курицей, то можно и салат из помидоров и лука :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 мая 2015 15:46
Плов с курицей

Ha 1 кг риса — 1 курица, 500 г моркови, 300 г жира, 3-4 головки лука, соль и специи по вкусу.

Очистить курицу, хорошо промыть, нарезать на куски. Поджарить лук, затем положить в котел куски курицы, хорошо обжарить, затем добавить морковь, которая нарезается соломкой. Положить половину нормы соли, все перемешать и жарить, пока морковь не приобретет золотисто-коричневый цвет. После этого налить половину необходимого количества воды и дать закипеть. В зирвак плова можно добавить разнообразные специи и красный молотый перец. Зирвак должен кипеть 20-25 минут.
Перебрать рис, промыть нужное количество раз в холодной, или теплой воде, осторожно перетирая между ладонями. Засыпать ровным слоем рис, усилить огонь и тотчас же налить в котел воду: Вода должна накрыть рис на 1-1,5 см и кипеть равномерно.
Пока вода еще не испарилась, попробовать и, если есть необходимость, посолит. Как только выпарится вода, плов при помощи шумовки собрать к середине горкой, сделать отверстия палочкой в нескольких местах. Затем накрыть плов тарелкой. Время, необходимое для упаривания, зависит от количества и сорта риса. Обычно, достаточно 20-25 минут. Снимая чашку с плова, следить, чтобы собравшиеся на ней от пара конденсат, не пролился на поверхность плова. Тщательно перемешать плов. Переложить в большое фарфоровое или глиняное блюдо, сверху разложить косточки с мясом. Отдельно подать салат из помидоров и лука.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 мая 2015 13:49
Сообщение отредактировано: 8 мая 2015 15:45
С Днем Победы!
С мужским праздником! :thumbup:

Прикрепленный файл (Огненная вода.jpg, 79606 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 мая 2015 13:46
Сообщение отредактировано: 8 мая 2015 13:47
Dreamer написал:
утром смотрят Малышеву, вечером - Дом-2 и "пусть говорят"

Дожили...
У меня теща в 82 года "Дом-2" смотрит. :biggrin:
Все гадаю, что же ей там - так интересно?
Видимо, для нее, это - как в замочную скважину подглядывать. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7435
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 мая 2015 22:52
Барсыч написал:
А по телевизору д.м.н Е. Малышева с командой и к.м.н.С.Агапкин допускают такие КОСЯКИ

Что поделать, пипл хавает. Я в 2012 и 2013 годах провел много дней на больничных койках, так у народа реально крушу сносит от этой дряни. Сейчас во многих местах в больницах телевизоры понатыканы, так перед процедурными кабинетами иногда аж драка была за то, кому в очереди сидеть на лавке перед телеком, чтобы эту хрень смотреть (а ее как раз рано утром показывают).
А самая жесть была, когда меня прооперировали, и моя койка в палате стояла прямо напротив огроменного телека. Поначалу думал, что мужики в палате будут смотреть какой-нибудь там свой футбол или сериалы в стиле НТВ, но удивлению моему не было предела. Вроде серьезные мужики в годах - и все равно, утром смотрят Малышеву, вечером - Дом-2 и "пусть говорят". А лежал прооперированный, прямо напротив телека с этой дрянью, и мне даже не отвернуться от него было, приходилось слушать :)
I'll be back!
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 мая 2015 21:54
Барсыч написал:
а в выхлопах есть более серьезная гадость остатки присадок к топливу, что изучено мало, а тетраэтилсвинец есть точно - опухоли печени, легких, поджелудочной железы.

Всё чуть менее печально. Тетраэтилсвинец уже давно запрещён в России к использованию в качестве присадки к моторному топливу.
Вот, например, цитата из Вики (можно, конечно, и официальные документы поискать, но, честно говоря, лень :) ):
Тетраэтилсвинец широко использовался в том числе и в СССР. В содержащий его автомобильный бензин с целью маркировки добавлялся краситель: до 1979 года содержащие тетраэтилсвинец бензины АИ-93, А-76 и А-66 окрашивались в синий, зелёный, оранжевый цвета соответственно, неэтилированный А-72 не окрашивался[2]. С 1979 года этилированные бензины стали окрашивать в оранжево-красный (АИ-93), жёлтый (А-76), синий (АИ-98)[3]:93, зелёный (А-66) или розовый (А-72) цвета[4]. В инструкции вносились требования по соблюдению мер техники безопасности при работе с топливом и топливной аппаратурой автомобилей. С конца 1970-х годов (ГОСТ 2084—77) начался процесс отказа от использования ТЭС, завершившийся в 2000-е годы.
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3525
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 мая 2015 21:49
Барсыч написал:
по телевизору д.м.н Е. Малышева с командой и к.м.н.С.Агапкин
Там ещё один из Малаховых светился, так по моему, что он, что они, придумали кормушку просто.
Ну с Малаховым понятно, он из тех, у кого слепые встанут и пойдут, а безногие заговорят. а вот то что д.м.н и к.м.н камлают на всю Россию, это Да-а!
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 мая 2015 21:04
Барсыч написал:
а в выхлопах есть более серьезная гадость остатки присадок к топливу, что изучено мало

Может, не будем о грустном?

Я век себе по росту подбирал.
Мы шли на юг, держали пыль над степью;
Бурьян чадил; кузнечик баловал,
Подковы трогал усом, и пророчил,
И гибелью грозил мне, как монах.
Судьбу свою к седлу я приторочил;
Я и сейчас, в грядущих временах,
Как мальчик, привстаю на стременах.

Мне моего бессмертия довольно,
Чтоб кровь моя из века в век текла.
За верный угол ровного тепла
Я жизнью заплатил бы своевольно,
Когда б ее летучая игла
Меня, как нить, по свету не вела.

(Арсений Тарковский. Жизнь, жизнь, 1965)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 мая 2015 8:48
Игорь Борейченко - а в выхлопах есть более серьезная гадость остатки присадок к топливу, что изучено мало, а тетраэтилсвинец есть точно - опухоли печени, легких, поджелудочной железы.
Всем здоровья.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 мая 2015 22:14
Val написал:
Среди дедов прибыло! С внучками!

Спасибо!
Теперь их 3 и все - внучки. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16417
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 мая 2015 22:04
Игорь Борейченко написал:
Сегодня родились 2 внучки.

Ну вот! Среди дедов прибыло! С внучками!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 мая 2015 21:55
Тут в горе и радости, про кухню забыл.
Сегодня родились 2 внучки. Завтра маме 40 дней. Как-то все переплетено в жизни.

Барсыч написал:
это 6-бензпирен

А бензпирен содержат выхлопные газы, он присутствует и в воздухе, и в почве вблизи автомобильных трасс, а значит, в том, что растет на соседствующих с ними полях и огородах – зерне, картошке, семенах подсолнечника (и в нерафинированном масле из них, особенно самодельном), грибах и пр.
Вдыхаемые ежедневно выхлопные газы – один из главных поставщиков бензпирена в организм любого городского жителя.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 960
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 мая 2015 21:52
Вообще " Сестрорецкие гурманы" весеннию миногу не едят... :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 мая 2015 21:45
Барсыч написал:
а забывают что икра весенней миноги и миксины ядовита

Спасибо, не знал.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 мая 2015 21:43
Алекс_М написал:
Игорь , нельзя ли попросить вас не отвечать на откровенный срач?

А как же общение с народом?
А, коль грамоте не обучены, что же с них взять, сермяжных? :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 мая 2015 10:17
Сообщение отредактировано: 6 мая 2015 10:31
PALыч -вообще-то запекание в духовке и обжаривание на сковороде процесс похожий по характеру и интенсивности термической обработки и уровню канцерогенов, насколько я помню наиболее опасный канцероген, это 6-бензпирен, который содержится в пережаренном масле и любом виде дыма, так-что картошка фри, рыба горячего, а тем более холодного копчения более опасны.
Существует мнение у онкологов, что увеличение количества раков толстой и прямой кишки, и их омоложение связано с чрезмерным увлечением Фаст-фудом, шашлыками и мясными и рыбными копченостями (ДЫМ!!!).
Среди хирургов ходит древний анекдот -Почему у членов Политбюро часто бывали раки толстой кишки? Ответ - Меньше твердокопченую колбасу и балыки есть надо!
А насчет головастых кулинаров у меня свое мнение, иногда такое фуфло гонят, кстати о миногах многие их не чистят, а забывают что икра весенней миноги и миксины ядовита, помню из курса судебно-медицинской экспертизы, раздел "Яды животного и растительного происхождения" там и про ботулизм,сморчки,строчки, аконит (яд болиголова) и много интересного - почитайте.
А по телевизору д.м.н Е. Малышева с командой и к.м.н.С.Агапкин допускают такие КОСЯКИ, за что я на экзаменах на 5 курсе медвуза двойки ставлю.
Всем здоровья.
PALыч
Член ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3525
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 мая 2015 21:11
Сообщение отредактировано: 7 мая 2015 21:52
Хм, я миноги жарил ободранной и в шкуре ни разу такого эксцесса не было, а вот кишочку вырывать надо.
Барсыч, в духовке запечённая тоже хороша в маринаде, даже рекомендуют многие кулинары головастые, якобы так меньше канцерогенов, чем при жарке. Ну дык некоторые и маслята маринуют чищенными. :biggrin:


Комментарий модератора:
Если матерок разделить на два слова, он перестает быть нецензурщиной?

Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 мая 2015 12:31
Lizard1980 - я извиняюсь, а на .. зачем в духовке, пожарил на сковородке, потрошеную без головы БЕЗ МУКИ, хвосты горячие съел под пиво,нарезал по 5 см и в банку, залил горячим маринадом -БЕЗ ЛУКА И МОРКОВИ. Закрутил и в холодильник год стоит легко -обычно не стоит!! Маринад если надо уточню, у мамы лаврушка, гвоздика,душистый перец, уксус, подсолнечное масло вода.Рецепт бабушкин надо спишу точно. Так мы готовим лет 50, но минога не может пахнуть мазутой. Лучшую покупали в Сестрорецке, ловил в Приветненском, Систе, Ковашах ,Воронке.
Всем здоровья.
Алекс_М
Член ПКР

Алекс_М

Профиль

Откуда: метро Дыбенко
Всего сообщений: 1448
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 мая 2015 11:56
лентяй
Отлично получилось! Красиво и, по виду вкусно...
Игорь , нельзя ли попросить вас не отвечать на откровенный срач? Если это приколы Ваших друзей - ради бога, есть же раздел. В данном месте не очень...
С Праздниками всех! Со второго по девятое мая - общий наш праздник. Удачи всем!
Пиво- вот доказательство того, что Бог есть и он нас любит!
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 мая 2015 20:03
Первый раз опробовал холодное копчение,тренировался на скумбрии - получилось, жена в восторге, я, просто доволен, по скольку к рыбе, как то так, теперь мясо на очереди.
Рыбка одна не целая, сначала отрезали попробовать, потом поняв, что вкусно решил отснять.

Прикрепленный файл (P1050247.JPG, 156171 байт)
Lizard1980
Участник форума

Lizard1980

Профиль

Откуда: Северо-восток СПб
Всего сообщений: 475
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 мая 2015 18:27
- всем привет!
Второй раз купил за год миногу, в первый раз после готовки запахла бензином. Сегодня т.е. сейчас лежа в духовке попахивает мочевиной и канализацией что ли, неприятно в целом. Что не так то, до сей поры было все с ней нормально. И интересно мне одному так везет на нее)))
Покупал на кондрашке.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 мая 2015 19:41
Val написал:
Не, не надо ходить на рынок.

Дык, не хожу.
Только - за дальневосточным лососем.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16417
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 мая 2015 19:30
Игорь Борейченко написал:
Не надо брать каку!

Не, не надо ходить на рынок. Там тебя по любасу нагреют. Есть более тупое действие - поймал/сожрал. ;) :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 мая 2015 19:25
Val написал:
Ещё как бывает. Даже третьей.

А глазья Е? :biggrin:
Не надо брать каку!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6106
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 мая 2015 19:21
Val написал:
Петь, да даже типа благородную рыбу покупают. Потом удивляются, почему приходится постоянно сидеть на унитазе.

Валера тогда другой ценник.
Лучшее слабительное.
Гарантированный эффект.
Срок прослабления выбирается индивидуально в зависимости от количества употребимого продукта :biggrin: :biggrin:
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16417
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 мая 2015 19:19
Петь, да даже типа благородную рыбу покупают. Потом удивляются, почему приходится постоянно сидеть на унитазе... :biggrin:
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6106
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 мая 2015 19:14
Val написал:
Ещё как бывает. Даже третьей.

Ценник.
Снеток протухший-цена договорная :biggrin: :biggrin:

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Поиск по форуму:


Новое в блогах
 Днём 4 декабря Мы с Олегом заехали на Полюстровский рынок и приобрели живцов плотвичек. У Антона (секция 96) я хотел купить опарышей, ...Читать полностью »
Дни рождения
neptun (6 декабря)
николя (06 декабря 1973)
Vovchik (6 декабря)
Ромка (6 декабря)
Андрей Вербов (06 декабря 1971)
Дима7333 (06 декабря 1973)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.1511. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1079